2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pハイスクール・フリート ALL STAR (ユニバーサル) part20

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf3b-5rpN):2023/12/27(水) 21:49:02.34 ID:Gnx4x4DN0.net
へそ3個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 約1/229.95
フリートチャージ当選率 約1/69.35
フリートチャージ中大当り 約1/2.62

・賞球 3&1&4&5&15
・カウント 10C

・RUSH
ST 100回
突入 51%
継続 約76.6%

・時短回数 100回 or 4500回

大当り内訳

・特図1
1% 3R時短 約450個 フリートチャージ直行
50% 3R時短 約450個 ST100回
49% 3R通常 約450個

・特図2
5.5% 10R×3 約4500個 ST100回
26.9% 10R×2 約3000個 ST100回
43.8% 10R 約1500個 ST100回
23.8% STリセット
※1/2.62を3回抽選

※前スレ
Pハイスクール・フリート ALL STAR (ユニバーサル) part19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702360017/

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 12:35:07.94 ID:+fR853Bp0.net
ミケカス当たらねえなら出てくんなよ
何がゲキアツだよ

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 12:48:42.13 ID:P//zJ2mA0.net
架純家

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-ODQj):2024/01/13(土) 13:10:18.37 ID:8m+MNLH30.net
>>873
え?じゃなんであれ超激辛カレー食わせてんの…
マジでいじめ?

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 13:21:16.87 ID:C8xyWLzCd.net
そりゃ高校生にもなって「うい!」しか言わない奴とか虐められるか犯されるしか無いやろ

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 13:23:18.68 ID:RQmc7r1D0.net
もうこの話やめよう?

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 13:25:14.14 ID:cUiEXIsJ0.net
撃っちゃうよー
https://i.imgur.com/Nth4GTM.jpg

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 13:28:27.81 ID:TY+Fzg/b0.net
タマを虐めるのは違うと思うな〜

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 13:29:03.93 ID:jg4L1k7J0.net
売っちゃっていいのー?

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 13:40:33.15 ID:C8xyWLzCd.net
タマ虐の流れ来たな

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 13:41:40.28 ID:C8xyWLzCd.net
バイブからはいふりんく主砲発展群なしでロリコンストーリーCuなし復活、やらかしたかと思って焦ったわ

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 13:50:42.86 ID:IZDaN+pf0.net
みなみさんと一緒に歌いたい

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 13:51:51.43 ID:RQmc7r1D0.net
待ってくれ

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 13:54:06.36 ID:3fw07Qil0.net
>>880
お前を殺すデデンてなりそう

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 14:00:20.12 ID:luiHwanNd.net
今わかりました、海の心は彼女だったですね

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa3-e2Jp):2024/01/13(土) 14:17:15.10 ID:7eo22jTF0.net
アニメおもろいんか?

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3b-OxVw):2024/01/13(土) 14:18:47.19 ID:RQmc7r1D0.net
かわいいよ

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df07-U5cJ):2024/01/13(土) 14:23:28.54 ID:wRNdcWtI0.net
通通で止めようかと思った瞬間に来る七テン大当たり万発排出気持ち良すぎだろ!
かよちゃんありがとう

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-NHGD):2024/01/13(土) 14:40:20.40 ID:CsIzfJO8d.net
素敵だね

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 15:00:22.34 ID:C8xyWLzCd.net
何で晴風に機械があんだよ!

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 15:10:56.69 ID:jg4L1k7J0.net
砲雷科の皆さんに僕の46cm砲に装填してもらいたい

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-r+ug):2024/01/13(土) 15:24:40.50 ID:OTDTIUbNa.net
>>894
46mm砲の間違いだろ

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f3b-OxVw):2024/01/13(土) 15:31:17.11 ID:RQmc7r1D0.net
砲雷科が相手してくれるとなれば10倍にもなるだろ

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f7f-Bl7l):2024/01/13(土) 15:34:23.03 ID:vOifeSB00.net
46cmもあったらいろいろと不便そう

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4f-EKXI):2024/01/13(土) 15:54:53.49 ID:825Z3S7TH.net
長すぎるからマロンちゃんにマグロと一緒に切ってもらおう

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 15:59:34.61 ID:Wxcx1mNh0.net
言っとくが◯cmってのは砲身の長さじゃなくて口径だからな
46cm砲なら長さは約20mになる

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 16:18:12.39 ID:CsIzfJO8d.net
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲より長げぇな

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 16:22:00.52 ID:RQmc7r1D0.net
禁書目録打ってたんだが信頼度低い緑カエル保留が出てきたぞパクリだろおい

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 16:31:51.27 ID:WKUETQynr.net
シェルターシールド張ってるのか確認してそう

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 16:47:32.93 ID:825Z3S7TH.net
ユニメモやらない時に勝てるのか
1000円でかかって21000発
今日は焼肉だな

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 17:29:30.96 ID:Pbk6jvFqd.net
殺伐とした時にはみなみさんを囲んで合唱や!

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 18:08:54.75 ID:S4ivJQYf0.net
あのさぁ画像を貼ろうよ、エッチなやつ!
子供じゃないんだからさぁ!

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f10-JApz):2024/01/13(土) 19:22:07.94 ID:YFKnB8F10.net
>>884
ブルーマーメイドボーナスおめ!

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd5-uvid):2024/01/13(土) 19:28:57.84 ID:LuGVLA9H0.net
>>905
前に貼られたパンツ持ってるやつは7話か8話の水が無くなるとこ

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f71-uRNw):2024/01/13(土) 20:01:07.33 ID:eaSicJI/0.net
すみません
たまちゃんの画像子宮ください

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 21:13:04.41 ID:OwJTGzRY0.net
群外してんじゃねーよメスガキどもがよ

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 21:17:58.69 ID:C8xyWLzCd.net
>>906
いや普通に2図柄やったけど・・・嬉しいけども

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 21:21:40.32 ID:a/HNB5k50.net
ラッシュが初めて2連とかいう実質単発のクソビッチ以下の純潔並みの連チャンで終わった
ありえねぇだろ!!ミドル並みの確率で2連ってよぉ!!

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 21:32:42.54 ID:C8xyWLzCd.net
出玉有り1回でも引ければそれはもう勝ちと言って差し支え無いのでは

913 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 22:24:16.84 ID:LuGVLA9H0.net
ツノナシ、ツノナシ
タマナシは通さない

914 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 22:31:38.56 ID:25b7dOrh0.net
初当たり7回ラッシュ3回右の出球アリは4500が1回のみで10万は負けてきたぜ
今日は酷い目にあった慰めてもかちゃん

915 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 22:58:14.60 ID:P//zJ2mA0.net
はいふり打ちしたらめちゃめちゃ出るな
4500が半分くらいになるし

916 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 00:12:49.05 ID:UWq7vbVd0.net
先読み無しで発展する相撲とかハイワロ過ぎて糞過ぎ
ほぼガセなのにまりこおじさんCUとかうぜー
あっさり負けやがって、しばくぞミケカス

917 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 01:08:38.82 ID:EbRtYcsvd.net
一回だけクロちゃん赤枠で当たった事はある

918 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 01:14:23.39 ID:XspJSzb20.net
相撲発展直後のボタン連打でいろいろ飛び出すやつ無くなって悲しい

919 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 01:59:32.21 ID:P+9dMyM30.net
通の場合時短30でもくれると最高なんだけど次回作までに用意しておいてミケちゃん

920 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 02:59:47.03 ID:2WYqEy0v0.net
先読みジムカスタムでカエルに保留変化したら絶望だな
1回も当たった事無い

921 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4115-7dWy):2024/01/14(日) 05:58:54.48 ID:nIwBvGZl0.net
特徴がないのが特徴だからな

922 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 06:25:25.37 ID:i52z8Cgha.net
毎日はいふってたらはいふりオジサンって呼ばれるの

923 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 08:00:47.64 ID:P+9dMyM30.net
みなみさん

924 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22dc-GRHk):2024/01/14(日) 08:23:20.70 ID:Sz/PpfIe0.net
海賊になって真冬さんとのラッキースケベを堪能したい

925 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 09:11:13.94 ID:EbRtYcsvd.net
宗谷姉妹はシロちゃん以外は好き

926 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 09:13:35.25 ID:a2aWpIF/0.net
>>925
シロちゃんを根性注入の生贄にしておいて「ごめんねシロちゃん…」で済ませるミケカス

927 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 09:23:02.93 ID:IOAr2Z+I0.net
ミケ、モカ、シロ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!

928 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 09:28:20.70 ID:1TolaWD20.net
コレってさフリチャ当たるじゃん?
そしたらそこで打ち出しは止めるべきなん?
フリチャ当たろうがなんだろうが
ずーっと玉打ち出してるんだけどもしかしてなんか損してる?
パチンコ素人なもんで

929 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 09:29:26.69 ID:1TolaWD20.net
ラッシュ中はいかなる状況でも
現状維持できると思い込んでるんだけど
打ち出す必要無い時は打ち出すべきではない?

930 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 09:41:30.63 ID:SpMkTSPM0.net
心配なら打ちっ放しでいいけど、右の下のとこから多少はこぼれるから
チャージはチャージ完了したら打たなくてもいい

931 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 09:52:46.67 ID:Np73sjgM0.net
禁書のパンクが話題になってるけど、はいふりは考えたこともなかった
もちろんこれまでパンクする兆候すらなかった

932 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:00:26.48 ID:P+9dMyM30.net
とあるは殺伐としてるけどハイフリは平和だよ

933 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:05:16.15 ID:Np73sjgM0.net
はいふりはアタッカー開くときに右打ち指示が出てこないだけでしょ?
ラウンド映像出てくるし普通は分かるよな

934 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:11:00.05 ID:xJwr4gR80.net
>>813
いまだに右打ちこれで当たったのに…とか言う人いるんだね

935 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:13:07.33 ID:xJwr4gR80.net
>>841
受けてくれないとそもそも台なくなるし
新台もでなくなるだろがわかれよ

936 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:17:57.65 ID:JW7Y6Eza0.net
>>928
フリートチャージ当てて右打ちよーい…てー!って言われた時は絶対止めないこと
右の真ん中くらいにある電チューが開くからそこに3球入ったのを確認できたら一旦止めてOK
ボーナス当選したら画面右下のワイプに右を狙って!って表示されるからそこで打ち出し再開

937 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:20:49.13 ID:EQ/0RXEh0.net
緑<みなみさん<<<<<<<<<<ラストオーダー

938 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:21:55.11 ID:i52z8Cgha.net
はいふりってオーバー入賞しやすいよね
エヴァがしやすいって人いるけど、あれ玉の強弱でむずかしい

939 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:33:46.80 ID:+BmndhoD0.net
なんかこの枠打つの止めたら稀に詰まるんだよな
フリチャとVでそれ重なったら死ぬから右は基本打ちっぱなしにしてる

940 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:35:24.24 ID:+BmndhoD0.net
だめだ一人でいる時延々と出港ボーナスのFree Turnメロディが脳内に流れる

941 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:51:24.58 ID:Np73sjgM0.net
もちろんいい曲なんだけどどうしてもクソ緑が思い浮かんでしまう

942 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:56:05.06 ID:P+9dMyM30.net
>>935
言いたいことはわかったよ
でも率直な疑問なんだけどここで愚痴愚痴言ってなにか変わるの?

943 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:58:33.89 ID:P+9dMyM30.net
3000とか引いたときのわたしたち記念日は良い曲過ぎて脳汁が溢れ出る

944 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 10:59:28.84 ID:Np73sjgM0.net
企業は5chも見て市場の反応を伺ってるよ

945 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 11:00:52.30 ID:P+9dMyM30.net
ほんと?企業連中はこんなところ観ないと思ってたよ

946 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 11:18:37.15 ID:nJ7c1941a.net
企業見てるってガチィ?
もかちゃんぺろぺろ演出増やしてくださーい
お風呂ステージの背景、図柄全てのレベルの画集出してください

947 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 11:31:38.85 ID:P+9dMyM30.net
じゃあ俺達の日々の痴態も全て企業に監視されてるわけだ
恥ずかしいね、みなみさん

948 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 11:55:43.49 ID:+BmndhoD0.net
とりあえず各学科ステージ作って設定で固定出来るようにしてね?
俺は砲雷科ステージ固定するから

949 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 12:02:34.99 ID:JW7Y6Eza0.net
エゴサ感覚で見てる奴は割といると思うぞ

950 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 12:06:36.06 ID:OCE6z4L7r.net
このスレは素人の集まりか?

951 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 12:17:43.29 ID:+BmndhoD0.net
テレレレーレレ レーレーレレ(ヨーソローヨーソローヨーソロー)
レーレーレーレーレー(ヨーソローヨーソローオシテ!)
レレレレーレーレ(ブゥーン)
レレーレーレ
レレレレレレレ

テレレレーレレ レーレーレレ
レーレーレーレーレー
レレレレーレーレ
レレーレーレ
レレレレレレレ(ポポポポポポポポ)
レーレーレレー(ブゥーン)
デーン

ヒダリウチニモドシテ!
エェーマタキタノ!?

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 12:49:55.63 ID:LjezUgLd0.net
企業のスレ立てすらあるけど流石にこんなスレ見てないだろう
モカちゃんの臭いタイツ談義から何を得るんだ

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 12:50:58.47 ID:57VW1UXx0.net
https://highlow.com/register?a_aid=613f2bad36665

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 12:56:02.54 ID:UWq7vbVd0.net
打ち始めてすぐに先読み
安定の緑で余裕のスルー
その後は先読みなしで分母ハマって終了
典型的な負ける日の挙動で、ここ最近万発すら出なくなったしユニバタイマー露骨すぎ

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 13:01:19.66 ID:inC8dpkS0.net
るなちゃん頭大丈夫?

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 13:19:16.67 ID:wIAW6Hs90.net
通常4連で爆死したからシロちゃんにビンタするね
シロちゃんが悪いんだよ

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 13:30:42.94 ID:tP9Umw9Ad.net
るなちゃんアホの子かわいい

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 13:39:00.02 ID:huwCtQAJa.net
やっぱオール五十六は4500確定だな

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 13:39:35.62 ID:EbRtYcsvd.net
この筐体は玉詰まりやすいし玉の軌道が見え辛いからボーとしてたら玉が出てないに気付かない可能性もある

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 13:48:46.28 ID:Cas6PKiI0.net
チャージ裏ボでバイブ三回きたからついにタマちゃんフリアタ見れるかと思ったらスーちゃんすでプチュンしたわ
ほんまこの緑…

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 14:09:30.30 ID:P+9dMyM30.net
スーちゃんは原作通り邪魔しかしないから愛でてあげなさい

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 15:55:41.93 ID:6i1R491A0.net
昨日1図柄で5回当てたのに全部通だったぞ
メイちゃんとミケちゃんは責任とってWパイズリ で奉仕しろ😥

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:11:38.62 ID:1TolaWD20.net
>>936
さんくす

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:12:49.75 ID:1TolaWD20.net
ところでセブンイレブンの店内のbgmって全国共通だっけ?
ハイフリのお風呂ステージの曲流れてるけど

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:17:59.72 ID:R45RENru0.net
最近の台は基本打ちっぱなしで大丈夫
右打ち中outって書かれた穴に玉がよく入る仕様になってる台は打ちっぱなしだとかなりのペースで減ってく
よく分からなかったら上皿の玉の数少なくして右打ちして数発打って全部戻ってきたらまず大丈夫

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:23:42.91 ID:/CQR8NKM0.net
mkknkes

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:25:36.73 ID:uRIJxS+3a.net
ミケカネカエセ

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:29:47.09 ID:Sz/PpfIe0.net
ミケカス清純なフリして男から金搾り取ることしか考えてない

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:31:40.97 ID:i52z8Cgha.net
ミケツ

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:36:19.09 ID:P+9dMyM30.net
可愛い少女達におじさんのお金使ってもらえるんだから感謝して打てよ😡

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:45:31.31 ID:beZAZhJK0.net
競馬場もウマ娘ばっかりじゃなくはいふりともコラボしろよな

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 17:10:43.22 ID:RrgByRrh0.net
3連通常で撤収
Rushやりてー!

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 17:10:44.36 ID:RrgByRrh0.net
3連通常で撤収
Rushやりてー!

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 17:10:53.32 ID:Szsi2j0x0.net
P活 はいふり

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 17:20:17.84 ID:jbLoOCORd.net
タマちゃんにバレない様にみなみさんと一緒に3日目の熟成カレーを平らげたい

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200