2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part173

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/20(水) 03:51:02.72 ID:e4lOBLmh0.net
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702197492/

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 21:52:11.81 ID:UMNYEFg8d.net
久々に6連、初回無号機全回転。
最近スルーか2連だったから嬉しい。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMdf-kQRS):2023/12/22(金) 22:24:52.51 ID:H21b1u5CM.net
>>107
レイモは数字がちゃんと見えるから法則で気づけるのがいいんだし、ひょっとして…?ってドキドキを楽しめるからいいんだよ
緑だー赤だーってわかりやすいのかも知れんが、図柄がどういう法則で擬似りやすいのかはわからんよね

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 638f-2xxr):2023/12/22(金) 22:38:26.27 ID:LPrxcWo60.net
>>70誰かわかる人いない?
違和感半端なかったしすげぇモヤモヤする。

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/22(金) 23:10:09.46 ID:3jSMtmGA0.net
今年一年間とうとう万発出ることなかった
呪われとんかほんま
30回はSTやっとんやぞ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff3e-RTeb):2023/12/23(土) 00:50:10.23 ID:zt0xYsx/0.net
>>110
たぶんステージ移行の演出
エヴァ15に関してはバグがよくある
大当たり濃厚リーチが外れたとか

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-tJBE):2023/12/23(土) 01:14:55.71 ID:o9D0nmVj0.net
大当たり濃厚じゃねえから外れるんだろw

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f15-53AT):2023/12/23(土) 02:16:11.74 ID:EuTJCW8l0.net
エヴァカスタムってSTのみ?時短も?

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f15-53AT):2023/12/23(土) 02:17:39.01 ID:EuTJCW8l0.net
あ、スレミス。スルーして

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-08vE):2023/12/23(土) 05:23:00.57 ID:1qSDOlh+r.net
>>94
東京行って打ちなよ
小さいホールが多いから探せば回る店あるぞ
シンエヴァ初日に併設してるホールで釘見て座ったら21回ってたしな

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 08:52:02.86 ID:hi7RZ9r/0.net
俺だけかもしれんけどST前半のダミーリーチで全然当たらなくね?気付いて以降5/5で外れてるわ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb3-CdUQ):2023/12/23(土) 09:35:39.24 ID:lAebH/1t0.net
シンプルモードでの槍2段階は図柄戻りなど発展確定予告があったら来ないけど
セリフ2段階や図柄アニメーションのノーマルで普通に止まるアクションは
槍2段階否定にはならないですか?

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 10:55:59.57 ID:ln0k17fQ0.net
なる

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 10:56:09.76 ID:JRasBpko0.net
出撃よ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 12:10:49.92 ID:+4qwUaDK0.net
やれやれだわ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 12:15:26.68 ID:lAebH/1t0.net
>>119
槍否定になるんですね
その割に矛盾で槍確定以外に条件揃った時でも なかなか落ちてこないから
状況いいから打つけど演出バランス好きじゃないんよね ノーマルは煩いし

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 12:35:33.94 ID:U7unEtRaM.net
楽園ゾロ目の日にガンじめしててワロタ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 12:41:58.64 ID:zt0xYsx/0.net
槍落ちたまま戻らない台とかあるんかな

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 12:43:02.92 ID:Jx2I3c990.net
STスルー間際にミッションレバーの3テン外れ
死ねクソが

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 13:22:13.53 ID:KiBOfleM0.net
>>124動画では見たで

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 13:23:28.36 ID:KiBOfleM0.net
16より15の方が全体的に演出好きだな・・・

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 14:28:13.18 ID:Vhw3fS+l0.net
>>85
すごく頭良さそう

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 14:32:25.44 ID:o0rohg/Ud.net
15に戻ります

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 14:42:48.83 ID:OfvYLifv0.net
単発、ノーテン確スルーしそう。
16は80回とかついてるのに。
やっぱり闇を感じるわ。

上野楽園

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 14:43:25.26 ID:tdSErrId0.net
なんで新宿や上野新宿で打つの

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6324-YTud):2023/12/23(土) 15:06:09.90 ID:3pDRXvkS0.net
時短中カス予告から謎レイ背景からシンクロ
やっぱ15おもしれーわ
16もそんな悪くないけど、まだお汁ブシューな演出見れてない

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-tJBE):2023/12/23(土) 15:29:35.10 ID:o9D0nmVj0.net
お前らさあキュイン
ほんとは16が打ちたいんだろ?キュイン
強がってないでさあキュイン
16打ちに来いよキュインキュインキュイン

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff47-319h):2023/12/23(土) 16:02:01.52 ID:HTD/4nS40.net
うわ!さむっ

陰キャ豚の渾身の書き込みって感じするわ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-tJBE):2023/12/23(土) 16:03:41.80 ID:o9D0nmVj0.net
いきなり暴言とか親はどんな育て方したんだ
餌だけやって放置かよ
ほんと狂った家庭だぜ

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63cc-XHUl):2023/12/23(土) 16:25:01.97 ID:ezxNcXd00.net
16も回るなら打つけど締めてる店ばっか
15の方が回る台あるから15打ってる

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-BIiE):2023/12/23(土) 16:25:55.57 ID:tdSErrId0.net
まあね締めてるね16

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d31a-QzXe):2023/12/23(土) 16:32:44.30 ID:3f7cxQux0.net
次回男弱いなぁ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf85-4J72):2023/12/23(土) 16:59:04.87 ID:K31zDoG70.net
エヴァしか人座ってない
おもろすぎ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa7-V5w6):2023/12/23(土) 17:09:33.17 ID:zG23MHwLa.net
5万使ってスルー1回のみ
もうダメ猫の台

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-kcWG):2023/12/23(土) 17:24:35.65 ID:5sQfgHaz0.net
槍擬似からやれやれだわって当たったことある人いるの?
あれの信頼度0%なんだけど
周り含めても当たってること見たことない

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-hpik):2023/12/23(土) 17:52:56.68 ID:ag5vag520.net
この台の導入から遠隔されるようになって一生万発が出なくなった
お陰で2年間で300万以上まけた

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a0-SCeI):2023/12/23(土) 17:56:39.92 ID:XhKJ6BuG0.net
直近の時短10回ぐらいやってるけど1回も当たらないな〜
もうそろそろ時短で戻しても良さそうなもんだが

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f66-m9Ii):2023/12/23(土) 18:09:35.09 ID:wFi/r/V00.net
誰か慰めてくれ、フルカス時短でレバブル次回レイカットイン金外したよ泣
カヲルくるのかなって最後信じてけど来ない

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-hpik):2023/12/23(土) 18:14:56.16 ID:ag5vag520.net
時短中の確率1/1000だからレバブルくらいで当たらんわ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb3-CdUQ):2023/12/23(土) 18:19:24.02 ID:lAebH/1t0.net
>>141
俺は「あんたバカぁ」が来るとハズレ確ってくらい当たらん
ほぼ単先Wか確シングルだし

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6375-Vg2n):2023/12/23(土) 18:22:30.61 ID:l6EQtgWS0.net
>>142遠隔ではなく顔認識
つまり君の顔は出回ってるって事
やったな有名人!!

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f95-hpik):2023/12/23(土) 19:00:18.18 ID:ag5vag520.net
>>147
だから他の県だと勝てるんか…

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6d-BIiE):2023/12/23(土) 19:21:11.79 ID:tdSErrId0.net
15はまだ回るから凄いよ
16ギチギチに締めてるのに

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f9c-7iUG):2023/12/23(土) 19:56:35.38 ID:0UtQoJV10.net
やっと低貸しに落ちてきた
乞食でかまわん
今まで打てなかった分思う存分楽しませてもらう

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 19:58:56.40 ID:0UtQoJV10.net
連投でスマン
さっき6図柄のミッション中にロング変動で9がノーマルで揃いやがった
こんなことあるのかー

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 20:09:33.03 ID:sP7I/d0Ld.net
普通に考えて、
16より15の方が楽しいだろ。

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 20:14:27.07 ID:inZler8L0.net
16ちょろっと打ってシンプル演出無し単図テンパイでシンクロ止まり、そのあとすぐ夕方無演出確図テンパイシンクロ止まり
あーもう打つこと無いかなあ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 20:36:39.34 ID:5sQfgHaz0.net
15の悪いところは弱演出シンクロから暴走に180%いかないこと
だから新台は暴走の占有率上げたんだろうけど

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/23(土) 21:00:01.92 ID:0OICoinI0.net
>>151
俺ビタ揃いは一回もしたことないわ
裏山〜

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0324-/CE6):2023/12/23(土) 23:03:48.16 ID:hMsCtxwC0.net
ノーマルビタ何回かあるけど全部ロング変動で違和感あった後だから驚けないわ
再始動の時は普通の変動時間でリーチして外れてからレバブルと共に枠が虹になって再始動するからケツ浮くけど

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 00:33:24.51 ID:k4Js7bGu0EVE.net
初めて肉団子保留変化予告きたわ
なお時短

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 00:36:03.13 ID:h5dM46jr0EVE.net
ノーマルフルカスだがケツ浮き復活や画面戻って135はあるけど当落でケツ浮き当たりは本当に無いな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-FiPi):2023/12/24(日) 00:55:18.25 ID:EUOuaaopdEVE.net
突入率やヘソ落ち防止の予告カスタム考えたら16打った方が良いと思うけどな
初当たりの玉なんか1Rしか変わらんし
更に突入率考えるならe16になるけど、エアーやレバー考えるとP16かな
そういや朝一15誰も座ってなかったわ
勿論16は満席

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W a3d8-19BX):2023/12/24(日) 01:33:54.15 ID:etXM7+cu0EVE.net
>>150
低貸に6台降りてきて朝からフル稼働して
夕方帰りに見たら最高出玉4000が1台
3台は1000,700,800のハマリ中という
1パチモードでもあるんかっていう締め具合だったから心して打て。

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 6389-QzXe):2023/12/24(日) 01:49:18.44 ID:EbIMN3Tx0EVE.net
変ねから予告始まって次回男ハズレ
あーあ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 08:13:28.08 ID:IOSFLVkOMEVE.net
くそっゼルエル昇天まで
あと1歩やった
悔しいお(´^ω^`;)

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 08:22:18.63 ID:2CTWP4fe0EVE.net
なんの台打ってんだよ

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ff6d-BIiE):2023/12/24(日) 09:15:15.69 ID:ZI+MUSsK0EVE.net
この台に戻ってくるわ16行った人たち

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c389-xgVh):2023/12/24(日) 09:19:12.30 ID:eBbxl5rq0EVE.net
流石に16飽きたろ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W c389-xgVh):2023/12/24(日) 09:19:48.57 ID:eBbxl5rq0EVE.net
16じゃなくて15だった

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cfb6-+oo/):2023/12/24(日) 09:21:52.91 ID:IjcgQRX+0EVE.net
ST中の保留が断然16より15の方が好き

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 10:12:14.48 ID:oFVHjKOl0EVE.net
あれ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 10:18:48.88 ID:pe3wjM2Y0EVE.net
>>154
それと復活ほぼ無いのと槍2段階の法則絞り過ぎてて
16で確図でも発展有りにしたのもね
レイ背景シンクロビタも増えてるわ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 10:37:43.35 ID:EIEN0gGD0EVE.net
16はあれだけシンクロ以上のリーチを削ってるからこそ15みたいなバランスで良かった
15は割と賑やかしシンクロやエヴァ前半あるからこっちで矛盾なしのハイワロ暴走振り分けもうちょい欲しかった

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 10:42:01.14 ID:XHzRwpLwdEVE.net
エヴァ15冷静に見直したら疑似連待ちなのに疑似連否定する演出多すぎだろ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 10:59:06.17 ID:MhoooIs10EVE.net
15は槍落ちが気持ちいいのだ。
それがない16は魅力ないね。

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 11:42:48.45 ID:+y6YwUmh0EVE.net
15の通常時はハズレ確定の演出が多すぎて…
ショボ演出からのシンクロ暴走みたいな希望が全くなかったからなぁ
槍擬似もなんであんな限定条件つけたんだ
クソ予告からダブリー、確S、図アニでもうハズレってのが嫌
ボタン2度押しもハズレ確定レベルだしいらん

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 11:53:44.89 ID:05m8veZv0EVE.net
一気に扱い悪くなったな
この台がサイトセブンの出玉率でDなんて見たのいつ以来だろうか
そんなに店は16に移行して欲しいならなんで秋に増台したんだよ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 11:58:25.96 ID:DhkvixVm0EVE.net
>>173
これに加えてアスカの単先に疲れて16に移動しました。

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 12:19:44.30 ID:ZI+MUSsK0EVE.net
無演出のテンパイが大安売りになった16行きなさい

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 12:42:43.92 ID:XHzRwpLwdEVE.net
>>174
メーカーが買えって言うから

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 12:48:27.33 ID:EIEN0gGD0EVE.net
稼働あるところから抜かないと経営できないから仕方ないね

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 12:50:07.47 ID:XHzRwpLwdEVE.net
前作の法則なくなるのはSANKYOあるあるやね
打ち手からしたら地味なストレスやけど作る側は気にしてはなさそうやね

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 12:57:26.26 ID:aBV3+rYf0EVE.net
https://highlow.com/register?a_aid=613f2bad36665 ギャンブルやるならこれやって自力で稼いだほうがいい。家でできちゃうし、かけた分以外損失はない。例えば1000円かけたら最短30秒で2000円になる。上がるか下がるかあてるだけ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 13:37:10.95 ID:47nCZEvydEVE.net
>>171
シンプルだと
確図かW セリフ2段階 図アニ
これで通常回転ほぼノーチャンだしな

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-zJXJ):2023/12/24(日) 14:20:05.49 ID:o1sZi0WKdEVE.net
シンプルの文字背景の赤やっと見れたわ

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W cf6a-4iEM):2023/12/24(日) 14:31:26.25 ID:5jLdAjqh0EVE.net
僕はプチュンからのまさか見れたよ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMc7-yHm+):2023/12/24(日) 14:33:19.48 ID:Su3C4AYCMEVE.net
俺は通常時あのビリビリするやつ二段階まで行ってプチュン全回転したよ

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W ff6d-BIiE):2023/12/24(日) 14:33:56.14 ID:ZI+MUSsK0EVE.net
キミスレ間違ってるよ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMc7-yHm+):2023/12/24(日) 14:34:17.15 ID:Su3C4AYCMEVE.net
16の板と間違えた

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 53b8-zDBT):2023/12/24(日) 15:45:37.29 ID:piVjGQ7A0EVE.net
>>172わかる

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0f24-ZIkK):2023/12/24(日) 15:51:37.30 ID:FjHLirmg0EVE.net
単先アスカを前半当たりが普通にあるようにして暴走シンクロや通常135の確率増やした15があれば最高なんだが
他のリーチの期待度1%ずつ減らせば調整可能だったはずだし、
1%当たりにくいなんて体感出来ないんだから絶対にそっちのが良かった

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd1f-2I0K):2023/12/24(日) 16:00:16.25 ID:VQuwEMUzdEVE.net
16空いてないから15打ってるけど1000ハマり継続中でつらい
最近1000ハマりすること多すぎだわ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 16:17:23.39 ID:VQuwEMUzdEVE.net
バラけ目発進赤文字最終号機
単図、シェイク2回、ハズレ

1000ハマリ中、久々に熱いの来たのにハズすなよ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 16:35:44.34 ID:ZYBIp0xq0EVE.net
マイホ、16ガン無視して15を1パチから4パチに移して4パチ増大してたわ

16入れないとは徹底しとる

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 16:38:37.71 ID:IOSFLVkOMEVE.net
シンプルやが下側有効ライン外で
5図柄揃ってて次の回転で
最終号機で6で当たったんやがたまたまやろか?

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 16:45:44.29 ID:VPd9Ebs80EVE.net
あと一発来れば捲れたのに-3Kで帰る
8連勝でストップ
8日連続10連以上もストップ
明日からまた頑張る

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 17:11:15.40 ID:2HCXvxA00EVE.net
>>191
買えなかっただけの可能性大

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 17:14:08.27 ID:3MQF96WX0EVE.net
単単スルー単単時短引き戻して3連
勝てる気がしない

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 17:15:41.73 ID:cbBJZc7e0EVE.net
>>188
15は槍擬似減らしていきなりRSU、次回予告、警報、先読みドックン、カウントダウンとかからの当たりをメインルートに
後は無予告135と弱予告からのシンクロ暴走、エヴァ前半終わり暴走つければ一生打てる
書いてて思ったけど昔のエヴァじゃねーか
福音のリメイクお願いしますマジで

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 17:52:35.53 ID:HjBWNCyjaEVE.net
最近ずっとショボ連ばかりだったが久々に22連してくれた
やっぱ右はシンよりこっちのが楽しいな

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 17:54:40.22 ID:ZI+MUSsK0EVE.net
16の人たち絶対戻ってくるよ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 18:04:21.62 ID:tDLXDRdG0EVE.net
>>188
そもそもライト199のように確変突入率低けりゃ
確図で信頼度下がるというのはわかるが
確変割合の方が大きいのに確図で信頼度
下げたり暴走や復活大幅に割合減らすの
マジでこのバランス決めたヤツ頭悪いわ

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 18:05:10.99 ID:kW1CaiCd0EVE.net
こんだけ打って初めてシンプルモード、銀枠ステップ5シンジ見れた

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 18:16:11.98 ID:ZrUmblfP0EVE.net
>>199
まあでもそうしないと偶数で当たった場合ほぼ絶望になるけどね
この台の単先アスカは流石に設計ミスレベルの酷さだが

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 18:25:35.78 ID:tDLXDRdG0EVE.net
>>201
確図 暴走 復活の合計を確変時の4割くらいあってもいいが
実際1割ちょいってとこやろうしな
エヴァといえば暴走ってとこあるけど今作占有率
確変時の5%もないくらいやろ

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 19:02:41.20 ID:e5cjIMca0EVE.net
>>159
16は捻りが難すぎるわ
屋根さえ引っかかれば無理ではないんだろうけど今んとこ時間の無駄だと諦めて1R140切る台しか触れてねえ
さすがに3割決まる15があるなら大当たり察知が容易なだけで選ぶ価値はないからな

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 19:26:11.95 ID:Rd722lvG0EVE.net
>>200
俺も初めて見た
めちゃくちゃ打ってたんだけど見たことなかったよ
SU4アスカの時点で「はいはい」と思ってボケーっと見てたけど、さらにもう1回転して「?!?!」ってなった
そして感動する暇もなくさらに横にもう1回転してビビった

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 19:26:35.06 ID:qK024Pzi0EVE.net
シンプルレバブルON保留2にブルブル保留赤レバブル先読み次回男の戦い初号機cuゼロ外れ。
泣いていいよね?シンエヴァとあわせて-80k

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 19:28:24.15 ID:+Kk6CSwo0EVE.net
昨日だけど17連してくれたわ
残り30で3回、残り10で1回引き戻ししてくれた
いつもなら残り50切ったら駆け抜けるのに
めっちゃ脳汁ダラダラですわ

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 19:42:57.86 ID:wAkKuTYM0EVE.net
ノーマルでやってるが流石に煽りひどすぎるな
これがノーマルとは…

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200