2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Pとある魔術の禁書目録2 Part14

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/08(木) 10:11:57.58 ID:s9ZMBCred.net
ヘソ1個賞球 一種二種混合STタイプ

・大当り確率
通常時 1/319.6
右打ち中 1/99.9

・賞球 1&1&4&5&15
・カウント 10C

・RUSH
突入率 70%
継続率 約77%(ST144回)

大当り振分け

・特図1
15% 10R×2 3000個 RUSH突入
55% 10R 1500個 RUSH突入
30% 10R 1500個 時短なし

・特図2
約25% 10R×2 3000個 RUSH継続
約55% 10R 1500個 RUSH継続
約20% STリセット RUSH継続

遊タイム非搭載
コンプリート機能搭載

稼働開始予定:1月9日(火)~
販売予定台数:約15000台

※前スレ
Pとある魔術の禁書目録2JMZ (JFJ) 遊タイムなし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1697463022/
Pとある魔術の禁書目録2 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701821172/
Pとある魔術の禁書目録2 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704823726/
Pとある魔術の禁書目録2 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704897837/
Pとある魔術の禁書目録2 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705004508/
Pとある魔術の禁書目録2 Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705114965/
Pとある魔術の禁書目録2 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705241037/
Pとある魔術の禁書目録2 Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705397684/
Pとある魔術の禁書目録2 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705577057/
Pとある魔術の禁書目録2 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705609111/
Pとある魔術の禁書目録2 Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705879540/
Pとある魔術の禁書目録2 Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706321737/
Pとある魔術の禁書目録2 Part13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706757633/

公式HP
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/p_toaru2/sp/

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 62fd-caj9):2024/02/12(月) 11:37:41.20 ID:4yZKzCLx0.net
鬼がかりでもスルーばかりだろ

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-IOp2):2024/02/12(月) 11:51:12.01 ID:abyNONgg0.net
ラッシュ中の煽りと釣りが多いからあっさり掛かるリゼロと違って連チャンしないイメージなんだよ
リゼロは苛つくまもなく駆け抜けるがこれは煽りに煽って駆け抜ける
継続率77%程度で無駄な煽りはやめたが良い

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f45-IOp2):2024/02/12(月) 12:00:44.26 ID:ne+DTjtP0.net
たしかに
ラッシュ中にタッチ演出の外れ搭載するとか頭おかしすぎる

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9235-1Icn):2024/02/12(月) 12:06:18.76 ID:pKnMQ+Ys0.net
先ロリの変動開始時裏ボタンはブルらなくても当たることある?

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b54-p921):2024/02/12(月) 12:07:07.54 ID:4UJkSO3X0.net
>>441
右20%リセットが中々痛い

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92d5-Wfyb):2024/02/12(月) 12:11:37.03 ID:CgFBR7So0.net
>>446
鬼がかりもほぼ同じやんそれ

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-dOyj):2024/02/12(月) 12:16:12.88 ID:kPeJNPTkd.net
ゲコ太の「演出殺し(イベントブレイカー)」ヤバいな〜
七天七刀やら金カットイン外しやがる

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb6a-q3L4):2024/02/12(月) 12:24:50.17 ID:L5rF6V6N0.net
昨日ロリ無しパトランプ19でいつもの賑やかしかと思ったらノーマルびた止まり体験したせいでリーチ掛かるたびに期待してる自分がいる

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e7b-E+KS):2024/02/12(月) 12:37:50.71 ID:knfnLivT0.net
>>445
ある

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-yO5V):2024/02/12(月) 12:38:15.42 ID:7FdNPVxYr.net
デバカスでやってると保留変化からデバブルしない時の金モリモリで最後弱くてハズレるパターン多くて先ロリだったらガッカリしそうだなぁと思うやつ多いね
この台の80%90%の演出は信用しないわ

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-yO5V):2024/02/12(月) 12:39:31.96 ID:7FdNPVxYr.net
あと昨日先ロリで金保留だったから当該でボタン押したら震えてパトも光ったんだけどこれってデフォなんかな
それともパトがたまたま1だったのかな

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 13:03:54.67 ID:Nj1leXeir.net
糞カエル保留許さねぇ

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 13:08:09.13 ID:GLDJHr310.net
>>443
リゼロはつべの演者も似たようなリアクションするけど
突入率低めでようやく入れたのに何もやれずの駆け抜け感で連荘しないイメージだし
結局はどこかに不満で愚痴入れるから変わらないよ

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 13:11:42.42 ID:B1gGkp3k0.net
ヒロインラッシュ五和さんでカード選ぶ時に先生出て来て何かセリフ言って赤しか選べんようになった
プレミアかな

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 13:13:33.77 ID:9yOrpab+d.net
>>453
カエルよりインなんとかのなにかな?の方が腹立つ

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 13:25:14.55 ID:u6WzJo140.net
ライトミドル出して欲しい

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 13:34:14.90 ID:JdAl2IrO0.net
吹寄とやりてー
このキャラだけ頭一つ抜けてドスケベ

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 13:41:38.51 ID:9+QANMnj0.net
きも

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bcb-+hGm):2024/02/12(月) 14:30:23.15 ID:63WJPmUz0.net
この台ってリーチ中に入賞しても先ロリしない?

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-+162):2024/02/12(月) 14:46:13.66 ID:CzrmMA01d.net
6万使って通常2回とか死ねよクソ虫 ぶっ壊すぞマジで

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e95-IOp2):2024/02/12(月) 15:02:44.02 ID:mJl/+cgi0.net
>>453
シンプルモードにしろよ
カエル保留で外れたことないわ

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 923e-g1Mo):2024/02/12(月) 15:10:08.17 ID:B1gGkp3k0.net
>>460
めちゃくちゃするでw
先ロリ来て糞リーチ展開やからハズレ確信して途中で打ち始めたらポキューン来たw
イルミはわからんけどな

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-+hGm):2024/02/12(月) 15:18:02.74 ID:63WJPmUz0.net
>>463
そうなのか、ありがとう
先ロリ50回程度しか来てないけど今までリーチ変動で来たことないから七つの大罪2みたいな仕様かと思った

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-dOyj):2024/02/12(月) 15:25:44.79 ID:kPeJNPTkd.net
>>456
あれ可愛いやん、そっからのカエルが糞ムーブなんやけど

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMdb-+162):2024/02/12(月) 15:39:12.92 ID:NPTIQIrHM.net
今日初当たり2回ともラッシュ入ったがどっちもリーチすらなくスルーw

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 16:14:40.96 ID:eMipErO2r.net
初当たり6回中5回ラッシュ取ってるけど全てリセットすら引けず駆け抜けてる…もうオカルトでも何でもいいから当たってくれ

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 16:38:20.27 ID:kPeJNPTkd.net
今日初めてスルーしたわ
いつかは経験する時が来ると思ってたけど、まぁ激アツ何回か外して止めようかと思ったタイミングでデバカスで当たってくれたからええか

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 16:42:13.07 ID:jil2/nNb0.net
とある2は打ったことないから知らんけど、藤商事の先ロリの音は変えた方がいいんじゃない?
サミーとかルパン最新の先バレ音に比べて脳汁出ないわ
音がしょぼすぎて打つ候補から外れる

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 16:44:25.16 ID:4gSiW9VXd.net
( ^ω^ )リゼロをサルマネしてもなぜウケないか

( ^ω^ )本家と亜種で壁があるんだよな

( ^ω^ )やっぱ本家はよく考えられてるよ

( ^ω^ )先バレのパイオニアだからな

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 16:47:28.20 ID:+s06LDt7d.net
初めてMUSICで当たった
先バレなしだったからびっくり
通常でした

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-UXSU):2024/02/12(月) 16:52:55.03 ID:+s06LDt7d.net
プレミアカスタム入れてたけど
確変辺りならMUSICリーチでもプレミア出るのかな

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-UY7w):2024/02/12(月) 16:56:48.93 ID:Zvo3jlz9d.net
初打ち1ロリ勝負
ゲコ太保留から擬似3超電磁砲予告垣根提督ノーチャンスアップでハズレ
前作同様盛り盛りじゃないと無理だな

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebdf-RdfR):2024/02/12(月) 17:03:51.30 ID:8IGv0fHa0.net
ミュージックって7割あるのか
外した

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-PZY7):2024/02/12(月) 17:15:18.92 ID:TGyiEQYBd.net
今まで初回3000発引いたら必ずSTスルーするだけど、そんなことある?
3000発引いてもSTスルーしない人いるかな?

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 271d-U5BO):2024/02/12(月) 17:34:20.97 ID:jil2/nNb0.net
ゴブリンスレイヤー作った馬鹿どもはマジで解雇した方がいいで
通常がイライラMAX
全く来ない先ロリ、先ロリカスタムしてるのに微塵も期待できない擬似連やキャラリーチ
どんなに熱い演出でも途中でメタルゴブリン帰ったらノーチャンス
本当に抽選してんのかってぐらい全く当たらない連チャン後の時短
全てがクソ
オーーーーーールクソ

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 72b3-2i5g):2024/02/12(月) 17:40:43.90 ID:HhVwug9f0.net
>>475
スルーもあるし爆連もあります。

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 72f1-z4M/):2024/02/12(月) 17:41:50.86 ID:dplyYyaL0.net
小萌先生とフレンダちゃんも、ヒロインラッシュに追加してくれ

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1294-dm05):2024/02/12(月) 17:54:34.84 ID:EORpar7t0.net
禁書3期がクソなせいで印象に残るリーチがないわ
初代のPSI-missing流れてからの禁書目録ストーリーリーチの流れは鳥肌立つくらい神だった

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fa6-lWEA):2024/02/12(月) 18:03:08.54 ID:F3uF6Uu10.net
( ^ω^ )さすがにこの厨二アニメで鳥肌たったとかいってるのはキモいと思うよ(笑)

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 72b3-2i5g):2024/02/12(月) 18:08:11.55 ID:HhVwug9f0.net
変な顔文字とかっこ笑いもちょっと・・・

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e38-PZY7):2024/02/12(月) 18:09:35.12 ID:yKqaUmav0.net
初打ちしてノーカスで打ってたら保4点滅デバブルして派手に何回もデバブルしたくせに保留ゲコ太ミサカ赤スタンバイ ヨハネ麦野タイトルイルミとかいうクソ尻下がりで外れた
ノーカスのデバブルって信頼度なんぼよ

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 72b3-2i5g):2024/02/12(月) 18:16:08.85 ID:HhVwug9f0.net
>>482
通常時の台説明で80%オーバーって書いてますね

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 92d5-Wfyb):2024/02/12(月) 18:22:59.60 ID:CgFBR7So0.net
>>473
盛り盛りでも確定なきゃ平気で外すから確定待ちが正解
ただ今作の確定はほとんどST確みたいだから通当たりのときは確定出ないんかな

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 271d-U5BO):2024/02/12(月) 18:25:45.19 ID:jil2/nNb0.net
二度と藤商事の台は打たねえ
ゴブリンスレイヤー作った馬鹿どもは全員抹殺しましたぐらいのことを藤商事が発表でもしないかぎり
このバカどもが作ったクソ台のせいでユーザー失ってることに気付け馬鹿商事

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1eaa-IOp2):2024/02/12(月) 18:26:51.06 ID:3CcRHbeP0.net
擬似連上が3連続外れるってアカンやろ

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 161f-GoFj):2024/02/12(月) 18:48:11.48 ID:NopmZIti0.net
エイワス保留で外れたから帰ります。。。

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 19:15:39.81 ID:+yI18RzP0.net
1回くらい連荘してみたかったけど俺には無理なようだ
そもそも藤が合わない

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 19:30:17.02 ID:4XTZ/ysj0.net
先ロリで打ってて特に赤もない演出からミュージックいったから連打してたらいきなり右のVランプ点灯してびっくりした

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:04:06.76 ID:Ab4fMjqw0.net
この台だけで50万かってるわ
神台

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:05:54.76 ID:iyoIo2wR0.net
1人に50万も勝たれたら10人はクソ台と思ってるやろなぁ…

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:06:26.87 ID:uRBIx5Sv0.net
61000使って62000換金 マジ1日無駄にしたわ

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:08:05.79 ID:4yZKzCLx0.net
>>479
パチンコは浜面をほぼ消してるだけでも英断だと思うわ
新約から追う事を止めた人が続出した理由の一つが浜面でもあるしな

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:11:27.02 ID:YUHdJx710.net
>>492
70000円使って0換金 マジ数週間無駄にしたわ

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:19:43.64 ID:61oCUFCw0.net
客飛び始めてる

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:27:12.19 ID:F3uF6Uu10.net
( ^ω^ )とある2がなんでリゼロになれないかって

( ^ω^ )やっぱり開発の実力差が出てるよな

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:36:45.91 ID:qIb4unj/0.net
インデックスちゃんの蒸れ蒸れ足の臭い嗅いで意識飛ばしたい

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:39:40.58 ID:sdyw/2EM0.net
昨日今日でST7回入ったけどスルー5回で2連2回
なんかやってんのか

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:41:58.89 ID:+yI18RzP0.net
通常もラッシュも何かつまんない気がしてきた
やれてないからかもだけど
ラッシュ中の当たりも半分以上デバブルか何か一発告知的なやつだし

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:42:35.89 ID:dFEja71X0.net
吹寄のパイ揺れだけは神

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:45:49.15 ID:1PLX+u/m0.net
同じ77%でもリゼロと違って連チャンしないね。

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:49:20.78 ID:d9274YyFd.net
初ST31545発だったよ
今日は4500発だったけど

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 20:53:32.70 ID:qGw11Jld0.net
結構楽しみにしてだけど、今年からテレワーク禁止になって出社してるせいで、毎日疲れて眠いからまだ打ててない

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 21:15:38.39 ID:3CcRHbeP0.net
2日連続1500以上ハマって通とか泣けるわ

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 21:34:15.29 ID:4UJkSO3X0.net
>>493
原作あいつがでしゃばり始めてからつまらなくなったし割りといらん

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 21:35:50.16 ID:2WgGy53L0.net
甘ダンバインで2連続500ハマりからの3回目も300オーバー
1/99のSTなんて続くわけがないねこれ

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 21:39:58.03 ID:GLDJHr310.net
>>499
デフォルトでやってるとそうなる。先読みシンプル使ったら

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 21:42:16.22 ID:CgFBR7So0.net
みんな続かない続かない言ってるけど
79%の初代であんな感じだったのに
77%の上に当たりの20%(リセット)は連チャンにカウントされない2って
そりゃ続くわけないだろって思わない?(´・ω・`)

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 21:44:23.61 ID:MaCfeXws0.net
>>508
確率的に平均連する確率35%だしなぁ
10連なんて7%しかないから基本無理ゲーよな

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 21:54:50.03 ID:P9S21iJ50.net
>>471
先ロリ無しからの当たりフラグがミュージックと運動会と一方通行煽りだけやからな
一方通行がラッシュ確定だからミュージック当たりは通常率激高

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 21:55:36.42 ID:P9S21iJ50.net
>>478
フレンダは超電磁砲の方じゃね

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 21:57:07.78 ID:3CcRHbeP0.net
>>511
普通に禁書目録で出てるがな

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 21:59:49.19 ID:P9S21iJ50.net
>>512
出てるけど黒子ですら超電磁砲の方での主要キャラ扱いな感じだし

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 22:08:56.81 ID:dxYMPyQ40.net
初当り6回で
通常通常スルースルースルースルー
の俺は向いてないなこの台

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 22:16:31.35 ID:E6aWxkp8d.net
( ^ω^ )もうみんな気づいてきたんだよな…

( ^ω^ )釘も悪い…

( ^ω^ )継続しない…

( ^ω^ )それならまとめて取るような仕組みの方がいいじゃんって…

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 22:29:00.84 ID:iyoIo2wR0.net
右の性能だけなら継続率75%で3000が30%、1500が70%のバカボンのが全然良いよ

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 22:29:02.16 ID:QVWqwS+30.net
>>473
そんなの、どこに期待できる要素あるん?

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 22:30:05.23 ID:QVWqwS+30.net
>>469
そんな理由で打つ候補から外すのお前くらいだから^^;
お前中心に世界は回ってないんだわ^^;

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 22:32:50.25 ID:QVWqwS+30.net
>>484
あれは盛り盛りとは言いません(笑)

盛り盛りならしっかり当たるよ、確定待ちおじさんほんと頭悪すぎるしうぜえ
確定待ちとか言うくせに、どうせ盛り盛りでハズレたらギャーギャー騒ぐんだろ?
盛り盛りでハズレても「確定出てないんだからハズレても仕方ない」って言ってみろや(笑)

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 22:57:31.01 ID:Zvo3jlz9d.net
>>517
文章読めねーのか
期待なんて微塵もしてないだろ

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:00:20.74 ID:wytE8brca.net
やっぱ禁書目録イルミが一番当たりに絡みやすいんかな

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:12:09.36 ID:XJrbBqrm0.net
初っ端金の85%くらいあるやつはずして4にたい

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:14:57.76 ID:6cAiXd4N0.net
アプリで1/199にしてたのに1500ハマって笑ってしまった
道中変動開始金インデックスとか超電磁砲+クライマックスリーチ外すとかなかなか
ちなみに当たったときが一方さんのクソッタレのやつ あれカスタム無視するからビックリする

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:16:15.41 ID:XJrbBqrm0.net
信頼度あってんのかなあ

ダイイチの初代一騎当千のシンプルバイブ80%もはずれまくったし

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:16:56.26 ID:XJrbBqrm0.net
>>523
アプリで嵌めるの上手いなあ

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:18:14.68 ID:XJrbBqrm0.net
実際1500嵌めたら10万近く逝かれるからなー

アプリで嵌めてホールで爆出し

必勝法か

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:20:25.45 ID:XJrbBqrm0.net
たまーに謎当たりあるかな?これ

先ロリってボタン押したらブルったから確信してたが緑保留擬似3金無しCUなしの星3バトルで当たるなんて誰が思うよ

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:21:22.49 ID:CgFBR7So0.net
>>519
初代で赤保交差予告エピソードイマジンブレイカーとか
デンジャー予告赤保3テン交差予告エピソードとか
金保エピソードイマジンブレイカーとかいろいろと外してるけど
風吹いてないからハイハイとしか思わなかったぞ

念のため言っとくと確定なきゃ平気で外すってのは初代の話ね
2はまだほとんど打ててないから知らん

529 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:22:33.74 ID:XJrbBqrm0.net
リゼロなら擬似3チャンス紫保留絶望エルザ緑CIで刺さるようなもんやぞ

ホントそのレベル

530 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:24:11.83 ID:XJrbBqrm0.net
>>528
デンジャーはともかく最初はクソ雑魚だろw

さてはお前初代打ち込んでないニワカだな?苦笑

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:25:40.58 ID:XJrbBqrm0.net
んま、エアーなしハイハイは同意だわw

特に初代戦国恋姫で体勢つきました苦笑

532 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:28:33.61 ID:XJrbBqrm0.net
>>518
このご時世音の違いわでけえだろw

確かにコイツはビクッとするだけで汁出ねえからな

まわんねえのに享楽のアズレンとSAOの赤バレ音が脳を突き抜ける気持ち良さ

一時期あの音を聞くだけために打ってたところはあるw

一万で1発赤バレくれば実質勝ち()

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:31:44.97 ID:XJrbBqrm0.net
>>519
さてはお前藤台ろくに打ち込んでねえな?苦笑

もーお前つまらんから失せろや!

テキトーばっか言いやがって初代戦国恋姫打ち込んでるやつから見れば盛り盛りはハズレなんだわ

534 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:33:00.27 ID:XJrbBqrm0.net
>>513
2をしっかり打ち込んでから煽りまちょうねー

しっかり謎当たりもありますので苦笑

535 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:33:18.45 ID:XJrbBqrm0.net
>>517
2をしっかり打ち込んでから煽りまちょうねー

しっかり謎当たりもありますので苦笑

536 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:33:51.88 ID:iyvfBgUhd.net
金系80%もない気がするわ。
結構外れるイメージある
先読み赤で地獄の底、超電磁、赤保留、3テン
垣根でチャンスアップなしで外れたんだけど…台パンして良かった?

537 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:36:10.33 ID:XJrbBqrm0.net
>>536
いやー藤の3テンの時点でないんだわw

アリア2とかゴブリンスレイヤーでもマジで当たらんしな

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:37:56.09 ID:XJrbBqrm0.net
>>536
んま、金と赤保でギリ押し切れるかところだがもう1発あるか偶数なら刺さってたな

奇数はアクセラの煽りでしか刺さらん

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:41:59.37 ID:XJrbBqrm0.net
初代厨だがこいつは打ち込む価値はあるな

演出バランス良いかもしれん

謎当たりあり、擬似2でおってなれるし赤保留以上じゃないと刺さらんとかもないし案外悪くないかもしれぬな

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:45:26.53 ID:L3RzZInW0.net
3テンでヨハネ行かないで電磁砲出ると当たったことないけどわかりやすくていいわ

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:45:42.53 ID:XJrbBqrm0.net
んま、スペックと右は間違いなく初代なんだがなwww

あー100凸打ちてー

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200