2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックレますた【バックレ日和】Part139

1 :FROM名無しさan:2014/12/10(水) 08:10:31.33 .net
Q、制服はどうすればいいの?
A、洗濯してきれいにたたんで郵送しましょう。
クリーニングなんてしなくておk。
  送料を安くするためパンパンに詰め込もう。
着払いの受け取り拒否が恐くないなら着払いも可。

Q、親が電話に出た!
A、バックレは違法ではないことを親に言い聞かせましょう。
それでもダメなら親からもバックレろ!
  ちなみに、親や親戚から扶養を放棄されると生活保護を受給できます。
詳しくはフリーターユニオンまで。

Q、給料が振り込まれなかったせいで電気・ガス・水道を止められた。
損害賠償で相手を訴えたいけどどうすればいい?
A、一度の審理だけで判決が出る「少額訴訟」がおすすめです。
簡単で便利な裁判です。詳しくは下記参照。

〜少額訴訟〜
http://www.courts.go.jp/cgi-bin/namazu.cgi?query=%BE%AF%B3%DB%C1%CA%BE%D9;search=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

※前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1414798974/

477 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 02:30:45.32 .net
面接受かったけど、早くもバックレたい・・・

478 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 04:48:56.68 .net
バックレたくなった時がバックレ時よ
なぜバックレるか?そこにバイト先があるからだ

479 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 06:05:36.20 ID:zWyr6PUi7
>>476
クソバイトだから続けられない事が分からない低脳は帰れ。

教え方も下手くそで、自身がやらかした失敗を必ず新人のせいにする。
これは何処に行ってもあるある冤罪。
こっちに金があったら冤罪と名誉毀損と侮辱罪で裁判してるよ確実に。
それが出来ないから更なる冤罪を着せられる前にバックレは正当性があるんだよ。
職場で横領があっても会社は捜査せずにすぐに新人バイトのせいにする。
この問題の解決には弁護士入れるしか解決方法が無いね。会社側が決め付けで新人のせいにするから。
警察も弁護士を入れないと真面目に捜査してくれん。社員もスタッフも味方は居ない。
この状況を解決するには、弁護士を立てて警察に被害届を出すかバックレるか。
バックレしても会社側は冤罪を着せてる身だから何もして来ないからな。
泣き寝入り云々言うなら弁護士をわざわざ高額で雇って対応する方法しかない。
これが日本のアルバイト、社員の現実なんだよ。
バックレはもはや文化になってんだよ。
バックレ云々言う側の会社はバックレされる理由を考えろや
冤罪をバイトに着せてるだろ?
違法労働してるだろ?
給料未払いだろ?

ちなみにビックカメ◯は派遣の給料未払いだから気を付けろ!

480 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 06:22:46.17 ID:zWyr6PUi7
ちなみに自分は過去に冤罪着せられて会社と口論してバックレ。
会社側がスタッフ達には事実無根の話をしてたから
スタッフの一部は自分が新しく始めたバイトにまで凸して冤罪の報告してきた。
それで自分はバイトを首になって生活出来なくなかったから、親に相談して弁護士雇って会社とスタッフを訴えたよ。
そこで警察にも被害届を出して捜査して貰い犯人逮捕。犯人は噂を流したスタッフ複数人だった。社員側も犯人が分かってて自分に冤罪を吹っかけてた。
犯人側には女子高生がいて将来云々とか被害届を取り下げてとその親に言われたが無視して出してやった。女子高生含む犯人グループはほとんどが学生でその親から土下座されたが
本人達からは謝罪が一切されずだった。泣き寝入りするとか舐めてたみたいだけどな、
超えては行けない所を越えたらもう弁護士雇うしか無くなるんだよ。
こっちはもう冤罪着せられて、どうこう出来なくてバックレした上に生活する為に新しく始めたバイト先にも凸して嫌がらせする場合は。
犯人の親が土下座しても被害は消えねーんだよばーか

481 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 08:37:40.58 .net
>>474
>>6-9

労働基準法
第34条 使用者は、労働時間が6時間を超える場合においては少くとも45分、8時間を超える場合においては少くとも
1時間の休憩時間を労働時間の途中に与えなければならない。

第119条 次の各号の一に該当する者は、これを6箇月以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。
(略)、第34条、(略)

482 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 13:32:08.41 .net
昨日22時にコンビニ行ったら誰もいなくてワロタ
今日行ったら店長いるんかな

483 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 15:41:18.07 .net
たった一人嫌な奴がいるだけでバックレたくなるわ

484 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 15:52:57.28 .net
わかる
週一しか一緒にシフト入らなくてもその一回が死ぬほど嫌になってバックレたくなる

485 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 16:03:06.86 .net
情けねーな

486 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 16:28:39.44 .net
いくら迷惑かかろうが俺は嫌な思いしてないからとしか言えないw
バックラーというのはそういうものなんだからさ

487 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 16:43:16.19 .net
このスレ見てると2年前にバックれたのを思い出すなあ
バイトリーダー気取りの30歳無職が家まで来たのを思い出すよ

おれは弱っているところを見せられないんだよ!!と映画みたいに叫んでた
○山さん、あんたの顔潰してごめんねwwwwwww

488 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 17:21:08.73 .net
明日から暫くはバックラー達のお祭り
思う存分バックレて恨みを晴らそうぜ
糞オーナーや糞店長に正月出勤させてやろうや

489 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 17:22:34.03 .net
バイトなのに県外に研修とかクソ面倒な上に時給に見合わない仕事を課長から押し付けられるし、もうバックレるわ
新卒の正社員がゴミばかりだからドンドン仕事増やしやがるのに給料は時給20円アップだけとか舐めてるとしか思えない。
しかしながら研修で行く愛知には実家がある。
交通費は会社持ちだしアパート引き払って研修日に愛知でバックレる。
何か行方不明扱いになりそうだがそんなの関係ねぇ

490 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 18:10:15.64 .net
>>489
一応置き手紙はしとけ
捜索願とかダサれたらめんどくさいだろうし

491 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 19:24:53.11 .net
>>489
「辞めるわ、死ねよ糞野郎」
みたいな文章を残して去るのがオススメ
辞める意志を一方的に突き付けとくと色々後が楽
まあ突然音信不通というバックレの美学にはちょっと沿わないけどな

492 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 19:28:52.72 .net
明日朝5時出勤だけど…バックレようかな
早出させられた上に強制残業とかやってられんわ

493 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 20:06:16.01 .net
個人的に置き手紙に上みたいに辞めますの意思と「直筆の退職届必要なら自宅に送れ」とか書いておくと鬼電来ないから楽よ
会社によっちゃハンコとサイン無いと辞めるに辞められないとこあるし

494 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 20:19:53.11 .net
バックレは労働者の権利
労働関係専門弁護士のバークレー氏の著書に詳しく書いてある
詳しく知りたい奴はググってみると良いと思うわ

495 :FROM名無しさan:2014/12/30(火) 21:05:32.06 .net
退職願と退職届は違う
「仕事辞めたいんですが」じゃなくて「仕事辞めます」って言わないと受理されないぞ
ちゃんと文書として残る形(FAXでも良い)で残して辞める意思を伝えないと退職する意思ありと見做されない

496 :FROM名無しさan:2014/12/31(水) 00:37:38.88 ID:kygmGS0g8
ニュース特集で、沖縄の人が愛知県のTOYOTA系列の派遣でアパート契約して
働いてるってのがやってたけど、昼休憩で10人いた派遣が9人工場に帰って来なくて
派遣事務所の人間がアパートに向ったら9人全員荷物まとめてバックレでワロタw
そのまま愛知県から沖縄に帰ったんだなスゲーwww

497 :FROM名無しさan:2014/12/31(水) 01:17:31.37 .net
>>493
退職届けの効力としては、辞めると伝えたときに発生するはず
だからそれは離職票の発行とかそういう問題じゃないのか?辞められなくなるのではなくて

498 :山崎渉:2014/12/31(水) 01:22:05.76 .net
ぬるぽ(^^)

499 :FROM名無しさan:2014/12/31(水) 01:43:25.63 .net
>>497
店舗型のバイトで別に本部があるとこだと本人のサイン付き退職届が必要とかあるよ
店の一存で辞めさせる事出来ないから、これにサインしてくれ。本部に送るからって言われたことあるし

500 :FROM名無しさan:2014/12/31(水) 02:31:25.11 ID:kygmGS0g8
>>499
こんなん、着拒でシカト安定。
ただし家に来られた時は対応しないと厄介だなw
最近はバックレしやすい様になるべく住んでる家の近所情報は言わない様にしてるよ。
職場の近くに住んでる人以外は住所言われても何処に住んでるのかわからない人達が多いからねw
適当に検討違いの建物とかコンビニ名言ってはぐらかすのがお勧め。
変に住所特定されて自宅特定されたら凸してくるからな。

501 :467:2014/12/31(水) 12:07:02.23 .net
行方不明扱いになるとマズイかな?
別に警察に捜索されて実家に警察来ても正直気にしてないし、寧ろ面白そうなんだけどさ。
会社の人に訪問されて怒鳴り散らされたりしたら面倒臭いけどなぁ。
ってか大企業の技能職のフルタイムのパート扱いで時給1020円なんだが普通に募集されてる中小企業のが時給高いのが一番ムカつくわ。
営業+CAE関連の設計開発のチームは普通正社員しか、いないらしいしけど何でバイトの俺が主任扱いで手取りが部下より少なくて大変なのか意味不明だ。
正社員に推薦してやるとか言われたけど俺がやりたい仕事は機械系じゃなく電気系だし、バックレるには今が時期的にも丁度良い感じだ。

502 :FROM名無しさan:2014/12/31(水) 14:19:32.89 .net
悩んだらバックレ
考えたらバックレ
迷ったらバックレ

503 :FROM名無しさan:2014/12/31(水) 16:01:19.53 ID:1einL3lLs
>>501頭大丈夫?
実家凸だと親に迷惑掛かるよね。天涯孤独なら行方不明でもいいけどさw
行方不明で時効を迎えると死亡届出されるからなw
そうなるとお前はこの世には存在していないから保険証もないし身分証も無いから
家にも住めないし働きも出来ないんだけどwホームレスしか現実無いよw
バックレごときで行方不明なんて止めろよw
職場の対応に不満があるからバックレたんだ。凸されても胸を張って不満をブチまけろ!
どうせ殴られたら、傷害で警察通報してやれば慰謝料も会社から出るから新年のお年玉だぜ!

504 :FROM名無しさan:2014/12/31(水) 15:51:12.97 .net
>>499
そういうことね
ただ現場責任者に申し出て手続き開始した時点で
退職受理だと思うね

505 :FROM名無しさan:2014/12/31(水) 20:08:32.32 .net
バックラーのみんな!2014年はいくつのバイト先をバックレたかな?
良いお年を!

506 :FROM名無しさan:2014/12/31(水) 22:05:39.69 .net
先輩が上司のやつにキレて先にバックレかました時はスッキリした半面少し寂しくもありオレも後輩と共にバックレ

3ヶ月後

店消えててワラタw

へへ……やってやったぜ

507 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 08:13:04.37 .net
去年は面接バックも含めると50件ぐらいバックれてさすがにやりすぎたって反省してるわ
今年は40件ぐらいに抑えたい

あっ、あけましておめでとうございます

508 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 08:15:57.53 .net
うむ

509 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 08:41:15.86 .net
この世というブラックからのバックレ

510 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 09:38:39.76 .net
辞めること伝えようとしたら電話切られたwww
これは今年初バックレですわwww

511 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 09:42:58.51 .net
再来週辞めることを言ってあるがもう行きたくない
一応風邪で休むと言ってもせいぜい2.3日しか休めないしなぁ

512 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 10:06:22.42 .net
>>511
インフルにかかったとかじゃだめ?

513 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 10:23:57.09 .net
有給とか次の仕事が見つかったとか

514 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 10:42:50.95 .net
診断書よこせとか言われね?

有給使えるほど勤続してない

515 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 11:06:32.97 .net
たぶん診断書言われるだろうね
一週間以上休むなら確実に言われるかと
てか、やめること伝えてるなら休まない方がいい
どうせやめるから休んでると思われたら悔しいでしょ?w

516 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 11:22:24.55 .net
>>491
なんつーカッコいい書き置きw やってみたいぜホント…

517 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 11:52:19.03 .net
学生多い職種なら冬休みと称して関係ない奴らでも1週間ぐらい長期休暇取れるけどなあ

518 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 14:27:03.37 .net
>>515
私が去年末バックれたとこは4日以上休む時は診断書提出って書いてたわ
アホくさい

519 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 15:01:00.37 ID:bnwul+g2A
>>518
自分がバックレした所は
お気に入りバイトが無断欠勤当たり前遅刻当たり前
それ以外が休む場合は、風邪の場合は診断書提出。無断欠勤はクビだったわー。

大体さ、風邪でも医者にまともに通えないこのご時世なのに
経営者は金持ちだから分かんねーのな。風邪検査だけで自分は3万飛んだぜ。保険料引いた額だぜ勿論。
そんで通いになると、診察料と薬代で毎回3〜4000円だぜ。馬鹿かよそんな金を払ってどうやって生活すんだよアホが。
インフルで救急車の搬送代金と診察料で1万1000円取られたぜ去年は。これが現実だろ。
物を知らな過ぎるな金持ってる馬鹿達は。

520 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 15:11:58.68 ID:bnwul+g2A
エイデンで働いてる時に主婦が「姑が入院するから三ヶ月休みます」っていうからさ
遅番スタッフの自分が仕方なく昼間も入るしかないから入ってた。
なのにその馬鹿主婦は買い物袋を下げて、毎日昼間に職場に来るという。なんというズル休み。
「自分は毎日来れるならちゃんとシフトに入って下さい」って言ってやったけどスルー
何故かエイデン社員も店長もスルー。自分と同じ立場のバイトスタッフ達だけがおかしいとか話してたな。
まぁ所謂、会社のお気に入りだから何やっても許されるし、ズル休みも許されるという状況だったんだな。
これが今の日本の会社なんだよ。真面目に働くの馬鹿らしいぜ。
ちなみにそのエイデンはバイトに、社員になるのを持ち掛けて嫌な仕事をやらせる。騙し討ちが行われてる。
被害者が大人しい主婦とかバイトを狙ってるから訴えは起こされない。自分の友達も被害に遭ってたけど泣き寝入りしてエイデンを辞めてたよ。
騙されるのが悪いって言ってな。本当にエイデン社員恨んだよ。非道すぎる。

521 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 15:24:20.48 ID:bnwul+g2A
後、そのエイデンは給料計算もおかしかった。
給料が1万足りないとか当たり前で、自分の友達はシフト計算したら2万足りない始末。
バックラーのみならずこれからバイトして働こうという人間は気を付けろよ。
自分は社員がミスしたのを冤罪掛けられて辞めさせられたかから。証拠消されたから証明出来なかった。
だから、泣き寝入りする代わりに不都合な事実をネットで一生ばら撒いてやる。
もっと非道な事実があると思うから、自分の事実なんてちっさい事だろw

522 :FROM名無しさan:2015/01/01(木) 20:49:24.29 ID:cUvTw7NDb
明日とりあえず働いて帰りに辞表置いて残りのシフトバックれます。

523 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 00:39:08.56 ID:NyvRTkIi1
>>522
オーケー行ってこいよ。面倒なら明日からバックレてもいいぞ

524 :sage:2015/01/02(金) 04:45:18.64 ID:OhXLqvlEE
派遣で高時給1500円だったけど、年末年始のこの大型連休でばっくれます
出発は今日の朝。遠方の寮に来てて荷物多かったから、事情を知ってる友人宅に発送済み。
手持ちはバッグ2個。バイクを持ってきているからそのまま逃亡。
出張派遣は、自分の移動手段を持っとくと違う。
社保なんかは自分の知識であとで抜けばOK

次の仕事も派遣で繋ぐ。まだ根を張る地域も決まってないし。
職場はいい人揃いだったが、こっちがいい顔してるからなんとかってだけの話だったし。まぁ派遣だから仕方ないのかな。
損害賠償とかはちなみにないよ。あっても消滅した本籍地と住所に警告書送って返送されてきた地点で諦めるだろう。

大きなテレビとかスピーカー買ったけど置いてく。派遣会社の人が使うなりしてくれれば元持ち主としてはもったいなくて嬉しい。
長々とチラ裏失礼しました。

525 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 06:06:10.54 ID:TQ8TUuMbR
>>524
健闘を祈る。
>>大きなテレビとかスピーカー買ったけど置いてく。
派遣会社の人が使うなりしてくれれば元持ち主としてはもったいなくて嬉しい。
お前はただのバックラーじゃねぇ、施設に送られてくる匿名の足長おじさんレベルじゃねぇか‼︎‼︎
仏はちゃんと見てるぜ!今年は良いことありそうだなお前!

526 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 08:39:18.12 .net
物欲が強い性格だからフルタイム=高給という図式に翻弄されて長時間バイトに手を出してきた。
今年はそうじゃなくて6時間以下のバイトを11月まで続ける作戦に打って出る。
これでも充分物欲を消化できるし何より精神的に辟易する事が減るし大好きな12月は自分の時間に利用できる。
順番抜かしのある夜勤送迎バス内の異様な雰囲気、休憩中や男子トイレ内の底辺オーラ、精神的負担からの開放を。

527 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 09:29:01.37 .net
年末年始は店長いないんだな。
書き込む暇さえないのかな。

528 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 09:44:17.89 .net
今年でバックラーも消滅かな

529 :age:2015/01/02(金) 12:10:53.79 ID:Z6gD/rNIl
age

530 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 12:28:42.35 .net
年始早々バックラー

531 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 15:49:44.32 .net
班長のロッカーにうんこ入れてばっくれたったW

532 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 15:58:53.59 .net
7年くらい印刷工場の夜勤やってた長髪男が髪をバッサリ切って別の印刷工場で
作業していたけど、そこを辞めて元の印刷工場に舞い戻ってた。

533 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 17:06:09.90 .net
ゆいちゃんのお尻にキュウリ入れてバックレた。
ツブツブが痛いって言ってたけどバナナのが良かったかな?

534 :ゆい:2015/01/02(金) 19:14:34.42 .net
はぁ?気持ち悪いんですけど?
バックレるような人って頭オカシイんですか?

535 :ゆい:2015/01/02(金) 19:30:28.76 .net
うるせぇ今年も元気にバックレだ

536 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 19:34:10.73 .net
うむ。

537 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 19:49:09.87 .net
今年こそこの世からバックレろよ

538 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 19:57:57.02 .net
すっかり寝過ごした
もう酒でも飲んでまた寝よう

539 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 21:52:46.75 .net
71 名前: 魔神風車固め(庭)@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/02(金) 21:40:26.36 ID:4cDw54aN0
>>1にある業務を一通り任されてある程度なれた頃にバックレるのがB級バックラー私のことだ(´・ω・`)

540 :ゆい:2015/01/02(金) 22:25:08.77 .net
>>533
いやん!

541 :FROM名無しさan:2015/01/02(金) 23:16:41.80 .net
最初に何も言われなかったのでそれからずっと同じ方法でやってたらそれは違う!とある日唐突にキレられる

↑これでキレたやつともう一人の人と俺の基本三人
キレたやつともう一人は仲悪い
そんで俺はもう一人の人と仕事する事が多く、その人に教わったやり方でとある仕事をする
気に食わなかったのか唐突にそのやり方にキレだすキチガイ(その仕事はやり方が決まってるような重要な物ではなくどうでも良いような事)

まともな怒られ方してないで理不尽にキレられる糞みたいな職場だったからバックレますた

542 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 05:57:24.26 ID:k+TaUH7Vs
>>541
そうですか。おれもバックれた。
まあ正確に言うと退職届をもう本社に送った。
12時間拘束、年中無休の職場をたった二人で回そうとしているとか
もう鬼畜です。俺か片方の人が病気したら、休めません。
派遣なんですけど、日給から5000円もピンハネしているらしいし。
典型的ブラックです。新年を境にやめる決断をしました。

543 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 10:45:38.51 .net
ゆいちゃんはバナナより大根のが好きなんだぞっ!

544 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 10:51:42.31 .net
556 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 05:00:24.07
オマエラ
年末年始くらいはゆっくりしろや
店の都合で出勤したりするなよ
店を甘やかせたら駄目
所詮、バイトなんだから自分の希望を通そう

今、働いてる奴
すぐに帰宅しよう

557 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 10:05:41.35
「ブラックバイトに順応してはいけない」
http://www.bengo4.com/topics/2460/

そこに順応しないで、そこから脱するためには、
まずアルバイト自身がそうしたおかしさに気づくべき、ということになる。
そのために必要なのは、労働法の知識だと、今野さんはいう。

545 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 11:16:13.30 .net
はぁ?バナナのが気持ち良いんですけど?
バックレる様な人はわからないんですか?

546 :愚痴:2015/01/03(土) 11:28:05.77 ID:X7meK770r
>>544
辞めたいというバイトに「暴力団に暴行してもらう」「親に損害賠償を払ってもらう」これもう
犯罪だし脅迫じゃんw自分なら速攻警察に被害届で会社には精神的負担の慰謝料請求やなw
こんなん言われたら「あざーすwww」って言いながら損害賠償請求出来るからかなりの旨味やんwww

547 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 11:56:00.39 .net
お前らバックレばっかしてるけど生活費どうしてるんだよ?w

548 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 12:18:36.97 ID:X7meK770r
>>547
割と冗談抜きに…
バックレするまでに働いた分の給料だぜ。
生活費分は流石にバックレは我慢するだろw
企業とか会社はバックレしてもちゃんと給料振込むぜ。
振込まないと労基から目を付けられるからなw会社がマイナスイメージにもなるしw

549 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 12:45:54.78 .net
生活費はイチローとマー君がくれるだろ

550 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 12:50:10.78 .net
バックレはありまぁ〜す

551 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 13:06:50.93 .net
バックレた時の何度も鳴る携帯を楽しんでこそのバックラーだよな

552 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 14:21:21.32 .net
何か今年もスレがカオスで安心した。
無職最高ぉーっ!

553 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 14:24:16.02 .net
元から登録番号以外拒否設定にしてるダメバックラーでごめんなさい

554 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2015/01/03(土) 15:15:26.18 ID:k0peuwt53
1/11「全国女子駅伝」高知県チーム応援バックラーオフ開催決定。
NHKのテレビ放送で、西京極どの席が映ってもかまわんかた。
モバイル(ガラケー・スマホ)のWEBのみで受付中。

555 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 15:14:25.11 .net
いやです

556 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 18:39:10.30 .net
強気なタンクトップ着た細身の巨乳ちゃんを犯したい

557 :ゆい:2015/01/03(土) 23:09:06.26 .net
>>556
ゆいゎ巨乳です。チンコもついてるけど(*^_^*)

558 :FROM名無しさan:2015/01/03(土) 23:36:35.19 .net
うんこ付いてるとかバッチィな

559 :ゆい:2015/01/03(土) 23:51:12.43 .net
>>558
ぁたしのぅんこ食べさせてぁげるからすぐに人間便器になりなさぃ

560 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 00:30:43.60 .net
ぬるぽ

561 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 00:46:56.87 .net
ガッ

562 :ゆい:2015/01/04(日) 05:27:28.79 .net
アナルの中でお眠りなさい

563 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 05:38:04.15 .net
バイト応募して採用されても糞老害が居るところばっかり
前任もこの糞老害が嫌で辞めたんだろうなと容易に推測できる
もちろんすぐにバックレ
経営者はバイトを逃さないために糞老害を辞めさせるか一切の指導権限を与えるな

564 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 11:21:09.47 .net
管理者がキチガイから逆恨み怖いとかいって管理放棄して周りに飛び火してるふざけんな

565 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 18:19:57.81 ID:qNaLiyypr
コンビニ面接して、合否は必ず連絡すると言ったコンビニ店長が電話連絡なしのバックレw
これでコンビニはどんどんバックレまくっても大丈夫やでw
店長がバックレやらかしてんだからなwちなファミリーマートな。バックレして文句言われたら言ってやれ
お前の会社も合否バックレしてんじゃねーかとw
とりあえず会社にクレーム入れてやる。連絡バックレしてんじゃねーよってなw

566 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 18:12:15.66 .net
去年の20日ごろに 来年何日からはいれると聞かれ4日と答えました
すると今月一か月分のシフトが組まれていました ほかにもいろいろあり本日ばっくれたのですが
4日はいけるといっていたので 本日分の損害賠償を請求される可能性はあるのでしょうか?
私がいなくなると 人不足で入店制限する可能性があるためです

567 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 18:25:00.89 .net
バイトだろ?
ねーよ損害とか

568 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 18:41:34.89 .net
バイトでもバックレたら絶対ないとは言い切れんだろ
ちゃんと休むって言ってたら損害賠償なんて絶対ないけどな
何の連絡なくバックレて営業できなくなったら大きな損害があるんだからどうするかは店次第だろ

569 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 19:55:35.20 .net
そうリキんでもな
http://i.imgur.com/RENbv.jpg
http://i.imgur.com/g50wp.jpg
http://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

570 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 20:09:23.23 .net
>>569
グロ

571 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 20:16:14.04 .net
>>566
アホな店が請求してくる可能性はあるけどスルーすればいい

572 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 21:11:20.35 .net
まともな会社ほど倍賞起こすようなアホなマネはしない
まともじゃないとこはそもそも起こしたかわからず、手紙だけ送って脅した気になってる

つまり無視しとけ

573 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 21:12:20.47 .net
脅迫の証拠を自ら郵送してるようなもんやしなwww

574 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 23:46:50.24 .net
そもそも賠償請求したところで裁判費用で赤字だからやらない。

575 :FROM名無しさan:2015/01/04(日) 23:59:45.01 ID:AzQeWcvGH
>>566
入店制御?風俗?キャバクラでもやってんの?
風俗なら損害賠償請求されるし、入店制御もある。
ちな風俗の場合はちゃんと働く前に誓約書を書かされるから
バックレした場合はちゃんと払った方が身の為だよ?まじの893来るから。
警察なんてまるで役に立たない。893と手を組んでる場合もあるからな

576 :FROM名無しさan:2015/01/05(月) 00:07:36.16 .net
従業員が出社しないなんて理由はともかくよくあることだしな
「じゃあ誰か風邪で休んでもその損害出たのか?」と考えると
損害しないように対策取ってないほうが悪いわけで

総レス数 1057
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200