2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL75

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/09(土) 22:35:49.60 ID:Ulqxi47n0.net
1種2種混合タイプ
 
・大当り確率
1/239.2(特図1) → 1/1(特図2) ※特図2は小当りV入賞経由との合算
RUSH CHALLENGE中確率 約1/163(普図抽選)
RUSH EXTRA中 1/68.2(普図抽選)

・賞球 3&1&5&15
・カウント 10C
 
・RUSH EXTRA突入率 約50% ※直撃7%とRUSH CHALLENGE中引戻しの合算
・RUSH CHALLENGE引戻し率 約46%
・RUSH CHALLENGE回数 100回
・RUSH EXTRA継続率 約80% ※RUSH
EXTRA100回(継続率約77%)とRUSH EXTRA3000回(継続率約99.9%)の合算
・RUSH EXTRA回数 100 or 3000回

・保留数 4個(特図1)/2個(特図2)/4個(普図)
・遊タイム 非搭載
 
大当り内訳
・特図1
7% 8R(上アタッカー) 約410個 RUSH EXTRA 100回
93% 8R(上アタッカー) 約410個 RUSH CHALLENGE 100回

・特図2(大当り1,2回目)
20% 10R(下アタッカー) 約1565個
80% 4R(下アタッカー1R+上アタッカー3R) 約215個

・特図2(大当り3回目)
10% 10R(下アタッカー) 約1565個 RUSH EXTRA 3000回
10% 10R(下アタッカー) 約1565個 RUSH EXTRA 100回
80% 4R(下アタッカー1R+上アタッカー3R) 約215個 RUSH EXTRA 100回

・特図2(大当り3回の合算)
50% 約650個(4R×3回)
39% 約2000個(10R×1回、4R×2回)
10% 約3350個(10R×2回、4R×1回)
1% 約4700個(10R×3回)

次スレは>>950が立てること
立ってなければ>>970
 
※前スレ
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1678072493/
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL68(実質69)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1678274207/
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1681562457/
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1684413836/
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL73
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1690018490/
Pとある科学の超電磁砲 LEVEL74
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1694756647/

Pとある科学の超電磁砲 LEVEL70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1680212275/

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3396-hEBs):2023/12/28(木) 20:53:22.16 ID:pPL+LXKH0.net
それはブーケでも信頼度3割も無い展開だとは思うから自分も期待はしないな
といいつつ今日はこっちも先カス木山回想vs駆動鎧ボタンLv3CI緑が何故か当たったけども

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-4oEh):2023/12/28(木) 22:07:47.22 ID:yvg26WC3d.net
>>302
今となってはへそ3返しほんとありがたいのよ

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/29(金) 12:04:53.60 ID:u+wP2X/j0NIKU.net
木山回想は熱く無くても当たること多い

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/29(金) 12:17:37.82 ID:Yx7DxzzzdNIKU.net
レールガン甘119はなぜ失敗したのか

このライトミドル239のスペックだから良いんだよな

そんなことよりさ
レア演出をジカに見ようよ

3万玉、4万玉は凡人でも普通に出せる

だが5万玉以上になると持ってないと出せない

さらに婚后さーん!や追跡します!のレア演出もヘタをするとまったく見れずに終わってしまう遭遇率

それを全国でも数少ない中達成

・婚后さんレア演出
・追跡しますレア演出
・差玉プラス25万玉突破
・リザルト5万発以上

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff4e-fVlU):2023/12/29(金) 16:53:03.03 ID:QIezIBTy0NIKU.net
750回転当たらず撤退
先カスで先読み3回だけ
先カスでハマると苦行だな

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ff87-pDLy):2023/12/29(金) 17:18:33.57 ID:r4vjjO1h0NIKU.net
先カスで先読みしても全く熱くないことも珍しくないのがな
先読み無しで当たることも多いし、禁書に比べてレールガンは先カス入れる必要性が薄いと思うわ

まぁかくいう俺もヘソ落ち回避や無駄玉節約のために先カス入れてはいるんだけど正直あまり仕事しない

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6f53-+M5X):2023/12/29(金) 19:17:15.12 ID:xd1sFqmB0NIKU.net
先カスで800回転何もなし食らってからからただの先読みなしだとと思ってる
先読みしても回転、激震、嫁保留以外はそこまで信頼度上がってない
木山擬似、レベル5アイテムリーチ、回想とかで当たると先読みとして絡まないこと多いし

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 33ef-hEBs):2023/12/29(金) 19:52:54.01 ID:Na5ZJptY0NIKU.net
コイン保留や駆動鎧保留自販機保留なんかは先読んで出現時点では2割あるかないかくらいかね
金まで変化すればそれなりに事情が変わるけど大体事情は変わんないで終わるし

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/29(金) 20:54:11.78 ID:0vUzBdyL0NIKU.net
結構打ってるのに見たことない演出あるのね
右打ちで御坂アドベンチャーの途中で、ラストオーダーのラインリーチになって当たり
右打ちで一方通行が金枠で出てきて当たり、次回大当たりかと思ったけど二千発だけだった

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/29(金) 21:18:27.76 ID:Na5ZJptY0NIKU.net
4000発って一方除くと超キューブが虹にならんと可能性無いんかな?
幸か不幸か今まで4000全部一方ボナだからわからんままだわ

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 63f2-SfIe):2023/12/29(金) 21:19:48.77 ID:eMYvXrWb0NIKU.net
一回だけ虹キューブあるな
やはり一方とそれ以外で4000は無い

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 53c4-pMzd):2023/12/29(金) 21:22:26.22 ID:0vUzBdyL0NIKU.net
Vに入った時振動
インデックス登場があったな
それって次回確定だけだったっけな

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM07-2QOW):2023/12/29(金) 21:29:20.04 ID:mLWgjCZqMNIKU.net
やっぱり通常時ちょっと期待しちゃうのは『響き渡るシグナルを体で感じて~♪』の始動時だよね

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd1f-DOnR):2023/12/29(金) 21:40:02.83 ID:015yo2qAdNIKU.net
木山擬似一回しか当たったこと無いわ
大体ノーマルか黒子で終わるし

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ff6b-/5mA):2023/12/29(金) 21:47:07.55 ID:WjAjIahq0NIKU.net
明日いってみるかしら。首掻ききって死なずにすむか見物だわ

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/29(金) 22:10:05.99 ID:Na5ZJptY0NIKU.net
>>316
>>317
そういえばインデックスはあったね
でも基本虹無いと4000は無さそうだな

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0346-fVlU):2023/12/29(金) 23:39:23.22 ID:c9TSdZvF0NIKU.net
4000ですらかなり薄いのにインデックスやら虹キューブやらなんて見られる気がせんわ
そもそも4000取ってても一方通行さんが出てくるし

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ff59-pDLy):2023/12/29(金) 23:40:08.16 ID:r4vjjO1h0NIKU.net
>>314
これの右って普図だから変動中に2000以上とか実質次回とか確定させようがないぞ

>>317
テンプレによるとV入賞激震は2000以上、インデックスは3000以上確定だけど次回確定ではないらしい
次回確定はあくまでフリーズと一方だけってことになってる

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0346-fVlU):2023/12/29(金) 23:41:03.37 ID:c9TSdZvF0NIKU.net
インデックソって3000あるんか…

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ ff59-pDLy):2023/12/29(金) 23:44:40.03 ID:r4vjjO1h0NIKU.net
>>322
俺はまず一方通行さんが見たいわ
フリーズは5回くらい見たのに一通ボーナス1回しか見れてない
俺もレールガンで禁書LBC当たりのあの音流したいんじゃ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 00:30:10.28 ID:6tY8+tlN0.net
フェブリのゲーコたんってワードって卑猥だよな

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 01:22:10.91 ID:UBT/z0MO0.net
話はベッドで聞かせてもらうとかに比べりゃマシ

シンフォは他にも一瞬えって思うセリフあった気がするんだが何だったっけかな

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 01:35:07.51 ID:9Bxxrm/n0.net
>>315
普通に緑オーラから4000行ったことあるよ

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 430b-nNx4):2023/12/30(土) 04:54:03.53 ID:4gG1lXVv0.net
右をねらって!プゥーン…ピラリラリー♫
アクセラレータにびびりまくる御坂美琴がかわいいよね。

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a36-L5Q2):2023/12/30(土) 07:33:27.27 ID:9Bxxrm/n0.net
レールガンなのに御坂の絶望シーンが本機最強モードなのが面白いよね

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df9c-tTxn):2023/12/30(土) 08:06:08.24 ID:p5EZcgfZ0.net
昨日初めてヘソ保留連した。玉がちょっと増えるだけで損しかないよね。まぁ突破したから良かったけどしなかったら最悪の打ち納めだったよ。

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6b-vVi2):2023/12/30(土) 08:33:38.17 ID:pTpMruM/0.net
チャレだと100回してから引きたかったって程度だけど直の時にヘソ落ちしたら最悪だわな

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de0b-0Kyx):2023/12/30(土) 08:36:43.53 ID:D+PK7twa0.net
だから結局先読みモードなんよな
そういうリスクをなるべく抑えられる

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 09:17:47.53 ID:x8nWoXbX0.net
>>327
絶対狙って言わせてるのがあるよなあ
なんだったっけ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deef-uMZl):2023/12/30(土) 10:52:30.15 ID:RLHxgBiW0.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿南口信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/DQxv0EY.jpg
https://i.imgur.com/fAVUxqK.jpg

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW deef-uMZl):2023/12/30(土) 11:42:25.51 ID:RLHxgBiW0.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿南口信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/Y3aMbHK.jpg
https://i.imgur.com/REvZVnN.jpg

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 12:27:46.58 ID:K2VjgYQeM.net
ボタン成功して御坂美琴ZONEだった時のガッカリさ

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 12:47:46.77 ID:RLHxgBiW0.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿南口信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/cpQYmWI.jpg
https://i.imgur.com/QNmsNmP.jpg

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 13:13:16.89 ID:RLHxgBiW0.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュゲット出来ない。ベガスベガス新宿南口信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/h7Y4McT.jpg

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 13:51:32.90 ID:RLHxgBiW0.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿南口信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/HGDVmvl.jpg
https://i.imgur.com/fTP9Dy1.jpg

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 14:25:50.80 ID:q7GOf23B0.net
御坂ゾーンといえば婚后と黒子がわちゃわちゃステチェンさせる演出でも連れて行かれたな
無論外れ

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 14:41:53.18 ID:9Bxxrm/n0.net
いかがです白井さんで変態出没ゾーン来るけど仕事したことはない

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 14:45:48.54 ID:RLHxgBiW0.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿南口信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/Cce5ON3.jpg
https://i.imgur.com/sor6vAs.jpg

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 15:01:18.69 ID:xebh3pZY0.net
真性変態コスプレ久々に引いたわ
―18k

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 15:01:56.37 ID:RLHxgBiW0.net
酒追加してきたわ。

薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。ベガスベガス新宿南口信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/P9F8hdz.jpg
https://i.imgur.com/ZXxKsgl.jpg

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 16:23:14.29 ID:UBT/z0MO0.net
>>337
むしろほとんど赤ゾーンでしょ
金ゾーンになる時はたいてい熱い先読みとか絡んでるし

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 17:15:59.43 ID:Li8naKUY0.net
学園都市ラッシュで3テンからテンパイ再始動数回して最終8テンして当たったんだけどコレはドコかで3テンしてれば当確なのかな?

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 17:37:17.15 ID:8sOpg/fP0.net
>>347
3テンしてからもう一回ですの!で他図柄に変わって外れた経験は記憶にない

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 17:38:32.34 ID:HZfZ+qkO0.net
600しか引けねぇ
超を狙えの時色々タイミング変えてるのが駄目なのか

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ea4-SaBz):2023/12/30(土) 19:47:05.26 ID:P5yGVYYD0.net
右の3は確定か次ので確定だから
格下げしたら客が怒るだろ
しかし7テンしない台だな
記憶でも通常2回しかない
昨日通常時変態接近の帯が出た
それ自体初めてのレアだから驚いたら変態に入らずハズレ
パトランプモードにしてると変態%の連打で数字を使うの嫌なんだよね
だって早々と外れるのが分かっちゃうから
変態モード突入演出ももっと突入率を低くして期待度あげてほしい
バカンスモードもそれ自体20%程度の信頼度があるステチェンにしてほしかったな
カレー、風呂のリーチは秀逸なんだから意味持たせて欲しいんだよね

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df6b-vVi2):2023/12/30(土) 20:07:21.18 ID:pTpMruM/0.net
この台意味のない演出多いんだよな
わたくしに復讐したいのなら~とかセキュリティAランク以上の~とか1日打っても出ない日もあるのにただのノーマル止まりのハズレとか
なんなんだよって

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 430b-nNx4):2023/12/30(土) 20:49:43.58 ID:4gG1lXVv0.net
>>349
俺はこの台トータルで初当り200回は引いてるのに、まだラッシュ直撃を1度も引いた事ないわ。
7テンすら1度も無い。偏りにしても酷い。
面白いから打つけど。

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 21:09:22.51 ID:UBT/z0MO0.net
>7テンすら1度も無い
そもそも7テンした時点で直撃確定らしいぞ

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 21:11:49.69 ID:T3OTV/EL0.net
カレーで7テンと一方通行さんが7テンに変えてくれた2回だけかな

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 21:28:49.45 ID:AINUe7kda.net
結構打ってるのに見たことない演出あるのね
右打ちで御坂アドベンチャーの途中で、ラストオーダーのラインリーチになって当たり
右打ちで一方通行が金枠で出てきて当たり、次回大当たりかと思ったけど二千発だけだった

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 21:42:27.29 ID:08HtTBAsa.net
学園都市ラッシュで看板の数字が3以下でリーチ掛かった時は当たったな
あれ1回しか見たことない

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 21:44:10.34 ID:pTpMruM/0.net
7テンも全回転も1回ずつしか引けてない
どっちも結構レアなようだ

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 23:02:14.67 ID:ACbtzG3Q0.net
そら7%な上に昇格半分としても1/239の3.5%だぞ

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 23:17:30.73 ID:oO+QX3j70.net
初春のデンジャーパンツも見た事ないわ

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 23:19:16.07 ID:El0RihdH0.net
>>359
金パンツはあるけどデンジャーパンツなんてあるんだな
見てみたい

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-Mvt0):2023/12/30(土) 23:38:00.95 ID:u8BQ3L9zd.net
年変わるまで打ってるのに未だに婚后さーん!と追跡します!のレア演出見れてないのか

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-isf/):2023/12/30(土) 23:42:21.48 ID:iy3xhR7I0.net
首掻き切って死ぬしかない。

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 02:32:11.51 ID:XhUPIBFA0.net
>>356
看板3でリーチは普通に弱い
2.1でリーチは見たことないけど

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 10:15:59.59 ID:Bp8By3gs0.net
御坂美琴ゾーンで当たるとクソビビるな
先読みも無かった
超電磁ATTACKいったからおかしいとは思ったが

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 11:12:41.56 ID:WYsmihDB0.net
>>360
デンジャーカードは引いた事あるわ
https://i.imgur.com/zGKUz22.jpg

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 11:56:38.49 ID:Bp8By3gs0.net
昨日話題になってたけど何も無しで4000取れた
激震もインデックスも何も無し
虹キューブになれなかった可能性あるけど
虹になるときって1発目か2発目で即なること多いからどうだろ
https://i.imgur.com/udYp11r.jpg

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 12:02:42.58 ID:NxvOjlha0.net
やっぱり台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね。

酒追加してきたわ。
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。ジャンジャンマールゴッド分倍河原信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。



https://i.imgur.com/nm7Y1dK.jpg
https://i.imgur.com/tUKsmmH.jpg

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 12:26:53.31 ID:Uef9PSWe0.net
>>365
これこの前カード引いたのが佐天さんじゃなく御坂美琴やったわ
プレミアだったんやろか
激熱だっただけかな

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 12:29:48.54 ID:NxvOjlha0.net
やっぱり台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね。まるで回らないわ。カレーにも行かない。

酒追加してきたわ。
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。ジャンジャンマールゴッド分倍河原信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/lYkAgz3.jpg
https://i.imgur.com/2lXl0r8.jpg

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 12:30:13.60 ID:NxvOjlha0.net
>>368
それは激アツよ

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 14:39:42.28 ID:NxvOjlha0.net
今年最後のバイオリンチャンスです。酒追加してきたわ。
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。ジャンジャンマールゴッド分倍河原信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/gur07Bu.jpg

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 14:59:05.62 ID:NxvOjlha0.net
バイオリン見れなかったけど、なんとかプラスで終えたわ。応援ありがとう

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 15:25:13.03 ID:Wy4wCTWS0.net
デンジャーカードは当確ってDMMには書いてあるな
自分もみたの1回だけだが当たってる

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 15:45:48.92 ID:z5UewJFda.net
>>372
お前そろそろ本気で死ねよ
目障りだし頭がおかしいの分かってるからさ。
お前みたいなゴミに未来なんて要らねぇだろ?
毎回口だけじゃなくてさっさと首で切って今すぐ死ね

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 16:02:30.34 ID:mNSzqZcQ0.net
>>374
相手にしてる頭おかしいゴミお前だけだぞ

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-D65J):2023/12/31(日) 17:49:33.73 ID:Q4nVJeu/d.net
年変わるまで打ってるのに未だに婚后さーん!と追跡します!のレア演出見れてないのか

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 18:09:42.64 ID:osP9tLpBd.net
婚后さーんは虹演出出た後に美琴VSリーチ中に出たことある
通常時はハズレ確定演出だよな

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 18:51:15.93 ID:pB36aXiI0.net
https://i.imgur.com/mUuvDmt.png

https://i.imgur.com/SJxvXKZ.jpg
こんな中学生嫌だw

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0641-ivO8):2023/12/31(日) 19:41:55.63 ID:Uef9PSWe0.net
デンジャーより赤のパンツの方が嫌やわw

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16c-Fetn):2023/12/31(日) 21:25:24.53 ID:slidjaNe0.net
しょくん来年もがんばろー 

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16c-Fetn):2023/12/31(日) 21:26:58.91 ID:slidjaNe0.net
>>378
あいつら中坊のくせに毎日喫茶店でダベる上級国民だからパチンコくらい打つよね

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16c-Fetn):2023/12/31(日) 21:35:08.03 ID:slidjaNe0.net
>>376
2年くらい見てないだろw

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-HwFr):2023/12/31(日) 21:38:53.50 ID:fr8668AEa.net
佐天さんはゴチになってそうだけど

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c15a-xPFV):2023/12/31(日) 22:29:23.68 ID:RjiKtjcu0.net
佐天の追跡と黒子のリーチで当たったわ
佐天は本当に当たらないから存在自体無駄だと思っていたら
一方通行はパトランプが外れても当たるからな
外したの一回だけだ
花嫁保留も外したのは一回だけ
鬼太郎の台ってdanger柄が外れるのな
メーカー毎に鉄板にして欲しいものだ

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:04:52.73 ID:1dW6mGzg0.net
リングもデンジャー外れる
この台の感覚で打ってはいかんと知った

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:06:33.12 ID:Wy4wCTWS0.net
花嫁保留は4/20で外してるから確率通りだな
デンジャーはそもそも虹の下の位置づけだから確定にしないほうが多そう

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 00:04:06.51 ID:SAUjNLnf0.net
御坂美琴はレベル5だから相当なお金貰ってるのでは?
黒子とかはジャッジメントで相当なお金貰ってるのでは?

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d9c-sySu):2024/01/01(月) 01:25:25.27 ID:72fj+Og50.net
せやで
アニメ2期でも御坂がクローン施設破壊活動するとき着替えで1着3万オーバーのTシャツ買う描写がある

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H26-zIER):2024/01/01(月) 11:17:12.72 ID:RFgrOne4H.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。楽園立川信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/htJYv3c.jpg
https://i.imgur.com/ZQMp0Mp.jpg

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:44:59.18 ID:dVgqr8u1H.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。楽園立川信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。


https://i.imgur.com/QLOPUmk.jpg
https://i.imgur.com/hv44zsw.jpg

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 12:19:19.95 ID:Ejvg9O2Id.net
今更だけどアイテムリーチで負けて次に行く時のカット?が違うのは一応CUになってる感じなのかな?

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 12:32:20.23 ID:21xicRlFH.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。楽園立川信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。



https://i.imgur.com/ydAAEfE.jpg
https://i.imgur.com/uEjoN3h.jpg

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 12:49:58.10 ID:g+zwh8Ll0.net
質問です。誰のパンツが1番良い匂いがしますか?

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 13:12:23.69 ID:21xicRlFH.net
ここまで先読み1度もないわよ!

薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。楽園立川信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね。



https://i.imgur.com/XaqCEtg.jpg
https://i.imgur.com/tZCFoMS.jpg

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 13:24:51.39 ID:b8P+Kz4aa.net
>>394
しね

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 13:52:57.04 ID:EMJL7jX+H.net
ここまで先読み1度もないわよ!

薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。楽園立川信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね。



https://i.imgur.com/YERwNFF.jpg
https://i.imgur.com/KNVl5Qn.jpg

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2df-ZDOk):2024/01/01(月) 15:48:45.06 ID:W4/4HidF0.net
初打ち
50回転くらいで当たって単
出た分打ち込んでやめようと思ってたらまた当たったけど単

初当たりは相変わらず早く引けるけど最近突破できなくなってきたわ
現在5〜6連スルーくらいか

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22e5-emEL):2024/01/02(火) 09:59:12.51 ID:wCX1w5Du0.net
同じ台番なんだけど波激しすぎw
https://i.imgur.com/owGBVze.jpg

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 190d-zIER):2024/01/02(火) 10:26:43.87 ID:80Q0w4Jl0.net
ここまで先読み1度もないわよ!

薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。キコーナ新宿信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね。



https://i.imgur.com/q42OPap.jpg
https://i.imgur.com/v7nT5vj.jpg

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 190d-zIER):2024/01/02(火) 11:27:47.12 ID:80Q0w4Jl0.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。楽園立川信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね。


https://i.imgur.com/BXdZ2YD.jpg

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1e1-zIER):2024/01/02(火) 12:13:00.81 ID:oj5ol5N60.net
初めて見たわ


https://i.imgur.com/4uBBeRc.jpg

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2ef6-gcck):2024/01/02(火) 12:33:18.74 ID:6tmAB4AO0.net
>>398
は?普通だろ

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 190d-zIER):2024/01/02(火) 12:33:25.82 ID:80Q0w4Jl0.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。楽園立川信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね


https://i.imgur.com/1tjjDFa.jpg
https://i.imgur.com/DYEiyOn.jpg

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 190d-zIER):2024/01/02(火) 12:38:31.86 ID:80Q0w4Jl0.net
薬沢山飲んで、警察通報してきたし、包丁買ってきた。まるで先読みこなく、酒更に追加してきた。
もう死ぬしかない。そうなんだね。。リーチすら来ないし、ラッシュ継続出来ない。キコーナ新宿三丁目信じてたのに酷すぎて我慢の限界。もう皆道連れにして爆破して死ぬしかない。9万とられて生きていけない。バイオリン見れたら、明日も通うのに。

台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるわよね




https://i.imgur.com/lBen1vc.jpg
https://i.imgur.com/FE5EzIk.jpg

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06df-MN+v):2024/01/02(火) 12:49:35.29 ID:klvYGjO40.net
>>398
うーん、全然激しくない

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 13:33:06.89 ID:mZUYbO0ad.net
レールガン甘119はなぜ失敗したのか

このライトミドル239のスペックだから良いんだよな

そんなことよりさ
レア演出をジカに見ようよ

3万玉、4万玉は凡人でも普通に出せる

だが5万玉以上になると持ってないと出せない

さらに婚后さーん!や追跡します!のレア演出もヘタをするとまったく見れずに終わってしまう遭遇率

それを全国でも数少ない中達成

・婚后さんレア演出
・追跡しますレア演出
・差玉プラス25万玉突破
・リザルト5万発以上

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200