2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part174

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/06(土) 10:57:27.10 ID:OcSk0Lfo0.net
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702197492/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703011862/

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 21:38:31.92 ID:7S8JMORy0.net
ST中レバブル外すとかクソすぎんだろマジで
SANKYOの量産型台以下やん

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 21:44:52.90 ID:Rdy0yFN20.net
お前ら最高何連よ?
今日初めて41連したわ!!
午後からトータル77000発ゲッチュ!
8万発欲しかったなぁ〜
リゼロに3万も入れたのが勿体無かったが230k勝ち!

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 21:57:15.74 ID:Rdy0yFN20.net
>>425
41連の途中でレバカスのレバブル4回外したぞ
赤保留も2回外すし
まぁどっちもインフラ鳴らん時点で諦めるけどな。

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 21:59:06.56 ID:kFcF/FFmd.net
実際そんぐらい勝てるとすげぇ嬉しいんだけど、運悪けりゃ5日でなくなるなぁって思うと悲しいよな
お前の場合10万突っ込んでるからこれから絶対回らん限り投資抑えて運いい日まつ方いいよ
俺も今年はじめ大勝ちしたから熱くならず打ってコツコツ積み重ねてる

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 22:18:21.23 ID:Rdy0yFN20.net
>>428
指図すんなハゲ🧑‍🦲

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 22:28:39.53 ID:0rKAjvIZd.net
俺は関係ないのに辛辣な言葉で心が抉られた…('ω`)

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 22:32:25.63 ID:wX18KjOrd.net
シンプル
保留2で文字背景移行
突入回転でSSU来てガセかと思いきや5まで行って更に横回転したわ笑
89W弐号機で8当たり→ラウンド昇格して6連
1年ぶりくらいにSSU5見れた
文字背景突入回転でテンパイって珍しいよなー。

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 23:00:58.84 ID:3IfA2oJhd.net
禿げてねーしちょっと薄いだけだし

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 23:08:11.40 ID:hc0je9k40.net
ST中の赤レバブルってマジで外れるんだな…
今日初めて外したわ。同じST中にレバカスの白レバブルも外すしどんな確率やねん。

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 23:20:32.33 ID:4qHZS6ju0.net
カスレバブルを初めて外した時、信頼度自体は知ってたから逆に笑った
後からちゃんと継続したから良かったけど、スルーしてたらその日寝るまでモヤモヤしてたかも

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 23:29:49.12 ID:kFcF/FFmd.net
エヴァ15で一回も外れることなかったなー
回数まだ全然少ないのに16の通常では三回外してるゴミ

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 23:32:13.59 ID:kFcF/FFmd.net
カスタムありか
何故か95%だと思い込んでた そらはずさんわ

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 23:34:17.03 ID:s+L3IKxE0.net
この機種で特に多いんだけど
自分が連チャン終わったら即隣が当たったり、隣が当たった瞬間自分の連チャンが終わったりする現象なんなんだよ
今日、ラッシュ6連目で駆け抜けた10秒後に隣のジイサン次回予告で確変直撃
これ日常的なんだが

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 23:35:33.17 ID:xytYFjYT0.net
シンエヴァ打った後だと咆哮の通常時のストレスが半端ないな

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Q5Ey):2024/01/14(日) 23:53:49.78 ID:5uA8bc1Sd.net
>>438
ほんとこれな
完成度低すぎ

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4989-PEH+):2024/01/14(日) 23:54:18.35 ID:rdoOjwvC0.net
咆哮のノーマルはほんま欠陥だと思う
出た瞬間手前の保留死亡の点滅保留や青保緑保のゴミ加減
意味のない警戒レベル先読み
おそらく保変の手前では当たることが無いと思われるので保4に点滅とか湧いたらイライラする

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-4JEU):2024/01/14(日) 23:55:02.88 ID:GH7NE3CHd.net
右も格納庫とか出ないからつまんねーし

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-Q5Ey):2024/01/14(日) 23:57:21.66 ID:a+6Nl5Tld.net
15信者が格納庫安売りとか喚いてたがそもそも格納庫は初代から確変中に普通に発生してたわ
15信者って通ぶってるけど歴代エヴァエアプだろあいつら

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2204-PNnG):2024/01/15(月) 00:07:59.54 ID:MK4IB4QA0.net
通常時はシンプルモード
STはレイモード
ここの住人の常識やろ?

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aec2-vIsq):2024/01/15(月) 00:29:49.88 ID:SyvP3Exr0.net
ノーマルの先読みガセは初見の人のための演出紹介だと思ってスルーしてる
パチンコなんて贅沢な暇つぶしなんだから15のフルカスノーマルで満足。16は当たるまで何も起こらないし極端すぎて無理だわ

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d11-vHS9):2024/01/15(月) 01:12:46.03 ID:arDfhqHl0.net
>>440
ガタガタ抜かさんとシンプルで打てよ。
ノーマルで打ってるお前が悪い、死ねゴミカス

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM95-vKFk):2024/01/15(月) 01:24:43.72 ID:ayH8cMF3M.net
>>424
2年丸々稼働して新作出たら勢い落ちるのは当然だろw
他に174スレもいってて勢い落ちてない機種なんてあんの?

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-l2AN):2024/01/15(月) 01:44:35.72 ID:VZCBVSbM0.net
これしか打ってないからつまんなくなるのでは?
大人しくこの台以外打っとけ

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a56b-YPiD):2024/01/15(月) 01:55:54.65 ID:/h//iAtr0.net
俺シンプル専なんだが苦痛すぎる
確Sでガッカリ
ダブテンでガッカリ
セリフ2段階でガッカリ
図アニでガッカリ
これらをくぐり抜けてもただのシンクロもあるというガッカリ
そのシンクロは暴走の可能性激低
次回予告からアスカ来日
警報からアスカ来日
夕方ダブテンからアスカ来日

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 825d-SrXN):2024/01/15(月) 03:10:00.93 ID:+nf+SAH90.net
良いところも沢山あるけどアスカが嫌いになりそうなくらい単先アスカが弱すぎるしやたら出るのが最悪

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-FqjW):2024/01/15(月) 03:20:29.52 ID:KYt6U32C0.net
>>449
逆に単先アスカが強かったエヴァなんかあったっけ
シトフタぐらいからしか知らんけど昔からこんなもんだったぞ

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8215-1aoV):2024/01/15(月) 05:12:07.51 ID:lah50AHJ0.net
単先は初代から言われてた死に目

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2215-l2AN):2024/01/15(月) 05:12:56.73 ID:48ZFrIj40.net
>>287
サンキュー
次回airハズレば

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 825d-SrXN):2024/01/15(月) 05:16:37.79 ID:+nf+SAH90.net
>>450
ていうかちょっといい展開を殺しに来過ぎる。アゲてサゲる役みたいな

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 05:46:06.27 ID:SETWnI0Ud.net
>>445
シンプルだと演出制限されるだろばかしねゴミ

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 05:47:43.77 ID:SETWnI0Ud.net
>>445
レバブルハズシまくるゴミシンプルなんて打てるか
15はノーマルもシンプルもゴミなんだよ

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 06:01:13.56 ID:+cxwaJHb0.net
>>451
これはエアプ

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM52-pPg8):2024/01/15(月) 07:30:08.04 ID:TKFixbwCM.net
k60~70の1円稼働2日間時短6回st2回で最高2連
最大1280ハマり
60k発ほど吹っ飛んだが台の機嫌が悪い&釘終わってるとトコトン氏ねるな
こんな展開ザラだと精神持たんよ
4円で食らうと絶対病むわ

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-C3vC):2024/01/15(月) 09:35:28.13 ID:HLUIzKuir.net
シンプルって言葉に
騙されるなお(´^ω^`)
中身はプレミアアップお
(´^ω^`;)
ノーマルリーチを完全カットした方が良かった

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Q5Ey):2024/01/15(月) 12:24:34.65 ID:VmX2UpN6d.net
何最終号機って
何無号機って
シンエヴァはシンエヴァなのにこれは崩壊しまくり
旧エヴァもどきだよなこの台

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86ad-pPg8):2024/01/15(月) 12:26:16.06 ID:vCEURx8W0.net
ネタが無いからねしょうがないね

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Q5Ey):2024/01/15(月) 12:27:45.68 ID:+k+o3Zbfd.net
あの役物の奴あれ何の槍なん?
先がぐにゃぐにゃ曲がっててロンギヌスに似ても似つかないオモチャやん

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-YPiD):2024/01/15(月) 12:29:30.59 ID:69aBE7z2d.net
アニメに登場してないからって理由で否定してたら零号機がサキエルやシャムシエルと戦うセカパクからすでに否定される

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-7Qal):2024/01/15(月) 12:33:42.90 ID:DODIIJcar.net
ゴジエヴァみたいにもっとコラボせい
ユニコーンエヴァはよ

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 12:48:47.46 ID:Ao4O6s1v0.net
>>461
原作でもぐにゃぐにゃ変形してたし問題無い

ていうか今更あの役物にケチつける人もいるんだ

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 13:04:25.44 ID:Eq0xWzu+0.net
負けてイライラしてると余裕がないからくだらないことにイチャモンつけるようになる。つまりそういうこと

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 13:07:57.41 ID:vCEURx8W0.net
最近打ち込み始めたから今更な意見だが、発展弐号機率高いのに夕方背景は零号機リーチ当確も良し悪しよなぁ…
微妙な予告から発展してよっしゃ!ってことももちろんあるけど
初号機はチャンス程度の割に発展率低いから夕方行って単先の時点でほとんどアスカなのもイライラさせてくれる

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 14:04:43.58 ID:pENyLJfQa.net
昨日から同じ台を打ち続けて
650 通単
1300 ST単
1200 単
800 ST単
真っ白に燃え尽きたぜ

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 14:26:28.68 ID:fsc4rnwn0.net
>>461
画面を掴むマジックハンドです(´・ω・`;)

しかし、やっと当たったが単
隣が爆連中やから飯食うとするかの
時短中に警報⇒ストーリー来んかの

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22d6-xD7N):2024/01/15(月) 17:07:43.76 ID:3bC1y+/c0.net
俺が2万発程で即ヤメしたらその後座った奴がすぐ当ててそこから3万発も出てやがる…(#・∀・)

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM52-iZgb):2024/01/15(月) 17:15:28.96 ID:pnAtyic/M.net
滅多に出ない系予告が弱いよな
キャラ疑似と次回予告があっさりはずれると萎えるわ

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25df-QFQt):2024/01/15(月) 17:15:57.94 ID:EnbKZTgd0.net
16アキダイ

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spd1-/FV0):2024/01/15(月) 17:37:14.07 ID:p3AqlyMXp.net
時短中のレバブルってハズレんの?ちなカスタムしてた

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM52-iZgb):2024/01/15(月) 17:40:03.02 ID:pnAtyic/M.net
>>472
遠隔ですね
制限解除されれば爆裂するんで
どんどん突っ込め

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 72f6-/FV0):2024/01/15(月) 18:28:44.15 ID:Qvb1uBTZ0.net
セリフ・・・のあと2段階は確定?

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 18:29:59.22 ID:c4V3zmtv0.net
>>469
あなたが打ったら1000ハマリですよ
辞めて正解

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 18:55:50.36 ID:xx+OWs9Id.net
確先弐号機はレイ背景なくても槍疑似くれば当たるんだから
初号機もレイ背景なくても単先なら当てろよこの役立たずが

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 19:00:17.25 ID:zRzfH+IKd.net
今日も5万発カマを掘られましたw

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 19:12:24.76 ID:/h//iAtr0.net
>>476
槍擬似どころかカウントダウン+次回予告男の戦いでも背景群なし単先ダブルで外したよ

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 19:18:28.53 ID:bmKCfiGL0.net
全回転からだとSTレベル高くなるんかな?今まで10連以下がないから振り分けいいと思ってんのだが

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 19:25:20.13 ID:OLOoCtOU0.net
16はとうとうみんなにそっぽ向かれたな

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25f8-Q5Ey):2024/01/15(月) 20:23:08.95 ID:WaOufPf20.net
>>480
そんな妄想垂れ流してて楽しいか?

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 20:27:03.01 ID:5ghZAfATd.net
>>480
そんなに15にトップでいてほしいの?
もう無理だよ、釘はきつくなったし16のほうが開いてる
何より突入率はレイのほうが高いんだからもう15が返り咲くことはない
残念だけど16が廃れる時は15も廃れてるから

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 21:31:49.95 ID:WaOufPf20.net
そういやこの台ルーレット演出があったな
なかなか出ないくせに大して当たらない印象しかなかったわ

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 23:19:36.56 ID:XDlHBXR60.net
>>479
昨日水玉ボタンからユイ全回転で2連でオワタよ
暴走キター スルー 初格納庫キター スルー って日は吐きそうだったぞ

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 23:31:07.24 ID:ij/KeOOxd.net
>>462
それ言うなら初代からだよ
セカパク厨ってこういうとこあるよな

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 23:38:03.70 ID:pix39Vqrd.net
初代打ちって40後半から50代だろクッサ
キセカチって黄ばんだ歯を見せながら言ってそう
うわっ!キミ口臭いなぁ〜!
せめて、人間らしく生きろよ

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 23:41:01.14 ID:ij/KeOOxd.net
初代って2004年だけど?
ちなみにセカンドは05年だからほぼ変わらんよ

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 23:42:21.94 ID:ij/KeOOxd.net
零号機リーチでサキエルやシャムシエルが出てくるのは初代からそうだね

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/15(月) 23:43:28.43 ID:ij/KeOOxd.net
初号機リーチも基本サキエルでバルディエルだとチャンスアップね
使徒予告のサキエルは初号機と零号機のどちらにも対応していた

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 01:00:50.37 ID:cXIJbFi+d.net
シンクロ経由でしか使徒予告って来なくなったんかこれ?
ラウンド最後に おめでとう 昇格嫌だなアレ
スルーしたら単発と出玉同じわけじゃん。
おめでとうって出玉を貰うのが確定した時に使う言葉だろ?2連期待値が上がっただけでおめでとうは無いわ。シトフタのおめでとう全回転は最低3,000発貰えたろ

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 06:46:04.84 ID:SV1Rn8Mw0.net
>>485
忘れてたわ

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 228f-l2AN):2024/01/16(火) 08:22:36.48 ID:zsiR5Mno0.net
STレイ、シンジでレバブル、インフラカス入れると当る時は変動開始に殆どくる感じ?最近レイのノーカスが好きなんだけど、出来るだけ変動の最後まで期待持ちたいので。。。

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8236-ZdTb):2024/01/16(火) 08:34:00.82 ID:a02BP+AR0.net
>>492
個人的にはST中レバブル体感占有率は6割くらい

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8236-ZdTb):2024/01/16(火) 08:50:56.47 ID:a02BP+AR0.net
>>451
エヴァ1~7で単先が死に目だった台なんてない
特にキセカチなんて弐号機式の二回煽りリーチがないからいかなる時もリーチ目は単先が最熱

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4699-0EtT):2024/01/16(火) 09:08:07.85 ID:HiqhyQKp0.net
ライトの信頼度って調整されてる?
2回連続いきなりあんたバカァ?導入から当たってビビった

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82e9-DI9F):2024/01/16(火) 10:05:55.05 ID:IQcNtQqe0.net
てかWリーチは期待度高め、疑似なしでも金su割とでるエヴァにしてみてほしいわ

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 10:46:11.68 ID:gAt4MWeJ0.net
>>463
テツandトモとコラボしたら面白そうじゃない?

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 11:23:45.16 ID:fgIknOwFM.net
ヘソ時短の救済って時短中でも有効なんだな
ライトミドルの方だけど時短一回転目で当たってインパクトモード200回になって得した気分

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 11:42:56.37 ID:nKIhj5qh0.net
>>493
あざす。
レバブルは全部変動開始に来るかんじ?インフラの占有率は?インフラも全部変動開始にくる?

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 12:19:36.11 ID:q/jLRBQor.net
>>497
なんでテツandトモなんだよw
あいつらシェルで給油する度うざいなぁとしか思ったことないわ
最近はENEOSの古舘がうざい

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 72f7-l2AN):2024/01/16(火) 13:20:26.32 ID:uQ5n3wA90.net
ST3回やってレバカスのレバブル3回外してるんだけどそんなぽんぽん外れる?
最近になって周りでもたまに外れるの見るし裏基盤でも出回り出した?

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 13:36:42.75 ID:6UE0mhAV0.net
5kで背景付き16使徒、次回予告から10使徒外して何か疲れた…

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 13:40:43.35 ID:XxyeS/jK0.net
ライトで1700回シンクロすらなし
ミッションモード一回
普通?

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 13:42:36.90 ID:M1I/UXz30.net
16はつまらなくて飽きる

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 13:45:54.18 ID:cXIJbFi+d.net
上から目玉焼きが降って来るリーチーって最後にレバーがデフォ?初号機の顔が4回ci透視してたけどアチィの?

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 15:36:59.02 ID:C/k78Rms0.net
シンプルブルカスで先ブル次回予告男の戦い6Sで外れ
復活ラッキーってはしゃいじゃったもんね

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-YPiD):2024/01/16(火) 16:02:09.27 ID:YBDeErUcd.net
>>506
シンプルレバカスのレバブルはチャンスダウンってのはレバカス経験者の共通認識

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 16:45:11.74 ID:acI3bBhi0.net
42k使ってやっと確変、残り50ぐらいでモノクロ続いてレバー上赤で使途襲来落ちてきてボタン連打で揃わずそのままスルー
変な声出たわ

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 16:48:59.98 ID:ky90+OqNa.net
10万円使って単よくある

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 16:51:35.23 ID:zZdbRuMe0.net
>>499
インフラは常に入れてないけど体感では
占有率8割(復活の場合基本発動しないから復活以外は9割)

前半はほぼ変動開始時
後半は変動開始時3割 テンパイ煽り・発進時2割 SP開始時5割くらい
後半はSP開始時がメイン

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2283-l2AN):2024/01/16(火) 20:44:29.64 ID:zsiR5Mno0.net
>>510
詳しくありがとね。
前半ブルカス、後半からブルフラ両方ってどうかな?ブルカスは先読みと変動開始時しか来ないよね

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1116-ySjl):2024/01/16(火) 20:56:12.13 ID:iogvsFap0.net
はいまた2連くたばれゴミ台

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1116-ySjl):2024/01/16(火) 21:09:55.65 ID:iogvsFap0.net
確先アスカスキップ機能つけろこの産廃

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 21:32:38.37 ID:3K+ON57Z0.net
16打てばいいじゃん

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 21:36:52.32 ID:uA0yTixy0.net
今更だけど当たって右打ちしたときシンジ何て言ってるの?
イエッサー?

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-qhG9):2024/01/16(火) 22:18:34.84 ID:cXIJbFi+d.net
ミサでしょあれ、イヨッサー!

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/16(火) 22:34:14.04 ID:uA0yTixy0.net
>>516
それかあー
ありがとう❗

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-Q5Ey):2024/01/16(火) 23:01:51.32 ID:rtLINYZTd.net
>>513
ゴミ台すぎたよなこの台
右も左もシンエヴァより遥かにつまんね

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8235-628J):2024/01/16(火) 23:30:49.08 ID:oJSw+qO70.net
ラウンド中ミサトが「コニカミノルタね!」と聞こえるバカ耳ですが、本当は何と言ってるんだ?

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2513-V23M):2024/01/16(火) 23:55:20.39 ID:Ipdz2t2V0.net
男から打たされてるだけの女が47大当たりとかほんまアイツらの引きおかしいやろハマり散らかして死んでるの見た事ないわ

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aec4-lXUa):2024/01/17(水) 00:04:12.80 ID:wB7gFXdy0.net
通常時は15
STは16が面白いなー

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 820f-Fomp):2024/01/17(水) 00:27:51.07 ID:y1+1k6o80.net
それは逆じゃないか?
通常は色々カスタム出来る16の方が快適に打てると思うが

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e124-vHS9):2024/01/17(水) 00:32:40.03 ID:aYgIEkyo0.net
>>520
俺の彼女こないだ横で-60k喰らってたぞ
俺が2万発出して何とかちょい負けくらいで済んだが大体俺がカバーすることが多い!

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aee4-wgF1):2024/01/17(水) 00:47:34.83 ID:8A3+cixW0.net
夫婦で2万発と3万発とかよく見る

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200