2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part25【eカヲル】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/12(月) 23:09:31.21 ID:mGSF8PWAd.net
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part7【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703104661/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part8【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703232184/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part9【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703375208/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part10【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703495941/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part11【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703665252/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part12【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703857221/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part13【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704092243/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part14【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704330559/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part15【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704546473/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part16【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704780205/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part17【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705207670/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part18【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705411508/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part19【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705521740/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part20【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705583864/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part21【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705918682/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part22【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706343908/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part23【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706757471/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part24【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1707305634/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-9/4T):2024/02/12(月) 23:10:01.68 ID:mGSF8PWAd.net
スマパチ シン・エヴァンゲリオン Type カヲル

大当り確率 約1/349.9→約1/99.4
ST突入率 約78%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 450 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約70%に時短100回での引き戻し約24.9%と残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.8%に残保留での引き戻し約1.1%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は550回。

大当り振分け

特図1
約5% 10R確変 1500個 ST163回
約65% 3R確変 450個 ST163回
約30% 3R通常 450個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-9/4T):2024/02/12(月) 23:10:16.13 ID:mGSF8PWAd.net
■よくある質問
Q.P機レイverとe機カヲルver(スマパチ)の違いって、何?
A.Pレイは初当たり319、玉を300発でもらってST突入約63% ※時短引き戻しを含めると約73%
 eカヲル(スマパチ)は初当り349で少し重いけど、450発もらえてST突入約70% ※時短引き戻しを含めると約78%

Q.STのスペックに違いって、何?
A.違いは特に無し。STはどちらも、ALL10Rの1500発で継続率は約81%
 ※STでヘソ当たりしちゃった時にちょっと違いあり
 Pレイ…300発+時短500回転
 eカヲル…450発+時短550回転

Q.演出や筐体の違いって、何?
A.Pレイverはエヴァ未来への咆哮と同じようなスマートハンドル+右の押し込みレバーがついてる。レバブルとかはわりとお上品になりました
 スマパチeカヲルverには福音エアーが無いのと、スマートハンドルの中央にレバーついてるガンダムSEEDと同じ筐体になってる。隠れVランプはこっちにはある
 ※スマパチ側には福音エアーが無いので、エアーカスタム自体がなかったりする
 あとは一部の全回転演出が違うなどあるみたいだけど、演出や遊技フローはほぼ同じ

Q.シンエヴァ観てないけど楽しめる?
A.観てなくてもなんとなくわかるようにはなってる
 ただ、エヴァがなんで使徒じゃない相手と戦ってるの~とか、エヴァ13号機ってなんだよ~とか、ゲンドウがサイクロプスになっとるやん~とか、色々変わってる
 気になるならシンエヴァみればいいAmazonプライムとかサブスクで見れるから

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-9/4T):2024/02/12(月) 23:10:29.96 ID:mGSF8PWAd.net
■よくある質問2
Q.各種カスタムって、何?
A.SANKYO機種おなじみの
 先読みなし、チャンス、熱をエヴァでは初搭載
 ※ノーマルモードのみに影響するので、シンプルモードには意味無し
 その他には、レバブルアップ、インフラアップ、次回予告、カヲルランプ、エアーカスタム(スマパチには無し)などを搭載
 詳しくはパチ7の信頼度や占有率の表記を参照↓
 https://i.imgur.com/FYQ7fEG.jpg

Q.おすすめカスタムって、何?
A.エヴァ未来への咆哮より、ノーマルモードで楽しめるバランスになってる感じはある
 ノーマルモードに先読みカスタムをするとシンプルモードかな?と思うくらいには静かになる
 また、次回予告カスタムが新しい試みで楽しめるかも?大当たり占有率40%くらいになって、保留入賞時いきなり次回予告発生したりする

Q.ST中のカスタムって、何?
A.大当たり終了間際にエヴァ未来への咆哮と同様の『キャラモード選択』と今作から選択できる『ST中各種カスタム』がある
 ◎キャラモード
 シンジバランス、アスカ一発告知、アヤナミ先読み熱、カヲルモードカヲル演出増+カヲルランプ、マリフルカスタム(一発告知+先読み熱+カヲルランプ無しでカヲル演出増)
 キャラモードはマリがオススメ?カヲルランプだけ無くなる感じで良い打感
 ◎ST中各種カスタム
 詳しくはパチ7の信頼度や占有率表記を参照↓
 https://i.imgur.com/JN4b8IV.jpg

Q.2図柄にいるイケメンって、誰?
A.シンエヴァ本編に登場した、葛城ミサトと加持リョウジの息子。名前は『加持リョウジ』父親と同じ名前の14歳。本編のシンジ曰く、すごくいいヤツだったとのこと

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-9/4T):2024/02/12(月) 23:10:43.84 ID:mGSF8PWAd.net
■よくある質問3
Q.通常時のカヲルランプって光らなかったら当たらない?
A.カヲルランプはペカったら確確。ペカらないで当たることもあるが、その場合通常の割合多めかも

Q.STの先読み弱くね?
A.エヴァ未来への咆哮とは異なるバランスになるように見直されている
 直湧き青や緑保留も展開次第では弱いときもあるかもしれない
 エヴァ未来への咆哮よりST演出に色々と当たり方が増えてるので、その分の調整が入ってる感じ

Q.通常時静すぎじゃないですかね?
A.ノーマルモードでも割と静かだからシンプルにしたり先読みカスタムとかしてるとまじで何も起きないこともある
 あと、エヴァ未来への咆哮で有名な死に演出だった、単図柄先ダブテン(4×5テンパイみたいな)アスカリーチとかそういう賑やかしみたいなのが減ったからかも
 通常時の寒いリーチはマリとアスカがバランス良く出てくる気はする
 まあ昔のエヴァパチってこのくらい静かだったよねってことで

Q.シンプルモード夕方以降で無予告のリーチきたのに熱くなかった、何で?
A.パチ7のせせりくん曰く「エヴァ未来への咆哮とは若干法則が変わっており、ステージチェンジなども予告とみなされるようになっている。」とのこと
 画面が白くなってステチェンした時点で予告が発生してる扱いなので、本作では無予告扱いにはならない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-wqMM):2024/02/12(月) 23:29:02.83 ID:D5MDN5vo0.net
あの〜勝手にスレ立てるのやめてもらえる?😅

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d68a-2i5g):2024/02/12(月) 23:33:47.27 ID:KW+2TntJ0.net
あ〜
ん〜
の〜
く〜ん♪

マリがアスカの母親だと「言わないこと」が面白さだと思った?
言ったら面白くなくなると思っちゃった?
https://i.imgur.com/bizeBup.jpg

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e06-2i5g):2024/02/12(月) 23:34:28.31 ID:uWjyHNLQ0.net
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/fvRCX2H.jpg

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 920d-2i5g):2024/02/12(月) 23:35:02.77 ID:GrniA5ar0.net
正直に言いなよ
「カヲルとレイがシンジの父母だと明かさなかった事でグッズが売れまくった成功体験が忘れられず、新劇でマリがアスカの母だと明かさなかったらマリはモヨコさんだろ!と言われまくってスベリ倒しました」




ってね
https://i.imgur.com/c71aHvJ.jpg

10 :銀行 (ワッチョイW 62e1-lmPU):2024/02/12(月) 23:54:41.23 ID:oa+D4yoM0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d61b-K453):2024/02/13(火) 04:45:09.16 ID:RahF3Mv60.net
襲うしかない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 11:51:17.27 ID:vJ5GWhC/0.net
今回のエヴァ何も起こらねえ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 12:02:43.12 ID:MppykATJ0.net
ラスト滑り込みセーフ書かせろよw

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 12:03:47.21 ID:FX+guoc80.net
またstスルー
四連続スルーばかだろ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 12:11:08.60 ID:+7tij8Z10.net
最近全然連チャンしないんだがどうなってゆんや!?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 12:21:56.31 ID:MppykATJ0.net
ゲリプロのワイ16連、23連、8連、2連
本日24連終了w

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 12:22:00.27 ID:ZFsBmvsbd.net
今更だがカヲルverは3000発搭載して欲しかったな
3000入れるとST突入率下がるのかな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 12:32:12.66 ID:agaoheVh0.net
初号機のバトル演出で外れると、毎回ハマるんやけど皆んなどう?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 12:35:35.82 ID:aeQ9JdRhd.net
この台ってイカサマだよな?
確率おかしいんじゃねぇの?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 12:39:01.17 ID:Q/BeMPwQ0.net
おかしい
はまる
単多い
連しない
詐欺台

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 12:42:21.99 ID:QJ9nt/IKp.net
1週間ぐらいクソ凹んでるのが上がってるの狙えw
これ出るのマジだしな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 12:47:58.42 ID:i4DiNjZU0.net
>>19
あきらかにイカサマ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 13:11:12.06 ID:mtJFWWjed.net
>>18
初号機すらでねえっす

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 13:13:42.62 ID:sPmVd1Esd.net
30秒ミッションのSPイラネ😠

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 13:17:59.38 ID:ViMMlg2F0.net
15甘の方が収支安定する

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 13:28:37.64 ID:BySJFkxZ0.net
この台時短全然引き戻せなくね?
30回以上やってるけどまだ3回しか引き戻せてない

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 13:50:45.55 ID:i4DiNjZU0.net
ST初回スルーの方が多い

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 14:26:40.48 ID:1/Sgb1/k0.net
ST中の殲滅煽りガセはイラつかせるために考えたとしか思えないクソ演出だな

なんで前半みたいに煽れば発展確定にしなかったのか意味がわからん

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 14:29:04.25 ID:i4DiNjZU0.net
なぜデブメガネはガラガラなのに隣に来たがるのか

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 14:39:00.56 ID:p6ebM6Wjd.net
>>18
初号機1回出てアッサリハズレたわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-9/4T):2024/02/13(火) 15:02:51.55 ID:mtJFWWjed.net
>>26
そんなもんや

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-5aph):2024/02/13(火) 15:03:42.89 ID:3HT0yueqr.net
ハマればイカサマ
続けばカミサマ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-X04o):2024/02/13(火) 15:04:12.72 ID:sPmVd1Esd.net
>>29
君の隣で当ててドヤりたいのかも

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-yIPc):2024/02/13(火) 15:10:23.54 ID:7nEIpJLcd.net
13号機1テン外して萎えてたら50回転で赤レバブルカヲルボタンから7テン来たー。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b80-5aTF):2024/02/13(火) 15:14:39.63 ID:ktiN/0eP0.net
カヲル全然座ってない、、、、

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b47-YPdG):2024/02/13(火) 15:21:58.03 ID:PoSIPEsR0.net
今日は何か調子悪そうだから撤退しよう最後捲れずに無念明日に繋いだ-8k

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b47-YPdG):2024/02/13(火) 15:25:45.12 ID:PoSIPEsR0.net
持ち玉で投資分とんとんになって続けると大体溶けて終わるんだよなあそこから3万発とか伸ばしてみたい

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ec7-9tEC):2024/02/13(火) 15:27:20.63 ID:zUM3xY7y0.net
カヲルverはこのゴミによって完全に終わらされた

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 15:39:16.73 ID:1/Sgb1/k0.net
継続率ホントカス過ぎる
勝ててないとおかしい初当たり確率と確変突入率の日でも勝率2、3割くらいしかないのマジで異常だよ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7209-9tEC):2024/02/13(火) 15:54:43.13 ID:qwv0PLG20.net
ST引いて当たり2回引いてやっと昔の奇数揃いと同じだからね、普通に考えてキツすぎる
これで突入率100%じゃないんだからそりゃ負ける

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 160c-mXk1):2024/02/13(火) 16:05:57.61 ID:FtdWtH2p0.net
二日連続で先熱レバカス当該レバブル外して
シンプルじゃないと打てない体にされた
マジでいい加減にしろよ
直近4当たり連単引き戻しなしチネ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-HbgM):2024/02/13(火) 16:11:55.52 ID:aeQ9JdRhd.net
まぁ、この台はインチキ
この台で70万負けた
アホやろはよ撤去されろ
エヴァのフィギュア全部破壊してゴミにして捨ててやったわ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c688-ldzr):2024/02/13(火) 16:12:36.94 ID:XAlCOeoN0.net
先熱いれれなくなったわ。
はずれるのがこわい。
先チャンスくらいでちょうどいい

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f3b-zYXn):2024/02/13(火) 16:48:04.89 ID:MpcXH7BN0.net
結局シンプルでいいんよ
無駄玉気にしてるから当たらんし連しないのですわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c688-ldzr):2024/02/13(火) 17:03:27.41 ID:XAlCOeoN0.net
保●保◯
レイで保留変化がふたつはいって、後半がレインボーだったから保留連きたぁと思ったら、たしかにカヲル君きた。んで次が●であたったから???とおもったら

三連続あたりだったわ。
波がおかしすぎるだろ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47ee-K453):2024/02/13(火) 17:16:42.14 ID:i4DiNjZU0.net
単単単単単

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7243-z6De):2024/02/13(火) 17:29:12.38 ID:ncngb94f0.net
>>45
ジャグでも1G連2連続あるからな。
まぁあるだろ。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7243-z6De):2024/02/13(火) 17:30:07.45 ID:ncngb94f0.net
>>35
全然というか誰も座ってないのが普通だがw

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-K453):2024/02/13(火) 17:37:03.62 ID:TFs4F7xha.net
カヲルでやりすぎたね
インチキ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b69-/1TE):2024/02/13(火) 17:42:52.68 ID:BySJFkxZ0.net
レイも大概おかしいからシンエヴァシリーズ自体がクソ乱数使ってるわ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-mXk1):2024/02/13(火) 17:53:16.73 ID:6wM0ytJD0.net
先熱のモロタ感で保留消化を見守るのが好きなんよなぁ
シンプルの先読みなしはやりすぎなんよ
先チャン固定くらいだったら全然ありだった
15もそんなくらいやん

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-g1Mo):2024/02/13(火) 17:55:55.02 ID:KgxfQr8Wd.net
先読み熱で外しまくった人間は見守れなくなる
特にレバブル先読み片方すり抜けてるとクソ雑魚マリ共闘ルート外れの恐怖
たまに先読みきても当該までレバブルは鳴らないとかもあるからヒヤヒヤ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 632c-zYXn):2024/02/13(火) 17:57:11.85 ID:GEGNGO5y0.net
>>51
こればかりは好みだね
先読みよしきた!が好きなのもわかる
当該できたきたきた!が好きなのもわかる

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d61d-La0z):2024/02/13(火) 18:02:41.79 ID:HxLR0zh/0.net
15より全然持ち玉になりやすい気がする

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b47-YPdG):2024/02/13(火) 18:02:44.64 ID:PoSIPEsR0.net
今日の負け捲りたくてこの後また行きたくなってる誰か止めてくれ絶対に溶かして終わるのに

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-HbgM):2024/02/13(火) 18:05:21.22 ID:aeQ9JdRhd.net
>>55
大丈夫
昨日1590でスルーして10万負けてその後FXで取り戻そうとして更に60万負けたから
それに比べれば可愛いもんよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e355-1qjd):2024/02/13(火) 18:15:23.26 ID:1/Sgb1/k0.net
4万使って確変3回確変とってようやく万発いったと思ったらそこから1000ハマリ
確変突入時の平均出玉が3000発くらいしかなくて全く割に合わない

ホントに詐欺台なんだけど

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e394-mXk1):2024/02/13(火) 18:16:18.45 ID:9Tk5nrSI0.net
>>55
俺は25k負けからハシゴしてとりま13号機にボコられたぜ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb21-/YDL):2024/02/13(火) 18:18:04.05 ID:IkLZz7Dr0.net
公約でようやく選ばれるようになって初めて回るシンエヴァ打てたけどそれでも勝てなかったわ。とにかく右が続かない、大体平均2連程度で終わる。15と右の性能は変わらんはずなのにな…

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-+8uf):2024/02/13(火) 18:20:20.46 ID:LQZJUR08a.net
>>55
朝イチ1300回転当たり無しから最終5万発出した事あるぞ
行かなかったから負けたまま、行けば取り返せるぞ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-+8uf):2024/02/13(火) 18:21:20.55 ID:LQZJUR08a.net
シンエヴァ勝てない奴は15の129打つといいぞ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c688-ldzr):2024/02/13(火) 18:27:49.23 ID:XAlCOeoN0.net
>>47
100万分の1か、、、
うむ。。。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-9/4T):2024/02/13(火) 18:28:09.20 ID:mtJFWWjed.net
>>55
これよ
負けた後が1番行きたくてしょーがない

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-X04o):2024/02/13(火) 18:29:02.70 ID:sPmVd1Esd.net
ギャンブルは勝ってる時より負けたほうがドーパミン出るらしいしね

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-yO5V):2024/02/13(火) 18:32:35.02 ID:2njwYfNx0.net
肉団子からカオル保留出てきてるのに左のカオル光らなかったわ
右取ってても光らないことあるのね

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e394-mXk1):2024/02/13(火) 18:34:37.13 ID:9Tk5nrSI0.net
もうダメだ
カヲルに1万飲ませて帰る

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e394-mXk1):2024/02/13(火) 18:39:18.07 ID:9Tk5nrSI0.net
先読みおすすめやでぇ
ガセ先読みしてもええんやでぇ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-zYXn):2024/02/13(火) 18:48:38.67 ID:QOhLUcjpd.net
先読みオススメのレバブルオンで入賞レバブル出やすくなるよ
体感8割

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e394-mXk1):2024/02/13(火) 18:58:59.07 ID:9Tk5nrSI0.net
残念、先読み熱でしたぁできたよ!
できたよ!

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7209-9tEC):2024/02/13(火) 19:04:26.68 ID:qwv0PLG20.net
先読み熱のライダーベルトくるくるがたまらねーんだ!

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-g1Mo):2024/02/13(火) 19:13:08.92 ID:KgxfQr8Wd.net
まぁ普通の先読みでも気持ちいいが、特殊保留の入賞の瞬間を味わいたい 
確変大当たりですよぉみたいなドデカイ音なるから時短取った時悲しいけどな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c688-ldzr):2024/02/13(火) 19:15:40.23 ID:XAlCOeoN0.net
>>70
わかる。
ピシャンって音で脳汁でる。

次回予告のでん!より興奮する

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-yIPc):2024/02/13(火) 19:20:56.85 ID:7nEIpJLcd.net
シンプルフルカス
ヤマト作戦→バトル8号機8×9w→2回目攻撃の当落時カヲル君キュイン

滅多に来ないけどヤマト作戦結構熱いよね。
6回しか見てないけど外れたの1回だけだわ。
始動時レバブル無しでも期待出来る。

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:25:13.56 ID:2aE8302Y0.net
100k負けからの先週土日で54k買ってマイナスが46kになった
今週の土日でプラマイゼロまで持っていきたいが
また100kに戻りそう

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:25:29.73 ID:mtJFWWjed.net
保留4つあるときのミートボールは早く消化するのに次回予告での消化はなぜあんな遅いのか
やはりそういう演出なのかな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:27:56.11 ID:AHTHR3Ms0.net
先熱って入賞時より変動開始時にベルトくるくるが大半だよな
もっと入賞に振って欲しいからやっぱり先バレも欲しかった、かぐやみたいにさ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:31:13.76 ID:Afc9JthM0.net
ST中の長変動なんも無しが多すぎんだよ、1/3位でボタンが出る様に調整してくれよ。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:34:17.91 ID:mUgR+8E/d.net
優しい人リゼロのスレも立ててくれないかな

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:48:48.87 ID:dUCBjOwt0.net
アイキャッチってあれ何か意味あんの?
リーチになってもノーマルハズレばっかやし発展で激熱みたいな法則あんの?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:48:59.94 ID:F0LDaUADd.net
先読み熱いまだ外したことないな
てかハズレる気がしない

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:50:12.62 ID:Z1rws4UL0.net
俺に力を貸せ!!!
 ゲリオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:50:20.30 ID:i4DiNjZU0.net
今月40万消えている

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:51:07.29 ID:9Tk5nrSI0.net
おすすめでガセ入賞次回予告みたいんで続行じゃなんなら当たってくれてもええんやで

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 19:58:09.47 ID:tvIAdKtA0.net
>>82
金持ちだな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 20:01:13.72 ID:p4J9D9E80.net
初めてST中の赤保留外したわ
クソ萎えたけど21連してくれたので結果オーライ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 20:07:13.30 ID:AHTHR3Ms0.net
>>79
アイキャッチはシンクロ以上だけど稀に135揃うことあるから左に1,3,5図柄止まって右がズレたら超激アツ
フリーズ1段階からも135止まったことあるから、何も無しで頻繁に135ズレ目止まるのがストレスすごい

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 20:08:42.57 ID:f1dgzF1M0.net
なんだかんだレバブルが一番好きだわ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 20:10:26.86 ID:fck2syl00.net
先熱+次回予告で脳死で打ってたけど信頼度分からんくなるしそろそろノーカスでもしよかなと思ったら無駄な白パネ多過ぎて無理になったw
これからは先チャンで打とかな。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 20:12:18.37 ID:o3cUBVBba.net
カヲルverの時短残り8回転でレイ背景出てハズレ
フルカスしててレバブルも先読みも無かったからお察しだったが隣のおっちゃんがビックリしてて何か恥ずかしかったわ
時短中ってレイ背景出やすいんか?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 20:21:47.45 ID:i//3RVhUd.net
>>89
そんなことはない

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 20:47:04.80 ID:pafL182r0.net
この台辛くて回らないから打てない

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 20:49:37.77 ID:1/Sgb1/k0.net
1日に1回絶対にスルーするのマジで終わってるわこの詐欺台、、、

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 20:52:06.07 ID:dhyNZR8c0.net
安定のスルー

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 20:53:29.82 ID:qj7OVmyH0.net
>>92
終わってるのは自身のヒキなんだけどなww

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/13(火) 21:08:34.30 ID:k3VOIk540.net
絶対真紅を出せ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92b8-j/Qu):2024/02/13(火) 21:18:28.72 ID:WXvCYjpp0.net
320,350以内に当たらなければ、諦めて、台移動か明日打てばいい。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b47-YPdG):2024/02/13(火) 21:18:50.52 ID:PoSIPEsR0.net
負け捲りたくて打ちに行ったんだけど捲れずに2回目投資した分だけ返ってきた
余計に負けなかっただけよかった明日に期待しよう

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b47-YPdG):2024/02/13(火) 21:21:12.08 ID:PoSIPEsR0.net
今日初めてリーチ後ユイ背景見れた写真撮れなかったけど結構レアだよな多分

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-yIPc):2024/02/13(火) 21:24:48.84 ID:7nEIpJLcd.net
>>85
俺も今外れた。
しかもマリモード。
白保留で先読みも弱かったけど当該で赤保留になったから当たった気でいたらスカ笑
今作で初めて外した...。
外した後、20回転くらいでレバブル来たから助かった。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3a6-sfOt):2024/02/13(火) 21:27:20.22 ID:wuGWNQOg0.net
>>74
この台ワンチャンあるからな
先月-120kから最終土日で170k勝ってプラスになったぞ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200