2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBAオペ】新宿ソフト【排 除?】

260 :FROM名無しさan:2015/06/24(水) 08:36:06.66 ID:X+FhsovHA
249です( ^ω^ )

>>252
私は5月度の〆でオペを辞めてるのですが、聞いた話だとK原さんは辞めたようです。
他の掲示板にも話題に上っていました。K原さん、悪い人ではないよいな。

今は、セミリタイア生活に戻りました。
たまに個人事業主として他の仕事をしてます。普通の仕事です。
オペの仕事は元々は暇潰しでしたが(最初は他社で)、
中途半端は嫌なので、専業並みにストイックにやってましたw
この会社の在籍期間は長くないですが、納得いかない事がありすぎて
完全にやる気がなくなった次第です(笑)

オペの資料を捨てる為に整理をしてたら、私って物凄い数のプロフを作ってたw
この業界に友達がいたら譲れたのになぁ。と思いました。
この会社のスタッフは、他の方々が言う様に「表裏」が激しいと思います。
他社よりもストレスが溜まりやすいですが、分給は良いので割り切って…
と、言いたいのですが、基本ゆるりとやるのが良いかと思います。

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★