2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part30【Daiichi】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 22:45:43.99 ID:3nNFMVtA0.net
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ
大当り確率
通常時 1/319.7
時短中 1/461(普図)
ST中 1/99.9(普図)

RUSH突入率 約70%(※)
闘士恋撃継続率 約70%
ハーレムタイム継続率 約81%

※時短引き戻し率約20%も含む。

賞球数 1&4&15
ラウンド 10R
出玉 1500 or 3000個
ST回数 闘士恋撃:120回 ハーレムタイム:163回
チャンスタイム 100回

遊タイム 非搭載
コンプリート機能搭載

大当り割合
特図1
約1% 10R×2 3000個 ST163回(ハーレムタイム)
約62% 10R 1500個 ST120回(闘士恋撃)
約37% 10R 1500個 時短100回(チャンスタイム)

特図2 (闘士恋撃1回目)
約2% 10R×2 3000個​ ST163回 (ハーレムタイム)
約98% 10R 1500個 ST120回(闘士恋撃)

特図2 (チャンスタイム中・闘士恋撃2回目・ハーレムタイム中)
約2% 10R×2 3000個​ ST163回 (ハーレムタイム)
約98% 10R 1500個 ST163回(ハーレムタイム)

※次スレは>>970が立てて下さい。立てられない場合は指定。それでも立たない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。

前スレ
P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part25【Daiichi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1705740230/
P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part26【Daiichi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1707908916/
P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part27【Daiichi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1709725658/
P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part28【Daiichi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1712135094/
P真・一騎当千~桃園の誓い~ Part29【Daiichi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1715430903/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 22:45:58.63 ID:3nNFMVtA0.net
P真・一騎当千 桃園の誓い 129ver
導入日 2024年2月5日㈪

大当り
通常時 1/129.8
闘士恋撃
ハーレムタイム中 1/99.6
チャンスタイム中 調査中(約1/199)
RUSH突入率※ 約72%
闘士恋撃継続率 約54%
ハーレムタイム継続率 約85%
時短回数 30回
賞球数 1&4
アタッカー 右上…10/10C
右下…4/8C

通常時
(特図1)
R 電サポ 払出 割合
10R 闘士恋撃 (76回) 300個 67%
10R チャンスタイム (30回) 300個 33%
※時短引き戻し率約14%

右打ち時
(特図2)
R 電サポ 払出 割合
10R×2 ハーレムタイム(185回) 1800個 0.8%
10R 闘士恋撃※(76回) 900個
※2回目以降はハーレムタイム185回

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:04:31.04 ID:9m47v0kFF.net
>>1
おつぱい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:11:30.10 ID:HjffWOqY0.net
>>1
前スレのガイジです!
スレ建てありがとうございます!
スレ建てはサブスク入らんといけんくなったの?
それともプロバイダー規制??

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:13:32.72 ID:YYi/X0yD0.net
隣の奴がうなずきながらどや顔で桃園レバー引いて外れて( ゚д゚)ポカーンみたいな顔してて笑った

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:15:47.90 ID:HjffWOqY0.net
初見で外れたんならそらぽかーんとするわな
むしろ人の台見てる奴の方がキモいし、それを5ちゃんに書くのもキモい

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:18:42.78 ID:iWfOHMafd.net
>>1
乙っぱいぷるん
夏侯淵を揺らす権利を与えよう

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:20:41.58 ID:U9J3O20Jd.net
>>1
孔明にパイズリされる権利をやろう

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:21:18.73 ID:YYi/X0yD0.net
>>6
隣なら見てなくてもわかるんだが
勝手な妄想しててさすがキモオタ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:26:21.14 ID:H2n+vDzn0.net
>>5の要点は、当たると思って得意気に(ドヤアピール)してるけど外した事が面白かった、でしょ
それを>>6がキモさ観点で評価する意味が分からん
隣の台の挙動や音、視界に映る全てを遮断して、体験した事を呟く事にキモいの烙印押すってどんな生き方してきたの?

そりゃ孫策ちゃんも見放すよ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:28:07.63 ID:NVwJCznU0.net
>>6
こういう自分の価値観押し付ける奴って友達居なそう

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:31:09.24 ID:t2+nmfSD0.net
>>1
乙ぱい
孔明の胸を爆乳にする権利をあげよう

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:31:53.17 ID:HjffWOqY0.net
>>10
要点書かなくても分かるよw
隣の台なら挙動は分かるわな
ただぽかーんって表情まで分かんなくね?
ドヤ顔激アツ外しする奴なんてパチ打ってたら散々遭遇するだろ
5ちゃんねるに書いてねーで直接本人に『ざんねーんでしたね!』くらい言えよ

俺はしーさん派なので孫策はいいです。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:34:16.76 ID:HjffWOqY0.net
ちなみに俺はリゼロで鬼がかりラッシュ入った瞬間に隣の奴が離席してスルーした時に戻ってきて『マジっすか!?スルーしたんすか!?』って言われたことがあるw
『頭の病気なの?』って聞いたら『そうかもね…』って言われたw
見た感じ完全に池沼だったけど

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:34:45.04 ID:iWfOHMafd.net
熱バレ時の龍玉と非激突でようやくドヤれる
キュインでもっとドヤれる
暴走しか無いのに最後レバーはほぼほぼ罠
そして入賞バイブや当該バイブは
マイトさん並みに1セグ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:38:29.31 ID:HjffWOqY0.net
>>15
暴走だけなら不安だけど、レバーって強くね?
レバーで外れるの極稀にしか遭遇してないよ?

夏侯淵好きなの?
初めてウェディングボーナスしたの夏侯淵だった。恐らくもうウェディングボーナスは引けないだろうけど

パイ乙モードからハーレムモードに変えても推し変わる仕様はやめてほしかったな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:49:27.68 ID:HCfBirfvd.net
ライト専の俺が敢えてミドル打ったら8回転、79回転、102回転、44回転、86回転で初当たり引いてワロタ
尚、オール単

なんだろう
ライトならおっぱい120もあれば当てられる気がするのにミドルの120はまるで当てられる気配が無かったわ

ヘソ1500はたしかに魅力的だがそれを差し引いてもミドル打つ意義が全く感じられなかったわ
しかもおっぱい行ってもライトより継続率低いとか意味ねぇじゃん

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:49:48.47 ID:HjffWOqY0.net
龍玉保留とてんとう虫保留って見たことないんだけどモード関係すんの?熱バレだと出にくいとか
趙雲保留ですら稀にしか出ないんだが
あと抱き枕裏も見たことない

バーストラッシュも1度白バレでゴミ発展しただけだし演出頻度調整おかしくね?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/01(土) 23:54:03.50 ID:HjffWOqY0.net
>>17
アプリとかで履歴みてみ?
ライトもミドルも連チャンする時はほぼ120回転以内だから。その後はおまけ程度だよ

ミドルとライト両方打ってるけどライトで2回通すよりミドルで連チャンさせる方が簡単だと思う
ちなみにライトは上位5回スルーしてる
爆連するかスルーするかの2択だわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 00:04:09.19 ID:es/KdQby0.net
一点、前スレで書き込んだの謝罪と訂正
推しCIは、推しキャラ以外の方が熱いっぽいね
今日外れたのと、よくよく考えたら推しキャラ以外のカットイン見たことないと思うわ
しーさん推しキャラにしてからか?
もしかして、推しがしーさん以外の場合でしーさん出てくること言ってんのか?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 00:07:08.32 ID:fl3HMMXxd.net
>>17
ライトの熱バレ音じゃ脳が満足しねぇんだよ
ミドルの低音聞いたン゛ッギンーンって音を
脳が求めてるんだよ出玉や継続率じゃ無いんだ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 00:08:20.97 ID:ZC2dzrTt0.net
ミドルのバレ音聞いてみたが別にどっちでもいいわ。そんなこだわるほどのことじゃない

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 00:08:39.75 ID:q+nUTG0t0.net
>>20
あれちゃんと外れるのか…
推し以外は何回か見たことあるけどどれもぷるんモードにしか出てこない勢だったからそれらになるのかもしれない
そこに関してはしーさんも他キャラと同じ扱いなんじゃないかな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 00:13:56.16 ID:es/KdQby0.net
>>21
すげー分かるわ
リゼロの先バレとこれの熱バレは脳を破壊する
更にこの台は入賞バイブもあるから完全に脳が破壊された

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 00:15:17.53 ID:es/KdQby0.net
>>23
推し以外のキャラは関西勢なのね!
見たことないから知りたかった!ありがと

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 00:18:53.61 ID:18FErIsT0.net
右で熱バレモードあったら
連する度にヴァーウって音を聞けたのにいいいい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 03:36:43.79 ID:fl3HMMXxd.net
今度の新台で減台になりそうで怖い
いや減台で済めば良いが

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 05:55:06.55 ID:j6ns8X+m0.net
>>27
トラブルとクイーンズブレイドは危ないだろうなー
そろそろ萌え台系にとどめ刺される店多いだろうな
逆に値段さがって今さら桃園設置してた過疎店も見かけたけど

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 06:00:13.53 ID:dLvdAB/m0.net
桃園ってスゲーよな未だに中古価格20万超えてるもんな
個人で買ってる奴も多いんかな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe9c-iqiQ):2024/06/02(日) 10:02:33.11 ID:G4ciVPRe0.net
最近1パチに来たからミドルやり始めたんだけど、テーブル管理かってくらい3連や5連終了が多いな
もちろんそんな訳ないんだけど

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a54d-Z8je):2024/06/02(日) 10:13:34.53 ID:EEjtNZcB0.net
>>30
この台に限らず最近の台はテーブル管理だと思う
初当たり引いた時点でモードAとかになってるかと

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fe9c-iqiQ):2024/06/02(日) 10:21:07.25 ID:G4ciVPRe0.net
>>31
ほんときな臭いよねぇ
まぁ何が言いたいかっていうとこの台の張飛はチン棒たまらんってこと

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2524-lv1b):2024/06/02(日) 10:31:23.37 ID:x9uY2Slr0.net
ウ、ウチをそんな目で見んといてや

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 10:36:05.32 ID:JXcXfKRR0.net
あっはい

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-q23g):2024/06/02(日) 13:48:00.22 ID:jD86X/E4d.net
>>1
乙 っぱいぱい~♪
おっぱい!!!
まだ、揺れそう

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-q23g):2024/06/02(日) 13:51:31.20 ID:jD86X/E4d.net
さあ!久しぶりの闘志連劇モード
YouTubeで、イメージトレーニングだなw
おっぱい揺らす!絶対に!

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86d1-M4NR):2024/06/02(日) 14:07:34.42 ID:NImI9xHr0.net
甘だけどオスイチでぷるん到達して12000発まで出ちゃったよ
これだからおっぱい揺らすのはやめらんねぇな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a9a8-sn46):2024/06/02(日) 14:55:02.02 ID:3uykW3J30.net
BGMのメドレーを担当した奴のセンスを疑いたい
サビっぽいとこだけを掻い摘んでるだけで1周するのに5分とか終わってる

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ytpj):2024/06/02(日) 15:25:50.21 ID:HMMJ7woQd.net
変動音で歌流してる奴にろくな客いないからそれを見越してテキトーに作ったんじゃね?
しらんけど

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-GQRL):2024/06/02(日) 16:06:56.88 ID:mJE5f+2Lr.net
先読好機で青同色 表枕保留 赤ボタンで金色台詞出て暴走 ボナセーラチャンスアップなし外れ

枕保留ってどのぐらいだっけ?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a6d-CwP7):2024/06/02(日) 16:15:34.15 ID:0heyXiIl0.net
表枕は4割 通常時の紫劉備と赤関羽の間くらい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-eFxl):2024/06/02(日) 16:38:32.66 ID:7KFJ2vNIa.net
1パチストレート2万1050ハマり熱バレ2回で涙の撤退
何かもうパチンコ冷めたわ、お先に足洗うわ、さいなら

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1540-Zj9T):2024/06/02(日) 16:41:15.07 ID:3oEBsKUU0.net
また明日な

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 16:48:35.91 ID:Q2ano7rj0.net
はよ当たれゴミ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 16:57:52.94 ID:ZC2dzrTt0.net
その程度で足洗うなら何度も足洗う機会だっただろうにw

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 17:11:29.87 ID:EEjtNZcB0.net
>>42
4パチ換算13/kとかw
そんなん負けるべくして負けてるだろ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 17:14:32.04 ID:Q2ano7rj0.net
1回くらい鳴れやカス

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 17:20:07.88 ID:UTmzbWO+M.net
バレして桃園直行赤保留止まりプシュン

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 17:26:38.97 ID:E029uhHC0.net
そーいや通常しか当たった事ないな
引き戻した事はあるからラッシュは知ってるけど

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 18:32:46.60 ID:yTXTBsAG0.net
熱バレ時初めてバレなしで当たったわ
夏侯淵出てきて?ってなってたら青保留になった、駆け抜け

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 19:04:57.51 ID:SWsdtf0F0.net
ライトって桃園外れんの?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 19:11:28.22 ID:jrCREqWd0.net
おっぱいSTはやっぱり先熱、先チャン以外で無心で揺れカウントするのがいいな
ボーッ数えて
1… 2… 3… 4… 4!? きもちいー みたいな

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 19:29:52.50 ID:es/KdQby0.net
>>52
煽りガセと複合したやか知らんが6,7回ぷるんぷるんした時あったよ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 19:58:22.92 ID:jrCREqWd0.net
>>53
それは右乳と左乳をそれぞれカウントしたのでは?

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 20:15:32.89 ID:es/KdQby0.net
>>54
そうじゃなく。ガセ煽りと複合する時が稀にあるんよ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 20:31:02.67 ID:F8if1WMe0.net
ぷるんは1〜3回×1〜2セットで煽ってるって考えてるけど
6回揺れてる時は3回2セットのパターンだと思ってる
4回は別枠でプレミア扱いとして

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 20:33:43.81 ID:ht9csW+n0.net
ガセのあと当たり入るとそうなるんだろ
先読み好機とか熱だと味わえないからやっぱノーマルがええわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 86d1-M4NR):2024/06/02(日) 20:43:14.36 ID:JXcXfKRR0.net
えーあれ当該で6回揺れてると思ってたけど保留跨いでたんかな?
あと6回パターンってライトでしか見たことないや

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a29-wy0V):2024/06/02(日) 20:43:32.67 ID:ZC2dzrTt0.net
ガセで揺れるおっぱい見て何が楽しいのか

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cdc2-wkaE):2024/06/02(日) 21:08:27.39 ID:es/KdQby0.net
4万使って熱バレ鳴らないんだが…
このまま帰れるかってーの!?

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/02(日) 21:14:00.69 ID:dLvdAB/m0.net
初めてライト打ったけどバレンタインとかに行く演出来すぎじゃね?
27連したけど6~7割ぐらいあれで当たったわ

62 ::2024/06/02(日) 22:22:12.52 ID:LAhxoMiz0.net
たまたまだろ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 12:02:47.69 ID:0WJyO7Ond.net
今日は朝イチから10連中wwwwww
孔明だけでw 5プル~ン♪wwwwww
なーんーだよー 孔ちゃん そんなに揺らしたいのかよッッッッッッッッッッwwwwww
残り50切ったら 孔明の出番!!!
攻●方見つけたかw

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 12:13:17.68 ID:PK8VHOZDd.net
残り回転数でひよって推し替えるとか
おっぱい闘志の風上にもおけん奴だな
最初に選んだ闘志のおっぱいを信じろ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 14:01:29.41 ID:X0AjMs5r0.net
個人的に熱バレよりシンプルが良いと思うけどなぁ。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 14:18:53.13 ID:wA7+q+j8a.net
朝から3連→通常→3連→3連→3連でキレて禿げそう

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 14:19:50.30 ID:l3JiCVHm0.net
>>65
どの台もバレの音うるさいからシンプル1択になっちゃうわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a57-AvYV):2024/06/03(月) 14:47:10.95 ID:MVqV3VWp0.net
この台割と時短でも引き戻すからシードと違って楽しいわ
時短中のバレは脳汁すごい

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 293b-60zK):2024/06/03(月) 14:55:59.61 ID:UV3WbY2o0.net
>>65
この台のシンプルかストライクウィッチーズの予告チャンスが甲乙つけがたし良き

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 15:48:34.20 ID:Ig5lDAl50.net
熱バレで打ってるけど時短中だけはガセバレ来るといらつくからシンプルにしてる

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 15:50:15.73 ID:kK0Gze1Nr.net
>>68
わかる
基本駄目だと思って流してるから鳴った時の期待しちゃう感がヤバい
時短中で入賞熱バレバイブあるのかな?
まだ来たこと無いけどきたら悶絶するなぁ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 16:55:06.13 ID:Fosuqsor0.net
通常回してる時に、役物の真のロゴのランプがついてるときとついてないときあるけどなんか意味あるのかな?

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 16:55:26.97 ID:PK8VHOZDd.net
CT中のシンプルの当たり方ってどんなの?
保留変化で直ぐ解っちゃう感じ?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 18:42:54.50 ID:AIMpHB860.net
>>73
保4点滅ばっかだな俺は

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 18:46:15.18 ID:gUiDTflkd.net
逆バレみたいなカスタムあればいいのに
基本入賞音があれで通常入賞音が激アツみたいな
今さっき17時オープンで客誰もいないから音量10で打ってみたけど8回転でバレ音鳴ってマジで心の臓止まるかとおもたwww
そしてハズレたwww

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 19:06:31.12 ID:Rlh0RPnx0.net
白バレ当たったら確変乱数近くにあるからST終わっても暫く回した方がええな
白バレの後は50回転以内に当たってる

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 19:21:17.29 ID:XIta3nnJ0.net
ライト最初の当たりが先バレバレなしであっさりハーレム入って6連で終わり
その後はずるずる全飲まれで最後のバレ外して退散
まあ1kで遊ばせてくれただけよしとするか…あーあ典韋ちゃんで抜こ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 19:29:44.13 ID:Rlh0RPnx0.net
しーさんのパイ揺れ見てるとムラムラしちゃって帰って彩名杏子のパイズリ動画で抜くのが日課になってる

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 19:30:50.69 ID:Rlh0RPnx0.net
ライトの熱バレ音嫌いじゃないけどミドルのままの方が絶対良かったよな?
ライトだと「お?」位にしかならんけどミドルのは脳が焼かれる

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 19:31:55.32 ID:Rlh0RPnx0.net
仕事終わったらから1万位で熱バレからSTして10連位して帰る予定

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 19:43:20.25 ID:L8KsHzlzd.net
ミドルならシンプルでもまあいいけどライトは怖いなあ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 20:07:38.30 ID:8L2v+l+c0.net
>>73
保変無しでも急に金演出来てビビるときある

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 20:31:33.24 ID:EggucZvG0.net
導入時に許チョのウェディング見て以来久々に
馬超の告白当たりメモリアルボーナス突入時に画面が白いプチュンして花嫁衣装の馬超にキスされて3000発
許チョキスしてくれたか覚えてないや

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 20:32:50.42 ID:rY8jtHGn0.net
>>73
時短基本シンプルしかしないけど
保留変化なくてもいきなり金でも当たるしいきなり孫権出てきて当たったこともあるなあといきなりミニキャラ軍来て当たったこともある
先読みか保留変化が多いけどいきなり当たることもそれなりに多い

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e3b-pAwv):2024/06/03(月) 20:54:37.29 ID:V9op6aw30.net
皆んな有難う
今度CT行ったらシンプルしてみます

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 21:51:37.94 ID:Rlh0RPnx0.net
>>83
ばっちんキスしてくれんの?画像ちょうだい
殺戮マシーンはキスしてくんなかったよ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/03(月) 23:44:23.09 ID:oaS4rX+p0.net
(((🍮🍮)))

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/04(火) 01:10:10.30 ID:A16i7itV0.net
パチンコは18禁だよな
だったらもっと典韋ちゃんのパンチラあってもええんちゃうかな

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/04(火) 01:24:59.75 ID:Aj7EJfiNd.net
もっとおっぱい推してくれて構わぬ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/04(火) 03:30:11.65 ID:XTlY6U6b0.net
>>88
一騎当千ならソシャゲから絵流用してるだけだからソシャゲのサイトに行けば服破れバージョンとか見れるけどな
ガチのエロにしてしまうと風営法に引っかかったりしてややこしいんじゃねーの知らんけど

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a29-wy0V):2024/06/04(火) 05:35:19.01 ID:Rmxw/AdZ0.net
典韋ちゃんのおいしそうな腋いっぱいペロペロしたい

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2932-ocFd):2024/06/04(火) 09:45:51.39 ID:uiw1XseG0.net
>>90
ハーレムの乳揺れ絵くらいかね
SDもソシャゲからだし
可愛いから別にいいんだが

93 : 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW a52c-fEL0):2024/06/04(火) 10:38:08.42 ID:bcg+lvFQ0.net
SDは微妙にブサイクじゃね

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bed5-RUxd):2024/06/04(火) 11:08:04.48 ID:gznojW3n0.net
乳揺れ絵もソシャゲのをちょっといじっただけだよね
まあ小説かマンガ原作からメディア化でさらにソシャゲとパチで稼いで新作だしてって循環に入ったコンテンツは使いまわししやすいし安定感あるから正しい戦略なんだろうな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be27-/8Gf):2024/06/04(火) 12:08:20.39 ID:c74uY9jN0.net
ソシャゲけっこう儲かってるらしいけど一騎当千のソシャゲなんてアクティブユーザーどんくらいなんだろうな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/04(火) 13:34:35.30 ID:d6JK2GxA0.net
5000人もいないと思う無課金で適度に遊んでイベントランキング3000位くらいだし
内容の割に要求するスマホスペックが高めだからすぐ強制終了したりする

97 ::2024/06/04(火) 13:52:45.00 ID:jStbrKcea.net
ソシャゲは太客何人かいればどうにでもなるからな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/04(火) 15:00:10.63 ID:tytUA4M+0.net
ミドルもライトもハーレム入ると即終わる
全然楽しめねぇ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/04(火) 15:19:23.82 ID:d6JK2GxA0.net
ライトは76回転 76回転 33回転にわけて打つとか
最初の76回転で連したらまたハーレム突入してたと思ったり
ラスト22回転で当てたらこれミドルならアウトだったなとか

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい :2024/06/04(火) 17:52:38.66 ID:oYYZ4W6u0.net
時短中にレインボーハンコ出てケツ浮きからの超ハーレムスルーでくっそ萎えた
孔明選んだのがいけなかったのか?😫

174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200