2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part18

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2023/12/30(土) 10:17:02.64 ID:PVE4Jh3Ad.net
1種2種混合タイプ

大当り確率
通常時 1/349.9(普図)  ※普図当選で電チュー(特図1)がロング開放 特図1は約1/1で大当り(小当り経由V入賞含む)
右打ち中 1/99.9(特図2)(小当り経由V入賞含む)

賞球 1&4&15
カウント 10C
RUSH回数 145回
RUSH突入率 55%
RUSH継続率 約77%

大当り内訳
・特図1
55% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
45% 10R 1500個 時短なし

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

・特図2
25% 10R+10R×n 3000個+α ST145回
55% 10R 1500個 ST145回
20% 2R 300個 ST145回

※3000個+α当選時は、2回目以降の大当りの約25%で1500個の上乗せあり

※前スレ
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702879444/
e Re:ゼロから始める異世界生活 season2 Part17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703418749/

678 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:30:02.55 ID:fpgdr0dk0.net
>>675
1月2日に8万入れて6万戻ってきたら大勝利やろ

679 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:30:39.57 ID:IPMVTYjK0.net
>>675
察しないと。実質勝ちだろ

680 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:37:59.01 ID:qeQvzl/i0.net
3万2千発飲ませたけどうんともすんとも言わないわ
朝からフル稼働で10台あってプラスなの2台だけ
やべーわこの台

681 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:46:09.89 ID:YadjyOru0.net
>>675
ありがとう!

682 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:48:01.15 ID:3YSrbBVP0.net
勝つ時も呑ませないとダメだし、辛いな
同じ結果にはならない筈だが、あの時間は他の人が打って連チャンさせられるとは思えない。

683 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:48:43.04 ID:P7ec4cBU0.net
>>676
駆け抜けも多いしそれだけ入って2回ってキツいな
今日もsaoで出した18000発ストレートで飲ましてトータル37万で初当たり2回だしラッシュ入るだけで羨ましいわ

684 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:50:47.52 ID:jy+GrS+b0.net
今年も通常しか引けないわ
なんで周りはサクサク当てられるんだ

685 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:53:04.68 ID:EVqiPlgN0.net
初当たり144分の1ラッシュ3回で3万発プラス
初打ちでタコ負けしたが今回は設定6だわ
勝ち続けられる台ではないからしばらく打たん

686 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:56:25.11 ID:LvzFcE790.net
はよ釘開けんかいコラァ!

687 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:58:16.37 ID:7YgRC2T90.net
大兎が強すぎるから一発告知いれてみたら
戦わなくて済むことに気づいた!ラッシュ4/5

ちなみに内1回はチョウチョ復活。復活パターンにも割り振られるのね・・・

688 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:59:07.67 ID:m+yPS1b50.net
決戦裏モードにすると開幕パネルでベア子選ばれる事多くて安心だけど落ちブルしないんだよな
あの連打落ちブルがいいからもどかしい

689 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:00:56.80 ID:3YSrbBVP0NEWYEAR.net
裏ボタンチャンスアップなしでも行けるんだな
蝶々復活の時は流石に諦めてだけど

690 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:03:12.24 ID:7YgRC2T90.net
裏モードとかええんよ。
長押しして一発告知モード一択よ。。。

691 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:16:17.12 ID:6wIYGIbZ0.net
なんもせずバトルに委ねてる
輝石裏ボタンだけ押してる
虹色のとき最初黄色っぽく光るから一瞬なんぞ?ってなるのがたまらん

692 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:17:41.47 ID:T6Jw/1N20.net
1000ハマりの台を入れ替わり立ち替わり養分どもが育ててたんだけど、1650くらいでついに当たってRush入ったんだけど0連駆け抜けでほんまワロタw

693 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:19:35.32 ID:DGV3aBFld.net
>>692
その後が1番美味しいんだぞ

694 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:25:19.06 ID:3YSrbBVP0.net
ラッシュ開始10回転以内に来ないと駆け抜ける気しかしない

695 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:31:52.87 ID:7Kg8oHMmM.net
俺は今日プレミアムエピソードお目見えしたぞ
まあそのあと何もなく結果9000ちょいだったけど

696 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:33:15.45 ID:VEknNQqg0.net
やっぱドキドキラッシュよな(ドキドキラッシュのほうが妙に続く)

697 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:35:08.37 ID:IPMVTYjK0.net
鬼かがりに比べたら圧倒的に音量静かな人が多いのはなぜ?
静か過ぎて3の俺の台が響く

698 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:42:31.15 ID:6wIYGIbZ0.net
>>697
なんか色々うるさい音が多いからじゃね?
3にするとうるさいから結構ウザがられてるぞ
引き伸ばしリーチのガーフィールのガオーだけでうるせぇなってなるし
ラッシュなんて入ったらもう騒音よ

699 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:43:58.59 ID:KRq61cZB0.net
昨日は地震で、初打ち断念。今日サウナ帰りレシート\555。よっしゃ、で、夜7時、20当たり、285回に着席。1500円で、赤バレブル、555揃いラッシュ。気持ちええー。からの。5連終了。
今年は、5がラッキーナンバー✌ リゼロ楽しすぎ‼

700 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:44:07.28 ID:0iIDh/ar0.net
>>697
デフォのBGMが初代よりなんか盛り上がりに欠ける

701 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:44:35.13 ID:jypSd0df0.net
朝一から8万ストレートで飲ませた後にエヴァ移動して一度も当たらず計10万負け
帰る際の導線にあるさっきまで打ってたリゼロが目に入ったら一撃32000発出てる最中だったわ…ついてない正月になった

702 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:45:27.86 ID:lm/O2jF40.net
>>699
おじいちゃんが書いた文章みたいでイイネ😎

703 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:49:28.86 ID:KRq61cZB0.net
あざっス

704 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:52:10.35 ID:P7ec4cBU0.net
結局18時過ぎから打ってノーヒットで18000発+現金3万いれてしまった
4時間で10万飲まれるなんておもってもなく合計40万入れて初当たり2回は辛すぎる

705 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:02:16.21 ID:+91L+4VH0.net
当たり前だけどこの台4万入れてからが勝負だよ。スマスロの超荒い機種と同じ。
4万いれてもスロットと違い20分以内で戻ってくる可能性も高いし。

706 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:05:23.65 ID:P7ec4cBU0.net
まじで1回ラッシュやりてえ
6万払ってラッシュ入った台譲ってもらう方が効率いいじゃねえか

707 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:07:05.16 ID:BE+P2eT00.net
4時間で10万は回らなすぎでは
1k10位か?

708 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:08:35.41 ID:7Kg8oHMmM.net
1k10~12だと思ってるけど15,6回る台って何なんだ
20とか絶対無いよな

709 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:11:11.31 ID:P7ec4cBU0.net
先バレこなきゃ普通に4時間で10万いくぞ
最後0カラ保留の強欲vsエルザ外して1850ハマり終了
40万初当たり2回とかMAXでも経験したことないし流石にもう打てねえわ

710 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:21:09.12 ID:IPMVTYjK0.net
回らないとそのペースで負けられるのか

711 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:23:45.82 ID:pFzKRwJ40.net
>>709
盛りすぎ

1分間で100玉しか打てないから1時間2万4千円しか使えない

712 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:26:13.58 ID:fpgdr0dk0.net
>1時間2万4千円しか使えない

4時間で9万6千円で誤差じゃね?
実際に一時間二万は溶けるわ

713 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:28:11.26 ID:P7ec4cBU0.net
>>711
盛ってなきゃよかったが現実に起きてることだし...
まあ信じろなんて言わないしアホみたいにリゼロでボロ負けしてる奴がいるな程度に見ててくれ

714 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:30:23.81 ID:HCy8M2r20.net
>>708
ギリギリのとこに落とすと15前後回るしたまに20超える
等価で

715 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:31:31.53 ID:E1LVpJ5P0.net
>>699
ジジイの聖地ジャグラーに行け

716 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:33:41.20 ID:BE+P2eT00.net
>>701
8万も入れてよく辞めたなあ
帰るならまだわかるけど
移動する位なら強欲打ち続ける

717 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:34:12.23 ID:YadjyOru0.net
この台って保ゼロになるとほぼ確実に紫ロゴからのキャラリーチ行くから回らないとマジで地獄なんだよな
ペトラと4図柄の自己紹介を何百回と見るはめになる

718 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:42:09.02 ID:xLuMLU740.net
強欲SPよく外れるな
お茶会経由は熱くしてほしかったような

719 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:42:58.26 ID:fkxJsyom0.net
俺が当たらない中、隣は爆連
ええなあ…と席を立ったら隣のそいつハゲてたわ
もし神様がこんなハゲになってもええなら連チャンさせたるぞって言ってきたら、俺はノーと言うね

ハゲ乙ww

720 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 22:54:28.91 ID:jUsuZand0.net
>>715
元祖聖地はやっぱ海よ
ジャグラーは何だかんだでイカつい兄ちゃん結構いる

721 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:05:51.38 ID:+91L+4VH0.net
>>701
最後まで打ち切る勇気なければこの台は辞めた方が良い。2000まで当たらない可能性もあるけど
明日も行く?

722 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:06:22.16 ID:IPMVTYjK0.net
店によってグラフが全然違うな
同じ系列でも出方やハマり方違うな。不思議

723 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:08:23.80 ID:jypSd0df0.net
>>716
そんなに回らんのと75%オーバーの演出外れまくりに最後に金保留とエキドナカットイン外したりで心折れた。
ちょっとでもラッシュ率高いのに逃げてしまった

724 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:11:11.28 ID:jypSd0df0.net
>>721
こんな展開目の当たりにしたらそう思うわ。この台一本でダメなら即帰宅がいいな。
もちろん行かない、というか行けない。

725 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:20:55.91 ID:SDHzrHfPa.net
隣の兄ちゃんがほぼオスイチ5万発
帰るのかと思ったら台移動してまたボヒューンからの3万発超えてるの脇目で見て帰ってふて寝してた
あの後どうなったんだろ

726 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:22:42.41 ID:VN0O9kMZd.net
>>725
終日打ち散らかして-12k負けだったよ

727 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:28:33.17 ID:P4NQZgWL0.net
>>722
どの店でも同じグラフ描いてたらそれこそやってんだろ

728 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:30:33.13 ID:lm/O2jF40.net
気づいたら表記万発行ってるよな

729 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 23:44:27.11 ID:Lyje7QJb0.net
マイナス1万発から徐々に上振れしてまたコンプリート
この1週間で80万勝ちワロタ

730 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 00:15:19.32 ID:M3FUeZII0.net
>>722
ディスに気が行き過ぎて頭悪くなって草

731 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 00:50:14.61 ID:ncXqeNOs0.net
強欲チャンスって分母いくらまで台詞変わるん?
今日、/9000で流石にやりすぎって言われるまでは確認できたのだけれど。

732 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 00:59:05.20 ID:1y8t4dJL0.net
>>731
10500は天使
12000以降は知らん

733 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 01:33:53.94 ID:R4a3AZ7m0.net
通常当たり引くと右保留Maxになるから当たり終わって即ヤメしたい時キツイな

734 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 02:00:32.85 ID:8sYjfw0c0NEWYEAR.net
>>719
ただのヒキ弱の遠吠え乙w

735 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 02:14:37.82 ID:iwYN46dd0.net
一発告知ボーナスの違和感調べても出てこない
強欲チャンスの方なら出てくるのに

736 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 02:35:09.85 ID:8Ty4G1Ex0.net
やっぱり通常時に復活で当たり引くとラッシュの時に蝶々で復活する率高いよな てか蝶々で復活するパターンこれしか見たことない

737 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 02:51:33.79 ID:jGhak/SQ0.net
>>736
釣り?

738 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 05:22:58.78 ID:Y51pUSeh0.net
一発告知の違和感は音やランプが突然消えるがほとんどで、たまにポキューンやボタブルが入る感じ。ベア子ランプ点灯とか天空フラッシュは見たことないわ。

739 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 05:50:42.40 ID:I02Luyr90.net
やっぱエヴァカヲル打つならこっちか
向こうは450発とって駆け抜けばっかりww

740 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 06:44:14.38 ID:uI4XZ7VQ0.net
ガーフィールとロズワールがウザすぎる
鬼の時はエルザだけにヘイト集中してたけど強欲は2強になったな

741 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 07:05:45.74 ID:dY1spy0gd.net
>>735
dmmぱちタウンに載ってるよ

742 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 07:48:44.73 ID:JXLCoXUp0.net
一通り先バレ楽しんできた今はノーマルがおもしれぇわ
スタート弱くても当たるパターン何度か経験すると何か起こるだけでおもしれぇわ
スバルアタックのシャナクでも期待しちゃうわ

743 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 08:45:17.19 ID:yIu3anjl0.net
https://i.imgur.com/MmeMugs.jpg
昨日俺と友達だけ同じグラフで絶対なんかやってるだろと思ったわ
朝からずっとこれで何一つ楽しくなかった

744 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 08:56:10.50 ID:woOfjspD0.net
>>743
警察に電話電話しろ

745 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 09:12:06.47 ID:cLQOQ7hr0.net
投資速度が早いって言われてるけどその分通常時の消化速度が早いから長所でもあるんよな

無駄な疑似3とかSP見る為に打ってる訳じゃないしな

746 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 09:23:13.01 ID:GD2K3T5a0.net
まぁ、保留3~4の時短強すぎるせいで無駄な自己紹介、変なことわざ、擬似2ガセロングばかり見る羽目になってるけどね

747 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 09:36:57.01 ID:X2saRZ44d.net
前日コンプ間際まで出た台だけ空いてたから
座ったら2回転で2万発
帰るか迷うわ

748 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 09:48:21.96 ID:NuohPdwva.net
あさが一番勝てる気しないなこの台

749 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 09:59:48.85 ID:aX89QH8ya.net
>>746
それは何の台でも同じよ

750 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:04:19.27 ID:GD2K3T5a0.net
同じではないよ。SP発展率低い台で時短も強くしてるからそういうので時間調整しないといけないわけだし

751 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:08:09.46 ID:n0t6FuJod.net
変動開始3秒で当落大体わかるのほんまカス

752 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:11:21.22 ID:6RNMPkVZ0.net
今日も今日とて朝からリゼロ打ちます

753 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:27:16.85 ID:TuaZhb7C0.net
個人事業主になってようやく月70万は稼げるようになって四円を打てるようになったけど1k13〜15とかで3万も使うと今月いくら負けるかもとか、貯金できないかも、とかいろいろ思って精神的に辛い。
だけどまわり見るとみんな普通に五万も六万も入れてる、流石にみんながみんな自分より稼いでるわけじゃないだろうによくそんな平常心で打てるなと思うわ...。
慣れの問題なんかもしれんが

754 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:32:44.70 ID:httuvlOA0.net
>>753
個人事業主になってやっとお金の価値、
稼ぐという事がどれだけ難しくて大変かってのがわかったからだろ
極端な話サラリーマンやってりゃ自分の給料全部ぶっ込んでも酷い話アイフルに行けば生きていける(地獄ではあるが)
個人事業主はお金無くなったらマジでアウトだからな

755 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:36:07.82 ID:jGhak/SQ0.net
>>753
ご愁傷様やな。
地獄の始まりだわ

756 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:45:48.96 ID:kg/bR7+jF.net
>>750
まあ他の台も時間調整の演出はあるから同じって意味よ

君が言うような演出は増えるかも知れないがトータルでは他の台よりサクサク消化出来るから良くね?

757 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:47:38.22 ID:Ze87EpiE0.net
>>749
強欲は時間稼ぎにキャラが喋りすぎてイライラしてくる
他の台打つとよくわかるわ

758 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:53:05.99 ID:g4IPG51W0.net
毎日ガッツリ打ってるのは流石になんかある人でしょ

759 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:54:04.92 ID:n0t6FuJod.net
ただのエミリア演出で強欲なしロズワール緑止まりとかどんな設計しとんねん
死ねや開発陣

760 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 10:54:07.37 ID:KTHsoh350.net
エキドナの演説は信頼度90%ぐらいでよかったな

761 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 11:10:41.53 ID:ge5Rv2HI0.net
エキドナの演説で当たったことないわ
まだ10回くらいしか見たことないけど

762 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 11:12:20.08 ID:3AMwFcHz0.net
一回も見たことない

763 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 11:13:55.41 ID:/NUK+zuOa.net
バレ待ちで暇過ぎてツレと話したけどさ…新世紀、機動戦士、宇宙戦艦、機動戦艦、聖戦士、鋼鉄合体、六神合体、超時空要塞、真、機動兵器、凪の、あの日みた、

ガングリオンに合う冠言葉ありすぎて草

764 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 11:14:57.38 ID:1y8t4dJL0.net
>>741
何十回も言ってるのに同じレスする馬鹿どもはほんまカス

765 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b176-qRLb):2024/01/03(水) 11:19:15.71 ID:8sSv7TqY0.net
白バレのスバルアタック、シャラクで当たる事多いんだけど熱い訳じゃないよな?

766 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6dd6-NL/g):2024/01/03(水) 11:24:39.18 ID:DFLJV2NG0.net
この台、お金持ちしか打ってない

767 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e96-FJFJ):2024/01/03(水) 11:29:35.00 ID:20KX5MG10.net
メリハリメモ
鬼がかりでのチャンスの匂い演出っぽいエミリアの赤チャンスでハズレた

鬼がかりだと当確だと思ってたがちがったかね

768 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6227-XmnT):2024/01/03(水) 11:31:40.57 ID:LkUV0vHa0.net
>>747
勝つ時はそんなもんだよな

769 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06fb-Pxfb):2024/01/03(水) 11:40:52.26 ID:7k7bc6MP0.net
特日で1日中打ってると朝イチ3万発持ってたやつが夜から現金投資始めてるとかよくあるし恐ろしい台だよな
VSTみたいな浮き沈みが無いからグラフが崖しかない

770 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0666-3mo3):2024/01/03(水) 11:41:26.97 ID:3AMwFcHz0.net
>>742
すごくわかる
ポキューンも今作はこれじゃない感が凄くてさ

771 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7132-Vmet):2024/01/03(水) 11:48:44.94 ID:4Ke+rVIz0.net
>>753
お前は個人事業主だから金の流れを細かく意識できるんだろうが
一般のリーマンやフリーターは細かい金の流れなんか意識してない

最初からリゼロ=5-10万一発勝負の意識しかない
資金と精神的にきついと思うなら1パチかスロに移ったほうがいい

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed6c-+iFk):2024/01/03(水) 11:49:13.15 ID:5y38NGRE0.net
先ぶるやる前はノーマルかメリハリ派だったけどぶる待ちが楽しくてもう先バレやめられんくなったわ

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1af-QK8A):2024/01/03(水) 11:51:30.65 ID:yRpmd6qr0.net
>>527
逆に赤同色先読みでしか当たってないわ
3連以上してないから演出見れてない

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-RgCN):2024/01/03(水) 12:11:15.67 ID:X2saRZ44d.net
25日から大晦日元旦除き8日間打って
マイナス3万 最高2万発2回
一撃3万発か持ち玉5万発出したい
グランドオープン店と対抗店で1K18~22回る

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 12:19:16.66 ID:AkIwRL3L0.net
あれ…先バレ来てボタン押してブルらなかったから保留貯めたら当たったわ…まあ通で終わったから保留無駄にならなかったわ

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 12:20:15.25 ID:0pvtXBAm0.net
先バレ茶会から強欲ロズワール、俺を選べ外して、バレ無し扉から当たったけど単。続けるか迷う。。

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/03(水) 12:33:13.58 ID:wRwkXe4F0.net
>>754
リーマンだって普通の人はパチに多額は使わないぞ
財布は奥様が握っていてお小遣いの中で打つから3k位でしか遊べないだろ

そういやオキドキゴールドを夫婦で触ってたのが居たけど半年位姿見んかった
最近見るようになったがオキドキは禁止されているらしく触ってるの見たことないわ
甘デジ主体に変わってるな
それでもオキドキの島に見に来るんだよな
好きなんだろうなと思って見てるわ

要はジャンキーと比較するのは誤り

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-5aY0):2024/01/03(水) 13:09:21.67 ID:eN2RCxQAd.net
打ち初め先バレ1/5で幸先悪すぎる
保4でハズレバレ出してくんのやめろや

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200