2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.44

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e3b-M88s):2023/11/08(水) 21:19:35.46 ID:oT94RN5W0.net
大当り確率 約1/229.1→約1/6.5(※1)
RUSH突入率 約58%(※2)
RUSH実質継続期待値 約90%(※3)

賞球数 3&1&11&1&4
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 330 or 1100個
※払い出し

電サポ 1 or 10 or 254回
(+残保留4個)

※1…右打ち中確率「約1/6.5」は、大当り確率約1/229.1と特図2小当り確率約1/6.7の合算値。
※2…RUSH突入はV入賞が条件。
※3…時短10回の継続期待値約81%と保留4個の継続期待値約48%の合算値。

大当り割合
特図1
3R 254回(+残保留4個) 4%
3R 1回(+残保留4個) 96%

特図2
10R 10回(+残保留4個) 20%
3R 10回(+残保留4個) 80%

※前スレ
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1691276456/

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/25(木) 18:09:31.35 ID:nAEnYyDga.net
ネウロイ保留待機中

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/25(木) 18:15:08.27 ID:3BLMtDYpa.net
当たって初手ペリーヌ美味え

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/25(木) 18:19:19.79 ID:lfwx8XvL0.net
3連ゴチw

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/25(木) 18:21:32.89 ID:iTgc21f10.net
結局パンツ好きのキモヲタしか絶賛してねえよw

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp7b-mboq):2024/01/25(木) 20:44:53.62 ID:riTDe5Nlp.net
>>568
1回外したことある
確かにあんまりでないけど熱いとは思う

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/25(木) 21:07:03.78 ID:uJee3Nvpd.net
>>572
マジレスするが俺も打つ前はそう思ってたんだがな
ノーマルでやってたからガチャガチャうるせえクソ台だなって感じだったんだが右でラッシュ引けたら自分の中での評価がガラッと変わったよ、スゲーノリノリじゃねえかwってね
で、何度か打ってたらパン…ズボンの描写も全然気にならなくなってた
純粋にパチンコとして面白いと思えたよ

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/25(木) 21:11:26.37 ID:m6xmps/R0.net
パンツパンツ言ってんのは原作知ってるからでしょ
知らん人からしたらなんか萌え系のアニメくらいの認識しかないよ

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f46-NhvB):2024/01/25(木) 22:01:29.99 ID:iTgc21f10.net
キモヲタ特有の絶賛長文ワロタ

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/25(木) 23:02:43.49 ID:/9Q9oGct0.net
えへへ

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/25(木) 23:10:56.34 ID:BLco3I270.net
甘でも無予告全機or最終話はなかなか当たらんなあ
ライトよりは希望あるだろうけど

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf10-Pk0x):2024/01/26(金) 01:33:52.65 ID:l+hRFCMj0.net
原作興味ないしむしろ嫌いな部類だけど台は面白いわ

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8780-Z9UV):2024/01/26(金) 05:36:38.42 ID:NvVNKTFw0.net
共闘煽りの時に、共闘じゃなく数字だったら当確よね?ライトは今まで2/2でそのまま前半当たり
甘で同じく数字煽りで(おっ!?)って思ってたらそのまま共闘発展してさ。最終的に当たったけどライトでもこのパターンあんの?甘で追加されたとか?

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/26(金) 18:32:23.97 ID:EDjAtttFF.net
甘はそんなに打ってないけど多分当確なんじゃない?
わざわざ当確だった演出を格下げしないだろうし

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f2f-NhvB):2024/01/27(土) 16:29:54.15 ID:jvivn/I30.net
サーニャ10ライン3リーチありで外したわ
初めて見たけど経験ある人いる?

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF7f-TDcp):2024/01/27(土) 17:17:20.75 ID:bYttE2TsF.net
11ラインで外した報告あったよ

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF7f-TDcp):2024/01/27(土) 17:19:15.30 ID:bYttE2TsF.net
7ライン以上で揃いがないと察する

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/28(日) 00:10:45.26 ID:HO4M4pfd0.net
2日合わせて





7揃い2連


2連

心が死ぬわ

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/28(日) 17:42:04.58 ID:/zD27ROV0.net
甘の緑ミーナって信頼度どれくらいだろう?
ライトミドルで外れるのを見た事あるけど、甘では当確?

>>585
少し休んだ方がいいと思う
マイ打法は右打ち中は保留を4貯める→当たりがなければ止める→また貯める
もし、途中で当たれば速攻で保留を貯める

継続してない人って常に保留満タンにしてる気がする
保留満タンで意味あるのって戦国乙女系ぐらいかな

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/28(日) 17:44:20.99 ID:1su9lX/80.net
>>586
ライトと同じ30%ぐらいじゃね?普通に当たりも外れもする
赤パネ、ブーン、3テンとか絡めば80%ぐらい体感

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/28(日) 18:26:12.86 ID:/zD27ROV0.net
>>587
ありがとう
運が良かったんだ

ヘソ保留のバルクホルン意外だとミーナ中佐でしか突入してない
後はひたすら天井

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/28(日) 19:01:38.97 ID:2lArVP6jd.net
そんなヤツがオカルト勧めるなよw

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ac9-PBov):2024/01/28(日) 20:36:19.02 ID:+LmcGD210.net
確かに草
ライトミドル近場からはとうとう消えてきたわ…甘なら全然あるんだけどやっぱりライトミドルの方が至高なんだよね

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792a-6gg6):2024/01/28(日) 22:23:38.36 ID:SzZxWrvE0.net
129初当たり重いくせに出玉もしょぼいからあんまりやりたくない

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-ndg/):2024/01/28(日) 22:49:14.74 ID:pikINndLd.net
ストパンの右打ちは楽しいんだけどライトミドル帯継続率90%の機種としては一回の出玉がギリギリだと思うんだよね
だから甘だと少な過ぎて物足りなくなっちゃう
当たりの多くはそんなに続かないのが実際のところだしそれなりの払い出しは欲しくなっちゃう
まあ右打ちのあの音楽聴けるのが一番嬉しいんだけどねw

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/30(火) 10:21:25.72 ID:SPetYHlP0.net
ここずっとミーナfwa試してるけど、
Cuがホント分かりづらい…
ブー、、、、ブー、、、、みたいに途切れるのは論外だけど、ブーブーブー、ブーブーブーって途切れなければカタカタ無くても当たるし、
カタカタあっても外れるし

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/30(火) 17:12:34.86 ID:Ag5wr/ooF.net
液晶のミーナがアップになるほどいい
一度のボタン振動…1回<2回<3回
カタカタカタが一番強い?のかな

ひょっとしたら法則性あるかも
ブカタブとかは確定かな?あるか知らんけど

あんまりやらんから検証出来てないわ

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/30(火) 17:36:30.15 ID:86bBQEAi0.net
俺はミーナでよくやるわ。他メンバーより何故かリザルト復活してくれるし

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a46-PBov):2024/01/30(火) 18:38:18.76 ID:1pUZcwW90.net
FWAでわざわざミーナ選んで放置してる人たまに見るけどあれはポルターガイスト待ち?焦らしプレイ?

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ndg/):2024/01/30(火) 20:44:11.55 ID:K1ufNMnId.net
演出で期待度左右されたくないならミーナを選ぶのが無難だからでは

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-fWbJ):2024/01/30(火) 20:56:22.44 ID:m3ocvjhQa.net
激アツボイスかしつこいぞーない限り宮藤に任せてるわ
お前この物語の主人公だろ何とかしてみせろ

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/30(火) 23:29:52.25 ID:TxCQH37+0.net
激アツです!!

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/30(火) 23:35:18.26 ID:Y206GMxn0.net
俺もFWAミーナかエイラで放置だわ
最後の最後まで期待していたいチキンだからね…

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/30(火) 23:41:49.74 ID:9xYa3Qra0.net
かなりデキのいい台だと思うけど、FWAの多くが前半くらいで大体期待度がハッキリしちゃうのを嫌う層が居るんだよな
俺も最後までドキドキしたい派だからさ
RTAと違い1演出で4個分の期待を背負ってるんだからそうそう簡単にドボンして貰っちゃ困るんだよねw
意外性といえば結構シャーリーもケツ浮きあるんだけど余り選ばれないみたいだよな

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/31(水) 08:47:35.47 ID:igArQZO+d.net
ピンクカーテン「諦めろ」

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/31(水) 09:25:27.85 ID:4v/peUag0.net
裏ボタン無しのエイラが一番チャンスアップ絡まなくない?
歌とセリフだけだし出れば当確だし押すか押さないかも自分で選べるし

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/31(水) 09:36:56.71 ID:EVpAUh7M0.net
fwa最後まで期待したい→ミーナ放置で勝手にレバブルか耳ボタン待ち
ある程度演出の期待度を見てドキドキしたい
→バルクホルンで打撃以上待ち、銃は諦めて復活期待、fwa打撃は体感45%
残り2個で放置して祈るタイム
→エイラで前半2つ開けて後半見守る

ワイはこのループで打ってる

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/31(水) 10:38:40.00 ID:986QF2o9a.net
昨日RtAの白ハルトマン裏ボ失敗ノーCUで起きてクソびびった
手前の赤坂本赤タイマー緑ーネの赤2つミリ残しで完全に終わってたはずなのに読めねえなあ

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/31(水) 10:52:37.37 ID:qqT8EKx50.net
ルッキーニの白で7テンしたときはビビった
なぜ!?って思ったわ

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/31(水) 16:44:54.81 ID:0mcDWT8ld.net
ルッキーニ信頼度めちゃくちゃすぎてオススメ
CU無くても当たるし、あっても結構外れる

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a40-dbsP):2024/01/31(水) 18:32:26.99 ID:CmbIkTW00.net
ルッキーニ楽しいよな
どつけ!どつけ!と心で叫んでる

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a46-PBov):2024/01/31(水) 18:42:45.40 ID:4v/peUag0.net
ルッキーニいいよね、チャンスアップ箇所多いし強弱あるからカオスで楽しい
でもリーネとサーニャだけは赤が空気だからほとんど選ばないなあ

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ec4-1swB):2024/01/31(水) 18:47:22.30 ID:qqT8EKx50.net
サーニャ推しだから毎回選びたいんだけどたまにモラッタナさんを選ぶ

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-ndg/):2024/01/31(水) 19:21:32.78 ID:qBp4zQbCd.net
初めてルッキーニのWAを見たときはガチでゴトしてるじゃねえかって笑ったなw
パチンコで結構なライン攻めてるよねアレ

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ac9-PBov):2024/01/31(水) 19:32:58.16 ID:PD4BMpBm0.net
サーニャの赤カットインってほんとにチャンスアップしてる?
当たる時は数字揃ってたり金カットイン来たり耳ボタン来たりの当確でチャンスアップが仕事してるイメージないわ

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-+Igo):2024/02/01(木) 12:18:42.80 ID:n2sJ+eETd.net
昨日は先チャンで打って変動時コンボ保留魔導役物発動で強襲ゾーンと全機出て出撃と共闘でチャンスカットイン
結局すべてを殺す紫保留にやられてハズレ

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/01(木) 17:09:58.16 ID:Z3x1EnHU0.net
白トルゥーデ→緑リーネ→白ルッキーニ→白シャーリー→緑芳佳で絶望してたら
芳佳出撃時にボタンがカタカタしてクマノミ柄で大型撃破
このタイミングで振動するんだと喜んでたら伸びずに−9k

>>613
ドンマイ
先読みチャンスの最終話SPリーチでも紫保留のままならほぼ外れる
甘で最終話SPリーチ外すと本気で泣きたくなる

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/01(木) 17:37:56.51 ID:QvsQtiH90.net
緑芳佳だけは他の緑より強い気がする
ラストだから希望込みかもしれないが

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/01(木) 19:30:20.34 ID:4Or9NjTa0.net
最近fwaペリーヌ縛りしてるんだけど、
スレのテンプレにない残存数あるよね?
テンプレに載ってない残存400と300っての確認したわ
地味に数減らしてる弾の色とか気付きにくいcu箇所多いキャラやなぁと

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/01(木) 20:07:16.26 ID:spVAkH85d.net
ペリーヌあまり人気無いけど右打ちで仲間の為に…祖国の為に…って言うところで仲間や子供たちの絵が出てくるシーンはグッとくるな
良く考えたら死亡フラグ立ててるんだよなあのセリフは
トネール!

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/01(木) 22:34:37.46 ID:4Or9NjTa0.net
>>617
負けられませんわッ!(投資50k目)
ラストのラッシュが伸びてギリギリちょいプラ位まで捲った…
今日初めてラッシュ中ロゴ完全落下と
チャンス目→ロング変動→ボタン出現→ムービーで10Rっての見たけどどっちも10R確か?
ボタン出現だと直接数字出現パターンしか見てないから違和感バリバリだったわ

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 662c-VJps):2024/02/02(金) 01:29:44.58 ID:GVNc2DBd0.net
>>603
エイラで普通は秒数35秒だけど45秒から始まるのを2回見て2回とも当たってるんだけどこれはただのチャンスアップ?当確?

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー Sd0a-KYqt):2024/02/02(金) 02:17:54.60 ID:/o6jC7dSd0202.net
他のキャラだと逆転演出が選択されてる演出時間だから確定

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 6ac9-PBov):2024/02/02(金) 07:11:05.95 ID:F9E1reAO00202.net
>>619
45は当確だね、歌もグッドモーニングに変わってなかった?

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/02(金) 12:15:51.62 ID:xvtVL8JRp0202.net
>>620
確定か!サンクス!

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/02(金) 12:18:27.43 ID:xvtVL8JRp0202.net
>>621
すまん、45秒に違和感あって「ん?確定かチャンスアップか?」って考えてたから歌変わってたかどうかまでは覚えてない!
教えてくれてありがとう!

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 6a5b-5smM):2024/02/02(金) 20:12:53.11 ID:k4IXNe1100202.net
大音量キモオタが赤トルゥーデで外して発狂した
2でも迷惑なのに最大とか人としてどうかと思ってたから、トルゥーデは最高の仕事してくれた
流石は501のお姉ちゃん

それから暫くして緑坂本で突破して大音量でも我慢してた爺さんに台譲って−15k
その後、源九郎爺さんの誕生祝に韋駄天ライト打って+1kで終わったから本当に良かった

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイーW 6ac9-PBov):2024/02/02(金) 20:21:22.02 ID:F9E1reAO00202.net
音量1.5があれば完璧だったよな
一番近くで車で40分ぐらい行かなきゃ設置ないから最近打ててなくて辛い

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アタマイタイー 6a5b-5smM):2024/02/02(金) 20:46:26.96 ID:k4IXNe1100202.net
さっきの爺さんがお礼にとホットコーヒー奢ってくれたけど、ブラックしか飲めないから拷問w

>>625
うん、やっぱり音量は大事だと思う
個人的にはニューギンは大嫌いだけど、細かい調整が出来る点は評価してる

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/02(金) 23:49:58.65 ID:xSXT1wBn0.net
エイラ45秒パターンもあるの?知らない演出多すぎだよこの台

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/03(土) 23:05:39.83 ID:evE6J27n0.net
どうせいつもの源もどきだろうと思って見向きもしてなかったんだけどこの台面白くない?
最寄りのホールから消える前に気付きたかった

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 00:11:49.51 ID:Y7KHG7SH0.net
気づくの遅いよ!
まぁ原作知らんとちょっと近寄りがたい台だからしょうがないが

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 00:50:58.80 ID:8xSC1F0w0.net
右は楽しいよ!

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 01:26:08.06 ID:R647yeOgd.net
右中の音が秀逸

あと口にしたくなるエイラ・イルマタル・ユーティライネンな

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 02:32:45.02 ID:viQT0aV30.net
原作知らんけどこの台面白かったから前作の甘デジ探して打ちに行ったよ
未だにアニメは見ていない

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 07:07:06.46 ID:XRFuS5DK0.net
モラッタナ

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 12:26:44.68 ID:AseG7BEy0.net
???「(このスレの住民は)なんでまだ推してるんだ?」

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fef-xiwL):2024/02/04(日) 12:52:29.50 ID:+huSmcV00.net
1R目終わってボタン無いかーからの
長い!10Rやん!の間も好き

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f741-TfSS):2024/02/04(日) 14:18:25.69 ID:civeIJh30.net
RtAの青サーニャでいきなりタイマー出てきてびっくり。そのタイマーはMAXて表示された。
かなり打ってきたけど、まだ未見の演出あるんやろな。

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 17:18:47.94 ID:oW4mJO+A0.net
赤保留直湧きしてウヒョーって思ってたら怒涛の連撃で草
随分打ってきたけどさすがに初めての経験だったわ
https://i.imgur.com/8K9BVPV.jpg

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 17:50:10.52 ID:7uDKPUdO0.net
見てるだけで脳汁出てきちゃう

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 18:17:15.06 ID:CTkfrGGad.net
おっさんゾーン入ってるやん

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 18:59:53.95 ID:8xSC1F0w0.net
右の演出がいい。
ボタンブルブルやレインボー、たまらん。

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/04(日) 21:37:11.90 ID:4bqHTR9T0.net
明日はスマスロに浮気してくるぜ

642 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9704-x05T):2024/02/05(月) 05:26:21.60 ID:FKtl9ivA0.net
リーネちゃん絶対孕ませる!!

643 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/05(月) 21:39:55.60 ID:aLr7r64j0.net
スマスロは上位AT入らないと地獄だぞ。

644 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/05(月) 22:39:24.11 ID:u65kAB1C0.net
スマスロ打ったよ~
上位2ループして4400枚出たから捲れたけどなかなかキツい

645 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f41-mqLo):2024/02/05(月) 23:59:43.17 ID:szldnvUP0.net
ネウロイバトルがきつすぎんねん

646 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbb-qdoJ):2024/02/06(火) 00:13:18.91 ID:anGtHNWz0.net
スマスロの煽りを受けて釘よくなるかと期待してたけどそんなことは起きるはずもなく

647 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-9oyE):2024/02/06(火) 00:55:53.38 ID:35WcvH3J0.net
>>644
個人的にわかりやすい出玉を出すルートがあるだけ前作よりマシ
ほんと前作は極薄フリーズ以外出すルートが皆無だった

648 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3740-h9OY):2024/02/06(火) 08:35:20.09 ID:+wfShXw60.net
設定6ならフリーズ引かんでも出たぞ
当たり前だが

649 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/06(火) 11:08:59.64 ID:2QiH60Vb0.net
未だにこれの予告チャンスを越えるバランスが現れないな

650 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/06(火) 12:07:22.56 ID:qR7BCSAEd.net
この台の予告チャンスは良く出来てるとは思うけど狙ったバランスかというと違う様な…
どんな打ち手に愛される台を作ってるならノーマルを遊びやすくするんじゃないか
この台もノーマルは酷いからな

651 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffbd-/ZXU):2024/02/06(火) 18:51:12.45 ID:5LRQ/IxW0.net
予告cはライトミドルは未完成で甘が目指してた物だと思うな

652 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-JmSY):2024/02/06(火) 18:58:08.52 ID:d/MfJyak0.net
結果論だけどライトミドルだから成立してる感はあるよね、ミドルでやられたら寝てしまう
あのレベルで割り切ったら甘とかは相性いいはず
一騎当千の甘が熱バレの期待度上げたのも正解だと思う

653 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/06(火) 21:20:57.72 ID:OK2XDAYHd.net
ライトミドル民だけど予告チャンスは虚無が辛い
少数派なのは知ってるが先読みチャンスが1番好きだし何なら至高とすら思ってる

654 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/06(火) 22:28:39.75 ID:13fKnI070.net
先読みのズギューンがたまらんのや

655 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/07(水) 00:07:39.39 ID:7NPPLs9Xd.net
当たり確率と予告カスタムのバランスでライトミドルでもキツい時間が結構あるんだよな
予告チャンスはミドルじゃ評価下がるだろうことは予想が付く
でも鳴らないと殆どノーチャンスの先バレよりはずっといいな

656 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/07(水) 00:15:30.92 ID:l0/Jr8wR0.net
予告チャンスは稀に先読みガセがあるのがなぁ

657 :銀行 :2024/02/07(水) 00:16:46.76 ID:YrZ2PIpZ0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

658 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f20-JvAU):2024/02/07(水) 09:54:52.97 ID:gZd1YIpJ0.net
先読みガセだけは許せねえよ俺

659 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7da-AzCP):2024/02/07(水) 10:05:14.97 ID:MBbK8aWu0.net
予告チャンスで疑似2の時の帯って紫だと思うけど、稀に赤帯と青帯の時あるよね
赤の時って疑似3濃厚、青は滅多に見ないけど
その後予告追加されて当たってたから
青帯は期待してしまう…

660 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/07(水) 18:59:08.17 ID:5J/zuv4q0.net
大和発進の条件ってバトルSP前半外れ時に真ん中のハズレ目が+1の時だけ?
6テン時の外れは6・5・6だけど、6・7・6だと大和発進
まぁ、今日だけで3回発進したけど全部主砲撃ててないよね

今日も天井だけど、振り分けが良かったので+2.5k

661 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/07(水) 21:27:44.68 ID:Ds7ZbkuE0.net
スマスロ打って見た
通常時が予告チャンス並みに暇で当たり外れわかりやすく退屈だけど運良くビクトリーフライトまで行けて
そこだとパチンコの演出使ってて笑ったわ
後少ないけど楽曲がどれもフルで聴けて特にエイラのグッドモーニングがあるのが良かった

662 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f7f-OJoc):2024/02/08(木) 02:00:08.06 ID:sC5BJXtT0.net
ソレハヨカッタナー

663 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f41-mqLo):2024/02/08(木) 07:53:54.90 ID:weRADcFs0.net
劇場版はよ

664 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/08(木) 16:14:36.43 ID:8oDnCzvi0.net
ここが名機ストリートファイターK.O.Rushのスレか

665 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff15-oSwv):2024/02/08(木) 21:20:23.17 ID:PoruZZXi0.net
よこちゃん先読みで当たるだろとは思ったけど、結局疑似3お姉ちゃん共闘で当たったけど、当該保留になってから☆2→☆3→白→紫→赤→金と演出が進む度に保留が順当に昇格していくの初めて見たがそういうセットなんかな?

666 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/09(金) 00:00:53.97 ID:9VqEUL2S0.net
予告チャンスで予告発生時は8割方は最後に赤保留以上に変化しますので、王道ルートですね。
予告発生時でも保留変化しないパターン(する場合もある)は
予告発生→スタンバイラッシュ経由か
魔眼ランプ先読みor疑似2、3で真魔眼突入の時は保留が変わらない事も確認してます。

667 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff7c-m5oO):2024/02/09(金) 19:08:26.23 ID:wI3hzocf0.net
海の予告少なめって50%くらいっすか?

668 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/10(土) 12:30:41.83 ID:nBsg/cbN0.net
すまんここは海スレじゃなくてパンツなんだ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200