2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PAフィーバーパワフル【三共】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/24(日) 19:58:34.80 ID:V+p1XNww0EVE.net
■PAF.パワフル (三共)

へそ1個賞球 100%突入STタイプ

・大当り確率
通常時 1/99.9
高確率 1/12.0

・賞球 1&5&10
・カウント 10C

・RUSH継続
ST8回 約50.1%
ST8回+時短17回 約57.9%
ST8回+時短42回 約67.3%
ST8回+時短9992回 約99.9%

・トータル継続 約68.4%

大当り詳細

・特図1
約1% 10R 約1000個 +大当り2回
約50% 6R 約600個 ST8回+時短42回
約1% 3R 約300個 ST8回+時短42回
約48% 3R 約300個 ST8回+時短17回

・特図2
約10% 10R 約1000個 +大当り2回
約59% 6R 約600個 ST8回+時短42回
約1% 3R 約300個 ST8回+時短42回
約30% 3R 約300個 ST8回+時短17回


納品開始予定:3月3日(日)〜

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f08-hkf4):2024/02/13(火) 23:12:33.13 ID:oxhlXzms0.net
以前出たクイーンの甘が最高だったからLT無しでもパワフルも面白く出来るはずや

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 922d-yz9e):2024/02/14(水) 11:32:41.28 ID:X98eehgX0St.V.net
>>318
いやwクィーンラッシュはコケるだろwww
パワフルは実質パワーアップ番って感じだから期待できるけどクィーンラッシュは導入前にお通夜ムードだった

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 d645-WvR5):2024/02/14(水) 11:42:28.05 ID:IrowRT6P0St.V.net
試打見たけどこれだけ煽り倒しても許される台ってパワフルと北斗無双だけだよな

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 922d-yz9e):2024/02/14(水) 11:57:39.82 ID:X98eehgX0St.V.net
そういや >>299はイラストコンテストに応募したのか?

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/15(木) 01:41:07.49 ID:0OIDYXwOa.net
スペック見てたらすごい台な気がしてきた

100突
10R時短100がv2に格上げ
6R振り分けも上昇
ユニコーンアタッカー
キャラがエロ化

ヘソ賞球1にしてこれだけ変わるもんかね、どこで穴埋めしてんだろ

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/15(木) 02:00:25.14 ID:y89W1GTL0.net
ユニコアタッカーよりはオーバー2個とかあった前の方が良かったんだな
ヘソ1も結構デカイし まったり出来るのが好きだったから不安が大きいわ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/15(木) 02:30:11.06 ID:4pQGmCNN0.net
逆にユニコーンアタッカーでオーバー入賞させずに出玉管理してるから出来ることなのかもしれんね

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/15(木) 02:31:02.51 ID:4pQGmCNN0.net
>>323
ヘソ1とキャラがエロ化が無関係でワロタw

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7a3-yz9e):2024/02/15(木) 12:41:32.38 ID:iAUt0Wfq0.net
新作コラボきたな、もっと性的な絵師頼むよサンキョー

https://x.com/pepe_expect/status/1757698485116448842?s=46&t=pWfk3_jAZPfwY9hUMoNTwg

328 :銀行 (ワッチョイW 6211-lmPU):2024/02/15(木) 21:18:12.34 ID:zx9dX9uX0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Saaa-uWwR):2024/02/15(木) 22:44:37.83 ID:DF2XG8Nja.net
今回のムムの路線でマリンちゃんを食うつもりなら水着モード入れんといかんぜよ

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/16(金) 00:13:11.19 ID:q8r+fs4vp.net
>>323
色々スペック見たけど他に落とし穴が見つからんのよね
ヘソの内訳の10rくらいかな

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9202-GJEc):2024/02/16(金) 03:05:26.45 ID:IWYvqRoJ0.net
ヘソ1%引いたら全回転かな、甘だし見れるまで打つわ

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc7-h7f3):2024/02/16(金) 03:38:09.86 ID:06OYUHUlp.net
全回転がエッロエロなら見るまで全力で打つんだけどな

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 723c-ABLl):2024/02/16(金) 21:20:22.95 ID:WNKboxdG0.net
これ過去曲入ってるのか?

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 00:18:29.21 ID:HkUc29dy0.net
422 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/16(金) 23:52:40.71 ID:vOkhJ
ビスティ
Lゴジラ対エヴァンゲリオン【6号機】
平均価格: 1,371,944円

沖ドキ!GOLDより高値で草

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 11:55:03.40 ID:E4O+bAZcM.net
サルモンキー!

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e387-uOHf):2024/02/17(土) 17:09:30.88 ID:RD9qYjZ60.net
>>329
水着と大差ないカッコだろ

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 18:38:28.21 ID:MYibN97H0.net
今日は前哨戦としてシュワシュワパワフルを打った
ハマりつくそうとされながらも10R多めに引くことができてほぼドローに持ち込んだ
2000年代からのパワフルシリーズは初陣がすこぶる悪いのでこのパワフルはなんとか初戦快勝を頼む!

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/18(日) 10:40:13.25 ID:maTqsHUE0.net
パワフルって版権料ないとかじゃなくて実質ファンが強いから出続けてる感じなのかな?
ぱちんこ歴そんな長くないけど前作はしこたま打ち込んだけどマイホの扱いが良くてしこたま勝てたから打ってた部分が大きいだけだし

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/18(日) 10:40:35.42 ID:maTqsHUE0.net
キャラデザは今作の方が好きだけどね

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/18(日) 10:51:51.77 ID:On9z5yfI0.net
>>338
初代パワフルは新セル3枚出るくらい大ヒットしたしね

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/18(日) 11:54:33.05 ID:6m7HpBbLa.net
海なんかは基本構成使い回しであれだけ続いてるのすごいよ

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13f1-ixzh):2024/02/18(日) 12:17:20.77 ID:Yikp/vW50.net
ドテチンムムやりながらタクシードライバーやってるのかよ…大変だな…

https://i.imgur.com/au89CDk.jpg

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/18(日) 18:12:57.32 ID:T9avF+3za.net
>>342
コスプレおじさんタクシードライバーはちょっとかける言葉もない…頑張って欲しい

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff02-X6hX):2024/02/19(月) 03:18:56.95 ID:SeQwxUHJ0.net
役物引っこ抜くの可愛いな、でもなんかSDの方が表情豊かだね

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/19(月) 04:20:03.56 ID:usmkm9Dc0.net
ゲーセンでネオパワフルにハマり、人生で初めて実機打ちしたのがフィーバースーパースタジアム
とにかくサンキョー台のパワフルシリーズで入った俺としては、そろそろパワフルシリーズのミドルパチンコや、スロットもっとがんがん出して欲しい

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/19(月) 04:49:39.65 ID:snV0PCE6a.net
スーパースタジアムはドラムが三段階に変化して
メカ的に見ても楽しかったな

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/19(月) 14:51:05.18 ID:5YX4kgOip.net
スタジアムYouTubeで見てみたけどこれ今バラエティにあってもいいな
おっさんはいやだけどこの頃から打ってた人は羨ましい

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/19(月) 23:35:33.17 ID:shkKGAcj0.net
モーニングは働いてて行けなかったけど平打ちでもそこそこ遊べたしいい時代だったとかおじさんのテンプレみたいなことを自然と吐き出しそうだわ
それくらい懐かしい

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/20(火) 14:37:43.50 ID:pHI84WOB0.net
マリン最近コケてるからムムちゃんワンチャンあるな!

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/20(火) 15:11:24.39 ID:RYMcnUlLa.net
甘回らない店多すぎだから319の爆裂仕様で出して欲しい

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4325-ixzh):2024/02/22(木) 10:33:59.99 ID:2+HAHsGD0.net
ラッキートリガーがコケたらこういう現行機が貴重になって中古機が跳ね上がる未来が見える

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83d2-N3xG):2024/02/22(木) 10:40:50.91 ID:qzyiDHCJ0.net
今のパチスロ>パチンコの流れが逆転しないと無理
源さんのときはスロットオワコン過ぎて逆転してたからパチンコ遊べただけ
今のパチンコ全力回収のスロット設定少し入れてるだけで優良店みたいな風習がある限りパチンコ何しても無理

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/22(木) 12:03:14.24 ID:ghF+D1Po0.net
パチンコしか打たないワイみたいのもいるけど、やっぱりスマスロに客取られてる感じはあるね
新規ユーザーも増えてないみたいだから食い合いなんだな
はやくムムちゃんに会いたい

354 :銀行 (ワッチョイW 3f0d-JiQz):2024/02/22(木) 21:09:27.77 ID:Z4NGS2cB0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/23(金) 12:50:19.24 ID:nLH8TGIs0.net
クィーンやパワフルはある程度長生きするシリーズだからマイホはいつも3台くらいで甘めに運用してる
実際この2機種が出てから三ヶ月くらいの収支がいつも安定して勝ってるわ

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/23(金) 15:24:31.29 ID:OSS87iMs0.net
クイーン甘いとかいいなぁ

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/23(金) 23:49:31.12 ID:xhUhkpQ0p.net
うちのマイホも一番新しいクィーン店も仕様把握してなかったのかめっちゃ甘甘調整だったわ

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/24(土) 00:44:40.61 ID:Q7v67F5X0.net
クィーンの一個返しゲージほんと良かったよな、よくわかってない店が多かったからゲロ甘だった

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/25(日) 02:58:39.05 ID:laUrnXsV0.net
わりと好き、だが八重樫さんのインパクトを超える絵がまだ出てこないな

https://x.com/nz__g/status/1760243012389716232?s=46&t=pWfk3_jAZPfwY9hUMoNTwg

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/25(日) 03:59:02.94 ID:yzkujK0O0.net
スプラッシュスプラッシュの絵にしてほしい
あれどストライクだったから

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/26(月) 04:38:26.56 ID:G20yXfi+a.net
>>360
割と玄人だなあんた

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/26(月) 13:17:45.49 ID:rof20w130.net
イラストコンテストの応募集まってんのかな、ネタ系のヘタな絵も紹介してくれるなら俺も応募したい

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43ce-zWfq):2024/02/26(月) 13:59:52.71 ID:PInTQ7Cm0.net
グランプリは>>299だろ

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e45-7eT8):2024/02/26(月) 18:26:33.61 ID:k4T38xcE0.net
>>299 にジャムちゃんとナナちゃんも書いてほしい

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e756-Ybuj):2024/02/27(火) 06:40:17.77 ID:a49E7ypF0.net
ラッキーチャチャチャ♩ほうぇ

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/27(火) 15:46:33.00 ID:4/Kupn6S0.net
ショート動画出てた、かわええ…

https://youtube.com/shorts/WQjRkraRXyE?si=JPPdF-t2kCTIgiO1

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/27(火) 22:38:04.18 ID:hkfrrZiCa.net
3/4からかー
仕事辞めて暇だから全ツでもしに行くかな

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/28(水) 09:03:00.72 ID:t7FIlsnIa.net
マイホ3台きた!!

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/28(水) 14:09:45.44 ID:dBONCTc/0.net
>>352
源の時もスロットは機械の仕組み的にまだまだ利益が取れない時代だったから、パチンコは厳しめではあったけどな
今はパチスロに全振りだから、パチンコは今迄で一番厳しい状況
あと2年くらいは流れ変わらないだろうな

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/28(水) 18:16:13.16 ID:9n7+hdwT0.net
ジャムちゃんはともかく
他の二人別人すぎwww

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/28(水) 20:04:28.41 ID:znbkKVEi0.net
夢夢ちゃんはこの等身でいろんなコスプレしてくれるんだよな??

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/29(木) 00:15:42.82 ID:wEsnIAnj0.net
これでコスプレチャレンジは熱いな

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエW ca51-FM0s):2024/02/29(木) 15:49:23.28 ID:A2v1n6/J0GARLIC.net
エクスアリーナ東京9台

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW e7f0-Ybuj):2024/02/29(木) 23:45:13.85 ID:flLNWsNW0NIKU.net
ムムブルブルモードが面白そう

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e8c-Y2Nj):2024/03/01(金) 02:29:42.85 ID:lNPdf9sP0.net
前のがボーダー高いから今回の多少低くても別にホールからしたら使いにくいほどではないだろうけど
遊タイム無いくらいで他はほぼ完全上位互換みたいなスペックだよねこれ?

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e8c-Y2Nj):2024/03/01(金) 02:31:41.37 ID:lNPdf9sP0.net
へそが8個保留じゃないのか
じゃあへそから10Rが絶望的になってる分が右に寄ってる感じか
それならそこまで劇的にスペックアップではないか

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b22-3QNJ):2024/03/01(金) 15:07:02.90 ID:Pe3U1PK/0.net
ジャムちゃんのえっちなのください

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/01(金) 22:34:23.62 ID:Xp2b5PBR0.net
月曜に入るみたい
なんか嫌な予感したからピンクレディー甘打ってきた
残るといいな

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/02(土) 15:40:10.75 ID:x+//ABxl0.net
みんながラッキートリガー狙いで行ってくれたら
パワフル取れそう

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a27-4UpO):2024/03/02(土) 17:17:50.99 ID:fHk1JaM50.net
こっちはラッキーチャチャチャだもんな

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/02(土) 18:25:30.72 ID:z3jhRsXL0.net
ラッキートリガーより10R+v2の方が安定しそう

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/02(土) 19:58:03.37 ID:2XMCKyK10.net
パチンコとか打たんけどジャムのせいで打ちたいw

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー Sa7f-0uTG):2024/03/03(日) 13:22:14.13 ID:jEO3lrvaa0303.net
ラッキートリガーよりもこっちが大本命だわ

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/03(日) 13:58:17.07 ID:t7QThldo00303.net
右の30%300個が一番ハズレか
時短17回はきついけどそれくらいならまぁいいか

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/03(日) 13:59:59.42 ID:t7QThldo00303.net
>>382
甘だし楽しむ感覚で打とうぜ

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナーW 5f34-nLVG):2024/03/03(日) 21:02:09.31 ID:APuAbcPY00303.net
とりあえずムムちゃん役のお姉さんの乳がデカいことはわかった、もっとお願い

https://youtube.com/shorts/_y5NTw10_uY?si=yQn8vS_JnXGbV6c7

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f45-5/by):2024/03/03(日) 22:48:42.68 ID:iuVezW1C0.net
マイホ一台だわ、以外にもラッキートリガー機に全フリしてる
取れるかわからんし遠出するかなぁ

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-0uTG):2024/03/03(日) 23:06:34.84 ID:jEO3lrvaa.net
>>386
すげぇって思ったけどメイキングも上がってたな
アプリで出きるんだろうなこれ

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa7f-0uTG):2024/03/03(日) 23:07:47.19 ID:jEO3lrvaa.net
>>387
むしろみんなラッキートリガーに行ってもらって平和にパワフル打ちたい
ラッキートリガーコケるかどうか見物だわ

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f02-GzBE):2024/03/04(月) 10:45:50.66 ID:X8UZvAOI0.net
出陣するぜ、抽選受かるといいな

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abf1-nLVG):2024/03/04(月) 11:00:22.58 ID:qZKoMPuR0.net
寝坊したけど無事確保出来たわ
盤面キラキラしてて綺麗やね

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abf1-nLVG):2024/03/04(月) 11:16:39.50 ID:qZKoMPuR0.net
とりあえずパワフルモードノーカスで打ってるけど変動中の曲が良い…
そして回らんw

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 12:16:59.13 ID:HmBH4/uU0.net
可愛いのにぜんっっっぜん回らん!!
パワフルモード可愛すぎてやめらんない、地獄や。。

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 12:58:34.58 ID:4ldHlcigM.net
あついあついw

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 13:01:51.64 ID:dy1TFl740.net
今回もほうえ~か

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 13:41:53.35 ID:aprKU7jB0.net
通常はパワフルフルカスで入賞保留変化レバブル待ちかな右の一回転ヘソ食われるのは痛すぎる
時短中はクラシックノーカスやっぱりこれが一番だね

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 16:10:13.69 ID:qZKoMPuR0.net
パワフルモード何来ても信用しないくらいのコンテンツなのに結構静かに当たるから先読みチャンスくらいは入れた方がいいね
レバブルから3人誰も出ずオールフルーツとか普通にある

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 16:57:59.72 ID:Fr1rWqjP0.net
パワフルノーカスとムムブルムムチャレでそれぞれ当てた感想
今のところめちゃくちゃつまんねーぞこれ
ムムチャレとムムブルが思ったのと違うのとズームからの7止まる煽りなんなん?
あと当たるときの予告が今のところ確定出やすすぎるのとシャッター昇格無くて絶望なんだが

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 17:29:50.67 ID:aprKU7jB0.net
ノーマルが一番中途半端でつまらないな熱くない演出多すぎ群が絡みすぎて群待ちやん

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 18:35:21.02 ID:Fr1rWqjP0.net
しばらくノーカスやったけど変化煽りだけで全然変わらん
ちょっとした期待感みたいなのが皆無に思える
CR箱やCR宇宙やPサイダーとは全然違うな
パワフルモードが面白くないと感じたらもう打つ理由が…

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 19:26:42.22 ID:KwoVDl3p0.net
夢夢ちゃんのお口気持ちええ…

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 20:34:55.24 ID:Fr1rWqjP0.net
ブルカス入れてみたけどブルブル~って喋っちゃうのな
先熱にして先無しでもわりと当たるけど無駄玉増えるか?
ムムチャレのガンバスターみたいなムム眺めてるのもいいかなと思ったけどアクションガセが鬱陶しい>>>ほうえだからいいや

なんか思ってた台じゃないっていうのを割りきればノーカスも打てなくないか
正直もっとわちゃわちゃしてほしい

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 20:39:08.35 ID:Fr1rWqjP0.net
小ムム小ナナ小ジャムどこいったん?

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 20:46:51.99 ID:qZKoMPuR0.net
このナナちゃんのチラシ緑までしか見れん
赤とか出ればそこそこ熱いのかね

https://i.imgur.com/fmyxXx8.jpg

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 21:03:08.02 ID:X8UZvAOI0.net
打ってきたわ、結果はプラス2k
パワフルモードだけでぶん回してたけど確かに以前のわちゃわちゃ感は影を潜めてる感じだね
しれっとムム群とかいきなり信頼度上がるのは割と好きかな、先読み入れてみtけど先読まず当たる事も多いしその辺はいいんだけどいかんせん回らんから無駄玉打たないようにしたいね
店かえてもっとマシなところで打ちたいわ

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 21:03:08.78 ID:X8UZvAOI0.net
打ってきたわ、結果はプラス2k
パワフルモードだけでぶん回してたけど確かに以前のわちゃわちゃ感は影を潜めてる感じだね
しれっとムム群とかいきなり信頼度上がるのは割と好きかな、先読み入れてみtけど先読まず当たる事も多いしその辺はいいんだけどいかんせん回らんから無駄玉打たないようにしたいね
店かえてもっとマシなところで打ちたいわ

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 21:03:32.81 ID:X8UZvAOI0.net
とりあえず新規絵カワイイよほうえ

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 21:53:43.92 ID:1NqI0IWv0.net
地元は明日からや、やっぱ回らんか…
どこもラッキートリガー推しだしな

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 21:58:09.80 ID:wTjm15YXM.net
これ極み中って低確率?
すげーハマってる…

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 22:00:41.70 ID:wTjm15YXM.net
あー電サポ10000回か
あと2回の画面のまま400ハマり中…

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 22:06:32.68 ID:Tqv1kiZu0.net
打ってきた
1k21くらい回ったしかなり面白かったわこれ去年のクイーンくらい良かった
今まで性能似てるクイーンと比べて出玉キツかったけど10Rのデカさでそれも解消してる
stのレバブルの違和感のモードが面白い
あとは店が遊ばせてくれるのを祈る

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 22:08:49.20 ID:DAPhrSPUM.net
>>410
変動速度は遅い?

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 22:09:27.89 ID:DAPhrSPUM.net
>>411
21とか人が殺到するレベルであついあつい

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 22:23:54.51 ID:Tqv1kiZu0.net
>>413
うちんとこ田舎だけど新台初日だけは回してくれるし、スロも設定入れてくれる店なんだよね初日以降はイベ日すらド回収だけど

あとカスタムあるけどカスタムに全然依存しない当たり方ばかりだったな

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/04(月) 23:07:21.75 ID:Oa3D0Ry90.net
今日の感じだとブルカスとVフラはまずすり抜けないけどな
パワフルSTブルカスで超つまんなくなる
ムムチャレとムムブルはブルカス効いてないっぽい
先カスはわりと機能しないのが逆にいいけど
ムムブルは変動時の違和感&ロング変動待ちな印象
新海と違って次回まででも減らないのはいいな

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/05(火) 00:24:03.91 ID:gjEB8NOX0.net
朝から打ってきた
とにかく演出が糞
当たりで止まりそうに焦らして外すやつがストレスしかない
外してから戻りや再始動で焦らせ
緑紫は空気
赤保留より長い犬の方が信頼できる
3人娘より長い犬に惚れた
通常時と時短はノーマルレバブルカスタム、ST中だけ演出見るのがオススメ

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/05(火) 09:18:27.37 ID:ecboObwRM.net
前作シュワシュワモードが1番好きだったんだけど似たようなバランスのモードある?

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/03/05(火) 10:28:27.81 ID:UpOxI3pm0.net
2500円で21回転…そんなにキツくする必要あるかね。。

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200