2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pとある魔術の禁書目録2 Part3

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa0-q0rR):2024/01/10(水) 03:08:46.27 ID:uJgRAjlZ0.net
ヘソ1個賞球 一種二種混合STタイプ

・大当り確率
通常時 1/319.6
右打ち中 1/99.9

・賞球 1&1&4&5&15
・カウント 10C

・RUSH
突入率 70%
継続率 約77%(ST144回)

大当り振分け

・特図1
15% 10R×2 3000個 RUSH突入
55% 10R 1500個 RUSH突入
30% 10R 1500個 時短なし

・特図2
約25% 10R×2 3000個 RUSH継続
約55% 10R 1500個 RUSH継続
約20% STリセット RUSH継続

遊タイム非搭載
コンプリート機能搭載

稼働開始予定:1月9日(火)~
販売予定台数:約15000台

※前スレ
Pとある魔術の禁書目録2JMZ (JFJ) 遊タイムなし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1697463022/
Pとある魔術の禁書目録2 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701821172/

公式HP
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/p_toaru2/sp/

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:35:02.62 ID:/6MkJkI60.net
でも今回もドヤ離席する気がなけりゃあのタイミングで玉止めないよね

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:36:01.54 ID:GHCvVXY50.net
どうしても💩漏れそうとかじゃない限り離席はねえだろ

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:38:13.44 ID:2E06CUFW0.net
動画の奴は大当たり終了後にヘソ当たり発生からパカパカ猶予がいつもより短いのに気付かずにやらかしてるので当たり二つの間のリゼロとはまた別物だね
察知と回避が難しい分遭遇率は下がる

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:38:51.24 ID:ZIwmZ4wJ0.net
地獄少女作ってたとこに今度から作らせろ
3000告知タイミングも即プチュン 図柄揃い時ドーン V入賞時のぶったぎりあれはほんと良かった
ラウンド始まって最強御坂みたいにミョーンの割合が高すぎる

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:39:57.16 ID:yXSR0G7k0.net
先ロリ左赤金保留上條一方通行外しは辞めてくれよ

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:42:08.63 ID:3pja1lMf0.net
パンク稼働停止になりそうなくらい酷いの?

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:42:52.70 ID:kbCbC7PV0.net
>>364
客に不利な仕様で稼働停止にはならんから安心しろ

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:43:01.86 ID:QB643WAvd.net
リゼロの鬼がかりラッシュ!ってとこで暫く固まってからいきなり狙えーってなるやつあるけどあれは狙えって言われてからでも間に合う
とあるは狙えって言われてからだと間に合ってないじゃん

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:43:02.96 ID:A1ODr9zFd.net
いやならんやろ
変に離席とかしなきゃ問題ない

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:43:14.67 ID:W1YFHcS10.net

最強のヒリツキ台やん

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:43:50.62 ID:3pja1lMf0.net
まあそもそもパンクとヘソ落ちは明らかに悪意あるつくりだよな

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:44:05.54 ID:260JOA5g0.net
嫌なひりつきはいらんw

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:44:07.19 ID:kbCbC7PV0.net
「突入率が高いリゼロ」から「パンクしやすいリゼロ」になったわけか

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:44:38.64 ID:LlevyVeK0.net
>>364
普通に打ってたらまず遭遇しないやつ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:44:46.15 ID:k0zoOhws0.net
はい、ゴミ決定
やっぱりとあるは遊タイム+100凸だから流行ったんだろ
なにこれ

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:47:33.15 ID:qYNlNElza.net
ひでーなこれ
言いたくないけど言っていいか?




リゼロでよくね?

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:48:02.04 ID:g50qP87Ad.net
>>364
動画のはタイミングが悪すぎる
保留連でしかも1回転目
前作とか打ってたらreadyの長さで違和感あるけど初見なら離席してパンクありえる
まあ一回転目の当たりはキュインならすなり気付かせる仕組みにしかなった藤が悪いといわれたらなにも言えん
普通に打ってたらまあ遭遇しない

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:49:47.44 ID:LlevyVeK0.net
>>374
お前は一生玉づまり上皿かつボロハンドルの鬼がかり打ってればええやん

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:49:50.95 ID:ScE8kypX0.net
メーカーがちゃんと迅速に注意喚起のポストまでしてくれたのに叩く流れに持っていこうとしてる奴らは何が目的?

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:49:56.58 ID:GHCvVXY50.net
>>374
こっちの方が釘がマシだし…

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:50:13.69 ID:wvLtYtlZ0.net
無双4よりシビアじゃないだけ優しい方だわ
玉詰まり言い出したら混合機全部アウトだし

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:51:28.40 ID:FDoeoixw0.net
これって開放時間は規定とかで決まってるの?あまりにも悪意を感じる

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:51:56.06 ID:kbCbC7PV0.net
>>377
他のメーカーの注意喚起は、台の画面内でデカデカとしてる
それを怠っておきながら「ポストまでしてる!」なんて馬鹿げた話だよ

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:52:36.34 ID:bWWPPdC40.net
右打ち指示でパンクするクソ台ってマジですか?

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:52:50.11 ID:uHUP9Ru30.net
やっと当たったが見事30%を射止めてパンクの心配無用だったわ

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:53:00.63 ID:ZIwmZ4wJ0.net
動画のは半端に打ち出して時短入賞までしてるからな
時短開放はさすがに当選までだろうしヘソ保留連まってハンドル離す ちょっと打ち出す ハンドル離す
さすがにアホとしか思えん

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:53:01.39 ID:ScE8kypX0.net
>>381
迅速に対応したのは事実でしょ
不具合があっても無視するメーカー多いのに

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:53:01.68 ID:LlevyVeK0.net
鬼がかりのパンク注意喚起もツイートで拡散させてたよな

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:53:51.02 ID:kbCbC7PV0.net
>>380
決まってる
だから打ち出しが絶対間に合うように開放前から狙え表示出す
牙狼やリゼロ2なんかは信号機で緑になった時に打ち出せば開放開始とタイミングがバッチリ合う

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:54:26.63 ID:lnA257cz0.net
また止め打ちバカが引っ掛かるだけだろ

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:54:34.23 ID:hIau1qLp0.net
普通に欠陥品だな
指示に従って打ってパンクしてんだから
メーカーは当事者に謝罪金を渡すべき

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:54:47.08 ID:wvLtYtlZ0.net
>>384
それな
そもそも変動してるのにハンドルから手を離す時点で論外すぎるわ
イチャモンつけたくてわざとやってんの?って感じ

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:55:02.51 ID:LlevyVeK0.net
鬼がかりは保証したのか

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:55:12.49 ID:4rCFcs30r.net
>>374
良くない。

こっちのほうが可愛い子が多い。
はい論破っ破

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:55:14.28 ID:bWWPPdC40.net
藤商事の社員火消しに必死でワロタ

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:56:12.23 ID:LlevyVeK0.net
>>393
逆やろw
レンタルリゼロを解約されたくないからって営業さん必死すぎですよw

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:56:14.07 ID:NxIpzSaM0.net
パトって30と40代でしか当たってないけど50以上はあんまり出ない?

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:56:41.67 ID:k0zoOhws0.net
>>393
それは無いと思うけどこんなに短時間で擁護が多すぎるのは何か草
1レスに対して何レス擁護きてるんだよ

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:56:56.69 ID:kbCbC7PV0.net
藤はリアルに工作員いるからな
評判を滅茶苦茶気にしてマイナス評価させないようにしてたの演者にバラされてるし
不都合なコメントは削除させる
まぁ5chはそんな程度で削除なんてされないがなw

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:57:35.95 ID:LlevyVeK0.net
>>395
90が2回出たことあるけど両方当たった
ほかは50より上見たこと無いなぁ

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:59:16.89 ID:260JOA5g0.net
陰謀論みたいなこと言わんと怖いて

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:59:17.03 ID:NxIpzSaM0.net
>>398
ありがとう2回も出てるならまあ普通に出るのかね

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:59:17.13 ID:ER8enBNb0.net
リゼロでよくないね70%をなめんな雑魚

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 15:59:47.51 ID:J6d6b4Jo0.net
藤とバカ尾はホント頭イカれた社員多いからな
あまりにもユーザーバカにしてる奴が多いのよ

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:00:25.88 ID:NxIpzSaM0.net
先ロリの赤フラインデックスだと種ありだけど連続で通常だわ
たまたまだろうけどラッシュ持ってきてくれよ

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:00:28.59 ID:ScE8kypX0.net
むしろ全然明確な不具合や欠陥じゃないのにちゃんと注意喚起してる藤は偉いなと思うけどな
パチンコの仕様理解してないような奴らがXで叩いてるの本当にバカらしい

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:01:05.88 ID:LlevyVeK0.net
>>397
ソース無さすぎて反ワク未満

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:01:47.19 ID:hIau1qLp0.net
リゼロは単発に偏った台をよく見るけど、これは無いだろう
それだけ70%は偉大
ただSTスルーの見分けがつかんな

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:02:06.59 ID:260JOA5g0.net
先ロリのイルミでキャラが出てくるけど、リーチと対応してないしよく分からん。法則あるのかな

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:02:31.74 ID:dHCN1GCh0.net
シンデレラブレイドもめちゃくちゃパンク報告あったけどこのメーカーわざとやってるの?

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:02:37.76 ID:jhZXP0RKd.net
社員だー工作員だーとか真顔で言ってるヤベえヤツいて草

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:03:00.19 ID:3pja1lMf0.net
逆張りガイジw どんな形であれパンクは擁護できねえよ

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:03:23.46 ID:k0zoOhws0.net
55と70では流石に違いすぎるからリゼロでよくね?は違うな

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:03:43.50 ID:sCdF8hKM0.net
70k負けたなーんも起こんね初代に比べてまじで起こらんジャグラーかよ

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:03:59.18 ID:LlevyVeK0.net
>>410
普通に打ちっぱなしてりゃパンクしね〜から
むしろなんでそこで止めるのかっていう

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:04:38.29 ID:00vrL34f0.net
やっぱり右打ち継続しろって表示あったな
これならパンクは自己責任になるのかな

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:05:49.07 ID:3pja1lMf0.net
削られる作りじゃないなら打ちっぱなしもありだろうけどどうせ削られるんでしょ?w

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:06:25.99 ID:LlevyVeK0.net
普通に丸呑みついてるだろ

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:06:50.11 ID:Ufl2lT+Ed.net
動画のは右で貯まった保留じゃなくてヘソの残保留でしょ
右保留の1G連ならカウント29に減ってブラックアウトすると思うYouTubeでも見たし
たぶん右打ち中の当たりヘソ保留は動画みたいに無演出になって狙え指示に従うと間に合わない
ヒーローズラッシュ入っても同じ仕様なら台休ませようと思って打ち止めしてるときに起きる可能性もあるからヘソ残保留残ってるときは打ちっぱなしのがいいね

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:07:39.92 ID:hIau1qLp0.net
パチンコは一応遊技という建前で
仕組みなんて理解する必要はない
指示に従って打ったのにパンクしてんだから
明らかにメーカーの責任

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:07:50.03 ID:5+DEl3UL0.net
麻雀姫伝レベルか?

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:08:42.91 ID:VUPKbKRG0.net
鬼がかりならかなり猶予あるけどな
ていうかまずヘソ回さんし

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:09:38.48 ID:LyoI15RO0.net
電チュー開放が短すぎるのが原因
電チューより下にVアタッカーが配置されてるから、パカ開放でショートさせないためにすぐ閉じさせてるんだろうけどさ
羽タイプのオサレアタッカーなんか使うからこうなるんだよ
他のメーカーみたいに、電チューより上にVアタッカー置いてれば、たっぷり開放できるからそう簡単にパンクなんて起きないよ

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:09:39.82 ID:A1ODr9zFd.net
なーんも起きねえ
先読みシンプルも1/200くらいなんかね

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:10:20.27 ID:LlevyVeK0.net
打ちっぱなしとけばいいだけなわけだが

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:10:59.25 ID:kbCbC7PV0.net
藤はリングのC時短の件を演者に黙らせた事も無かった事にしたいだろうな

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:11:32.08 ID:sCdF8hKM0.net
最終当落のデバイスやっぱ外れるんだなゴブスレのブラックアウトの音鳴るから違和感すげえわ

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:12:00.16 ID:I2CwLrDsd.net
>>156
この動画と逆パターンというか、初当り後のLBC1回転でモード移行中...って出てから右打ち指示出て当たったんだけど
これはヘソで確変引いてたのか右一発で当ててたのかどっちなんだろう

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:14:15.86 ID:zDMY9ZNW0.net
二連続先ロリ両方外したわ
片方は最強リーチ行って外して萎える

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:14:29.18 ID:ZIwmZ4wJ0.net
断定はできないけど恐ろしくレアな現象ではある
@ヘソ3000ひく Aヘソか右即あたりの319の20%の1500発保留1G連をひく Bちょっと打ち出して時短入賞
3が人為的とみなされるかどうかはホール次第かな

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:14:42.21 ID:LyoI15RO0.net
>>417
ヘソ保留なら大当りだからパンクはしないよ
大当り消化中に溜まった特図2が1回転でc時短当選して、右打ち指示が出た時に電チュー開放してあっという間に閉じてる

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:14:51.18 ID:V60J/3fX0.net
また400先バレなし。
通常時苦痛すぎるんだが。
10万以上入れてんだから演出くらい楽しませろよ。

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:15:15.38 ID:CuSd7RTI0.net
>>156
俺だったら台パンするレベルだわw
これ擁護してる奴って玉減りどれだけしてるレベルのチンパンジーだよ ボーダーの概念すら知らなそう

ID:LlevyVeK0コイツとかw

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:16:57.89 ID:CuSd7RTI0.net
>>404
どう見ても欠陥だろアホか
しかもこの対応クレーム多数だからしょうがなく対応してる感じだろ 頭悪そうw

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:17:00.71 ID:Ct9t72T+0.net
前なんか他の台であった気がするけど
『右打ち継続』 みたいな表記出てるときは打ち止め厳禁みたいなやつじゃないの
右打ち継続って他の当たりのとき出ていたっけ!?

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:17:03.12 ID:I7kcNUlC0.net
せせりくんって比較的良心的なライターだと思ってたけど
Pアレジンの試打動画だかツイートだかで
ホールが絶対にそんなこと利益上からも単に手間暇の問題からもするわけがないモーニング仕込みについてわざわざ触れてるの見て
ライターもメーカーもよくやるわと思わされた

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:17:09.63 ID:LlevyVeK0.net
>>431
丸呑みついてますよ?

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:17:28.50 ID:257yU+eG0.net
馬鹿正直にずっと右打ちしてたら1割くらい損しちゃう台が結構あるからな
玉をこぼす一方なのにずっと右打ち指示出てる台とか悪質だし

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:17:46.57 ID:hIau1qLp0.net
>>417
29に減ったら1回転目はハズレで2回転目に移行してるだろ
1回転目で当たったら30のまま減らないはず

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:19:45.94 ID:I2CwLrDsd.net
seedとかもパンクの件で注意書き対応する店とかあったけどこれもそうなるんかな
にしてもなんて書けば良いんだ?
大当り後LBC数回転までは玉打ち続けろとか?

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:19:57.82 ID:3OoOVEJm0.net
これ逆にちゃんと打ってればパンク100%回避できるんか?

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:20:34.84 ID:k0zoOhws0.net
右打ち続けるとかやばすぎて草

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:22:42.64 ID:ZIwmZ4wJ0.net
>>439
100%回避できる いや99.9%にしとく
実際は時短入賞までは相当時間ある

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:22:43.08 ID:CuSd7RTI0.net
>>435
な?アウトの存在すら知らないのかこんなコメントしちゃうもんなw

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:23:11.65 ID:Virc7AWd0.net
パトラン66で3000やったけどどうなんやろ

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:23:49.01 ID:zESmmD7Q0.net
両隣が爆連して辛い
俺の台で確率収束させてるわ

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:25:15.01 ID:wvLtYtlZ0.net
>>438
そんなんじゃなくても右打ち指示がある間は右打ち、これだけでいいよ
愚かものが変動中に右打ちやめてパンクさせてるだけだし

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:25:57.73 ID:rMUUz6YL0.net
>>442
丸呑みついてる台でのout考慮しての止め打ちってリーチ中以外打ちっぱとどのくらい差が出るの?

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:26:02.07 ID:NXKpGoN20.net
丸呑みで拾ってくれる盤面ならよっぽどの極悪店じゃない限りBA90とかなんだから
打ちっぱなしにしても精々1発減るかどうかだろ

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:26:02.43 ID:00vrL34f0.net
審査通ったならこの秒数でオッケーなんだろうな

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:26:13.87 ID:hIau1qLp0.net
乃木坂も遊タイム無効になる欠陥あったよな
でも回収しなかったしどこまで身内に業界なんだ?

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:26:52.46 ID:ER8enBNb0.net
いやさすがに変動中は止めるわ
図柄揃い時または復活当たり演出終盤ぐらいで打ち出せばまず問題ないだろ?※詰まりは考慮しないものとする

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:26:59.28 ID:Ct9t72T+0.net
公式が案内してんね
https://twitter.com/fujimarukun777/status/1744939654288400680?t=hEp6AL8NERgHB0pTmGQtMw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:27:54.03 ID:wvLtYtlZ0.net
>>449
無効になる欠陥ってそれも言い方が悪いだけだろ
特図2抽選後は時短50or100になるんだから台の仕様上仕方ないし

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:28:20.19 ID:ZIwmZ4wJ0.net
ようつべの演者が2連と3連しかしてないのに初当たりと70凸パワーで2万発までいってんな

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:31:31.53 ID:3OoOVEJm0.net
リゼロ2打ってる人いるから
結局スペックより作品が重要やね

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:32:54.51 ID:LlevyVeK0.net
スペックちゃうでしょ

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:33:04.89 ID:Tx9ht1B6d.net
現実にパンクが初日から起こって公式が注意喚起する程度にはパンクのリスクがあるということだろう
かなりヒリつけそうだな

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/10(水) 16:33:07.19 ID:kkdCN6L5p.net
ススススプラーッシュ

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fc5-FLox):2024/01/10(水) 16:34:05.32 ID:29ZBD3Vv0.net
あの短さだと右打ちし続けてもパンクするタイミングありさうだな
さすがに欠陥すぎるだろ
シンフォギアくらい開放しとけよ

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfcb-I/y+):2024/01/10(水) 16:34:08.74 ID:tz9yTP0T0.net
玉詰まりしたら終だなつーか良い加減秒で終わるのやめてくれんかな

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200