2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨配 代配 【ホセ】情報交換スレ

1 :FROM名無しさan:2014/08/19(火) 11:35:44.43
ホセスレ

952 :FROM名無しさan:2014/08/23(土) 20:34:50.73 ID:9RiOlYy9d
毎回苦しい言い訳だが、今回はまた格別だよね。
俺ら全員が煽ったとか言ってんだろw
あなたがたは存在自体が自演ですキリッ

953 :FROM名無しさan:2014/08/23(土) 20:38:03.02 ID:rHBepFCeY
自演キチガイ曰く、批判する俺らおまえら、池袋団ショッカー一味らしいからねwww

954 :FROM名無しさan:2014/08/23(土) 21:07:26.52 ID:r5/t4jAKr
2ちゃんで叩かれる・煽られる・罵られる・晒されるなんてあたりまえ。
家の表札付の写真晒されたり、2ちゃん民による犯罪者の特定でタイ―ホ
された奴もいるからな。鬼女はFBI並み

ホセの個人情報なんてここで出た?52才ってのがそうか??

955 :FROM名無しさan:2014/08/23(土) 21:34:33.23 ID:bRsWad2jG
ホセ
ひかり代配のバカ募集してるぞ
早く検察に訴えろ早く早く

956 :FROM名無しさan:2014/08/23(土) 22:01:06.29 ID:0rpAEpAiA
>>955
ひかり代配は臨配第一に考えてらっしゃる。
ホセさんの望むことと合致してます。
ホセさんもそう認識してるから
触れずにいる訳です。

957 :FROM名無しさan:2014/08/23(土) 22:14:34.88 ID:r5/t4jAKr
ひかりも一万か。やっぱり業界人不足だな

958 :FROM名無しさan:2014/08/23(土) 23:37:42.80 ID:rHBepFCeY
>>815の質問に答えてほしかったんだけど、見逃してます?
念のため再度貼っておきますね。

もしかしてさぁ
ホセ工作員って
貧困ビジネスみたいな事やろうとしてない?
臨配業なんて、持ちこたえても精々オリンピック後あたりまででしょ?
ユニオンと称して今のうちに兵隊集めて、臨配の需要が減ってきたら
随時生活保護の斡旋にシフトするみたいな。
それと上のレスにある協力雇用主のあっせんとか。

あくまでもアテクシの予想ですが。
違ったらゴメンねw

959 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 00:05:28.09 ID:75M2xQupZ
759〜785の
ID
ec6LMXocn

この内容がホセさんのことを差しているなら、
逆にホセさんもこの者に多少なりとも心当たりがあるのではないですか?
そこから悪党一味を推測できると思います。
その話がでっち上げならば、
その前のスレ
751、755、756から話題をそらすために書いたと思われます。

960 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 01:04:08.54 ID:VflvPSS9r
この自演工作員は、セフレ自慢して優越感感じてんのかね。
高確率で妄想だろうけど。もしくはセフレ=空気嫁かw

961 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 01:27:40.45 ID:oeFmMgmTV
セフレもいないし、友達もいないw
ホテルに勤めてもいないし、社保はおろか国保も未加入。確定申告だって詳しく知らないw
こんな自己中で空気読めない奴が新刊なんて揚がる訳ないしね。
全て妄想、頭の中ではスーパーヒーロー。強きをくじき、弱気を助ける。みなぎる正義感が悪を許さないww
全部妄想、夢の中w

じゃあ、何が残るのか?

それはホセさん
あなたの存在自体が自演だという事ですよwwwww

962 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 01:29:15.75 ID:VflvPSS9r
>>954
あそこのババ...いや、奥様方は無駄に高学歴で
専業主婦が多く、時間も有り余ってるからなw
車のサイドミラーに写った僅かな風景で、
場所をドンピシャで当てる書き込みを見て
こいつらマジでやべぇって思ったわw

963 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 05:55:27.19 ID:emdssPv6t
おやおや
岡田さんの妄想HP
三浦半島が1名?腰悪し自分から上がり?
総組未経験?臨配1名
横浜2名?しょっちゅう募集だぜ年間何回?
湘南は辞退だろ〜ワラこれも年間何回募集?
千葉も交代か差し替えだろ〜ワラ
しばらくして5名決まり文句結局トンコだべっ
ニッカンスポーツで無理やろ〜
今の次期に臨配見つからんよ
詳しく現場の事前に内容書けよ
何の面接してる?現場キツいって告知したら
順路取って1日トンコ新聞屋店員もキツいぜ
いつも同行ばかりで頼むねぇじゃいらねぇ

964 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 06:10:28.01 ID:yq8Gy4MSi
>>959
いくらなんでも同じ店の奴がそこまで書くか?
すぐ特定されるし

965 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 06:10:50.50 ID:Z29A4ZfbW
神奈川だきゃマジで膝やられる

966 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 06:11:38.54 ID:XGYiawiwK
ちっちゃいおっさんの団w半年で在籍200超え
いつの間にか20名〜業界ナンバー1恐るべしww

967 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 06:13:57.27 ID:yq8Gy4MSi
なんで知ってるの?てかトンコして連絡付かなかったり他にも登録してるのが
半数はいるでしょ。

968 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 06:17:53.93 ID:lRYbV6GD3
神奈川で膝やられる?
どんだけ虚弱体質なのかな?

969 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 06:19:55.27 ID:lRYbV6GD3
岡田さん200人いるの?俺の予想ならぱ30人前後だと
思うが WさんやMさんとか使える臨配もいるよね

970 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 06:20:28.19 ID:lRYbV6GD3
岡田さん200人いるの?俺の予想ならぱ30人前後だと
思うが WさんやMさんとか使える臨配もいるよね

971 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 06:23:11.11 ID:c1F5T2TPY
>>965
理解すっけど
東京神奈川千葉県のベイエリア埼玉都心
キツいけど専業も居るし臨配もたくさん居る
欠配の販売店は1軒もないよちゃんと配達w
臨配の考え方でしょうあれ嫌これキツい!

972 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 06:35:38.50 ID:3492L7idj
岡ちゃんの人間性は可も不可も無い
良い人かも…
HPに詳細にキツいって販売店も店の2階って
扇風機って日当1万円はキツいよって
面接して身分照会して肝心なこと話さねー
販売店にノコノコ着いて行き何も言わないじゃ
順路取って1日トンコじゃ困っている販売店に
迷惑だし2度と岡ちゃんと付き合ない販売店
多いよトンコ専門って事前に面接のとき
教えろってヽ(*`Д´)ノ嘘つき

973 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 06:49:41.01 ID:3492L7idj
臨配って名乗って
トンコや欠配したり店でトラブル起こして
2度と入店出来ない臨配も多いよ
臨配を頼む店も同じだし
店が統廃合して所長が一緒でお前NGとかw
臨配不足だけど臨配が入店NG臨配多くなってる
店は多いけど世間は狭い

974 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:08:42.59 ID:Y/I84FLqS
>>972
岡田さんのところからどこの販売店に入ったのですか?

975 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:09:39.64 ID:scN8BI9Y5
3ヶ月専業経験で この業界3ヶ月で すぐ臨配に なるのどう思う?

976 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:13:51.43 ID:Y/I84FLqS
>>975
割りに合わない専業に早めに見切りをつける考えは間違ってないですが、
さすがに無理がありますね。
あなたの話ですか?

977 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:18:32.39 ID:scN8BI9Y5
違いますw1発順路とれれば 誰でも いいのかなぁ?ある団の団長が どんどん採用しているし 多分 ホセも その一人だったw

978 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:19:52.03 ID:scN8BI9Y5
十数年ぶりの元臨配が 戻って即採用 なんだかなぁ

979 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:22:46.10 ID:scN8BI9Y5
やっぱ 人を見極めないと 行けないし 人が いいのかwそれとも お金が ほしいのか よくわからんwケツパイした臨配も また 別の店に 行かせるし

980 :ホセ:2014/08/24(日) 07:23:55.01
>>977
出ようと思ったのに、臨配情報交換らしきログが流れているので、いいなぁと遠慮してロムしてた。
俺の名を出すな、出て欲しいのか?w

981 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:28:19.63 ID:6XCCAjT9v
>>977
>>978
岡田さん何も考えて無い
すべての臨配団もそうだけど
臨配を新聞屋へ送り込んで銭だから
糞も味噌も自称臨配ならバイク乗れれば
トンコ上等臨配団は責任ナシ
1日でも多く配達出来れば銭勘定
誰でも自称臨配ならバイク乗れればOK
ローラだよテヘペロ状態

982 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:30:40.89 ID:6XCCAjT9v
最低野郎は消えて下さい(-_-#) ピクッ

983 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:33:29.00 ID:scN8BI9Y5
あwごめん ホセwバイク乗れば だれでも okなのかwいい人材より 人とお金なんだなw

984 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:34:40.24 ID:yq8Gy4MSi
専業三ヶ月もやればやってける。一区域ちゃんと配れるように
なってさえいればなんとかなるよ。
一発無理でも最初に申告すれば良い

985 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:36:43.73 ID:yq8Gy4MSi
良い人材は即戦力よりも、長く真面目に続ける奴だよ。

986 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:37:38.39 ID:scN8BI9Y5
最初に 申告か なるほどwその手が あったのか

987 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:37:55.18 ID:yq8Gy4MSi
ホセさんいないと盛り上がらないね。フレンチの事もっと教えてよ

988 :ホセ:2014/08/24(日) 07:38:06.42
>>982
何が最低野郎なんだ、言ってみろ。4倍に返してやるw
利口なら>>983みたいにスルーするんだがw

989 :ホセ:2014/08/24(日) 07:39:43.21
過去レスに返答していいですか?

990 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:39:48.47 ID:yq8Gy4MSi
>>986
能力で団が派遣先決めるし、店だって配れるまでは
金払わん。でも三ヶ月経験あれば空回りして二日で配れるはず

991 :ホセ:2014/08/24(日) 07:40:04.37
それとも、どうぞ、臨配情報交換、お続け下さい

992 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:40:50.88 ID:yq8Gy4MSi
過去レス返答どうぞ。
人少ないから遠慮無用

993 :ホセ:2014/08/24(日) 07:41:57.47
では、お言葉に甘えて
いつものごとく、長文、連打でごめんね

994 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:42:02.79 ID:scN8BI9Y5
やっぱ 真面目にやる事が 一番信頼感できるんやなwもし 他に これやってほしいとか 店側に 言われたらやる?古株の臨配からは 臨配は やったら ダメだと言われた事あるよ

995 :ホセ:2014/08/24(日) 07:42:22.45
">>949
「ホセを除けば良レス」ですか?
ホセが居るから盛り上がったんでしょw
「ホセが嫌いな人こっちで話そう、ホセは来ないでね」と立ち上がった別スレ覗いて御覧なさい。過疎ってるどころか、死んでますw
その後に出来たこのスレはもう閉じる1000目前ですが、そのスレは31で止まったままw"

996 :ホセ:2014/08/24(日) 07:42:46.95
">>955
え、ひかり代配募集してるんですか?
では、応募面接行ってきますwww"

997 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:42:53.87 ID:scN8BI9Y5
ホセの経験とかも 聞きたいしw話そうよw

998 :ホセ:2014/08/24(日) 07:43:16.38
">>958
ビジネスプランは模索中です。ユニオンを含め色々あって迷います。
とりあえず、ギャンブルもせず、人一倍働いて資金をガンガン貯めてます。
唯一他人よりも金を使うのは、レストラン食べ歩きです。
それは半分仕事でもありますから。"

999 :ホセ:2014/08/24(日) 07:43:39.11
>>959
ありがとうございます。
私もそのレスは気になっていました。私の描写は実物とかけ離れていましたが、あえて外して書いていると推察しました。
心当たり、なくもありません。
悪党一味と共に、然るべきペナルティを課します。"

1000 :FROM名無しさan:2014/08/24(日) 07:43:44.29 ID:+B+eaKI3K
専業3ヶ月の奴 業界経験短いから、キツイのが当たり前と思えば続くし、嫌なら即トンだろw

前者なら、団長ウハウハだねw
こき使える新人 日当安いピンハネ増大だしw

1001 :1001★:Over 1000 Comments


総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★