2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ458【発表会】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 00:59:58.18 ID:d+WOZm7Ad.net
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載はご遠慮ください
※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話と関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

※次スレは>>950が、立てられなかったら>>970が立ててください。それでも立てられない場合は宣言してからスレ立てしてください。
(パチンコ機種等板のスレ立てはUPLIFT必須)

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ456【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703617862/
【検定通過】新機種総合スレ457【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704234613/

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fca-Fssb):2024/01/12(金) 19:33:35.89 ID:A1yJI7Nn0.net
止め打ちに関してはハウスルールだろうが、訴訟になって証拠の出し合いになったら店側不利は間違いないだろう。
ストップボタンは何の為にあるのか、その機能を認可したのはどこかって話になるからな。最近だと保3・4バイブとかもあるし。

玉の勢いを変化させてヘソなりアタッカーなりを狙ったりする行為を遊技という訳であって、金入れたら自動的に玉が射出されて玉が出てくるだけって話では無い。画面の指示で狙えと表示する事の意味を考えてみろよ。

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fca-Fssb):2024/01/12(金) 19:35:59.99 ID:A1yJI7Nn0.net
あっ、ちなみにハンドル固定はダメですよw

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f46-Qc9n):2024/01/12(金) 19:41:00.76 ID:mZgdMDaJ0.net
>>802
輪廻転生草
意地でも業卒ってタイトルで出したくないという強い意思を感じる

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc3-wasA):2024/01/12(金) 19:41:38.04 ID:zQcEllI60.net
藤……どうしてこうなった
赤胴鈴之助好きだったな

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff37-ShCs):2024/01/12(金) 19:43:03.04 ID:QTwiF6Tt0.net
>>797
ストップボタンの無い機種見たことある?

遊技者は任意のタイミングで打ち出す事が保障されてるのでそれをハウスルールで禁止するのは民事案件ではなく法律違反

またそれを理由に出入り禁止にするのも同様の理由から認められてない

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-c7Ci):2024/01/12(金) 19:44:40.88 ID:JHnLNW050.net
>>682
自分の店が配線を間違えたのが原因なのにメーカーが賠償って何?
キチガイ?

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc2-JApz):2024/01/12(金) 19:50:43.26 ID:9HH9DDpV0.net
>>805
シリーズの伝統だろ
ひぐらしパチでアニメタイトルと被ったのってあったっけ?

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df2c-dVqw):2024/01/12(金) 19:58:13.76 ID:1zIGv/q80.net
今止め打ち禁止のホールなんてあるの?
電チュー1返しなのに

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f48-75eT):2024/01/12(金) 20:00:21.00 ID:mJ21PMOj0.net
「伸びしろがない」
「頭打ちで終わってる」

「オワコン認定されている理由」を
自身でも宣言している(笑)

そこに「需要があるからオワコンではない」
とオワコン否定に務めている(笑)

「オワコン認定」と「オワコン否定」を
同時に展開しているから「矛盾している」(笑)

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff82-V6M5):2024/01/12(金) 20:05:23.79 ID:mfO2ZHV+0.net
京都だか大阪のほうの店は止め打ちだめとか前に見た気がする

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5feb-wasA):2024/01/12(金) 20:17:15.73 ID:cqcwSSEY0.net
ブラボーキングダムの時は
ストップボタンの配線切られて打ちっぱにされて1k50回転回ってたの思い出した

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfef-ipwt):2024/01/12(金) 20:19:23.37 ID:QYyAdOJU0.net
ハウスルール(施設管理者権限)が最優先されるから技術介入を禁止することが違法だろってゴネても駄目みたい
ゴネたら不退去罪に問われて罪がつく
賭博ではなく遊技、技術を競う遊びって建前だけどそこはグレーゾーンで警察も踏み込まないみたいね

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f27-SEI6):2024/01/12(金) 20:22:00.25 ID:XQqiFlTA0.net
普通の止め打ちで注意してくるところはうんこだけど玉増やしできるようなのは駄目なとこ多いでしょ
いまは増やせる台がほないけど

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-sbHJ):2024/01/12(金) 20:36:40.93 ID:E4LM+Uzj0.net
超ひぐらしの鳴く頃にZ

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-4QlN):2024/01/12(金) 20:43:03.39 ID:7fk20ZyYd.net
>>790
スロならグランベルムは打ち手目線てかスロ好きな奴が作った感じは凄く感じる
機歴で無駄に作り込む愛を三◯にも持ってほしいが

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fffd-eCtx):2024/01/12(金) 20:46:13.19 ID:DttphURA0.net
デジハネP聖戦士ダンバイン2
ZEROSONIC

プロモーションムービー
https://youtu.be/d-EwSR2xj3Y?si=aomY80uZCTgR-2a4

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-GsuJ):2024/01/12(金) 20:54:24.21 ID:jiGpRw0Z0.net
1変動最長30秒までにする規制かけてくれ

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 20:59:12.00 ID:wPbG0/nl0.net
いい加減パンクして通常に戻る台は条件の詳細を公式か解析かどこかには全部開示していいと思うけどな
そうじゃなければ誰が何するか分からんのだからパンクするタイミングで打ち出し止めてたら警告音でも出せばいい
通常に右打ちしたらアホほど爆音鳴らすのに打ち手が損する可能性があるタイミングでは出さないのは変だと思うのは変なのか?
あとよく分からないので打ちっぱなし理論はよく分からない時点でおかしいとは思わんのかと思う
よく分からんくて怖いからシンブレ終わるまで離席もできんかったし

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:02:42.25 ID:mqgkOGXV0.net
何かとある2の話題ばっかだな

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:08:53.72 ID:tFUhyv4x0.net
sankyoはリベ1みたいな演出の台出してくれんかな
右はつまらんけど通常時大好きだったわ

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:10:10.80 ID:XQqiFlTA0.net
昔のスロとかリプパン機はパンク回避になにをナビしてるのかわからんのいっぱいあったよな
どれ狙うんだよっていう

824 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:11:39.19 ID:A1yJI7Nn0.net
>>814
その場でゴネるんじゃなくて、証拠となるものをなるべく多く集めて民事裁判やるのが正解だろ。1人でやるんじゃなくて、何人も人を使って注意してくるパターン、出禁になるケースについても録音録画したりして。店員が横暴な態度で来るなら儲けものかなw

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:13:26.62 ID:eCMNOnPn0.net
>>823
哲也とか初打ちで雑誌や小冊子読んでないとまずダメなほうの絵柄狙ってしまうナビだった

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:14:29.26 ID:irNE8jBa0.net
>>819
リゼロ2で通常時右回せばとんでもないボーダーになりそう

>>820
店に損をさせないあわよくば客に損をさせようみたいな考えのメーカーが多いし無理だな
フジは初代アリアでも通常時4個保留のVSTなのに入賞順消化とかにしてるし

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:15:34.88 ID:nYEHoGQB0.net
>>822
面白かったなアレは
あのどこからでも当たる感じが最高だった

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:21:08.33 ID:ZcFfq7oa0.net
>>826
LBC中のヘソ落ちを避ける対応かと

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:45:15.65 ID:xSCRfX6p0.net
パチンコ未来暗いよね シンエバも回らなくなってきて客足も遠のいてきたし
LTに期待してる人いる?全く期待できないんだが‥

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:47:26.04 ID:tvMpcNto0.net
エヴァ16は15みたいな超長期稼働にはならんのか?
今んとこ満席維持しているが

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:49:34.76 ID:bTKFULFt0.net
何気に一番不幸なのは
とあるに話題性全て持っていかれた他の新台かもか

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:49:55.09 ID:Be3LiKDY0.net
バカボン 999ver

・ラッシュ突入率50%

・ラッシュ継続率86.5%

・ヘソ 50:50=1500発:6000発

・右打ち 50:50=1500発:6000発

さすがダイイチだな

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:51:24.88 ID:AQ9Nhmqc0.net
ほんまアホよな
今さらどんだけスペックよくしたところで好転せんわって感じよ
店に還元する体力が残ってねーもん
終わりなんだよもう

834 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:52:58.19 ID:ipUwqdjz0.net
無理無理 シンエヴァの稼働75%ぐらいまで下がってるし
大量導入しても打つ客が右肩下がりだと回収のしわ寄せはどこですんだって話

835 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:53:57.04 ID:W5qFf40c0.net
>>832
開発者だから出来る遊びほんとすの

836 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:56:57.60 ID:ZcFfq7oa0.net
回して粘って賑わってお祭り感覚が無理だから
糞釘でも夢をもたせるつもりのLTの地獄

837 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:59:35.28 ID:mqgkOGXV0.net
そもそもスペックと演出が15で完成してるわけで
16どころかP機、e機の内はエヴァ15以上の台は出ないわ

838 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:59:43.78 ID:yepX5n1e0.net
15撤去すれば無理やり稼働上がりそう

839 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 21:59:53.23 ID:cqcwSSEY0.net
リゼロ2で開店1時間30分でコンプリ
これがLTで30分短縮されんだろ
強運競争極まってきてるな

840 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:13:05.96 ID:E4LM+Uzj0.net
リゼロ2が受けてるのは右が面白いからという考察
ラッシュ中も適度に取れる3000=落ちブルで、先バレ中毒者を飽きさせない
かつ6000ボーナスと言う薄い目標を目指して打ち続ける作りは流石だった

841 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:14:45.25 ID:5myXVTx70.net
>>766
あーこれはアウトだわ

842 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:17:24.53 ID:E4LM+Uzj0.net
その点エヴァ16の右よりも15の方が音や演出の間の使い方の出来が良い
だから15に戻る人が多い
けど通常時は16の方が面白い(15の通常に飽きてる)から交互に打ててバランスは良いと思う

843 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:25:31.39 ID:ik2zin5Td.net
藤で最近話題だったのはリング3の試打で演者に「C時短に触れるな」って念押ししてた事だよな
案件動画とかレビューもそうだけど絶賛コメント以外は削除される
今日日どんなCMでも100%が絶賛なんて露骨すぎるからやるにしても90%台とかでとどめておくのにアホすぎる

844 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:36:13.12 ID:Q3R7EO+q0.net
こっちは遂にエヴァ2つとリゼロの稼働があからさまに減って来たわ
本当に遂にって感じだわ
スロットはほとんど減ってないが
四円パチ客だけ負担率があまりにもあまりにも高すぎな状態がここ何年かずっと続いて来てたもんな

845 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:41:23.20 ID:bTKFULFt0.net
リゼロというが
強欲は稼働してて
鬼がかりの稼働が落ちたってところでは

846 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:43:48.69 ID:OkxNwjQ+M.net
今の所はとあるが一番稼働してるかな
右も普通に速いし夜も強そう
009とヴヴヴはいつでも座れる感じ

847 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:44:07.83 ID:Q3R7EO+q0.net
>>845
いや2もいつ行っても空いてる8台とかの店

848 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:46:55.65 ID:bTKFULFt0.net
まぁ良くも悪くもラッキートリガー機がどうなるかだよな

849 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:48:29.09 ID:BIC76sQma.net
下剋上闘より荒い変な台が出来るだけでは?

850 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:49:10.38 ID:Q3R7EO+q0.net
同僚はみんな嫌がってるけどなぁ右が早すぎる台

851 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:49:23.83 ID:qKTELvuj0.net
https://twitter.com/IA_0707/status/1745740673394057522?t=-AyXTtx9Y88xuT1z4_-ZiQ&s=19

ヘソ落ちじゃねって言ってた開発者の人が再度他の動画も含めて検証した結果ヘソ関係ないってさ
(deleted an unsolicited ad)

852 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:50:07.86 ID:Q3R7EO+q0.net
まぁ俺達が40歳で北斗マックスとか慶事初代みたいな右がモッサリして長く楽しめる台を打ってきたからかも知れないけど

853 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:51:47.83 ID:iK1mgo1W0.net
>>802
ひぐらし出るんかやったぜ

854 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 22:56:11.91 ID:GBXgvmjid.net
eシン•エヴァンゲリオンTypeゲンドウ (ジェイビー)

•大当り確率
通常時 1/349.9
高確率 1/98.6

•賞球 1&1&5&15
•カウント 10C

•RUSH
突入 約70%
継続 約83%

•時短50回突入契機
①ST消化後
②通常1329回転消化後
③ラムクリア後

大当り詳細

•特図1
0.5% 1500個 ST157+時短50回
59.6% 300個 ST157+時短50回
39.9% 300個 時短100回

•特図2
100% 1500個 ST157回+時短50回


納品開始予定:3月3日(日)~
販売予定台数:約2,000台

855 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:00:11.24 ID:MhtZPEmpd.net
地域一番店でとある2ですら頻繁に空き台出る状況でやべぇ…と思ってたけど
スロの方は盛況なのね…
そりゃこんなんあからさまなスロ贔屓もするわ
パチの新台どもよりジャグラーの島の方が活気あるってどうなのよ

856 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:03:48.85 ID:Q3R7EO+q0.net
>>855
ついに、ついにここ数年イジメにイジメ抜かれて来た(まぎれもなく店の収益の大黒柱を担って来た)キチガイ中毒4円パチンカーの体力も尽きつつあるんでしょう
もうね、言葉が出ないほどパチンコは酷いわ

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:04:07.04 ID:z0liV1Gh0.net
とあるひでぴってやつが1回転で当ててたけど普通に猶予結構ある感じだったな
c時短と直撃じゃ違うってことか?

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:06:50.56 ID:bTKFULFt0.net
まぁでも今回改めて思ったのはやっぱ演者なり発信者である以上
ある程度仕様の知識と責任いるよな
今回のは抜きにしても
昔から新台なんてやっぱり打ち手側は情報足りてないんだから それが誤ってるか正しいかなんてわからんし
ただヤバいとか速いとかエグいとかじゃなく
正しい情報でも伝え方次第であらぬ方向にいくし
憶測としてもこういう状況でこういう仕様だから○○になってる可能性がある みたいに伝えないとそりゃ暴走する

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:08:22.91 ID:eCMNOnPn0.net
>>851
犯人捜しが二転三転しとるな
次は藤が再び矢面に立たされる番か

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:08:28.78 ID:SLzs42Dh0.net
>>844
月曜からその傾向でてた
1-4日→5-8日→9日以降と着実に稼働は低下していった
リゼロは導入台数少ないから今の調整でも問題ないけどエヴァが少しヤバイ

1月高稼働で乗り切れる勢いはない

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:09:36.83 ID:1zIGv/q80.net
>>858
メーカーがお得意の※※※で予め注意喚起しとけばよかっただろ

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:10:20.78 ID:E4LM+Uzj0.net
廃!の人待ちだな
今日も閉店後に色々実験してそうw

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:11:40.18 ID:Q3R7EO+q0.net
シン・エヴァは案の定スマパチの方は地域一番店のマルハンでも終日1回転(恐らく500円で1回転)しか回ってないとか出て来たわ
一応全台触られてはいるが

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:18:32.15 ID:MhtZPEmpd.net
シンエヴァカヲルverの方は稼働やべぇよね

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:23:42.85 ID:6YKEg94y0.net
SSです

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:30:29.84 ID:eCMNOnPn0.net
正月休み明けた事もあっていよいよ稼働の正念場がきてんね

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:33:54.98 ID:W+/m5y1F0.net
>>851
そもそもメーカーが否定してるし>>567
ぼくはパチンコにくわしいんだおじさんがヘソヘソ言ってるけど

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:36:42.85 ID:dZC4PAVb0.net
版権も重要だけど昔に出たCR忍魂みたいに打ってみたいと思わせるスペックが出て欲しいね

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:37:05.19 ID:9eR+nTrzd.net
せっくんもメーカーが悪いって言ってたw

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:37:23.67 ID:AQ9Nhmqc0.net
よく分かってない奴らが騒いでるって言ってる奴らがよく分かってなかったってコト!?
藤豚どうすんの?🤣

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:40:39.46 ID:f/jHixlT0.net
カヲルはレイと差別化出来てないのが全てだった
Pとe両方出す機種はあるけどスペッは結構変えてるし完全にメーカーの怠慢

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:43:31.71 ID:bL6zg3zU0.net
リゼロになかった特殊な3000当たりを実装したのはいいけど技術と打ち手への配慮が足りなったね

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:44:39.22 ID:ZmmJU8dH0.net
メーカーの声明はLBC中はずっと右打ちしろ※その後なら保留消化で大当たりなし確認後離席していいだからな
ヘソ言って無いんよLBCなんよ

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:51:21.85 ID:w3SH2fY40.net
画角から的にセグ ヘソ見えてない
画質がアレ
モード切り替わる手前でヘソ直行ルートのタマ しかし入ったかどうかは切れているためわからない
(その時点で本人が持ってる編集処理画面なし)
奇跡すぎたな

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:51:29.31 ID:R9fLhtme0.net
アリア新台来たな🤗

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:51:48.87 ID:+EVoiZJtd.net
藤は※表記で嫌われてるの自覚しなかったのが悪い
付け入る隙与えちゃったんだから燃やされた

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:52:20.50 ID:W+/m5y1F0.net
1番の被害者はホールだよ

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:53:42.33 ID:oV1KS1xT0.net
気を取り直してアリアで風穴開けようぜ

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:53:46.46 ID:W+/m5y1F0.net
未だにヘソおじいるの草

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:54:39.38 ID:amS5J7si0.net
オール1500時短なしというあえて異端児の
ノーマルデジパチ出せよ。ラッシュがないから
通常時の変動時間変に引き伸ばさなくていいし

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:55:49.44 ID:R9fLhtme0.net
アリア早く打ちてえ🥹

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 23:55:59.57 ID:b5pkK9p90.net
>>851
これ結局3000当たり間の入賞が遅れた分V入賞までの猶予が減るってことであってるよな?
猶予が元々6秒?あったとして、1500+1500のときに入賞4秒かかったら、次の1G連は猶予2秒しかなくなるってこと?

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:01:17.26 ID:8MsQHf/h0.net
アリア先フラッシュいいな
先バレの派生は大都がやってくると思ったけど藤だったか
音だけでなく液晶を使った先バレ見てみたかった

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:02:09.95 ID:SlPsAcnC0.net
>>882
えーっと
わからんけどそうです!

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:03:08.00 ID:FKZD/Q/T0.net
>>879
ヘソじゃないの理解してるで
その上で動画の見え方だとそういう憶測がはじめに生まれるのは必然ではあるし
として各種媒体の人でも見えていない部分で憶測が憶測を生んだし

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:08:00.06 ID:aAUvEhq00.net
>>884
だとしたら尚更ラウンド中に止め打ちひねり打ちしたりしたりするとリスキーてことかな
そもそも3000引いて1G連で1500の当たり取ること自体稀だろうな

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:13:40.17 ID:Tvs5Oh6T0.net
捻り打ちしたアホが悪いだけなのにいつまで騒いでんだよ

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:16:07.43 ID:BD5ykDQB0.net
ヒネラーてなんでこんなに嫌われるんだろうなw

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:18:22.95 ID:2Cq5z0sa0.net
えなんで出玉多くもらえるのに捻らないの?出玉多くもらえた方が嬉しくない?

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:20:21.61 ID:xx6BELMG0.net
アリアのPV最高☺

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:20:53.92 ID:mz+4Mxto0.net
ホール側が止め打ちなどを禁止している理由に、釘調整以上に出されるのを防ぐ目的があります。

止め打ちや捻り打ちを駆使すれば、店側が予定していた釘調整以上に出すことができます。

こうなると止め打ち・捻り打ちをされることを見越して、そのぶんだけ余分に釘を閉める必要が出て来るのです。

ホールとしては、こうしたことを避けたい狙いがあります。

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:21:20.67 ID:SlPsAcnC0.net
マジな話全然成功しないから
プロみたいなやつに得されると腹立つねん

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:28:22.46 ID:zgsX8QUJ0.net
つーか昔は何も言われなかったから牙狼とか京楽系とか結構色々捻ってたけど、よくよく考えると1日1万数千円を収支にそのまんま上乗せされるってヤバ過ぎるよな店側からしたら

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:28:24.74 ID:e6MA7ZOqd.net
今の捻りなんてクソ簡単なんだから素人でもできるのになんでやらんの。昔みたいに左右打ち分けて3玉入れるとかになると面倒くさいけど

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:29:45.61 ID:e6MA7ZOqd.net
>>893
電チューで増やせる時代は表示獲得出玉より多く玉出せたしねwww

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:33:34.62 ID:tkWEXOL+0.net
1日3000発も増えるか?
そんだけ当ててりゃ2万発超えとるやろ
時短増やしの時代は分かるけど

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:34:12.75 ID:Tvs5Oh6T0.net
捻り打ち自体はどうでもいいよ
仕様分かってないのにパンクさせたアホが笑えるんよ

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:36:28.46 ID:tkWEXOL+0.net
花月は最高14か15発入った気がするけど、気がしてるだけな気がする

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:38:06.19 ID:r8gRwx4x0.net
動画のネタでワザとやってんだろ
ガチでやって騒いでるならただの頭おかしいヤツやん

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:38:15.74 ID:T/FU+4/w0.net
アフィに踊らされてるやん

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 00:50:07.14 ID:KRs1sLV70.net
ガチめな詐称続きの悪印象に漬け込まれて
アフィが火を点けたイメージ

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/13(土) 01:08:08.76 ID:9jl7MvYr0.net
>>814
それは店側の意見な

民法としては刑法の優先度考えたら不特定多数を受け入れてる前提の店に拒否権は無い

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200