2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part7

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/26(日) 14:10:56.29 ID:7W9yKVx+0.net
1種2種混合タイプ

大当り確率
通常時 1/349.9(普図)  ※普図当選で電チュー(特図1)がロング開放 特図1は約1/1で大当り(小当り経由V入賞含む)
右打ち中 1/99.9(特図2)(小当り経由V入賞含む)

賞球 1&4&15
カウント 10C
RUSH回数 145回
RUSH突入率 55%
RUSH継続率 約77%

大当り内訳
・特図1
55% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
45% 10R 1500個 時短なし

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

・特図2
25% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
55% 10R 1500個 ST145回
20% 2R 300個 ST145回

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

※前スレ
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1700827158/

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf0b-Ls6l):2023/11/27(月) 11:28:46.36 ID:yzT9P8qk0.net
1k10回転とか流石に犯罪だろ
違法釘調整で通報した方がいいって

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3f-tRpy):2023/11/27(月) 11:29:23.30 ID:hxJaod5mM.net
データ派は1300単の次はどうなると思うんだ?
結果は800超えてまた単だったけど

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-XlNP):2023/11/27(月) 11:30:48.59 ID:lAhhyCvkd.net
>>531
右打ち中の残保留で当たっただけ
単発確定

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e794-tRpy):2023/11/27(月) 11:32:14.42 ID:htL1A6m60.net
バレ無し当たりって前と同じくらいの割合?

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0b-22Dl):2023/11/27(月) 11:34:44.35 ID:c3MZ1Ewla.net
>>543
10%はあるように感じる

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 677e-fpdL):2023/11/27(月) 11:36:36.13 ID:TMKQmywj0.net
軍団が全台分捕ってるならそこは優良店

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7df-TXxQ):2023/11/27(月) 11:36:58.56 ID:eGe2lo7t0.net
50回転くらいで先バレ3回きて激熱ジャッジやらドナプルただのエミリア外し過ぎ

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe0-/PH8):2023/11/27(月) 11:37:03.53 ID:fFr65kPy0.net
店長「笑いが止まらんわい🤭」

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップT Sd7f-pENz):2023/11/27(月) 11:38:34.60 ID:uP/UpD4bd.net
リューズシーマ出て強欲SPハズレ
メリハリの意味ねーなこれ

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 476d-MrOz):2023/11/27(月) 11:38:38.44 ID:1kBfM5g10.net
1500上乗せのフリーズはドキドキの方が好きだけど演出としては違和感が一番すき
隣が爆音でそんな隣に威嚇したい時は先バレ+ドナドナで2段階嫌がらせしたい

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c72c-YwKO):2023/11/27(月) 11:38:58.16 ID:fg27HuhM0.net
>>544
鬼の白バレよりはかなりありそうやよな
しっかし1/349で白バレにもそんなに割いてたら赤バレ40%固定として鳴る率めちゃ下がってるやん

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0b-22Dl):2023/11/27(月) 11:40:04.88 ID:c3MZ1Ewla.net
ラッシュ突入率42% 強欲チャンス3/39 ラッシュ平均連チャン2.7連(初当たり含めず) と全ての数値が下ブレてる
何か一つくらい上振れしてくれても良くない?

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a771-eApT):2023/11/27(月) 11:42:01.03 ID:mRggVkjC0.net
冷静に考えたら319でも引くの苦労するのに349なんて引けるわけねぇだろ

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff7-tDfG):2023/11/27(月) 11:42:49.00 ID:FbhudPS40.net
前回7万で通常2回、今日4万で通常1回
右やるのにいくらかかるんだ…

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-87kc):2023/11/27(月) 11:43:58.73 ID:fqy0BCZZ0.net
さあ打つぞ コンプリートたのまい

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f0d-1fOb):2023/11/27(月) 11:45:55.56 ID:/zCKMP7Z0.net
>>551
約700分の1だから7000回転するまでには体験できると思うけど
6000発位で終わっても後悔無いなら無心にポキュ待ちやね

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 11:47:44.71 ID:fqy0BCZZ0.net
おいおい33台埋まってるんだが
こいつら全員無職かよ

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 11:47:53.74 ID:knwYQ+gE0.net
お前らまさかパチンコ中か?

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 11:48:26.37 ID:1+vcHuH10.net
>>550
そうだね、かなり高くなってるように感じる
鬼がかりの時はラッシュの10%(5%)だったのに対し、今回は大当たりの10%って感じなのかな?
先バレは体感1/180前後だわ

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 11:54:14.53 ID:g9+U9IOr0.net
>>542
うーん、朝一の当たりがこれだったから
誤って右打ちした奴が当たり(何回か
前日の当たりの残保留で当たり
のどっちかなのかな?

200回転辺りの当たりだから後者は無さそうな気がするけど…

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 11:57:03.08 ID:vXccZyr80.net
>>556
無職がパチンコとか射殺しろよ

おいパチンコップこら

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 11:57:15.22 ID:mRggVkjC0.net
>>541
そのあとが狙い目

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 11:57:27.24 ID:uQXLcZ+j0.net
つかコンプリート機能もなくせよな無限にバグとかで無限に出てるのみてーわw

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:00:22.46 ID:mRggVkjC0.net
いや普通に夜勤の奴らってだけだろ…

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:04:52.36 ID:fFr65kPy0.net
リゼロの島、ニートだらけでワロタ

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:06:41.12 ID:X5uoxlwW0.net
>>551
その数値で強欲の上乗せチャレンジしてるの39回はおかしくない?
初当たり込みで3000当たり39回もとってんの?

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:07:37.96 ID:hxJaod5mM.net
ニートをのぞく時、ニートもまたこちらをのぞいているのだ

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:08:46.44 ID:uP/UpD4bd.net
フレデリカ推しにしてたら発展するとき全部2図柄でハズレてんだけどたまたま?

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:11:39.93 ID:FbhudPS40.net
12万でやっと右やれたわ
強欲チャンス難しすぎたわ349の恩恵何も無かった
けどレムは相変わらず可愛い

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:12:16.30 ID:V0XDIv28d.net
>>522
打ちたいから紹介して

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:13:16.91 ID:dJpZDpte0.net
実際稼働続きそうなん?
前作リゼロで良くねってなりそうで怖い

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:13:45.09 ID:TMKQmywj0.net
遅番の人が仕事行く前に一儲けしてるんや

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:14:57.18 ID:/zCKMP7Z0.net
>>570
鬼でハマったら強欲のが良いなってなるわ
最後の足掻きで稼働出るから残り続けるとは思うわ

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:15:28.80 ID:Z0jUa0Okd.net
この台おもろい?
稼働前は楽しみだったけど、動画で演者がこぞって打ってるの観たらお腹いっぱいで飽きた
最近思うけど、演者って業界にとってマイナスだよな
こっちが打つ前から色々見せて飽きさせてくれるんだから

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:17:31.00 ID:V0XDIv28d.net
諭吉は何度でも死ぬ

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:17:48.02 ID:fg27HuhM0.net
>>573
打たない予定なんだろ?
じゃあもう二度とレスするな

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:17:56.80 ID:OFuqDC9W0.net
エキドナってまつ毛白いんだな
なんか毛虫が乗ってるみたいで背筋がざわざわする

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:17:59.88 ID:hxJaod5mM.net
>>567
こっちはペトラ推しにしてるから
外れ発展示唆は殆ど4のフレデリカ

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:18:53.23 ID:Yb+YNALLp.net
これ出す前に鬼がかりの甘出せよな

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:19:16.53 ID:T14y2c7Vd.net
あのフサフサ睫毛割と好きだわ

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:19:50.56 ID:muUc3vGH0.net
どっかの店長がTwitterで同じ事言ってたね

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:20:01.25 ID:FbhudPS40.net
初当たり一発告知の裏モードって最初の入賞時にバレ来ると思ってたけど違うのね
落ちる前に虹バレきますよってこと?

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:20:27.80 ID:/dsTZj2td.net
>>559
200回転辺りなら確定で残保留
消化くっそ遅いからそんなもんよ

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:22:13.81 ID:muUc3vGH0.net
>>574
わろた

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:28:57.04 ID:YEOCEvTV0.net
座ってすぐやめてく人多いし普通に打てるでしょ

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:30:15.14 ID:6g3MHRvwa.net
サザンフランネルモスの幼虫だよなあれ

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:31:47.57 ID:fg27HuhM0.net
>>584
だからお前の行ってる店の名前晒せよ

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:33:48.51 ID:Ekv3yRmqd.net
座れないって嘆いてる人達はベガ立ちしてなよ
349で回らない調整がほとんどだから意外とすぐに空くよ

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:39:10.38 ID:0j9qzuind.net
回ってないのに回ってるように感じるのは保留0に近い時にロングリーチで時間稼ぎしてるからだな
流石に10回転前後はね、変動は止まらなかったけど止まらない工夫で誤魔化してるのを実感してしまうとストレス感じるぜ
ツッパらないのが正解や

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:39:41.80 ID:bWBxmjX+0.net
マイホはデータ見るに13前後の調整なのに全然空かんわ
こいつら修行僧なんかと

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:40:43.64 ID:knwYQ+gE0.net
お前もその内の一人やろがい

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:41:21.55 ID:YEOCEvTV0.net
空き台なんてどこでもあるのに大都社員監視してるのか

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:42:04.31 ID:fqy0BCZZ0.net
資金尽きて辞める人多いからテキトーにウロウロしてれば座れるな
零細店舗は知らん

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:44:09.14 ID:bWBxmjX+0.net
>>590
まだ座れてないんだわ

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:53:09.01 ID:vVBNXZOld.net
>>439
よくそんな金額で行けるなw

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:55:15.69 ID:mRggVkjC0.net
>>568
その感想を得るのに12万かよ…
もう富豪の遊びだろこれ

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:57:32.85 ID:yRsELgr10.net
フリーズ引けまくると伸びる伸びる
319でもハマるから349に何も感じないわ
25分で表記24000発

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:57:56.61 ID:lgHyxnwAd.net
実際、鬼がかりの方がいいなって思ってる人いる?
強欲打ったら、鬼がかりの全てが古臭く見えて一気に興味なくなった
早く強欲打ちたい

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:58:08.53 ID:mI4oHHGL0.net
エキドナ揺れたら当たる?

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:58:51.31 ID:mI4oHHGL0.net
外れたわ

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:59:40.98 ID:rCBcEtX00.net
ぶっちゃけ鬼がかりは飽きた
強欲もそのうち飽きる
それだけ

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 12:59:46.77 ID:wvuMPU/o0.net
5割ぐらいだった気がする

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:01:08.11 ID:1kBfM5g10.net
>>597
わかる、ヘソに入ったときもセンサーが奥だからちょっとタイミングが違うし鬼ラッシュもなんか物足りなくなるよな
やっぱ見せ方がうまいわ、アクエリオンとかの方が上乗せ30%で高いけど全然打とうと思わねぇもん

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:01:13.28 ID:eGe2lo7t0.net
エキドナ揺れたらハズレ確定予告だろ。10回以上見て全部外れてるわ

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:02:38.06 ID:wpICibSH0.net
パチンコに外れ確定演出は存在しない、とマジレス

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:09:43.21 ID:jT0l1dy/0.net
「あれ!もう20連位してるころだと思ったのにどうしたんですかぁ!?」
とか店員にあおられてるやついてワロタ

>>535
サタデーナイトにまた会おう

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:11:24.91 ID:cWyya0TE0.net
はっきり言ってこれ程面白い台は他に類を見ない。
演出一つ一つの作り込みが実に良く考えられてるし、それらが上手く動作していて退屈がない。スペックも小気味よく、3000に25%で上乗せもとても良い。
この台作った人は天才の集まりだと思う。俺はこの台を打つ為に産まれてきたんだ、とはっきり言える位の台だわ。

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:11:51.12 ID:0acIvCB5a.net
エキドナはリーチ中も揺れる時があって、このエキドナは外したことないな
当確か激熱か分からんけど

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:15:39.48 ID:FbhudPS40.net
多少ハマってもニブイチ以上でラッシュ取れればな
1/6じゃどうもならんわ
けど右に関しては鬼がかりより面白いのは分かったよ

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:19:17.51 ID:/gxWKccT0.net
>>606
こんな手抜きな台で作り込みガーとか言えるってほんとオタクってちょろいな

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:19:55.91 ID:KcNAO15e0.net
>>532
リゼロじゃないけど数ヶ月ボーダープラスの台打ち続けて収支マイナス100万越えの配信者もいるからへーきへーき当たるまで打ち続けろ

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:22:24.20 ID:IiuYQTNJ0.net
>>570
演出は前作踏襲した上で超改善されてるし、右でウェディングやマジ天使を見たら多分もう鬼には戻れない。

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:24:01.78 ID:NNzcMrtU0.net
>>597
俺は一周回って鬼がかりのレトロ感の方が好き

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:24:21.47 ID:0acIvCB5a.net
俺を選べSP1/9 周りでも当たってるところ見た事ないから信頼度5%位のリーチなんだけど、ちゃんと77%当たってるって人いる?

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:28:01.04 ID:/zCKMP7Z0.net
強すぎる自分と共存出来るってやべぇな
リゼロで良いじゃんになるんじゃないかってヒヤヒヤしてたよ

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:31:53.88 ID:FbhudPS40.net
ハマってた隣が人変わった途端ラッシュ入って落ちブル連打フリーズもありで一撃4万発
こんなの味わったら2万発ぐらいは出さないと満足できない体になってるだろ…

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:34:33.35 ID:IiuYQTNJ0.net
>>609
大多数が新鮮味を感じてる時点で手抜きではないんだよな
特にボタン落ちは前情報が一切なかったので享楽がAKBで初めてボタン凸出したくらいの衝撃はあった

これで手抜きならエヴァ15やSAO以外、全部手抜きな気がする

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:35:47.12 ID:H6bKM8r7d.net
左演出はまじでゴミ
なにかしらカスタム入れないと耐えられないレベル
SAOやかぐや様に軍配が上がる
右は脳汁だらけ

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:36:49.42 ID:+W/4Q6pjd.net
>>609
たぶんエヴァ16がそれになるとおまうよ
リゼロ2は待たせただけは満足度高い
サンキョー系一択にならない世界を作っているだけでもえらい

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:38:37.14 ID:oxk2K5KTa.net
右は脳汁出すことに特化しまくってる
パチンコはスペックだけじゃないということを証明した台だわ

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:38:38.41 ID:+W/4Q6pjd.net
左は法則(崩れ含む)を楽しむイメージ
エヴァシンプルっぽいって言うとなんもわかってないって言われそうだけど俺はその感覚に近い
それで楽しんでる

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:41:28.31 ID:L1ovWmoB0.net
前情報特に入れずに初打ちして、初当たり時のボタン長押しで成功と同時にボタン落ちたのは正直まじびびった
ダイトの思惑にまんまと引っかかったくやしい

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:42:31.27 ID:ggHqqFIB0.net
先バレなしで墓行って外れたけど
墓って禁書庫ちゃうんか

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:43:05.92 ID:l3Rcp1Rwx.net
>>604
くらげっちには確定で外れるプレミアムハズレリーチがあるよ

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 13:43:49.94 ID:nViyif/Z0.net
当分は稼働するから2月ぐらいからゆっくり打てばええ

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 14:07:39.67 ID:bFDLfTJr0.net
メリハリで墓所いっても後半すらいかないから賑やかしでしょうね

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 14:10:43.09 ID:mPqNd/5D0.net
保留1でロゴガコンすんのウザいな

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 14:10:43.18 ID:mPqNd/5D0.net
保留1でロゴガコンすんのウザいな

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0b-22Dl):2023/11/27(月) 14:19:56.33 ID:MeJeRpiFa.net
今日も上の画面の初当たりが1/999になってる
昨日も1/999から動かなかったし、初当たり本当に重く感じる

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf1c-AnfR):2023/11/27(月) 14:26:27.77 ID:oD/wKN6U0.net
逆に999/1のスペックにして1回の当たりで2万発獲得できた方がいいんじゃねーの。ラッシュ中は110分の1の確率くらいで

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6715-fpdL):2023/11/27(月) 14:27:10.82 ID:HxHgEdqW0.net
豊丸の999に種無し小当たり確定プレミアある

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-b6ws):2023/11/27(月) 14:27:37.37 ID:0j9qzuind.net
ノーマルビタとか無い以上基本チャンスアップ待ちだから演出の中身はどうでもいい
以下、俺の高評価リスト
・通常図柄のレムの脇
・ステージの改善
・普図抽選のガチ55%突破システム
※賛否あるが通常大当たりで萎えないのが良き
・ボタン落下アクション
・25%上乗せシステム
・レムエミリアモード
・信頼度バレカスタム

全体的に不満よりも良点が多いから総じて良台
回らないのが最大のクソやけどなw

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-PM3h):2023/11/27(月) 14:27:50.38 ID:y6Zv9BbCM.net
>>82
そんな仕様があるんだね

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df75-AiEp):2023/11/27(月) 14:29:47.51 ID:iFkPrjcU0.net
いまんとこトータル初当たり5回全部
「アルシャマク」決まってる

もう次はダメそう流石に

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-PM3h):2023/11/27(月) 14:29:49.93 ID:y6Zv9BbCM.net
>>100
20万負けるけどたまに18万くらい出るよ。

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-PM3h):2023/11/27(月) 14:30:56.00 ID:y6Zv9BbCM.net
>>110
25%で間違いない、私も7回続いてるから確率合ってる

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM8f-PM3h):2023/11/27(月) 14:32:16.63 ID:y6Zv9BbCM.net
>>125
その為のグラフィカ枠

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c788-JMcR):2023/11/27(月) 14:32:29.26 ID:l22PEPdC0.net
かぐや様の通常時の良さが分からんのだけど
先バレしなきゃ演出起きない分こっちのがマシや
かぐや様は頻繁に擬似2いくのくそうざい

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8724-87kc):2023/11/27(月) 14:32:37.26 ID:hWSUTOff0.net
もう万発じゃ満足出来ねえな
最低3万発

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff7-tDfG):2023/11/27(月) 14:38:21.24 ID:FbhudPS40.net
>>110
0/4だから合ってる

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-b6ws):2023/11/27(月) 14:38:24.98 ID:0j9qzuind.net
ボタン落下で既視感あると思ったら、
貞子の手落下あったわw
アレも面白いんよな〜

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200