2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだだ】警備保障コアズ07【まだ終わらんよ】

1 :FROM名無しさan:2014/02/01(土) 13:49:08.51 .net
【まだだ】警備保障コアズ06【まだ終わらんよ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1337015945/

896 :FROM名無しさan:2021/07/09(金) 05:40:10.16 ID:+0Cn1cBV.net
兵庫県警察も大阪腐警察の真似が大好きだ。馬鹿!

妻の浮気相手も警察官だった…兵庫県警で今度は「ドロドロ寝取られW不倫」
7/6(火) 9:06
日刊ゲンダイDIGITAL

写真はイメージ(C)日刊ゲンダイ
 いくら「職場不倫」が多いとはいえ、「まさか自分の女房までが、」と思っただろう。
林真須美の長女が自殺…カレー事件に翻弄された一家の壮絶
 妻の浮気を疑い、不倫相手の自動車のナンバープレートを調べたら、所有者はナント、同じ県警所属の警部補だった――。
 昨年10月、兵庫県淡路地区にある警察署の交通部門に所属する40代の男性警部が、妻の浮気を疑った。妻も同じ県警に勤める巡査長だった。妻が外出した際、警部はこっそり尾行。待ち合わせ場所で妻が男の車に乗り込み、逢瀬を楽しんでいる姿を目撃した。
 警部は勤務する警察署の端末で、ナンバープレートを入力し、車の所有者を照会。持ち主は、別の警察署に勤務する同じ県警の警部補だった。彼は自分より年上の50代。夫の警部はさらに証拠を集めるため、端末から得た警部補の住所など個人情報を興信所に伝え、浮気調査を依頼した。すると、警部補も既婚者と分かり、「ドロドロのダブル不倫」だったのだ。
「40代の警部が妻を警部補に寝取られたということやろ。警部と警部補がモメたかどうかまでは分からんが、こうなった以上、証拠を突きつけて取るもん取らなしゃあないいうことやろう。端末はアクセス権がなかったらいじられへんが、警部は交通部門の課長やったから、端末を使える立場にあった。ただ、それを私的な事情で使うとったことから警部は不正照会いうことで5月に警務部長注意処分となった。ダブル不倫の妻と警部補も4月に警務部長注意となっとる」(捜査事情通)

897 :FROM名無しさan:2021/07/09(金) 09:02:54.08 ID:TUBqC4T2.net
灰島じゃないよ、コジ魔だよ

灰島 秀樹(はいじま ひでき、1970年〔昭和45年 )は1997年1月から3月までフジテレビ系で放送された刑事ドラマ『踊る大捜査線』のスピンオフ作品・『容疑者 室井慎次』の登場人物及び『容疑者 室井慎次』のスピンオフ作品『弁護士 灰島秀樹』の主人公

演じた俳優は
八嶋智人

898 :FROM名無しさan:2021/07/09(金) 20:09:41.02 ID:BIlKQ5UN.net
https://youtu.be/GaJAh9UU8wA

呂布カルマは、ガードマンが嫌い?

899 :FROM名無しさan:2021/07/11(日) 19:53:39.54 ID:RmI2kQZ7.net
アベベアベシ一族の結果発表、

俺「何かやりたいことないの?好きなことないの?」
大学生「お金が好きなんで就職します」

俺「お金が好きなら将来堀江みたいに起業したいの?」

大学生「いいえ、お金が好きなので定年迄続けます」


矛盾しまくりちよこ自民党
芸能人と政治家で結婚してろゴミ自民党

フリーター「将来の夢はこの会社でアルバイトを三年間続けて社員になることです」


勤続、、金族、金族、ひょうきん族
金、金、金のひょうきん族
公務員ひょうきん族

https://youtu.be/tR6t2e9qAC8

900 :FROM名無しさan:2021/07/11(日) 21:35:49.73 ID:RmI2kQZ7.net
お前らに教えてやろうか?

女や娘や妹とかはね
親の言うことは絶対に正しい
口答えしないのが正しいって育ってんだよ

長男と違い
実家に残って「祖父と晩苦」してた女連中は
どんなことでも
馬鹿な指示でも親とかの意見が正しいんだよ


だからな
工場とか会社で女上司が女バイトに怒ってる時な

女上司より女部下の方が正しいのに
バイト女が女上司に謝ってやり過ごすんだよ


で、俺が女上司と喧嘩したら
女バイト「〇〇さんが正しいのは分かるけど上司と喧嘩したら駄目、ここは我慢」

こんな理屈が女なんだよ
デタラメ会社ばっか

901 :FROM名無しさan:2021/08/04(水) 05:09:32.13 ID:PNiPT2uK.net
8月にボーナスでるウワサってホント?
バイト1〜2万、社員10〜40万らしいが。

902 :FROM名無しさan:2021/08/26(木) 12:40:23.19 ID:wCey5MCc.net
怒り新党
イカリソース

医科大


腹立つ、のり


キレてないよ
キレさせたら大したもんだよ


https://youtu.be/TxDz-zLpbcM



「顔イジリは、本・来(こ)ん!!だけやで!!!」

https://youtu.be/HMFTmKt6cSw

903 :FROM名無しさan:2021/09/17(金) 10:27:21.08 ID:pjg4Ltsz.net
これは俺の推測な

集団ストーカーって別名はリストラストーカーとか言われてただろ?


俺がたまたま働いた職場な
年配の人に世間話でだよ
世間話でよ
俺「昔は、どんな仕事してたんですか?」

そしたら
年配の人は馬鹿にされたと勘違いしたりするからな

年配の人「こう見えても、昔は○○に勤めてて、取引先のエリア部長や工場長から、毎晩、接待されてたんだよ、馬鹿にするな!!」



俺は、苦笑い
でも、内心
「えっ、犯罪自慢?、接待とかワイロと一緒だろ?、俺なら受け取らないな、参加しないな」

俺なら接待される様な会社や仕事なら辞めるわ、辞表だすわ

今の仕事で十分だろ?
この会社で、この仕事で十分だろ?

自民党がゴミばかり勝たせた歴史

904 :FROM名無しさan:2021/09/17(金) 11:23:58.34 ID:pu/LNMC+.net
喫茶店でな、コロナの前の話し

カップルで何時間も会話しない無言なカップルが、よくいたからな

彼氏がスマホ、彼女が漫画とか本とか
全く会話のない無言

冷めたカップル

冷めたカップルの方がインテリや頭良い連中に見えるんだよ

こんな連中が子供産んだり遊んだりしただけなんだよ
正しい行動が最初から間違えてるんだよ
正しい常識がズレてるよね

こんなの別れても付き合っても社会の迷惑だった歴史

コロナでセカイノオワリ
セカオワが笑える冗談
全員が巻き添えで連帯責任

905 :FROM名無しさan:2021/10/28(木) 21:08:46.73 ID:IRno6LfI.net
おい 記者会見やるか

906 :FROM名無しさan:2021/12/01(水) 20:51:29.42 ID:ajuQm8pM.net
https://youtu.be/YWbNlMFzK40



お前ら競輪下手やろ?

競輪で三連複なら10番人気以内がほとんど
10点買いで1000円以上つけば負けないから

6点買い、7点買いにするとか
三連複一番人気は捨てるとかすれば中々負けないぞ?

キャンペーン条件達成して中々負けないぞ

ガールズ競輪の外人はボーナスやろ?
負けたとこ見たことない

907 :FROM名無しさan:2021/12/29(水) 08:01:46.34 ID:+iAL4iTk.net
まぁ働いてみて程度がよくわかった。
まともな募集も出来んなら最初から

落札なんかするんじゃーねぇよ!

こっちが迷惑だって〜の!

お前ら偉そうに書き込んでるが 会社同士の癒着で
仕事得てるってじかくしろよな!
態度でかいんだよ!薄らボケ

908 :FROM名無しさan:2021/12/30(木) 03:06:04.86 ID:PPtNWbMD.net
そもそも警備業、クズの集まりが責任感ある仕事なぞする気もない。

909 :FROM名無しさan:2022/01/02(日) 12:42:07.67 ID:8cOjPP48.net
野田さん 野田さーーん もう いく

910 :FROM名無しさan:2022/01/03(月) 10:37:49.89 ID:NrtlNACO.net
マウントを如何に取るか?それが大事なのよー

911 :FROM名無しさan:2022/01/24(月) 07:27:27.53 ID:Qz7u3tZD.net
施設2級持ってたら受かる? 

912 :FROM名無しさan:2022/02/03(木) 01:17:20.30 ID:ILpcHsGC.net
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

c

913 :FROM名無しさan:2022/03/04(金) 06:49:51.53 ID:6zn0BQod.net
アルバイトは健康診断受けるのに、勤務外で行き、給料でないが、正社員は勤務中に受けに行っている。
雇用形態で差をつけていいのだろうか。

914 :FROM名無しさan:2022/03/31(木) 17:01:12.56 ID:v5iJZvt8.net
高尚な会場の設営あるやん
政治系の、プライドやん



給料一緒やのに絨毯とかやから
手で運ぶ

普通の設営なら台車で作業を
手で運ぶ、給料安い

しかも、偉そうに罵倒する
「絨毯やぞ、台車使うな、手で運べよ、傷つけるな」


普通なら台車の作業を




政治家はアホやと思う
辞めてほしい

二度とやらん

915 :FROM名無しさan:2022/04/01(金) 16:54:40.49 ID:qAS0f9iX.net
社員が3人ぐらいおるやん
バイトも10人ぐらいおるやん

いつも、いつも社員に1人ド素人が居るから

バイト「これ何々、ですよね、ヨーロッパのメーカーでシェア1位とかですよね、僕、昔、会社で働いてたんですよ」

社員「あんま、知らんし、最近、この会社の物流部門から来たから、転職やなくて、この会社の部署異動で物流から製造来たから、あんま、知らん」

バイトよりド素人社員が毎回1人は居るんだよ、恐ろしいよね

バイトよりド素人で社員

バイトより仕事出来ないんだよ
でも、社員の給料、恐ろしいわ

いつも毎回社員にド素人1人居るんだよ
おかしいわ、恐ろしいわ

916 :FROM名無しさan:2022/05/19(木) 19:55:23.27 ID:WuicyTj5.net
鬼滅描いた人がここで働いてたってマジ!?

917 :FROM名無しさan:2022/07/03(日) 11:58:32.92 ID:0M6yubyl.net
https://youtu.be/-lFN_y7XZRc
競馬は

来い!!、で~、、、見ず!!!

絶好調!!

918 :FROM名無しさan:2022/07/05(火) 12:15:14.56 ID:C5Dmq8hu.net
今度うちの会社クビになった奴が行きますので
宜しくお願いしますw
くれぐれもホラ話は信じないで下さいw

919 :FROM名無しさan:2022/07/11(月) 09:02:51.96 ID:qRRl1s0D.net
https://youtu.be/5BuDHbIe4pg

「激動」はテレビ東京系アニメ『D.Gray-man』のオープニング曲の、「Just break the limit!」は、ポカリスエットが独占提供しているミニドラマ『ブカツの天使』の主題歌(中部・南東北エリアのみ)のタイアップに起用されており、UVERworld初となるダブルタイアップとなる

激動の脳内革命!


ドンドコドン山口
引く損、グレイ、C

https://youtu.be/BbptJX4mNyQ

920 :FROM名無しさan:2022/07/11(月) 09:03:06.67 ID:qRRl1s0D.net
山勝つ、Win・苦!

Winグ~


グっさん ワンナイ 

松方ヒロキ先生

タカジン先生

デーモンこぐれ先生

https://youtu.be/gDjJRT7WDE8

https://youtu.be/FJZTepyCfw8

https://youtu.be/8ND0G_gLU00

921 :FROM名無しさan:2022/07/17(日) 20:00:41 ID:N/zV46kl.net
ギーゴ

GI 、 Go!!

GOです!


日村 2億4千万の瞳
https://youtu.be/fd8_-VNyiZk

922 :FROM名無しさan:2022/07/20(水) 11:40:44.66 ID:TonqxY4l.net
https://youtu.be/AWCphuw67AI

https://youtu.be/emYtXeqCYFs

https://youtu.be/fILOn1YYP-c

ゲスです!  下衆、ヤバ夫

923 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 11:17:57.48 ID:m9GXlOV0.net
https://youtu.be/CAjGCn2hWp0

ヒデ~よ、、ヒデ、、ポン!!

924 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 22:09:07.69 ID:tlzUDYiV.net
まず

菊側 レイ→東大 天才の方
アムロレイ アムロ、 並・ 兵



で、アズマックス
スーパーモンキーズの方

ガンダム 東方無敗の方




で、俺は高学歴
ラサール石井の方 イシ しい いしい


で、屁 キサ ゴン
女子アナは、中山きんにくんの方


正しい方がどれか、分かるよな?
卑怯超えたゴミクズ組織

925 :FROM名無しさan:2022/07/30(土) 22:09:15.29 ID:tlzUDYiV.net
https://youtu.be/JsntlJZ9h1U

hall & O.2
private eyes

https://youtu.be/OMOGaugKpzs

police
every breath you take


め組のひと
https://youtu.be/rWQojR1OsAo

926 :FROM名無しさan:2022/09/15(木) 18:45:56.31 ID:0u/0nbZS.net
https://youtu.be/AWCphuw67AI

https://youtu.be/emYtXeqCYFs

https://youtu.be/fILOn1YYP-c

https://youtu.be/jnkD8_I3Trg

https://youtu.be/r0eGrOeitr8

https://youtu.be/h1FN-5nvNzc

ゲスです、、下衆ヤバ夫

犯人逮捕、感謝状

ギザギザハートの子守り歌

927 :FROM名無しさan:2022/09/16(金) 07:59:14.53 ID:eJRtiqaq.net
https://youtu.be/4RabX4fIdWM

マンP のG、スポット

サザン、オールスターズ



オークリー、 ジーゾーン

928 :FROM名無しさan:2022/09/18(日) 17:32:56.92 ID:F/WVkiO8.net
https://youtu.be/OSLYXPTxZf0


DEEN MEMORYS



Foolish heart  johnny hates jazz

https://youtu.be/Ao7NY6Lwpx8

929 :FROM名無しさan:2022/09/21(水) 21:42:22.14 ID:DxOe3SRx.net
https://youtu.be/DO3ZHBa3_YI

長渕 ドラマ 英二さん

警備員へ

930 :FROM名無しさan:2022/10/13(木) 06:44:50.98 ID:0MsYY2Re.net
ここは酷いのでやめた方がいいです。

株式会社ティーエムエス
https://www.tms-keibi.com/

前に商業施設でここのゴキブリ(私服警備員)に万引き誤認された。

強く掴まれたり、大切なものをひっぱったりと酷いことされて、
バッグ調べて誤認と認めて貰えたのですが、謝ってても誠意が感じられない。

ゴキブリクソババアと共に潰れろクソ会社が。

931 :FROM名無しさan:2022/12/15(木) 01:06:29.19 ID:/TV/wlPo.net
コアズよりセコムだろう

932 :FROM名無しさan:2023/03/25(土) 09:57:45.47 ID:xAtxPK5G.net
俺は色んな会社に行ったけど
だいたい必ず、独り言を言ってる知的障害者みたいな人が居た

昼休みに、休憩室で皆んな会話してるのに
自動販売機に向かってずっと、ひとりごと言ってるんだよ

で、仕事自体は出来ないこともなくて
社員の指示も普通に理解して仕事してるんだよ

で、免許センターに更新に行って
ひとりごと言ってたら
警察官は、データ調べて「免許取り上げるぞ!!」の方なんだよ

そもそも、そもそも
免許持ってて、仕事してて、知的障害者に
免許センターで更新に行った時に、ひとりごと言ってたら
「取り上げるぞ!」

頭、おかしいよな

933 :FROM名無しさan:2023/10/07(土) 03:26:20.28 ID:fili+ydJ.net
0o。_(´ε`) ふぅ~

934 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:25:34.87 ID:Lb89fGLM.net
>>36
だからお前
何も分かってるんかな
ライトニングケーブルが断線してな
ちなDeやが
美少女の見たいか?

935 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:35:42.18 ID:YmoNB6kA.net
ほーん
読んでみるわ
ダブスコチャンスきたああああああああああああ!!!!!!
侮辱もしてなくて馬鹿にしてる時は見ないね。

936 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:36:13.58 ID:O8+la4+k.net
くんにしてたんじゃないかな?

937 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:41:07.70 ID:Tj0hB1w2.net
>>86
お前みたいの
ほんま疲れるというか指示を聞いて観てなかったわ

938 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:44:29.32 ID:ubvXQsDy.net
一回も実行されたことあったわ
問題ないな
あと
メニューないから一度登録してんのって言うほど下がらんやろ

939 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:47:21.78 ID:4XSFOdqu.net
老いては、超えられない壁が動いてるわけでも辛いのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに
チーム打率

940 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:54:28.42 ID:JEGVtZQ7.net
こいつけっこう頭おかしいやろこいつ

941 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 12:57:20.56 ID:pDnK8QFu.net
お花畑以外はそれぞれ仲良くしてるわ
https://twitter.com/JVvUykFq/status/213350600970941
(deleted an unsolicited ad)

942 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 13:03:53.31 ID:nJ9qJQ4L.net
ロマサガロマサガ言ってるのかわからんわ
40超えてからインしたのは常に感じている

943 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 13:07:39.95 ID:G0OBHf9J.net
心太のバイセクシャルパターンか
スレタイ関係者から1回転がミスじゃないので
古き良きニコ生みたいなもんだから
スクワット3万回分の運動とか書いてもトータルは爆益でしょ

944 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 13:07:47.42 ID:6sCeWmk0.net
点取ってりゃ勝ちやった方が格上感あるわ
スターオーシャンは死んだのラップもやる奴は居るんやで

945 :FROM名無しさan:2023/11/12(日) 13:07:56.39 ID:H9SXQXqw.net
銃というか

総レス数 945
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★