2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e Re:ゼロから始める異世界生活season2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/12(金) 11:20:32.58 ID:wOodyPCA0.net
通常時 約1/319
ラッシュ 約1/99 145回転
通常比率 ラッシュ55%/通常45%
ラッシュ比率 1500発#55%/3000発+α#25%/300発#20%

ラッシュ開始時ボタン
大ボタン:バトル告知、完全告知切り替え
OKボタン:白、通常。紫、バトルでは白以外ではほぼ確。紫、チャンスアップ出現率アップ
OKボタン長押し:長押しで緑&エキドナ声。ほぼスタート時に確定。稀に蝶々。

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 457b-6zsj):2024/01/14(日) 14:28:29.86 ID:w/GMa1zf0.net
>>361
川崎のP◯Aの鬼がかりは32台あって4人しか座ってなかった
禁書2は満席

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-vy8M):2024/01/14(日) 14:47:46.45 ID:BGA1EIb5d.net
>>352
そこまでは思わん(笑)

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792e-oPfh):2024/01/14(日) 15:01:30.59 ID:RRhRcc3i0.net
7万以上入れて先バレなしとか頭おかしくなる

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3120-T+3h):2024/01/14(日) 15:09:11.17 ID:o/SAADYQ0.net
初当たり11回目
未だに3000発以上出たこと無い。どうやったら2連するん?ラッシュ初回だけ確率おかしくない?3連目からは普通になるの?

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 15:15:20.69 ID:h/U7IuKP0.net
俺が勝手に命名した「底辺思考」ってのがあって
いくつかパターンあるんだけど、一番ダメなのが自分には何の損得もないのに他人の得が許せないってやつ
残念ながらこの思考パターンの持ち主はめちゃくちゃ多いけど何一ついいことないから改めた方がいいよ

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 15:16:29.59 ID:7pddfKxmM.net
年末から30万負けたわ🤦

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 15:17:05.13 ID:w/GMa1zf0.net
>>366
パチ屋にはそれしか居ないよ
自分の収支に関係ないのに、隣が爆連したら皆キレるから

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 15:38:40.73 ID:RRhRcc3i0.net
今日1200回転バレ無し
どうしろと

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 15:39:28.83 ID:w/GMa1zf0.net
>>369
鬼がかりに帰る

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 15:39:34.48 ID:X223h6pz0.net
俺よりマシだろ

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 15:42:47.20 ID:RRhRcc3i0.net
>>370
昨日2が空いてなかったから打ったけど、800回転バレ無しで帰ったよ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 15:54:57.45 ID:CpnqOqk70.net
お前のド底辺人生、先バレあったか?
ないだろ?
そんなもんだ

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 15:57:43.75 ID:RRhRcc3i0.net
>>373
滑ってるぞ

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:05:26.29 ID:+CWLiSg10.net
>>357
これマジなら俺の35kでラッシュとって4500発で終わりってそこまで酷くない気がしてきた
少なくともいきなり大声で叫んで周囲ビビらせるほどではなかったかな…

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:05:49.42 ID:+CWLiSg10.net
>>363
優しいな

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:06:58.83 ID:+CWLiSg10.net
>>366
物理的な損得はともかく、人が損してる方がいい気持ちになるってんなら感情の上ではいい思いできてるんだし得るものあるってことでは?

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:22:50.84 ID:HGANhx9r0.net
自分がイライラしてるからって他人が不幸になれとは普通は思わん

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:23:57.04 ID:w/GMa1zf0.net
いーや思うね
隣のラッシュが10からのカウントダウンしたらもう終われとしか思わん

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:29:41.70 ID:h/U7IuKP0.net
>>377
他人が勝ってるときに生じるイライラのデメリットの方がでかい

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:31:18.22 ID:MRcs7O/j0.net
>>366
ばーかざまあwwww

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:33:39.30 ID:HGANhx9r0.net
>>379
自分の行いは最終的に自分に帰ってくる。良いことも悪いこともね。
少し

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:35:36.88 ID:w/GMa1zf0.net
>>382
頭で考えるだけのことは行いと呼べるのであろうか

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:39:58.35 ID:hrqydXRV0.net
>>383
だってそういう思考の人はパチ屋以外の生活でもそうなんじゃないの?

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 16:58:54.62 ID:dneD9jdF0.net
いやなんか話の流れの発端か俺でこんな雰囲気にしてすまん

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 17:13:23.74 ID:JJEma1U60.net
相性なんやけど3回打って-8万
通1確2で連チャン0
初打ちで直ぐ当たったりバカ連したら結構その後も長く打てるんだけどこの台は厳しいなぁ
特にSTスルー2連続喰らった時はもう無理と思ったが隣のバカ連と上乗せ見ると一回やってみたくなって沼やわ
ユニコーンに戻ります

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 17:21:59.56 ID:Gz09hbi3a.net
>>27
135右上乗せなしでした

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 17:30:47.46 ID:ehQrBB7S0.net
>>336
ベア子ランプ点灯見たいなら先バレプレミアを心がけろ

>>343
ワイはいい人、お前ら悪人
ワイは音量8

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 17:37:46.00 ID:Vp057oGt0.net
隣の兄ちゃん初当たり9000からの7500のコンボ見て心折れた

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 229a-+phQ):2024/01/14(日) 17:43:17.87 ID:s/4YZToP0.net
オスイチで当たり引いたが単発
https://i.imgur.com/U4GaJeO.jpg
初当たり軽かったから収束を恐れつつも続けてたら500ハマり

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4545-oExm):2024/01/14(日) 17:55:33.52 ID:DLH98+Za0.net
>>375
何度も言うが35K入れて4500発帰ってきて発狂はキチガイすぎる
ちゃんと周り見たほうがいい
もっとひどいことになってるやつわんさかいるぞ

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0680-piTu):2024/01/14(日) 18:00:54.59 ID:aCZTjB0h0.net
いつも出る台って同じだな不思議だが

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxd1-IIgJ):2024/01/14(日) 18:05:27.31 ID:QwAg3ewWx.net
>>356
俺は隣が終われ!って思うと必ず残り10以下で引くから、頑張れぇ〜!!当たれぇ〜!!って本気で願う
そうすると終わるから安心

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2170-tadU):2024/01/14(日) 18:09:40.93 ID:fI6pp43j0.net
俺は一緒にラッシュ併走したくないか?って自分の台に心の中で語りかけてる

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa16-xD7N):2024/01/14(日) 18:12:05.00 ID:Gz09hbi3a.net
ちなみに投資2k先バレ無しから紫保留で氷結行ってまあ当たらんだろ思ったら当たってびっくりしました
隣のおばちゃんもびっくりして話しかけてきた

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92c-XSWX):2024/01/14(日) 18:15:14.97 ID:B6yoMCrA0.net
そりゃバレでやってて先バレ無し保留変化してりゃ当たるでしょ

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 912c-gcjK):2024/01/14(日) 18:15:55.91 ID:ehQrBB7S0.net
>>395
先バレにしてて赤バレなしの保留変化ありは激熱やろ

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 18:17:58.44 ID:+CWLiSg10.net
>>391
ありがとう

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 18:18:50.60 ID:+CWLiSg10.net
1ヶ月以内に4連敗で-99kの現状相当しんどいんだけどまぁ良くあるレベル?

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1143-2Xt+):2024/01/14(日) 18:23:24.43 ID:8CSWAIN20.net
319打ち続けてるならあるあるでは?
319台のラッシュ獲得までの平均投資大体2~3万くらいですし

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bf-/35V):2024/01/14(日) 18:35:39.89 ID:DhMtfjEK0.net
演出なし先バレカスタムのみだとぽぽぽきゅーんが聞けるって聞いてやってみたけど1500のみ4連で終わったわ

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0680-piTu):2024/01/14(日) 18:38:24.49 ID:aCZTjB0h0.net
>>399
一日に10万負ける人も大勢いる
4日でそれならマシな方

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-XDV1):2024/01/14(日) 18:39:12.55 ID:2jvuOcR6d.net
先バレ900ハマり

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46f7-Q3tg):2024/01/14(日) 18:41:45.44 ID:/pO5KVWo0.net
違和感先バレは
遅れて鳴る
当該で鳴る
色が青の青バレになる
これ以外なんかあるけ?

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 18:45:34.71 ID:aCZTjB0h0.net
マイホ唯一のコンプリート台が今日も既に9万発。
これは行くだろうな。

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 18:47:44.79 ID:dneD9jdF0.net
すげぇなそれ
今こっちは6万発近くが二人だわ
めっちゃ羨ましい

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/01/14(日) 18:50:11.65 ID:7M+tjoG20.net
エヴァは巨大フィギュアがついてるのにリゼロはなんでショボいアクスタなの?w
鬼がかりで初めてロゴ裏のエミリアとスバル見た時笑ってしまったw

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 912c-gcjK):2024/01/14(日) 19:00:29.01 ID:ehQrBB7S0.net
>>407
強欲プレイして思ったのは巨大役物なんて必要ないということだが

お前は一体10万はする長髪レイでも拝んでいろよ

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aeed-+phQ):2024/01/14(日) 19:03:52.17 ID:dneD9jdF0.net
700回して先バレ0ワロタ
涙目敗走します
みんな頑張ってくれ
ノシ

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d56-2gus):2024/01/14(日) 19:09:42.67 ID:J+J4Wf8Y0.net
>>404
光る場所が違う

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2138-1c9G):2024/01/14(日) 19:11:14.37 ID:VNkIcxAV0.net
>>356
俺と思考が一語一句全く一緒でクッソワロタ

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a5-yPz0):2024/01/14(日) 19:19:39.22 ID:bbJmXfSH0.net
めちゃ釘良くなってるけどもう打つ金ねぇよ
先月まで12/kだった店が軒並み17-19/kの釘になってたけど極端過ぎる
でも全台マイナス差枚で草

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2152-piTu):2024/01/14(日) 19:20:09.35 ID:hrqydXRV0.net
違和感入れると信頼度30と50は違和感ない限り当たらない?

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2152-piTu):2024/01/14(日) 19:21:29.65 ID:hrqydXRV0.net
>>412
回るとちゃんと引けなくなる不思議

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a5-yPz0):2024/01/14(日) 19:23:31.84 ID:bbJmXfSH0.net
>>414
鬼がかりで21回る台終日打った時初当たり1/650とかで大負けしたわ

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a915-F60y):2024/01/14(日) 19:25:49.04 ID:7M+tjoG20.net
>>409
いくら負けたん?

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a915-F60y):2024/01/14(日) 19:26:12.23 ID:7M+tjoG20.net
違和感「当たり乱数が消えていた」

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf9-yxEf):2024/01/14(日) 19:28:43.17 ID:odkUXH8ZM.net
126kストレート負け
なんもやる気がおきん(´・ω・`)

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4545-oExm):2024/01/14(日) 19:29:28.04 ID:DLH98+Za0.net
>>413
青図柄揃いもあるからそんなこたない

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4545-oExm):2024/01/14(日) 19:32:55.96 ID:DLH98+Za0.net
>>399
しゃーないから先月収支貼っとくわ
土日は基本終日稼働で平日は19時くらいから3時間程度な
12/1以外全て強欲だ 長い目で見ろ

https://i.imgur.com/uh1PZHl.png

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 19:38:17.97 ID:+CWLiSg10.net
>>420
行きすぎだろ
テレワークで妻育休中で育児もあるから行けて週1〜2の2〜3hだわ

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4545-oExm):2024/01/14(日) 19:40:33.99 ID:DLH98+Za0.net
>>421
強欲面白すぎてとりあえず満足するまで打ちまくってるわ
おかげで他の趣味が一切進んどらん

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 912c-gcjK):2024/01/14(日) 19:42:02.24 ID:ehQrBB7S0.net
>>421
>自分が当たってない時に隣で当たるとずっと心の中で帰りに事故れ、家族死ね、災害で身内死ね、病気になれって願い続けてる

お前んちがそうなるとええな

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-Cdnf):2024/01/14(日) 19:45:35.15 ID:jLK/W3wzd.net
俺の台だけ狼男もおっぱいねーちゃんも子安も来ない平和な世界や

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a595-hlHV):2024/01/14(日) 19:48:15.70 ID:hjhlKe850.net
>>410
未だにどこが光ってるかわからんのだけど誰か教えて…

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 19:49:42.00 ID:+CWLiSg10.net
>>423
お前終わってんな自分が満たされてないからってやめろよ
一応これでも被災地に万単位で義援金送ったりしてるからな

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペペ MM66-tGjO):2024/01/14(日) 19:51:23.69 ID:UCTWWsbXM.net
どんぐり野郎どもが

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d8d-oPfh):2024/01/14(日) 19:53:33.76 ID:j0YTXvvv0.net
>>409
自分も1300回してバレ無しで終わった
叩き壊したかった

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7228-piTu):2024/01/14(日) 19:55:56.49 ID:3m/Wp/Gt0.net
先バレ鳴らないのと鳴るけど弱いの連発する時は粘る価値なし

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 912c-gcjK):2024/01/14(日) 19:56:49.62 ID:ehQrBB7S0.net
>>426
俺は一般人には何も思わない
お前みたいなクズ思考のやつが一方通行で不幸になればいいと思うだけ

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 912c-gcjK):2024/01/14(日) 19:57:48.44 ID:ehQrBB7S0.net
>>429
赤バレ死に戻りガーフィール、死に戻りロズワール連発します!

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 19:58:18.33 ID:+CWLiSg10.net
>>430
ちゃんと仕事してそこそこ高い税金納めて育児して家事して被災地支援までしてる人間がクズですか…

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aeed-+phQ):2024/01/14(日) 20:00:09.04 ID:dneD9jdF0.net
>>416
9万ですわ

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aeed-+phQ):2024/01/14(日) 20:03:02.74 ID:dneD9jdF0.net
>>428
お互いキツいね
いつか少額でも勝てると思うから頑張ろうね
俺も叩いたら起きるかな?
とか訳分からん事考えてたわ
隣の人は先バレ鳴るからええなぁーって

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 912c-gcjK):2024/01/14(日) 20:04:14.60 ID:ehQrBB7S0.net
>>432
>自分が当たってない時に隣で当たるとずっと心の中で帰りに事故れ、家族死ね、災害で身内死ね、病気になれって願い続けてる

この思考がクズオブクズなんだよなぁ
普通の人は隣がラッシュ入ったらすぐスルーしろ、程度だけど
お前は殺人レベルのこと考えてるサイコパスやんけ

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 20:07:04.98 ID:+CWLiSg10.net
>>435
殺人と事故は違うぞ

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 20:07:16.78 ID:+CWLiSg10.net
>>433
1日9万とかやばすぎる

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 452b-l2AN):2024/01/14(日) 20:07:22.30 ID:WFy7qNYe0.net
>>397
当該変化なら前作から該当しないぞエアプキッズ

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-kPpp):2024/01/14(日) 20:08:00.15 ID:znPKiYldd.net
俺は席たったやつが当たり引いてたからパンクしないように出玉分回してあげたのにお前らときたらクズばっかり
良いことしたんだからハヨ当たれボケって自分の台と戦うんだぞ

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 912c-gcjK):2024/01/14(日) 20:10:04.64 ID:ehQrBB7S0.net
>>436
「死ね」は5ちゃんで通報されるレベルなんですがそんなことも知らんの?

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92c-XSWX):2024/01/14(日) 20:11:54.36 ID:B6yoMCrA0.net
>>401
モードは関係無くて、カスタムで落ちブル入れると3000時そっちが優先されて赤バレになるって事っぽい

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4545-oExm):2024/01/14(日) 20:12:29.42 ID:DLH98+Za0.net
>>438
今回は当該保留変化でも確定やろ
一度だけ当該でヒビ入ったまんま氷結行って当たった
それ以外で白バレ当該変化なんて見たことないわ

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-kPpp):2024/01/14(日) 20:15:19.76 ID:znPKiYldd.net
鬼がかりは当該うんち紫多いけど確かにこっちは引いてないようなないようなないような

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 22e9-iJPj):2024/01/14(日) 20:15:23.25 ID:JuERgEqF0.net
>>438
ひどいエアプで笑たわ

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 20:15:43.32 ID:+CWLiSg10.net
>>440
通報対象の状況と頭で思うのが同じとかイカれてんのか

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 912c-gcjK):2024/01/14(日) 20:17:18.98 ID:ehQrBB7S0.net
>>445
隣が当たっただけで隣やその家族や身内死ねとか普通思わないもんで
で、そんなこと考えてるやつが募金しても育児しても、あたおかはあたおかやなぁとしか思わん

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 20:24:45.46 ID:+CWLiSg10.net
>>446
どんな思考してても行動が全てだよ
で、お前は普段何してんの?

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4545-oExm):2024/01/14(日) 20:33:32.82 ID:DLH98+Za0.net
当たって爆連してるだけならいいなぁって思うだけだが
音量でかかったり挙動がウザいやつは死ねって思うわな
家族まで死ねは流石に思ったことないw当てただけで怖すぎやろ

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 20:35:26.64 ID:+CWLiSg10.net
通常時から音量maxでかつ自身もイヤホンしてない人は凄いなって思う
隣にはきてほしくないけど

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2170-tadU):2024/01/14(日) 20:37:17.46 ID:fI6pp43j0.net
隣に音量max来たら申し訳ないけど俺もノイキャン付けながら音量maxにするわ
聞こえないと楽しくないし

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0689-piTu):2024/01/14(日) 20:38:03.23 ID:aCZTjB0h0.net
鬼かがりに比べたら爆音氏は少ないから楽よ。
鬼かがりは周囲俺以外全員爆音も珍しくない。
打つ層が違う感じはしないのに。

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a92c-XSWX):2024/01/14(日) 20:42:55.29 ID:B6yoMCrA0.net
鬼がかりに比べて音量自体小さくなってるからでは?

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e2c-qJBf):2024/01/14(日) 20:43:55.93 ID:qNtSBEHm0.net
>>283
STの保留を1個だけ残して無限にヘソで回せる。
当たれば100%ラッシュになるよ!

あと、通常時の右打ちも100分の1で1500個もらえて球も減らずお得だよ!
ただ時間がかかるよね。

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2182-YNyY):2024/01/14(日) 20:48:08.80 ID:+CWLiSg10.net
通常時の右打ちうるさすぎね?
あれやらない理由ないのは分かるけど抵抗あってできないわ

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fedf-LAeb):2024/01/14(日) 20:52:31.03 ID:KpDW0co90.net
当たれば3000無くしたの悪手じゃね?
なんとかならんかったのか

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45c5-SrXN):2024/01/14(日) 20:53:21.23 ID:4qHZS6ju0.net
>>454
残保留1までは警告されないから0なら2玉入れろ

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aecf-0Ral):2024/01/14(日) 20:56:17.48 ID:cv9aldzr0.net
赤バレはまり1400いったことあるわ
きつすぎんだろ!
まぁ途中白バレで当たってるけど

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2170-tadU):2024/01/14(日) 20:56:18.45 ID:fI6pp43j0.net
確確が嫌いな訳じゃないけど大兎の方が俺は好きだな
まぁ鬼がかり無くなったわけじゃないし好きな方座ればいいと思うよ

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd22-kPpp):2024/01/14(日) 21:00:45.64 ID:znPKiYldd.net
どっちも好きだしラッシュが楽しすぎるからやってるが、通常時当たり確定しても全く嬉しくなく自分の手で右打ちして運よくラッシュ引くっていうのが恐怖
俺の運悪いんだよ
願いを込めて打ち出すがラッシュ率5割もない

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d8d-oPfh):2024/01/14(日) 21:03:20.33 ID:j0YTXvvv0.net
>>434
リゼロはしばらく打たないわ
当たるイメージが見えなくなった
349でこれだからアリアとか打てたもんじゃねーわ

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aecf-0Ral):2024/01/14(日) 21:09:21.14 ID:cv9aldzr0.net
信頼度先バレのノーマルでやってるんだけど5%と10%で当該消化時に演出きたら当確かな?
蝶々とかホールドとか
外れたことないわ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200