2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無印良品 in バイト板 part 15

326 :FROM名無しさan:2016/01/25(月) 12:06:24.91 ID:6lLD7sglX
>>320
幼稚で女子高生の腐ったような精神年齢の奴が多い
社員は事なかれ主義が大半
雑魚が辞めても取ればいいとしか思ってないぜw
美人かわいい系とかコミュ力の高い女性は
長く居てブスやらデブに嫌われるのはいつもの事だろうなw
パートナーとしての仕事はやってりゃ誰でも出来るからそれで勘違いするんだろうね
一方大学生は全てを知っているし関わらない様にしている
一部基地外じみた考えに染まる女子大生もいるが
当の本人が似たようなキツイ性格してる奴だよ
大体が就職したらそのパートナーを見下す側に回るという図があるのにねえ

基地外でPLになってる女もやばいけど
勝気でお世辞にも綺麗とか可愛いとか言えない女社員が権力持つともうね
パネエっすw
本当にこの会社売り上げしか見て無いんだなあと思うよw
社員もピンキリで居るから仕方ないけど
久々にやばいの見た感じ

総レス数 1273
367 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★