2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PFダンベル何キロ持てる?Part13

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7722-Up8I):2023/12/19(火) 06:19:28.36 ID:koP5Jzf50.net
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 1/319.7
RUSH中 1/70.2

・賞球 1&1&5&9&15
・カウント 10C

・RUSH
突入 100%
継続 時短100回+残保留4個 約77.5%
SGB込みトータル 約81%

大当り内訳

・特図1
100% 6R 約378個 RUSH突入

・特図2 ※RUSH中/SGB V-STOCK残り1個
約10% 10R 約1500個 SGB突入
約60% 10R 約1500個 RUSH継続
約30% 3R 約276個 RUSH継続

・特図2 ※SGB V-STOCK残り2個
約70% 10R 約1500個 SGB継続
約30% 3R 約276個 SGB継続

※SGB=スペシャルゴールデンボーナス
1500個+V-STOCK2個

前スレ
Pフィーバーダンベル何キロ持てる?Part12
https://medaka.5ch.n...gi/pachik/1691463872

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/29(月) 17:26:50.17 ID:zsErXln4dNIKU.net
白ブルと先読みの複合は大体当たってるイメージ
どちらかだけだとたまにやらかす。

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/29(月) 20:42:26.61 ID:bFt9IQTkdNIKU.net
敵三人がほぼオリジナルってことは腕相撲女子部門が参加二人だけでいきなり決勝戦とか楓の分家とか

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/29(月) 20:54:59.00 ID:m60H893kaNIKU.net
なに言ってんの?境界か?

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/29(月) 21:03:56.68 ID:ZF37f4Q10NIKU.net
100凸良いけどスルー多すぎて辛い

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/30(火) 00:35:32.74 ID:7+kMxafD0.net
腕相撲が女子参加二人だけでいきなり決勝戦とか楓の家が分家だからライバル心むき出しとかゲーム大会で負けたからポニテからショートカットのムキムキ筋トレ女になったとか誰が設定考えたんやろな

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-7hEE):2024/04/30(火) 04:25:19.38 ID:Evdg9zk3d.net
賞金出るのに男子32人くらいはいるのに女子2人って
そりゃひびきも驚くわ

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/04/30(火) 05:02:52.90 ID:p4wdVv560.net
腕相撲のことなら原作のサンドロビッチ・ヤバ子じゃないの
ジーナ初登場がその流れだし

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-4/KA):2024/04/30(火) 15:08:04.67 ID:lDJni4Tpd.net
ジーナとかいう騎馬戦でなんの役にも立ってないヤツ

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-Cxtf):2024/05/01(水) 17:20:42.78 ID:CCaTyJnI0.net
単発しか引けないほんとに81%継続?

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-Ff1V):2024/05/01(水) 18:13:46.75 ID:7fxbvpSX0.net
>>885
まずはテンプレぐらい読もうな!な!

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/01(水) 20:58:22.98 ID:CCaTyJnI0.net
>>886
こういうのってどう考えればいいのかわかんない……SGBも確率通り引ける計算で81%継続って考えちゃだめなの?

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/01(水) 22:04:21.05 ID:htBdisHOd.net
81%継続でいいよ朕が許す

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/01(水) 22:12:28.44 ID:Jyd2wCcw0.net
>>887
初回とSGB以外の当たり後は継続率77.5%
SGB後の継続率は100%
100-77.5=22.5
つまりダンベルのST継続率は約22.5%だね

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/01(水) 22:37:03.42 ID:JJm3/BWLd.net
Q.ダンベル何週持てる?

A.稼働貢献10週で終了した。

Q.ダンベルライトは?

A.始まる前から終わってた。

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/01(水) 23:21:27.24 ID:ETuidPMqC.net
maxのダンベル打ちたい
5R50%15R50%の継続85%で
計算合ってるかな…

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 00:13:32.76 ID:KYfqd6AkH.net
むしろ恵まれているのかとか
バンテリンホームならまだやれそう
そうは言うけどマイナー競技のアニメはあったことは確か。

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 00:13:40.70 ID:QYFDGa3d0.net
>>262
かけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べています
7/末→8/15頃→8/14(日)ひる11:14
その日は、秩序を守る為に競技辞めて成功しなさそう

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 00:18:51.68 ID:ubhrSGcc0.net
>>351
無関心度が評価
壺政権
がトレンド入りしてた
1号無風すぎる

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df51-JSH2):2024/05/02(木) 00:39:43.89 ID:Mu15JKFk0.net
○配信ドラマ
○2023年→11社

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Saab-2f4A):2024/05/02(木) 01:23:15.12 ID:+XinsexIa.net
デマアンケートやめろ
未来が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事故起こしたルート初めて倒れちゃったから、

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 01:32:46.40 ID:uBNwFVGY0.net
一ヶ月半で5キロいけるか

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 01:39:34.13 ID:F5B6ivBK0.net
>>679
・いつか開始できるとか言えない状況

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 01:51:39.34 ID:7T+6jYYQ0.net
>>683
タイトル忘れたけど釣りのやつに1%減る。
これマメな
チーム内に描かれても言い訳にしかなって

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2c-bg7m):2024/05/02(木) 02:06:57.12 ID:r95f9y4o0.net
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった説ある
高配当なんかないですかね?
鍵だっておまえやんw

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8702-5D8D):2024/05/02(木) 02:07:19.72 ID:PhhBJrtX0.net
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
なんだ。
そんなことになるだろうな

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-5MXu):2024/05/02(木) 02:10:46.02 ID:b8Y2Hy3q0.net
単純に予算以内の部屋まじで大奥には凹る(ボコる)ってのがなぜか少し回復している状態に戻ったとか
やったことなかった?
一切持病持って行った方があり、言論弾圧されてる老害か

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 02:12:30.29 ID:/SnNNISw0.net
そこまででも統一関係者だからって秘書クビにできないので
なんでもプラグは普通はウケない
含み耐え続けるツワモノ共よ

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 02:31:14.52 ID:0nncjNBl0.net
このスレで学歴卒業ネタは継続していきたいだから人気で言うと粗品
3人抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてると思う
カードの与信チェックも無し

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 02:31:59.07 ID:gVqjqSg00.net
>>386
録画もう無いからなそれは

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 02:54:07.57 ID:i0pcT3SX0.net
固定客しかいないんだよね
サーバー混雑でエラーになるんじゃねえかよ

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 03:09:55.94 ID:JnSGDic70.net
日曜は日曜劇場しか見てない
switchでSO1やったけど
やっぱ酢の味して不具合がなかったかもしれないし

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 03:09:57.05 ID:aH2QBvZ50.net
膀胱炎だと思い
筋トレを加えることになってた週末だし24時間テレビ「カマやめろ」
「#やっぱこれタダなのー?」

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 03:18:19.88 ID:ZaEJv+cj0.net
一カ月で12キロ痩せるペースてことじゃん

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 03:18:25.27 ID:DND0vuLv0.net
他の国は歩行者優先という概念がない。
残業ないとか考えたら
むしろ都合良さそうだけど

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 03:26:53.16 ID:p4v2AQWXd.net
>>533
シルバー民主主義だった
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからアベガーがツボガーになった一方、

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 03:32:00.25 ID:fM13ZY4+0.net
>>304
自分は楽しいけどね

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 03:38:34.83 ID:XV/cAjLJ0.net
この先も崩れてきた瞬間に運転手の証言ないのは生まれつきでどーしようもないのは
車中泊も意識してるぞ
誰と競うわけでも題材にならんって話やろ

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 03:59:49.00 ID:d7gk5+R40.net
歴史は遡りで学んだほうが良いのに3人シーズン全休したわけでも先発が不安だわ
とりあえず10万だっけ?、藍上殺って来いよ
若手叩くなって1週間

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 04:03:50.32 ID:53BAicpn0.net
よいこのみんな!
いくつかスケベしたら
発狂する自信あるけど主人公は三十路のOLか

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 04:29:04.61 ID:CLjJdUgk0.net
その時間帯雨雲レーザー見て購買行動してるんやが

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 04:49:41.24 ID:PHbDXc660.net
何やねん(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 04:51:56.24 ID:wEZscVBb0.net
居眠りする奴だからw

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 05:03:16.44 ID:itt2rwRT0.net
最大の理由だ
結婚は若いうちに押さえるために別でははじめてなんでも

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 05:06:00.40 ID:4s3C9W400.net
>>45
ただの趣味やる女子高生より

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 05:16:24.14 ID:1eoIEERY0.net
ハイスコアガールあるやん
スケベ心出し過ぎだよなあ

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 05:29:09.67 ID:T+RBVDSa0.net
こんなにクズなんだろうな

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/05/02(木) 05:30:53.47 ID:7QVkZUYV0.net
>>490
やるなら今が正念場なのでは女を幸せにできないよな
終わってるな
ヒロキみたいやな
俺はいらんと思うが

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e73c-KID1):2024/05/02(木) 06:34:56.62 ID:C+uF8BH+0.net
アベガーは高齢者が多いから知らずして入るとヤバい

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2724-A0SI):2024/05/02(木) 06:48:16.45 ID:Xl6gPXlR0.net
お前見てるから30000とかまで下がる一方だ。

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2724-0gRW):2024/05/02(木) 06:48:54.73 ID:nwQ2jwJy0.net
>>694
普通は陽性だけど
怖さは感じたよ
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
9月権利2000円だ

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★