2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eルパン三世 銭形からの招待状 ★2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/24(金) 06:26:29.57 ID:fuOJN/D00.net
大当り確率:1/349.9(高確率時1/92.8)
ST突入率:約64%(※1)
ST継続率:約81%(※2)
ST回数:150回
時短回数:100回
賞球数:1&3&6&15
ラウンド/カウント:10R/10C

大当り振分け
・特図1
51% 10R 1500個 ST150回
49% 10R 1500個 時短100回

・特図2
100% 10R 1500個 ST150回

※1 ST突入割合51%+時短100回引戻し率約24.9%+残保留引き戻し率約1.1%の合算値
※2 ST150回引き戻し率約80.3%+残保留引戻し率約1.1%の合算値

※前スレ
【平和】eルパン三世 銭形からの招待状 新筐体「PEACE WING」搭載
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1694004640/

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 11:42:20.11 ID:wrvD971fd.net
18/1kぐらい回るからノンストレスなんだけど。回る時ってハマるんだよなぁ。今400回転、どこまで連れて行かれるのか。

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 12:17:15.79 ID:88qFWBDg0.net
先読みチャンスしか入れてないのに何にも起きんな
多少は煽ってくれないと、つまらん

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 12:29:52.43 ID:aa7s5Uhqd.net
正直バランスはクソだよなぁ
これ絶対当たらん流れは本当に当たらないし
当たりそうな流れでも白ランプでジャッジレバー来ないとダメ
割とレバーきてもダメ

もう少し改善してほしかったな
STは面白いと思う

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-c/Re):2023/12/02(土) 13:29:28.46 ID:wrvD971fd.net
30回転内で紫、赤、赤、3回先バレ外れた。まぁ、演出弱々だったけど。

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 15:28:04.84 ID:CdddbN5q0.net
なんか当たるときモリモリすぎて全然ドキドキ出来んな
先バレや先カスしてもほぼ死んでる

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 15:48:53.99 ID:fGHWgiZn0.net
あぁ、やっぱりそうなのか、赤でキタキターとか出ても当たる気がしない。いつものクソ平和台じゃん

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 16:11:57.03 ID:175Jy6rrM.net
過去作のルパンと比べたら悪くないけどルパンって「え、こんなんで当たるん?やるやん平和」ってのが一切無いんだよな

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 16:20:18.66 ID:ip98Kwb3a.net
赤紫で赤バレ、バイブカスタムでバイブなし作戦会議不二子もなしなのに最後に玉ちゃん光って汁出まくったわ
え、こんなんで当たるん?やるやん平和

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 16:29:16.85 ID:o36D1IkZa.net
乙女6からモリモリでも少しでも抜けがあると普通に外れる平和の演出バランスは改善されてるだろ
最近はそこまで発展せずに当たるんだねっていうのが増えた印象

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 16:36:17.79 ID:ip98Kwb3a.net
初当たりはとれてるんだが全然ラッシュ継続できんわ最高2連

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 16:54:30.92 ID:ZCy8jMPMM.net
ラッシュ後に左打ち一回転で赤バレ当たりしたわ
不二子の限界突破のみ4連
普通の当たりが見たかった

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 17:09:35.16 ID:VPc2EKax0.net
カスみたいな共闘リーチ中に図柄が3にかわった
もちろん外れたがこれは3テンに含まれるのか?これはノーカンやろって思いたい

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 17:19:19.98 ID:Vw4CSlIdM.net
ファーストの激アツはずれカットカスタム良かったのに

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 17:31:19.57 ID:Mf1AFrOo0.net
先フラの発生率1/160くらいだと予想してたんだが全然こないな
リゼロと同じ感覚で打つとヒドい目にあうわ

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 17:32:40.83 ID:DatNC5tBr.net
紫バレからのリーチザラッシュは許さん

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 18:06:51.70 ID:EgjQZbxw0.net
導入から累計初当たり11回で、ST突入は1回のみ
その唯一入ったSTも何も起こらずスルーしたので、初当たり11回も引いて一度も右で当たった事がない

SAOも9連続時短とか食らったし、本当に突入50%の台で突入率20%超えた事無いわ

もう突入50%の台は基本時短突破型として捉えてる
まあ時短も突破出来ないんだけど

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 18:12:59.02 ID:EgjQZbxw0.net
最近って公表スペックだけ見ると凄いやれそうな台ばかりだけど、いざ実際にやると全くスペック通りの挙動なんてしないっていう台ばかりだな

初当たりは絶対に分母内に収束しないし、
ラッシュ突入も公表値の半分にすら到達しない
ラッシュ入れてもスルーばかり、と

81%のラッシュは簡単にスルー、つまり19%の1発ツモが楽勝なのに時短引き戻しの20〜27%は何度やっても一切引かない

そろそろインチキやめないと業界滅ぶで

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 18:49:17.07 ID:ILdUMa/I0.net
これだと思って座ったら違う台だったわ
スマパチですらなかったわ
確変がユニコーンルパンみたいな台だったこんな台出てたんだな全く知らんかった
よし明日は間違えないぞ

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 18:57:40.08 ID:SxIrRHtO0.net
とんでもないもの盗まれたわ

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 19:11:50.55 ID:5hhy1ReZ0.net
すまん、初打ちなんだけど
紫先フラ出た時に保留一個あってラウンド後に即当たりして
表記3000になって高速消化終わった後に残り516になってるんだが、もしかして残保留で確変引いたのか?
ST150だよね?これ

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 19:13:07.61 ID:VPc2EKax0.net
通常引いたんだろうな
確変なら150回だろうし

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 19:15:31.64 ID:5hhy1ReZ0.net
えマジかエヴァと同じか?んじゃ通常かこれ
有難う
当たるといいんだがなあ

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 19:42:20.42 ID:5hhy1ReZ0.net
久々にやらかしたな真牙狼以来だわ
アレは格下げされたけど
保留一つ目で当たってたら避けられないよね?
その為にST550っぽいし

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 19:56:12.11 ID:APLlxQnT0.net
1500発貰えて継続率1%ぐらいしか変わらないからそこまでやらかしでもない定期

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 20:05:03.38 ID:VPc2EKax0.net
この台右だとへそ保留も普通に高速消化しよるよね

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 21:07:56.39 ID:5hhy1ReZ0.net
確率悪くてもいいけどコレといいリゼロ2といい釘ガンじめなんだよなあ
ボーナス直前の強イベまで触らない方が良さげ
割と良い感じに仕上がってるのに勿体無いな

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 21:48:47.20 ID:S91XOXq8d.net
おいおい先読み大幅アップの紫バレ外したんだけど
後から見たら92%って…
カスタム機能してる?

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 21:52:13.22 ID:C3N2gYx80.net
先バレは先読み対応じゃないて何回言えばいいんだ

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 21:59:40.13 ID:SxIrRHtO0.net
あと3回は言ってくれ

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 22:04:59.30 ID:Q1KznrrU0.net
先バレは先読みじゃないてこと?
どいうこと?

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 22:08:51.21 ID:ddgfF7eRa.net
なんでわかんないんだろうね不思議だね

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 22:11:03.88 ID:e0a7Y6Kcd.net
>>502
言ってる通り先フラは先読みじゃないってことよ
大幅up複合なら先フラ以外の先読みが絡むかどうかになる(当該保変もok)
独立してるからこそ別ゲーみたいな打感にできるし先読み無し+先フラみたいなのも成立してるわけ

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 22:13:04.06 ID:8tj1dKyE0.net
死ぬほど負けてきた
5回頭とって全部通常単発
最後の時短で先バレ赤の3テン外して魂抜けた
98%とかさすがに嘘だよな?
優良店だと思ってよく行く店だったけどさすがに距離おくわ

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-bQUf):2023/12/02(土) 22:32:39.85 ID:jcbiLKLWd.net
この先バレ音だけで評価できる

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65a8-ve8T):2023/12/02(土) 22:35:57.56 ID:NZyvg6L30.net
ヘソ落ちでも1500やし救済あるだけマシやな

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-VEOu):2023/12/02(土) 23:00:42.95 ID:D3QtbP2L0.net
>>500
一応入賞時にサーチライト白がついてたぞ

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a65e-9qvA):2023/12/02(土) 23:26:55.35 ID:jTVwIINy0.net
右は先バレしない方がいいな
ノーマルが一番楽しい

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-UiBl):2023/12/02(土) 23:29:51.09 ID:gPbq9XGX0.net
>>505
ルパンで良かったじゃん
リゼロ2打ってたら更に負けてたぞ

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a654-cTHc):2023/12/02(土) 23:58:19.70 ID:en6/YlZ30.net
>>505
優良店なら98%が100%になるんすね
覚えておきます

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8aeb-OrJI):2023/12/03(日) 00:22:53.47 ID:+WfEl/iL0.net
>>505
もっと負けてはやく死ねよ

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edae-JPMQ):2023/12/03(日) 01:37:28.33 ID:Krh9Azwj0.net
当たれば1500って
改めていいと思えた。
しかし、導入当初より回らなくなった気がする。

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 719f-8KGo):2023/12/03(日) 01:59:34.00 ID:x8szr12T0.net
先バレからのリーチザラッシュがシンフォのクソリーチを思い出す流れ…寄せてる?

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6a3-CuaX):2023/12/03(日) 10:28:24.25 ID:Q9I6z17J0.net
入賞時にしか鳴らない先バレを先読みと勘違いするってどう考えたらそうなるのか不思議だわ

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6c9-RUNM):2023/12/03(日) 10:53:24.08 ID:Q1ZQ6s4a0.net
どの台でも先読みチャンスで先バレしたのに外れた!ってアホは多い
その辺対応してるのかぐや様くらいだろう

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-c/Re):2023/12/03(日) 11:57:10.57 ID:zvn4QNkKd.net
>>506
わかる!音がいい。ノーマルの方が面白いのわかってても先バレにしてしまう。

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-c/Re):2023/12/03(日) 12:09:27.91 ID:zvn4QNkKd.net
先バレからリーチザラッシュ考えた奴はセンスないから2度と開発に携わらないで下さい。

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64b-9gmw):2023/12/03(日) 12:16:25.75 ID:D1Vw6J7L0.net
全く先バレ鳴らなくなった
隣は入れ替わり1kで先バレ鳴りまくってんのに

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 13:15:50.63 ID:D1Vw6J7L0.net
ラッシュ入っても大して連チャンしねーしこれ打つ意味ないわ
ラッシュもワクワク感が全然ない

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 13:24:41.23 ID:hNzxnQMlx.net
先バレからリーチザラッシュが来すぎて困る
ほんで共闘行けば熱いんかってつったらそうじゃないしクライマックスでもしょーもない

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 13:30:01.57 ID:w+QA94nyM.net
ジエンド不二子じゃゲロ熱だったのに、、

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 13:34:23.84 ID:D1Vw6J7L0.net
ギアバイブって始動時にレバブルするやつだよね?
時短中カスタムしてて外れた

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 13:51:56.73 ID:hNzxnQMlx.net
ST中ボタンでバイブ告知にしてたけど反応時間短すぎてせっかくのレバー告知引けなかったわw
st早すぎてほぼ普図ラッシュ台と変わんないな

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 14:19:47.92 ID:8BFH1BwR0.net
島田のルパンみたら満足
連チャンするかスルーかみたいな挙動ばっかだな

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 15:15:02.12 ID:9AOyxvtS0.net
コイツも2000カラットも明らかに連チャンしないと思うわ
他の台より駆け抜けとか2連終わりとか多すぎ

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 15:56:51.74 ID:zvn4QNkKd.net
先バレ重すぎ問題!こんなん流行るわけない!

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 16:31:29.38 ID:rujCCRB00.net
2000ctくらいの速度でいい気がするけど時代かね
実際やったらダレるんかな?後半も2000より早い気がするわ

529 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 17:01:34.27 ID:Bwyh015h0.net
出玉速度規制によるものでしょ

530 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 18:16:13.72 ID:peZf3SI8r.net
この台ゲロ甘だな
パッと見た感じ毎日全台+だわ

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 18:50:11.18 ID:VsCZH49D0.net
先フラ赤紫で赤フラ&
先読み熱で先読み点滅保留外したから

クソゴミ台認定するわ。

外れんなら保留変わんなやボケ!

何が先読み熱92%やねん。

532 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 18:56:20.55 ID:Yrak/vprd.net
>>531
引き弱だけやろ
お前みたいやつは、何打ってもあかんねん

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 19:07:08.34 ID:rjX0Kw5jd.net
スルー二連てまじふざけんな

534 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 19:37:59.37 ID:4y6SJjhm0.net
スペックは良いけど、リーチかかった瞬間に100%ハズレと分かるリーチがすげー長いのウザイ

535 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 20:00:01.59 ID:3TqnfPmEa.net
先バレなしのが意外な尻上がりパターンを楽しめる気がするんだが赤フラの音聞きたすぎてつい付けちゃう

536 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 21:00:53.95 ID:eTTta4o70.net
マモーの保留連めっちゃセンスあったのに何故無くした

537 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 21:17:07.08 ID:bmDJht9V0.net
初当たり7、総当たり43の44000発で止めただいが初当たり12の50で48500まで伸びてる

どんだけ軽い当たりしたんや

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 21:54:40.04 ID:t/p9HU770.net
紫フラカスタムで赤フラ当選率15/47
当選15回の内訳が通常14回、ST1回
紫フラカスタム時の赤フラのST占有率が20%らしいがせめて35%くらいになるように調整して欲しかった‥
赤フラカスタムにすればいいだけだけどそこだけは残念に感じた

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 23:06:10.74 ID:tl6Z1uHP0.net
甘いとは思わないけど
リゼロ2みたいなボロ負けしにくい台ではあるね

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 23:25:15.88 ID:FHibPqRB0.net
ST前半は不二子、後半はルパンで消化したい

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 23:31:27.41 ID:8Bk1Ymm00.net
これって先バレ無しあたりある??

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 23:42:46.59 ID:ycafS9MP0.net
>>530
死ねよ社員

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 00:06:05.50 ID:9geVJfvb0.net
時短中に3テンパイして当たったわ
めちゃくちゃ嬉しかった
巻き返せた!

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 05:34:06.01 ID:MWHnYq7h0.net
>>541
脱獄なら1回あってラッシュだった
今のとこクライマックスとか純粋な強リーチでの白バレは経験ない

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 05:42:23.32 ID:v2t5cE+l0.net
>>538
おん?
赤紫だと赤鳴った時点でのラッシュ期待度7パー弱くらいてことか?

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 06:32:21.08 ID:v2t5cE+l0.net
赤+先なしでエンジョイする赤紫+先大で極端にするかがええのかな

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea23-/D3x):2023/12/04(月) 09:26:06.32 ID:6Gx+wz5i0.net
もう空き台あるわ

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-06AI):2023/12/04(月) 09:44:47.44 ID:pQZK926Rd.net
普通に良台だわルパンでなければ覇権狙えてた
ルパンはもう図柄もリーチもすべて刷新すべき既視感が強い

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 11:09:21.78 ID:Du/SQczi0.net
>>534
これだよな ルパンはこれがうざい

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 11:24:09.56 ID:RxbmDzuK0.net
久しぶりに平均連超え7連したけど1k13以下だったからもう打てないわ

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 11:45:06.40 ID:7Ddu61FT0.net
累計で初当り5回が全部通常(時短引き戻し2回、最高5連)と2000カラットだったら爆死確定だよ
チョイ負けで済んでるのは通常1500と時短のおかげと長く打つ程に実感するんだな〜

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 12:44:00.34 ID:kg54SUExd.net
リゼロと競合したのがだめだったかな

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 13:10:00.90 ID:32pMcIfS0.net
関係ないだろ
元から全然捌けてないし

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 13:21:24.11 ID:I4dFJN6Vd.net
カスタムバイブ外したー

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 13:23:01.79 ID:oal2SmtD0.net
>>538
自分で激辛と書かれてるカレー頼んどいて辛すぎるもっとマイルドにしろって騒いでるバカみたいだよ

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 13:45:33.85 ID:RnFUVKlRx.net
エヴァの近くに置かれても困る
ほなエヴァでええわってなるよ……

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 13:48:42.83 ID:g8y3J8Iu0.net
>>552
逆じゃね
リゼロ2導入台数少ないからリゼロ2待ちで打ってる奴も多いかと

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-cPXm):2023/12/04(月) 16:24:16.05 ID:pJREgNBcd.net
ちょっと前の牙狼と同じで新鮮味はないわ
年何回出てんだってくらい出てるし

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed65-7CO6):2023/12/04(月) 17:55:37.15 ID:5sq4/nm70.net
当落ジャッジでタイプラ「押」の一文字って笑うわ

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1ede-h7Ro):2023/12/04(月) 18:04:45.46 ID:MyOLgI7V0.net
>>559
そのバグこの前遭遇したなあ

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdcb-TOVY):2023/12/04(月) 18:22:33.88 ID:fzErh02e0.net
>>559
アレ良いよな気持ちいい

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-s7Ra):2023/12/04(月) 18:32:37.55 ID:g8y3J8Iu0.net
結局カスタムあるから先バレとレバブルor先一発告知入れとけば何とかなるしなぁ
右の時短は保留1でもすぐ消化されるからテンポ良くていいわ

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 20:06:18.38 ID:13oSeXPr0.net
349ならオール1700玉の77継続位じゃないと319と差別化できんわ

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 20:31:55.04 ID:VoEx8J9Q0.net
最近これか義風堂々しか打ってねえな
ソードアートとかはなんか合わんかった

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 20:43:05.64 ID:Xnmnq74U0.net
ソードはやっぱ目にくる

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 21:14:05.76 ID:aC1CK9dD0.net
全く捻れないからエヴァのほうがマシだな

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 21:18:31.33 ID:h/GnMZGA0.net
123平島店で1k10前後の台に3万突っ込んだけど当たらず
しかもマジで何も起こらず虚無だったし
マジでこの店のパチンコは異常だな

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 21:20:39.69 ID:W5G0GWFOd.net
そんな台に三万突っ込んでるお前が異常だよ

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 21:38:07.21 ID:ugi2KTw90.net
紫フラ逮捕ラッシュ最後までいってプチュンタイプラ頂上決戦外れたわ

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed69-niTz):2023/12/04(月) 22:31:21.66 ID:jlZJqUOW0.net
>>569
保留変わってないでしょ?

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-Mb0q):2023/12/05(火) 01:30:44.27 ID:P0GLIVCp0.net
右打ちエピソードって何連すれば完走できる?

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 01:38:17.35 ID:MCyQtQ2k0.net
1回の当たりで3000発4500発貰える時代に1500ALLとか物足りないわ

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1124-zeSy):2023/12/05(火) 02:54:06.26 ID:3XQmewAv0.net
>>559
そんなのあるのか

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200