2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part11

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/03(日) 00:31:05.82 ID:ABj4kTgZ0.net
1種2種混合タイプ

大当り確率
通常時 1/349.9(普図)  ※普図当選で電チュー(特図1)がロング開放 特図1は約1/1で大当り(小当り経由V入賞含む)
右打ち中 1/99.9(特図2)(小当り経由V入賞含む)

賞球 1&4&15
カウント 10C
RUSH回数 145回
RUSH突入率 55%
RUSH継続率 約77%

大当り内訳
・特図1
55% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
45% 10R 1500個 時短なし

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

・特図2
25% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
55% 10R 1500個 ST145回
20% 2R 300個 ST145回

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

※前スレ
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701405953/

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea22-PAf0):2023/12/05(火) 08:05:48.15 ID:t9LzXxtd0.net
ドーンだYO!

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea22-PAf0):2023/12/05(火) 08:06:23.57 ID:t9LzXxtd0.net
>>882
なんか知らんがめっちゃ大型店舗だな~
アズレン4台あるの好き

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-BtIi):2023/12/05(火) 08:23:35.28 ID:WiCzz3iEa.net
アニメ見てないけど鬼の時よりスバル君が楽しそうでよかった

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b602-yDrh):2023/12/05(火) 08:26:44.79 ID:/4vE4Ial0.net
>>922
誰かに迷惑かけてるいる訳でも無く 自身の使い切れる金なんだから外野がとやかく言うことでは無い。
何してるかわからない人(台も観てなくてスマホの数字みて操作ずっとしてる層)なんかは裏で平均年収以上の
金を毎日運用してるし利益確定時には課税もされてるよ ようは暇なんでながらパチンコしてるだけだよ。
不労所得なだけで納税義務は果してるよ。(セミナー系の金だけ入金される人が納税してるかは知らんけど)
捨て金がある層が金を落すことによって 君が勝ったときの金(微々たるもの)になってんだよ。

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aa8-S9BZ):2023/12/05(火) 08:28:58.38 ID:e+/aKJlw0.net
>>921
7月に80万やられたから実質ボーナス20万しかない上にこいつに20万やられてるから
ボーナス0だわ

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ab4-hzzP):2023/12/05(火) 08:32:30.49 ID:4bzXDBFt0.net
1パチで良かった
4倍遊べるわ

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ab4-hzzP):2023/12/05(火) 08:33:42.85 ID:4bzXDBFt0.net
東京には1パチにリゼロないんだろ
埼玉最強じゃ

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-aNTi):2023/12/05(火) 08:35:46.39 ID:ENyGy7SGd.net
>>932
早口で言ってそう

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ae6-OrJI):2023/12/05(火) 08:35:50.72 ID:X/OYVunx0.net
>>932
わざわざスマホ見ながらパチンコなんかせんでも、ゴルフか軽井沢の別荘で過ごせばいいんじゃね(笑

>誰かに迷惑かけてるいる訳でも無く

朝鮮インチキ賭博業界を延命させてること自体、めっちゃ迷惑なんですがww
ブタ将軍に献金するのやめてもらえませんかww

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b691-48z8):2023/12/05(火) 08:47:09.13 ID:WHeYLaP40.net
もう十分回収したろ?
だからもう少し慈悲のある釘にしてはどうかな?

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdba-WycQ):2023/12/05(火) 08:50:01.19 ID:djWs0+qf0.net
そろそろセグって確定したかね
前作では昇格とかは全部暗記してやったから早くしておくれ

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ab4-hzzP):2023/12/05(火) 08:54:50.13 ID:4bzXDBFt0.net
等価で1パチで10台
エヴァ16も1パチですぐ打てる
入間最強

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b602-yDrh):2023/12/05(火) 09:01:22.20 ID:/4vE4Ial0.net
>>937
いろんな思想があるので異論は唱えません 貴重なご意見として受け賜わりました。ありがとうございました。
貴殿の心配をするのも何なんですが 貴殿も(こっち側の層)なんですよね。
朝っぱらからお付き合い頂きありがとうございました。では今日も今からお店に向かいます。

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6504-OrJI):2023/12/05(火) 09:03:25.70 ID:wPKvuslX0.net
そろそろすっかり客飛んだんじゃね?

いくらたくあん脳のバカでも気づく頃だろ

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6504-OrJI):2023/12/05(火) 09:07:56.45 ID:wPKvuslX0.net
>>941
私はパチンコはしません
もう数年前にやめました

パチンコしながらパチンカスを批判するとか
さすがにそんなアホな事しません(笑

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b602-yDrh):2023/12/05(火) 09:11:07.28 ID:/4vE4Ial0.net
>>943
大変失礼いたしました。気を悪くなさらないで下さい。貴重なお時間に返信いただきありがとうございます。

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-LyRZ):2023/12/05(火) 09:11:39.58 ID:rmenhs4cp.net
>>935
ダ埼玉民ww

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79a7-DYhy):2023/12/05(火) 09:15:42.16 ID:1qnpJUb40.net
朝一4回転目で兎にも勝った
ここで止めたら一万円勝ちやな

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ef7-7ybG):2023/12/05(火) 09:20:15.16 ID:8RIi9pU90.net
釘酷すぎて朝イチ誰も向かわなくなったな

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:24:34.04 ID:h37S/gXH0.net
28玉で13回転以下だから夜に数千円で運試しする台

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:26:28.15 ID:M+E0RytK0.net
全国データでも突発した出率ってわけじゃないしな、いまある現行機と大差がない
アウトだけはバベルとかを除けば過去イチレベルだけど

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:29:00.47 ID:YU9l5e09d.net
(ワッチョイW 6ae6-OrJI)
朝から晩まで張り付いてアンゼンチから罵詈雑言よ

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:30:47.77 ID:1qnpJUb40.net
朝一4回転から今12000発
4500発以上なくて残念

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:38:02.85 ID:1qnpJUb40.net
朝一4回転から今15000発
オーバー255玉やは

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:38:39.69 ID:MpaJppRg0.net
>>950
パチンカスはバカかもしれんが、こいつは精神異常者だな

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:40:06.87 ID:/4vE4Ial0.net
>>950
横から失礼いたします。さっき貴重なご意見をいただいたものですがその四文字熟語の意味を理解できるとは思えません。
もうすこし分かりやすい言葉でないと(読みから教えないと)な感じの方でした。
ちょっと気になったものですみません。

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:40:46.42 ID:kDzNsSCJ0.net
この台の結論ってスロパチでじゃんじゃんとれんじろうが並び打ちしてるのが全てよね
回ってないしエグい投資速度だし、でも出る時は出るって感じ

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:46:00.50 ID:4bzXDBFt0.net
>>955
あれ見ると引きが全てだろ
回ってもれんじろうじゃ勝てない

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:49:19.75 ID:bgi+NFyyp.net
>>950
「安全」であることの愉悦…!
って奴だな

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:50:39.16 ID:X/OYVunx0.net
>>954
君、めっちゃ可愛らしい人やんかww

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:52:27.58 ID:X/OYVunx0.net
>>957
確かにおまえらパチンカスは
命の次に大切なカネを捨ててるんだから
度胸あるよなw

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 09:55:36.31 ID:1qnpJUb40.net
しかしこの台、鬼がかりより3000多くて300(300+リスタ)少ないよな

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 10:00:05.84 ID:rnB6aAku0.net
罵詈雑言

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 10:14:05.25 ID:/4vE4Ial0.net
>>961
罵詈雑言とはどういう意味ですか?
ばり-ぞうごん【罵詈雑言】

きたない言葉で、悪口を並べ立ててののしること。 また、その言葉。
言葉の意味を知ってしまったら特大ブーメランで返されすよ。
もう違う話題にしませんか?すみません。あっ 今ポキューンと鳴りました。
自分語りですみません。

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 10:14:20.79 ID:2nyJTuEE0.net
349にした恩恵があまりにも感じられないんだよなー

3000取ったときの25%で上乗せって
劣化した無双4だし。

せめて、上乗せ率を無双4と同じ33%じゃないとなー

あと、先バレや先読みの信頼度をカスタムできないのも何だかモヤモヤする

SEEDと炎炎の先読み系や先読み保留

無双4のギアクラ、かぐや様の先熱の先ドキと当たる先バレに慣れてしまったから


当たらない先読み&先バレが結構きつい

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 10:16:11.31 ID:Y/rvqKIw0.net
今日で3戦目 未だラッシュ一度も無し

今日こそラッシュやりたいが20kで先バレ無しで今日も1000ハマり一直線

ここまで毎回確定で1000行くのは本当に凄い

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 10:19:44.80 ID:1qnpJUb40.net
>>964
俺も今日で七戦目
毎回ラッシュ入ってるは

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 10:26:00.77 ID:J8OwfLe40.net
ポキューン!ズッキューン!🤯😇😇😇

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/05(火) 10:29:27.48 ID:MpaJppRg0.net
>>964
2戦1000ハマりしただけ毎回確定っていうには早すぎるやろ
今日は大丈夫だから頑張れ

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a01-JrwL):2023/12/05(火) 10:43:29.30 ID:ivyJC7TD0.net
まだやったことないど初心者やけどさ
これマイホだとまじでいつ行っても座れないし空かないんだけど、データ見ると別に大して出てないどころか完全に店に狙い撃ちされてんだよな
演出とかがそんなに魅力的なの?

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6555-i36X):2023/12/05(火) 10:47:09.78 ID:Y/rvqKIw0.net
当たる気しなさすぎて気が狂いそう
なんでこう毎回キッチリ一生ハマり続けるの?
ハマらない事がたまにはあってもいいんじゃないのか?

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea23-/D3x):2023/12/05(火) 10:47:24.30 ID:IWKi6Fro0.net
回らん店はもう空いてる

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71a4-JrwL):2023/12/05(火) 10:54:47.12 ID:kDzNsSCJ0.net
うちの近所はボーダ前後回るけどちょっと待ってれば空くわ
年寄り多いホールだしやっぱ349と投資速度がマッハなのを気にしてる人が多い感じ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a654-oXBl):2023/12/05(火) 11:04:19.46 ID:+uWGmskc0.net
当たリゼロ

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ab4-hzzP):2023/12/05(火) 11:06:44.28 ID:4bzXDBFt0.net
死に戻り
何度でもやりなおす

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79a7-DYhy):2023/12/05(火) 11:07:49.04 ID:1qnpJUb40.net
>>968
鬼がかり鉄火場と同じで同類のアホが打つから皆打つ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9139-fxPS):2023/12/05(火) 11:12:01.47 ID:BNTJEh+o0.net
ボーダー回ってるっぽい島でもアレだしなあ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6532-48z8):2023/12/05(火) 11:13:35.56 ID:h37S/gXH0.net
クソ釘店で稼働は高めだがまあ普通に座れるよ

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-LyRZ):2023/12/05(火) 11:13:51.11 ID:RPD4uuYbp.net
X見ても何十万を大学生が負けたりしてて
日本は本当豊かだなと思うね

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-S+je):2023/12/05(火) 11:14:04.36 ID:CHcXvGdSr.net
>>968
当たれば3000上乗せで6000とかだからね
射幸性がある

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★