2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PFかぐや様は告らせたいPart6(三共)

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/11(土) 15:06:56.52 ID:wM7aQNeP01111.net
へそ1個賞球 V-STタイプ

・大当り確率
低確率 約1/319.7
高確率 約1/98.3
・賞球 1&5&15
・カウント 10C
・RUSH突入 約74%

継続 約80.5%
ST回数 160回
時短回数 100回

大当り内訳
・特図1

1% 10R確変 約1500個 ST160回
63% 2R確変 約300個 ST160回
36% 2R通常 約300個 時短100回

・特図2

100% 10R確変 約1500個 ST160回

納品開始予定:10月1日(日)~

※前スレ
PFかぐや様は告らせたいPart2(三共)
https://medaka.5ch.n...i/pachik/1693979325/
PFかぐや様は告らせたいPart3(三共)
https://medaka.5ch.n...i/pachik/1696753792/
PFかぐや様は告らせたいPart4(三共)
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachik/1697554952
PFかぐや様は告らせたいPart5(三共)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1699079170/

748 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 16:18:49.34 ID:uSMBJHhj0.net
いいでしょう!坊主!

749 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 17:01:52.68 ID:Cn1LTvXUd.net
伊井野は良いのぉ

750 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 17:04:52.40 ID:Cn1LTvXUd.net
伊井野は属性盛り過ぎ

751 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5d22-9J3D):2023/12/06(水) 18:23:17.81 ID:9W7LGW0f0.net
SAOでST2連続スルーからのこっちでも2連続スルー
1/100が行方不明

752 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 21:52:35.28 ID:JmxMw3TJ0.net
6連続36%単発
死ねよ詐欺台

753 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 22:34:38.88 ID:pJZ/zzzg0.net
STで煽りがこないとスルーするからトイレに行くんだYO

754 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 23:23:29.81 ID:IhVyql3H0.net
なんでモテボーナスなんだ?
特にモテるがキーワードになってた記憶がないけど

755 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 06:21:46.17 ID:in7OBsDLM.net
ダンベルの引き継ぎ

756 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 07:57:12.06 ID:UKseHCJod.net
もうどの店も誰も座ってない
1パチすら座ってないゴミ台と化したな

757 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 08:29:16.43 ID:SZaUd8Ym0.net
>>756
ドーンだYo!

758 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 08:39:45.77 ID:Pejh0Zcsd.net
ダンまち何台持てる?
かぐや様に出会いを求めるのは間違っているのだろうか?

759 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H2e-uTrp):2023/12/07(木) 12:47:26.40 ID:pPmv5wWYH.net
早く推しの子をパチンコにするんだ

760 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-u5l7):2023/12/07(木) 12:54:22.69 ID:oJxeCdLxa.net
それ三共版権取れなかったんですよ

761 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79fa-N8L2):2023/12/07(木) 13:00:07.05 ID:1CTfxhag0.net
五等分の花嫁のスロットが出るらしいがSANKYOかSammyのどっちかだと言われているな

762 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-Pj1B):2023/12/07(木) 13:13:26.05 ID:HG+ahboB0.net
五等分はどうでもいいけどSANKYOのスロってマジで演出ゴミな台しかないから好きな版権だけは絶対取ってほしくない

763 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-Omwx):2023/12/07(木) 13:24:13.32 ID:cyhRWwfgM.net
かぐや様スペック含め期待してたけど演出がつまんなさすぎてこのザマだからな
サンキョーに版権買われても悲しくなる

764 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-c7Q9):2023/12/07(木) 13:38:39.92 ID:Pp3ZT5R9x.net
炎炎からくりはおもしろいから……

765 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 14:06:31.35 ID:B/rw7XLZ0.net
パチンコとスロット両方上手い会社はないものか

766 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 14:12:36.57 ID:Pp3ZT5R9x.net
炎炎からくりはスロも人気だから……

767 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3581-nPcx):2023/12/07(木) 17:17:37.41 ID:DW0ttZFe0.net
チー牛がたまに座ってる程度じゃん

768 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c3-R5Q2):2023/12/07(木) 17:35:21.51 ID:d1uSL+la0.net
まあ頑張った方じゃね?
そんなに期待されてた台なの?

769 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 23:41:01.14 ID:GLdMNJHX0.net
来週で稼働貢献終了ってとこか

770 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 23:42:18.59 ID:aduS8SaX0.net
誰も座らなくなってもワイが座るからいいよ
隣に人がいると打ちたくないワイからしたら過疎ってた方が嬉しい

771 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 07:19:28.01 ID:WxJifJQY0.net
ワイワイ

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 07:27:10.24 ID:/1QjogM30.net
カスタムしっかり入れてても全く絡まず当たることどのくらいあるんだろ
この前、先ドキなし、先読みチャンス、レバブル、Vフラ入れて打ってたら本気である~からミコのリーチ赤タイ、最後金カットイン出てそのまま当たり
ちょくちょくあるならそれはそれで楽しめるんだけどなぁ

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9d6-R5Q2):2023/12/08(金) 07:42:43.19 ID:gBSsvf5g0.net
演出は嫌いじゃないよ
右は楽しいと思うし 

通常のバランスが壊滅的に悪いだけ
何も起こらない時間を長く経験すると、これに金入れるの虚しくなる
最近流行りの虚無台の中でも、これが一番虚無に感じる

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 91e0-dc1p):2023/12/08(金) 09:07:40.93 ID:bxslSeXP0.net
好みの問題だろうけど俺はエヴァの通常時が一番耐えられないわ

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edf2-Pj1B):2023/12/08(金) 10:48:30.40 ID:US7dv1/q0.net
エヴァ15も前のと比べるとバランス悪いしな
ひぐらしとか咲打ったあとだとなんでも楽しいよ

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e25-V5QL):2023/12/08(金) 12:13:59.68 ID:WJEJ6/4f0.net
エヴァの通常つまらんとか言う奴おるんか
俺はどの台よりも好きだわ
演出バランスも完璧だし

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-R5Q2):2023/12/08(金) 14:19:58.83 ID:orZtntwNr.net
誰かが言ってたが、エヴァ通常は面白いというよりストレスたまりにくいって
確かにその通りかもな

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ac2-CuaX):2023/12/08(金) 14:38:01.01 ID:hGUxNsn/0.net
エヴァはノーマルはゴミ シンプルは眠くなる
まぁつまらないってことなんだけど
コイツは100%当たらないノーマル止まり演出でもガチャガチャしてる

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e4f-Pj1B):2023/12/08(金) 14:44:54.40 ID:3Ud4mTYJ0.net
通常引いて何もなく終わったわ
やっぱり100凸のダンベルって最高だったわ

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 17:40:12.25 ID:9rcflkZr0.net
時短引き戻し15回中0回なんだが

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f916-Q9JY):2023/12/08(金) 20:58:56.25 ID:bPEKQ0wc0.net
最近連チャンしなくてST引いて先読みチャンスで即あたりゾーンで点滅外すのやめろよー んでその後スルー

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a59-Q9JY):2023/12/08(金) 21:23:56.08 ID:7+MDUzJ70.net
>>780
俺は1/17

しかもフルカス時短でやってるのにブルもフラもドキも先読みも何も無かった

783 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f76d-mcod):2023/12/09(土) 10:33:06.55 ID:iFMboZwR0.net
朝一数回転だけ回されてた台打ち始めたらおすいち1回転で先読み熱の先ドキはずれたんだけど当該は弱いんかな

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 13:50:33.05 ID:7ruBC5y80.net
たまたま5%引いただけ

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:01:15.88 ID:sTQDl9IH0.net
朝から1060はまり 当たりなし 笑ってしまった

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 16:49:08.60 ID:WskDSf2q0.net
脳内裁判で金カットインが選択できて
止められたいに発展してハズれた

いくつかのサイトで金カットインは大当たり濃厚って書いてたから安心してたのに

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 17:30:05.05 ID:8KB1WkWTd.net
ラッシュ突入率63%あると思えないくらい単発引くわ
ちなみに時短引き戻し1/10
アホらし

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-H3nM):2023/12/09(土) 17:52:10.41 ID:iV1tPz/3d.net
脳内裁判経由は信頼度高くないとあれほど…

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5733-Feks):2023/12/09(土) 18:21:01.33 ID:59PUgmwl0.net
脳内裁判は金系ないとゴミなのに金あってもなんとも言えんのがね…

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1799-K9qm):2023/12/09(土) 18:37:28.32 ID:WskDSf2q0.net
そもそも金カットイン当確になるなら脳内裁判の選択肢として作らんでほしい

80%とかにしとけばよいのに

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57ec-8Zhr):2023/12/09(土) 18:53:24.11 ID:aVtOEX430.net
先熱先ドキほんとに95%なんかってくらいに外しまくる

外すときは先読みもレバブルも絡まないからこの二つが複合しなかったら先ドキでも信頼度10パーくらいなんじゃねーの

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 20:14:09.75 ID:u6zW/qmf0.net
変動開始時の演出でイラッとポイント高い演出多くね?
上役物が赤く煽るのは何にもない変動で出す音ちゃうやろ

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f40-K4F7):2023/12/09(土) 21:41:51.31 ID:3egG3HOY0.net
変動後の会長が図柄下げるガセもいらつくし、書記のランプがもやもやーって光るガセもいらん
先読みかと思わせるガセ考えた奴アホだろ
通常時虚無にしたならそういうガセいれるなよ

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf5e-DEWd):2023/12/09(土) 22:05:12.21 ID:NksS/2vx0.net
かぐや様の声こんな可愛いんだね
漫画だけ見てたらもう少しクールの方があってると思ったけど

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 22:34:19.95 ID:mNEsf14u0.net
右のVフラ聞きたいために打ってるわ
通常時は演出クソだと思うけど先ドキあるからまだマシじゃないかな

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-HAz3):2023/12/10(日) 00:19:46.21 ID:bTCjA0MU0.net
この台の1番の失敗って先ドキ音だと思うの

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ee-pxam):2023/12/10(日) 00:24:41.46 ID:5ERXSyE00.net
擬似連を始めとしたガセ演出の見せ方でしょ
カスタムしてても音とかでイライラ胸焼けする
ギアスと同じ系譜

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7cb-LXdQ):2023/12/10(日) 06:35:14.20 ID:+H+r7cH+0.net
間違いなく千花のせい

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2c-wMAU):2023/12/10(日) 06:42:53.60 ID:Xxslwq5h0.net
藤原千花要素が多過ぎるんだYO~

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 08:46:49.20 ID:kZurqLeq0.net
嘘であるは嘘ですyoだけでよかったよね
脳内裁判はもっと信頼度高くていいし生徒会SPからの当たりルートはもう少し減らして純粋にかぐやSPの信頼度あげて欲しかったストーリーも外れすぎ

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 176a-wMAU):2023/12/10(日) 10:10:31.48 ID:z6R6CZ0S0.net
ぐえぇ~~…

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 11:07:22.32 ID:ZhAM/KGx0.net
先バレ経由だと生徒会SP止まりは激熱だから必然的に外れる時はさせたいSP多くなるからね
裁判はさせたいSP以上だから来たらガッカリ
ボタンで奇跡的背景に行くの願うしかなくなる

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 13:07:22.09 ID:0QU9G7LN0.net
先バレして告らせたいZONEと壁ドン絡んだのに止められたいリーチに殺されたわ
どれだけ前半強くてもSPはCUないと当たらんな

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 14:00:47.55 ID:blHKTXEH0.net
なー!よーーー!!!
どうなんってんのだよこの台よ!
先バレ先オス入れてて900回してなーにもこなくて、そっからカスタム全部切ってんのに300回しても何もこねーーー!
さすがに、こんなの初めてだわ
クソ殺意沸く

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 14:15:51.15 ID:klL2QYKc0.net
流石に何も起きなすぎだよね
確率的にさせたいSPいっても1/3なんだから分母回したら3回ぐらい
させたいSP来るのが普通なんだよね
現実は1000回転回してもそれすら1つも来ないのはザラなんだが

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 14:23:27.67 ID:OpMe4/xf0.net
通常時なんて、当たりの変動以外、何も起こらんでいいわ。
もりもりで外れたらむかつくし。



通常時は虚無大歓迎だわ。

スマホをポチりながら先読み熱の先読み&先ドキを待つ

それでいい。

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 14:54:17.54 ID:blHKTXEH0.net
1300超えて初めての保留変化来た…
傘緑まぁ普通にハズしたけどね

いやー気が狂いそう
>>806
オレは途中経過も楽しみたい派だからさすがにキツい

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 15:03:14.38 ID:RNaq5jXR0.net
先読みオススメ先ドキで1300回して先ドキ0回なんだが…
先ドキ確率っていくつ?

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 15:07:46.41 ID:SvlRNBL10.net
三共に電話してみたら?

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 15:47:07.26 ID:dKT8FjVo0.net
>>803
それ壁ドン失敗だと激熱なんだよね
どんな演出バランスなんだか

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 15:51:50.05 ID:blHKTXEH0.net
>>808
一緒だこの台マジ狂ってる

1390で止めたけど1410で出されたね
この店燃やすか

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 16:38:52.00 ID:aAhmMhFOd.net
出されたw

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:04:58.05 ID:cn7mkwul0.net
>>811
できないくせにw

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:21:24.15 ID:xMLXzGPl0.net
この台先読みオススメの先バレだけでも他の台よりも先バレかなり重いよな

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd5-tASO):2023/12/10(日) 18:26:16.36 ID:xMLXzGPl0.net
って書いたら真上で同じような書き込みあって草
重すぎて1バレチャレンジもできないし客飛んだわ
好きな台なのに残念

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd5-tASO):2023/12/10(日) 18:33:25.40 ID:xMLXzGPl0.net
1119ハマり単から1000ハマりしてる台見ると遊タイムあった方が救われたんだろうなって思う

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 179a-hYde):2023/12/10(日) 18:37:16.35 ID:l3htk6m/0.net
>>788
刃皇裁判?

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 19:11:30.97 ID:w6YlZjIZ0.net
させたいSPが全然当たらん

伊井野と石上の方が無駄に熱そうな演出無くても当たるし強いんじゃないかと思える
石上はエピソードもほぼはずれんしマジ優秀

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 19:35:42.27 ID:wOiIoB7vd.net
>>759
N社らしいぞ
たぶん推して参れ!とかドデカボタンが飛び出てくる

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 19:46:59.92 ID:Q/njjmKK0.net
この台1円落ちしたら触りたいけどさすがに4円じゃ触れん

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 20:12:35.83 ID:Jp5xf1N90.net
ST前半の40回でかかる曲なんてーの?私気になります

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 22:25:22.92 ID:8awvEpf/0.net
初打ち先ドキのみ入れて。先ドキ来て金保留 疑似3して発展時ボタン出て奇跡の出会い!みたいなやつ。かぐやさん止めたいリーチで多分CU無し緑CI外れ。CU無いと駄目なやつかな

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 23:58:52.01 ID:o3zmCyI/0.net
先読み熱で先バレしてハズレたらもうやる気無くなるな

824 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 05:12:05.35 ID:IZ/FwBVed.net
この台先バレ期待度上げるカスタムしてなくても先バレ無しでさせたいSP発展してもハズレあるのがマジでセンスない

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 07:15:11.51 ID:is5hkhRe0.net
オレのモテ期クライマックスは40年前

石上優リーチ(先ドキ&チャンスカスタム)保留変化無し、先ドキのみで外して目を閉じて天を仰ぎ止めました

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 11:37:27.26 ID:5HNX+M+m0.net
先ドキ入れる時は先熱しか選択せんよ
ズキュキューン鳴って外れるのは見たくない

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 12:19:02.95 ID:bF9R50tj0.net
先ドキなし当たりある?
救済リーチの風船さえ先ドキありきに感じるが

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 12:21:06.56 ID:lslisG9D0.net
>>825
40歳なんて人生まだまだじゃん頑張れよ

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 12:21:58.04 ID:rxjeHyq50.net
>>828
まて、今60ぐらいかもしれんぞ

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 12:29:29.01 ID:VSINv/7H0.net
モテ期クライマックスって言葉、原作漫画かアニメにあったっけ?
そんな話じゃないから、なんか違和感あるわ

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 12:44:44.61 ID:gh+t3XVgd.net
>>827
全然ある

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 12:48:31.57 ID:Sv3+g055a.net
まさか打てる側の人間なのか!?

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 12:50:51.80 ID:7HZXs4zF0.net
初打ちフルカスで
先読み先ドキ無し占い50%赤予告だけで擬似無しミコリーチCU無しで復活してくそビビった

834 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 12:59:45.71 ID:QGSJL2Zp0.net
やっと引けた
https://i.imgur.com/tJeT75X.jpg
https://i.imgur.com/3s2XGTE.jpg

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 13:50:41.73 ID:zh2plQnp0.net
>>834
初打ち初当たりで見たわそれw

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 13:52:05.70 ID:+zaE4vRp0.net
初当たりが重い以外は良台

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-T3KE):2023/12/11(月) 14:25:52.06 ID:w2DgSWbyd.net
死にたいので帰ります

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yb9f):2023/12/11(月) 17:21:48.19 ID:LmZ9KpTAd.net
今更ながら初打ち初当たり
24回転で3図柄ラッシュ入るもリーチもなくスルーもう二度と打たん

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-gTX4):2023/12/11(月) 22:25:15.92 ID:GJVl5dZD0.net
俺も初打ち残保留で全回転見たわ

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd2-h0RM):2023/12/11(月) 22:59:10.81 ID:JDvyBhVt0.net
先ドキ無し当たりがちょいちょい来るからいいわこのバランス

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 23:48:19.46 ID:/Vor/8Rud.net
右のチカハーデスゾーンが完成された
STバランスだと言う事に気がつきましたか?

→知ってた

 今知った

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 572c-zXG7):2023/12/12(火) 00:51:40.50 ID:GQ7kts1Y0.net
近くにあったら迷惑な台だよな

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/12(火) 06:56:29.57 ID:drycbI+T0.net
本気である!から先ドキ無くても当たるのがええな

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fbd-Hisk):2023/12/12(火) 10:50:42.51 ID:/d4dvWo50.net
右はママを信じてレバブル待つのが一番楽しいよな

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 775f-vlqa):2023/12/12(火) 11:45:13.08 ID:tltE2WaJ0.net
正直、先読み熱がある三共の台に先バレって要らなくねって思うわ。バレ無しで強予告出ても平気で外すし

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-1oW2):2023/12/12(火) 11:48:13.03 ID:U6OE218R0.net
>>819
YOASOBIの曲使えないらしいな、未だに交渉してるみたい

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f710-1oW2):2023/12/12(火) 11:49:44.57 ID:U6OE218R0.net
もう稼働貢献終わった?

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Saab-ZXoA):2023/12/12(火) 12:06:05.10 ID:2ecHJZ+Ua1212.net
これだからアナログゲーマーは浅はかというか

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200