2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロキャスト名駅支店専用★2

1 :FROM名無しさan:2012/10/24(水) 15:11:21.66 .net
フルキャストじゃないよ

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1301799116/

723 :FROM名無しさan:2016/03/19(土) 18:41:50.31 ID:pQKTm7vC.net
増田のハゲジジイ見かけなくなったけど死んだの?

724 :FROM名無しさan:2016/03/20(日) 15:31:29.12 ID:m/Q34Mjf.net
暇だったら女の触りたくなる股間の割れ目を想像して観てせんずりこいてオナニーしていろ

725 :FROM名無しさan:2016/03/21(月) 19:47:52.22 ID:m3b+2spG.net
精○を出してしまた

726 :FROM名無しさan:2016/03/21(月) 21:13:21.15 ID:ylczX74S.net
給料間違えるプロキャスト

727 :FROM名無しさan:2016/03/23(水) 21:44:14.88 ID:Nol5oBnA.net
これどんな仕事

<夕勤・夜勤>
●<小牧インター近く>日用雑貨の仕分
【時間】21-6時(残業1時間見込み)
【集合】20:45/丹羽郡大口町豊田3-261(車可能)
【時給】1000円(深夜時1250円)
【備考】軍手・安全靴必須
※制服サイズ教えて下さい。

728 :FROM名無しさan:2016/03/26(土) 17:44:23.71 ID:hFPDbyJrC
給与の支払い、俊敏・最速・素晴らしい!
潟qューマントラストの「キュリカカード」で最高!

スタッフ専用サイトに携帯端末より、ログインして出発や到着報告します。

終業後、客先より【承認パコード】を聞く。
職場の更衣室や帰宅経路より、携帯端末でスタッフ専用サイトにログインして【承認コード】を入力。

http://ht-grp.net/i/doc/about_cyurica.asp?ssid=20160326165445_radA406B&uid=NULLGWDOCOMO&ar=5

職場を離れ、駅まで徒歩移動。駅前のコンビニ、Seven-Elevenにある「セブン銀行ATM」に「キュリカカード」を差し込んで当日に勤務した給与の8割が受け取りができる!!仕事を行った日、当日に給料が即座に受け取りできる。

素晴らしい!!、最速な給与の受け取り。キュリカカードは【土日祝祭日】【時間帯は関係ない】素晴らしい!、非常にスピーディーな給与の受取!!

潟qューマントラストへスタッフ登録後に勤務し確認

729 :FROM名無しさan:2016/03/26(土) 19:09:19.52 ID:piRgnaoPE
こんなアホもいるんだなあーーーー↑

730 :FROM名無しさan:2016/04/06(水) 02:27:25.99 ID:KFUPnuCi.net
勃起中です

731 :FROM名無しさan:2016/04/09(土) 17:11:02.58 ID:a1jY47ylt
お前のタマタマ↑
注射されなー

732 :FROM名無しさan:2016/04/09(土) 21:25:22.93 ID:a1jY47ylt
されたいー

733 :FROM名無しさan:2016/04/10(日) 03:03:57.44 ID:z9r55p7g.net
激しく勃起中です

734 :FROM名無しさan:2016/04/11(月) 20:29:57.20 ID:XAwsLXa5N
【就業確認票】

735 :FROM名無しさan:2016/04/11(月) 21:14:50.03 ID:GTR9Vv1gH
【就業確認票】は、スタッフ各自が事務所へ貰いに行け!!
何時も、スタッフより現場で貰うな!!

スタッフ同士は、プロキャストを通し!初めて、会社や派遣先で「顔」を知っただけ。友達でも、何でもなく、「顔」だけ知って、互いに素性の分からん奴だ!!
親しくない、スタッフへ何でも頼るな!!

しかし、「綺麗な、お姉さん専用」で白紙を5枚程を常に持っている。
見境なく、白紙確認票を配ると、スタッフ各自で確認票を、事務所へ貰いに行かない!!

100円ショップに、「透明なハガギ入れ」で、4cmくらいの厚さの箱を売っている。「透明なハガギ入れ」が、【就業確認票】の大きさにマッチする。
100円ショップの「透明なハガギ入れ」に、【就業確認票】を大量に入れておく。

【就業確認票】を事務所で、一度に4cmくらいの厚さの量を貰う。または、小分けに、【就業確認票】を1cmくらいの厚さの量、何回も小分けに貰う。
そして、予備数枚を全く白紙で残す。
残り、全ての!【就業確認票】に「平成28年」と「名前」だけを書く。
全く白紙の【就業確認票】と、「平成28年」と「名前」を書いた【就業確認票】を、100円ショップの「透明なハガギ入れ」に入れて職場へ持ち歩く。

全く白紙の【就業確認票】は、綺麗なお姉さん専用。
オバタリアンには、分けない。白紙【就業確認票】をあげると癖になり、オバタリアンが、更に酷い!強力な!オバタリアンへ生まれ変わる!!

複写式控えの【就業確認票】は、裏返して「透明なハガキ入れ」の底へ順に重ねる。(控える)

OK?

「透明なハガギ入れ」4cmくらいの厚さの箱は、他社の派遣会社の用紙にもマッチすることが多い!!
お勧め

736 :FROM名無しさan:2016/04/11(月) 21:17:33.61 ID:EDb14QRQE
100円ショップ、「透明なハガギ入れ」で、4cmくらいの厚さの箱

【就業確認票】と併せて、印鑑とボールペンを入れておけば岩壁。

737 :FROM名無しさan:2016/04/11(月) 22:20:56.51 ID:xhugm4ldO
733
注射されろーちんちんにー

738 :FROM名無しさan:2016/04/23(土) 05:02:20.51 ID:+vMeYwmB.net
今週の給料支払日を教えて下さい
休日祝日以外大丈夫ですか

739 :FROM名無しさan:2016/04/23(土) 05:02:47.21 ID:+vMeYwmB.net
来週でした

740 :FROM名無しさan:2016/04/23(土) 18:22:24.32 ID:WGiToIsR.net
プロキャストがアマゾン求人出してるんですけど、折り返しの電話が曖昧すぎてよくわからない。
「また連絡する」みたいな事言ってたけど、受かる気がしないなぁ。

741 :FROM名無しさan:2016/04/25(月) 18:32:33.68 ID:0MQf38XMK
【就業確認票】は、各自で支店へ用紙を貰いに行くこと!!
他のスタッフより、白紙の【就業確認票】を強引に貰うな!!

742 :FROM名無しさan:2016/04/25(月) 18:38:36.66 ID:0MQf38XMK
低俗な書き込みは、派遣会社のレベル評価を下げる。
派遣スタッフの時間給が更に下がる。

低俗な書込みは、スタッフにとって損なのか?得なのか?
何事も、全てに於いて一瞬だけ立ち止まろう!! ○○を行って「得?」「損?」
こんなことして、「得?」「損?」
小中学生、子供ではないので・・・。低俗

743 :FROM名無しさan:2016/04/28(木) 18:05:56.34 ID:nB28PVuW.net
ゴールデンウイークは休む

744 :FROM名無しさan:2016/04/30(土) 13:17:15.66 ID:/fJOlT2e.net
仕事ない

745 :FROM名無しさan:2016/05/05(木) 17:48:27.38 ID:c+hsd/W1.net
オナヌーして沢山精〇を出しました

746 :FROM名無しさan:2016/05/13(金) 15:29:44.69 ID:tRAx37NG.net
まだ潰れてへんのやなw

747 :FROM名無しさan:2016/05/24(火) 19:33:49.53 ID:A/eP+dkE.net
まだGW中だ

748 :FROM名無しさan:2016/05/26(木) 12:34:52.85 ID:RTQu0RLB.net
仕事が無い

749 :FROM名無しさan:2016/06/07(火) 11:27:51.25 ID:HAVIlAfu.net
数年ぶりにエントリーしよか思うんやけどピンクか黄色の作業票て事務所に取り行かなあかんの?まとめて郵送してくれへん?

750 :FROM名無しさan:2016/06/08(水) 08:43:06.46 ID:PYdcxnKQ.net
>>749
事務所に貰いに行くのが常識だろ?
そんな事も出来ないバカは働くなよ。

751 :FROM名無しさan:2016/06/10(金) 07:12:44.05 ID:ufBnAzF0.net
>>749
キチガイ関西人は名古屋から消えろ!

752 :FROM名無しさan:2016/06/16(木) 15:17:59.48 ID:rycAgds04
脳天腐ってるなあーマジ!!!
負け犬の派遣が吠えてますうううううううってなー笑
まじークセーがきんちょーチンチン

753 :FROM名無しさan:2016/08/02(火) 11:21:31.81 ID:kgookVde.net
点呼係なんてやるもんじゃないな
集合場所に平気で15分位遅れてきて何の誤りもない奴や、時間通り来てても集合場所から少し離れた場所でいかにも自分は関係ないって顔でスマホいじってる奴とか、ふざけた奴多すぎ

754 :FROM名無しさan:2016/08/02(火) 20:21:47.36 ID:XehbbOLbV
馬鹿店長とバカスタッフー同類

755 :FROM名無しさan:2016/08/04(木) 11:43:56.56 ID:inFGMLzK.net
夏は暑いから働きたくない

756 :FROM名無しさan:2016/08/08(月) 19:26:54.72 ID:bL240mjBU
なまけもの

757 :FROM名無しさan:2016/09/05(月) 10:37:04.60 ID:9tvZs5B4.net
まだやってたんか

758 :FROM名無しさan:2016/09/08(木) 17:07:55.57 ID:tymUemmUe
テメーら全員クビにした

759 :FROM名無しさan:2016/09/13(火) 17:00:19.62 ID:faDzCprW.net
まだいる?

760 :FROM名無しさan:2016/10/16(日) 17:05:03.35 ID:mPNPQziQZ
伏見のデータ入力の仕事ってどうなの?

761 :FROM名無しさan:2016/10/30(日) 22:17:24.88 ID:J1vtVClhS
岐阜から就業確認票貰いに行くのめんどくさい泣 自宅に送って欲しいんだけどどうすればいいか良くわかんないから誰かこの低脳に優しく教えてください

762 :FROM名無しさan:2016/10/27(木) 17:16:13.55 ID:34+SJZ3A.net
めがねの無愛想なかわいい子まだいる?

763 :FROM名無しさan:2016/11/12(土) 08:32:39.28 ID:MA/y1EPx.net
平岩!

764 :FROM名無しさan:2016/11/15(火) 13:33:20.42 ID:Sz/sWyyL.net
俺はやめた!

765 :FROM名無しさan:2016/12/24(土) 01:58:02.58 ID:cyiSFE6+.net
>>762
もう去年あたりから見かけてない覚えがある

766 :FROM名無しさan:2016/12/31(土) 16:00:18.26 ID:PuttyTx4.net
今年も終わった
戦力外通告のバッティングPで年収500万円は高給だ

767 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 03:34:57.98 ID:aOQTl8e7.net
今年はもうやめようぜ

768 :FROM名無しさan:2017/03/12(日) 06:54:20.36 ID:FfesC9nI.net
>>765
まじか
辞めてどこにいったんだ!

769 :FROM名無しさan:2017/04/23(日) 09:51:13.39 ID:wSmcmzkn.net
プロキャス懐かしいw
まだあるんだ
13年前に1日だけ働いたな

770 :FROM名無しさan:2017/05/06(土) 21:40:30.59 ID:hZBAsIj2.net
家の近くにでかでかと
アルバイト募集を掲げた人材派遣のお店が登場して目立つ

いつも閑散としているし目障り何だよなあ

771 :名無しさん:2017/09/19(火) 15:12:45.22 ID:Gu2IXVv2k
ボロキャスしかおらんのかいなあー

772 :名無しさん:2017/11/23(木) 10:09:30.30 ID:A7JxO9OwJ
まだ、つぶれとらんか?

総レス数 772
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★