2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ454【発表会】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/16(土) 09:04:11.98 ID:JLHfGLzV0.net
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話と関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

※次スレは>>950が、立てられなかったら>>970が立ててください。それでも立てられない場合は宣言してからスレ立てしてください。
(パチンコ機種等板のスレ立てはUPLIFT必須)

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ452【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701687691/
【検定通過】新機種総合スレ453【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702204064/

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32a-x+z/):2023/12/20(水) 05:22:47.64 ID:mh63/4800.net
>>848
>>849
なるほど、ちゃんと打つに足る理由があるんだな
カスタムは確かにそう思うなーエヴァ15のカスタムってST中以外死んでるもん
意味不明なのがフルカスシンプルにすると風の項目とか無いのに何故か風告知機になる事
転落式の良さはあまりわからんわすまねぇ
ハマって助かった~よりも即出てくる緑のモノアイギョロリが怖過ぎw

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 06:21:12.82 ID:VmrUtF3C0.net
最近の虚無台に慣れたからユニコーンの擬似2ジンネマンブライト止まりとか間延びした変動が目について以前よりイライラしそう

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 06:53:40.95 ID:AIga8iQe0.net
時短とかいらねえからふつうに突率あげるか出玉多くするかしろ

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 07:04:52.02 ID:w0NlZ+ghd.net
>>839
竿の稼働あるとこって余程扱いいいのかね
平日はもう終わってる
https://i.imgur.com/aA8Mgyo.jpg

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 07:20:25.93 ID:TbUXxx3U0.net
走れ!走れ!未来へ
素敵なキセキ Jump up
走れ!走れ!静かなる
可能性 Catch my dream
翼広げて Believe my mind♪

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 07:25:30.03 ID:cAysYTEd0.net
>>850
やっとST入った…
12回転後
シナンジュ「うぃ~すwww」

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 07:27:53.60 ID:NFiyuW/a0.net
>>853
こっちは都内で人多いってのもあるけど
新台座れなかった人達流れてるから未だに満席やな

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 07:33:36.31 ID:/RJUpxlo0.net
すまん、シンプルに打ち手として心からの叫びいいか?(笑)

もうさ、みんな分かってて口に出すことができないと思うんだけどさ…

なんの忖度もなくみんなが言いたい事代弁していいか…?

すまん、ほんとすまん…

プスゥ…(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

スゥ~……………………

「エヴァ」「海」「リゼロ」でいいじゃん…?

そうじゃん…?

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 07:33:48.36 ID:/RJUpxlo0.net
( ^ω^ )ほんと頭打ちなんだよな…

( ^ω^ )だからこそスマスロ・スマパチは大きく変革を起こすタイミングとしてはとても大事だった…

( ^ω^ )しかし…

( ^ω^ )まあ伸びしろがないので仕方ないと言えば仕方ないが、大きく差別化できなかったので打ち手に「あんま変わらなくね?w」って言われる始末…

( ^ω^ )ここで未来が決まってしまった…

( ^ω^ )後はオンライン化や電子マネーやクレジット対応で少しでも下降を止めていくしかない…!!

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-Xcl0):2023/12/20(水) 08:03:26.66 ID:TbUXxx3U0.net
書き込みの時間帯を変える( ^ω^ )(笑)

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63d6-rlDE):2023/12/20(水) 08:08:58.48 ID:6Nff+vEc0.net
>>839
死にかけてる店もあるし、まだ頑張ってる店もある
ルパン、竿が死にかけてる店は、リゼロ、エヴァ以外は全て終わってる

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 126d-V1OD):2023/12/20(水) 08:22:55.84 ID:y3kpkBTI0.net
パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ

1位 シンエヴァ・レイ
2位 eリゼロ2
3位 eシンエヴァ・カヲル
4位 真一騎当千Light
5位 大海物語5アグネス
6位 新海物語
7位 大海物語5ブラック
8位 からくりサーカスLight
9位 エヴァ15
10位 大海物語4RBA

本日の更新、新台のシンエヴァの勝利、リゼロ2位へ

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-Xcl0):2023/12/20(水) 08:23:58.14 ID:TbUXxx3U0.net
○○でいいじゃん=独占禁止法違反
独占禁止法違反=違法行為

違法行為=ルール違反

ではないのか?(笑)

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebde-icSQ):2023/12/20(水) 08:26:37.11 ID:I2czbyyU0.net
>>860
てかはよ終われやww

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1789-TrRP):2023/12/20(水) 08:28:24.06 ID:5VnBAPht0.net
SAOは時期が良かったよ
エヴァリゼロ以外まともに稼働してない時期に出来の比較的いいスマパチが出たからみんな評価が甘くなった
本命のシンエヴァリゼロ2出たらそら稼働飛ぶさ

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 09:07:21.98 ID:vGaX+t110.net
なんにせよシンエヴァがコケなくてよかった
客は増えんけどパチ屋の延命にはなったやろ

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 09:13:21.43 ID:R+VeKXZM0.net
全体的に349はだめっぽいね
吸い込み方がエグくて勝ちが見えない

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 09:33:15.98 ID:f/UVUMNha.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 09:51:57.69 ID:I2czbyyU0.net
>>865
パチ屋が延命すればするほど
おまえらパチンカスの寿命は縮まるけどな

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 10:09:31.57 ID:EECHxSJb0.net
009ええな面白そう
e慶次も左は重いけど右は面白かったし
パチンコらしいパチンコって感じでグッド

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 10:13:29.22 ID:RIbQijAfM.net
009より同時期に出るヴヴヴのが良くない?

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 10:27:07.67 ID:PB7bymWgH.net
ヴヴヴの方がST100回なんでRE009っぽい
新しい009はST40回なのが残念すぎる

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 10:36:07.40 ID:lyFI5ngH0.net
ショートSTってネットでは熱望する声大きいけど海以外は全然ウケないよな
しかも009はエウレカでウケなかった100凸突破型

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 10:38:41.47 ID:Ga8ADc45d.net
エウレカは他の部分も終わってるけどな

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 10:42:46.24 ID:cAysYTEd0.net
エウレカはだめだ 100凸なだけ

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 11:19:10.14 ID:adWtR0NY0.net
>>868
クソほど薄い確率引いてせいぜい1日20万しか負けれないのに今残ってるパチンカスの寿命なんて縮まらんだろ

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 11:41:43.90 ID:A+WlJjLzd.net
エウレカ100凸って実際は65%(引戻し率)×50%やろ
リングみたいに初回突破すれば83%継続ならまだ不満少なかった
出玉もオール1500なら尚良かったけどな
大体300発で終わるから印象悪い

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 11:54:51.48 ID:I2czbyyU0.net
>>875
社会的に死ぬんだって

おまえ喫煙者で彼女なしで貯金ゼロやろ?

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 12:05:44.08 ID:aOmia2wTd.net
エヴァはまあ無難な作りで即死はなさそうだけどバジはどうだったん?

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 12:16:12.43 ID:adWtR0NY0.net
>>877
なんでパチで社会的に死ぬんだよ
公営ではないけど国も認めてるアミューズメントパークだぞ
お前が少なくとも金が無いのはわかった

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 12:21:46.26 ID:xI8puRDt0.net
彼女とか言う年齢のやつなんてもうおらんやろ

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 12:24:18.71 ID:3ERv1dji0.net
一回の出玉糞ショボくていいから100凸の95%以上で1/1で当りまくる台ねえのかよ
脳焼かれてえわ

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 12:30:39.61 ID:rek4qa05d.net
>>881
貞子バースデー

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 12:54:43.71 ID:VKIzlLXCd.net
>>872
ロングSTはテンポ悪くなるし
後半行くと絶望感しかないからな
ショートSTなら最後まで期待出来るし
保留連演出も多く見れる
ショートSTか転落式がサクサク遊べて楽しいかな俺は

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 13:27:54.93 ID:pOdL8imU0.net
ショートSTもロングSTも総じてゴミだよ 多少ショートのほうが最終に期待できる分マシ
普通の確変機が一番だよ

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 13:40:35.61 ID:O8fvjpcE0.net
もう手のひら返しか

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 13:52:18.75 ID:zFgkUu5o0.net
無双のST最高や!
https://i.imgur.com/k1Zf12A.gif

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 13:58:39.03 ID:KyX9M8rI0.net
高確率1/50前後がいい
乙女6くらいの
やじきたはも悪くなかったけど、高速区間が明らかに要らなかったのと
後半の演出の手の込み具合に対して
テンパイ率が低くて、勿体ない印象しかなった

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 14:05:02.49 ID:8mWD+2ml0.net
>>887
からくりでいいじゃん

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 14:08:09.24 ID:O8fvjpcE0.net
パチンコおわりすぎおわりすぎおわりすぎ

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 14:19:37.77 ID:lz2yotjDx.net
>>889
エヴァリゼロ海ブラックでめちゃくちゃノリに乗ってる状況だろw
これで年末年始迎えられるのはデカい

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 14:20:57.03 ID:I2czbyyU0.net
>>879
なにがアミューズメントパークじゃww
クズと乞食が集まる朝鮮インチキ賭博場やろがww

国が認めとるって、利権パチンコップのことやろw
国民の大半は虫酸が走っとるわww

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 14:21:15.08 ID:pOdL8imU0.net
3/3〜 バカボンLT 1/129 ST中1/44.8
突入率72% ヘソ300発 右打ちALL1000

初回31回+残保4 65% 大当たりの30%でLT発動

LT100回+残保4 継続率91%(素継続90%+無限15%=91%) LT平均13連 TY12300発

3.6玉交換なら18回せる、時代はLT

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 14:22:25.53 ID:Av65x0og0.net
>>892
このすばより全然良くて草

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 14:32:41.92 ID:mh63/4800.net
今あるバカボンライトの上位互換?
ヤバくねこれ
前のライトも釘閉まるまではかなり勝たせてもらったし打ちまくるぜー

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:06:22.48 ID:rek4qa05d.net
>>892
もうバカボンはええわw

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:07:05.74 ID:PB7bymWgH.net
こんなん今のパチ屋が扱えるわけない

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:07:13.06 ID:Famig30vM.net
新台海ブラック結局どうなん?

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:08:12.99 ID:rek4qa05d.net
ダイイチはバカボン以外で出してくれや
うしおととらをこれで出せや
あんな糞スペックで出してからに

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:11:45.30 ID:ZxMj2aX40.net
演出が世紀末なのがな
シンプルの劣化はともかく俺は結構好きなんだが

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:14:56.51 ID:bIQ/b1xUd.net
エヴァ台数多すぎてすぐ座れるようにはなりそう

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:16:15.90 ID:taacnWgGM.net
LT機ってLT引けなきゃゴミもらってサヨナラだろ?

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:17:02.62 ID:Fsl0D2cu0.net
バカボンじゃなくてスーパーマンで出せよ
エンブレムガシャーンで当たりなら高速でも許される

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:22:48.63 ID:FxMGaJuU0.net
そもそもST中1/45なのに31+残保でどうやったら65%になるんだよ

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:32:45.72 ID:pOdL8imU0.net
>>903
すまんミスってた 31+4は55%や

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:35:37.85 ID:dguuV8RF0.net
調べたら継続率55%だしLTも15%じゃねえか
ガバガバ過ぎんだろ

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:45:45.12 ID:A+WlJjLzd.net
>>892
甘神じゃん
大体単発で終わって現実は甘くないスペックやろ

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:50:29.82 ID:ZxMj2aX40.net
今の甘神の超特訓が15%になった「だけ」と捉えるかそうじゃないか
この台の理解はその二つだけ
まあここまで荒くなくても甘神でいいというか充分な気がしないでもない

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:53:20.48 ID:ZxMj2aX40.net
好意的に捉えれば右で当てれば15%で上位ってのはLT機としては一番突入率高いのか?
実質とかはともかく

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:55:58.18 ID:2UNfxea10.net
バカボンじゃなくてダイショーグンで出せよ
何の為の天下一スペックなんだよ

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 15:57:50.39 ID:SiADrQ400.net
銀パラの甘が15パーで上位だけどまあ無理だったな

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 16:02:22.94 ID:VobtSYZO0.net
今回の新台エヴァのように二種類を同じ日に設置パターンも面白い商売だね
スマパチに苦手意識ある人はスマパチじゃないほうのエヴァ打てば済むしなぁ

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 16:05:54.98 ID:8ZROXKa20.net
>>897
海らしくないハマりと出玉
ジジババはほとんど座ってない

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 16:09:46.24 ID:Av65x0og0.net
ゴーダンナーで出せよ
久しぶりにあのすけべな絵をみたいよ

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 16:14:30.83 ID:mh63/4800.net
何だ超特訓15%か
それならシンプルも楽しい今のバカボンライトの方がいいな
釘がひでえから流石にもう打てないがw

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 16:15:37.43 ID:oyT1lOG+0.net
スロットのボーナス引いてAT入れてそこでさらに高確入れてさらに上位AT入れて
これが嫌でパチンコ打ってるのにLTなんて何も惹かれないわ

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 16:21:31.83 ID:ri5flrNla.net
エヴァ16おもしれーわ
このスレの自称評論家は本当に当てにならん

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 16:50:30.05 ID:aOmia2wTd.net
爆破力上げた分一回も右打ち出来ないタコ負けの1日が増える訳で重度依存症以外打ち続けてられないだろ
マジでラッキートリガーがパチにトドメさして終わらせる可能性出てきたな

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 16:54:35.44 ID:KyX9M8rI0.net
>>888
ショショショショショショウターイムショウターイムが癪に障ったのがダメ
上位昇格から開始までの演出、右の演出はバカボン神鬼が最高だった
今のバカボンはふつうのST機の印象しかない

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 17:02:37.45 ID:KyX9M8rI0.net
と、レス返したらLT甘バカボンの話出てたのか
流石に無理なスペックだ…

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 17:06:41.72 ID:PwjBByVB0.net
Pぱちんこ水戸黄門6週貢献終了
https://www.redesign777.tokyo/Topics/Details?id=20231220120116001&index=0&category=-1

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 17:07:17.38 ID:sLP4dojqM.net
アズレンのスペックが当たり前になるとは思わなかった

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 17:09:28.91 ID:8ZROXKa20.net
仏壇やっぱアカンかったか

ち〜ん(笑)

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 17:12:04.89 ID:Fp9xED1pa.net
6週ももったのかよ

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 17:18:17.64 ID:5uVJsiNV0.net
仏壇はよやめろ

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 17:22:31.19 ID:q8o45SiU0.net
仏壇の在庫処分です

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 17:29:53.40 ID:KyX9M8rI0.net
3とかだと思ってた

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f46-JXE1):2023/12/20(水) 17:47:05.95 ID:vHi1dyx70.net
京楽復活するって言ってた人たち息してるの?

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-cSp8):2023/12/20(水) 17:53:20.08 ID:pk0euGGu0.net
バラの1台なら6週もてば全然いいでしょ
そもそも導入してないとこのが多そう

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM42-aSX7):2023/12/20(水) 17:53:26.06 ID:sLP4dojqM.net
竿は覇権とったの?

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efce-x/HI):2023/12/20(水) 17:55:16.78 ID:8ZROXKa20.net
>>929
アズレンコースです

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b3-qk+N):2023/12/20(水) 18:04:59.45 ID:gT3wO2IV0.net
>>913
Believe Meたまんね

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 18:23:02.78 ID:SEg0SNp40.net
リゼロ2って全然回らんのに稼働が落ちないのは凄いな。
それとも、どこかで一気に落ち込む時が来るんだろうか。

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 18:30:25.05 ID:w6+ywODl0.net
リゼロは台数絞ってる部分は上手いとは思うわ

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 18:32:31.18 ID:ejUUngYv0.net
たぶん回らない回らない言ってるのはクソホールにいってるひとだけで普通に回るホールに行ってる人はなにも言わないから稼働が落ちてないだけだと思う

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 18:38:26.50 ID:H+8TfaaZM.net
>>932
当てたいじゃなくて先バレ聞きたいが目的の連中が多いから

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebfa-2xxr):2023/12/20(水) 18:46:28.50 ID:adWtR0NY0.net
>>934
リゼロ2を等価1k15回転以上にしてるホールなんて1割にも満たんだろうよ
1k12回転とかでフル稼働するのにわざわざあける理由も無いし

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 721b-Ixck):2023/12/20(水) 18:49:49.05 ID:4jWsASMm0.net
パチロボで稼働率ばかり貼られるがこれが稼働ある理由な

万発オーバー率

1位 リゼロ2 73.8%
2位 シンエヴァ 55.9%

2万5千発オーバー率

1位 リゼロ2 29.2%
2位 シンエヴァ 20.2%

一撃あるからだよ

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f24-DqdP):2023/12/20(水) 18:51:29.43 ID:TsEK6Kq+0.net
転落式の胡散臭い爆連好きだから黄門好きだわ
マジで転落式って出る時は狂ったように偏るよな

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW efce-x/HI):2023/12/20(水) 18:51:33.90 ID:8ZROXKa20.net
そりゃアレだけハマってて
爆発しなかったら客キレるやろ

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92d1-7gnr):2023/12/20(水) 18:59:12.98 ID:8mWD+2ml0.net
>>918
いやお前の演出好き嫌いなんて知らねーよ
スペック面の話しでそう言ったら演出が~ってふざけてんのか

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32a-x+z/):2023/12/20(水) 19:04:54.76 ID:mh63/4800.net
>>938
わかる
ビッグドリームの甘とかも1500の振り分け多い低継続タイプなのに狂ったように連する時あるし

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32a-x+z/):2023/12/20(水) 19:06:58.36 ID:mh63/4800.net
ただ俺は怖くてそうそう打てねーのよね転落式
ユニコーンのモノアイも怖いけどパオパオパオもゲロ吐きそうになる
甘だからまだマシってだけ

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926d-CbIG):2023/12/20(水) 19:10:15.72 ID:MClEW30v0.net
転落小当りは出る時は短い間隔で連チャンしまくるから爆発しやすいように錯覚してるだけで実際は変わらんだろ

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 19:22:29.23 ID:Ztwue88/0.net
リゼロ強欲まだ稼働落ちない
大都素直にすごいな

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 20:26:11.74 ID:5vv6W+j40.net
開店2時間で打ち止めしてみたいなぁ
最速記録はどれくらいなんだろうか
時速8万発だから最速1時間15分ぐらいか?

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 20:29:31.91 ID:WYyfga060.net
大都が凄いじゃなくてコンテンツとスペックだけでしょう?
本家であるスロットはほぼ爆死してるし。

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 20:30:50.98 ID:xlYD/ZD00.net
警察は年末の点数稼ぎしたいんだろ?今どこの店でも釘叩いてメンテの域超えてそうだから行けよな道路の脇に隠れてネズミ捕りしてないでさ

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 20:34:15.12 ID:Ztwue88/0.net
入賞時レバブルと次回予告は新たな先バレの形だなぁ
SANKYOはデフォにしていいくらい

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 20:37:10.20 ID:R1NJb6gJ0.net
先バレもどきだけどGOGOマリンのボタンぽこーんがかなりいいよ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200