2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P GO!GO!マリン3000 Part4

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa0b-2rOX):2023/11/28(火) 18:34:13.02 ID:Fka6TOuoa.net
大当り確率 約1/199.8→約1/99.9(※1)
RUSH突入期待値 約40%(※1)(ST144回)
RUSH継続期待値 約77%(※1)

賞球数 1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500 or 3000個(※2) ※払い出し

時短 50回(※3)

※1…大当りと時短図柄の合算。
※2…1500個×2回。2回目はV入賞が条件。
※3…時短突入はV入賞が条件。

大当り割合
ヘソ
2R 時短50回(※3) 100%

右打ち時
10R×2回 ST144回 約30%
10R ST144回 約51%
ST再セット ST144回 約19%

※3…時短突入はV入賞が条件。

※前スレ
P GO!GO!マリン3000 その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1695091011/

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-Oarl):2023/11/29(水) 15:24:10.79 ID:KNVHjhYZdNIKU.net
>>12
大当たり後もヘソ貯める事で電チュー50回+ヘソ(1/199)になり突破率がほんの少し上がる
ペナルティも存在すると思うのでヘソ入れすぎ注意

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ffd4-994i):2023/11/29(水) 15:43:01.99 ID:fAeCb4wB0NIKU.net
辛いです…GOGOマリンが好きだから…
ウリンおかす
https://i.imgur.com/epQ9PfF.jpg

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ffd4-994i):2023/11/29(水) 15:58:43.08 ID:fAeCb4wB0NIKU.net
GOGOアタックのウリンで外れたんですが
おかさないから当たりちょうだい
https://i.imgur.com/9c76h6J.jpg
https://i.imgur.com/8sTQH4Y.jpg

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 16:58:36.16 ID:Bu6DOqpm0NIKU.net
自分の書き込み親の前で音読したら当たるらしい

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-ayIT):2023/11/29(水) 17:30:13.14 ID:4G5J6P//dNIKU.net
ウリンちゃん何人相手にしてるんw

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-b6ws):2023/11/29(水) 17:44:09.78 ID:DMT1QzspdNIKU.net
>>15
ウリン覚醒は強いんやけどな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5fe1-CDF0):2023/11/29(水) 18:47:21.08 ID:szy3G/Rz0NIKU.net
保留2入賞時のボタン飛び出しってハズレ確定なんか?
今日6連続ではずれてブッ叩きそうになった

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5f29-zHm1):2023/11/29(水) 18:55:51.89 ID:j8H+nySA0NIKU.net
そんなアホらしい法則入れるわけない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd7f-Q3XW):2023/11/29(水) 19:31:59.10 ID:ioh6KGsWdNIKU.net
初当たり3回取って時短でテンパイ1回も無し
少しは楽しませてくれー

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 21:00:20.29 ID:6INYLS1j0NIKU.net
マリンちゃんとセックスしました
おまんこの中はぬるぬるで温かくて奥の方は狭くてすぐイッてしまいました
でもマリンちゃんはニコッて笑ってもう一回!て言ってくれました

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 21:06:49.65 ID:xe7Dp0Lw0NIKU.net
頭大丈夫か?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c739-Tnq/):2023/11/29(水) 21:29:39.39 ID:AY9p89Cw0NIKU.net
ウリンちゃんおかす

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/29(水) 22:48:40.17 ID:mh+1rBmhaNIKU.net
ウリおかは何人いるんだ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 00:28:52.82 ID:wZMFKeas0.net
ウリおかはスタンドアローンコンプレックスなのだ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 01:31:47.54 ID:XMdynef30.net
かくいうわたしもウリおかでね・・・

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 09:03:20.48 ID:poCa7qN30.net
ウリンで狂った後

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 12:31:53.08 ID:5wIzoaSHa.net
初当たりが毎回2倍ハマり以上する俺はウリン犯す権利あると思うわラッシュには入るからワリンで我慢しといたるけど

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 12:51:32.10 ID:KaJnFw1g0.net
マジカル魚群チャレンジ失敗からの復活あってちょっとワロタ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 13:26:17.39 ID:LfgbYc1X0.net
マイホ遂に5台中2台が1パチに都落ちしたけど
1パチ常に座ってて4パチは空気・・・

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 18:36:03.78 ID:VlXgEe2Z0.net
ヘソの残保は時短回数消費しないって言った奴誰だよ!
普通に46回まで使ってるじゃねえか

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 18:37:10.25 ID:PEY5p4wI0.net
ひっさびさに初当たり引けたと思ったら臨戦抜け一回転でしばらくお待ちください…
マジで血管キレるかと思ったわウリンとワリン二人とも犯すぞ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 18:48:26.77 ID:PEY5p4wI0.net
1500発消化し終わって4回転後にハイワロマルチラインリーチで当たったわ
肝腎の臨戦はノーテンスルー
マリンも犯すわ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 18:49:02.04 ID:PEY5p4wI0.net
なんでこんなウルトラCみたいな現象起こるんだか…

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 18:59:45.68 ID:5ewFaE9K0.net
>>32
消費されないよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 19:12:35.22 ID:S81Jok1Vd.net
諦めない!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 19:15:11.77 ID:B+8A9U1v0.net
>>32
綺麗に50回残しで小休止したいなら初当たり右打ちは10発×2でピッタリで止めないとスルー保留が貯まって残り46回になっちゃうぞ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 19:35:24.83 ID:+8VUYGeJ0.net
なぁ実はノーカスもおもしろい?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 20:21:58.66 ID:PEY5p4wI0.net
前スレで臨戦中ウリン犯すって念じるウリおか打法教えてくれた人、マジでありがとう。しゃぶってあげてもいい
差し支えなければラッシュ継続打法も教えてくれ笑

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 21:10:12.16 ID:+TgDeZyid.net
みんなしてウリンおかすおかす言うから今日は正妻ワリンからウリンに浮気したらラッシュ駆け抜けとか…
まじウリンおかす

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/11/30(木) 21:58:35.61 ID:w6hnTcEo0.net
>>18
信頼度92%とか出てきて草
なんでこんなん外すねんもうマリンちゃんおかす

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/01(金) 03:05:42.94 ID:tURcdA6Ld.net
先読み有り無しはそんな大差感じなかったわ
魚群カスタムは要れん方が面白かもな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/01(金) 10:26:18.26 ID:EpVQe5e/0.net
昂ってきたーw

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/01(金) 12:58:09.29 ID:amSp/w1e0.net
ワリン放置

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/01(金) 19:10:22.68 ID:i0ZcqI0F0.net
お前らがウリンおかすって言ってる気持ちが良くわかった
ウリンおかす

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f59-CDF0):2023/12/01(金) 20:51:03.01 ID:FCBIJ+Ua0.net
14連単
ラッシュ抜け144回含めたら850当たりなしかぁ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f59-CDF0):2023/12/01(金) 20:51:42.74 ID:FCBIJ+Ua0.net
そう考えると甘海の遊タイムとか抜ける気しかしないわ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-ayIT):2023/12/01(金) 20:59:18.18 ID:EyPEg2wed.net
四連単の後800嵌まってたわ
荒すぎる

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa0b-wR0U):2023/12/01(金) 22:32:16.62 ID:z6L3Fo4Za.net
先読みまったくこずどこまでハマるかびびってたら
しれっと7テン来るからたまらん
今日は2回きて2回とも当たってくれた
誰か7テンも外れたといってたがやっぱ熱いのは熱いんだな
へそは偶数であたろうが7で当たろうが一緒なのはいいところと言えばいいところか

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM4b-AnfR):2023/12/01(金) 23:10:04.16 ID:FtI4I/3mM.net
いつもはすぐに打てるのに今日は何故かこの台埋まっててしばらく時間潰してたんだけど全然空かないから仕方なくリゼロ強欲打ったら2万買ったわ
これはさすがにウリンおかす

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fae-XHZ6):2023/12/01(金) 23:19:54.57 ID:k2ZhQDHs0.net
先カスで先読み無し保4で警戒態勢?からクラゲ出てきたけど壊滅で真顔で見てたら当落直前でボタンバイブきてウリン犯した

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87b5-994i):2023/12/01(金) 23:42:13.77 ID:Mi1tNyaq0.net
ラッキートリガーって甘デジとかライトミドルに上位ST増やすみたいな感じらしいけどGOマリもそれにあやかれませんか
禁書2の突入率70%といいリゼロスペックに追い風吹いてるしぜひ…ぜひ…

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-uP4t):2023/12/02(土) 01:22:38.17 ID:u0YzOA8Md.net
ウリンちゃんおかすのやめてください
まだ15歳の女の子なんですよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 10:27:15.52 ID:vpDpWESR0.net
だが、それがいい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 10:31:32.54 ID:PW/9aMQ90.net
ウリンちゃんはいつもサムのビッグマグナムの相手してるからおまえ等なんかか何も感じないよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 11:55:13.12 ID:DoYQ1UZ1a.net
ノーマルでもボタン勃起先読み来たら押しちゃうから先読みカスタムしてるのとかわんねえなこれ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 12:11:44.92 ID:ip98Kwb3a.net
もう勃起乳首押すの辞めるっ!いつもサイド止まりだは

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 12:22:27.29 ID:e+Vr9eus0.net
もしかして先読みカスタムしてたら保留変化ほとんど来ない?
左の時オーラ保留ですらあんま見た事ないわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 12:51:22.52 ID:fnn6+cpw0.net
【第一生命NEOバンク】

https://imgur.io/a/DGaUhFj

URL内、上部のコードをメモして
掲載リンクから手続きで、
翌日1,500円貰える!

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 15:44:20.20 ID:i09JoWk70.net
>>53
実質図柄揃い330分の1だそうだラッキートリガー 恐ろしや

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7130-Lzwe):2023/12/02(土) 17:24:53.69 ID:b7hNDi5b0.net
そんなん搭載したら結局ボーダー下がって死ぬほど回らない上によっぽど良い方に偏らなきゃ死亡確定

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 18:16:42.83 ID:vpDpWESR0.net
今日はGOGOチャンスで覚醒したり沖海桜5でウリンチャンス当てたり大活躍だった
ウリンにご褒美あげないとな!(ボロン

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 18:33:12.26 ID:Vv2WbBQu0.net
1450ハマりから850ハマりしてる笑
えぐすぎだろこの台

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 19:37:18.66 ID:LDiQh1gw0.net
今日も先カスすり抜けハイワロ謎発展リヴァイアサン壊滅でそのまま当たったわ
今度から期待しちゃうよお

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 20:21:41.96 ID:xUOHU7Hl0.net
安心しろラッキートリガー出たらGOマリもガンツもシティーハンターでさえ四天王の中で最弱どころか四天王以下の雑魚になる
オバロのスペックの時点で相当エグい
あれはライトミドルではない

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 22:09:43.14 ID:Vv2WbBQu0.net
怖いもの見たさで打ったらすぐ当たって3000→3000→3000→6000→1500→3000→リセット→6000
ぶっ壊れたかと思った

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 23:00:04.90 ID:vpDpWESR0.net
羨ましすぎる
ウリン犯す

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/02(土) 23:07:37.17 ID:/ZuB0dMY0.net
6000取ってみたいわこの台で
普段ウリンモードしか打たないけどそれでも見たことない演出たまに出るし意外と作り込まれてるのかな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 00:47:15.04 ID:CauRbUKN0.net
ウリンちゃんおかす

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 08:41:49.50 ID:ABj4kTgZ0.net
1000Gハマってるとこで月フリーズ外してわろた
何なら当たるんだよ糞が

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 15:23:34.79 ID:o04uhvHM0.net
ボタン飛び出しって本当に50%ある?
25%くらいじゃね?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 15:40:08.02 ID:grsksYVj0.net
ある

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 15:44:26.02 ID:v6Xx/RcQ0.net
ないよ

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 15:57:09.46 ID:o04uhvHM0.net
ウリンて何で駆け抜けばっかなの?

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 16:50:12.33 ID:liyS2tLt0.net
うるせえ犯すぞ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 17:43:58.92 ID:ueZKzvky0.net
ウリンを選んではいけない

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 17:46:49.92 ID:F9iTxoRu0.net
初めて4万発近く出た
ありがとうウリンちゃんおかす

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 17:53:10.13 ID:ueZKzvky0.net
左のバランスが苦行過ぎる

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 19:08:42.50 ID:ueZKzvky0.net
アタック煽りでアタック発展せずがハズレ確定すぎるわ7テンも外れやがった

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 21:16:39.86 ID:EuXZToHod.net
臨戦抜け後即左打ち指示とほぼ同時くらいに打ち込んだらでしばらくお待ち下さい表示で糞萎えてたら待たされて何もなしで通常画面なにこれ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 23:19:58.26 ID:PLk4gF7D0.net
左バランス良いと思うけどな
保留12のブラックパールリーチ頻出以外は

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 00:17:46.37 ID:K5bIjspZ0.net
>>81
リゼロでもなるやん

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 00:44:16.35 ID:NHTinpaZ0.net
この台しれっと7テンして復活して当たるのはいいけど他がなぁ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 00:56:33.29 ID:g60xgm5c0.net
>>83
説明下手で申し訳ないが
ヘソ保留を右開始時に4つ消化したから臨戦終了時のギリギリ演出の切れ目に計6個目のヘソ保留を消化したせいで通常転落のしばらくお待ち下さいが出たって事でいいんかな?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 12:52:42.87 ID:0tOWHuUvd.net
>>85
単純に臨戦抜け後の右残保で当たっただけやろ
上に「何もなしで」って書いてあるけど1500発は貰ったんやない?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 13:36:50.01 ID:B4szxfSS0.net
いや本当になんもなしだと思うよ。ヘソ6発目入っただけだろ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aaa-YS9E):2023/12/04(月) 18:12:16.76 ID:g60xgm5c0.net
>>86
すまん貰ってない

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f984-eH4V):2023/12/04(月) 18:43:23.21 ID:7BbfKgSc0.net
先読みカスタムが暇なんでカスタムなしにした瞬間始動バイブきて椅子から転げ落ちそうになった

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 19:45:22.19 ID:Fcj0ZKTjd.net
>>85
その認識でおk
右打ち終了よりも先にヘソ消化規定回数到達でしばらくお待ち下さっただけ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 20:32:19.80 ID:BOLaXinb0.net
マリンちゃんってワリンよりおっぱい大きいのね
逆だと思ってた

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 21:32:46.35 ID:B4szxfSS0.net
はい今日も6万負け
ウリン当然犯すよ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 22:00:05.73 ID:FiuT0QQ40.net
先カスだけ入れてて先読みもなくリーチ中のチャンスアップ皆無で当たったわ
満月も魚群もなし
こんなん初めてや

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 22:41:28.99 ID:Dwtg6tyR0.net
>>90
ありがとう

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a09-YiGm):2023/12/05(火) 09:42:25.66 ID:kcY+oDFz0.net
マリンちゃんのぬるぬるで奥がキュッとしてるおまんこ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-fz7T):2023/12/05(火) 09:49:07.57 ID:lhrDFBzpd.net
勝とうが負けようが結局おかされるウリン

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-w+dO):2023/12/05(火) 10:23:57.99 ID:3cVI8L4X0.net
マリンちゃんとウリンちゃんと3Pしてその様子をワリンちゃんに撮影してもらいたい

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-cNbp):2023/12/05(火) 13:59:17.72 ID:od6TMvjFd.net
GOGOチャンスワリンで魚群パネル選んでフレイムレックスリーチ行ったらBGMがマリンミラージュだった

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 15:36:29.48 ID:kLt9vXno0.net
tiktoklite神キャン再び!
簡単なタスクを毎日実行で、
4000円以上が手に入る
https://imgur.com/a/XNPXD8f

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 17:44:01.01 ID:286Lj7mlM.net
>>97
ワリンも混ぜてあげてよお😭

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 18:20:43.65 ID:4z1lge2f0.net
ブラックパール保留って何だろうと思ってたら先読み期待度アップじゃ
ほぼ出ないヌルい保留なのな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 19:08:27.40 ID:pDIMrlx30.net
今日の臨戦態勢
奇数テンパイアースドラゴン→ウリンワリンカットイン
奇数テンパイフレイムレックス→召喚でプチュンして魚群
奇数テンパイクラゲ→チャンスアップなしで撃破
GOGOラッシュウリンを選んだら選んでくれてありがとうって言われた
たまらずウリン犯した
いっぱい出た(18000発)

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 19:25:27.43 ID:sFuY9VH20.net
>>102
死ね

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 22:41:52.11 ID:7uL+4X3z0.net
いつも通り打つ前に右の仕込みしたら
いきなりバシューン!って鳴ってマリンのパネルが
光った。
あれ?先読みか?と思ったら右打ちランプだったわ
しばらくお待ちくださいって出て
そのままVを狙えで1500発
時短も無しでそのまま通常画面でした

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 15:14:51.84 ID:Z8VUvtIn0.net
GOGOアタックウリン覚醒しなかったらショートハズレあるのかよ
救済発展して当たると思って期待しちゃったわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 18:20:18.42 ID:LwIQPzR20.net
ウリンおかす

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/06(水) 22:05:40.37 ID:+cnmhpVn0.net
ウリンちゃんレイプして
殺して
食べちゃいたいな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-w+dO):2023/12/07(木) 00:37:24.39 ID:yJzA83yX0.net
それはさすがに引く

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 01:27:42.98 ID:oVS1FkR20.net
キャッチアンドリリースがウリおかおじさんの鉄の掟だよな

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-lphM):2023/12/07(木) 10:21:23.55 ID:k4L3FBtra.net
お前らもっと、たかぶってきたー、のマリンちゃんの相手してやれよw

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d20-LyRZ):2023/12/07(木) 17:36:37.53 ID:zchMQ5870.net
打ちたいけど1000円10回転前後は流石になあ……
辟易しながら負けるとわかってて1万使ったけど当然ながらなにもなし
客もいないライトミドルのコーナーでこの台だけ
ピンポイントで開け直しされるはずもなく、
二度と打てない台になってしまったよ
悲しいなあ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-Pj1B):2023/12/07(木) 20:33:59.67 ID:qWCO09kLd.net
ウリおかおじさん達に次々おかされるウリンちゃん…

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200