2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦姫絶唱シンフォギア総合【SANKYO】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5314-P9nP):2023/12/23(土) 22:22:54.79 ID:aT65JfEk0.net
ライトミドルと甘の両方でお使いください

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/20(火) 16:54:15.23 ID:eXtlVzeR0.net
3甘は最終決戦カスタム有効なのか
3ライトミドルは最終決戦のカスタムは全然反応しないからアマもそうだと思ってたわ

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/20(火) 17:12:15.69 ID:+px9FwVy0.net
199はバトルならカスタム有効じゃなかったか?
突風は無効だけど

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/20(火) 17:28:47.42 ID:VXUJgxd5d.net
バトルモードなら占有率9割ぐらいだろカスタム

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/20(火) 19:22:38.17 ID:2KZ66DZzd.net
久々に199打ったけどやっぱり勝てん
500嵌って先読みも無し
500嵌り何十回くらったかわからんわ

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/20(火) 19:51:12.30 ID:DBQuN7PU0.net
3で久しぶりに直ラッシュ引けたと思ったらのこりヘソで当たり→駆け抜け
無駄引きにもほどがあるわ

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 01:10:47.00 ID:kThlsBbdd.net
大海4ブラックで初当たり9回引いてスルー5回、2連3回、5連

シンフォ3甘で突入で70億、計2回70億引いて84%が4連と単発
計9連ww

引ける時ですら無理ならもう勝てる時無いやんww

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 09:44:40.52 ID:Jh3OwcCD0.net
3の最終決戦バトル、レバブルと一発告知はカスタム効いてるのわかるけど
先読みチャンスはどうなの?次回転チャンスのアダムとか当確レベルになるの?

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 11:06:40.56 ID:UdfFHead0.net
>>590
ならない 普通にハズれる

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 11:08:44.46 ID:KbL8b5oX0.net
フルカスでアダム予告出たことあるけど次回転の防人は普通に負けてたから最終決戦のアダムは確率通りなんじゃね
先読み適用されるなら防人とか響がくるだけで熱くなっちゃうししょうがないけど

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 11:35:38.08 ID:ya3y1GyE0.net
>>592
だよね
おれも3ライトミドルの最終決戦は先読みは効かないと思ってるわ
レバブルはちょっと確率上がってるかな?くらいだと思う
全然無しでも当たるし、占有率そこまで爆上がりしてる感じはないよな

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 11:50:18.03 ID:F5Bm0nrQ0.net
そう言えばシンフォギア シリーズ共通でSC中の
バトルリーチのテロップの色白しか見てないけど
赤テロとかもあるのだろうか

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 12:53:43.77 ID:WguMPb3ir.net
久しぶりに響の尻に癒やしてもらいにいこうかなぁ
ミドル打ってても全然当たらんし…

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 13:20:32.18 ID:ya3y1GyE0.net
SC黄金の響の尻見づらくなりすぎ
ライトミドルは回らんし
甘は突破できん
尻をみるなら2の甘が一番良いよね

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 13:40:23.63 ID:Jh3OwcCD0.net
尻は初代SCでバトル開始時に敵と対峙してる時のプリケツが至高

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 14:47:37.35 ID:K6EzkfyH0.net
尻の響、胸のクリス、壁の翼と言われてたからな

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 15:33:57.36 ID:CkBpbp0tM.net
初代の響が調と退治するところでおっぱい揺れるところが一番だろ

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 15:46:34.56 ID:n/ZK/suR0.net
???「壁ではない(調のほうを見ながら)絶壁だ!」

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 15:51:12.07 ID:BxFhxqAK0.net
3甘で30連して70億3回入ったのに即落ち→即落ち→2連てクソかよ
3甘の最終決戦はフルカスしてると最初の1発目がやけに緊張する

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 15:54:04.00 ID:kAx++o/Cd.net
翼と調のお胸っておもったより差がある

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 17:14:39.97 ID:jw2XY1D70.net
予告気にせずラッシュしたいんだけどキリシラだけよね?

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-BIuq):2024/02/21(水) 17:40:12.78 ID:kAx++o/Cd.net
キリシラもああみえて違和感演出とチャンスアップが豊富だからシンプルモードは存在しない
レバカスオンにして画面一切みない撃ち方してれば

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 20:32:29.49 ID:jw2XY1D70.net
>>604
それだと震えない時点で信頼度半減しちまうからなぁ
しゃあない

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/21(水) 21:55:56.48 ID:2JIVxR5t0.net
飛び立たなくていいです声翳さなくていいです
これが私達の×3いらねえです
特に後者あれだけやめろ連呼されてたのになぜ今回も性懲りもなく入れたのか

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 01:21:52.90 ID:E21CNld40.net
俺は翼ちゃんくらいでもいいけど

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13b8-cPKt):2024/02/22(木) 05:19:09.78 ID:uSlyjdOP0.net
声がね…

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3ef-x40R):2024/02/22(木) 07:56:39.98 ID:xafz4JhF0.net
>>608
でもあの声と口調で言葉責めされながら手コキされたらどうする?

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 08:42:53.55 ID:KeO9oxzz0.net
シリーズ通じてSC最終変動でロゴ傾きやベイブレード回転等の役物ギミック予告絡むと全部当たってるんだけど、
昨日たまたま横の台が2甘で、切調SCラスト回転でロゴ深落ちしてハズしてた
やっぱり役物絡みは当確ってワケじゃないのか…
他の台とはいえ初めてハズレみてちょっとショックだったw

皆はどのくらい期待して見てる?ラストもそれ以外でも役物演出は信頼度変わらない?

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 11:59:52.81 ID:ZYNhZX+X0.net
>>610
1と2は外しまくったけど3は最終決戦1回転目もSC最終回転も外れたことない

612 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 12:50:25.89 ID:k5z7u4LW0.net
2の最終変動ロゴ落ちはためた保留の数でけっこうかわるちゃんと残保ためてたら9割ぐらいはあたってたわ
ベイブレードとブルは恐らく濃厚だぞ

613 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 13:10:37.42 ID:YfyHxdvt0.net
だから翼は別に壁じゃねぇつってんじゃねーかよ(棒読み)
身長あるほうだし鍛錬で絞ってるしアイドルみたいなのもやってるから体重管理厳密
だから胸が厚くならないってだけ
2期以降スタッフの悪ノリもあって相対的に細くされすぎなんよな

614 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 13:28:24.43 ID:UXTCifLn0.net
>>613
翼「夜の九時以降は食事を控えている」
クリス「そんなんだからそんななんだよ」
翼「何が言いたい!」

615 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 15:01:59.46 ID:YfyHxdvt0.net
>>614
本人自分のスタイルをそこまで気にしてる風じゃないんだけどさすがにクリスちゃんの乳のでかさは思うところがあるだろうからそいつに言われるとぐうの音も出ない翼かわいくてすこ

616 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6372-qAa2):2024/02/22(木) 19:31:54.85 ID:8Pv4Vcpz0.net
>>609
ツヴァイウィングの頃のメスっぽい翼ならいける

617 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ce-cPKt):2024/02/22(木) 19:46:39.11 ID:dnqA2l9K0.net
ついにSCG中の即当たりゾーンで70億の告知前にセグ36で液晶より早く70億に気付いた気がする
ような気がする

618 :銀行 :2024/02/22(木) 20:50:06.38 ID:Z4NGS2cB0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

619 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/23(金) 05:15:52.46 ID:35MplXqL0.net
SCG…?

620 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/23(金) 05:34:45.14 ID:XDYUt3zG0.net
シンフォギアチャンス!ごごごごーるど!

621 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/23(金) 06:22:53.63 ID:JBxQJGdy0.net
4は未来さんもラッシュに入れて貰いたいな

622 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-Q6Mk):2024/02/23(金) 07:46:04.43 ID:25W6zm5F0.net
SC
SCGX
SCG
って書くとなんかスケールダウンしてる感じになるよね
やっぱ多少面倒でも
SC黄金(ゴゴゴゴゴゴゴゴールド!!!)
ってしたいのも私だ。

623 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f5c-qAa2):2024/02/23(金) 07:50:59.17 ID:qFthvpFQ0.net
先読みでやってるけどデュラ手紙デュラ含めてが都合8回連続でハズレてる。先読みデュラって信頼度下がる?訳ないよね

624 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73b4-JMxx):2024/02/23(金) 08:13:27.58 ID:zeH+EI770.net
むしろ高くなってなかったっけ
先カスデュラはまだ外したことない

625 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-Q6Mk):2024/02/23(金) 08:48:25.18 ID:YILfGTrt0.net
先読カスのデュラはデュラ単体だとやらかすこともあるイメージ
大体他に強めの先読みがなんか複合してくれるんだけど、それが弱いとまじでやらかす
手紙+弱め先読み→当該でデュラ
これはかなり弱い気がする
先読み+当該で飛び立て声を翳してのデュラ
これは結構強い気がする
気がするだけかも

626 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3f0-I1zh):2024/02/23(金) 09:34:58.23 ID:4FlEix4m0.net
フルカスでブル無し保0で来たいかにも釣りですって感じの奴で1回外したくらいやな

627 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e310-sYtR):2024/02/23(金) 12:03:41.25 ID:DtCK0AfV0.net
シンフォシリーズ6連続突破できてない
向いてなさすぎる

628 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4324-qtqN):2024/02/23(金) 13:07:00.85 ID:QnHXOX3j0.net
199先カスのみ入賞赤響、当該レバブル金セリフ、岩盤絶唱、特大煽り絶唱外れ
保留変化無い先読み何連続で外れてるかわからんくらい当たってないし本当当たらんな

629 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM7f-rT7U):2024/02/23(金) 21:14:51.77 ID:GuaSEQ2YM.net
唯一外れた先カス保変はデュランダルだった

630 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfcb-vUEN):2024/02/23(金) 21:35:58.71 ID:rES0KC2C0.net
先カスならデュランダルより白保留の方が強い

631 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3de-I1zh):2024/02/23(金) 21:46:45.15 ID:aNM/EcJ+0.net
確かに白保とキャラ保だけだわ外したことないの

632 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83ce-cPKt):2024/02/23(金) 21:57:16.66 ID:QT2dFrRv0.net
手紙2回と響に青から緑に変えられた緑保留だけだな外れたの

633 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff41-X0tF):2024/02/23(金) 22:27:21.12 ID:pX9aAe/I0.net
手紙は保留変化の中でも最弱…

634 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b3e7-B+eH):2024/02/23(金) 22:49:11.48 ID:iBP667xM0.net
単手紙3回、オール手紙、変動時手紙ハズレたな
未だに手紙保留は恐い
他は全部当たってる

635 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc3-X6hX):2024/02/23(金) 23:35:24.93 ID:w0VT3ssc0.net
>>632
青保ってそのままで当確か赤保に変わるかの二択じゃなかったっけ

636 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 06:21:55.07 ID:dvwNQe/1M.net
フルカス3甘で保3にデュランダル刺さってキタキター思ったら手前の変動でかのゼロから絶唱行ってへそ突破モロタ思ったら外れて草
デュランダルのやつはブルも一発告知もなくて不安だったけど絶唱行ってちゃんと当たってくれたわ
何気に4変動以内に同3大演出出現の法則見るの初めてだった。信頼度95%だっけ

637 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 06:44:15.73 ID:3YrhwEIe0.net
95%だから仮にデュランダルが3本連続で刺さればその時点でほぼラッシュも確定かな
まあ保留内デュランダル2本すら見たことないしあり得ないんだろうけど

638 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 09:12:37.72 ID:0bheCjzH0.net
新しい牙狼の筐体がシンフォギア2みたいな配色だな

639 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 09:34:55.84 ID:qZEC7+8Q0.net
>>637
そもそもシンフォって保変が複数湧くこと自体ないんじゃなかったっけ

640 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 10:10:55.85 ID:vGrlfj+30.net
>>635
なんかそうだった気もするけど俺のメモに青→緑でハズレと書いてるから多分緑もあると思う(保変無しくらいの信頼度のメモ)

641 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 10:39:05.00 ID:R0+YkJXP0.net
久しぶりに2の甘打ってるけど相変わらず右の演出バランスガッバガバやなぁ…

642 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 10:51:21.77 ID:1o90hrTI0.net
>>639
今は分からんが初代とかはメイン演出?で保変と右下のミニゲームで保変の重複はあったよ

643 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 12:05:18.36 ID:R0+YkJXP0.net
1/77の台28玉交換貯玉無制限で1本19.6回転なんだが無茶苦茶負けそう
初打ちの時に意地になって40本負けたの思い出す

644 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 12:14:00.44 ID:KyO1sjmEd.net
>>643
1千万で勝負とかカイジかよ

645 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 12:44:01.87 ID:R0+YkJXP0.net
カイジってまだ漫画続いとんの?
こいつ先読み依存度高いのに甘デジでもほぼ当たらん先読み多すぎよなぁ
白響とか低速手紙のカスっぷり

646 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4379-vIkX):2024/02/24(土) 13:52:15.30 ID:R0+YkJXP0.net
朝から初当たり40、215、87、188、161で今135
低速手紙白響緑保留ギアペンダントモノクロは全スルーで1回も絶唱すら見れんし左の小当たりはやたらアピールしてくるしゲロ萎え

647 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8379-qAa2):2024/02/24(土) 16:51:35.35 ID:0bheCjzH0.net
>>640
いや無いだろ

648 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 19:03:31.83 ID:vTh4fX9O0.net
2は青→緑あった気がする

649 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 20:06:14.00 ID:DidZibPRd.net
いや緑経由して赤になるルートはあるけど、緑どまりはねえよ

650 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 22:02:15.62 ID:2B52KvkS0.net
最終決戦突破したと思ったら絶唱になって即カスみたいなやつで転落食らったと思ったら抜け直前の10回転目に画面バグったんだけどこれが4.5%のやつなのか
一応まだ転落クソ当たり回避してたんだな

651 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 22:18:21.51 ID:vGrlfj+30.net
たぶんそれc時短や

652 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 22:53:57.89 ID:2B52KvkS0.net
今調べたら2.5%引いた後に1/409.6引いたのか
めちゃくちゃ薄いの引いた割に6連4500発で終了した
知らなきゃ良かったやつだこれ!

653 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 23:11:35.18 ID:jBT5tyG50.net
こんなに長く打ってるのに今日初めて見た演出

演出モリモリして既にゴールド図柄222で後はもう当たり待ち状態

ゴゴゴゴゴールド!

!?既にもうゴールドしてるけどなんやこれ!??
と思ったら画面全体がゴールドになってから当たった
こんな仕様あったのかよw

654 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/25(日) 00:10:56.69 ID:fPni5hdg0.net
初代のステージはほんと優秀だな
現行の枠すら霞んで見えるわ

655 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/25(日) 00:11:02.55 ID:QbaPVqWOM.net
絶唱ゴールドじゃないのか?
2では絶唱演出で画面全体がゴールドになったけど3では絶唱以外でも奏者リーチで全体ゴールドになる。もちろん当確
先読みでも絶唱ゴールドあるみたいだけどな
俺は2甘で1回しか見たことないが

656 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/25(日) 00:14:27.03 ID:YOdzypHG0.net
>>655
2甘よ
絶唱してて図柄もゴールド済なのにゴゴゴゴゴールド!と言って更にゴールドになった

657 :銀行 :2024/02/25(日) 02:10:53.41 ID:kcjZ4LyZ0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

658 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b20-UO4V):2024/02/25(日) 09:58:53.53 ID:UeGGgb470.net
3の最終決戦でクリス翼響が連続してアダムをオーバーキルしてく動画を以前見かけたんだけど、あれはどういう現象だったんだろ
ヘソ当たりの突破演出?変動またいだ勝ち確プレミア?

659 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ce-U8CC):2024/02/25(日) 10:02:31.90 ID:p81fWiEF0.net
動画だと1回転目でしかみたことないんよなソレ
ヘソ突破というわけでもない

660 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b20-UO4V):2024/02/25(日) 10:10:16.75 ID:UeGGgb470.net
>>659
もしかして1回転目入賞した瞬間に演出始まるプレミアとか?
10R確定でもないらしいね

661 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b20-UO4V):2024/02/25(日) 10:24:21.70 ID:UeGGgb470.net
https://youtu.be/gwK5VzGPb-0?si=dw7NlmtLPfbVAdlX

自己解決。やっぱ1回転目限定プレミアみたいやね

662 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/25(日) 11:13:54.32 ID:SXjB8Ah20.net
突風告知でもある事が分かってありがとう

663 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM43-RtHD):2024/02/25(日) 14:17:43.17 ID:a1Pwa6AiM.net
2で言うところの最終決戦抜剣だろうな
あれも1回転目限定だし

664 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a02-hqST):2024/02/25(日) 15:20:53.32 ID:4/ExZN0Y0.net
>>661
初めてこれ出た時ストック3個位あると思っちゃったよ

665 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e764-MPEu):2024/02/25(日) 15:51:04.29 ID:AtLdGzbG0.net
最終決戦まだ唄える復活好き

666 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/25(日) 18:02:51.53 ID:Bv7wo1qdd.net
>>661
一度見たことあるけど70億確定かと思ってた

667 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332e-Ldhq):2024/02/25(日) 23:50:50.97 ID:N7zHZLuB0.net
シンフォギアのアルバム
20代の頃アホほど金かけた実家のオーディオセットで聞いてたらめちゃくちゃ勇気の歌が打ちたなってきた
勇気の歌稼働してるところねーかなぁ
スマスロはよして…

668 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ffa-DuIy):2024/02/25(日) 23:56:38.30 ID:V70qEjOx0.net
勇気の歌ってスロ2作目のやつ?あれまだどこにでもない?

669 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 332e-Ldhq):2024/02/25(日) 23:58:05.27 ID:N7zHZLuB0.net
>>668
俺の徒歩圏内はもう5スロにしかないなぁ…

670 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca37-XjQj):2024/02/26(月) 02:09:08.35 ID:xo2vrMKE0.net
どうせどこも設定1だしむしろ低貸しで良くね

671 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e76b-gxxa):2024/02/26(月) 06:34:56.76 ID:xnseeHMl0.net
完走ぐらいなら設定1でも事故ればいけるしな

672 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/26(月) 11:38:45.34 ID:8uEJ5QOQ0.net
5スロは流石に汁でないわ

673 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/26(月) 19:01:17.96 ID:Igw0GF1N0.net
パチスロの方みたいにパチンコもああいう弱いので当たって欲しい
発展するだけで50%そんな感じでいいんだよ

674 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/26(月) 19:32:29.06 ID:yxvkjPtm0.net
変動開始時プチュン絶唱なんてあるんだな
保変どころか先読みもなかったので無事外れ、流石です

675 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 03ce-U8CC):2024/02/26(月) 20:41:23.62 ID:DXqyfLH/0.net
>>674
フルカスでも5割くらいは当たりそうなイメージあるわ

てか今日2台隣りのやつがコッチがラッシュ入ったら台パンマンに変身してウザかったわ
こんな台(12/k)打って何に腹立てる要素あるんか分からん
人間1回目なんかなあ

676 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a4e-U9dJ):2024/02/26(月) 21:35:33.57 ID:4gHl8tJO0.net
https://i.imgur.com/w00xeaK.jpg
ノーヒットだった

677 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/26(月) 22:24:51.40 ID:u9qmZKTW0.net
>>675
あなたの音量は?

678 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/26(月) 22:36:09.26 ID:DXqyfLH/0.net
>>677
普通に1よ
ただちょっとラッシュ中はクリス固定でスーパー懺悔タイムでフルでキュインキュイン言わさないと調子出ないのでそれだけは譲れないけど

679 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/26(月) 23:09:35.03 ID:4XjrHfjZ0.net
きも

680 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4372-Y+mR):2024/02/26(月) 23:15:58.45 ID:J/wZYF390.net
>>656
70億の絶唱発展して単にゴールド演出付いただけじゃん
そんなのも見たことないやつが長く打ってるアピールせんといてw

681 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb24-7wxf):2024/02/27(火) 00:39:15.02 ID:pi9ZvSzL0.net
>>680
こういう亀はそいつに親でも殺されたのか?

682 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/27(火) 06:53:35.09 ID:CMMutD4v0.net
直行も嬉しく無くはないけど最終決戦が脳汁出るんだよね
期待してないクリスとかでピロリロリーンとかさ

683 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-goyY):2024/02/27(火) 10:59:15.08 ID://8tOkoX0.net
次作ミドルらしいから25%直撃はそのままで
75%の最終決戦の突破率が6割くらいになってたらいいや

684 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c36d-xgOm):2024/02/27(火) 11:41:15.66 ID:S3+Up0Dv0.net
突破はその時点で出玉あるからね
直行は…

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200