2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【灼熱】アマゾンAmazon多治見FC Part.2【倉庫】

983 :名無子:2015/07/19(日) 06:34:26.31 ID:VmEzQQRD4
976特定した?(^^)

自分でもヘルニアと分かったの最近だから…。
ずっと腰痛はあったけど、普通の疲労性の腰痛だと思ってて、仕事中突然脚がピリピリし出して、こんなの初めてだったから最初、肉離れの前兆?と思って整形外科で調べてもらったら「腰椎椎間板ヘルニア」だと、そこで分かった。
もう、ドア開けようとするだけでも脊柱に響いたり、前屈出来なくてズボンすら自分で穿けない状況もあった。
ブロック注射とリハビリ通い始めてまだ間もないです。
椎間板飛び出てるし、減った椎間板も、もう元には戻らないらしいね。

確定したら話しかけてきていいよ。(^^)
見ててもいいし。
隣で立ってたりするのかな、それはそれで、ある意味怖いかもね。(^_^;)

あ、子供達夏休みに入ったのかな、家の隣の広場からラジオ体操が聞こえてきた。(^^)

総レス数 1279
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★