2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P牙狼11~冴島大河~XX (サンセイ)

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ニンニククエ c309-7eT8):2024/02/29(木) 16:33:13.98 ID:xoGRpra00GARLIC.net
反省とか熟考とかいってちゃぶ台返しして作り直したかと思ったら
「台枠は何とか変えたけど演出は作っちゃってるからそのまま載せました、ゆるしてにゃん」みたいな出来じゃん
GIと何も変わらんじゃないかコケたのは信頼度に見合わない演出と音でうんざりしたからリピートが全くつかなかったからだろスペックだけじゃないんだよ

音がクソだっつうのに高音でピロピロ波打つようなキレのない音出すな
なんで演出ブツ切りになるんだよ鎧召喚からPFOG相当でパワーアップルートでよかっただろテンポクソすぎ
単純に画面上に文字を出すなスザーク!コーリーン!で読み上げて相乗効果で超ダサい
顔もねっとり遅いし速さとデカさなら花の4方向シャッターでよかっただろ周りの蠢く輪っかはクソだったが
マジで守秘義務契約結ばせたうえでパチンカスに制作段階で意見募れお前らだけで復権は不可能だどうしても嫌なら真牙狼2の担当者に指揮取らせろ
気持ちいいからって誉める意見ばっか聴いて増長しやがって
前より豪華にしなきゃ…前より特徴的な音にしなきゃ…って求めてねえよ
あとこの映像の内容から察するに煽ってもCU確定しないよな?イクゾイクゾイクゾイクゾ…行きませーんwwwは嫌われる演出筆頭だろ
現段階では歩み寄りが全く感じられない
いくらでも気に入らない点挙げられるけどSE作ってる奴を全員始末しろ
こんなものが遺作とか渡辺裕之も化けて出るわ

こんだけ言ってるけど事前情報から掌変えさせてほしいんだよ?マジで
「なんだ、試打部分が最悪なだけでバランスもSTもいいじゃーんwww」って

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★