2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Z】受験科添削者 2枚目【乙】

1 :FROM名無しさan:2014/03/10(月) 14:37:18.85 .net
乙会受験科添削者のスレ。
手書きアナログ、運動不足、腱鞘炎との戦い。
良問難問朱筆大量。

仲良くまったりやりましょう。

1111 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 19:46:45.31 ID:Vf91oPngy
繁忙期終わったら全く仕事がない日々に逆戻り

1112 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 21:27:05.45 .net
ほんとつらい
英語なんだけと記述量凄まじく多いよ

1113 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:24:28.18 ID:Vf91oPngy
私も英語
簡易添削でも書くことたくさんあってほんとたまらない

1114 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 20:42:21.06 ID:e9bLYpbp5
早速休みかよ。。。

1115 :FROM名無しさan:2016/02/15(月) 23:02:22.90 .net
種類違う答案ばっかり送るのやめて欲しい!

1116 :FROM名無しさan:2016/02/16(火) 09:28:30.51 .net
あーあ朝からシステムエラー

1117 :FROM名無しさan:2016/02/26(金) 15:26:28.59 .net
採点タイプは楽。

1118 :FROM名無しさan:2016/03/02(水) 09:12:26.70 .net
昨日の夜中からシステムエラーらしい
答案を送信できない

1119 :FROM名無しさan:2016/03/02(水) 15:25:49.27 ID:/eJHivSGt
今回は異様に少ない枚数が送ってきたと思ったら、一枚添削するのに
1時間以上かかるような、手間のかかる答案ばかり。これって送る側が
わざとでしょう? 送ってくるな! このブラックめ!。 休みの方がまし。

1120 :FROM名無しさan:2016/03/11(金) 13:47:21.45 ID:7erim76ao
今の時期は休みが多いうえに
たまに送ってきたと思ったらIDがバラバラだから
全くやる気が出ない

1121 :FROM名無しさan:2016/03/23(水) 15:25:19.92 ID:Nbu8/8GGF
手間がかかる答案を少なめに送ることで、安く働かせようとするなど
働かせる側が狡賢い。働かせられる方は当然不満が募るよね。

1122 :FROM名無しさan:2016/04/07(木) 23:30:50.13 ID:4UPlga4ga
答案の種類多過ぎ。しかも一枚一枚手間がかかり過ぎ。
これでは期限までに仕上がらんよ。意図的にペナルティを
払えと言わんばかりだ。やめた、アホらしい。

1123 :FROM名無しさan:2016/04/10(日) 14:45:25.93 ID:V22QIEu1.net
なにこの過疎っぷり
みんな辞めちゃったのかな

1124 :FROM名無しさan:2016/04/11(月) 23:38:56.48 ID:WfrFnDy1.net
ごめん、辞めた
でも時々覗きにきてるよ

1125 :FROM名無しさan:2016/04/12(火) 21:29:00.19 ID:gnKUCSYIN
私はまだ辞めてないけれど、子供が入園して働きに出られるようになったからただ今就活中
仕事決まったら辞めてもいいと思ってる

1126 :FROM名無しさan:2016/04/15(金) 08:03:28.32 ID:jx+l+ey6.net
答案少ない時期だからじゃない

1127 :FROM名無しさan:2016/04/24(日) 22:43:21.13 ID:jPsjbeJBK
半分以上が同じ会員の答案って・・・
「添削者より」欄のネタに困るからやめてほしい
中の人、ほんと気が利かないな

1128 :FROM名無しさan:2016/05/15(日) 17:46:07.56 ID:9E/InowG.net
保守

1129 :FROM名無しさan:2016/05/19(木) 20:31:37.07 ID:Y/OqGeF8.net
添削指導に関するご連絡 Plus+ が、お知らせで来るの?
HP開けるのが恐くなる。

1130 :FROM名無しさan:2016/05/20(金) 17:05:26.20 ID:uGrztfHj.net
>>1129
内容次第では辞めどきかなぁと思ってる

1131 :FROM名無しさan:2016/05/20(金) 18:20:06.10 ID:qe4Dk8Fi.net
添削料次第だな
新しいシステムになるのっていつからなんだろう

1132 :FROM名無しさan:2016/05/21(土) 07:38:11.13 ID:Cqe+W5Cq.net
まだやってるんだ…

1133 :FROM名無しさan:2016/05/21(土) 12:45:33.77 ID:QDMYT1Hi.net
>>1132
やってないやつはここに来るなよ
辞めたのに気になって覗くとか
どんだけ暇なん?

1134 :FROM名無しさan:2016/05/27(金) 14:21:27.79 ID:S0SpM2JTQ
添削料金が改定された途端他コースの単価が安い答案しか来なくなった
改訂前は同じ問題をやっすい単価で散々やらされてきたのに
ほんとムカつく
やっぱり単価が高い問題は等級が上の人(上になりそうな人)に回してるのかな

1135 :FROM名無しさan:2016/06/02(木) 14:04:35.67 ID:pvG07k04z
わざと手間のかかる答案選んで
少ない枚数送ってくるなよな!
やり方がせこいぞ!

1136 :FROM名無しさan:2016/06/03(金) 15:33:16.20 ID:GtA4WvBIG
発送枚数=ID数って!!!
よくもまあ1枚しかない答案をこんなに集めたな
これを発送手続きした人どういう神経してるんだか
すごい陰険な嫌がらせ
本当にやる気なくす
外勤の仕事始めたしこっちは辞め時かな

1137 :FROM名無しさan:2016/06/14(火) 09:11:19.41 ID:qOwJXzom.net


1138 :FROM名無しさan:2016/06/24(金) 19:51:19.85 ID:P5eW8N5B.net

毎年のことだけど夏までは全然仕事来ない

1139 :FROM名無しさan:2016/06/25(土) 22:18:56.19 ID:5vb9htlC.net
休みが当たり前
あてにならないしどうでもよくなってきた

1140 :FROM名無しさan:2016/07/04(月) 13:30:21.18 ID:FTCAyt4K.net
季節ものと考えたほうがいい
イレギュラーでもバンバン来るのは冬場だけ

1141 :FROM名無しさan:2016/07/05(火) 09:22:37.95 ID:/6BN/BPF.net
採点ミスはショックだ。
古い基準でやっていたら枚数分ミスしたことになるから。
他人ごとではないわ。

1142 :FROM名無しさan:2016/07/25(月) 03:41:12.41 ID:jOVqXd2r.net
基準に白紙のページとかあってすごく使いにくい
 
添削例最初に載せても基準読み込んでから前に戻るから扱いにくい上に読みにくくてやだよ全く

1143 :FROM名無しさan:2016/08/13(土) 16:11:42.43 ID:mjdjLLCZ.net
今年からフィードバックするとかいう話だったけど全然こないね
別にいいけど

1144 :FROM名無しさan:2016/08/14(日) 09:22:36.91 ID:+mPpAx+f.net
来たよ。チェックのところに来るから、何かやらかしたのかと、びびった。

1145 :FROM名無しさan:2016/08/15(月) 10:27:54.55 ID:k54pc0aa.net
1回だけ来た

1146 :FROM名無しさan:2016/08/29(月) 20:10:50.40 ID:zHdmYh+S.net
      ,ィ^i^iヽ,
     ,'{レ´ ̄`ヽ
.   [X] ノノノ )))〉
   /l|(||| (||ト、.
  ノ ノ ゝ、.''_ー/ヽ)
. //  /^ヾjlヽ((__    即  死  回  避
((    {_,.'´ヾ、i_'[__]
     ,{_)ヽ(_《○(○
   _._ノノァ='!i、
  , '´/j;:,i   ヽ,
  ヽノ ,i'::,i'     '、
   ,i':::,i'      〉
   |:::::`〜'ー〜"i
.   `−┌-rrー´
      fー'⌒) )
        ̄ ̄

1147 :FROM名無しさan:2016/09/17(土) 22:03:11.32 ID:jIsHnZbh.net
中の人、日本語の理解力がなさすぎ
せめて高校コースにはもう少しマシな人をおいて
添削業務に支障をきたします

1148 :FROM名無しさan:2016/09/18(日) 08:20:01.56 ID:XTs8HGsI.net
( ´,_ゝ`)プッ

1149 :FROM名無しさan:2016/09/27(火) 17:31:39.33 ID:17MJdUad.net
みなさん、評価を受けて、zさんの言うようにモチベーションアップしましたか?私はやる気失せた

1150 :FROM名無しさan:2016/09/27(火) 17:33:35.02 ID:DnPHezwV.net
B7だったけどお前ウンコだよっていう解釈でおk?

1151 :FROM名無しさan:2016/09/27(火) 18:53:35.38 ID:Np3vjfo6.net
需要あるのかわからんけど
一応次スレ

【Z】大学受験コース添削者 3枚目【乙】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1474969875/

1152 :FROM名無しさan:2016/09/27(火) 18:56:58.16 ID:Np3vjfo6.net
B4だった
ずーっとBなのでほぼ予想通りの評価
嬉しくも悲しくもない
モチベーション?なにそれおいしいの?

1153 :FROM名無しさan:2016/09/27(火) 19:02:57.38 ID:iiLfZDpO.net
>>1151
スレ立て乙です

評価出たけど、ランクアップ目指して頑張ろう! とは思わないのが不思議

1154 :FROM名無しさan:2016/09/27(火) 21:26:08.45 ID:17MJdUad.net
>>1151
スレ立てありがとう

1155 :FROM名無しさan:2016/09/28(水) 10:51:40.21 ID:NFOAVusT.net
○○◎◎○でB1でした。

1156 :FROM 名無しさan:2016/09/28(水) 15:26:51.91 ID:bIudYXQZc
私は◎1つでB6
Bの中では最低、全体でも底辺ってことだよね
チェックは全然食らっていないし
私なりにコメントも工夫して一生懸命添削しているのに
こんな風に底辺に位置付けされたらやる気は下がる一方

1157 :名無し:2016/09/28(水) 18:08:11.86 ID:MwAmVJaIk
私は20年近く添削にかかわっています。正直言って、ごくたまのチエックで
まあ平穏無事にやってきたと思っています。
しかし今回で一気にやる気が失せました。
結局,CやD判定の方たと、添削料金はほぼ同じ、ただただムナシイ

1158 :FROM 名無しさan:2016/09/28(水) 19:04:49.16 ID:7RCmE0uS9
確かにそうだ!
私もBとは名ばかりで実際はCやDの人たちとほぼ同じなんだ・・・
でももうこのままでいいからその代わり面倒な答案は回さないでほしい
私はただでさえ報酬安いのにその上余計な時間までかかったら実質どれだけ待遇悪いんだって話
そういう答案は報酬の高い人がやるべき

1159 :FROM名無しさan:2016/09/28(水) 22:29:19.31 ID:SMp7RDaN.net
うめ

1160 :FROM名無しさan:2016/09/28(水) 22:29:53.09 ID:SMp7RDaN.net
いつまでも終わらんので強制終了

総レス数 1160
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★