2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part22【Daiichi】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c215-xPP4):2023/11/10(金) 20:20:24.04 ID:sBXoRU/s0.net
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ
大当り確率
通常時 1/319.7
時短中 1/461(普図)
ST中 1/99.9(普図)

RUSH突入率 約70%(※)
闘士恋撃継続率 約70%
ハーレムタイム継続率 約81%

※時短引き戻し率約20%も含む。

賞球数 1&4&15
ラウンド 10R
出玉 1500 or 3000個
ST回数 闘士恋撃:120回 ハーレムタイム:163回
チャンスタイム 100回

遊タイム 非搭載
コンプリート機能搭載

大当り割合
特図1
約1% 10R×2 3000個 ST163回(ハーレムタイム)
約62% 10R 1500個 ST120回(闘士恋撃)
約37% 10R 1500個 時短100回(チャンスタイム)

特図2 (闘士恋撃1回目)
約2% 10R×2 3000個​ ST163回 (ハーレムタイム)
約98% 10R 1500個 ST120回(闘士恋撃)

特図2 (チャンスタイム中・闘士恋撃2回目・ハーレムタイム中)
約2% 10R×2 3000個​ ST163回 (ハーレムタイム)
約98% 10R 1500個 ST163回(ハーレムタイム)

前スレ
P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part20【Daiichi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1695129109/
P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part21【Daiichi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1696757338/

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 03:03:10.13 ID:NxcsPZyZ0.net
ステージ見た事ないけどわかるかも
可愛いと思うけど、なんか不意に怖いと感じる時がある

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 04:30:38.80 ID:2xVvHCM+0.net
>>489
残保確変だったらハーレムだったのに

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 09:16:07.93 ID:Ot0CniDo0.net
>>472
ハズレありだよ
最初プレミア?と思ったら楽曲飛んで2/3→呂蒙→チャンスアップ特に無くハズレ

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-bRfR):2023/11/23(木) 09:20:22.12 ID:V5iUQiZOd.net
>>493
他人はなんとも思わないけど自分にはひっかかる系てのは過去に強烈な印象を受けたものがあってそれを彷彿させるからだよ

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe52-u1k3):2023/11/23(木) 09:32:24.41 ID:ncm3xFXP0.net
>>493
背景の口紅濃いやつはちょっと笑いそうになるからやめてほしい他は別に普通

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-9F1x):2023/11/23(木) 09:52:22.94 ID:MDndYIKfd.net
なにするの?

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdd9-UTXV):2023/11/23(木) 10:51:57.83 ID:/WlYQ76X0.net
皆おっぱい選んでるけど王道ががおもろいから中々選べてないわ 飽きたら選ぶようにしてるけどそんなにおっぱいいいのかね

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8215-UTXV):2023/11/23(木) 10:52:53.99 ID:cIg8hS5H0.net
先熱にしてジャグラー感覚で楽しんでるわ

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 11:14:32.23 ID:V5iUQiZOd.net
何回同じ事書き込んでんだよ

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 11:18:04.83 ID:cIg8hS5H0.net
>>502
誰にいってんの?

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 11:19:12.34 ID:n8AdQ+2q0.net
>>500
特定のキャラのエピソードボーナスを見たいならぷるんでキャラ固定したほうがいいからな

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 12:11:51.50 ID:cIg8hS5H0.net
前作の右抜け後のマイクロ水着ええぷるんできたらよかったな

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 13:05:17.64 ID:g8a+8RUY0.net
>>496
ハロウィン背景当確じゃなかったのか
まぁ熱いのは熱いっぽいね

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 14:22:12.14 ID:hUOMY2uU0.net
隣の人大音量で1人ずつ揺らしてるのしんどい
ずっとリング握ってる

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 14:22:30.69 ID:lS3EdT6G0.net
張飛ちゃん推しではあるのだが決戦リーチの時のゴルゴ顔だけはいただけないな

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 14:25:44.65 ID:iaNCVS/i0.net
さっき通常時のステチェンでlivingに移行して、結果当たったんだけどこのステージって見た記憶なかったけど当確だったりすんのかな?

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 14:35:12.30 ID:g8a+8RUY0.net
>>509
リビングは普通にハズレる

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 14:40:17.25 ID:iaNCVS/i0.net
>>510
そうなのね、ありがとうございます!

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 15:15:34.89 ID:lS3EdT6G0.net
CTで当たったのにHT駆け抜け…
うーん噛み合わないなぁ

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 15:21:57.87 ID:m2fWqW0Q0.net
右5回で3連2回とスルー3回
しんどいわ

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 18:14:04.19 ID:NTL7oy6z0.net
俺も初当たりすげー取れたけど
スルー×4
時短×2
2連
5連
と全然揺らせなかった
バレきまくりで楽しかったけど、RUSHやれるきしねー

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 18:18:26.04 ID:dYMTpv970.net
時短本当に抽選してんのかよ
バレでやってるけど当たりはもちろんバレすら来たこと無い
1/4610じゃないのか?

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 18:40:35.53 ID:yBS1EcRP0.net
一騎当千のキャラで処女っているの
なんかみんなやりやられしまくりなイメージなんだが

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 18:48:05.68 ID:V5iUQiZOd.net
そんなん気にしてるとかさすがにきしょすぎ

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 19:11:35.46 ID:V5T9IlcTM.net
とても81%あるとは思えないくらい続かない
下位の3連含めても上位で10連すらしたことないわ

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM22-uqXa):2023/11/23(木) 19:52:17.55 ID:hKz3XSawM.net
上位入った瞬間打ち止めと言わんばかりにスルーすること多すぎだから一生下位でいいわ

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 20:04:11.02 ID:GaWS4nRcr.net
かぐやが回ってくれたけど1000ハマり、炎炎も打って-55kから何か当たってほしくて一騎当千にきたら、シンプル緑先読みからてんとう虫、趙雲ゾーン、桃園リーチ虹タイトル からの7連でした。3000ボーナスも引けてウハウハでしたわ。やっぱりおっぱいやわ。浮気してごめんね。

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 20:47:45.98 ID:2CsOE4A3r.net
何打ってもどこで打っても右の下振れがエグすぎる
319で半年は万発超えてないんだが

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 20:52:04.91 ID:EeEVsb660.net
シンプルの先読み無しで、赤くらいしか付かずに呂呂行って
もちろんCU壊滅から、斉藤和巳キック!とか思ってたら当たった
その後も、先読み無しで金予告から暴走、ボナセーラで赤テロ、カットインやら付いて当たり
先読みとは

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 20:55:17.18 ID:NYE6U8+Cd.net
>>521
半年それキツいやろ

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 21:04:39.11 ID:NTL7oy6z0.net
>>521
俺は三か月万発なし、全敗だったわ
こないだ負けロード抜けて一回しか万発でてないけど

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 21:06:14.41 ID:vkRAL9EZ0.net
俺なんて去年までの2年間右で下振れしてたぞ
80%だろうが85%だろうが90%だろうが関係なし
今年になってようやく戻った
2年間マトモに出ないとか頭おかしくなりそうだった
初当たりは基本的に好不調無いんだけど

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 21:06:45.84 ID:V5iUQiZOd.net
初当たりも悪くて大して右も伸びない状況から1300ハマって-100Kだったけど時短引き戻しから18連して現金分捲りの貯玉使用制限内の負けですんだわ
どうやら間に合ったようですね

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 21:20:13.16 ID:qzz4d74O0.net
なんや!?なんや!?

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/23(木) 21:29:56.50 ID:SzH0LeXVr.net
マジで初当たりは普通に取れるのに右がおかしすぎる
助けて

529 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 01:06:55.79 ID:pdtPn6j+0.net
熱バレ入賞時ブルから始まってイロイロチャンスアップもういいわって位モリモリで当たったけど通
いや いいんだけどさ… なんか釈然としない感わ残るよね この機種に限らんけど

530 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 01:12:32.53 ID:kc0vseeyF.net
時短あるだけマシかな
通で400発程度吐いて即左に戻されるのに盛り盛りだとなんだがなぁってなるのはある

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 03:44:55.58 ID:ppuYLVxv0.net
今日初めて選んでみたけどおっぱいの呂布強すぎじゃないか?
美乳だし舌ペロかわいいしで非の打ち所がないわ

532 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 08:34:37.87 ID:H/7ol57kd.net
どの台も回らんしどうせ回らんなら初回10Rで時短付きだから投資抑えられるこれでいいわ

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd79-UTXV):2023/11/24(金) 10:35:57.79 ID:cSsYfowo0.net
でも先読みや全く回らず1000ハマりとかすると怒るんでしょ?

534 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdef-f0yN):2023/11/24(金) 12:19:31.92 ID:ZL5U8kVY0.net
これラッシュ中の熱バレはないのか
おっぱいモードは当然として、カスタムで探したけど先読み熱とかキュイン告知しかなかった

535 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd94-b0Xj):2023/11/24(金) 12:42:35.20 ID:GHHnni5Q0.net
ラッシュ中は無いね
雰囲気的に無い方が合ってるから個人的には良い判断だと思う

536 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 12:54:10.96 ID:dTp7xewL0.net
というかきゅいん告知が熱バレポジションじゃないの?
音が違うだけで入賞時というか通過時告知だし、占有率は知らんが

537 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 14:42:18.21 ID:FY4jhB/hr.net
>>536
キュイン告知もレバブルアップもそこまで占有率高くないイメージ それがあのスピード感で連荘続いた時は驚きもあり自分には楽しいバランス

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 14:53:24.36 ID:H/7ol57kd.net
>>533
べつに
そんときは自分の引きが弱かったってだけだしなに打ってもハマってただろ

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1c7-b0Xj):2023/11/24(金) 15:44:51.01 ID:8NbIfDjS0.net
時短付きを好んで回すのと1000ハマりして怒るかどうかは話が別だよ

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aece-Bf/i):2023/11/24(金) 18:11:52.05 ID:hY5W0Ab40.net
久しくST引けてないわ
何千回転か数えては無いけどそろそろ許して

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 19:31:12.89 ID:5at6+dSH0.net
久々におっぱい見たくて座ったのに隣が海にいるようなボタンバシバシレバーナデナデ図柄昇格時画面タッチこっちの熱バレ時指差し確認BBAで萎えて帰ってきちゃった

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 19:42:38.77 ID:uGXWg9Y60.net
座ってすぐに熱バレから次回予告党首覚醒、勝ちを確信したら外れて呆然 その後5k入れた先バレで一騎当千リーチ中ローディングてんとう虫で当たり9連即やめ 右の最初の当たりが3000とか 感情のジェットコースター楽しんだわ

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 19:44:05.91 ID:uGXWg9Y60.net
つか、打ち込んでる人に聞きたいんだけど、通常時の当該で恋撃ランプ発光するの強くない??4/4なんだが。たまたま?
あと最近なんだかんだ当たる時は暴走絡むよなーと思った

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 21:34:01.23 ID:FY4jhB/hr.net
隣の台のボナセーラはなんて心強いことかと思った800ハマリ熱バレ一回の秋の夕暮れ

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 21:53:03.63 ID:pzvpISDN0.net
俺が座ったあと両隣が数分で当てて両方とも3連しておっぱい揺らし始めた
運を吸われながらパイズリされてる気分になった

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:11:09.31 ID:9bp09WtC0.net
一撃40連56000発出してる台あったわ
2時間でこれだけ出るのな
打ってたやつ 確実脳灼かれたやろ

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 23:13:00.62 ID:u4x/nbtG0.net
おっぱい千切れたんじゃないか

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:02:54.22 ID:Yhhem8Z90.net
40連ずっとおっぱいで消化してたら
もうそれは逆に紳士やろ
さすがに飽きて交互にモード変えて楽しんでそう

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:03:29.25 ID:lsh6dKSL0.net
20回ほど初当たりがあって
最高2連

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:12:55.37 ID:IXAOL+ep0.net
昨日いっぱい聞けたがもう、あの重低音の聞いたバレを聞きたいぜ

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:35:31.41 ID:qtqHFPsH0.net
最高51連見たことあるわ

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:36:25.78 ID:H2iM5RJV0.net
えっ一撃コンプリートだろうがおっぱい揺らすよな?

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 00:41:01.91 ID:VKCgFo+iF.net
37連した時もずっとおっぱい揺らしてたよ
先熱だしただの一発告知なのに全く飽きない

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:32:37.82 ID:wDEqyam00.net
スペックも演出も100点よな個人的にはマジで神台だわ
今回はカスタムと上手く噛み合ってる

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:50:03.29 ID:CjDpkv760.net
周りの人にはうるさいと思うがST中のブルカスタムホント好き

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 08:57:11.22 ID:9KD6CNwj0.net
スレ見てるとオッパイモードの先読みカスタムって
揺れたら先読み扱いなのか
ノーマルモードだと保留またいで揺れたから
それがチャンスと思ったわ

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:28:04.34 ID:OKJPbGcN0.net
釘開けないから全然誰も座らなくなった。店が悪いよなあ

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 10:54:12.89 ID:hbRwOj0W0.net
おっぱいを揺らさぬ者にこの台を打つ資格はない

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:00:23.04 ID:51DgyrNua.net
神台だわ
トータル50万負け

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:35:19.24 ID:4MkTEt/a0.net
>>555
音はきにならんけど3~4台離れててもこっちまで揺れるのがうざい

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:45:46.82 ID:/1OrRJOA0.net
客のニーズとかで釘調整してないよねきっと
導入から撤去までの期間が予め決まってて撤去前とか大幅減台近くなったら釘殺す感じでしょ

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 11:59:27.91 ID:uSxh7WeJr.net
>>559
金持ってるなあ定期

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 12:59:42.67 ID:MqcjYC480.net
>>561
マイホは逆だな
導入時10回転前後/1kだったのが、今は13回転前後/1kになってる

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:27:37.23 ID:MrXejIA50.net
ボーダー云々の話は置いといてどんな台であろうが最低15は回らんと勝つ負けるの前にストレスで禿げる

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:38:20.63 ID:yIAHRQNJ0.net
この台最初は覇権とか言われてたよね

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 13:43:11.44 ID:4MkTEt/a0.net
>>565
回れば覇権の可能性はあったね
どこも釘閉めすぎなんだよな諭吉150回ればいい方だし

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:04:58.48 ID:510NWbGc0.net
>>543
当該赤シャッターくらいあると思う
どっちも先読める状況で発生しなかったら確かに熱い印象

俺は普通に暴走無かったら次がんばろ!ね!って気持ちで見てるなあ
無しでなんとかなることもあるけど、一騎当千spで当たる時は6割くらい絡むんじゃないかしら

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 14:27:06.19 ID:hbRwOj0W0.net
スペックはマジで申し分ないからな

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f87-TbQ+):2023/11/25(土) 14:31:11.10 ID:srCG4jAO0.net
そこそこ開けてるだけで稼働長続きすると思うんだけどね 多くのホールはそうしてくれない

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a73b-ATk4):2023/11/25(土) 14:49:27.44 ID:qZ/B1y920.net
対抗がSEEDさんだったから余計評価されてた印象
おいお前らSEED行けそこ空けろって日々が続いてた

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c8-psIa):2023/11/25(土) 16:01:23.65 ID:qg6+fIYd0.net
いまだにちゃんと一騎当千だよなって座って確かめちゃうわ
知らない店とか配置変更されてると1割くらい百花繚乱の時がある
まぁ百花繚乱でもそのまま打っちゃうんですけども

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a707-rD5E):2023/11/25(土) 16:26:07.43 ID:cm7w9C530.net
これ以上望むのは贅沢だけど左もうちょっとだけ面白かったらな
ダイイチのクソなとこかなり削っただけで普通の凡台よな
おっぱいがあまりも偉大だからそこまで気にならんが

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f6d-X5kp):2023/11/25(土) 16:27:17.96 ID:TpDP1c640.net
大一の台なら座らずとも右上の出っ張りでわかるじゃん

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 16:29:12.94 ID:4MkTEt/a0.net
>>572
え?左が面白い台なんてあるのか?

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 16:36:26.47 ID:qZ/B1y920.net
とりあえず左がつまらないって言っておけば評価してる気になってるアレだよ

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3a-2HkL):2023/11/25(土) 17:06:00.84 ID:hg3kdU5S0.net
>>567
ありがとう。むしろ当該赤シャッターとかあるのか。見たことないわ。
しかし相変わらず金が弱いよね、ミニキャラセリフとかアイキャッチとか…信じられる金は敵キャラセリフ曹操とリーチ中のパネフラくらいか

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-//a/):2023/11/25(土) 17:09:24.72 ID:BpSkcxkud.net
シンプルはゴミダイイチにしたら相当頑張ってるけどそれでもエヴァのシンプルのがよくできてるわ

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f61-hJ+v):2023/11/25(土) 17:16:09.15 ID:BGMGOuTN0.net
当たれば何でも面白い、右も左も面白い
当たらなければ何でもクソ台

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 17:38:27.51 ID:SG3LnxNH0.net
まあ一時期のひぐらしの時よりかはだいぶマトモびなったよな

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 17:45:31.85 ID:qZ/B1y920.net
間違いなくパチンコ初心者ですって人が座ってきた
めっちゃ推しキャラ悩んでたかわいい

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 17:46:41.16 ID:cm7w9C530.net
>>574
ごめん、面白いは言い過ぎだな
退屈しないが正しいか

シンフォの絶唱みたいなコレ要ります!つてフローの台はまあしょうがないんだけど、結局それ待ちになって飽きてくる
最近はカスタムが流行ってるからそれをすり替えることも出来るようになったけど、一騎当千sp未満のリーチみたいな一生当たらん演出見せられ続けるのはちょっと苦痛

ていうかエヴァが悪い

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 17:54:45.56 ID:BpSkcxkud.net
面白い=ハマりが苦痛じゃない、だと思ってそうなアホがいるよな

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 17:56:25.27 ID:qZ/B1y920.net
ノーマルカスタムの先読み白保留で手放してる…あかん萌える

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 18:13:09.85 ID:9tQ1fUml0.net
結局可愛い女の子が
きゃっきゃうふふしてる台ならお前らは打つんだろうな
スペックとか関係ないだろ
ちなみに俺ももちろん打つがな

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 18:33:21.39 ID:BpSkcxkud.net
ウェディングエピソードきて3000消化した後の次の当たりでしーさんぶった斬って3000消化したら更に孫権でもう一回
そのあとまた3連後にしーさんぶった斬り

やべー脳がとろけちゃうよ

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 19:10:58.56 ID:cm7w9C530.net
>>384
それ
むさ苦しい男見てるより女の子眺めてた方が精神的収支高い

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 19:11:13.59 ID:cm7w9C530.net
>>584だった

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 19:18:49.46 ID:/bvCPIla0.net
ダンベル25k
典韋ちゃん45k
当たらないのは仕方ない、仕方ないが
せめて先読みくらいはしませんかね?今日、役物回ってないぞ
また明日な!次は頑張れよ!俺!

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 19:25:44.47 ID:Ufq+9Np+0.net
30kなんもなしはつらいわ
最近これで当たった記憶がない

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 19:35:00.47 ID:Ufq+9Np+0.net
って言ってたらシンプル2連続保留変化外したわ
最後暴走したからさすがに当たると思ったのに

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 19:40:17.67 ID:J8BeAWmG0.net
熱バレのバイブも70%なん?
そんなに打ってないけど10回は連続で当たってくれてるから安心して見てるけどいつか外れる時がくるんやろな

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/25(土) 19:45:25.45 ID:cm7w9C530.net
バイブ70%とシンプル先読み66%は嘘だと思うわ、95%くらいあるだろ絶対
次変動からの先読みは結構下がるかもだけど

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8b-hJ+v):2023/11/25(土) 20:16:13.71 ID:TlT1RUqUM.net
熱バレバイブ確定だと思ってたわ
2/2しか引いてないけど

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200