2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ453【発表会】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/10(日) 19:27:44.34 ID:H6+6GxEi0.net
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話と関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

※次スレは>>950が、立てられなかったら>>970が立ててください。それでも立てられない場合は宣言してからスレ立てしてください。
(パチンコ機種等板のスレ立てはUPLIFT必須)

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ452【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701687691/

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 16:19:44.62 ID:GYTjlrGY0.net
サンセイは牙狼だけの一発屋だけど牙狼シリーズをそれなりに当ててるが
リゼロだけの一発屋の大都はこの先リゼロを当てられ続けるのかねぇ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 16:22:25.80 ID:GJVl5dZD0.net
大都はスロットが本職だろ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 16:24:08.21 ID:MuIrm2Oo0.net
本職生き返れ...生き返れ...

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 16:24:57.43 ID:AI333I+c0.net
>>124
黒歴史確定だろうね
今までちょいパチ、遊タイムとか何やってもダメだったのに
こんなキツイ台が流行る訳ない

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 16:25:12.20 ID:GJVl5dZD0.net
まあでもこれからパチンコで北斗や牙狼のナンバーリング出るとしてもリゼロ2より注目度低いだろうな
ルパンは完全にリゼロに敗北したし
実質エヴァくらいしか勝てんだろ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 16:28:52.92 ID:wimOKlXC0.net
リゼロ2は左が苦痛なんだわ
先バレは重いし当たんねえし強い演出も1個だけじゃ普通に外れる
強欲予告とか何やねんアレ鬼がかり予告のが良い
あとメリハリの劣化がクソ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 16:35:34.38 ID:2UxFW4n40.net
4パチきちぃと思って1パチに乗り換えたら
5000回転程回して単発 3連 単発 11連 単発 単発
ナニコレ… 1パチもキツすぎだろ もうおもんねぇわ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 16:49:34.74 ID:T7IrXE1K0.net
封入式とか出されてもボダ-3とかならみんなしらけていなくなりそ

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 17:35:59.17 ID:+I4MGmHQM.net
>>170
個人的に強欲は先読み高期待モードが消えたのが謎
先バレは消化までの先読みと前半演出で外れるのほぼ察しがつく

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 17:37:33.21 ID:Qrh/l8Ssd.net
>>156
普通につまんねーから安心して

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 17:40:33.02 ID:QtxCjy/l0.net
射倖性を抑える為にコンプリート機能は分かるけど、依存症対策として吸い込みの方に規制かけないのなんでだろうね
20000発吸い込んだらその日の稼働が止まるとかやればもう少し一般入賞口開けて玉持ち良くするホール増えるのに

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 17:43:37.42 ID:uAaXRECi0.net
まず空ける気の無いリゼロ入れて際立つ違法釘全開なホールには行かないのでどんな盛況ぶりかが分からん
買わないところの方がいいホールなんじゃないのか?

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 17:44:50.06 ID:UdqF5l250.net
>>176
買ったホールの方がリゼロの利益を他に還元出来るからいいホール

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 17:49:01.45 ID:mxo8MgHo0.net
還元なんかしないよ。年末年始は吸い込み全振り。

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 17:53:07.83 ID:USRTdlANd.net
>>156
リゼロは鬼がかりも何が良いのかさっぱりわからん
全然連チャンしねーし
回り不協和音でうるさいだけだし

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 17:55:37.00 ID:Qrh/l8Ssd.net
今はまだボーナス支給されて潤ってるからクソ釘でも打たれてるけど搾り取った後はリゼロ以外の台すら打たれなくなりそうだわ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 17:58:24.00 ID:aeGc4Oif0.net
今年の年末年始はスマホ持ってるだけで出禁になるかもな
違法な状態の釘を撮影されるから

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 17:59:21.15 ID:UdqF5l250.net
>>179
まぁ、君には合わないだけで世間的には鬼がかりは特大ヒットだけどね
強欲も今のところ前作以上の高稼働だし合わないなら打たなければいいだけよ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f33-wyyz):2023/12/11(月) 18:12:58.86 ID:ygwAo5PX0.net
右削り出来ない仕様にしたのデカいなリゼロ2
STストレスフリーなのは評価する
尚通常時…

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f11-B0WV):2023/12/11(月) 18:15:00.36 ID:0fHsTu+g0.net
俺も米津のレモン何が良い曲か分からんし
鬼滅もワンピも何が面白いか分からないし
ゼルダやエルデンも何が面白いか分からないわ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-gTX4):2023/12/11(月) 18:16:22.78 ID:GJVl5dZD0.net
>>184
そう言う君が面白いコンテンツは何?

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f12-h0RM):2023/12/11(月) 18:18:41.82 ID:88PJxf1F0.net
>>183
STストレスフリー但しカスタム設定含む
初打ちはノーマルモード選んだけどマジ酷いわ
萌好きには好評なんだろうかあの演出
まあカスタムで消せるから良いんだけども

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a8-rx0E):2023/12/11(月) 18:21:37.29 ID:1W0K47xk0.net
エヴァ15やリゼロ鬼すら客付き悪い店とか
どんな新台入れても駄目やろw

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fcc-tASO):2023/12/11(月) 18:25:37.36 ID:Bt7+ZPS70.net
大都は良くも悪くもパチンコの弾がないからどれだけリゼロがヒットしても精々クソみたいなスロ売りつけるのとレンタルで大笑いするくらいしかホール虐めしないのがまだマシなところだよね

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff93-a1tD):2023/12/11(月) 18:30:25.17 ID:96qkUslT0.net
>>183
鬼は右がボロボロOUTに流れる27.5玉の1k20あったな
強欲は右はこぼれないし、ステージも性能高いわ道から乗り上げるわで
へそが悲惨なことになる


余談だがシンフォギア3のガン締めのヘソはああするしかなかった
風車へ高いところから落とすから勢いつくし
手前のこぼしは左側からヘソへぶん投げるルートでこぼしになってないし
それで更に乗り上げる高性能ステージだからもう平行以外にしようがない
ミーハーなオタクがヘソ!がん締め!って当たり前だろ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM7f-kbya):2023/12/11(月) 18:36:16.82 ID:+I4MGmHQM.net
>>188
e吉宗はよ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97d4-opNu):2023/12/11(月) 18:38:24.32 ID:aeGc4Oif0.net
ヘソがん締めで何回転の調整にしたんだ?ん?

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-pxam):2023/12/11(月) 18:40:28.84 ID:Yc10oK760.net
吉宗はあの擬似連した後の擬似連のイメージが染み付いてて打つの抵抗あるな
流石に今の大都はそんなことしないだろうけど

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fc9-a9yr):2023/12/11(月) 18:40:44.19 ID:f33j1i/Q0.net
ラッキートリガーって轟音甘みたいにまったり遊べる台に一撃の夢を持たすみたいな用途で付けたんじゃないのか
あんな台ばっかり出るならミドルは搭載できない意味が分からない

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97a8-rx0E):2023/12/11(月) 18:42:55.01 ID:1W0K47xk0.net
ラッキートリガーに先行したいのか知らないが?
3月導入の台を今試打動画出すとか早すぎで草

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd5-vzNT):2023/12/11(月) 18:43:55.88 ID:mxo8MgHo0.net
ミドルでも搭載できるというか、オーバーロード図柄揃い329だろ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-pxam):2023/12/11(月) 18:44:57.21 ID:Yc10oK760.net
図柄揃わないゴミ当たりを含めて1/199以上に収めれば無問題だからな
バキもそうだったけど関係ない当たりの方は確率以上に引ける事多いんよなwwww

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97d4-opNu):2023/12/11(月) 19:00:22.48 ID:aeGc4Oif0.net
慶次漆黒199の通常時1/4369の突然時短は引けてラッキーとは思わなかったその確率なら普通に図柄揃い当たれと

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fdd-kuDW):2023/12/11(月) 19:10:42.33 ID:RxjrN1TY0.net
【噂】P北斗の拳LT
1+2
大当…1/99.9
右打…1/45.2
1(ヘソ)&4&3&10/10c
突:継=50%:70%(時50+残4)・95%(時130+残4)
3R-300 4R-400 6R-600 10R-1000
*払出

特1
4R 時50+残4 50%
4R 50%

特2
10R 時130+残4 10% LT移行
10R 時50+残4 10%
6R 時50+残4 20%
3R 時50+残4 60%
*LT移行後は全て時130+残4

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f11-B0WV):2023/12/11(月) 19:13:56.60 ID:0fHsTu+g0.net
>>198
これ酷いな
大当たり確率はゴミボ合算の確率で
突入率はゴミボ抜いてるだろ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97d4-opNu):2023/12/11(月) 19:16:04.52 ID:aeGc4Oif0.net
機種説明が※1※2※3※4だらけになって店も本当の確率も実質確率も説明したくないから
台の説明の下敷き設置やめてネットで見るようになりそう
ネット見ないジジババを騙そう

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf3b-FWGL):2023/12/11(月) 19:21:59.00 ID:j7G90KKj0.net
チョロQターボとかエルドラみたいな入口狭い台がホールに溢れる時代が来ようとはw

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5789-noSv):2023/12/11(月) 19:22:22.21 ID:kdLv60a10.net
昨日だか一昨日もはってた空想に反応すんなよ・・・

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1746-5eJ6):2023/12/11(月) 19:25:45.21 ID:GYTjlrGY0.net
噂って書いてるのに詳細スペック出てるの草すぎる

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5789-kbya):2023/12/11(月) 19:27:41.50 ID:nPJQZ8zb0.net
とある2も100凸ガセスペ貼られてたな
よほど暇なのか良く考えるよね

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf6d-mcod):2023/12/11(月) 19:29:05.30 ID:uxdjwN860.net
これなら前スレに貼られてたバトルスペックの方がマシやろ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-MrQZ):2023/12/11(月) 19:30:18.46 ID:Fl8RRd+r0.net
すまん、シンプルに打ち手として心からの叫びいいか?(笑)

もうさ、みんな分かってて口に出すことができないと思うんだけどさ…

なんの忖度もなくみんなが言いたい事代弁していいか…?

すまん、ほんとすまん…

プスゥ…(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

スゥ~……………………

「エヴァ」「海」「リゼロ」でいいじゃん…?

そうじゃん…?

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-MrQZ):2023/12/11(月) 19:30:32.53 ID:6ptQ3soN0.net
( ^ω^ )ほんと頭打ちなんだよな…

( ^ω^ )だからこそスマスロ・スマパチは大きく変革を起こすタイミングとしてはとても大事だった…

( ^ω^ )しかし…

( ^ω^ )まあ伸びしろがないので仕方ないと言えば仕方ないが、大きく差別化できなかったので打ち手に「あんま変わらなくね?w」って言われる始末…

( ^ω^ )ここで未来が決まってしまった…

( ^ω^ )後はオンライン化や電子マネーやクレジット対応で少しでも下降を止めていくしかない…!!

208 :銀行 (ワッチョイW 1f3e-h0RM):2023/12/11(月) 19:32:32.05 ID:/wVhds7Y0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!スピード着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3755-a1tD):2023/12/11(月) 19:34:28.61 ID:e3BymUop0.net
エルドラエピソード2まだですか?

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7711-pD6R):2023/12/11(月) 19:35:12.82 ID:5ykMWENz0.net
現役設定師の動画見たら今年一番貢献良かったのSAOらしいな
リゼロ2は時期的に今年扱いじゃないとして
ここでSAOは覇権じゃなかったとか言ってた奴アホやな

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-pxam):2023/12/11(月) 19:36:53.08 ID:Yc10oK760.net
2ヶ月ちょっとしか保たなくても貢献一番いいとかパチンコ終わりすぎだろ…
稼働貢献自体の終了は先だろうけど50%切りそうなんでしょもう

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5789-noSv):2023/12/11(月) 19:37:06.29 ID:kdLv60a10.net
そもそも2400発75%ループなら地獄少女とか暴凶星が平均出玉で同等ぐらいだしな
ラッキートリガー使えば慶次のなんちゃってではなく3000x75%ぐらいできる

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf81-V9N+):2023/12/11(月) 19:43:16.59 ID:UdqF5l250.net
>>211
もう40%切ってるけど…

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-4MhC):2023/12/11(月) 19:49:53.74 ID:Ug1+vxDU0.net
炎炎程度でまだ稼働貢献続いてることになってるんでしょ?w

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-rY2n):2023/12/11(月) 19:52:39.69 ID:bm5NG48G0.net
炎炎は種が自爆したから貢献続いてる感じ
7月頃は半通路だったぞ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1746-5eJ6):2023/12/11(月) 19:54:50.98 ID:GYTjlrGY0.net
現役設定師とかいうゴミの妄言はいらない

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5789-noSv):2023/12/11(月) 19:59:32.75 ID:kdLv60a10.net
SAOが今年稼働イチとかいうなら暴凶はまだもう少しもちそうだしな
うってた新しもの好きの連中はルパンにすこしリゼロに結構とられて虫の息だし
次のエヴァのPなりEのが圧倒的に突破率いいからトドメさされるの目に見えてる

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5789-kbya):2023/12/11(月) 20:03:20.42 ID:nPJQZ8zb0.net
>>210
誰?

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd5-vzNT):2023/12/11(月) 20:29:34.25 ID:mxo8MgHo0.net
現役設定師って1k10はありませーんってほざいてる奴だろ

しょせん店側の人間だから、そういうことにしておかないと困るからな(警察に睨まれる)

実際はそのへんにゴロゴロあるからな1k10切り台

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d724-MrQZ):2023/12/11(月) 20:29:37.19 ID:6ptQ3soN0.net
( ^ω^ )もう完成されてるからな…

( ^ω^ )だから今この結果になってるのよね

( ^ω^ )今のパチって終わってるっていうやついるけど終わってないぞ

( ^ω^ )色んな人が勘違いしてるけれど混同しすぎなんだよな

( ^ω^ )今のパチは完成されてて台としては面白いものに仕上がっているぞ

( ^ω^ )でも頭打ちになって「ここからどうする…どうする…」って新しい発想が出ないことと打ち手や環境が悪循環なのが終わってるってだけ

( ^ω^ )ここをマゼコゼにしちゃダメよ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3731-L4H/):2023/12/11(月) 20:30:08.30 ID:ATk94fEe0.net
ごめん、よくわからないんだけど
ただ打ってるだけの養分パチンカスが台の人気どうのでイキってんのはどういう事?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf12-BsLU):2023/12/11(月) 20:32:54.39 ID:nHRn3Sr80.net
>>214
そりゃ打ってる人が減ればそうなる

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd5-vzNT):2023/12/11(月) 20:36:48.41 ID:mxo8MgHo0.net
>>221
原作ファンのキモヲタがイキってるだけだから

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf12-BsLU):2023/12/11(月) 20:37:35.22 ID:nHRn3Sr80.net
>>221
松本人志が言ってた野球ファンの理論と一緒でしょ

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff01-08gk):2023/12/11(月) 20:44:59.57 ID:JBiVpXsX0.net
ゆうタイムつけろや
突入きついのに青天井とかやってられんて

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa8-a9yr):2023/12/11(月) 20:46:40.34 ID:DmRR/dbD0.net
いざ付けるとその分突入に回せてって言われそう

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 173e-tNtz):2023/12/11(月) 20:50:13.30 ID:3HD5nyu+0.net
僕が一番パチンコをわかってるんだって事でしょ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfd5-vzNT):2023/12/11(月) 20:50:29.66 ID:mxo8MgHo0.net
LT優駿の試打動画出てたな

ファフナーと同じく甘デジコーナーに置かれて喧嘩になる未来しか見えんな

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:01:02.36 ID:j7G90KKj0.net
>>221
リアルで負け続けてるから何かに乗っかって勝利体験を得たいんよ
スポーツの応援とかに近い感覚

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:04:05.44 ID:wJZHsgLU0.net
( ^ω^ )すまん

( ^ω^ )使えるテーブルの広さはみんな同じ

( ^ω^ )「じゃあ遊タイムをつけたら?」

( ^ω^ )その分テーブルは狭くなるわな

( ^ω^ )これが見せ方

( ^ω^ )要は配分、割合

( ^ω^ )ケーキまるごと一個想像してみ?(笑)

( ^ω^ )お前さぁ、3等分のところを4等分したらその分狭くなるだろ?

( ^ω^ )4等分の見せ方は人気が出ないんだからやらんわな?

( ^ω^ )これが見せ方、どう見せるかなんだよ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:04:28.31 ID:KTfDRCT8M.net
個人遊タイムがほしいです
会員カード必須でいいから
もう負けすぎてる人に遠隔してください

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:08:05.64 ID:aeGc4Oif0.net
ラッキートリガー機種は図柄揃いの話ばかりだけど図柄揃わない当たりでも2Rや3R分玉貰えるんだろ今までだって半分以上は単発だしなんとかなりそうじゃん

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:11:18.84 ID:uxdjwN860.net
遊タイム全盛期が1番勝てたな
別にガッチガチに遊タイム狙って打ってたわけじゃないけどホール一周したら遊タイム到達度3〜4割くらいの台なら1台は落ちてたしそういうの打ってたわ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:14:32.92 ID:j7G90KKj0.net
未だに遊タイム中心で立ち回ってる俺からしたら遊タイム叩いてた奴らが憎いよ
なんであんなヒステリックに叩く必要があったんだ?

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:16:18.23 ID:xm9q+4j8d.net
俺も遊タイムは稼げたから無くなって欲しくなかったけどホールの上客である養分達に徘徊エナがうざいって言われたらもうどうしようもない

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:21:09.92 ID:mxo8MgHo0.net
>>235
エナは出禁になる時代だぞ

富山かどこかのホールで入店後に200歩超えたら出禁というトンデモハウスルールが実在するからな(ご丁寧に万歩計渡される)

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:24:27.95 ID:t/PMmQQN0.net
エナって遊タイムなかったらパチンコなんか打たないし辞めるわ!って連呼してたよな

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:37:27.97 ID:Q95ZM7Ll0.net
みんなごちゃごちゃ言ってるけど
普通にリゼロ2よりSAOの方が出来いいよ。
リゼロ2がいいって言ってるのは
それだけ頭がイカれた借金中毒しか
パチ界隈に残ってないって事。

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:39:04.77 ID:mxo8MgHo0.net
既に稼働さえしてない台を推すキモヲタ

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:41:20.29 ID:88PJxf1F0.net
>>238
SAOはステージ無い時点でゴミだぞ
ヘソ全てゴミ出玉だし時短込突入率も低いしでスペックも悪いしな

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:42:12.46 ID:Q95ZM7Ll0.net
バカだなあ、239と240は。

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:43:48.32 ID:Q95ZM7Ll0.net
239と240は中卒ですか?

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:43:49.05 ID:Q95ZM7Ll0.net
239と240は中卒ですか?

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:44:14.31 ID:LB/8Jvb6M.net
まさかエルドラが時代の先取りだったとはな…

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:44:38.33 ID:jVMI2LIB0.net
SAOなんて5台誰一人打ってないぞもう

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:45:23.40 ID:Q95ZM7Ll0.net
すみません、239と240は
中卒ですか?
中卒なら呼吸しないでほしい。

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:45:26.20 ID:mxo8MgHo0.net
キモヲタが図星突かれて発狂ですね、かわいそうに

既に通路のSAOに幻影が見えてるんだろうね

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:46:09.44 ID:Q95ZM7Ll0.net
245と247も中卒ですか
残念です。

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:47:41.29 ID:Kj46tJeR0.net
( ^ω^ )だな

( ^ω^ )稼働が正義よな

( ^ω^ )エヴァ、海、リゼロで完成して頭打ちになる

( ^ω^ )俺が言った通りになったろ?

( ^ω^ )○○でいいじゃんってなるのも完成してるからこれでいいじゃんってことだしな

( ^ω^ )ただ問題はここからなんだよな

( ^ω^ )完成しちゃった後のここがめちゃめちゃ大事

( ^ω^ )ここから新しい流れにもっていくのは非常に難しい

( ^ω^ )だから新しい革新的な発想が必要になってくるのだけれど…

( ^ω^ )こういうときに天才が必要なのよね

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:49:12.81 ID:mxo8MgHo0.net
キモヲタが図星突かれて連投スレ潰し発狂ですね、かわいそうに

絶賛稼働中のリゼロ2見て悔しくてたまらないんだろうね

ていうか、このスレに常駐してるSAO覇権連呼キモヲタだろうね

語彙が皆無だから連呼連投しかできない

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:50:30.07 ID:kdLv60a10.net
50凸とったら3000+スタートする台が世にあふれてるのに400発もらって1/98だかあてるクソST

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:51:33.93 ID:fLLU7ISd0.net
セックスより気持ちいいだっけ
子持ち設定から変更したん?

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:51:39.46 ID:I6O8LiDc0.net
竿は完全にリゼロに客取られたな

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:52:14.29 ID:Q95ZM7Ll0.net
250は語彙くらいしか
難しい言葉が使えない中卒ですね

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:55:25.16 ID:Kj46tJeR0.net
( ^ω^ )iPhoneもここからがキモ

( ^ω^ )頭打ちになった今どんな発想で勝負してくるか

( ^ω^ )でもスマホはまだ日常で買い替えていくものだからある程度のクオリティーを保てばいいってところはある

( ^ω^ )色んなモノが頭打ちになってる今のタイミングで思いも寄らない発想で雷を落とすのが天才

( ^ω^ )頭打ちで一番キツイのは「生活にまったく不必要で真っ先に切られるジャンル」なのよね

( ^ω^ )つまり娯楽産業、パチよな(笑)

( ^ω^ )だから生活には不必要だけど魅力を感じるようにしないといけないのよな

( ^ω^ )だって「いらないもの」なんだから

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 21:55:56.83 ID:kdLv60a10.net
享楽では現在15週で稼働40%以下だけど増産を重ねてSAOは今年イチ いや3年は稼働とれる覇権台やからな

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 22:00:49.60 ID:mxo8MgHo0.net
妄想が激しい中卒連呼SAO覇権キモヲタさん乙

通路に座ってる幻影が見えるようなのでお薬お出ししておきますね

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 22:01:48.72 ID:Q95ZM7Ll0.net
リゼロはスロリゼロと一緒で
この後、増台して、稼働落ちして死にます
シンエヴァが入ってから
一切稼働が落ちなかったら謝ります。

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 22:03:38.79 ID:mxo8MgHo0.net
既に稼働さえしてない台でここまで推せるのは正直キモい以外に言葉がないね

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 22:06:47.46 ID:t/PMmQQN0.net
どうせリゼロもそう遠くないうちに今のSAOの立ち位置に来るだろ。というかこれからずっとそれの繰り返しになる未来しか見えん

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 22:06:56.96 ID:Q95ZM7Ll0.net
>>259
自分の周りの店しか見てない癖に
よく全知みたいな感じでコメントできますね
やはり中卒ですね。

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 22:08:19.29 ID:Q95ZM7Ll0.net
>>260
あなたは業界の未来が見えた
IQが高い人ですね、友達になりましょう

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 22:08:21.79 ID:xm9q+4j8d.net
SAOは好きでスレもたまに覗いてるけど信者が覇権覇権言ってるのは恥ずかしいからやめて欲しい…
いわゆる覇権と言われてるエヴァリゼロ海と比較するのも恥ずかしいからほそぼそ楽しもうや…

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 22:09:42.68 ID:Q95ZM7Ll0.net
>>263
好きだからこそ、
貶める人間を全て駆逐します。
ありがとう。

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/11(月) 22:12:15.07 ID:t/PMmQQN0.net
>>263
まぁそもそも業界の衰退っぷりが酷すぎてその中で覇権とか言われても…って感じだし

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200