2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part12【eカヲル】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/29(金) 22:40:21.15 ID:xKFE/f/6dNIKU.net
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part7【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703104661/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part8【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703232184/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part9【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703375208/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part10【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703495941/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part11【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703665252/

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:06:35.02 ID:kj3ENsx20.net
>>810
トウジは良い人すぎるから必要ならばスペック超えて医者ぐらいになるのは想像ついてた

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:08:16.07 ID:dkmfiUUQd.net
収支つけない方がいいよ
猛烈にしにたくなるから
今年は51回行って50万負け
あほらしい

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:10:49.12 ID:BkvD1xYT0.net
トウジは闇医者

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:17:11.96 ID:t9iU0W930.net
序はイケメンに誘われて二人で見に行った
もう15年くらい前か

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:18:06.53 ID:aXjnlLrI0.net
15は時短中にフルシンレバブル最終号機でハズレたのにゃ流石に泣いた

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:23:06.60 ID:pWdYku760.net
>>810
人を見てる医者に近い立場だが医者ではないよ
困ってる人を見ていった成り行き

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:24:34.86 ID:WxLpz3iWd.net
シンジ「止まれ止まれ止まれ止まれ」
パチンカス「当たれ当たれ当たれ当たれ」
トウジぶん殴る15のST酷すぎだお(^ω^)

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:25:55.43 ID:yyeXikPB0.net
16見送って15使う判断した店最悪だろ
ほぼ全取っ替えが正解だな

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:33:33.13 ID:dkmfiUUQd.net
しにてえ

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:34:12.92 ID:wkzhI+W50.net
知り合いに仕事帰り毎日パチンコ通って年間で100万勝ってると報告されます。パチンコって簡単なんですか?エヴァは映画結構観ました。

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:34:53.74 ID:GW6NCAbjd.net
パチ屋で流れてるアスカのボーカルの曲が下手くそすぎて気分悪くなる
心よ原始に還れだっけ?

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:37:07.64 ID:/6R4Xnd30.net
宇多田ヒカルの桜流しとかあれば良かったのに

824 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:40:07.13 ID:4Hr7sBLi0.net
>>813
1回1万で遊んだと思えば
そんなに損した気分にならないのでは?

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:41:17.64 ID:LV/ZsvNeM.net
エヴァの宇多田ヒカルの歌、マクロスの星間飛行、犬夜叉のV6のやつとか権利関係で聴きたいの聴けないのむかつく

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:41:51.98 ID:4Hr7sBLi0.net
>>821
やめときな
まず、その程度の事を人に訊いている時点で勝てないっていうか
勝ち続けてプラスにもっていくことはできない

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/31(日) 23:42:57.48 ID:pWdYku760.net
1日8万以上
平日なら3万以上の諭吉ホイホイを50日で-51万なら優秀なぐらいじゃないか

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-yPhz):2023/12/31(日) 23:55:24.64 ID:8+u7IxvGd.net
あと5分で今年も終わりだよカヲルくん
来年は勝たせてね

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c100-QK8A):2023/12/31(日) 23:57:19.01 ID:ewSk9dkb0.net
>>822
あれで叩かれたから2度と歌わなくなった

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XdZA):2023/12/31(日) 23:59:04.58 ID:GW6NCAbjd.net
>>829

叩いたやつが正解だわ

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 099e-SV/K):2023/12/31(日) 23:59:07.86 ID:Djp0mz0r0.net
ファーストインパクト 財布の浄化
セカンドインパクト 貯金の浄化
サードインパクト キャッシング枠の浄化
フォースインパクト 人間関係の浄化
もう何も怖くない

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-XdZA):2023/12/31(日) 23:59:56.46 ID:GW6NCAbjd.net
声優が勘違いして歌まで歌えると思うのが間違いなんよ

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4224-yPhz):2024/01/01(月) 00:01:09.92 ID:gQPZfhue0.net
あけおめカヲルくん
今年はせめて20連させてね

834 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1d3-BqZ1):2024/01/01(月) 00:01:51.38 ID:LMO8FdJ70.net
あれは下手だけどアスカらしくていいね
本家よりもテンション上がる曲調とコーラスだから惜しいわ

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-aezk):2024/01/01(月) 00:07:43.67 ID:wqR1mwQp0.net
15はスレチだが。15のシンプルでレバブル外れる時って最終号機煽りから発展しての外れが多い気がする。それ以外のパターンだと外れたことない。

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 098c-0+GE):2024/01/01(月) 00:08:23.77 ID:ANvYDYcb0.net
自分もキャラが歌ってるみたいで好きだわ
下手だけど7打ってた理由の一つ

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426d-8zH2):2024/01/01(月) 00:16:55.78 ID:MNrkg3S00.net
来年は確変機で出してね!

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6599-ZDOk):2024/01/01(月) 00:21:26.20 ID:2bKrOY7z0.net
>>791
今回の初号機リーチは信頼度70%くらいで激熱系になってなかったけか?
SSUミサト→シングル6→シンクロマリ→全赤→警報マリリーチ→当たり
と言うケツ浮き当たり引いたわ単だったけど

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-HCzs):2024/01/01(月) 00:24:28.59 ID:qkbnng3nd.net
キャラソンってキャラが歌ってる感が1番大事やない?
歌上手くてもキャラ声出来てなかったら逆に気持ち悪いわ
んでアスカのキャラソン聴いたけど、アスカがカラオケで歌ってる感十分で良かったわ

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6599-ZDOk):2024/01/01(月) 00:27:24.03 ID:2bKrOY7z0.net
旧ジャイアンのキャラソンは普通に上手いから原作崩壊だったな
おーれはジャイアーンガキ大将ー
て奴

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be78-i1Fx):2024/01/01(月) 00:27:32.22 ID:2qR9JlUo0.net
エヴァ7の宮村優子ver魂のルフランを初めて聴いた時は笑ったがじわじわ好きw

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be78-i1Fx):2024/01/01(月) 00:28:20.78 ID:2qR9JlUo0.net
ルフランじゃなくて原始だったw

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 816d-9cau):2024/01/01(月) 00:30:59.64 ID:e3dJbrLU0.net
ST突入率高いけど体感継続率が低いのは気のせいだよな

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e15-0ZCF):2024/01/01(月) 00:49:33.72 ID:Z+rFvbbI0.net
2023年収支
5643k−5462kで+181k
行ってる頻度が自分で思ってたより結構パチンカスだった

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-QK8A):2024/01/01(月) 00:52:57.67 ID:IYruOQMxd.net
知らんよ
あの歌を最後に歌わなくなったし海外に移住した

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6599-ZDOk):2024/01/01(月) 00:57:13.30 ID:2bKrOY7z0.net
エピソード見ると大人になったシンジとマリがくっついてるようにしか見えんが
シンジは綾波とくっつかなかったのか?

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be02-ZDOk):2024/01/01(月) 00:58:09.65 ID:pxuiMXm10.net
カヲルバージョンを打ってみたんやけど
先熱、レバブル、インフラ、次回予告の各カスタムで

初当たり10回も取れたんやが

初当たりが全部入賞時次回予告から当たりで

再読みとレバブルが1度も絡まなかった。

こんな事もあるんだね

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyNewYear! 8202-9OJL):2024/01/01(月) 01:00:24.86 ID:6IvlUQc70NEWYEAR.net
>>846
綾波は遺伝子的にユイ(母親)をベースにしてんじゃないの?
だとしたらくっ付いたらヤバいんじゃ
知らんけど

てか、ゲンドウって人間やめたの?

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6599-ZDOk):2024/01/01(月) 01:04:52.82 ID:2bKrOY7z0.net
>>848
まあそうなんだけど、序のラストで僕は綾波を助けるんだああああ!!
とやってる事が恋人の為に命貼ってる彼氏以外の何物でもなかったから絶対くっつくと思ってた
エヴァなら近親みたいな事でも平気平気平気だから大丈夫だって安心しろよーなノリだからな
確かにゲンドウは目の部分にデカい傷があって妖怪みたいになってるな

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1d3-BqZ1):2024/01/01(月) 01:06:04.19 ID:LMO8FdJ70.net
>>846
レイは陰キャゲンドウ君が作った母親のクローンだから母子エンドはないかな
マリエンドも何か腑に落ちないけど…

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8202-9OJL):2024/01/01(月) 01:28:18.01 ID:6IvlUQc70.net
>>849
恋人ってよりも、エヴァパイロットで、その受難を分かち合える数少ない存在
で戦友、仲間的なものじゃないかなって
自分は思っている
映画でオナっていたから異性とは認識しているけど男女の好きとは微妙に違うと思う

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM26-R3ox):2024/01/01(月) 01:31:23.01 ID:+2FXP9s8M.net
エヴァ7の時はアスカの歌わりと好評だった印象があるが…上にも書いてあるがアレンジというか最初のイントロとかオリジナルの原始時代なやつよりオシャレになってるアレンジすき

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 02:00:21.45 ID:YeNArSWh0NEWYEAR.net
>>840
ジャイアンはたけしって名前があるけどジャイ子は本名がジャイ子 これ豆な 

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-0wRI):2024/01/01(月) 03:15:01.15 ID:l9Jh0+syr.net
もう客とんどるけどどないするんだ?これww

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8202-9OJL):2024/01/01(月) 03:24:47.90 ID:6IvlUQc70.net
パチンコ貯金、今数えたら904,000円貯まってた
1年の収支はわからんけど、コロナ前からコツコツ引出しに貯めたぶん
行くときはそこから出して使っていた

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 04:03:23.43 ID:WP9IzbZ90.net
大晦日に打ちに行くのが悪かったんだが打ち納めだし何があってもゼンツって決めたら昨日1200K負けた
ムカついて眠れないから今から車出して駐車場待機するわ、絶対半分は取り返す

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4271-nYyS):2024/01/01(月) 04:21:44.41 ID:0E6NO72U0.net
スルー、3連、5連、スルー、5連、通常、通常、通常、通常で初当たりは9回も取れてて、今日は伸びんやつかぁって思ってたら、10回目の初当たりで48連したわ
今のパチンコ色んな意味でおかしいだろ
絶対にこんなの自分の引きじゃないわ

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c190-VVzI):2024/01/01(月) 04:32:08.99 ID:xNvYLBNW0.net
1200kとか120万かよ 半分とか何台コンプリートさせる気なんだ

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 05:15:11.72 ID:hD88Fzzv0.net
田舎のパチ屋はクソ出ないからNetflixで幽遊白書みてる
おもしろいよ🙂

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 05:18:37.62 ID:6IvlUQc70.net
>>856
決めて全ツするのはいいけど
ムキになるのは一番の悪手
本当に勝ちたければ絶対にやったらあかんことやぞ
自由に使えるお金が潤沢な金持ちならいいが、そうでなければ頭冷やしたほうがいい

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be2c-qRLb):2024/01/01(月) 06:01:13.42 ID:3oySeUhF0.net
うんち完了

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d95-XPrb):2024/01/01(月) 06:37:11.08 ID:R9whiDcF0.net
過去作でアスカはマリのことが嫌いで見た目で
「骨メガネ」って呼んでるもんだと思ってたけど
今作で字幕がついて「コネメガネ」だったとわかったのが収穫

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 099e-SV/K):2024/01/01(月) 06:44:12.45 ID:DVZUXsp40.net
釘を異次元緩和しろ

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8a-koL9):2024/01/01(月) 06:54:44.95 ID:3gV2SG8cH.net
駄目だと思っていた時から確定音やAIRでると脳汁ヤバいね
オモロイ上にホールで一番でてるからこればかり打ってるわ

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-zQko):2024/01/01(月) 06:57:33.88 ID:bk/l7Jmp0.net
しょうもない流れで当たったりするからノーカスでも楽しめそうだけど熱とブルは抜けないわ
どっちもすり抜けで135停止もあってケツウイタけど

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-XHG3):2024/01/01(月) 07:22:31.63 ID:9+nIDena0.net
>>856
今流行りのベトナムですか?

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0694-QK8A):2024/01/01(月) 07:27:36.24 ID:vKJbn9jY0.net
なんでみんなベトナムでオールナイトやってるの?三重は?

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adcf-/T0y):2024/01/01(月) 07:45:26.03 ID:IF/QszSF0.net
釘曲げは違法だろうが?酷いことになってんぞ?

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 424c-1Rnb):2024/01/01(月) 07:52:04.38 ID:2SuQlIB80.net
>>862
俺も思ったけど何のコネ?

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-yPhz):2024/01/01(月) 07:53:20.05 ID:Ey3uZYFnd.net
こんなんで当たるの?みたいなも多くて嬉しいが、こりゃ当たるんじゃね?からのパリ作戦でハズレるからほんと油断できん

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 08:14:27.61 ID:YGm2gi0Qa.net
>>868
年末年始集金だから釘曲げて曲げて

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 08:23:03.57 ID:WsSYSzPW0.net
お前らもちろん今日打ちにいくんだよな?

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 08:40:34.89 ID:bLy8UjVm0.net
>>869
多分マリがエヴァパイロットになって2号機に乗れたのをコネだと思ってる

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 08:46:04.27 ID:MArVfTe60.net
渚ペカル!PKフィールド全開!😠

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 09:02:54.15 ID:K8Qv0tTE0.net
そもそもマリが仮設五号機のパイロットやってたのも作中じゃ話されてないからな ここらへんはガバガバよ
後個人的にはマリはやっぱりあの緑のスーツが一番好きや ピンクはきしょい

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 09:03:26.44 ID:pcxE/2hq0.net
0.5k13回全ツします

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 09:09:20.03 ID:JaoUgWm30.net
SAKYO台ってなぜかはじめの1Kはよく回るんだよね‐
それに騙されて5K打って戻れなくなる
なんなんだろ、あれ

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 09:50:06.29 ID:cArJ4i6Q0.net
>>877
5kでやめちゃダメなの?

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 10:07:57.75 ID:phjxcmwU0.net
>>872
おうよ、子供達にあげるお年玉総額5万を軍資金に絶対増やすぜ

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 10:23:39.61 ID:ORKxgSzw0.net
新年早々こんなこと言いたくないけどな
この台スペック詐称じゃわ
初当たり、突入率、継続率
全部詐称
こんなおかしなことばかり起こらんて普通

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 10:28:55.62 ID:qkNB7is20.net
ST163回目の当たりは暴走復活なのね
朝一連チャンしてくれてよくやった方かと思ったらプチュンして声出たわ

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 10:34:18.49 ID:bpAxTsIn0.net
>>880
かぐやとシンはおかしい(と思う)

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 10:38:54.84 ID:d3aLGbNH0.net
今からパチ屋行こうか悩む

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 10:41:38.50 ID:Nc3yPTtN0.net
行きなさい>>883くん!

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 10:46:57.90 ID:LMO8FdJ70.net
つべこべ言うなパチ屋に脚を動かせ
これだから若い男は

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 10:51:09.46 ID:nvRjkd5D0.net
元日くらい家にいなさい

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 10:57:56.85 ID:kYF19EL0M.net
口より先に手を動かす

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:01:23.60 ID:1+ELuYnH0.net
通常時の1回転限定のST演出ってテンパイって都市伝説レベルか?
周りを見ても見た事ない

ただ、パチ系ユーチューバーのシンエヴァの動画見てると

かなり見るんだよなー

フルカスタムだとレバブルや風吹かない時点でさよならだよな?

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:02:40.09 ID:5pJhsMwU0.net
今日行ったら空いてるかなあ
抽選で勝たないと全く座れないからまだ一回しか打ったことない

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:07:44.26 ID:/VlAzw+dd.net
30、31日で15万負け
11/3.4.5で22万負け(当たりはジャグラーREG1回だけ)
喰らったから当分行かなかったのに暇という事で行ったらこの仕打ち。
暇とパチ屋がそこらじゅうにあるのがいかんわ。
政府がパチ屋を潰すような政策を推せば全力で支援するんだが。

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:08:50.73 ID:EUX6uwxua.net
>>888
擬似ってテンパって当たったわ。擬似った時点で当りだよな。

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:09:06.68 ID:xxOOpI2E0.net
エヴァ16はボーダーより波理論のが勝てると結論が出てるな

https://i.imgur.com/wqXhp5t.png
https://i.imgur.com/m3JUCBF.png

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:09:21.43 ID:r5DM/Kpp0.net
既にどんどん人減って潰れてるよ

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:09:44.53 ID:DVZUXsp40.net
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ
僕はシンエヴァンゲリオンパイロットです

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e51f-7dMA):2024/01/01(月) 11:10:40.18 ID:WFoTR/0+0.net
一時間遅れで余裕で座れた
田舎も悪くないぞ

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1a3-EN7B):2024/01/01(月) 11:24:31.70 ID:6yp/tSOO0.net
朝イチ早当たりの台はハマるから危険

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed6a-Gfs3):2024/01/01(月) 11:24:36.08 ID:EokI5hxQ0.net
>>890
政治家、警察とパチ利権はぬぷぬぷ

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e51f-7dMA):2024/01/01(月) 11:24:47.49 ID:WFoTR/0+0.net
ゆっくり疑似右が上で止まることもあるのか
先熱だから静かに入った点滅で当たるのたまらんわ
当落直前でカヲル光らずにキュインした

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:37:04.38 ID:Ey3uZYFnd.net
13号機リーチで奇数テンパイ→画ブレなし(はい無理)→虹レバブル→🤩

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:41:11.14 ID:EASUp6Lf0.net
今日も今日とて初当たり激重

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:45:22.44 ID:LZX4PTDZ0.net
10/1k
だが、それがいい!

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:46:07.22 ID:WFoTR/0+0.net
>>896
3連で抜けたけど即当たったわ関係ない
先読み無しの次回予告外れからのカヲル君復活だった

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:51:31.92 ID:5DlGl/me0.net
おいおいこの正月に17/回るぜ
ありがてぇ

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:58:41.13 ID:bpAxTsIn0.net
>>888
15のときはレバブルもエアもインパクトフラッシュも絡まない仕様だったしこれもそうだろう

ただ煽りまでは必ず行くようになったけど20回近く見てまだテンパイしてないからゴミ

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 11:59:14.75 ID:6yp/tSOO0.net
17はキツいだろw

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 12:00:59.19 ID:EASUp6Lf0NEWYEAR.net
朝イチすぐ当たってチョロっと連したら、その後大ハマリ多くね

907 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 12:02:44.90 ID:WFoTR/0+0.net
>>906
ハマるのが普通なんだよw
早く当たる方が確率超えて頑張ってるだけで

908 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 12:07:23.12 ID:ptJbID550.net
先熱で保留変化して糞リーチで外れたんだけど
当該保留変化は先読み扱いじゃないの?

909 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/01(月) 12:08:06.74 ID:5DlGl/me0.net
等価だから正月に遊ばせてくれるだけでありがたいよ
理論上10k負け以内に収まる
理論上はな

910 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a5-SmGx):2024/01/01(月) 12:11:14.45 ID:u4CM55td0.net
>>908
俺も先熱緑保留で当該変化外れたから対象外なんじゃね?

911 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e51f-7dMA):2024/01/01(月) 12:12:40.45 ID:WFoTR/0+0.net
保留抜きオカルトつえーな
デモ出しとかはダルくてやらんけど一旦止める人の気持ちは解る

912 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c675-h3kg):2024/01/01(月) 12:13:25.46 ID:pcxE/2hq0.net
下振れ担当大臣つれぇわぁ〜
スルー単単で延々現金投資とかマジ大概にしとけや

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200