2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part112

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/12(火) 23:01:11.65 ID:zq0uqg6O0.net
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率:55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
次スレは>>980、立てられない場合はアンカー指定、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい

※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part111
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1699907937/

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 00:05:09.20 ID:aVYlcDgI0XMAS.net
音量1にしとくと続くよ

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-wAiF):2023/12/25(月) 00:17:00.15 ID:DttryF1FdXMAS.net
今日通常時間違いなく右打ちはしてないがチャンス発生中ってロング変動?で通常辺りで勿論時短もなしで終わった。テンプレに書いてるのみたけど右に玉は絶対飛んでないんだけどヘソ入賞でもチャンス発生中はありますか?

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 3335-ESPQ):2023/12/25(月) 00:31:17.46 ID:/6Q2+fYi0XMAS.net
>>446
前任者の残保留で当たったんだろ

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 c389-Xn0k):2023/12/25(月) 00:45:21.77 ID:enFlREtM0XMAS.net
>>446
4つたまってたら消化に数十分かかるからケツのほうの保留で当たったんだろ多分

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Spc7-V5w6):2023/12/25(月) 02:21:07.33 ID:HQ2H5YwVpXMAS.net
1回目・・・12戦終了完走できず
2回目・・・即駿府から宿怨成功で完走
3回目・・・駿府行くも閉店ヤメ

4000枚ゴチ

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0324-k/G2):2023/12/25(月) 07:58:38.46 ID:oMHFOflX0XMAS.net
枚・・・?

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 030d-NCpn):2023/12/25(月) 09:54:31.26 ID:BudMsi2Q0XMAS.net
絆天膳やろ

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 53a7-ah8i):2023/12/25(月) 09:59:47.66 ID:CIXzSDBC0XMAS.net
パチ版なんですけど

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-zJXJ):2023/12/25(月) 10:03:48.77 ID:oyXL+qcbdXMAS.net
誰か無理矢理開眼させてスレタイ読ましてあげて

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d341-kSMh):2023/12/25(月) 10:23:26.58 ID:mEwITGFp0XMAS.net
もしかして誰でもいいから褒めてほしかったんじゃない?
誰も話す人いないからw

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8f38-2I0K):2023/12/25(月) 10:33:53.29 ID:z9piOgYu0XMAS.net
5連続単発から昨日やっと白鯨討伐してくれたよ
追撃発生初めて自分の台で見れた
今日は10kで赤バレチャレンジでもしようかな

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 12:26:41.44 ID:TnZ4Y3Ov0XMAS.net
ラッシュ入って3000とってリアルに鼻血でてきた
困った
上向いてる

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 537b-styc):2023/12/25(月) 12:34:53.38 ID:cjjQ8NEf0XMAS.net
>>456
トイレ行けよ

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-p7Lq):2023/12/25(月) 13:00:27.26 ID:K0BcDfxddXMAS.net
この台は麻薬だよ。
音、演出、光、出球全てが人間の弱いところを徹底的についてる。
18年、スロとパチやってるけど、中毒性があるという点ではNo.1だわ。
先バレ待ちとか完全にジャグラー打ってるようなもんだし、スロット打ちとの相性もいいね。
まさか大都がこんな台作るとは思いもしなかった。
ぜひ何度もパチでこけてる番長を題材にこのスペックで作って欲しいわ。
ST中は先生のバッカモーン、3000枚確定で鏡のカモンとか出るだけでも価値ある。

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cf7f-NCpn):2023/12/25(月) 13:05:33.75 ID:Yo+rjVFT0XMAS.net
3000 300 1500 リスタ リスタ
で終わった
鼻血も止まったわ

久しぶりに言質とりました聞いたから興奮したんやろな
ふー

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cf7f-NCpn):2023/12/25(月) 13:07:59.85 ID:Yo+rjVFT0XMAS.net
リゼロ2の落ちバレは薫Bigの7揃いの音っぽいと思うわ

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 43c5-KqJH):2023/12/25(月) 13:44:53.19 ID:rPUTcvAW0XMAS.net
鬼一撃6万発出たから俺の中では神台
2は一撃27000発が最高だからゴミ

よって鬼のが上

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cf7f-NCpn):2023/12/25(月) 13:48:43.56 ID:Yo+rjVFT0XMAS.net
一撃性は2の方が上やろ
俺も一撃は鬼が40000発 2が19000発やけどな
釘が死んでるから2はあまり打たないだけや
初当たり考えたら終日だと鬼も2もあまり変わらんやろ

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Saff-p7Lq):2023/12/25(月) 14:00:45.92 ID:dxBo3Q7daXMAS.net
>>458
最後の方面倒になって適当書いてない?

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8f05-p7Lq):2023/12/25(月) 14:52:42.74 ID:aVx8+htq0XMAS.net
右の先バレもうちっと占有率下げて欲ちかた

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 c389-Xn0k):2023/12/25(月) 15:30:45.68 ID:enFlREtM0XMAS.net
>>464
それ先バレモードの意味ある?

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 15:53:06.64 ID:JJxyBrsV0XMAS.net
右の先バレは点滅保留が意味ないから選ばないわ
ノーマルがちょうど良い

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-2I0K):2023/12/25(月) 16:17:34.24 ID:JEcYoJQKdXMAS.net
通常時と同じで占有率95%とかでもよかったかも
残り10回転以外鳴らなきゃ絶対出玉なしだからね

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 33c9-+M5X):2023/12/25(月) 16:23:10.97 ID:P42jZELk0XMAS.net
右打ち中は予告無しに限るわ
点滅保留外す音を聴きたくねえ…

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 17:41:31.35 ID:WtzPpVeq0XMAS.net
右でノーマルモード打った事無いんだが
どこらへんが魅力なのですか

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 17:46:03.01 ID:lmievNyM0XMAS.net
>>469
チャレンジ経由のラッシュ経験した事ないの?

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 17:51:39.32 ID:vBnv6NQq0XMAS.net
>>469
賑やかだし点滅保留も期待できる

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 17:55:50.06 ID:cwMnZyMmrXMAS.net
>>469
リゼロゾーンとか見たことないのが出てくる

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 17:56:44.89 ID:Cmt3dZuT0XMAS.net
右打ちのバレモードでバレ無しで、当たって当たるんかーいって思った記憶あるが

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 18:06:14.75 ID:ooT4Q5h00XMAS.net
先バレの当該で鬼アツ柄は激熱ですってレムが喋ってたんだけどどこかで鬼アツ柄が出る示唆だったりする?
保留がそれになって当たったわ

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 18:14:20.65 ID:JEcYoJQKdXMAS.net
ガラガラなのにクソババアが隣に座って
即赤バレからラッシュ引いて
ラッシュ突入画面でやたら派手な音鳴らして保留連しやがった
ババアが隣来た時点で離席しないと精神衛生上良くないな

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 18:32:31.09 ID:bNEHYm4F0XMAS.net
>>475
俺は音量調整するわ でもすぐ当たって隣がぶつくさ何か言ってて怖かったわ エヴァで散々負けてたあとに打ちに来たのになぁ やっぱりリゼロだわ エヴァなんか打たなきゃよかったし!!

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 18:35:06.28 ID:k52iL1H60XMAS.net
>>473
俺もおっ?ってなったよ

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 18:36:20.00 ID:3Oet+rGU0XMAS.net
リゼロゾーンは違和感でもあるよね

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 18:42:59.19 ID:WtzPpVeq0XMAS.net
>>471
あーそうかまず点滅保留だけで期待できるか
>>472
リゼロゾーンはノーマル限定なんすね どおりで見た事無いんだわ

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 18:44:17.52 ID:WtzPpVeq0XMAS.net
>>478
違和感モードは結構打ってるけど出た事ないな
激レアなんだろうか

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 18:44:32.49 ID:3Oet+rGU0XMAS.net
>>479
いやすぐ上に違和感でもある言うとるやろがい!

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 18:51:19.93 ID:bsQv9SOl0XMAS.net
君たち記憶力低下してるぞ

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 19:11:18.56 ID:Huyr1zKx0XMAS.net
左打ちで二連続先バレ

一発目でラッシュ突入

ラッシュ中にチャンス発生中が一瞬表示されて1500当たり

ラッシュ中にチャンス発生中は初めて見たし
これ先バレ2回目が単発引いてたってこと?

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 19:27:23.01 ID:hEI+ytXg0XMAS.net
今日の5万は演出引けたけど先読みチャンスにしといて4回ともレムチャカ回想見えざる手ハズレとかそんなん有りかよ…どんな確率だ
て言うか一昨日の1パチで2万ストレート負けと昨日の5万負けと合わせて当たり無しとか滅茶苦茶負けてんなオイ
隣の  はST入って毎回転宝玉ランプどつくのが気持ち悪いしでもう最悪だわ

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 19:41:50.10 ID:+mf/UXZP0XMAS.net
>>483
せやな

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 20:53:31.33 ID:Huyr1zKx0XMAS.net
>>485
サンガツ

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 20:57:14.34 ID:NhKsK/J/0XMAS.net
仕事帰りに打ちに行ったら1000円でポキュンして昇格突入してくれた
そこからまさかの1回転目リスタートという完全無駄引きをして嫌な予感がしたけど
無事13000発出て50k勝てた嬉しい

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 21:07:00.31 ID:CpM4+lB+0XMAS.net
左もたいして回らんのに
右も保留1とか終わってる

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 21:37:11.25 ID:3CCPr0Fi0XMAS.net
この時間でやっと当たって19/20で空き台なのにトナラー来た
吐きそう

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 21:40:02.50 ID:6IiWEwyu0XMAS.net
なんかこの台さ、+2万発こえたらマイナス域にいくまでひたすらハマり続けるモードでもあるんか?

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/25(月) 21:44:34.17 ID:WXWJLjjs0XMAS.net
>>489
はまってる奴の隣は爆連するからな。

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止T Src7-Nvvh):2023/12/25(月) 22:17:13.64 ID:oiDSLNKprXMAS.net
メリハリで死に戻りフリーズ赤
保留変化もなく何のチャンスアップもなくエルザにやられたわ。ひどいよ。

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 a32c-y73S):2023/12/25(月) 22:19:07.95 ID:vBMCxpSK0XMAS.net
>>491
ワイも常にお前の隣で打ちたい

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 05:37:14.26 ID:NaHyB+La0.net
>>489
そういう時こそ音量マックスだろ

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-2I0K):2023/12/26(火) 08:54:05.54 ID:EBdacgpjd.net
エヴァが大コケしたからリゼロ1強になって釘が開くことなくなったな

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f21-k/G2):2023/12/26(火) 09:04:18.65 ID:BjupBxzN0.net
大コケ・・・?

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-2I0K):2023/12/26(火) 09:13:43.67 ID:cO73GYdh0.net
いやー今年はこの台でまともに万発出なかったおかげで負けまくり

2連3連とかばかりされたら金なくなるんだよ 楽しくなくなるんだよ 辛いよ

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 12:01:51.40 ID:Ihwcxcpv0.net
エヴァコケ呼ばわりしてるのは基本的に咆哮信者

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 12:13:02.34 ID:kOco7BoW0.net
>>497
なんでそんな辛い思いしながらパチ打つの?

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 13:04:29.41 ID:m5LTzu0HH.net
どこをどうみてエヴァが大コケって見えるんだ

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 15:32:45.43 ID:l+H/8983d.net
昼休みに1ポキュだけと思って座った台が等価で19回ったわ
やめちまったけど午後半休取ってでも続行したほうが良かったかな

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 15:37:00.07 ID:ggQNRacN0.net
>>500
きっとカヲルくんバージョンしか導入してないんや

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 15:40:14.14 ID:Ff0IIFkT0.net
大コケと言うか期待したほどじゃない、台数に見合ってないは確か

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 16:24:09.73 ID:cO73GYdh0.net
>>499
そりゃあこの台で大勝して引退したいから

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 16:25:07.09 ID:ggQNRacN0.net
>>504
大勝して明日も打ちたい、やぞ

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 17:10:51.93 ID:CednEzUod.net
俺の財布が息してないの

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 18:02:35.30 ID:sugRwteX0.net
>>505
それw

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 18:06:19.54 ID:sugRwteX0.net
>>501
仕事は行こうぜ

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-3Ndq):2023/12/26(火) 20:10:29.72 ID:GZm0UCoUd.net
>>508
急ぎの電話きたわ
期待値は失ったが信用は失わずに済んだ

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 21:15:05.49 ID:jg8QBK5S0.net
何周もしてこの台嫌いになってきた

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 21:19:31.49 ID:Ola7MkwL0.net
>>510
飽きただけじゃね

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 22:14:44.93 ID:6GGjk/+40.net
鬼と違って長くは打てんよ

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 22:16:48.89 ID:6GGjk/+40.net
ああここ鬼スレか
2と勘違いしてたわ

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 22:32:56.20 ID:yuF1gYrmd.net
マイホの鬼がかりはバネが弱りすぎてて
STの残りが少なくなったことよりもいつの間にか打ち出されてないことが怖くて集中できねえw
セグみながら止め打ちしてる並に右を見てて疲れるわ

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 22:44:42.68 ID:lXZ0q5nY0.net
エヴァリゼロ二強時代いつまで続くやら

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/26(火) 23:33:23.11 ID:lrFexk+u0.net
この台にコーラ飲ませてるアホが居たわwww
カメラにバッチリ映ってたけど幾ら請求されるのやら

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d313-zjHW):2023/12/26(火) 23:53:03.87 ID:0nb/f+4j0.net
音量ガイジが1300以上ハメて6000発で終えたら首傾げてたわwwwこっちが仕切り+耳栓でやべーのに耳栓なしでよく打ってられるわ

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-FxXG):2023/12/27(水) 00:02:49.73 ID:rJqTHmsdd.net
ガロハンマーおじさんにつぐ
リゼロコーラおじさん爆誕

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffdd-0VjJ):2023/12/27(水) 04:10:42.27 ID:iVrBezyN0.net
2ならともかく鬼がかりにやるのは許せねえ
鼻出しマスクしてるアホが、震えて寝レム

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 07:18:09.58 ID:yowW78iHr.net
メリハリ素人だけど鬼がかりって別に期待度変わらないんだっけ?先日魔導書保留?からレムガタはなしで疑似3したけど魔女の匂い演出もなし
リーチ中にカットイン入ってから鬼がかりしたけどハズレたわ

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 07:23:34.59 ID:6dI5gW8v0.net
>>520
鬼がかり自体ははメインでやってるから期待度変化ないね
鬼がかりリーチ中のボタン入れば外したことないけど

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 07:54:20.05 ID:39EXGiKV0.net
初当たりまでがピークで右打ちはイライラしかしない
当たっても3000以外は腹立つしoutで削られるのも腹立つしパカパカで8個くらいしか入らなかったときは胃がキリキリする
誰か右打ち買い取ってくれねーかな

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 08:01:30.45 ID:FNZvPx/d0.net
しゃーねーな 1000円で買い取るわ

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 09:02:54.74 ID:0lWjOIFe0.net
こんなリスクあることようやるわ
鼻マスクなあたりほんと何にも考えてないアホなんだろうな
https://twitter.com/gene_kyobashi/status/1739624205250097511?t=t6Vl0Ec_TyW9YBk6p5l_Ug&s=19
(deleted an unsolicited ad)

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 09:13:37.01 ID:hBCEZDH10.net
絶対捕まるのにホントアホだなぁ

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 13:38:46.13 ID:iVrBezyN0.net
最近は業界が案件出してるのかVTuberとかがパチンコ取り上げてたりしてるからそういうのに釣られたファンだったりして

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 14:35:21.78 ID:tuw5du+X0.net
朝から1ぱち1万使って先バレ0だった
4円にすっかな

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 14:36:13.41 ID:iVrBezyN0.net
元ツイ消されてるけど流石に顔晒しはヤバイって消したのかな

529 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 15:25:20.31 ID:woNURPEH0.net
回らなくても客打つから問題ないな

530 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 15:41:02.72 ID:bDZjos4ud.net
>>520
メリハリかなり打ち込んでるけどレムガタとか赤保留は当確レベルだから考えないことにして
説明しづらいけど手前の保留消化され終わってが隣の保留がスライドして来た時に一瞬止まって会話予告やロゴガタがあるかどうかで何となく種有りか判るようになるよ

あとはバトルSPのタイトル画面で左から鉄球飛んできてモニスタ保留になるやつ
あの演出があると紫でも6割は当たる

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 16:42:39.99 ID:IBcxha+p0.net
初打ち
して5,24,6,12回転で初当たり引いたけどまだ3,000引けてない
兎のエミリアの攻撃2回外れてる
ひどいょ。。。

532 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 17:12:59.06 ID:9pMhNTGmr.net
>>514
近所は玉貸出ボタンがカチカチになって反応悪いわ
まさかそこから壊れていくとは

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 438b-DOnR):2023/12/27(水) 17:22:56.27 ID:OZ3c9WJv0.net
>>528
文脈も荒かったしカッとなって上げたんだろうな
ああいう奴の情報は何処までの範囲で共有するんだろ?
近隣のパチンコ屋には要注意人物として顔が出回ってるのかね

534 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3a3-/cDw):2023/12/27(水) 17:58:57.51 ID:Au1um6ph0.net
コーラ美味しかった

535 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-2I0K):2023/12/27(水) 18:04:50.56 ID:RLuE8y4Hd.net
>>532
まさに今書こうとした事書かれててビビった
season2は何となく打つ気起きないし
鬼がかり打ち続けたいけど、台の劣化で余計にストレス溜まるんだよな

536 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cffb-DOnR):2023/12/27(水) 18:17:24.09 ID:/vUZtlSJ0.net
リゼロのシマ柄悪い奴ばっかりだから入りたくないわ

537 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 18:35:40.14 ID:25xg6iTT0.net
>>530
今度リベンジする時に気にしてみますわ

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/27(水) 18:47:42.06 ID:Rd5s0RFYx.net
直近の赤バレ8/10で当たってるのは良いんだけど通常が8/8ってのはどういう事なのよ…

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-wAiF):2023/12/27(水) 19:39:52.45 ID:WjmVT7j2d.net
いいな~俺なんて7/35で信頼度20%だわ
それでもやっと20%に戻せた方で一時期15%切りそうだったもんな

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3345-M2g+):2023/12/27(水) 20:56:21.76 ID:7vgRbiL+0.net
今更なんだけど白バレの後半発展(エミリアと手を繋ぐ)って
当たり確定なの?激アツ?

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0394-PT4q):2023/12/27(水) 21:12:32.52 ID:iIh4LIi40.net
白鯨
レムカタ、夜明けでハズレで萎え~

白鯨の先読みの時ヴィルヘルムカットインしたけど熱いのか?

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0366-36LA):2023/12/27(水) 21:52:57.82 ID:/bxXGUNa0.net
熱くない
チャンスアップ程度

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0378-BWWG):2023/12/27(水) 21:53:17.77 ID:NQUiOC6B0.net
>>541
90パー
めちゃくちゃ激アツ

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0394-PT4q):2023/12/27(水) 22:29:26.77 ID:iIh4LIi40.net
おいw

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-9r2M):2023/12/27(水) 22:31:05.66 ID:ECjYi4Vjr.net
通算1300くらいバレてない…

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200