2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part8

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/27(月) 22:48:15.79 ID:vVsrFrby0.net
1種2種混合タイプ

大当り確率
通常時 1/349.9(普図)  ※普図当選で電チュー(特図1)がロング開放 特図1は約1/1で大当り(小当り経由V入賞含む)
右打ち中 1/99.9(特図2)(小当り経由V入賞含む)

賞球 1&4&15
カウント 10C
RUSH回数 145回
RUSH突入率 55%
RUSH継続率 約77%

大当り内訳
・特図1
55% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
45% 10R 1500個 時短なし

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

・特図2
25% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
55% 10R 1500個 ST145回
20% 2R 300個 ST145回

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

※前スレ
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1700827158/
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1700975456/

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 05:43:21.97 ID:zhhrL02g0.net
>>94
回らない
エヴァは回す店が明らかにリゼロより多い
こういった意味でトータル的にはエヴァのほうが甘い

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 06:10:02.67 ID:GsvYekJg0.net
22時30分まで朝からストレートで何も無しだった。
カス店員が来て延長しますかとか言って来たのだが少しムカついたのでシカトした。
右隣りの人が22時30分過ぎに当たってRUSH入ったんだけど45分に定員が来て
延長してないのでこの当たりで終了ですとか言いやがった。

あまりにもムカついたのでその店員にクレームしてやった1度も当たってねーけどこっちも時間だけどと言ってやった。
出てないと止めないのかといじわるに詰めてやった。あんたの日当以上に抜かれてんだよと。

不労所得のあぶく銭なのでどーでも良いんだけど出た時よりヤッタ感があった。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-ZaGm):2023/11/28(火) 06:14:22.47 ID:3f3eXkJDd.net
うわぁ…

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87da-8aTf):2023/11/28(火) 06:18:10.82 ID:C3xLISid0.net
>>83
スロSANKYO覇権とかなんかのギャグかな?

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67a3-exJM):2023/11/28(火) 06:21:25.72 ID:g7LEe9nH0.net
新しいコピペか?

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-ayIT):2023/11/28(火) 06:22:34.32 ID:CVT1MCq6d.net
>>105
割と真面目に電チュー入れるのにこういう発想が出てくるパチンコYouTuberは観る気がせん

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-uXvY):2023/11/28(火) 06:25:47.94 ID:UT4COQE70.net
もしかしてパンドラ出てこないの?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-opPx):2023/11/28(火) 07:01:16.42 ID:XBXjNCH+H.net
>>105
時々おすすめに出てくるけどものすごい再生数だよね
少し見たけどつまらなすぎて何が人気なのかわからんかった

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-a0EY):2023/11/28(火) 07:11:54.36 ID:6Sajza9Bd.net
>>86
ほんとこれ
確確無いとほぼ単発なのが鬼がかりの悪い所だったけど解消されてるからそこが良い

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f34-y+Iv):2023/11/28(火) 07:14:14.75 ID:TXDWLuh20.net
ベアトリス好きだから優遇は大歓迎だけど図柄の絵だけどうにかならんかったのか

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c776-tRpy):2023/11/28(火) 07:18:29.14 ID:G0eJcVGX0.net
>>74
こっわ
自分も全然勝ててないけどもう触らないでおこう

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM8f-vCp0):2023/11/28(火) 07:21:36.51 ID:RQ5xX4csM.net
>>95
75%もあった

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 07:34:40.15 ID:sUKmSrN90.net
今は皆さんバレ鳴らない、当たり重いが主流だけど、もう少し経つと右がやれる感じがしないに変わりそう。

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 07:36:17.39 ID:sUKmSrN90.net
右がやれる感じがしないというのはラッシュに入らないということがストレスに変わるという意味ね

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 07:40:50.77 ID:z26mAjTod.net
10万飲まれても一気に捲る可能性あるからやめるにやめれないな、中途半端にやめて次の人が爆発ってしょっちゅう見る
今のパチンコボーダー2ぐらいじゃ1日打ってもせいぜい2万負けぐいだろ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 07:41:24.74 ID:pebUfmjo0.net
今日マイホで取れたら打とうかなって思ってたが、これだけ意味深なコメント見てたら打つの怖くなってきた…。
全都道府県初日稼働100%でアウト50000発オーバー。何年か前以来の良台って現役設定師っていうYouTuberが言ってたけど。
不安だなぁ…。

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 07:44:45.12 ID:8RaFxywIa.net
>>51
お前の方がアホだからじゃね?
>>24の理論からすると、5ちゃんが潰れないとお前の人生永遠にはかどらないんでしょうな・・・

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 07:49:00.82 ID:2gk1Gksb0.net
>>83
パチの覇権こそSANKYOだろ
そりゃSEEDみたいなクソ台作ってホールに迷惑かけることも多かったけど
2年間覇権握ってたエヴァの存在がとにかくでかすぎた

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 07:50:03.45 ID:sDXZJ/vMM.net
ドキドキラッシュ、見えないと思ってもレムのパンツのとこを見てしまう

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 07:52:31.60 ID:uhhkEbYS0.net
>>94
回らないが、その比較は100までハマった場合しか考慮してない。
極論だが、時短1回転目で大当たり引いたら残りの時短はすべて無駄になるのでリゼロの方が1200玉くらい多くなる。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 07:53:51.06 ID:mF/mgiWed.net
>>121
絶対打つくせになんでそんなしょうもない薄っぺらい書き込みするのか謎

お前陰で周りからクソうざいって言われてると思うよ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 07:56:24.81 ID:2gk1Gksb0.net
>>124
ジャイロさんおはようございます

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:02:28.96 ID:iv2k1NzN0.net
マイオカルト、
ポキュンが150回転くらいならなければやめる。
ポキュン3連続ハズレたらやめる。
2連続通常引いたらやめる
オカルトというよりはツッパしないようにするための理由かな。
かといって未練打ちしてる時もあるけどね。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:10:45.40 ID:Z+lTOGv0d.net
左も確定遅れポキュンあるんかな。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:11:10.28 ID:OXxxukNs0.net
一撃4万発出てから1600ハマりもうダメだぁからの巻き返し
ジェットコースターみたいな台やで
https://i.imgur.com/E4pGr35.png

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:15:23.38 ID:YK3USTHzd.net
これもうかつてのMAXタイプより荒いだろ
何のためにMAXタイプ規制したかわかんねーなこれ🥺

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:23:50.24 ID:HG13WXCf0.net
>>131
1/500より荒い1/350なんてあるか?

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:24:15.66 ID:Z8tQts/80.net
一撃40000発出たのにそこから1000以上回すとか一体何を目指してるの?

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:29:45.90 ID:sDXZJ/vMM.net
アズレンはMAXくらい荒いと聞いた打ったことないけど、あとGANTZ極みとかも319当てて40%突入だっけ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:29:59.47 ID:GD54PZgW0.net
>>132
500分の1でも当たれば確変だったからな、返し玉も4玉あったし🥺

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:39:14.99 ID:cGSIoK/E0.net
今ギャンブラーでこれ打ってないのはにわかだぞ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:41:21.72 ID:HG13WXCf0.net
>>135
え?

CR新世紀エヴァンゲリオンZF
大当たり確率 低確率:1/496.5. 高確率:1/49.6.
確変割合:68%

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:42:52.96 ID:cyGgNHFn0.net
誰にも理解されないと思うけど
ダンまち、結構好きだった

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:44:36.75 ID:mnC3O07Ca.net
難波周辺でまともな釘あります?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:45:39.30 ID:z26mAjTod.net
>>137
時短もつくし25回せたし今と状況が全然違うから

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:52:12.13 ID:x7IVEKHR0.net
>>130は前スレ>>804の人かな?

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 08:54:33.69 ID:py5kCeWNM.net
>>138
ボーダー13だし回れば最強だった

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:01:35.36 ID:sDXZJ/vMM.net
>>140
状況がよかったって話ならもう機種のスペックとか関係ないやん、エヴァSFは当時でもスペックは甘いとは言われてなかったよ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:08:11.92 ID:EKQVcXSw0.net
>>134
アズレンは実質1/499でラッシュ突入率61%だからマックスより格段に荒い

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:19:28.33 ID:W+5FIt/gd.net
エヴァでいい思いした客が多いからセカパクが出て今もシリーズ化してるんだろ 
その頃はラウンド昇格もないから単発ガシャで終わるZXの方が糞扱いされてた

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:23:26.48 ID:/rhWRgoL0.net
>>138
ダンまちは電チューをエヴァ仕様で削り難く、クルーンのハズレ穴が無意味でなければまだやれてたと思うわ
クルーンも大一の海賊のようなハズレ穴の玉が滞留すれば、ストレス要素も減らせたのに

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:23:40.28 ID:HG13WXCf0.net
>>145
初期のエヴァ=何も起きない虚無台だぞ
当初は真性のエヴァオタが打ってたに過ぎない

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:42:38.27 ID:7tqDHghk0.net
>>128
鬼がかりでは私も全く同じ(単発続きは急に化けることがあるから初当たり回転数次第で粘る)だけど強欲Vrは言うて中々空きがないから一回座ると止めるにやめれないんだよね。
1500はまりから3万発とかその逆とかの台が多すぎてメンタルやられまくり。
オカルトで鬼がかりで貯めた資金があるからまだいけるけどなんで私が打つといつも下山ばかりなのか、、、で耐えきれなくて止めて出されると。

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:46:41.61 ID:hQ+kn70r0.net
ガンダムseedさえなければ多少SAOやリゼロも釘がマシになったと考えたらほんとにseed作ったやつはパチンコ界の寿命を早めたと言っても過言ではないな 一生パチンコ製作に関わらないでほしい

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:46:45.88 ID:hQ+kn70r0.net
【悲報】謎の強欲の魔女に3万カツアゲされる

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:50:07.81 ID:HG13WXCf0.net
コピペうんこ野郎、もうレスすんな

12 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873f-UYAz)[] 投稿日:2023/11/27(月) 23:27:03.41 ID:ulVj4fKs0 [2/2]
ガンダムseedさえなければ多少SAOやリゼロも釘がマシになったと考えたらほんとにseed作ったやつはパチンコ界の寿命を早めたと言っても過言ではないな 一生パチンコ製作に関わらないでほしい

6 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873f-UYAz)[] 投稿日:2023/11/27(月) 23:12:42.34 ID:ulVj4fKs0 [1/2]
【悲報】謎の強欲の魔女に3万カツアゲされる

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:50:48.81 ID:WSd3T4Du0.net
すげー台やぜ。

https://ibb.co/9Y4CRc5

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 09:57:34.29 ID:fpWwD0Tw0.net
>>121
いやおもしろいとおもうよ。この台は。
かなりおもしろい。あとは14回13回転で楽しめるかだよな。
よくできて射幸心煽ってきてる。

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:00:50.37 ID:qfQoQm050.net
そういえばこないだ先バレからリゼロゾーン入って擬似2発展でで時に戻りリーチ行って当たったけど確定なんかな

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:01:19.56 ID:pHmpi8Ie0.net
3日前からの履歴が−2万発、−4.5万発、−3.5万発からの朝一そのグラフだからなんかやってんのかと思っちゃうわ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:02:33.42 ID:vnPsjEmc0.net
ヒキヨワが集まるだけでそういうふうに言われちゃうんだから大変だよな

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:08:12.99 ID://baLzrj0.net
引き弱にこの台は無理よ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:12:24.21 ID:9HL9vmsV0.net
なんか349になって先バレ頻度も下がっている筈なのにやたら出る気がする
結局初当たり確率もそうだけど先入観で数字以上に重くなってると思い込んでるだけなんかね

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:14:33.60 ID:iv2k1NzN0.net
>>148
そうだよね、空きがないとそうなって少し投資増えだすと、辞めてすぐ出される事を嫌に思い打っちゃうよね。俺はまあ状況によるけど20000円以内にはその台から移動するかな。台変わろうが変わらまいが釘以外は同じ条件なんだけど、結局自分の性格を考えた上で意地にならないうちに違う機種や隣移動したりする。でもストレスなく回る台ならそこそこ頑張って打つけどね。ボーダープラスで期待値積むために1日そこに粘る事はないかな。今のところ低投資で、突入率も7/10で助かってる。下振れし始めるのが怖い。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:18:56.79 ID:P/6utq8e0.net
こうやったら当たりやすいんだみたいなオカルトはいいけど
今やめたら掘られるとか妄想でしかないからやめたいときにやめなよ
頭おかしくなるハマり食らっても粘っていいのは回る台だけ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:27:26.78 ID:GD54PZgW0.net
>>137
俺が言うMAXタイプってガロ(魔戒ノ花)みたいな末期時代の台ね

タイプ デジパチ
仕様 出玉振分、ST、8個保留、入賞口ラウンド数変化、右打ち
大当り確率 1/399.6 → 1/109.7
確変システム 特図1:53% 特図2:100% 161回転まで
時短システム 大当り後100or161回(ST含む)
平均連チャン数 3.2回
賞球数 3&7&8&15
大当り出玉 約1630 ~ 2000個
ラウンド 16(実13or15or16)
カウント 9


確変の高速消化
3000発出玉搭載、
1500発上乗せ
これらがあるリゼロ2のほうがエグい気がしてな
まあ俺はリゼロ2好きだからいいんだけど

よく問題にされないなとちょっと疑問に思っただけよ🥺

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:27:28.86 ID:juGy64360.net
お前ら仕事は?

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:29:40.42 ID:b3Qyo2/i0.net
そろそろ打ち手の金が尽きて来て空き台が増えそう

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:29:46.51 ID:EA4kFp150.net
前に比べて釘悪くなっとる

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:31:04.49 ID:UT4COQE70.net
>>158
やたら出なくて1/200くらいの感覚だったけど引き弱っぽいか
白バレ当たりもう3回も見てるわ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:32:01.61 ID:SHVjzl000.net
下から役物飛び出すの毎回ちょっとビビるのでメリハリが快適かな
今のところ全部保留先読みして当たってるから先読みチャンスを静かにした感じかね

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:35:20.33 ID:UT4COQE70.net
鬼はバレプレ一択だったけど強欲はノーマルもメリハリも先読みチャンスもなかなか面白そうだな

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 10:35:40.94 ID:RW1ncKjS0.net
先ばれが重すぎてきょむのじかんながすぎるわ。
319でいいやになるわけだわ。


回らんしつまらん

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-UYAz):2023/11/28(火) 10:40:43.67 ID:sfTNNXPnd.net
考えてみたら他の台がよくやってる継続率表記詐欺みたいなトータル継続率で出すとリゼロ2って継続率なんぼくらいになるんかね…素直に77%継続で出して来たの評価高いんやけどもしかしてトータルだと80%余裕で超えてる?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-UYAz):2023/11/28(火) 10:44:52.82 ID:sfTNNXPnd.net
アクエリオンたしか純粋な継続率69%しかないのにトータルで継続率80%だからスペック表とか80表記なのほんまアカンわ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-UYAz):2023/11/28(火) 10:46:55.17 ID:sfTNNXPnd.net
この台周り含めて3テンと7テン見た事ないんだけどもしかしてキャラ固定しないと3テン7テンしないの?
普通にリーチするならやっぱり信頼度高め?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf0e-XBtN):2023/11/28(火) 10:47:01.52 ID:7IOCBWvz0.net
>>169
上乗せを連チャンとして数えるなら超えてるよ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-b6ws):2023/11/28(火) 10:47:21.67 ID:XKUhKVdYd.net
>>105
所詮マンコパチンカスやからなw
新台打ってスペックコピペして終わりよ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff91-8aTf):2023/11/28(火) 10:47:55.14 ID:vnPsjEmc0.net
>>169
いうて300あるからな

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6742-gn8B):2023/11/28(火) 10:48:40.09 ID:GD54PZgW0.net
>>157
引き雑魚の俺には素直にST突入率高い台のが向いてる🥺
でもリゼロ2打ちたい

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0789-YwKO):2023/11/28(火) 10:50:10.06 ID:0yG+xcIu0.net
>>169
上乗せ確率+継続率だから82.7%+(6.25+76.5) ただ初回と3000とったとき限定的だから
トータル的にみたら3000は300とほぼ相殺されるし81%1500とあんま差がない

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c76a-hU11):2023/11/28(火) 10:56:55.58 ID:FgalvEL10.net
75%以上ないとSTは打てないや

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff91-8aTf):2023/11/28(火) 10:57:43.99 ID:vnPsjEmc0.net
スルーする確率23%
300ひいてスルーする確率3.5%ぐらいと考えると
75%継続みたいなもんか?

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-uXvY):2023/11/28(火) 10:58:59.62 ID:UT4COQE70.net
通常時は7テンしないってレス見かけたけど本当かね?
推しエミリアだと1図柄(エキドナ)が当確になるんか?

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a771-eApT):2023/11/28(火) 11:01:07.81 ID:2SV8VLvo0.net
まつ毛にホコリ溜まってる女は誰なんだ?
ニューキャラ?

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d4-7rd8):2023/11/28(火) 11:03:20.67 ID:8PCLyGmF0.net
金曜日2200ハマり撤退、土曜日2400ハマり撤退、日曜日2100ハマり撤退、月曜日2600ハマり撤退
今日も当たらないんかなぁ…

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f98-ZaGm):2023/11/28(火) 11:04:32.83 ID:kCeDvHRc0.net
>>180
そんな興味津々なら原作見れば?

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7d4-uXvY):2023/11/28(火) 11:04:35.98 ID:kbDe3ziP0.net
>>171
3は通常一回見てそん時は当たった、7はしらん
右は初めて7揃って3000だった

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d4-7rd8):2023/11/28(火) 11:10:14.02 ID:8PCLyGmF0.net
初めての店きたけど10kで64回転で草
2000ハマるといくら負けるんだろうかww

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff91-8aTf):2023/11/28(火) 11:12:04.12 ID:vnPsjEmc0.net
300を簡略化するとラッシュ突入時の出玉
75%3000
19%4500
4%6000…
で、約75%継続振分
55%1500
34%3000
8%4500
2%6000…
みたいなもんだから

81%よりは継続率低めだけど終わるまでどれだけ良い振り分け引くかゲーム
万発の振分すらあるロマン砲搭載

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d7-XlNP):2023/11/28(火) 11:12:07.68 ID:l1LXux+b0.net
1k6.4はヤバすぎて草
ガイアでも1k10くらいだろ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf0b-Ls6l):2023/11/28(火) 11:13:40.59 ID:+ycsejEG0.net
流石に下振れしてるだけだろ
10kで64回転なら通報しろ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7b5-AnfR):2023/11/28(火) 11:14:32.52 ID:/FeqSGqq0.net
どうしても打ちたくて4万だけ持ってきたけど先バレすらなく資金尽きた
1k17回転ほどあったけど2時間しか持たなかった
存分に遊ぶには1ぱち待つしかないかなぁ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 873c-uXvY):2023/11/28(火) 11:14:57.45 ID:UT4COQE70.net
下ムラだと思って突っ込んで15くらい回ったらよく回るじゃんって錯覚して全ツするやつな

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff91-8aTf):2023/11/28(火) 11:15:04.03 ID:vnPsjEmc0.net
10k64回転ってステージに絶対乗らないぐらいじゃないと無理なんじゃないか?

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d4-7rd8):2023/11/28(火) 11:16:58.02 ID:8PCLyGmF0.net
>>188
2200ハマった時1回も先バレなかったから4万程度じゃ全然足りないよww

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:19:54.86 ID:8PCLyGmF0.net
下ムラじゃなさそう
朝イチから打ってるけど25kで176回転

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:21:48.79 ID:ayjfg8VCa.net
181 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67d4-7rd8) 2023/11/28(火) 11:03:20.67 ID:8PCLyGmF0
金曜日2200ハマり撤退、土曜日2400ハマり撤退、日曜日2100ハマり撤退、月曜日2600ハマり撤退
今日も当たらないんかなぁ…


ただの盛り盛り君ですね

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:22:28.61 ID:8PCLyGmF0.net
別に嘘だと思われてもこっちは何も困らないからどうでもいいよwww

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:22:42.93 ID:o6s7ohRE0.net
強欲の1パチ落ちとか何年後になるんだろうな
知名度の割に導入そこまでだし今の台数じゃ鬼がかり同様一生4パチじゃね

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:24:07.20 ID:fPFptQnO0.net
バレバレの嘘ついて荒らすホラ吹き野郎大分前からいるよな
エヴァや炎炎スレにも書き込んでた

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:24:52.37 ID:kCeDvHRc0.net
なんかきっついなぁ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:25:17.66 ID:FgalvEL10.net
>>196
相手にされるのがうれしいんだろうな

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:26:31.18 ID:8PCLyGmF0.net
じゃあ俺が嘘ついてる証拠出してみなよwww
きっとら自分の価値観とかでそう言っちゃうバカなわけないだろうからさ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:27:08.00 ID:kCeDvHRc0.net
まずお前が証拠だせよ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:27:26.72 ID:2SV8VLvo0.net
>>182
原作があるのか
詳しいなお前wクッソワロタw

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:27:40.37 ID:RW1ncKjS0.net
つまらん。
スマパチはつまらん。

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:28:07.53 ID:/rhWRgoL0.net
>>113
全ツッパ燃えカス遊戯を見たいけど、声付きでアレコレ解説したり、変なオッサンが叫んだりするのは見たくない層に受けてるんじゃない?

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:28:43.47 ID:8PCLyGmF0.net
>>200
え?馬鹿なの?
否定した側から出すのが当たり前なんだけどww
何を持って最初に嘘だって言い切ったの?

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/28(火) 11:30:00.67 ID:+jq59mPDr.net
>>195
あるで

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200