2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part15【eカヲル】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-yPhz):2024/01/06(土) 22:07:53.24 ID:RXtuuDZHd.net
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part7【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703104661/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part8【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703232184/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part9【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703375208/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part10【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703495941/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part11【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703665252/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part12【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703857221/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part13【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704092243/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part14【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704330559/

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:21:43.92 ID:SK0A11aG0.net
意味がないとは言っても実際V開いてないしなぁ
動画を上げた本人は163回だったと発言してるようだし、捏造だとしてわざわざここまでするかね?
まあもう面倒になってきたので寝ます

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:22:19.51 ID:aLFxWVPA0.net
>>82
それであってるよ構造上無理

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:29:24.20 ID:0ZaToF4P0.net
エヴァ15もVパンクしたら163回の時短になる
Vパン動画で結構でてるしな、この1台だけが何故か起こったとは思えないな
そもそもずっと稼働してたならそのホールは吸った金どこにやったんだよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:32:02.98 ID:aLFxWVPA0.net
>>86
エヴァ15時短163がなくない!!
だから無理だって初当たりなら時短100だし特図2のVパンは知らんけど100か500だろw

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:40:24.67 ID:RSHevXLm0.net
なんだこいつ
すげームキになってる

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:42:16.15 ID:tA0oPb7/0.net
調べたら15は特図2でパンクさせたら163の時短でしたわ。
特図1の場合はチャンスタイム100

16も同じちゃうの?
今回のケースは特図1だろ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:43:02.17 ID:P99cwp6l0.net
>>63
SANKYOに訴えられてもおかしくないはさすがに草

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:44:36.57 ID:aLFxWVPA0.net
>>89
特図2は知らんかったありがとー

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:45:06.40 ID:RSHevXLm0.net
なんだこのゴミ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:45:54.54 ID:LgQQINWRr.net
80 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b2a4-+yEV) 2024/01/04(木) 17:50:18.47 ID:hRypeEVE0
>>40です。
電サポは163回ありました。
演出もST中と同じなので見分けはつかないかと。
その台の履歴は初当19 単発15回 2連4回でした。
大内レイさんに検証依頼したのでしてくれるといいなw

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:47:40.75 ID:0ZaToF4P0.net
特図2が163かすまんかったな 15と同じなのかシンは違うのかどっか検証してくれっだろ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:50:28.18 ID:EapXR0xz0.net
ごみくずニートの執念恐るべし
この台だけで30万やられてるけど、少し心が晴れたよ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:57:48.73 ID:aLFxWVPA0.net
>>93
検証してもらうなら初当たりに対してV入賞を防いで玉を入れたら時短163になるかだと思うけど
ゴミ言われてるんでこの辺にしときます

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 01:59:36.72 ID:OLU4tLLx0.net
まあたまたま1台が不具合起こしてるだけだとは思うけど1台でもそんな不具合起こしてる時点で信用問題ならーな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 02:09:45.25 ID:jJ63qjVa0.net
偶数で当たったならVガン見するけど、奇数ならそんなにみないし気づかなさそうではある
てか16ってVを狙えとかの注意喚起全くでなかったっけ?

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 02:12:58.53 ID:E2Wx1bMz0.net
>>98
上にも書いたが出るぞ。2R目に警告画面がワイプで

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 02:19:21.96 ID:PYFdLjcQ0.net
動画でもちらっと映るけどV入賞してない時点で画面に警告出るから前任者達も気付かなかったのかなあと素直に疑問に思う
数日前から故障していた訳ではないんじゃないかな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 02:20:49.69 ID:RXm1xNLd0.net
15も2rからワイプ出てvを狙って下さいってなるよな。シカトすると保0だったから333で163回ってなってた

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 02:26:35.56 ID:jJ63qjVa0.net
>>100
よくみたらワイプで注意喚起してるな
もしかしたらV入賞口と連動してて開かなければ注意喚起も出ないとか考えてしまったわ
でもあの危機感のない注意喚起だとただの右打ち示唆程度に捉える可能性はあるし、V入賞の仕組み知らない人も案外いそう。

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 02:37:44.76 ID:kxIiUrpr0.net
そもそも確変図柄ならVが開かないとか普通考えないしわざわざ見ないしわなw

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 02:45:04.65 ID:0ZaToF4P0.net
この1件だけがたまたま開かなくて たまたま撮影したって考えづらいわ
撮影者がどんなのかしらんけど2回目なんじゃないの、証拠用に撮影も用意したとしか

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 02:51:25.41 ID:s6bJ0WWSx.net
確か1回目にV入賞しなかったから確認で続行したけど次は単発でその次が確変だったから撮影できたって言ってたような

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 02:55:50.47 ID:OLU4tLLx0.net
なんでV口あんな分かりづらいところに付けたんやろな
今まで通り独立させてたらV通らんかったらもっと早く気付かれてただろうに

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 03:20:26.88 ID:p1qVUZPZ0.net
役物が白く光る先読みきてそのまま画面が初号機と13号機が競り合うみたいなのになって30秒くらいしていきなり555が出てきたけど何ていう演出だったの?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 03:21:44.15 ID:IBKeAlf90.net
先熱、レバブルUPカスタムでのハズレ報告が多すぎるし公表の数値が間違ってるんだろうなこれ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 03:32:59.72 ID:ZOepVteZ0.net
>>107
あれなんだろうね
俺も周りでもあれきたら絶対当たってるわ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 03:40:50.92 ID:rC2SXfpT0.net
>>55
いくらでもいるだろ
あのオカルトで店がどれだけ儲けたか

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 03:44:41.95 ID:FNaMMuk90.net
毎日3〜4万発吸い込んでる台多数5%くらいで3〜4万発出てる台それでもほぼフル稼働店は儲かりすぎて笑いがとまらんだろうな

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 03:52:18.00 ID:PYFdLjcQ0.net
>>107
ただの突発当りだよ鍔迫り合いが来た時点で当たり

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 04:12:02.33 ID:bMyhd8Hl0.net
>>52
頭大丈夫か?

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 04:31:57.13 ID:a3xNovhfa.net
おすすめの万発パチンコランキング
1位 シン・エヴァンゲリオンtypeレイ
2位 SAO
3位 リゼロ~強欲~
4位 エヴァンゲリオン~咆哮~
5位 牙狼~GOLD IMPACT~

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff27-fAet):2024/01/07(日) 07:02:31.30 ID:9mqkK/qr0.net
>>112
あれスーパー行ったり絶望と希望の槍予告行ったりややこしい演出よな

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-NF1f):2024/01/07(日) 07:07:48.71 ID:+ZDOLZJHd.net
Xでエヴァ16で検索するとみんなボロ負けしてる
ボーダー30くらいだろこの台

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9e-Zctq):2024/01/07(日) 07:08:51.49 ID:AJVRs6Vc0.net
カスタム先読みチャンスのみ
3万入れて来たのは白アップライト発展マリ鞭だけ後は何時ものシンクロ
苦行か?苦行なんですか?皆さん死んだ目をして打ってますけど
あの日の幻想を追いかけてるだけだろこれ
おかしいよみんな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff27-fAet):2024/01/07(日) 07:41:39.43 ID:9mqkK/qr0.net
ST持ち越してきたから連チャンして欲しいなぁ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 07:57:52.95 ID:SlMVV0yM0.net
>>118
持ち越し羨ましいな。それって朝から来る事が前提なの?昼になりますとかはダメ?終了時のST残り回転数まで合わせるの?前日終了時のだと保留の3回転消化して終わってる状態でしょ?だとしたら少し得するよね。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 08:00:49.89 ID:kuETClNU0.net
エヴァ15とレイverは
スペック一緒のはずなのに
全然 挙動がちげー
パチンコって闇だなあ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 08:04:54.20 ID:x9XnYCER0.net
何を言ってるのか全然わからん

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 08:11:22.06 ID:e43ZZgNW0.net
蒲焼ん(・ω・ )
@Dolphin_ring777
·
22h
===
Ⓟ月末定番情報1・今月最も売れた機種(パチンコ)
2023年12月に発売されたパチンコのトータル販売台数は約91,000台。
最も売れたのは『ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ』で約48,000台でした。


めっちゃはまる台なのに売れてるの不思議だなあ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 08:12:16.09 ID:r+08cF7y0.net
咆哮が良いなら咆哮打てば良いだけなんだよなあ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 08:12:31.37 ID:+9UnevZ/0.net
>>66
カスタムしても次回予告は出やすくなるだけで信頼度は変わらないんじゃないっけ?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 08:18:13.24 ID:9mqkK/qr0.net
>>119
基本朝からだけど夕方でもOKな店はあるよ。
今回は4個目に変化保留きて打ち止めしてて無事当たったからSTフルで回せる。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 08:21:24.53 ID:9mqkK/qr0.net
>>120
スペック違うよ?当たり前じゃんw

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 08:22:01.00 ID:jcmOkSs+0.net
持ち越し出来る店だと閉店まで粘る客多いからね
パチンコは基本21時過ぎるとみな座らなくなるからかなり有効ではあるよ

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 08:31:57.90 ID:SlMVV0yM0.net
>>125
そうなんだ、朝イチ持ち玉たくさん作って頑張ってください。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 08:35:50.41 ID:mK/UbxvB0.net
https://highlow.com/register?a_aid=613f2bad36665 30秒で掛け金が2倍になる。デモトレードで経験積めばパチンコ、スロットより時間効率良いから稼げる

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 09:36:55.34 ID:0vEOOTQh0.net
抽選761番


さ、帰って寝るかな

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 09:42:04.12 ID:elADWRVh0.net
stのこり100回転以降って抽選してるのか疑うほど当たらないんだが

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 09:45:22.31 ID:w0VX9v3y0.net
近所のパチ屋35連36連してる台あるわ どんなヒキやねんいまだにラッシュすら入らなくて悲しいわ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 09:52:54.57 ID:gXPesCSXr.net
>>66
シンプルブルカスのレバブル外した強者いる?
ノーマルフルカスのレバブルは2回外した🤓

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 09:57:48.53 ID:FGMDtt5n0.net
豚神様〜

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 09:58:08.13 ID:elADWRVh0.net
店がやってんだよ
ヒキなんてない

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 09:58:41.07 ID:CBpBFd5N0.net
今回、シンプルノーマル関係なく熱いと思うんだけど

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:03:46.45 ID:iVy3lyjF0.net
右打ち中 フルカスマリ で
赤保留ハズレんのかよwwwwww
一瞬放心状態w

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:07:21.36 ID:iVy3lyjF0.net
約99%当たりだろw サイト見たら
まさかその1%のハズレの方引いたのかw

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:10:22.82 ID:iVy3lyjF0.net
ちなみに
一撃というサイトです
フルカスマリ 赤保留約99%
やっます?店長?

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:14:12.84 ID:juuZHePd0.net
二日続けてカヲルなし昇格
どっちもルフランだった

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:16:25.48 ID:JEmgZw6N0.net
エアーカスタムしても15みたいに変動開始時にエアー来ないな 
カオルカスタムみたいに周りに当たりアピールは嫌いだし、先熱はあてにならんし、ノーカスがいいんかな?

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:17:47.81 ID:kuZAwK+va.net
変動開始のエアーがたまらんかったのに今回タイミング微妙なとこばっかで来るからおもんないな

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:18:59.61 ID:TmaK6dMH0.net
>>137
顔真っ赤になったでしょ。開発者腹抱えて笑ってるよ。

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:19:37.08 ID:NsJSIaD10.net
>>20
なわけあるかいな
再生アベレージ二桁万回のYouTuberの収入なめすき

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:21:20.44 ID:VkfGYSZY0.net
>>138
1/319の当たり引くのに一喜一憂してる遊びでたかだか1/100程度のフラグ引いた程度の話だろ

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:23:06.32 ID:Taz0SnOc0.net
カヲル「シン IMPACT RUSH継続」

やった保留連だと思ったけどよく聞いたらマコトの声だった🤪

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:26:11.83 ID:juuZHePd0.net
赤レバブルってなんか違う音する?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:33:15.79 ID:NsJSIaD10.net
登録者12万、動画時間30分から1時間程度、再生数アベレージ1万回強、動画投稿頻度月に30本から40本

この失敗小僧っていうYouTuberが「僕の動画単価は1再生1円になる時もあって月収は平均して数十万、良い時は80万くらい行くときもある」って言ってるからな

外から見てるとYouTuberの収入は過小評価されがち

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:38:15.08 ID:FGMDtt5n0.net
マルハン1k13回。ガセイベ。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:44:23.12 ID:Dnh0eZds0.net
>>55
こーゆうバカってシステム理解してないんだなw

ヘソ落ちしたって出玉は300だけど継続率は一緒だよ  時短500は約80%

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:45:44.91 ID:6i/pifrgd.net
>>150
まぁ時短落ちのことでしょ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:51:26.28 ID:a5jsTMcN0.net
昔と違って今のYouTubeは収益激減してる

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:56:04.39 ID:juuZHePd0.net
時短でへそ上がりしたわ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:56:15.35 ID:AJVRs6Vc0.net
しかし意気揚々とカスタム入れまくってる奴の台てビクともしねえなw
やっと台確保した時の嬉しい感情を思い出せ!

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 10:57:19.14 ID:CIqnDJQp0.net
>>111
乞食が金持ちに貢いでアホだよな〜

アホには生まれたくないな

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 11:07:16.77 ID:OVSfkjiQ0.net
お隣のノーカスがずっと先読みしてるけどあれは俺には無理だわ
エヴァロゴの赤いやつも仕事してなかったし

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 11:10:13.44 ID:xoGPu/Nod.net
>>124
まあ、そう言われてるんだけど昨日まで外れて無かったから60%よりは信頼度上がってる気がする。
流石にシンプルレバブルは99%だからまだ外れてない。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 11:11:54.48 ID:dyEVBoIf0.net
>>150
大当たり確率は落ちているし、時間効率も落ちる
こぼしがキツイ調整だと玉が減るし良いことはないから、継続率は一緒でも喜ぶ人はいない
強いて言えば通常時なら外れていた乱数で当たっていたかもという、たらればで喜ぶくらい
通常時でも当たっていたかもしれんがw
ちなみに一度だけヘソの残保留でST後に引き戻したから、まあ普通はST中に消化したくはない

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 11:14:46.00 ID:wJzbz9iBa.net
動画見てきたけどマジでビビった!
次からはちゃんとV入賞確認するようにしよう!

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-sB3M):2024/01/07(日) 11:20:30.31 ID:6Abpa+9sd.net
役物疑似連の2nd IMPACTハズした人いる?

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f94-uRNw):2024/01/07(日) 11:21:23.21 ID:6Qi5ns2z0.net
夕方からシンクロしか行かんのやけどそんなもん?

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f74-BgsQ):2024/01/07(日) 11:21:26.97 ID:186u6Izi0.net
カオル昨日2000ハマり当たりの台朝から打って600で通常当たり
当たらなさすぎる

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df1f-LEv/):2024/01/07(日) 11:21:52.64 ID:OVSfkjiQ0.net
周りがいっぺんに当たりだした
両隣連続で当たるし
これは厳しい

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-vDAc):2024/01/07(日) 11:27:27.41 ID:MFjk+LHqa.net
終日回して最大632ハマりは運が良かったんだろうな
最後の10連と抜け即効当たり時短引き戻しでなんとかプラス
君らも頑張って
https://i.imgur.com/ApHr375.jpg
https://i.imgur.com/gaXml0I.jpg

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-wNTA):2024/01/07(日) 11:28:28.62 ID:flTzUDUEd.net
>>163
お昼頃に当たりをつける店が多いからね、そこで選ばれなかったら厳しいよ

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f17-uasP):2024/01/07(日) 11:44:07.23 ID:E2Wx1bMz0.net
>>159
画面に警告出る定期

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df0c-BIRe):2024/01/07(日) 11:45:02.25 ID:P99cwp6l0.net
連チャンする奴に限ってカヲルモードインカスクソヤロウだから、キュインとインフラでストレスがたまる。
当たり主張したいやつって結構いるよね

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-oZt+):2024/01/07(日) 11:45:42.77 ID:xRvdGplAa.net
前作はVSTなのに当たり察知がほぼ出来ず当たる時保留溜まってる場合が多すぎたからそれで期待値落としてた部分はあるよな
VSTにこそ先バレが欲しい

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df1f-LEv/):2024/01/07(日) 11:46:05.81 ID:OVSfkjiQ0.net
>>167
答えは出ている
そうやれば続く

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fad-YQBQ):2024/01/07(日) 11:47:47.55 ID:juuZHePd0.net
アスカのレバー初めて見た気がするw

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df94-ZEFT):2024/01/07(日) 11:55:56.48 ID:+m4Hfrge0.net
まだ正月営業継続してる😓
明日になったら少しは空くのかな?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ff8-sB3M):2024/01/07(日) 12:00:32.07 ID:Taz0SnOc0.net
45ダブルテンパイで5で当ててくるシンエヴァの弐号機は頼もしい

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f1a-/5S1):2024/01/07(日) 12:07:23.43 ID:Dnh0eZds0.net
>>158
ヘソの残保は1/319で抽選
ST中の残保は1/99の確率に変わっとる
VSTじゃないんだから少しはシステム理解してレスしてくれ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff16-uasP):2024/01/07(日) 12:10:01.06 ID:1bj14Q1R0.net
>>173
ブーメランになってない?

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fd1-Kj0j):2024/01/07(日) 12:16:03.43 ID:X/PaPljH0.net
今回はデモ画面のハンドルに合わせて打ち出しな

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fb2-NF1f):2024/01/07(日) 12:16:48.92 ID:7B296hp20.net
>>171
明日開けなかったらこの台見限られたとみていい

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f42-pBoA):2024/01/07(日) 12:17:05.25 ID:Ae27lpXq0.net
ハンドル握ったら画面戻るから15ほどのビスティ打法感ないんじゃないか?
電柱に入る瞬間戻るのがウケたと思うんだが

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 12:17:33.27 ID:EgVJ2EJD0.net
VSTですけど…
ヘソ電チューは振り分けが変わるだけで当たり確率は状態依存だからST中ならヘソ電チュー共に1/99だよ

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 12:25:24.48 ID:ebH65n+S0.net
>>172
そのうち67テンパイで6当たり見れるぞ

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 12:30:51.64 ID:ebH65n+S0.net
>>173
こーいうバカってシステム理解してないんだな

あれれw

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 12:35:35.15 ID:6Qi5ns2z0.net
左のレバカスは15くらいの占有率がよかった

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 12:49:22.07 ID:sM+p7pNPd.net
ST残り12でレバー長押しミッションきたから当たってくれと祈ってたけど途中で当確だったこと思い出してたまらんかった

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/07(日) 12:49:35.31 ID:gXPesCSXr.net
16で初のST3連続スルー😂

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2c-TgjA):2024/01/07(日) 13:01:13.58 ID:VagnU/I00.net
レバブル、先読み熱での先読み、次回予告が発生してない状態で13号機、マイナス宇宙、初号機リーチに発展するのまじやめろ

外れるのが分かってる状態で、見せられる激アツは殺意が湧く

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200