2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part13

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37f8-llyP):2023/12/09(土) 03:28:22.82 ID:/iKQ9VLI0.net
1種2種混合タイプ

大当り確率
通常時 1/349.9(普図)  ※普図当選で電チュー(特図1)がロング開放 特図1は約1/1で大当り(小当り経由V入賞含む)
右打ち中 1/99.9(特図2)(小当り経由V入賞含む)

賞球 1&4&15
カウント 10C
RUSH回数 145回
RUSH突入率 55%
RUSH継続率 約77%

大当り内訳
・特図1
55% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
45% 10R 1500個 時短なし

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

・特図2
25% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
55% 10R 1500個 ST145回
20% 2R 300個 ST145回

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

※前スレ
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701405953/
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701531065/
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701750730/

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a7-qe7l):2023/12/09(土) 13:41:00.12 ID:8iSMoX4H0.net
>>51
紫ロゴからのロングリーチが保留4でも出るんですが

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a7-qe7l):2023/12/09(土) 13:42:19.36 ID:8iSMoX4H0.net
>>50
マイホは左のエミリアたんがいるあたり葡萄出来やすい

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf55-faeL):2023/12/09(土) 13:42:28.38 ID:LU2W+QHi0.net
>>42
昨日外したわ
紫だったからこれハズレって確信してた

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7709-ubgf):2023/12/09(土) 13:42:55.76 ID:APYl1WOC0.net
リゼロは令和の海になったな
だんだんジジババが座りだした

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f12-VgPi):2023/12/09(土) 13:51:44.35 ID:6UJ1UEKc0.net
パチンコに10万使うならさぁ

その金で豪勢に飲み食いしたり、欲しい物を買ったりする方がよっぽど脳汁でると思うんだが?

パチンコはリターンがあるって言うけどさ、どうせおまえら負け前提でやってるやんけw
リゼロ出てからもうナンボ溶かしたよ?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a7-qe7l):2023/12/09(土) 13:55:06.19 ID:8iSMoX4H0.net
また赤バレなしで当たった
明らかに鬼がかりと比率違うよな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-llyP):2023/12/09(土) 13:55:59.47 ID:7lsCI5zrd.net
>>55
令和の海は完全にエヴァだろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:00:05.12 ID:8iSMoX4H0.net
咆哮だけが成功してレイカヲルその他全部失敗するやろ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:04:50.76 ID:MUhUsSeg0.net
なんで先読み高期待のままにしてくれなかったんや
先読みチャンスじゃ全然当たらん

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:06:30.57 ID:UwO5lxFud.net
>>60
先バレとの差別化があまりないよね

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:07:47.18 ID:eRkAJ0omM.net
メリハリの入賞ボタンブルと、擬似3からテンパイ図柄の3つ前くらいから変動はじまるのって当確?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:08:48.35 ID:WekFkelr0.net
245回転でRush7連13000発
651回転でRush2連4500発
現在持ち玉7000発
続けるか見切るか迷うわー

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:16:13.15 ID:7K/SvdF50.net
強禁書庫0/4
金アイキャッチとか派手な入り方するくせに弱すぎだろこいつ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:28:36.11 ID:77jjnnT80.net
お前ら打つな
またレンタル始めるぞw

66 :銀行 :2023/12/09(土) 14:29:26.14 ID:9kg6nse60.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!土日も着金

※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:30:20.87 ID:IJ26sFLMd.net
ただのエミリア5回目でようやく当たったわ
ジャッジ来てくれたおかげでなんとかなったわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:32:13.99 ID:EgBqT8s/0.net
もう六万七千負けたんだが


は?

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:34:42.43 ID:zvMDm1xZ0.net
右残保留当たりは前作同様に通のみ?

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:36:25.06 ID:8iSMoX4H0.net
>>69
いきなり兎と戦うから単のみじゃね

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:37:08.12 ID:lFTr8S6K0.net
マイホで3台並んで1000ハマリしてたお 怖いお(´・ω・`)

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:42:31.03 ID:UwO5lxFud.net
349なんだから1000ハマりなんてデフォよ
仮に3台並んでハマっててもね

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:43:59.91 ID:aNcZ5pr40.net
先バレ裏ボタンバイブ無しでまた当たったわ
全然打ち込み足りんだけだった

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:55:29.02 ID:77jjnnT80.net
何で当たりますか?
赤バレ0/6

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 14:58:16.75 ID:i7sKeEo5r.net
⋆⸜ ピキューーーンッ! ⸝‍⋆

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:03:00.26 ID:HxkgM7Zu0.net
回らない、当たらない、どうしようもないなこれ
回らなくても

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:08:34.34 ID:8iSMoX4H0.net
赤バレ2連
前半単発、後半はずれ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:11:22.60 ID:Dv5555ju0.net
400弱回して先バレ0回
全然鳴ってくれん

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:12:28.51 ID:sHVwrWP90.net
一撃五万発とか朝一でやってるの見ると勝てる気がしなくなってくるな
いや全く関係ないのは分かってるんだけども

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:18:12.66 ID:8iSMoX4H0.net
昨日から単発4連だと思ったら
やれ赤バレで当たらん
赤バレすら出ないとかいうツワモノ揃い

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:29:28.89 ID:sHVwrWP90.net
まぁーでも良いもん見れたわ
64回転で一撃59000発
おめでとやでお姉さん

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:36:41.53 ID:pXhrBHTv0.net
回ろうが、回らなかろうが当たりが入ってないのだから勝てるわけないわな。島全員負けてるし、人は入れ替わってるのに誰も引けてない。これただ客の引きが悪いだけじゃないだろ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:44:48.80 ID:rmnZHewq0.net
4連勝して+300K、その次の日−400K。
チビチビ勝って貯めたのに、負けるときはあっという間だった。
傷が浅いうちに止めとこ。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:44:58.73 ID:nGYZ4yys0.net
今のとこ赤バレ12/41でキッツイぜ
まあ単に2000ハマり1000ハマりやらかしてて当たりが重すぎるのが原因なんだが

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:45:49.67 ID:cFZBUtle0.net
昨日Rush入って左打ちしてくださいって鳴ってたやつおったわ
今何連なんだろと思ってデータ見たら回転数が1で通常画面
恐らくRush中にヘソを溜めすぎたんだろうけどアホすぎやわ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:45:55.06 ID:nGYZ4yys0.net
>>83
どうやって一日で40万負けるんだよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:46:43.43 ID:cFZBUtle0.net
あ、間違えた
右打ちしてくださいって鳴ってた

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:52:48.54 ID:8iSMoX4H0.net
ラッシュの二発目から右打ちしろとでかい声で言われるぞ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:54:57.52 ID:8iSMoX4H0.net
>>82
マイホは当たりは重いがラッシュ突入多いし連もする

まじで当たりっていうより赤バレ重い

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:56:17.47 ID:LzSpJc7v0.net
右打ちまでのハードルが高すぎる

俺は鬼がかりでいいわやっぱ
演出の差に金払うバカではない
やっぱスマパチ全般無理っす

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 15:59:43.24 ID:aMUo3J+30.net
たったの6連で19000発はびびった

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 16:01:11.60 ID:EXav4/u70.net
似たような導入台数、似たような釘なのにある店舗は当たり50.60ついててもう一つの店舗は10-20しか当たりがつかないんだが何でこんなことになるんだ?

一台だけなら分かるんだが導入日からずっとこんな感じなんだが。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 16:04:49.63 ID:PNC9+iuq0.net
これ、ボタン押しっぱなしでバイブ鳴らんわ
再度押すと鳴る

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 16:05:23.59 ID:PNC9+iuq0.net
赤バレ、ボタン押しっぱなしでバイブ鳴らんわ
再度押すと鳴る

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 16:07:39.28 ID:5dCbNNKz0.net
お前ら10連以上したときのカスタム教えてくれよ
かれこれ30回くらいラッシュやってるけど未だに最高7連なんだが

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 16:13:37.54 ID:m5KhptPe0.net
>>93
鬼がかり打ったことなさそう

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 16:18:22.71 ID:8iSMoX4H0.net
>>95
基本エミリアたん、信頼度先バレ、落ちぶる、
先バレはときどき

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 16:19:31.79 ID:pXhrBHTv0.net
>>83
嘘はダメ。1日で40万負けたの

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 16:19:59.60 ID:8iSMoX4H0.net
>>96
ちゃうぞカスゴミ
赤バレ鳴ったらボタン押すとバイブ鳴る、て話から
赤バレ鳴る前から押したらどうなるか、というやつがいたから
やっていただけだぞクソゴミ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 16:20:16.62 ID:JyadIiuZ0.net
近場のホールは空き台が目立つようになったわ
これ長期稼働は厳しいな…

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf2d-NGlt):2023/12/09(土) 16:39:36.92 ID:KiiXV30O0.net
>>100
お店は潤ったと思うけど、客の体力を削りすぎたね。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77b4-OCPq):2023/12/09(土) 16:45:11.41 ID:cFZBUtle0.net
>>95
違和感、落ブル、信頼度バレ
ドナプルはノリに乗ってから

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a7-qe7l):2023/12/09(土) 16:45:43.30 ID:8iSMoX4H0.net
来年には強欲が1パチか

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9720-YdMO):2023/12/09(土) 16:50:09.16 ID:5dCbNNKz0.net
>>97
3連で終わりました!

>>102
次それでやります!

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 774f-tASO):2023/12/09(土) 16:53:59.86 ID:sHVwrWP90.net
ラッシュ中のドナプルってどうやるの?
誰か教えてー

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a7-qe7l):2023/12/09(土) 16:56:52.85 ID:8iSMoX4H0.net
>>105
ラッシュ入ったら適当にボタンがちゃがちゃしてりゃ出来るだろ
じじいかよ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f57-AqTL):2023/12/09(土) 17:02:27.58 ID:99TGl8Ve0.net
>>106
彼はドラえもんで小さいボタンは押せないんだ…許してやってくれ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37f8-llyP):2023/12/09(土) 17:03:50.87 ID:/iKQ9VLI0.net
ラッシュ速いから吸い込みもその分速い

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17e1-HKxc):2023/12/09(土) 17:04:35.79 ID:GLOvFor80.net
鬼がかった釘すぎて入れ替わり激しい
これ年末じゃなかったら稼働危なかったかもな

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a7-qe7l):2023/12/09(土) 17:06:09.33 ID:8iSMoX4H0.net
しかしこんだけわかりやすいUIでもわかりづらいと思うやつおるんだな
京楽は項目多すぎると思うが

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 774f-tASO):2023/12/09(土) 17:18:45.77 ID:sHVwrWP90.net
>>106
煽り言葉しか言えないとかガキかよ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc3-9Huo):2023/12/09(土) 17:19:16.79 ID:3Ta6Fj/i0.net
1台連日吸いこんでたが今日6万発出てるわー。吸い込んでた分をいつ吐き出すかのチキンレースやな

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a7-qe7l):2023/12/09(土) 17:24:38.89 ID:8iSMoX4H0.net
>>111
マジレスしてやると
ラッシュ中にいないと説明が難しい
ラッシュ中にお前みたいなカスゴミのために時間割いてられん
要するに出来ないならするなボケ

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 773b-//6S):2023/12/09(土) 17:31:20.12 ID:duaAuVwF0.net
先バレカスタムで先バレなし、熱い演出なしのシャマクで当たってびっくりした。
投資3500円
36連 回収153000円
あざっす!😉

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f748-h0RM):2023/12/09(土) 17:33:19.84 ID:WY/qxpPy0.net
パチンコ(パチンカス)大嫌いな人を当たりやすいように基盤改造したこの台に縛りつけて一日中打たせてどうなるか実験してみたい

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a7-qe7l):2023/12/09(土) 17:34:52.28 ID:8iSMoX4H0.net
>>114
エミリア、バルスアタック、扉渡りは先読みなしで当たる

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 773b-//6S):2023/12/09(土) 17:35:59.33 ID:duaAuVwF0.net
>>116
知らなかったー
この台面白すぎる!

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a7-qe7l):2023/12/09(土) 17:36:22.40 ID:8iSMoX4H0.net
>>115
金絡まんならはまらんとちゃう?
俺はよっぽどハマった台はパチンコ屋からなくなったら
ゲーセンで打ってたけど、金絡まず家に強欲打つか微妙

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f748-h0RM):2023/12/09(土) 17:38:46.42 ID:WY/qxpPy0.net
>>118
もちろんそいつの金を使わせる

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7708-y9Pm):2023/12/09(土) 17:38:48.46 ID:m5KhptPe0.net
>>115
パチンコ大好き俺、リゼロ2あんまり面白くない
なんなら海のほうが面白いわ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77bb-pxam):2023/12/09(土) 17:39:49.49 ID:TP8WWt7Q0.net
>>92
そういうことだよ
これでも制御できないとかいうやつがいるのがこの世の中
お花畑思考は一生回る台探して2000ハマりしてろってこと

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7708-y9Pm):2023/12/09(土) 17:47:09.54 ID:m5KhptPe0.net
1.先バレ前提でつまらない、それなのに赤フラなどで煽る
2.ガングリオンが不快
3.電サポ受付時間短くて不安
4.右が手抜き、特にキャバクラモードが顕著
5.安い死

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 17:51:10.38 ID:8iSMoX4H0.net
>>122
左のが手抜きだろ
大チャンス68%のが多田野エミリアたん75%より明らかに熱い

まあ、熱くなさそうで当たるのは良いが

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:01:02.58 ID:6E1lfvo10.net
ツレがこの台で新台の時に6万発勝って焼肉奢ってくれたりワイヤレスイヤホンやスニーカー買ってたけど、
今日までで25万近く負けたらしく今日の夜も一緒に飯行こうって話してたのにドタキャンされたわ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:08:31.84 ID:jNz0lC2e0.net
豚台特有の荒波だな
エグいほど飲み込むから
吐き出す時もエゲツない

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:11:35.79 ID:sHVwrWP90.net
>>113
そうなのか
すまん教えてくれて
ありがとうございます

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:14:08.08 ID:h3UFY+lg0.net
先バレ信頼度20%もないでしょ、明らかに前作のほうが当たってるわ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:14:17.03 ID:8iSMoX4H0.net
>>126
まあまじで知りたいなら大都とかのTwitterに聞けばいい

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:16:27.25 ID:8iSMoX4H0.net
>>127
普通に40%だと思うよ
俺、昨日3/4で75%だったし
「ガセが多く出て羨ましい」だよ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:22:15.87 ID:h3UFY+lg0.net
>>129
1100回して0/8で全く当たる気しませんわ、金やドナプル出ても空気
確かに先バレよく聞けていいかもしれませんが、自分的には鬼がかりより期待が持てません。

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:24:40.54 ID:+qCxbgNl0.net
バレ無しラッシュ確定じゃねぇのかよ
復活あたりで期待したわ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:27:12.40 ID:KYiJGeDj0.net
知り合いと合計で47/123≒38%だったから約4割で合ってる

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:31:26.57 ID:8iSMoX4H0.net
>>130
非赤バレ当たりがやたらあるから
赤バレ信頼度が本当に40%あるかは謎ですけどね
鬼がかりの非赤バレなんて都市伝説レベルだったのに

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:35:07.44 ID:pC+HVteT0.net
10月以降5勝16敗、マイナス700k
2連勝と週単位で勝ち越した週が9月末以来なし
9月までは常識の範囲で遊べてたんだけどなぁ。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:40:28.37 ID:/OKN4WKSd.net
>>132
>>133
ありがとうございます。
とりあえず後2回先バレが来るまで打ってみます、1/30上がるだけでこんなに当たる気がしなくなるとは…

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:42:15.93 ID:kcQiaxRG0.net
>>131
まずこの台の仕様を学んでからレスしてください。

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:42:28.24 ID:8iSMoX4H0.net
>>135
赤バレ自体が鳴らなくなった、という発言も多い
実際、鬼がかりではガセバレそこそこ出てたのに
強欲は500回転ないとかザラ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:48:24.63 ID:GLOvFor80.net
ぶっちゃけ前作の先バレって信頼度3割ないぐらいだったしな

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:48:48.44 ID:btK/fF1M0.net
>>134
まあ319以上の台打ってたらとんでもない下振れの時期はあるよ
逆に上振れの時期もあるだろうし

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:49:59.71 ID:zbNpOfC8d.net
赤バレ直後にボタン押下で当落がわかるの快適だな

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 18:54:01.87 ID:nGYZ4yys0.net
赤バレ14/46で信頼度ゴミ
ついでにラッシュは6/15でうんこカス
初当たりもラッシュも取れねえし上乗せも取れん
楽しいリゼロ打ってみてぇよ…

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1724-EBH0):2023/12/09(土) 19:07:16.29 ID:jBOBkgkB0.net
今度初打ちするけど、マイホの現在のデータが半数が当たり一桁でびびってる

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37f9-h0RM):2023/12/09(土) 19:18:18.40 ID:kh7bZDeq0.net
もう客飛んでね?
近くの大きめホール6台中2人しか座ってなかった
まぁ釘死んどるんやろうけど
みんなの周りはどう?

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfcb-NGlt):2023/12/09(土) 19:22:37.51 ID:KiiXV30O0.net
流石にまだ満員だけど、人は入れ替わるようになったな

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bff7-wMAU):2023/12/09(土) 19:23:04.04 ID:IJgaO0Y80.net
>>143
その店の客は賢いね
導入日からずーっとゴミ釘でも満席だわ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77e4-1jTO):2023/12/09(土) 19:26:47.44 ID:ltuoLzA/0.net
やっとラッシュ突入の引き上振れて4/11に回復したわ
初上乗せにぽきゅーんボイスも聞けてもう思い残すことはねぇ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f6d-q2Gk):2023/12/09(土) 19:29:59.52 ID:lFTr8S6K0.net
クソ釘でも稼働いいよね やっぱりパチンカスはリスクが高くても射幸性が高い台を好むんだな シンエヴァコケそう

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 175b-K3L9):2023/12/09(土) 19:33:35.43 ID:P9bk44WN0.net
履歴見る限りはほぼ空きが無い状態やなマイホ2軒
さすがに人は入れ替わってるとは思う
…入れ替わっていると言ってくれお願いします

もともと導入自体が少ないせいもあると思う。地域ではNo1、2の店なんだけどね

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17e1-4MhC):2023/12/09(土) 19:35:33.73 ID:RYg4yz1g0.net
今はまだ意地で回してる人が多いだろうけどどこかで急激に稼働落ちる気しかしない

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff85-Wvrk):2023/12/09(土) 19:36:24.01 ID:tOmyIEbg0.net
初めてラッシュやれたんだけど
2R300発って引いた悔しさは変わらんから別に鬼がかりでよくね?引き戻し出玉なしで突入60%とかにしたほうがよくね?

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-8b8g):2023/12/09(土) 19:39:02.32 ID:GhtEKmZ2a.net
5連単だよ
どうやったらラッシュ入るの

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37f8-llyP):2023/12/09(土) 19:40:13.14 ID:/iKQ9VLI0.net
シンエヴァがこけたら咆哮の覇権が続くだけなんだろうな
てかシンエヴァの敵って咆哮だろ

213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200