2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part4【eカヲル】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 13:34:52.91 ID:s4azgnGn0.net
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回

12月18日(月)〜稼働開始予定


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part2【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702429780/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702805286/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 13:40:33.76 ID:kStuxNs10.net
あ〜
ん〜
の〜
く〜ん♪

マリがアスカの母親だと「言わないこと」が面白さだと思った?
言ったら面白くなくなると思っちゃった?
https://i.imgur.com/5LeIGMa.jp

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 13:41:08.49 ID:2UG5KWPI0.net
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/Srifmn3.jpg

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 13:41:20.87 ID:4wK51BSId.net
うんこ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 13:41:51.81 ID:kv1bz8yK0.net
正直に言いなよ
「カヲルとレイがシンジの父母だと明かさなかった事でグッズが売れまくった成功体験が忘れられず、新劇でマリがアスカの母だと明かさなかったらマリはモヨコさんだろ!と言われまくってスベリ倒しました」




ってね
https://i.imgur.com/H4wodtQ.jpg

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6ef-zwCP):2023/12/18(月) 13:51:15.12 ID:+JsN9mX10.net
福音エアーはレイのマン臭です。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:01:10.44 ID:aqAmIZYBa.net
スマパチ シン・エヴァンゲリオン Type カヲル

大当り確率 約1/349.9→約1/99.4
ST突入率 約78%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 450 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約70%に時短100回での引き戻し約24.9%と残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.8%に残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は550回。

大当り振分け

特図1
約5% 10R確変 1500個 ST163回
約65% 3R確変 450個 ST163回
約30% 3R通常 450個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回

12月18日(月)~稼働開始予定

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:10:47.36 ID:UnSpPQXg0.net
>>1
おつ

レイちゃんのおっぱいちゅぱちゅぱ///

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:12:06.82 ID:Al6lvN7b0.net
今回のポスト単先アスカは誰?
激サムクソメガネ?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:14:45.66 ID:1M6/bzy70.net
先読みチャンス、レバー、次回予告カスタムで
ひとつも絡まずに疑似連から13号機行ってあっさり外れたわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:17:02.79 ID:OOp6sZ550.net
朝一6回転で当たって抜け後も全回転引いたり楽しかったわ
15好きな人は全然打てると思う
ただ次回予告カスタムは通常時は全然仕事しなかった
ST中も当たり保留の一個前から予告入る感じが多かった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:19:01.26 ID:YUUDxF/I0.net
ST中結構くどくなってる
人によってはフジと変わんねぇよって思うかもバランスになってる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:19:25.20 ID:p6ACSiLz0.net
変化保留へった?全然なんだが

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:19:55.20 ID:bZi/VzYod.net
スマパチの方打ってるけど、絶対p機でいい。枠余ってただけだろ、これ。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:24:28.86 ID:wIbna1Vp0.net
sineva→死ねば?(´・ω・`)

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:24:46.05 ID:/4qKHa/q0.net
通常時の次回予告カスタム、ガセすらこないなぁ
結構来るものなのか?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:25:43.55 ID:9AnPrdlo0.net
これ、先読み次回予告みたいなのもある?
入場時じゃないタイミングで保留またいだ気がするんだが

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:25:52.13 ID:6dEtzsp40.net
保留連のV放出するときにレバブルしなくなったのが地味に良変更
あれマジでいらんかった

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:26:01.37 ID:FMEvgk8/0.net
右のレイモード明らかに先読み占有率上がってんな
8/9で先読み絡んでる

前のバランス好きだったから少し残念だわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:26:31.69 ID:2q09rGFE0.net
STが爽快感無くなってる

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:26:58.92 ID:ti9UmR4a0.net
なんていうかな
8からだけどノッペリしたような図柄とかマジで受け付けないんだよな
分かるかな?7はノッペリしてなくて好きなんだが

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:26:59.42 ID:IQCgHLK+0.net
先読みとか告知とかつまらなくするだけ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:27:21.33 ID:BxPVmR2e0.net
>>20
もっさりして煽りしつこい上にテンパイしないね

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:28:09.97 ID:3xEgUdvM0.net
入賞次回予告って入賞タイプラみたいなもんか?
流行ったらルパンで先に出してたのに可哀想だな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:28:39.09 ID:E5aw6HM10.net
レイモードは先読み無しで良かったな
わざわざ前作から劣化させる意味が分からん

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:29:51.70 ID:5z5xzURP0.net
st中の初号機がもっさり走ってるのすんげえ気になる
何であんなモサモサしてるんや

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:31:22.06 ID:9AnPrdlo0.net
>>16
今のところ0/2だわ
実際次回予告がどれくらい信頼度あるかわからないけど

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:31:39.15 ID:qY+2pdjw0.net
スペック落ちたリゼロと違いこっちはいいね

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:31:55.67 ID:YUUDxF/I0.net
>>26
15でも無号機がゆったり動いてたやん
デカい奴は動く時っくり見えるねんっていうオタのこだわり

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:32:56.50 ID:IQCgHLK+0.net
ゴジラからなんか走りが浮いてる感じだったろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:34:34.61 ID:lGo9fCTzd.net
>>26
分かる、前半の動きのモッサリ感すげー違和感あるよな
15の前半の躍動感ある動きと図柄が一致してた感じが良かったよね

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:35:02.53 ID:BxPVmR2e0.net
>>29
15ってST中初号機だけじゃない?
無号機動いてたか?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:35:28.67 ID:uTLbpVLsr.net
ボーナス殲滅作戦発動しとる
行かなくて良かった(´・ω・`;)

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:36:34.00 ID:/4qKHa/q0.net
>>27
それはつらい

しかし金キューブがすごい弱いな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:36:41.96 ID:83qT2lrT0.net
今回はインフラが10R固定になったことで福音エア出ても確図当たりや暴走当たりある感じかな?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92f4-sOEQ):2023/12/18(月) 15:37:55.11 ID:FMEvgk8/0.net
初当たりが暴走→カオル復活→凸当たりなんだが
王道ルートの当たり方がなんなのか全くわからねぇ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd52-gzQw):2023/12/18(月) 15:38:05.45 ID:NORmCl/Jd.net
今 24連してるが真ん中のピカピカいらねぇテンカンなりそうだw

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1292-GzXk):2023/12/18(月) 15:39:36.63 ID:2q09rGFE0.net
真ん中わかる

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:40:21.34 ID:034OKUIn0.net
新鮮味がなさすぎて、つまらなくもないし、面白くもないと言った当たり障りのない感じ
もっと挑戦して欲しかったなー

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:40:30.66 ID:XeDzClWxd.net
これいつ当たるんだよ
メーカー売り逃げ台かな
https://m.youtube.com/watch?v=o_-TeUoNy2U

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:40:52.02 ID:Al6lvN7b0.net
>>39
エヴァゴジ()

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:41:07.12 ID:6dEtzsp40.net
ST中、保1消化するとき保2-4と同じ時短変動のままのときあるね
15のとき保留四つ消化してから四つ入れるみたいのことなんとなくやってたけど今回それやるとたまにへそ消化されてしまった

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:41:41.06 ID:Ls3GgkaB0.net
通常時のカオルくん保留気持ちよすぎ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:43:43.24 ID:07ilvQ/l0.net
制作チームがエヴァ9とかそこら辺作ってそうな感じじゃね

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:44:03.02 ID:9AnPrdlo0.net
>>34
まあ発展先が弱かったから外れるのはいいんだけど、
次回予告が3ループぐらいしたことの方が気になったわ

変動時間的にしょうがないんだろうけど

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:44:41.80 ID:83qT2lrT0.net
ホール入場時次回予告先バレとか胸熱すぎるだろ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:50:14.84 ID:rELJn36bM.net
2の図柄いらんなあ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:51:01.50 ID:3SsNo6WQ0.net
カヲル中に出すぞ!!!

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:52:19.86 ID:htxUXCHk0.net
780 2連
952 当たらずで撤退
この時間で-80k、カオルの方はマジで打たなくていいと思う

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:53:29.20 ID:wmAef+2M0.net
さっき打ってたら危ない人がレイのおっぱい舐めてた
みんな見て見ぬ振りしてた

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:54:11.89 ID:Al6lvN7b0.net
>>50
流石に嘘松

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:55:21.40 ID:aMVV/WOA0.net
15は口開ければデータ見れたけどレイのフィギュアは見れるん?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:56:04.12 ID:v4W2SVA90.net
右の次回予告カスタム自体は気持ちいいんだけど15の方が全体的にやっぱりいいわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:56:14.06 ID:6dEtzsp40.net
ST突入時とST終了時に毎回カスタマイズがリセットされちゃうのが面倒だけど
逆にこれのおかげでSTのインフラ地獄率が少し下がってる気がする

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:56:18.48 ID:W1onhAWR0.net
隣がハマってるせいか
スロからおしぼり持ってきて
丁寧にレイをふきだしたわ
俺も吹いた

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:57:08.60 ID:2akCgPe00.net
台拭き勢はよくみるけど、そこまでいくと嘘松

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:57:18.38 ID:cSVqDxEx0.net
両隣は簡単に2桁連量産
俺だけショボ連ばっかり

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:57:21.92 ID:mslrrklf0.net
劣化したリゼロより全然いいなこれ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:57:50.62 ID:p6ACSiLz0.net
先バレなんでないねん!

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:58:02.03 ID:oS6FoK5u0.net
>>35
そうじゃなかったらどうなるねん

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:58:24.06 ID:DjNw6USG0.net
役物のレイは口開かんのか?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:58:42.30 ID:2akCgPe00.net
開くように見えるか???

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:59:27.13 ID:wkBQTCQm0.net
みんなアゴが凄くない?
作り直して欲しいわ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 15:59:27.22 ID:W1onhAWR0.net
>>56
股間拭いても分からんから
当たるたびに股間拭いてるわ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:00:20.84 ID:Y/8hET0la.net
60台の店で座れないとは思わなかったわ…15打と

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:00:48.49 ID:gDjxTE34M.net
午前中に万発持ってたのにもう半分以上無くなっちゃった…
投資3.5kだから28玉交換で1000発残せばプラマイ0なんだが
ちゃっちゃと勝ち逃げすれば良かった…

おまえらも欲かくなよ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:02:08.91 ID:0skbh3rn0.net
データが髪で隠れて見えない

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:02:12.56 ID:HeT/xEuR0.net
>>46
出たり入ったりするわwww

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:03:22.77 ID:+JsN9mX10.net
>>61
保留連でマングリ返ります

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:03:40.02 ID:woB/PNG/0.net
>>67
メーカーに都合の悪いものは隠す

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:03:49.60 ID:2akCgPe00.net
ハメられたら鼠径部パンチすればいいのか?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:04:07.02 ID:bZi/VzYod.net
STスルー→2連。まぁまぁストレスな展開だなぁ。なんか右もっさりに感じるなぁ。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:08:02.39 ID:fAxbQatQd.net
思ったより15に寄せてるね

発売前は15と全然違う昔のエヴァみたいになってるみたいな書き込み見られたけど何の情報源だったんだ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:09:33.14 ID:o4zSbLwF0.net
>>71
まあ画面やボタン殴るよりはそうしてほしい
人形部分は交換できるから

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:10:02.53 ID:6O5ZUHG70.net
何の新鮮味もないのに有り難がって打つパチンカス
メーカーも楽な商売だよなホント

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:10:10.65 ID:UnSpPQXg0.net
>>58
俺はリゼロもシンエヴァも好きだわ
共に覇権台

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:11:15.84 ID:XAoIbIH70.net
実践観てるけどめっちゃ今時バランスだな
エヴァなのにリーチも発展も全然来ず静かにハマり続けてる

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:11:42.67 ID:T4p4ztYUr.net
1500発固定のくせに毎回斜めに切る演出いらん

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:12:18.93 ID:yy2b2FJn0.net
15のほうが出ててワロタ
回収スタートかな?
転けるのかな?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:12:35.34 ID:IWSlC/h5d.net
両隣持ち玉一万五千
おれ800ハマり
遠隔か?

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:12:55.38 ID:Y/8hET0la.net
カヲル解放後埋まってなかったから座ったけど1k21で草ヘソが明らか開いてますわ……

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:13:03.21 ID:2akCgPe00.net
バランスとれてるじゃん

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:13:31.10 ID:VTn6XiDj0.net
思ったよりベガ少ないな
リゼロの時はベガを見るベガまでいたのに

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:13:41.77 ID:wIbna1Vp0.net
加持さんがいなくなってハサウェイになってる(´・ω・`)

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:14:23.36 ID:1M6/bzy70.net
すごい滑ってきた奇数ラインでも疑似ルようになったのはいい点かな

それよか俺だけ当たってないことといい隣がラッシュ入りまくりなのといいカスタム絡まない激アツハズレしか来てないことといい全部かぐやの時と同じだわ
やめたとたん釜掘られて爆連までがセット

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:14:33.49 ID:LDQHoaSuM.net
これ15と共存できそう?

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:15:33.47 ID:os8BZaPY0.net
カチモリ完了ってどういう意味?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:15:36.02 ID:2akCgPe00.net
>>85
辞める時教えてくれよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:15:50.87 ID:ijvCgxsS0.net
機歴積ませたのにこんな大量に出荷するなよ
直ぐ空き台になるじゃないか
ガイアでさえ10台以上導入してるし

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:16:07.80 ID:IWWWI7Ev0.net
なーんも来ず1300はまり悲しい
あと2000円で6万負けや
万発あったのに泣ける

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:16:24.92 ID:YgOwGIAU0.net
まだ打てないから聞きたいんだけどシンプルモードどんな感じ?静かめならありがたいんだが、試打ではノーマルのガチャガチャしか見れなかったんだよね

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:16:57.56 ID:3TUdjAGo0.net
ライヴ配信ほとんど負けてない?
回ってるのにハマりやばい。

来週以降、糞釘でもリゼロみたいに稼働すると思いますか?

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:17:25.38 ID:Y/8hET0la.net
カヲルなのに初当たり通じゃ悲しいなぁ
つかノー演出で発進後レバブルして切り裂いて即当たりしてビビった

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:18:23.27 ID:xfltd7CCd.net
これレイのおでこに肉って描いたら怒られる?
髭とか描いてやりたい

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:18:37.56 ID:h3v1T53Wd.net
もう2回も確変スルーさせてしまった…
下手すぎて嫌になるわ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:18:46.64 ID:k3cx6tLt0.net
>>90
自虐風自慢やめろ
実質勝ちじゃん

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:18:56.29 ID:UnSpPQXg0.net
>>92
リゼロと台数がそもそも違うしな
リゼロの5倍やで

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:19:06.37 ID:swNhq9V20.net
オオヌキ1200ハマった挙句、駆け抜けて泣いてたw

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:19:20.93 ID:WyuxaF6L0.net
新台ボーナス回収だろ今日は

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/18(月) 16:19:50.69 ID:Ma567EKK0.net
せせりは相変わらず引き弱いな

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200