2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pハイスクール・フリート オールスター Part18

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/26(日) 23:02:25.43 ID:THIxGCPB0.net
ヘソ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 約1/229.95
フリートチャージ当選率 約1/69.35
フリートチャージ中大当り 約1/2.62

・賞球 3&1&4&5&15
・カウント 10C

・RUSH
ST 100回
突入率 51%
継続率 約76.6%

・時短回数 100回 or 4500回

大当り内訳

・特図1
1% 3R 450個 フリートチャージ直行
50% 3R 450個 ST100回
49% 3R 450個 時短なし

・特図2
5.5% 10R×3 4500個 ST100回
26.9% 10R×2 3000個 ST100回
43.8% 10R 1500個 ST100回
23.8% STリセット

※1/2.62を3回抽選


※前スレ
Pハイスクール・フリート ALL STAR (ユニバーサル) part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1699936713/

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7fd1-ATk4):2023/11/29(水) 18:30:46.67 ID:lnfKEUQB0NIKU.net
無くなったことに誰も気付いてない賑やかカスタムとかいう存在

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c718-17tL):2023/11/29(水) 18:32:21.01 ID:9on5QhD/0NIKU.net
なんかのリーチ外れた時に出てくる全弾命中しません!みたいな演出笑っちまうよ
あんなの流石に一発くらい当たるだろ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bf5f-KPst):2023/11/29(水) 18:37:28.69 ID:dS1OjNZl0NIKU.net
移動してる目標、距離は地平線の先でフルマラソン42.195kmくらいに当てるのは相当難しいぞ、1cmでもズレたらとんでもないズレになる
劇中は当ててるんだがね

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7fd1-ATk4):2023/11/29(水) 18:39:35.77 ID:lnfKEUQB0NIKU.net
じゃあ晴風を砲撃で誘導してたモカちゃんなんだったん?
化け物?

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c704-tRpy):2023/11/29(水) 18:51:10.10 ID:jYzet6Dg0NIKU.net
>>189
あのシーンのもかちゃん真顔すぎて怖い
正気を感じない

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7f2c-wOFD):2023/11/29(水) 19:00:40.53 ID:cEOmCmCm0NIKU.net
他の艦に忖度してワザと外したときの顔だよ
これくらい当てろよって思ってそう

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a7a4-DVGE):2023/11/29(水) 19:17:55.54 ID:pf5ie04/0NIKU.net
ああああ残り2回転目からのマーク赤は心臓に悪いですって!
みなみさんありがとう

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0b-uXvY):2023/11/29(水) 19:28:23.42 ID:6nAutffqaNIKU.net
>>187
元祖先チャンは初代のシンプルに近いよ
バイブが強いのはそうなんだけど、保留変化が軒並み強くなってるから

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0b-uXvY):2023/11/29(水) 19:37:23.45 ID:6nAutffqaNIKU.net
はいふりんく特殊モード、一回もやらなかったな

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 19:44:48.90 ID:U870DDS+0NIKU.net
>>195
強いのはいいんだけど 何か強すぎるってか
待ち演出になりすぎてる感が凄いんだよね

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 19:46:48.96 ID:U870DDS+0NIKU.net
超電磁砲みたいに時短突破型にして欲しかったわ
50%でドボン+77%だから駆け抜けもざらだし
出玉なしあたりもあるから 時短突破ならもう少し稼働着いたと思うんだけどなぁ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 20:04:54.70 ID:VHREBhRR0NIKU.net
時短突破とかもうやりたくねーわ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 20:19:07.24 ID:qQp1zuVf0NIKU.net
超電磁砲でも打てばよかろう

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 20:24:10.16 ID:pf5ie04/0NIKU.net
超電磁砲よりハイフリの方が座られてるの草
メーシーの救世主的な存在じゃない?
ハイフリだけに

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 20:26:17.93 ID:U870DDS+0NIKU.net
場所にもよるけど流石にもう超電磁砲は時期があれだし ハイフリも言うてオタクしか座ってないからなぁ
超電磁砲打ちたいけどもう釘が酷くて遊べたもんじゃない ハイフリは3個賞球とステージが優秀だから回るんだよね

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 47b7-ATk4):2023/11/29(水) 21:11:12.85 ID:wB/D5XAx0NIKU.net
>>201
1点

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa0b-uXvY):2023/11/29(水) 21:20:29.53 ID:6nAutffqaNIKU.net
新先チャン入賞ボイスあり帽子保留からの赤に保留変化で当落ボタン赤ハズレはセンスないっすよ!

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 670f-1+JT):2023/11/29(水) 21:32:51.41 ID:VHREBhRR0NIKU.net
新は赤になろうが群こようがブルマーク取れてなかったら外れのイメージしかない

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a7a4-DVGE):2023/11/29(水) 21:41:14.54 ID:pf5ie04/0NIKU.net
新はほんと難しい
元祖が至高

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ a769-1fOb):2023/11/29(水) 21:45:19.49 ID:Ps04gQit0NIKU.net
>>198
突破型にしたら継続率70%弱にするか初回時短中1/210突破率38%とかになるがさすがに流行らんだろ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7f3b-ATk4):2023/11/29(水) 21:54:38.19 ID:vQtXwJx/0NIKU.net
なぁちょっと思ったんだがミケちゃんってあだ名は多分モカちゃんが付けたんだよな?
普通岬明乃って名前からミケなんてあだ名にするか?

ペットだと思ってる以外に考えられないじゃん

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c7ad-2qxF):2023/11/29(水) 21:55:51.77 ID:ynucmSiD0NIKU.net
普図時短でなんでそんなに数字かわるん?
時短100 1/144くらいの小当り突破で50%くらいにできんの?

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 22:12:11.98 ID:fMky17/h0NIKU.net
>>198
ラッシュTyが僅差で超電磁砲て事は初回出玉+突破時の出玉を獲得してもなお初回450発のハイフリと大して変わらないと言う事、つまりハイフリの方がラッシュ性能なんや。知らんけど

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 22:16:11.05 ID:ySvvFFYT0NIKU.net
はいふりのラッシュはリーチ煽りがほぼないからねぇ、ほぼ即チャージ、煽っただけで熱いのは好きだけどスルーするときも早い
連チャンしたときプレミアカスタムの無敵感は脳汁

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 22:23:11.72 ID:i4A+x1N+0NIKU.net
超電磁砲は長ったらしいリーチで熱くても普通に外れるしな。特に上条で外れてスルーしたときは最悪。
ハイフリはプレカスなら赤ランプ付けばいいしリーチはクソ早いし良い事づくし

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 22:31:30.36 ID:r3sL5Kfu0NIKU.net
>>208
さきにあだな付けたのはミケちゃんだからそれに習ったかんじだぞ
https://i.imgur.com/h3acXjr.jpg

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 22:32:27.66 ID:Ps04gQit0NIKU.net
>>209
忘れられがちだけど突破型は突破した時の出玉があるから
50% 420発+フリートチャージ+ラッシュ
50% 420発スルー
みたいになる
超晴風50%はさすがに検定通らないから継続率下げるか突破率下げるしかない

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 22:37:44.24 ID:i4A+x1N+0NIKU.net
こう考えるとこのスペックってよく考えられているな
50で450はきついけどミドルでもそんなのあるしこれはライトミドルだもんな

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 22:51:37.87 ID:r3sL5Kfu0NIKU.net
>>198みたいな俺が考えたスペックのほうが稼働ついた!みたいなの定期的にわくな
今の台で稼働貢献9週なら上出来でしょ

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 22:57:13.37 ID:ynucmSiD0NIKU.net
はえー勉強なった

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 23:02:08.40 ID:vQtXwJx/0NIKU.net
>>213
もえかでモカちゃんに倣うならあけのちゃんであのちゃんにするべきちゃうんか!

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 23:08:16.38 ID:ySvvFFYT0NIKU.net
モケちゃーん!

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 23:09:51.46 ID:Ps04gQit0NIKU.net
>>215
3個返しで初当たり1/229、突入率51%77%ループ、フリートチャージ1500個の1/2.62×3個
今後1/319だったり1個返しで78%ループにしたり右のラウンドを2,4,6,8,10みたいに振り分けたりした亜種が出るかもしれないけどはいふりのスペックは間違いなく1つの完成形だと思うわ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 23:10:18.56 ID:JBF8tbHQ0NIKU.net
ミケちゃんの花びら(意味深)見える場所を守りたい
というか作中にミケちゃんの女の子らしい描写があんまりなかった気がする
雷に怯えるのもトラウマからだし

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 23:12:42.69 ID:OBB1VwQX0NIKU.net
>>213
かあいい😊

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 07ef-1+JT):2023/11/29(水) 23:20:07.70 ID:jqRNVta90NIKU.net
そういえば今回はミケちゃーんもかちゃーんの7テンはないのか

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7f3b-ATk4):2023/11/29(水) 23:24:37.09 ID:vQtXwJx/0NIKU.net
無理なく差し込めそうではあるけどやっぱり7テンはやりたくなかったんだろうな

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f22-f4eX):2023/11/29(水) 23:27:46.90 ID:OBB1VwQX0NIKU.net
最近パチンコ実機集めてみようかな~も思い始めたけど
これ普通に30万くらいするんだな😢
アズレン、地獄少女4、初代マクロスF、とコレ揃えてワイホ作りたさある😎

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7f3b-ATk4):2023/11/29(水) 23:29:05.33 ID:vQtXwJx/0NIKU.net
>>225
揃えたら俺を招待しろ😡

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 7f14-ayIT):2023/11/29(水) 23:31:04.73 ID:XmBqNmTn0NIKU.net
>>169
外れたことないけどね
ちな初当たり200程度だが

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f22-f4eX):2023/11/29(水) 23:35:35.42 ID:OBB1VwQX0NIKU.net
>>226
任せろ!酒飲みながら出玉バトルでもしようぜ~😎

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a7a5-7aSE):2023/11/29(水) 23:45:46.86 ID:hDGCYs8C0NIKU.net
スパチャするから実機配信して

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 00:07:24.69 ID:lfgAnIBi0.net
クッソはまって話すこともなくクソみたいな配信なりますで🥺

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 00:11:33.07 ID:5/13hHoj0.net
>>169
>>227
いきなり5で要塞負け演習も麻雀もこなくては?ってなったぞ

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 00:12:06.82 ID:lfgAnIBi0.net
でもこれはホールじゃなくて家でゆっくり打ちたいよね~
ホールの全然リーチとか先読みかからない挙動されると
2万入れたらもう無理だなって悟ってしまうし
先読みチャンスなんて期待度40%とかが本当なら占有度80%としても
120回転に1回来てもいいのにまったく来なかったりするから諦めちゃうわ😢

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 00:57:19.99 ID:NJIWwp5D0.net
エッチな海の仲間(アズレン)も実機あると楽しそうだよなあ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM3b-ayIT):2023/11/30(木) 03:39:50.16 ID:gyRSoxNfM.net
さすがに7テンで出玉なしがあるのは🥺︎

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7b7-f4eX):2023/11/30(木) 04:19:53.17 ID:lGrbNhIs0.net
ユニメモやろうよ!
(リセット取ってしまうのが悪いです)

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 07:33:11.33 ID:Kr4dEyN10.net
ユニメモやろうよ完成で諭吉31人出航

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 07:42:42.00 ID:Nj5QTZ0k0.net
アズレンは大台突破するくらい出たから心残りはない、にらめっこ楽しかった

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 08:16:48.19 ID:cuDpqtKtM.net
屁こいたら3000出た時みたいな音したよミケちゃん!

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 09:12:40.09 ID:7BG2DO1L0.net
出玉無しが嫌なら船から降りろ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 09:14:08.69 ID:JmQEfZqe0.net
>>239
何だけに?

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 09:21:26.95 ID:PA9XteDO0.net
>>227
それだけ当たりとってて外したことないなら熱いのかもね
>>331みたいな悲惨な事ももしあるとしたら選んでるモードとか
カスタムによって変わってくるのかな
ちな自分は新はいふり先カスのみ、先読みなしの変動で起きたわ

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 09:22:13.80 ID:PA9XteDO0.net
>>241
>>231だったわ

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 09:25:42.96 ID:12q7mL2r0.net
>>227
俺は開幕×5の後九蓮宝燈行って外れたことあるなー
まあ5/6くらい?で当たりだからかなり熱いのは確か

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e7cb-JKQf):2023/11/30(木) 09:48:32.72 ID:7BG2DO1L0.net
>>240
はいふりだけに!😄

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 09:58:26.69 ID:JmQEfZqe0.net
>>244
2点

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 10:01:57.51 ID:FtcakU1G0.net
ウワサによると相撲チャンバラ麻雀謎ダイスゲームを1台で楽しめるパチンコ台があるらしい
他にも魚解体ショー任侠寸劇ボーリングお歌のお遊戯ミニライブ屋台釣り他etcもりだくさん
PハイスクールフリートALLSTAR絶賛稼働中

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 10:09:56.13 ID:eoPB7ysF0.net
ハイフリートスクール

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 10:23:46.46 ID:/id7cVg80.net
はいふりんく終盤でマスが同じキャラになるのって確定?それとも激熱止まり?
今の所オールミーナとオール双眼鏡を見たことがあって当たってはいるんだけど

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 10:38:10.42 ID:12q7mL2r0.net
オール全回転もあるらしいな
一度は見てみたい

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 10:50:27.00 ID:Nj5QTZ0k0.net
オールハイスクール・フリート

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 12:10:56.96 ID:UkD4099D0.net
>>248
結局は同じ事なんだけど正確には「発展した時に画面に残ってる4マスが同じアイコン」てのは初代からあるチャンスアップ
まあキャラ発展の時点でミーナ66%、モカ84%とかだったからそこで信頼度食ってるだけな気もするが

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 12:19:17.18 ID:3m/rQyvva.net
黒木さんのスキットでお風呂発展場が3つ並んでて「魔陣ゲートやん」とか思ってたら比叡行ってハズレた

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 12:45:14.74 ID:o+Hmg4ST0.net
いやだああああああああああああああああああああああ
🤮
🤢🤢
😨😨😨
😡😡😡😡
😭😭😭😭😭

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 12:55:33.35 ID:xjt5t9ZId.net
いいもんだよこれは
https://i.imgur.com/PMLNyig.jpg

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 14:53:04.68 ID:8ZmvBPNRM.net
>>254
すげーなこれ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 15:04:08.20 ID:NvDIJeWdd.net
6連通の不調を乗り越え久しぶりのラッシュ
ここで駆け抜けは辛すぎた
久しぶりだ、とか思ってたら終わってたわ
ありがとう

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 15:07:24.63 ID:pc9whz8P0.net
>>245
なんで俺より点数高いんだよ😡

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 15:27:48.52 ID:7BG2DO1L0.net
大海戦アタックで晴風の時1500より3000の方が選ばれやすくね?
リセットor3000(たまに1500.4500)のイメージがある
逆に大和は1500ばっか

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 15:39:30.26 ID:sm5c8toz0.net
>>258
同じイメージだわ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 15:50:32.69 ID:FtcakU1G0.net
大和さんには幻滅しますた
武蔵のファンになります

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 16:09:32.97 ID:pc9whz8P0.net
みなみさんと五十六のレースが好き

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 17:46:52.19 ID:khC8fFUR0.net
>>254
すげー

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 18:04:37.84 ID:I7oojT7w0.net
>>258
個人的には主役艦差し置いて大和が熱いとか納得が行かなかったのでそれで良いと思ってる
ただフリアタ見たいから右はもっぱらスーちゃんすだなぁ

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 18:25:54.53 ID:khC8fFUR0.net
ミケちゃんと戦いにきた

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 18:28:32.07 ID:hjXZEFyzr.net
ミケちゃんにわからせられそう(予言)

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 18:42:04.67 ID:fSt9pmdJr.net
隣のおじさんST中3回当たって全部出球なしでその後スルーしてた。可哀想すぎだろ…

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 18:47:16.73 ID:pc9whz8P0.net
>>266
ミケちゃんにわからせられたおじさん

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 19:03:13.88 ID:hjXZEFyzr.net
ヤフオクさんが実機推してくるんだが🥺
https://i.imgur.com/zRo8Wsl.png

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 19:04:56.68 ID:hjXZEFyzr.net
>>266
単にハマるのもイラッとくるけど
そういう寸止め的なのの方がイライラやばそう
落胆する動作もなく左打ちに戻して下さい!
からのすぐ左打ち出来る人だったならプロだな🤗

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 19:05:24.93 ID:/id7cVg80.net
パチマネーで儲かっただろうしはいふり2期来ないもんかねぇ
メーシーやし無理か

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 19:24:39.79 ID:khC8fFUR0.net
プロのわからされおじさん

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 19:30:43.38 ID:7BG2DO1L0.net
ミケちゃん「ざぁ~こ♡」

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 19:49:34.43 ID:edc29OQ+0.net
新ふり先チャン入賞ボイス付きでカッパ保留から変動中保留変わらず九蓮行ったから当たるかなと思ったけどダメなのね

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 20:00:01.35 ID:3IzIeDm/0.net
新先チャンで点滅以外から九蓮宝燈、図上行ったらマイ鉄板やったけど外れんの?

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 20:03:17.47 ID:khC8fFUR0.net
順調にミケちゃんにわからせられてる

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 20:20:33.34 ID:AtukYlDu0.net
ミケちゃんはおじさん相手に分からせてて晴風隊員には分からせられててほしい

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 20:23:44.20 ID:khC8fFUR0.net
三連単で大敗北!

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 20:30:33.15 ID:lfgAnIBi0.net
ハッピー!!

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 20:44:14.45 ID:eKO1VQRya.net
かねかえして三毛

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 20:54:15.89 ID:Kr4dEyN10.net
明乃花と相撲取りたい人生だった
はいふりだけに

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 20:59:58.09 ID:JmQEfZqe0.net
>>280
4点

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 21:00:42.82 ID:TgkHQBH80.net
相撲に詳しいかよちゃんに夜の相撲取を教えて貰いたい

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 21:10:43.57 ID:khC8fFUR0.net
4回目で15000発でたからちょっとミケちゃんわからせた

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 21:33:43.26 ID:qTkI5fQ90.net
1日一回は右やりたいんだが
4円だとぶっ殺されるし
1円は座れんほどの人気だしな
俺が打つと通常率高すぎやし
突入率1/3やし
白ボタンは無理やし
4円で今日久々入れたけどフリチャ2回でいづれもスルー
出玉400発
もうお金ないよ〜

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 21:38:54.02 ID:RGousTr30.net
ア○ムに寄ればよかろう

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 21:40:00.39 ID:WLMBQUAC0.net
5日で給料全部消えたよミケちゃん

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 22:02:37.26 ID:lfgAnIBi0.net
この台を打ってみなさい
打てばわかるさ

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200