2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ466【発表会】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/15(木) 06:59:21.91 ID:lsAPJCOL0.net
もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです
個別のスレが出来るまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう
販促動画、検定情報、その他の新情報が出たらこのスレでどうぞ

※まとめサイト等への転載は大歓迎!

※パチンコ、パチスロやその機種に関連する話と関係ない晒しや
同じコピペの連投、誹謗中傷等の書き込みや荒らし行為は禁止

※次スレは>>950が、無理なら>>960が、無理なら>>970が、無理なら>>980が、無理なら>>990-1000が立ててください。
次スレを立てれない人は該当レス番を踏まない事。
(パチンコ機種等板のスレ立てはUPLIFT必須)

P-WORLD https://www.p-world.co.jp/
DMM ぱちタウン https://p-town.dmm.com/
パチンコビレッジ https://www.pachinkovillage.com/
遊戯日本 https://yugi-nippon.com/
Re.design http://www.redesign777.tokyo/
モード1.0 http://ameblo.jp/modeone/

※前スレ
【検定通過】新機種総合スレ465【発表会】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1707509604/

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6d1-kFEN):2024/02/17(土) 06:50:38.78 ID:kvvYjb/x0.net
>>335
おっさんがおっさん語りしてるw

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c685-MeBq):2024/02/17(土) 07:01:47.67 ID:nlbM4kSq0.net
個室でパチンコパチスロ打ちたい

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9348-UfRT):2024/02/17(土) 07:14:50.75 ID:NRXhINdP0.net
夢を初めて願って
今日までどの位経っただろう♪

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92c1-MeBq):2024/02/17(土) 07:43:11.14 ID:8eD/cZsp0.net
ラッキートリガーはシステム的に
初当たり取れば取るほど上位に行く確率は上がる
つまりスロットでいうところ設定が高いほど結果的に上位ATに突入確率が高い
だからラッキートリガーは設定機向きではあるんだよな

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2757-Ce0j):2024/02/17(土) 08:11:13.51 ID:RfENqe4X0.net
継続率92%(設定6)はもういいよ
初当たりだけかつ遊タイムあるんならLTもまだ運試しで打つ気になる
システム的に遊タイムを上位にしなくてもいいし
スロットの真似事したいにしても仮天井も無いスマスロなんかねーわ

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 126d-PZY7):2024/02/17(土) 08:21:20.75 ID:VKsByl1N0.net
パチ稼働率ランキング(前日)ソースはパチロボ

1位 eリゼロ2
2位 真・一騎当千129ver
3位 エヴァ15PM
4位 デジポチッと一発!おだてブタ2
5位 ダンバイン2
6位 大海物語5アグネス
7位 新海物語
8位 シン・エヴァレイ
9位 大海物語4RBA
10位 とある魔術の禁書目録2

本日の更新、リゼロ最強

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6f7e-lmPU):2024/02/17(土) 08:27:09.40 ID:VozP2Cb10.net
>>345
パチンコをスロのように一部還元する釘設定にしたとしたら専業が食い潰すだけでホールも普通の客も誰も得しないからそりゃ釘緩めない
ボダで置いても捻り打ちで利益出されるからボダも置けないパチンコが一律ボダマイナスなのはちゃんと理由ある

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ba1-7/MU):2024/02/17(土) 08:32:39.99 ID:qSROFJmE0.net
>>362
でもその結果が閑古鳥やん
しかも一律調整に拘ってるから介入もメーカーが塞いでて捻っても一日2000円浮かない機種しかない
計算できない現場職と現場を知らない管理職のすり合わせが上手くいってないとしか思えん
右が多少削れないと左の調整も上手くいかないのに右は誰が打っても一玉もこぼれない
ぶっこ抜かれてもスロットの設定4を超えることすら無理なのにスロに一日で500万も1000万もばら蒔いてパチは勝てるという噂すら立たないレベルに回収するのはやっぱり分からんわ

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:35:38.47 ID:kwF1dTcTa.net
パチンコは設定付きで封入式にすれば全て解決するんだよ
設定付きで釘いじれたのがそもそもおかしい

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:36:56.04 ID:kwF1dTcTa.net
まぁ今はスロ一択よな
パチンコは打ち手に不利すぎる

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:38:09.50 ID:RfENqe4X0.net
その理屈だとスロットは専業に喰われてないみたいになる
別にそんな事は無いからな
そういう意味では設定機出始めの時の方まだ可能性はあった
まあ結果としてボーダー-8みたいな台が爆誕してしまったが

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:42:14.06 ID:8sNh0KN10.net
年金暮らし以外の無職の立ち入り禁止にしないともうどうにもならんだろうね

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:42:54.14 ID:snU/1oeXd.net
すまん、シンプルに打ち手として心からの叫びいいか?(笑)

もうさ、みんな分かってて口に出すことができないと思うんだけどさ…

なんの忖度もなくみんなが言いたい事代弁していいか…?

すまん、ほんとすまん…

プスゥ…(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

スゥ~……………………

「エヴァ」「海」「リゼロ」でいいじゃん…?

そうじゃん…?

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:43:03.59 ID:snU/1oeXd.net
( ^ω^ )ほんと頭打ちなんだよな…

( ^ω^ )だからこそスマスロ・スマパチは大きく変革を起こすタイミングとしてはとても大事だった…

( ^ω^ )しかし…

( ^ω^ )まあ伸びしろがないので仕方ないと言えば仕方ないが、大きく差別化できなかったので打ち手に「あんま変わらなくね?w」って言われる始末…

( ^ω^ )ここで未来が決まってしまった…

( ^ω^ )後はオンライン化や電子マネーやクレジット対応で少しでも下降を止めていくしかない…!!

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:43:07.00 ID:GqvNASJod.net
スロットは設定Lで稼働してるの発覚すると軽く炎上するけどパチンコなんか基本設定Lみたいなもんだしな

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:45:29.52 ID:bjohTlBc0.net
スロ一択って言ってる人が年間百万単位で負けてるのは知ってる

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:46:33.85 ID:qSROFJmE0.net
なにが不思議って設定Lの割が75%ちょいなんだけど公営の還元率も一律75%なのに叩かれないことやな
みんなライブ感で遊んでるんや

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:46:53.33 ID:FEC5ZnMVd.net
>>370
キング観光みたいに大炎上だけどね
6にするところをLにしてしまったヒューマンエラーとかごまかしてたけどパチンコが設定L釘だらけだし炎上しない限りいくらでもやるってことよね

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:48:17.54 ID:6bB47TxCa.net
>>367
田舎の無人販売じゃあるまいし店員いるんだから追い出せばいいのにな、毎日来るようなのは
枯木も山の賑わいか知らんけど

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:51:33.21 ID:8eD/cZsp0.net
>>360
右打ちは変わらず
初当たりだけ変わるようにするんや

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:52:57.02 ID:VozP2Cb10.net
>>371
パチ一択の人がスロ一択の人と同じくらいの遊技時間過ごしたら2倍以上負けられるのは知ってる

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 08:57:04.68 ID:m79m4t7j0.net
パチもスロも「出たらやめる」を徹底すれば負けずには済むんだけどな
なぜか出てるのに続ける人がいるんだよな

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 09:03:36.44 ID:l2z7cttu0.net
パチはやめたほうが賢明だろうけど
スロって出てたら設定がいい可能性高いんじゃないの?

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 09:07:54.32 ID:m79m4t7j0.net
>>378
そうやって打たせよう打たせようとするのがメーカーの作戦
その策にのらない様にするのが打ち手の策

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 09:10:30.22 ID:8sNh0KN10.net
パチやスロで負けたくなきゃパチンコ屋に入らないのが一番だろw

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 09:13:35.80 ID:cq+l/WvF0.net
パチはもう絶望的よね リゼロ3しか期待できる台がない😔

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 09:14:04.22 ID:m79m4t7j0.net
パチンコで難しいのははじめ時の見定め。
どっかから打ち始めればいいのかがさっぱりわからない。

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 09:29:02.79 ID:snU/1oeXd.net
( ^ω^ )まあスロットって甘い甘い言う人いるけどさ

( ^ω^ )甘いとかないからな(笑)

( ^ω^ )これで数字見せて誘導するやつらマジで悪魔だと思う

( ^ω^ )なるべく暴れさせたくないなら海物語とジャグラーを打て、それがお前らの言う甘いになるだろ(笑)

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 09:30:02.24 ID:maXVE6Xk0.net
パチンコパチスロ打たなくなって六年と三ヶ月しか経過してないけど負けたくないから打たなくなっただけなので今でもYouTubeでパチンコ関連視聴は大好き
助六、ノッチなどのパチンコライバーも視聴しとるし!

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 09:42:11.45 ID:Q/tppQEB0.net
クズパチが349禁止にならんようでよかった

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 10:18:19.61 ID:FlRjVls+0.net
>>362
人が打ってるのまじまじと見てるわけじゃないけど捻ってるやつとかそんな割合でいるか?
気になってマイホのシンエヴァのデータだけ見たけど少なくともマイホだと明らかにやってんなみたいなやついないぞ

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 10:25:57.38 ID:8eD/cZsp0.net
捻りは過去ですら
シンフォギアで1人しか見た事ない
止め打ちは無双で何人かいたくらい

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 10:25:59.81 ID:/qrE8z660.net
今は肩たたかれて追い出される店がほとんどだからな

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 10:26:14.25 ID:gi7spY5G0.net
>>380
いいこと言うなw
ホンマその通りだよなw

パチンカスの言い訳
『お金じゃないから。脳汁が目的だから…(震え声)』

でも年間トータル100万も払ったあげく20〜30万の戻しで脳汁でるんか?w
−70万の件はどないすんねん?ww

「脳汁」はプライスレスってかww

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 10:31:49.07 ID:z/jXuWsfa.net
自分もかつてチンカスだったくせに
いつまで未練がましく板に張り付いてんだか

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 10:40:25.50 ID:4pVpI/MEd.net
肩叩かれたことあるのは3回で初代北斗無双の微増止め打ちと初代シンフォギア右単発打ちと、アリア緋弾覚醒単発打ちだわ

シンフォの時はその月ついてて+550kくらい会員カードで記録残ってたから叩かれたのかな?
無双は負けが込んでる時止め打ちしててもなんも言われなかったけど角台で目がついたからか、言われたな
アリアは中の方で打ってたのに速攻白服飛んできてびびった、1球で2回転回るからホルコンエラー出てたんか?
エヴァ15の捻りはなんも言われたことない

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-/1TE):2024/02/17(土) 10:42:30.97 ID:4pVpI/MEd.net
>>386
シンエヴァは未来と比べてかなりシビアになってるからやらなくなったわ
未来は特日強かった時マイホで1450発くらい出てる台そこそこあるよ

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92d1-8ZsM):2024/02/17(土) 10:54:27.60 ID:YN9J6FkK0.net
リーチ中に打ち出し止めるのすら注意される地域があるらしい

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 11:01:29.99 ID:5GnZ6/aC0.net
リゼロ2でひねり失敗してパンクしてるヤツもいたなぁ
コメント罵詈雑言の嵐でヒネラーって相当嫌われてるんだなw

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 11:02:21.28 ID:7IBy7pcP0.net
捻りはマジでいらん
全台ボーダー以下で良いんだよ

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 11:05:14.54 ID:m79m4t7j0.net
OPACHISURO
@OPACHISURO
·
19h
メーカー名:藤商事
機種名:P FAIRY TAILこれが七炎竜の力だFSA

イケるんじゃね度:★★★★★★★★★★

一言コメ:パチンコで満点ですw
ラッキートリガーで、メーカーがユーザーにコンプリートを体感して欲しい感がガッツリ伝わる機械ですなw
スロット目線の業界でパチンコ満点!!

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 11:11:17.99 ID:8eD/cZsp0.net
>>394
流石にvアタッカー入賞中にするのはガイジやろ

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 11:24:30.86 ID:X3u5qO7A0.net
保留4リーチでもずっと打ち出してるおっさんたまにいるけど
大金持ちなのかな

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:03:56.37 ID:/iK2FuUt0.net
>>396
ダメなやつじゃんこれ

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:05:25.69 ID:o7HUK+/aa.net
スロと同じ=半日〜丸一日打たんと利確ムリ

う〜んウンコ

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:14:20.78 ID:cPDSQ1U4d.net
設置Lは台によってATに入らなかったりするから全然違う
今のクソ釘は例えるなら設定0.5だろ

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:19:52.54 ID:RfENqe4X0.net
設定というかコイン持ちがベースを大幅に下回ってるみたいな感じじゃない?
設定で言ったら1でも甘いみたいな感じだろ今のパチンコ
ただ安定して1k24しか回らんみたいな

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:32:32.80 ID:zKA2qzjCa.net
抽選は変わらずやってるからな
って書くと次はホルコンガ~操作ガ~ってのが来そうだけど

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:40:15.41 ID:/iK2FuUt0.net
そこまでパチンコのこと叩くのになんで打つのやめないの?
スロ一択とか言ってる人らもなんでパチ板来てるの?

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:41:04.16 ID:XMBSvrOk0.net
ゴブスレもeRAVEも稼働前は絶賛の嵐だったな

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:47:43.22 ID:mtwpM2lL0.net
藤商事なんていつもステマだらけだしな

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:51:52.74 ID:05ZqXt/ad.net
LTあり実質1/399時短なし通あり下位65%とかいうふざけた台でオススメできる要素ねえよ

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:56:35.05 ID:aLSza9Xv0.net
LT機
「1/399MAX機のカス当りでも、昔のパカパカと違って300個〜400個くらいは出るから〜」

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 12:56:44.48 ID:JNDPeq2F0.net
75凸に1500発でるからカス出玉の時短機なんかより遥かにハイスペックだけどな

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 13:21:44.24 ID:Dt1iU/tw0.net
藤はフェアリーテイルをなんとか看板にしたいみたいだけど一度も流行ってないからな
版権もいいとこ中堅だし

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 13:38:19.80 ID:c+ppOsTkd.net
( ^ω^ )まあ稼働貢献20週~良台ラインまでの台を作るのはできるんじゃね?(笑)

( ^ω^ )でもエヴァ、海、リゼロレベルの稼働貢献は無理よ

( ^ω^ )まず暴凶星や炎炎みたいに中途半端な器用貧乏になっちゃいけないし、芯がないと伸びないんよね

( ^ω^ )フェアリーテールでそれが出せるかっていうと……厳しいわな…

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 13:46:54.78 ID:uiukUJwy0.net
どこまで行ってもフジクオリティだしな
だがraveの試みは間違いなく良かったぞ

413 :銀行 :2024/02/17(土) 13:49:28.25 ID:Hi8W5dFu0.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 13:58:15.50 ID:TdCXUUjSd.net
パチンコもうあかんな。
色んな店回っても等価でもないのに、1000円12回ぐらいだわ。

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 14:10:28.91 ID:m79m4t7j0.net
12回なら打てるだろ
昔は10回だったんだよ

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 14:22:41.61 ID:JNDPeq2F0.net
サンセーが全身全霊かけてVSTをやるみたいだけど
この疲弊しきった客層じゃ次回の覇権は確変機だと思うんだよなぁ

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 14:25:00.28 ID:HIFFOw6U0.net
全身全霊かけてもだめさ

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 14:39:17.38 ID:amWDpzb/0.net
YouTuberは相変わらず潤ってるけどな
再生数も減ってないし

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 14:40:06.41 ID:mtwpM2lL0.net
>>412
新しい道へのチャレンジに対してはいい会社なんだけどねー
筐体がゴミすぎる、役物うるさ過ぎるって基本的なことおろそかにしてるから成功しないっていつ気付くんだろうな?

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 14:42:23.81 ID:YD7Sw9HM0.net
あー早く来週のくずパチ見たいなー☺

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 14:49:27.38 ID:ZiHpHPUYa.net
下手したらお前らより打ってるよなくずパチ

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 15:01:30.87 ID:IY8ix2RHd.net
くずパチは海物語打ってる時が1番楽しそうなんや、ギンパラ夢幻打ってるくずパチが1番面白い

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 15:19:51.05 ID:+8Qlew/m0.net
028459
お庭地獄だ

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 15:20:39.70 ID:/N+3QzHda.net
投資の限度額を決めてRUSHに入って終わるったら辞めるとかを明確にすれば負けにくくはなる
このやり方で今年入ってから4万負けぐらいで済んでる

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 15:38:06.09 ID:YD7Sw9HM0.net
もぐらが1000回転ぽきゅんなしとか平気でやるからなw

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 15:40:43.48 ID:nwe/EQ030.net
太ってるやつって大負け大勝ちの一撃タイプ多いよな

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 15:41:38.21 ID:3zIqhjcDd.net
藤は無駄にボタン震えるから嫌い
ST中の煽りが雑すぎる
謎当たりが多いので逆に激アツ当たらない
スペック、特に甘は辛い
右打ちで減りまくる

個人的イメージ

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 15:45:23.14 ID:FlRjVls+0.net
ワイは特日と休みが重なればシンエヴァ
それ以外は家と職場の間にマイホ2つあるから帰りに寄ってアグネスとか甘デジで打てるレベルで遊タイム近い台あれば打つ感じ

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 15:50:35.36 ID:c+ppOsTkd.net
( ^ω^ )もう完成されて頭打ちになり、伸びしろがないからな…

( ^ω^ )昔の伸びしろがある時代だったらまだ成長できたんだけど…

( ^ω^ )さすがにもう伸びしろがなくなった…

( ^ω^ )ここから成長させるのはとてつもなく難しい…

( ^ω^ )だから今ライトミドルや甘を広げようとしている…

( ^ω^ )でも頭打ちなんだよな…

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 15:57:11.80 ID:gi7spY5G0.net
だから淘汰されるべきものが淘汰される時代になっただけって言ってるだろ

バカw

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:00:12.49 ID:gi7spY5G0.net
伸びしろ伸びしろって

じゃあなんでゴルフは今でも人気なんだよ?
あれは完成されてねーのかw

おまえの理屈なら完成されたものはみんな衰退していくはずだがw

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:08:02.10 ID:cq+l/WvF0.net
需要が無くなったんやろうな…😔 
時代遅れの娯楽

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:12:25.51 ID:c+ppOsTkd.net
( ^ω^ )なんで偏った見せ方が主流になってきてるかってさ

( ^ω^ )釘で利益を取らないといけない=長い間触ってもらいたい=でも長い間触ってもらえない=まとまって取れるようにしたら少しでも触って貰えるんじゃないか…

( ^ω^ )でも甘デジやライトミドルは長めに触らないと結果が出にくい…

( ^ω^ )じゃあこっちもまとまってとらせるように偏らせた見せ方で火力を出していこう…

( ^ω^ )今はこれが正解の形になるわな…

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:13:40.81 ID:gi7spY5G0.net
>>432
娯楽というか賭博というか朝鮮玉入れというかw

クズと病人の隔離施設というかw

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:14:38.84 ID:8LQPz8nu0.net
全国のパチ屋の店長さんが泣いてるんですよ!?!?!?!?!?!?!?
可愛そうだとは思わないんですか!?!?!?!?!?!?!?!?
みんなパチンコ打とう!!!!!!!!!回らなくても打とう!!!!!!!!!!
年金みたいなもんだから!!!!!!!!全体のパイが大きくなれば回るようになる!!!!!!!

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:18:29.50 ID:c+ppOsTkd.net
( ^ω^ )実はゴルフも短期的な数字だと増加していて人気だ!って見てしまうが…

( ^ω^ )推移で見てみると実はかなり人口が減少してるんだよな…

( ^ω^ )これも衰退…

( ^ω^ )ただゴルフはまだ新規が多少望めるのと客単価が高いからな…

( ^ω^ )まだ完全に衰退するまでの道のりは緩やかなジャンルではある…

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:18:32.32 ID:YD7Sw9HM0.net
先にパチ屋出すようにならなきゃ人なんて戻らんよ

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:22:24.38 ID:1nGsHnm+H.net
今年11回目のスロットで3度目の5000枚over
パチンコでもこんな高頻度で2万5千発出たことない
しかも1日最大投資した日でも3万以下だからボロ勝ち
マジで今パチンコしか打ってない奴は考え直せ

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:26:29.30 ID:MdyZfXWWa.net
考え直すのはホールの方だろ
釘ガン締めしたら客全体的に飛ぶわ

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:27:09.40 ID:OCN1LbjM0.net
>>427
藤は大昔の甘ライディーンで70回転の時短消化するのに30分かかって(ほぼ毎回転のようにガセリーチ)以降ほぼ打つのを辞めた。

藤といえば意味のないガセリーチ。

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:27:58.96 ID:4pVpI/MEd.net
社運かけて助かったのって最近だと藤のとあるシリーズしか思い浮かばない

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:30:20.85 ID:lx5O4Yl20.net
一騎当千の甘で2時間で3回上位ST入れてスルー2回2連1回 85%だよね?LT期待できないね
そもそもSTの継続率が表記のマイナス20%くらいだもんな 終わってる
ただ2月に甘出まくってるからLT移行への慣らしなんだろうね ただ期待できたいのは確か

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:30:22.06 ID:lx5O4Yl20.net
一騎当千の甘で2時間で3回上位ST入れてスルー2回2連1回 85%だよね?LT期待できないね
そもそもSTの継続率が表記のマイナス20%くらいだもんな 終わってる
ただ2月に甘出まくってるからLT移行への慣らしなんだろうね ただ期待できたいのは確か

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:32:18.80 ID:gi7spY5G0.net
>>436
パチンコが趣味
ゴルフが趣味

似ているようでぜんぜん違うw
それが分からんなら、パチンコがここまで衰退した理由も分からんだろなw

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:35:53.93 ID:r7hUHovn0.net
パチンコの客ヤベーのしか残ってない説

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:38:00.58 ID:uALOOz3qa.net
無意味にボタン連打とかガイジしか居ないよ

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:49:00.07 ID:Hq9MVwff0.net
ダンまちが虫干しされてたから導入直後以来に打ったけど
何もかもがダメでなんで流行らなかったのか思い出したわ
とうとう甘も出ないし完全に黒歴史だな
ダンベルですら今更出たのに

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:53:19.49 ID:dH3TAXJw0.net
ひぐらしの新台L5無くなっちゃった代わりに白熱なのか

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:53:32.89 ID:IY8ix2RHd.net
>>447
スペックは嫌いじゃないけど、演出バランスが最悪、確変状態の見せ方が糞、通常時もゴミ
三共本来のレバブルクオリティの糞大成の台

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:53:49.00 ID:l2z7cttu0.net
ダンまちはクルーンをどうにかしてまで甘出す気になれなかったんだろうな

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 16:54:53.40 ID:IY8ix2RHd.net
>>441
エヴァ15、ユニコーンやろ

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 17:00:55.75 ID:QNdcDlYS0.net
>>442
単に運が悪いだけでは。。

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 17:07:12.10 ID:Hq9MVwff0.net
ラッシュ100凸って言ってるのに通常確率があるのってまずいよね?w

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 17:09:51.45 ID:h++hEBur0.net
ラッシュ(確変とは言っていない)

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/02/17(土) 17:12:12.75 ID:bjohTlBc0.net
激アツ小当りが斬新だったわ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200