2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ452【発表会】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/04(月) 20:01:31.72 ID:idBIxUHO0.net
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話と関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

※次スレは>>950が、立てられなかったら>>970が立ててください。それでも立てられない場合は宣言してからスレ立てしてください。
(パチンコ機種等板のスレ立てはUPLIFT必須)

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ450【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1700838345/
【検定通過】新機種総合スレ451【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701190613/

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a56-OrJI):2023/12/07(木) 22:20:36.76 ID:7F9NQLDc0.net
キチガイの遊びにふさわしいw

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-+NYY):2023/12/07(木) 22:23:56.74 ID:KfEzrxThd.net
>>551
夜中1体動きそうやなw
閉店作業嫌やな

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c589-qSCc):2023/12/07(木) 22:32:22.71 ID:D6DGHO4n0.net
もう設置してる店あるのか
稼働まだだろ

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5ef-zrcD):2023/12/07(木) 22:38:09.32 ID:WyzmOdJL0.net
稼働まで電源入れないんだから節電になるなw

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed01-q522):2023/12/07(木) 22:53:05.53 ID:E1NdpDd70.net
無駄な物が付いていないカヲルバージョンもご用意してます定期

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-qFLG):2023/12/07(木) 22:54:41.96 ID:1KRxne2b0.net
>>551
キモいな
大量導入して通路になったら心霊スポットとか肝試しで人気出るかもしれん

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 23:39:23.39 ID:mkJwROAm0.net
アリアシリーズは勿論初代も楽しかったけど、2もAAも4もめちゃくちゃ打ったわ
AAは通常時ゴミカスだけど右打ちはマジで楽しいし、3は……甘は結構良かったぞ
新作アリアのスペックは詳細が気になるな

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/07(木) 23:43:27.04 ID:I/EvfRNC0.net
キング観光は設定師になんかされたん?

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 00:09:44.70 ID:0vJf/ntf0.net
三共 新生パワフル、始動
https://i.imgur.com/EZNZt0G.jpg

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-DC0M):2023/12/08(金) 00:20:16.07 ID:SJDg6crY0.net
まじでどこもリゼロだけは動いてるけどそれ以外の稼働がなさすぎてヤバすぎる。1円ミドルなんかも客離れ酷い。リゼロもエヴァ入ったらどうなることやら…

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9a7-Pj1B):2023/12/08(金) 00:26:14.78 ID:dBEHrgZU0.net
藤信者だけどアリアは2と4ミドルが面白かった

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 00:59:45.65 ID:ncIGsmBg0.net
ラッキートリガーは399できちゃうってことか

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:05:43.77 ID:ppcBx11T0.net
>>561
今は新台一瞬で飽きられるからな
リゼロも何日持つかレベル

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:06:02.72 ID:ZQKVKUyP0.net
スマパチ鬼太郎なんかも図柄揃い399だったしな

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:07:14.03 ID:ppcBx11T0.net
パチンコ打ってて面白いってのがなくなった
スペックどれもほぼ同じだしラウンド規制が10Rから変わらない限り面白い台って作れなさそう

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:10:10.04 ID:vEyOWBlTM.net
SDじゃないムムちゃんはカスや

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:10:40.33 ID:4Got+Qj+0.net
データカウンターに1/399のドはまりは並ぶ光景は見てられないので1/199で回転数はリセットさせていただきます
玉出ないけど一応当たりってことでw

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:12:10.43 ID:RHM5LDr10.net
都内の景品価格変更でアホほど儲けたやつが大量にいるな
万札を玉に替えまくってノーリスクで金が増えるチャンスだったんか

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:13:57.03 ID:vEyOWBlTM.net
ラウンド振り分けよりどう考えてもALL10Rの方がいい
2Rとか出玉無しとかいらんし3000もいらん

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:15:49.94 ID:JO+1NeoK0.net
賞球1
これ規制しろ

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:19:21.27 ID:4Got+Qj+0.net
フィーバークィーン「夢夢ちゃんもこっちにおいでよ」

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:24:25.33 ID:a7bzc0FJ0.net
>>560
ムムさんやん
ロリコンは置いてきぼりか

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:26:25.65 ID:a7bzc0FJ0.net
綾波せめて大発光したらインパクトあったのに
先バレで光ったらインパクトある

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:36:19.32 ID:yhZq9wN00.net
俺もALL1500が良い派だわ
3000も要らない
3000がある台は1500の喜びが心理的に減ってしまうし
それなら継続率を上げてほしい

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:48:22.24 ID:uNDAWpSo0.net
>>504
ゴミ貼るなよゴミ

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 01:54:29.14 ID:CnxM6qLG0.net
>>569
タネ銭と動かせる人次第なところはあるけど、アホほどは儲からんぞ。ノーリスクで小銭を拾えるよ程度の話だ。大きく稼ぐには店と組まないと難しい。

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 02:10:30.11 ID:ZW7rP4Xz0.net
出玉有り大当たりは1500ほしい。右で450もらっても嬉しくない。

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 02:11:35.62 ID:ZW7rP4Xz0.net
でもリセットと3000は良いよ(普図以外なら)レバ3000とか演出追うの楽しいし

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 02:14:41.65 ID:DeIWLZxe0.net
ラッシュで3R7Rが半々の振り分けで1/199だったら突入率ナンパーつくれるんだろ
そういう台欲しいなあ
メイドインアビスかこのすばあたりの版権で頼む

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 02:19:54.75 ID:OhQEMMUq0.net
藤商事は本当にアリア好きだな愛されすぎだろアリア

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 02:52:40.65 ID:FnM4WA8C0.net
>>569
スマスロエヴァとか言う他の客の迷惑にならない入金後即換金専用台が大量に設置されてたらしいぞ

>>581
原作好きがアニメに居なくて先にパチ化したキャラがいるとか言ってたな

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 03:11:58.83 ID:NGQ821r50.net
399で出すのはいいけど20は回すようにしろ

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 04:32:09.56 ID:eGshPFpw0.net
アリアはすでにアニメ追い越しまくって
アニメにいないキャラばかりだろ

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 06:04:43.28 ID:duINvRFf0.net
アニメに出資する気は一切ない藤商事w

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 06:13:37.92 ID:aUj/yNEo0.net
ゴミボを図柄揃いしない扱いして表面スペックを見栄場よくする為にそれを省いたスペック表記にするのが当たり前になるの?w
もうめちゃくちゃだな

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 06:29:09.75 ID:9IZMCwrVa.net
逆に聞きたいんだけどゴミボで図柄揃ってほしいの?

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 06:32:43.06 ID:duINvRFf0.net
ゴミボはクソガキの出番だよな

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 06:35:09.11 ID:dCymhucU0.net
1/199で突入50%の台出して
この台は当たり1/398の右突入100%の台ですって紹介するようなもんだからなあ

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91e5-WD8q):2023/12/08(金) 06:42:57.38 ID:DWxL8y6X0.net
1/199 突入率25%
1/399 突入率50%
1/599 突入率75%
1/799 突入率100%

どの数字に誤魔化したら客が打つかって話だなぁ

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2917-VWwF):2023/12/08(金) 06:43:44.29 ID:D2SaoYkm0.net
>>581
藤商事が愛してるだけ

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e6d-LyRZ):2023/12/08(金) 06:47:50.25 ID:jnhacqWx0.net
LTの仕様が発表された時にルパンマモーやアズレンみたいにミドル以上の見せ方するだろうって言ってる人結構いたしまんまその通りになったな

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 07:04:22.52 ID:l9oGqKl60.net
緋弾チャージって何?

図柄揃い(1/399)ってのが一般的な普通の大当たりで
出玉もらったあとは円グラフ通りの時短(?)45%確変55%

緋弾チャージ図柄揃い(1/372)での大当り後はどういう状態に移行するの?
何も書いてないってこと時短、確変無しの大当りってこと?

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 07:11:14.17 ID:TZZ24mRY0.net
>>567
絶妙に可愛いくない作画なのがムムさんぽくて良いと思う十分デフォルメされてるし
これが真花月みたいなリアルCGなら流石に糞台認定で絶対打ったけど
このアニメ調ムムさんなら絶対打つわ
出す度にスペックしょぼくなって演出も糞になってる以外不安要素無いもんパワフルは

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 07:16:27.78 ID:VNdqmUAj0.net
こういうスペックこそ北斗ルパンの出番だよね
雷雲モードと世紀末モード導入や!潜伏もいれたれ!

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 07:23:23.84 ID:5xBC6i1t0.net
「稼働ランキングの目的」

既に理解しているとは思うが、
自分が稼働の話をする為ではなく
「他人に稼働の話をさせる為」の
「仕込み」だから勘違いするなよ(笑)

自分が稼働の話をすることが目的ではなく
「他人に稼働の話をさせることが目的の行動」
だ(笑)

仕込みならば、情報提供ではなく「戦略」だ(笑)

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 07:24:08.15 ID:CnxM6qLG0.net
>>588
クソガキは演出としては優秀だと思うけどな。古くは慶次や北斗あたりも図柄揃えばとりあえず確って感じだったけども。なんでやめたんだろう。
通も確も同じで演出フローで派手にキュインキュインやって結局ダメでした~ってのはホントいらんわ。やっぱり大当たり取消でwwwとか言われてる気分。

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 07:25:44.32 ID:Ec1WHdku0.net
夢夢さんの絵いいじゃん
絶妙にえっちな絵だし地味にパワフルは外れが無いから安定して打てそうな気がする

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6569-a1WT):2023/12/08(金) 07:43:40.53 ID:cW1dwdHS0.net
1/77で突入低いのはやれる感あるけどそれ以上だと全く感じない

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb1-tBUZ):2023/12/08(金) 07:44:47.99 ID:Z9kvU4SaM.net
夢夢ちゃんのコスプレしてるキャラっぽい感じはある

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4948-Uc7i):2023/12/08(金) 07:54:57.99 ID:5xBC6i1t0.net
( ^ω^ )

アホの一つ覚えで同じことを
根気よく続けているが、自分の行動(発想)に
「絶対の自信」でも確信しているのだろう(笑)

絶対の自信=勝算

ということだろうが、
その頭の悪さで敵に勝てるなら
「ジャックはピクルに勝ってる」な(笑)

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea05-5qlm):2023/12/08(金) 07:56:02.05 ID:BgEuoGrz0.net
新しいは麻雀から、で平和は麻雀物語にラッキートリガーつけてくるかな

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 08:02:52.38 ID:laj4eQ+0M.net
ロボガイジ注意報
↓↓

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 08:09:05.40 ID:JtapRvgPd.net
199って初当たり319と実際の打感変わらんよな
それで突入率下げられたら絶対勝てんよ

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 08:17:38.59 ID:Goum7ks+0.net
パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ

1位 eリゼロ2
2位 大海物語5ブラック
3位 からくりサーカスLight
4位 エウレカセブン
5位 ワンパンマン199
6位 eルパン三世
7位 大海物語5アグネス
8位 新海物語
9位 リゼロ鬼
10位 エヴァ15

本日の更新、エヴァようこそ。リゼロ2が1位でパチ業界最強へ。スマパチ覇権はSAOではなく、リゼロだったことが判明しそして伝説へ…

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 08:21:14.19 ID:JYmO3kR1r.net
もうマックス牙狼スペで良いよ

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 08:21:54.49 ID:Ec1WHdku0.net
この毎日投稿してるガイジはなんなの?

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 08:23:07.00 ID:Y+5oFAKg0.net
テレビチャンピオン復活するらしいな
パチンコ王やってくれないかな

https://news.livedoor.com/article/detail/25491690/

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 08:28:57.80 ID:fStK3Vk/0.net
あんなヤラセだらけの番組いらねーわ

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 08:32:41.92 ID:6ZTCROUe0.net
SAO 稼働率38.6%・・・

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/08(金) 08:33:13.23 ID:3MgxKd5AM.net
アリアは右の振り分けが出んとなんとも言えないが
実質399になった代わりに通常当たりの時短とバキチャージがついたリゼロみたいな感じになるんかな

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-qSCc):2023/12/08(金) 08:34:57.08 ID:UKXC3LLaM.net
>>607
今年の一月くらいから出没してる
前スレ参照

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2e-JrwL):2023/12/08(金) 08:35:12.18 ID:3MgxKd5AM.net
いや緋弾チャージ自体が1/372だから違うか

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 912e-fxPS):2023/12/08(金) 08:39:03.54 ID:eGshPFpw0.net
>>607
なんの価値もないガイジ

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9af6-JrwL):2023/12/08(金) 08:45:01.96 ID:9JvWhoJ10.net
テレビの力は侮れないからパチンコ王ありだと思うぞ
フィールズかサンキョーあたりが金出してやれば盛り上がると思う

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM2e-JPxK):2023/12/08(金) 08:49:11.85 ID:uwzt9ms/M.net
節子それ夢夢やない
グレート夢夢や

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6d9-Gmoz):2023/12/08(金) 08:53:22.45 ID:pYf/nzyy0.net
竿はマジで人居なくなったぞ
これで増台とかガチでアズレンコースやん

618 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed09-VO+c):2023/12/08(金) 08:58:08.77 ID:f/XpnUfd0.net
竿は久々に打ちたい機種だけど14くらいしか回らんし開け返し一切ないから未来と鬼に戻ったわ

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f96a-JrwL):2023/12/08(金) 09:00:36.39 ID:xVz8Y6PK0.net
昔と違ってアニメ台だらけだしテレビ映えはしそう

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8952-M0Y7):2023/12/08(金) 09:01:19.78 ID:NcUBw2na0.net
打たずに休憩コーナーでマンガ読んでた奴が優勝するのがリアル

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-78Im):2023/12/08(金) 09:17:55.54 ID:E5Mvt38I0.net
正月だけ和田アキ子と黒柳徹子がパチ対決する番組見てたな
志村けんが亡くなったくらいのタイミングでそれもなくなったけど

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-O8l9):2023/12/08(金) 09:25:22.94 ID:rAezahCZr.net
>>593
刃牙チャージみたいなもんやろ

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-qSCc):2023/12/08(金) 09:31:09.16 ID:UKXC3LLaM.net
SAOスレより

197 名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW bfdc-ayIT) 2023/11/29(水) 16:32:05.65 ID:0nQgSHTn0NIKU
SAOは稼働一時的に落ちるかもしれないが、客は飛ばないよ。
長期稼働が約束されてる。心をつかまされた奴らがたくさんいる。
12月前半は座っても大丈夫だが、その後は冬ボーナス年末年始、さらにはエヴァ導入によるボッタクリ回収で、とてもじゃないが回らないだろうな。が、2月後半3月ぐらいには釘が回復。そしてGW明けには、通常営業でもボーダー超えてる台がちらほら打てたりするだろう、というのが俺の見立て。
エヴァリゼロほどじゃないが、3番手4番手の機種になりうる。他に対抗機種が出ない限り

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35ba-HClH):2023/12/08(金) 09:34:17.13 ID:gocNXYuu0.net
>>582
一番最初のアリアから敵キャラはアニメに出てないキャラのがむしろ多かったからな

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6afa-dNY9):2023/12/08(金) 09:34:48.50 ID:81IHHSS30.net
SAOにしてもリゼロ2にしても確率3倍はまり→10連みたいな挙動が多すぎるんだがスマパチって波がP機より荒いよな?
スマパチ独特の乱数みたいなんあるんか?

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5df9-fdbb):2023/12/08(金) 09:36:15.74 ID:fStK3Vk/0.net
来年以降は既にさらなる釘悪化も見えてるのに開く訳ねーじゃん

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f94a-HaF3):2023/12/08(金) 09:37:58.91 ID:x/VRaYxE0.net
多すぎる=自分が目にしただけのイメージ

ふと時計見るといつみても4時44分だな、と思うのと一緒
記憶に残りやすいだけ

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3539-yDrh):2023/12/08(金) 09:38:16.59 ID:DeIWLZxe0.net
今のパチンコってどんどん一瞬の脳汁の出し方に特化しすぎててもう遊戯じゃない
ポキューン 3000ボーナス 上乗せで7500ボーナスって
これを打ち手がよしとしたらミドルとライト層がついていけなくなる

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbd-1vSn):2023/12/08(金) 09:41:52.32 ID:HArHbp5Jp.net
振り分けもない演出もほぼない高速消化即当たりで溢れてる
赤保留は確定、赤演出はほぼ当たる、赤に気付いたら3秒後には当たってる
そら感情もなくなりますわ

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6afa-dNY9):2023/12/08(金) 09:46:33.95 ID:81IHHSS30.net
>>627
実際鬼がかりやエヴァ15とリゼロ2やSAOは挙動が全く違うんだが。
分かりやすく言うとスマパチはある程度まで下がらないと上がらない、イメージじゃなくてグラフがそうなってる。

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8acf-A0i5):2023/12/08(金) 09:49:02.02 ID:Fi8VCxVG0.net
>>627
体感でしか言わないからなこういう奴らは

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16c-S7Ws):2023/12/08(金) 09:51:00.66 ID:vE4uKQzQ0.net
言うてエヴァもガラガラだしエヴァみたいなRUSHは時間がかかってダルいんよな
閉店取り切れずがあるから20時以降の稼働も垂れるし
スマスロ北斗も閉店取り切れずでホール割エグい事になってるし
リゼロタイプはなんだかんだ言ってユーザーは得してるよ

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-Q9JY):2023/12/08(金) 09:51:04.67 ID:eZOHMPiJd.net
>>628
今パチンコ打ってる人間なんて俺含め重度の中毒者しか残ってないから存在しないライト層なんか気にする必要ないぞ
実質1/500とかどんどん増やして先バレすら出ないみたいな展開も全然あり

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b602-UYPA):2023/12/08(金) 09:53:50.54 ID:nSGsKI410.net
パチスロ人口減ったのって釘だけじゃなく先バレのせいってのもかなりあるよね
全台先バレになっちゃったから俺みたいに先バレ嫌いな人は普通に去って行って帰ってこないだろうし

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aad-mYmi):2023/12/08(金) 09:54:55.60 ID:EyObzjSY0.net
>>537
シンエヴァはこけるよ
スペックもたいしたことないし
新劇の演出も安っぽいからパチンコにしても格好良くないからね
旧はなんやかんやいって結構演出は格好良いからね

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a1f-hN3N):2023/12/08(金) 09:56:30.51 ID:00C7ibNI0.net
>>630
個々のグラフじゃなくて統計で語れよ

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8acf-A0i5):2023/12/08(金) 09:57:01.70 ID:Fi8VCxVG0.net
>>634
デフォじゃなくカスタムなんだからデフォで打てばいいのでは?
台によっては先読みなしまでカスタムあるんだから

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f94a-HaF3):2023/12/08(金) 09:57:06.37 ID:x/VRaYxE0.net
>>630
マジのオカルターなんか
乱数判定してる基盤は16KBしか要領が無い枯れた技術でやってて、全メーカー全機種共通だよ

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f16c-S7Ws):2023/12/08(金) 09:58:02.90 ID:vE4uKQzQ0.net
>>634
先バレってカスタムの中の一つなんだけど

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e68a-tBUZ):2023/12/08(金) 10:00:49.58 ID:/oex+A4X0.net
定期的に先バレに親殺されたおじさん出てくるな
どこの社員だ?いつものサンセイか

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e35-R5Q2):2023/12/08(金) 10:02:17.71 ID:gAjCFCLj0.net
>>610
稼働率がよくわからんが、今の状況見てたら充分やん、と感じてしまう

642 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e81-oOix):2023/12/08(金) 10:02:21.38 ID:wDxmXQ600.net
>>634
バカなの?

643 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7a-qSCc):2023/12/08(金) 10:03:45.98 ID:UKXC3LLaM.net
>>630
お前アフィだろw

644 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f90b-Q9JY):2023/12/08(金) 10:04:11.60 ID:h+eSak090.net
>>623
炎炎と同じだよな

645 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6afa-dNY9):2023/12/08(金) 10:09:38.41 ID:81IHHSS30.net
>>636
ここのグラフの集合体が統計なんじゃないの?
そこ分ける必要ある?
特にいまはネットで履歴晒してるホールばかりで毎日履歴&グラフチェックできるんだが。
その結果明らかに挙動がP機と違うなと。
>>638
オカルトってよりはデーター集計の結果の偏りな。

646 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35ef-Gt6m):2023/12/08(金) 10:12:11.35 ID:Ec1WHdku0.net
炎炎はまさかここまで続くとは思わなかった
今まさにショウに負けたがな

647 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a5b-qNZN):2023/12/08(金) 10:16:32.50 ID:P7+A5Qo50.net
竿も炎炎も来年の春には低貸ぐらいにしか残ってなさそう
一部の人間が持ち上げてるだけで実際はねえ

648 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b524-1vSn):2023/12/08(金) 10:17:37.92 ID:GJv6sCOf0.net
客が店内で移動してるだけならまだよかった
もう客が来てないのは本当にまずいと思う

649 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6523-c7Q9):2023/12/08(金) 10:19:06.93 ID:VNdqmUAj0.net
炎炎はここまで客ついてる時点で凄いことだよ
50凸で更に二段階突破で上位ラッシュも不人気なりがちな転落スペックでようやっとる

650 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8acf-A0i5):2023/12/08(金) 10:20:20.51 ID:Fi8VCxVG0.net
>>645
説得させたいなら根拠を示せよ
そうやってる間はただの体感でしか語れないオカルターでしかない

651 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd95-q3hw):2023/12/08(金) 10:22:17.11 ID:Dg5nwDkp0.net
SAOと炎炎の低貸出落ちは助かる

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200