2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part13【eカヲル】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-yPhz):2024/01/01(月) 15:57:23.72 ID:tuZewgEOd.net
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part7【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703104661/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part8【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703232184/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part9【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703375208/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part10【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703495941/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part11【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703665252/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part12【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703857221/

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae8a-/QgL):2024/01/02(火) 18:36:21.81 ID:bNZYyxUv0.net
カヲルカスタム+風が一番いいわ
先読みチャンス入れちゃうと何も起きなすぎる

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4dad-BpUh):2024/01/02(火) 18:38:05.48 ID:1VCSZElg0.net
閉店後歩いてるよ

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c6f0-HwFr):2024/01/02(火) 18:39:18.29 ID:41tgzCi80.net
先読み熱で何回先読み外すんだこの産廃

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-ivO8):2024/01/02(火) 18:44:02.37 ID:BEtlPo0cd.net
エヴァ15よりSTの勢いとんでもない時を味わえる
15のST何十回何百回打っても中々でない保留連がある程度連チャンする度に見れる

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6550-fF5z):2024/01/02(火) 18:44:05.89 ID:R0HA0Aj60.net
>>391
どう動いてほしいの?
参考までに聞かせてほしい

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c2dd-yPhz):2024/01/02(火) 18:46:54.86 ID:lpnW3APq0.net
ようやくシンクロから暴走いった
下のゲージMAXにならなきゃいかんのかと思ってたわ

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 426d-8zH2):2024/01/02(火) 18:47:13.17 ID:7HcumaTK0.net
こんなゴミ台より黒海の方が全然勝てるのに何でみんな必死にこれやってるんだろ

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-pgeL):2024/01/02(火) 18:48:36.94 ID:DFU9yjJ+d.net
左でカオルカスタムしてるのに全然ペカらん。
もしかしてこれ確変引かないとペカらんのか。
いみないだろ

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 18:53:07.73 ID:lpnW3APq0.net
ST残り10回転ってもしやロング変動の時点で確定か

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 18:53:56.09 ID:eMYg695/0.net
シンプルで1200ハマって
ボタン単独で出てきたから押したら8号機が激しく吼えて
流石に当たったかと思ったけど普通にはずれ

これなんて予告だろ

あんなこれまでなら暴走時にしか見ないレベルの時間吼えてはずすなよ
死にたい

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 18:54:52.61 ID:MKqDVe60d.net
演出でれば確定みたいね
そんな底で引けるような人間じゃないから分からなかったけどスレで何回も引いた人が言ってたわ

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 18:58:22.72 ID:7Xe5w9/f0.net
>>396
当たった時にアオーンって開いて欲しい

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:02:26.73 ID:pn2Y2SNV0.net
保留の次回予告長すぎない?
ループすんなよ

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:04:30.44 ID:+EM8Q5rYd.net
>>403
嫌らしいわね///

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:05:36.00 ID:MKqDVe60d.net
レイの股関が吠えてテマンしてぶるったら大当たり確定

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:07:01.17 ID:7Xe5w9/f0.net
>>405
島横から見た時当たってる台分かんないから盛り上がりにかけるというか
どこ開いてんのよ

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:08:41.65 ID:uEpB/+wT0.net
>>404
ナレーションが無い予告ってこんな味気ないんだって悲しくなったな
やっぱ正規のタイミングで来るやつが一番気持ちいい

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:08:52.05 ID:MhUu942Gr.net
>>331
北斗6のウニ

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:09:42.28 ID:mLpZ1GAY0.net
>>404
強引に演出上書きしてるから仕方ないね

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:10:23.48 ID:UWLRvxeid.net
カヲルくん今日は飛行機が炎上だってさ
昨日は地震だったし酷い正月だね

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-FFhg):2024/01/02(火) 19:11:57.26 ID:FwY+Afyud.net
19%は簡単にツモるのに、25%はツモれないんてのは納得できないぞ
いい加減に背絵や

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e135-b4My):2024/01/02(火) 19:19:42.79 ID:ymtXue7s0.net
先ペカしてる状態で13号機のリーチ中に
こんにちわってカヲルが喋ってカヲルボタン出現とかあって吹いた

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6ebc-HwFr):2024/01/02(火) 19:19:59.57 ID:BOg2iCbV0.net
今作は強予告きてからのシンクロがたまらんな

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ecb-qRLb):2024/01/02(火) 19:21:03.12 ID:AbSqq1Nm0.net
通常でいきなりエヴァ何号機か知らんが2機が槍?で迫り合いでそのまま当たったがあの迫り合いが発生したら突発当たりなのかな?

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e73-BBtf):2024/01/02(火) 19:22:28.46 ID:i3lYXppc0.net
あれ勝てばチャンスかなって見てると数字バーン出てきて終わるんだよな

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-yPhz):2024/01/02(火) 19:24:46.94 ID:jj80jFWAd.net
エヴァ系リーチなしでいきなり救済ゲンドウ出て来て当たったわ

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d6d-XHG3):2024/01/02(火) 19:28:18.62 ID:5Iu6EuZe0.net
鍔迫り合いは初号機が勝てばカシウスの槍確定、13号機なら普通にリーチ発展とかじゃないの?
1回しか来たことないから知らんけどw

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 629e-QK8A):2024/01/02(火) 19:29:12.58 ID:x9jV/zny0.net
>>396
初号機みたいにアオーンって

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 197f-W1fA):2024/01/02(火) 19:29:58.65 ID:8Ue2tUM50.net
3日で15万負けました(*ノω・*)テヘ
いつか来ると思ってました
サヨウナラ

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-mYDo):2024/01/02(火) 19:31:04.11 ID:MKqDVe60d.net
ノーマルで13号機発展演出の顔面出るまでやけになげぇなと思ったら目赤スタートは気持ちよかったな
これから普通の13号機発展演出は期待せずにすむ

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 654f-F6SV):2024/01/02(火) 19:31:43.12 ID:GwXcwKI70.net
くそつまんねえ

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-yPhz):2024/01/02(火) 19:33:36.17 ID:jj80jFWAd.net
13号機のシャッターが閉じてる時間長いと発展確定なのかな
あんま動画でもお目にかかれないからよく分からん

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 313b-wI9m):2024/01/02(火) 19:42:10.61 ID:Nnb0npQU0.net
13号機長かったり、目赤かったりあるんだね?目が赤いのは最初からずっと赤いの?

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ecb-qRLb):2024/01/02(火) 19:42:20.38 ID:AbSqq1Nm0.net
>>416 >>418
俺が見たのはプレミアだったのかな。迫り合ってどっちが押し切ったとかは覚えてないけどその演出のまま確図がどーんって揃った

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 49d4-mHm5):2024/01/02(火) 19:44:56.39 ID:6qjk3AMe0.net
やっとパチ屋のシステムが分かったわ。いくら打っても連チャンせず投資ばかりがかさんでいきふと冷静になって周囲を見渡してみると連チャンしてるのはたいていハゲ、デフ、ブサイク、じいさん、ばあさん達でパチンコ以外何の趣味もなく異性にモテたり遊びたいとも思わずひたすらパチンコ打てたら幸せって連中ばかり…
そんな化け物にしか店も顔認証で選んで出さないのだから俺みたいなイケメンには連チャンなんて無理なんだと…
さて4万発流して帰るかな

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:47:41.09 ID:41tgzCi80.net
ハゲデブブサイクジジイが4万発流してら

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:48:16.44 ID:0V8aYTsF0.net
今日初当たり4回全て13号機だったわ
15の最終号機といいこの演出いらないなー

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:49:08.90 ID:MvRxBQCY0.net
次回予告カスタムは演出上書きじゃなくて通常次回予告の占有率アップでよかったのにね速度的な問題あるのかなんなんのか
ただ単に先バレを付けたかったのか

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:49:14.69 ID:JspsrS+J0.net
初当たり軽く取れて確変ぶち込んでもスルー2連スルースルー
こういとこなんだよなー

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:51:55.72 ID:eMYg695/0.net
>>426


はい論破

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:51:58.13 ID:WvV+qUc50.net
8万で13号機、希望の槍とか全部ハズレ
両隣爆連に挟まれて最後久々に台パンしちまったわ
全員しね

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:56:41.88 ID:OZqV0qG70.net
>>432
w

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:58:01.73 ID:dem/kub60.net
ステチェン演出無しリーチが無意味に多すぎる、
サイレント擬似の出現率上げて、それの起点にしてくれればまだ期待出来たのに。

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 19:58:35.88 ID:2y9ORYtBM.net
>>432
離席したあと両隣顔突き合わせて笑ってたぞ

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:01:31.51 ID:NC4yIV2bd.net
>>432
https://i.imgur.com/QJOU5tx.png

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:05:12.94 ID:ZU5WkVhyr.net
エヴァバトルのレバーがそこそこハズレて辛い…
st残り10では演出入ってもハズレありなんだね
9以下が条件か?もしくは激アツ止まり

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:06:18.51 ID:DFU9yjJ+d.net
STにやーっとはいったら、店員に声かけられて
今日は1930で閉店なんやと
出口で店から出る客に「こと氏もよろしくお願いします」とか
ほざいてたわ
なめくさりすぎ

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:06:39.65 ID:dem/kub60.net
>>429
当該回転の発展までの時間が次回予告と同じ時間の
書き替え専用の演出フローを作れば表面上は分からなく出来るかもね。

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:07:28.40 ID:Nnb0npQU0.net
その選択が1番恥ずかしいと思うが、気持ちはわからないでもない。でも絶対やらないし自分がパチンコ中はイヤホンと音楽で周りの音は遮断するわ。絶対心乱されるからな、続行か撤退かも割とすんなり判断できるしね。ノイキャンじゃないから効果はノイキャンと比べるとどうなのかわからんけど、Ankerのノイキャン買おうかな。

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:07:55.87 ID:MKqDVe60d.net
レバー最初打ったとき外しまくりながら連チャンして15とかわんねーなって思って調べたらレバーの時点で激アツなんだよな
激アツって知ってから今度全部復活で拾えるし外れなくなった

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:09:19.82 ID:Nnb0npQU0.net
>>437
丁度10って変な演出よくでるけど当たったことないね。9からじゃないかな?

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:15:04.76 ID:mm5AWPBg0.net
体調崩して結局年始打ちに行けないから実質勝ちだ

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:16:55.04 ID:p3vcNTyo0.net
1日打ってプラマイゼロ、疲れた、なんだかなあ

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:20:24.10 ID:HImKJ8kS0.net
もう1/319とか1/349とか表記すんのヤメてほしいね
この数字通り抽選してるなんて思ってる奴はもう誰1人いない

いっそ正直な数字を表記してくれたほうがまだ納得感がある

1/999だったとしてと正直信用できんけどな、毎回確定で1500超えるし

初当たり1/3199ぐらいが妥当なところではねえかなぁ
最初からスペックにも1/3199と正直に書いてくれれば文句言わないのに1/319とか息を吐くように嘘書くから腹が立つ

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:23:09.10 ID:p3vcNTyo0.net
ひまわり公式だと1/200らしいぞ

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:26:17.21 ID:m+yPS1b50.net
またこの誇張盛りガイジかよ
SAOスレにも導入当初同じようなこと書いてたわ
毎回勝負で分母内云々で1500ハメたら俺の勝ちとか意味分からん文体だからすぐわかる
毎度数字が極端でワンパターン

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:27:23.98 ID:UiReTynw0.net
>>432
ざまあw

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:29:18.17 ID:mLpZ1GAY0.net
負け過ぎて狂ったんだろ

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:32:45.84 ID:p3vcNTyo0.net
マイホは朝異常に当たり軽いんだよなあ、新台タイマーかモーニングサービスか
隣がリアルオスイチして笑ったわ

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:33:42.76 ID:HImKJ8kS0.net
俺のファンがいるとは嬉しいね
でも残念ながら誇張じゃないのよね
流石の俺もこんなゴミ溜め場で嘘ついて承認欲求満たしても仕方ないでしょ
毎回1500ハマるから仕方ねえんだ、メーカーに319で抽選する台作るように働きかけてくれや

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:34:47.42 ID:FwY+Afyud.net
次回予告カスタムの占有率って4割で信頼度は据え置きなんよね?

次回予告が百発百中なんやが

カヲルバーの初当たり40回目に到達したが

ぜーんぶ入賞時次回予告から。未だに全部レバブル無し

ここまで演出の比率偏るかな?

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:36:18.18 ID:FwY+Afyud.net
ちなみに、先熱、レバブル、カヲルカスタムも入れてる

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:40:31.13 ID:pxTPV7Imd.net
>>445
確率通り
全てのホールでほぼ確率通りに当たってる
まあ沢山の人間で回してるから当たり前だな

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:40:59.38 ID:p3vcNTyo0.net
カヲルカスタム入れてて光らなかったときの絶望感がひどくて外すと当たらないw

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:41:33.94 ID:m+yPS1b50.net
>>452
先カス入れてる?入れてると対象だから信頼度多分上がる
先読み演出の一種で出現率上がってそう

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:45:09.68 ID:MKqDVe60d.net
先読みレバブルから次回予告とか先読みなしレバブルありとかあるから信頼度つうか次回予告でも当たるときは分かりやすい
まぁどっちも最初絡まず当落レバブル当たりもあるからいいね
先読み特殊保留入れて気持ちいい音聞きたいから最近は切ってる
次回予告に変換されるのかねーああいうの

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:45:34.98 ID:ZGeZc5hlr.net
レイの方が人気あるけど確率30しか変わらないならカヲルで良くね

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:45:41.06 ID:P7ec4cBU0.net
ガセバレ自体は1/300くらいだね
当たり引いた時にくる先バレ入れるともう少し下がるが基本ハマってる時はそれくらいの確率に収まる

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:45:49.02 ID:ZGeZc5hlr.net
って思えてきた

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:46:51.92 ID:t5iA2P0r0.net
>>452
フルカスで一回だけ打った時は先読み無しから当該保留一瞬ブルッから次回予告ってのはあったね。右も一瞬ブルッから次回予告も今日見たし先読ブルッブルッから次回予告もあった

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:46:58.15 ID:OUKnJg7L0.net
確先ダブルで確図柄ハズレた瞬間カヲルペカるのたまらんわ
おおらかな気分で昇格演出観れる

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:47:22.12 ID:FwY+Afyud.net
>>456
入れてる。
次回予告カスタム以外では、先読み熱、レバブル、カヲルの各種カスタム入れてる

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:49:01.71 ID:eMYg695/0.net
隣ではいとも簡単に連チャンするのに
ようやく1000ハマりからST入っても2連終了
10連続平均未満
どういう奇跡なんだよ

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:49:41.42 ID:ZU5WkVhyr.net
>>452
先カスも入れてるとエヴァ系に発展での当たりなら次回予告へかなりの頻度に行くよ
シンクロとか対応が無い場合はそのまま先読みだけで当たったりするけど
レバブルは入賞時に震えてない?

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:50:49.00 ID:MKqDVe60d.net
カヲルverはスマパチ特有のラグがきもい
何回かST入れたけど続かなかったからあのラグと相性悪いと思ってやめた
当たり引けるタイミングで右うつ才能がない
後リゼロやると349って普通にきついから夢あるラッシュじゃないと無理

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:54:16.79 ID:ZyAzzZEUM.net
>>451
毎回1500ハマるなら配信すれば人気出るかもよ。すればね

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:55:44.58 ID:8cwmJ7/jr.net
>>401
調べるとどちらか単独の稼働でもシンプルは濃厚ノーマルでも激アツ
ってなってるけど誤植なのかシンプルでもハズレる
前作もサイト情報だと濃厚になってる金シャッターからリーチ選ぶやつで外れるの動画であげられてたよな
最近の情報サイトいい加減だよね

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 20:59:04.09 ID:p6jIrq0z0.net
>>322
自己紹介すんなや

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:00:50.10 ID:Nnb0npQU0NEWYEAR.net
ノイズキャンセリングってなんか聴いてなくても隣の爆音とか遮断してくれるんですかね?ラジオとか音楽でも無音の時間があると思うけど、その時はなんぼか爆音が聞こえてくるのかな?今Panasonicのノイズキャンセリングついてないの使ってるんだけど、まったく別物なんでしょうか?理想はある程度自分の台が聞こえて隣は聞こえない、もしくは自分のも相手のも聞こえないのが理想です。

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:03:35.86 ID:0iIDh/ar0.net
俺が使ってるのは接続しないと電源オフになるからスマホに接続させてる

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:06:57.16 ID:m+yPS1b50.net
>>470
SONYの3万くらいの愛用してるけど耳につけた時点で遮断されて音量10とかにされない限りは自分の台の球がカチカチってガラスに当たる音が鮮明に聞こえるくらいまで遮断されるよ
エヴァなら自分の台の音量3~4くらいにしないとほとんど聞こえんレベル
今じゃノイキャン無しじゃパチ屋いけん

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:09:39.57 ID:FwY+Afyud.net
>>465
入賞時にブルッたりするの今回のエヴァ?

入賞時は震えてないなー

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:09:46.91 ID:Q0qtqWL9r.net
STにも設定あるよ
STで何十連チャンする人は
90分の1じゃなくて10分の1のST台を打ってたりする
本人の引きだけで40連とかするわけない
ランダムでST中の確率を機械で変えてるだけ

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/02(火) 21:15:32.93 ID:OUKnJg7L0.net
お前の台カヲルペカらないな

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1e1-xwyC):2024/01/02(火) 21:23:28.30 ID:PEaNIeDM0.net
駄目だ俺が連チャンさせるには両隣に俺より引き弱がいてくれないと勝てまへん

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 313b-wI9m):2024/01/02(火) 21:28:23.26 ID:Nnb0npQU0.net
>>472
情報ありがとうございます。やはり2万以上する高価な物だとすごそうですね。Ankerの最近のやつなら1万程度なんで試してみようかと思ってましたが、安物買いの銭失いになるのも嫌なので売り場で装着してみて試そうかな。ノイキャンじゃないイヤホンでも外部からのストレス相当減ったから本当に値打ちありますよね。

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-noQf):2024/01/02(火) 21:30:54.35 ID:woV8ImMv0.net
髪長いレイって病人みたいだな

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b2e3-5B6J):2024/01/02(火) 21:32:18.20 ID:mLpZ1GAY0.net
>>456
次回予告の先読みは先読みカスタムしても信頼度変化しない、と前スレで書いてあったけど

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 313b-wI9m):2024/01/02(火) 21:32:41.74 ID:Nnb0npQU0.net
まあ15連した時は80くらいまでにポンポン当たってたまに40切っても耐えるくらいの当たり方だけど。まあ乱数ゲットなんでそんなもんじゃないのかな?逆に想像する通りの確率と継続率だったら3〜6連ばかりで依存者だせない仕様になるかもよ。まあ抗えないので回る台をなるべく打つべしって感じになるよね。

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-qRLb):2024/01/02(火) 21:34:00.15 ID:8cwmJ7/jr.net
カヲルバージョンのが初当たり早いわ
まぁどっち道連チャンしねぇんだけど…11連してから12回初当たり引いて引き戻し込みで9回入れてるのに最高3連が1回2連が5回後はスルーと言う糞引き振り
次40連位してくれんとな

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-8zH2):2024/01/02(火) 21:37:42.82 ID:Q0qtqWL9r.net
エヴァ16って負けてる奴ばっかだな

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e7f-H9EZ):2024/01/02(火) 21:38:42.54 ID:BQQAaW7/0.net
>>477
Ankerの使ってるけど有るのと無いのじゃ雲泥の差だよ
高いやつは使ったことないから分からないけど周りの音量が5程度なら気にならない
流石に咆哮の音とかインフラになってくると聞こえるけどイヤホン無しと比べたら相当ストレス軽減される

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1c2-VVzI):2024/01/02(火) 21:42:06.24 ID:0iIDh/ar0.net
>>477
ちょっとダサいのを許容出来るなら4万のWI-1000XM2オススメ 首にかけるから落とす心配が無いのと取り外しも楽で防音性も高いし音質も良い 中古で妥協できるのなら2万円あれば買える

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd04-NoMX):2024/01/02(火) 21:42:21.04 ID:B8mo7ruH0.net
このゴミ、1/319に乗り換えるも
またしても−9万円

スマぱちエヴァ16だけ6日間売って、−65万5000円

これはおそロシア

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d6f-Ctk0):2024/01/02(火) 21:42:36.06 ID:iXxaM4zw0.net
>>474
ランダムで変わるんならそこで1/10引ける奴がヒキあるって事と同じだろが

とはいえ、どんな抽選してるかわからんが初当たり時におおよその出球が決まってると俺は思ってる
ST開始時にこのターンは当たる当たらないがもう決まってて、どのタイミングで当たるかはランダムいや、ある程度人為的に組まれてる。
当たるターンと決まってる時はハンドル離したタイミング、離席後戻ってすぐ当たる、残数回で当たるなど
依存者を作るため、打ち手の行動が当たりに繋がった様にみせる演出よ

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e41-FH54):2024/01/02(火) 21:48:50.87 ID:1LTzGaci0.net
パチンコ屋の確率なんか嘘っぱちって打ってりゃわかるだろ
完全確率です、なんか最早業界関係者以外が言ってたら笑うわ
店長の機嫌損ねないだけの運ゲーでしかない

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-qRLb):2024/01/02(火) 21:49:29.92 ID:8cwmJ7/jr.net
カヲルバージョン
初当たりは軽いしSTには入るが連チャンしない
レイバージョン
初当たり激重でSTには入るが連チャンしない
筐体はカヲルのが好きなんだよなぁ
15の初号機ヘッドはまだ眼光光ったり吠えたりと役目あったけどレイのクソダサデカフィギュアは何のために付けたんだ

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45f8-yPhz):2024/01/02(火) 21:50:09.91 ID:VEknNQqg0.net
ST中で6で煽ってたのに5でテンパイしたわ、これも確定臭いな

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H09-lh1o):2024/01/02(火) 21:51:35.19 ID:BvPtkwjWH.net
散々擬似後の金SU外したくせに擬似なし金SUだけで当たるとは

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-qRLb):2024/01/02(火) 21:52:13.63 ID:8cwmJ7/jr.net
>>489
3段階煽りで6→6→5みたいになるやつ?
あれテンパイ確定なだけじゃないかな?
そこでがせれば擬似連だと思う
通常時の凸STだと当たり前の様にがせるけど

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200