2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part15

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sadb-99r6):2023/12/15(金) 08:03:09.05 ID:X/WkNGQua.net
1種2種混合タイプ

大当り確率
通常時 1/349.9(普図)  ※普図当選で電チュー(特図1)がロング開放 特図1は約1/1で大当り(小当り経由V入賞含む)
右打ち中 1/99.9(特図2)(小当り経由V入賞含む)

賞球 1&4&15
カウント 10C
RUSH回数 145回
RUSH突入率 55%
RUSH継続率 約77%

大当り内訳
・特図1
55% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
45% 10R 1500個 時短なし

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

・特図2
25% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
55% 10R 1500個 ST145回
20% 2R 300個 ST145回

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

※前スレ
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702351010/

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f39-hmxp):2023/12/16(土) 15:32:30.86 ID:jSYU+ohJ0.net
鬼釘はどこから打ったらそこそこ回るんや?
周りみたら大体の人が強めに打ってるな

弱めに打ってる人少ないわ

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef81-ES13):2023/12/16(土) 15:35:02.20 ID:qv1u2rIY0.net
選択キャラでテンパイが擬似連で図柄変わることってある? 前作ではあったと聞いた気がするから擬似連すんなって思いながら見てたわw

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f39-hmxp):2023/12/16(土) 15:35:57.79 ID:jSYU+ohJ0.net
https://imgur.com/a/397hBBZ
ここまで釘みれない

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e38-AI0h):2023/12/16(土) 15:41:32.10 ID:h4e1c0fd0.net
昨日も今日も2連続で先バレきた
バイブなったから良かったけど
ならなかったら悲しいな

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2f22-6azh):2023/12/16(土) 15:44:12.26 ID:kjoA6Wmh0.net
>>426
こんな釘はほとんど無いから心配しなくて大丈夫
釘なんて頻繁に調整しないし

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c618-ZWtx):2023/12/16(土) 15:49:10.46 ID:byKPJ5XP0.net
>>425
テンパイ数字変わるのはまだ見てない
最初に左に止まった数字で確定やろな
1と3とUIキャラ数字くればいただき

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef24-ztdx):2023/12/16(土) 15:56:57.38 ID:ds3gTSzo0.net
通常時右保留で当たったらサイレントでパカパカしてそれ入れないとパンク?

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de3a-tZIg):2023/12/16(土) 16:07:23.80 ID:nXwwgq0O0.net
先バレでパックっぽい声してボイス当確だっけ?とか思いながらボタン押してたけど100回押してもベティ光らなくて諦めてたら当たったわ

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f39-hmxp):2023/12/16(土) 16:08:31.21 ID:jSYU+ohJ0.net
みんな音うるさいわ
通常時くらいは爆音で打つなよ

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 16:23:56.92 ID:kxzc8uR00.net
ラッシュ3/4で駆け抜けてて辛い
お前ら続いてるの俺のおかげだぞ感謝しろ

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 16:27:09.15 ID:mfSCkYGs0.net
直近6/6でラッシュ入って全部駆け抜けなんですが…
右の1/99の引き方が分からない

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 16:28:17.36 ID:h4e1c0fd0.net
後3万発位なんとか出してくれませんかねえ

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 16:29:25.14 ID:BYG3rnxE0.net
>>426
本気で出したい店はワープ手前とヘソの釘あけとるからそこだけパッと見て座ってから確認すりゃいい

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 16:34:49.48 ID:K82M2mPOd.net
俺が打つとポキュンすらこねー

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 16:35:44.39 ID:Q06iQQss0.net
爆音リアライズガイジ死ね

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 16:59:27.21 ID:/PsIwi230.net
これ一周回ってノーマルモードが一番おもしろいまであるな
シンプルモードが劣化しすぎ

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16e1-hmxp):2023/12/16(土) 17:03:49.29 ID:wR5A4UOv0.net
いやぁまじ赤バレ鳴らんわ600鳴ってない

441 :田中ボルケーノ (スププ Sd32-fkh4):2023/12/16(土) 17:05:31.44 ID:qt9Sgrvyd.net
ハマるときマジでなんも起きねえなw

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c615-UNLj):2023/12/16(土) 17:08:30.67 ID:/PsIwi230.net
シンプルじゃねえメリハリだった

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f2c-3PPy):2023/12/16(土) 17:09:26.92 ID:EIuvBFLb0.net
>>441
ロゴ紫ロングリーチが保留4でも来るやろ

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f39-hmxp):2023/12/16(土) 17:11:43.20 ID:jSYU+ohJ0.net
ハマり出すとたまにくるリーチがシャマクしか来なくなる

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 633e-mT0x):2023/12/16(土) 17:18:03.55 ID:/nV4jshV0.net
確変率10/26
55%まで戻せる気がしません

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f2c-3PPy):2023/12/16(土) 17:23:28.62 ID:EIuvBFLb0.net
>>444
せやな
エミリアたんはレアリーチや

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92e9-WbId):2023/12/16(土) 17:24:37.67 ID:+20GpPji0.net
保留四つ溜まってんのに打ちっぱなしにすんなよ期待値ねぇことすんなやカス 期待値ねぇゴミがリゼロ座ってんじゃねぇよさっさと退けよチー牛が

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c618-ZWtx):2023/12/16(土) 17:26:23.95 ID:byKPJ5XP0.net
大丈夫だ
8/20だった俺が26/43まで回復というか突き抜けたぜ
この一週間で単5に対してアルシャマク18という上振れっぷりよ
なお駆け抜けは10/26だから恐ろしい台に代わりはないがな

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-fWuv):2023/12/16(土) 17:28:10.51 ID:rRl5GJoTd.net
頻繁に来る疑似無しロングリーチなんなん。
マジいらない

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9222-AY1A):2023/12/16(土) 17:29:06.77 ID:wUYMe1NC0.net
ポキューンしてボタン押せばメリハリの上位互換になるのに何故しないんだい?
今作のメリハリ普通にガセるから1番嫌いだわ

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bdf-NFpk):2023/12/16(土) 17:30:33.88 ID:0NzpgSkO0.net
>>449
通常の抽選普図にしたから鬼がかりのレバ3000クジラで期待感持たせて時間調整とかし難くなったからな
細々と時間稼ぐしかない

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-/9SS):2023/12/16(土) 17:30:42.17 ID:LM9GFaZ1d.net
ぼった店の証明

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f39-hmxp):2023/12/16(土) 17:31:16.53 ID:jSYU+ohJ0.net
一番きついのが、500〜900ハマって通常が一番堪えるよな

ハマりから通常引く猛者どれくらいいるかな?

みんな、ハマり台打ってる人はラッシュバシバシ引けてるの?

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f39-hmxp):2023/12/16(土) 17:33:33.05 ID:jSYU+ohJ0.net
ハマりから100%でラッシュ取れてる人どれくらいいるかな?

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 72e5-LCo6):2023/12/16(土) 17:37:09.65 ID:gWO60zMh0.net
1/349をもう一回遊べるドン

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-SwgN):2023/12/16(土) 17:41:29.59 ID:gLvLCT6ld.net
先バレカスで白バレ扉4つで当たり。その後白バレ扉2つで外れ。期待した…

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f2c-3PPy):2023/12/16(土) 17:42:09.44 ID:EIuvBFLb0.net
>>451
エキドナの演説信頼度20%を頻発すりゃええんとちゃいますか
保0で長くなるのはわかるが保34で長くなるのはありえん

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebc5-mcES):2023/12/16(土) 17:43:17.53 ID:sE10YhPw0.net
ノーマルが一番良いかもしれんな
前作で4万バレなしやらかしたことあるしな

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2ea-AI0h):2023/12/16(土) 17:44:25.96 ID:dBr0bbYH0.net
右打ち違和感で先バレが違う場所で光ったってあるけど代わりにどこが光ってるのか分からん

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efbf-hmxp):2023/12/16(土) 17:45:05.92 ID:DCqqQ7vh0.net
メリハリはガセ頻度減るし、当該でもいきなり熱くなるし悪くないけどなぁ。擬似2でエミリアリーチ赤で鬼ボタン出てビックリしたわ。あとただのエミリアはまだ外れたことない。ポキュンからただエミ外れ目撃しすぎてて、うんざりするからメリハリがええわ。

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f39-hmxp):2023/12/16(土) 17:52:41.86 ID:jSYU+ohJ0.net
ラッシュ中は結局どれが一番面白いんかな?

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f39-hmxp):2023/12/16(土) 17:53:12.63 ID:jSYU+ohJ0.net
最近は違和感しか選んでないわ
エキドナは櫻井飽きた

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12d8-HQ5b):2023/12/16(土) 17:55:43.28 ID:fdZr7q7d0.net
>>426
座る前に見る程じゃないけど
1k回しててどう流れるかくらいは認識すべき

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f22-lUXs):2023/12/16(土) 17:57:34.70 ID:ACRXAtbG0.net
500回して先ばれ0
軍資金に余裕あるけどどうするかなぁ

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c647-2xxr):2023/12/16(土) 17:58:26.14 ID:v6ohBOwl0.net
違和感と信頼度バレの相性は良い
他と合わせると虚無る

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c618-ZWtx):2023/12/16(土) 17:59:09.95 ID:byKPJ5XP0.net
違和感のノーカスタムでやっとる
落ちブルオンにすると落ちブルせず違和感出ると1500確定みたいなもんだからな
ドナプルはなきゃ当たらんし信頼度はパターンわかって飽きた
信頼度はエキドナペカモードなら楽しいのかもしれん

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 16e1-hmxp):2023/12/16(土) 18:00:01.41 ID:wR5A4UOv0.net
1100回転先バレないよおおおおお助けてええ

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 162c-IsKI):2023/12/16(土) 18:00:10.40 ID:GshvuklF0.net
>>426
見なくていいよ

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:01:53.15 ID:EIuvBFLb0.net
>>464
昨日単発後515回転目くらいで単発後初赤バレ来て外れて帰った

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:04:27.48 ID:0gm6e6qWd.net
万発でたが1500と300のみ
この台の魅力なんも味わえなかったやんけ

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:04:33.18 ID:ds3gTSzo0.net
スルー2連と本日三回目のSTで残り50
マジで誰か代わりに打ってくれ

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:05:58.02 ID:0gm6e6qWd.net
>>471
今です、今打ち出せば当たります

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:06:26.71 ID:wR5A4UOv0.net
7万使って当たり0とか死亡遊戯すぎる
なんでこんな運ないの泣

474 :田中ボルケーノ :2023/12/16(土) 18:08:19.07 ID:qt9Sgrvyd.net
私、演出無し信頼度

あっ30
こいっ!こいっ!

……ああ、長いい〜

ってなってる

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:08:35.77 ID:ACRXAtbG0.net
>>469
余裕で515越えてるし残り1万で鳴っても鳴らなくても帰るわ

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:09:12.95 ID:Z78z6cgy0.net
>>434
じじいみたいに、オカルトで台休ますんや。

477 :田中ボルケーノ :2023/12/16(土) 18:09:46.60 ID:qt9Sgrvyd.net
>>443
それいらんw

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:14:41.94 ID:0QX8+Rfl0.net
>>473
朝から70k 先バレ0/10で帰ってきた

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:18:17.43 ID:k37R+0Uk0.net
>>473
楽しかったか?ww

アホ

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:19:27.87 ID:M1g2jziE0.net
動画の宣伝を頼まれたからここに貼ります!コメ欄に感想を書いてくれると嬉しいらしいです。
https://www.youtube.com/watch?v=S64-tcD6Y2U

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:19:42.83 ID:byKPJ5XP0.net
演出なし信頼度もよさそうやな
違和感+信頼度は違和感のいいとこ消しちゃってダメだわ
点滅保留もなしに不意に訪れるロゴピクとかランプ消灯とか画面ズレがええねん
点滅保留入賞と同時に訪れる違和感や特殊出目もたまらん
信頼度だと1%が並んじゃってダメだ

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:20:44.34 ID:wR5A4UOv0.net
即やめ台座って1292で当たったわ
なお単
おわた

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:25:27.41 ID:nGv6ARZU0.net
( ^ω^ )いやまだ純粋な55パーセントの突入率だと思ってるやついるの?wwwwww

( ^ω^ )でもメーカーは嘘をついてないところが巧妙だよなwww

( ^ω^ )「嘘はついてない…嘘はついてないんだが…打ち手がその日に打った場合は実質的に嘘になってしまうんだ…(笑))

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:31:16.80 ID:qlI0iXK70.net
四連通からの駆け抜けなんだけど釘関係なく無理だろ

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:32:46.02 ID:k37R+0Uk0.net
>>484
そこまでにナンボ使ってんねん?ww

ボケ

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:34:11.13 ID:SwiNJ2zP0.net
前作で白バレ当たり経験したことないのに、やっと座れて初めての当たりが白バレガタガタからの当たりだった
一撃5万発目指す

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:34:41.93 ID:mfSCkYGs0.net
100回転以内で初当たり6回
最初の1回のみラッシュ駆け抜け
あと全部単発
遊べています(白目)

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:37:42.37 ID:0gm6e6qWd.net
ちがうんだ、行きつけのラーメン屋の近くにパチ屋があるからついでに行ってるだけなんだ

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:37:59.69 ID:S9RACpG1d.net
>>478
俺の勝ちだな!78kの先バレ0/14
最後にエキドナ演説からの強欲ロズワール外して心折れたわ

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:42:12.73 ID:Q06iQQss0.net
3万バレ無し つらすぎる

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:42:15.37 ID:0gm6e6qWd.net
1000ハマりの隣にすわって4kでラッシュ気持ちいいー!と思ったらラッシュ中に俺の隣も含めて5台並んでラッシュ当たりやがったわ
出玉その中で下から二番目だったし気持ちよさ半減ですわ
ラーメン食って帰ろ

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:43:18.53 ID:tU8dOZqq0.net
鬼と台データ見比べるととまあ荒い台だってよくわかるな
鬼が今は回るせいか優しいグラフに見えるバグ起きてる

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:43:55.28 ID:Ju7ZMhY6d.net
このままじゃ終われねえ!

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:44:04.42 ID:CHgHeNU9d.net
ラッシュ突入率55%
売りの上乗せが3000発の25%しかない
継続率が77%しかないから駆け抜け、ショボ連多数
5、6連くらいしても3000発引けずに上乗せねチャンスがもらえないことも珍しくない
箇条書きにするとキツいな

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:44:25.84 ID:EIuvBFLb0.net
>>492
鬼は右がえぐいぞ

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:45:58.10 ID:EIuvBFLb0.net
>>494
ラッシュに突入したタイミングで必ず+1500発25%の抽選来てるだけ得得なんやが
自分の記録見ると3000当たりより4500当たりのほうが多い

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:51:26.94 ID:Ju7ZMhY6d.net
>>494
結局どの台も一長一短あるってだけで明確に勝ちやすい負けやすい台なんてないと思うよ
かぐやとかダンベルみたいな他よりほんの少し勝ちやすい台もあるけど結局釘閉められるし

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 18:58:37.40 ID:/Wc7ubaS0.net
>>494
81%+αのSAOでも最高4連しかしないし継続率なんて飾りやわ

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:00:40.22 ID:0gm6e6qWd.net
>>498
ワイはかぐやで一度もラッシュ入ってないけど凸率も飾りってことでええか?

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:00:51.65 ID:uMarLscCr.net
おまえらの負け報告おもろいわ〜w

パチンカスじゃなくて本当によかったと幸せな気持ちになれるw

今度のエヴァ16スレも楽しそうやなww

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:02:04.62 ID:C5b/K/WU0.net
言い方しだいだな
みんな大好きな時短だって通常大当たりからしか入らない上、引き戻せるのは25%程度。
25%引けたら引けたで、残りの時短回数は消滅というクソ仕様だ。

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:05:16.22 ID:0gm6e6qWd.net
ぶっちゃけリゼロ2好きだけど飽きてきたわ
鬼がかりほどは長続きしなかったな

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:20:54.34 ID:LF2MvoAi0.net
>>472結局スルーでやけ酒中だわ

−54K

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:24:47.25 ID:sE10YhPw0.net
落ちブルと上乗せが評価ポイント
それ以外は特にないな
新装が15回って一昨日11.5
4回打って、チャラ〜負け〜勝ち〜負け
-25K
殺人釘の間はさすがに打てないな
2月にはマシになってるだろうか

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:24:53.34 ID:/Wc7ubaS0.net
>>500
パチンカスじゃないならここよりFXスレのほうがおもろいぞ
負け額の桁が違うからな

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:25:25.86 ID:I2nv80Qr0.net
まだ時間は残ってるぞ!
最後まで諦めずにポキューーン!!

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:25:30.98 ID:aRGaFo7Od.net
さらっと強欲ボーナス揃うのが渋いな
落ちブル最高

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:25:34.30 ID:NQPy66UT0.net
「リゼロ2はレムが出てこないからウケない」
これ言ってた豚消えたなw

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:26:43.25 ID:lIvMG9Ocd.net
>>505
そいつはもとパチンカスなんでしょ
お金無くなって打てなくなったからスレ覗いて紛らわしてるんだろ

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:31:39.18 ID:+7zUq4xd0.net
隣が1200ハメてST即スルーしてて怖いなと思ってたら自分の台も1400ハマりやがった
先バレ1/300ぐらいでしか来なかったわ

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:38:19.76 ID:1gkfZI5P0.net
朝イチ出して粘ったら絶対こうなるの何なの?毎回毎回、何かの力が働いてるとしか思えんわ


https://i.imgur.com/ZMrtJQa.png

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:46:53.87 ID:Z78z6cgy0.net
>>498
中森明菜かよ

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:48:29.25 ID:Z78z6cgy0.net
>>478
ヤケ07して寝ろ

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:50:43.86 ID:IVO33FHf0.net
>>511
粘る理由がないやろ
少し回してやめれば良いだけや

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:52:35.63 ID:6f/npmZw0.net
あまりにやりたすぎてぼったくり店行ったら1k10だったから冷静になれた +5k

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:55:07.12 ID:7o0Q70Sj0.net
>>515
当てたんだね

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 19:55:52.94 ID:E2k83NIU0.net
赤バレ裏ボタン見つけた奴褒めてあげたい
高信頼度外しても他人事の様に眺めてられる

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 20:09:41.39 ID:XFxEdUYT0.net
赤バレ来てボタンプッシュ
ブルったから当たりと思ったら外れ
と思ったら次変動の白バレで当たってたらしくそれにバイブ反応しててびびった
タイミングよく赤バレの次変動の白バレで当たってるとは流石に思わんかった

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 20:32:13.70 ID:LKkLD8wu0.net
ぼーっとしてたら隣の赤バレボタンに反応してボタンプッシュしてしまって自分でワロタ
マイナ9万…

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 20:39:29.93 ID:6h6GsWtU0.net
ホールへのクリスマスプレゼントは済んだか

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6f0-icSQ):2023/12/16(土) 20:46:29.86 ID:k37R+0Uk0.net
>>505
FXとか負け額エグすぎてなw

外国為替市場というれっきとした経済活動への投資と
朝鮮インチキ賭博犯罪集団への献金とは似て非なるもんやろw

前者は純粋に金目当てのスケベ野郎だが、パチンカスって金が欲しいのか、ドブに捨てたいのか、今一よく分からんアホやからなww

見てておもろいねんww

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e624-UNLj):2023/12/16(土) 20:46:50.39 ID:J3R12Hco0.net
信頼度先バレで0%保留あるらしいけど3000発確定なのか?

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fb0-DqdP):2023/12/16(土) 20:48:50.45 ID:eY3DAiQD0.net
>>521
俺は溝に捨てたいわけじゃないが儲からんのも理解はしてる
まあ暇でそれ以外やること無いというかその時間で出来る行動の選択肢の中で一番面白いのがパチになってしまってる感じやわ

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6f0-icSQ):2023/12/16(土) 20:52:27.33 ID:k37R+0Uk0.net
>>509
なんでやねん

1億待っててもパチンコなんかするかアフォww

知り合いにパチ屋に入るとこ見られたら末代までの恥やないかw

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200