2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part171

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-gn8B):2023/11/30(木) 23:49:26.91 ID:hULyqPyqd.net
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1699932193/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part170
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1700634887/

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 17:27:39.29 ID:aQXZZ67e0.net
シンプルセリフ一段階目で1.3.5止まった
都市伝説じゃなかった

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 17:38:25.85 ID:7cd+nH+v0.net
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702197492/

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 17:39:16.37 ID:SHq0OI210.net
そういえば新台が入ったら旧作の稼働が嫌でも落ちるっていう当たり前の事がわからないで発狂してた知恵遅れいたけどどこいったんだ?

あのバカ恥ずかしくなって顔出せなくなったっぽいね

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 17:40:19.88 ID:NzmoOZXed.net
>>970
次スレ行けませんごめんなさい

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 17:43:21.24 ID:8/O+G/6o0.net
>>972
おつ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 17:44:55.37 ID:8/O+G/6o0.net
>>973
ソースは?
エヴァみたいな2年覇権握ってた台のデータよろしく

ばーかw

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 17:48:24.49 ID:8/O+G/6o0.net
>>973
そもそもテメーはリゼロとリゼロ2が共存できてるって数時間前にレスしてたよな?
そんなちょっと前の自分でしたレスすら忘れるとかマジ鶏レベルの脳ミソなんだな
だからアタオカなんだよ🤣

さあ言い訳どうぞ😙

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 17:49:52.43 ID:/fpNKBbl0.net
今日はドックン打法で11連引けたから楽しかった。
通常回す時間が1時間半しかなかったから168辞め拾って243で確変引いて11連で大満足だ。

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 17:58:45.65 ID:V3t/ZzI4d.net
パオ◯チは生配信でも連チャンさせるよな

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:00:39.64 ID:6xuZyklA0.net
パオキチはイケメン
マスク外した所みたことないけど

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:02:24.39 ID:7cd+nH+v0.net
パオきち好き

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:03:09.10 ID:SHq0OI210.net
16とリゼロ2が同じだと思ってて草
そもそもてw

そもそもリゼロは成立したけどエヴァには無理だろうなって話だよなあ?

自分がわかってないのに何言っちゃってんだこのガイジは
たまげたなあ

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:06:45.45 ID:3dtm9OAU0.net
レイモードフルカスで加治のゼーレがなんたら金文字出たけど風もブルもフラも無いからハズレやんて思ったら
槍刺さってこのパターンは!?で7テンになって流石にこれは当たるわと当たった
フルカス何もなしでもハイワロでは無いのね

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:06:47.68 ID:VsvG6tig0.net
パオキチの動画はLIVE以外要らぬ声が無いし、編集も見やすくて好き
顔も男前そうだし
😷マスク外してほしいなぁと思う

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:07:28.91 ID:7cd+nH+v0.net
ゴメスも好き

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:10:09.95 ID:XFpD7XjP0.net
レイモードとか当該で当たることの方が多いだろ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:10:14.91 ID:8/O+G/6o0.net
やっぱりアタオカだわ
自分の言った矛盾点を誤魔化してるし

だっせ🤣

データ出してみろって言っても出せねーしな
お前もうレスしないほうがいいぞ
オモチャで遊べる俺が喜ぶだけだから🤣

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:11:06.98 ID:VsvG6tig0.net
ゴメスって誰?
YouTube調べたら、外国の女の人が出て来た

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:11:57.42 ID:8/O+G/6o0.net
ねえ?
早くレスちょうだーい一騎ヲタ😙

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:12:41.01 ID:KOrdJg1i0.net
一日中撮影してるのは素直に凄い
腕が死ぬだろ

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:14:48.29 ID:8/O+G/6o0.net
パオキチの動画見てると咆哮はリゼロ2より遥かに出玉性能上と錯覚してしまうわ
15000発頻繁に出すしな

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:17:11.78 ID:W16vQgIod.net
やっぱSTはまったり速度でええわ
至福の時間は長いほうがいい
高速消化で利点あるのは閉店前だけ
シンエヴァはその点何も変えなかったから正解

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:19:01.03 ID:SHq0OI210.net
そもそもっ!そもそもっ!

これホント草

話の前提さえ理解できてない知恵遅れかよ

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:20:21.90 ID:8/O+G/6o0.net
>>982
そもそもリゼロ2なんて導入数雑魚でエヴァの対抗馬にもなってねーじゃん🤣
エヴァと比較できると思ったの?
バカじゃねこのにわとり頭w
>>993

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:21:32.15 ID:8/O+G/6o0.net
>>993
ねえねえ?
俺の言ったソースは?
あと安価ぐらいちゃんとつけようよ
まさか安価つける方法すらわからないの?
そのレベルの脳ミソなの?🤣

死んじゃえよお前🤣

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:21:56.02 ID:SHq0OI210.net
こういう風に知恵遅れを完全に追い詰めちゃうから自演実況バカとか色んなのに顔真っ赤で恨まれて延々と俺は粘着されるんだろうね

ま、1ミリも影響ないから全然いいけどw

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:22:05.37 ID:W16vQgIod.net
>>993
ほらはよ🤣

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:22:45.80 ID:W16vQgIod.net
>>996
はよデータ出せって
誤魔化すなよ
それで通用すると思ったか?🤣

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:23:23.11 ID:8/O+G/6o0.net
>>996
かわいそ

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 18:23:32.05 ID:8/O+G/6o0.net
>>996
ばーか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200