2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉庫ってキチガイしかいなくね?

1 :FROM名無しさan:2015/05/21(木) 17:12:35.10 .net
日本の最下層

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:59:44.90 ID:EVjYXJMQ.net
>>305自分で調べろクズ

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:50:34.54 ID:fQx0pKMU.net
おや自己紹介かw

308 :FROM名無しさan:2016/07/11(月) 01:20:02.33 ID:iH1Nya56.net
>>307なんだキチガイか。

309 :FROM名無しさan:2016/07/12(火) 01:09:36.89 ID:QSnHjG8d.net
二●新●のユニじゃないほうのアパレル倉庫女ばっかで天国だ

310 :FROM名無しさan:2016/07/12(火) 15:48:29.05 ID:7UQc9lYd.net
>>308
か。じゃなくて、だ。だろう。

311 :FROM名無しさan:2016/07/12(火) 20:50:13.81 ID:QSnHjG8d.net
関係ないこと書き込むやつどっかいけよ

312 :FROM名無しさan:2016/07/13(水) 17:31:25.48 ID:+1OOzR4/.net
>>311>>304

313 :FROM名無しさan:2016/07/13(水) 20:29:15.14 ID:FeBoU/3s.net
>>312はキチガイか

314 :FROM名無しさan:2016/07/13(水) 22:24:02.42 ID:zr2cdBpq.net
>>313
か。じゃなくて、だ。だろう。

315 :FROM名無しさan:2016/07/14(木) 20:15:53.80 ID:/BuN+fMM.net
>>314キチガイ再び登場

316 :FROM名無しさan:2016/07/14(木) 22:19:39.88 ID:PCsjuIGb.net
自分で考えろクズ

317 :FROM名無しさan:2016/07/15(金) 20:48:08.61 ID:ehO0Bzvk.net
>>316頭おかしいのが一匹

318 :FROM名無しさan:2016/07/16(土) 14:37:54.63 ID:t0pn4D5X.net
>>317キチガイ再び登場

319 :FROM名無しさan:2016/07/21(木) 09:42:31.51 ID:nK38aFyh.net


320 :FROM名無しさan:2016/08/07(日) 17:36:49.88 ID:G9fde2pf.net


321 :FROM名無しさan:2016/08/21(日) 04:57:26.71 ID:k44Ea522.net
アホ安倍が年金を政治利用するのに、株式運用比率を5割程度
債券の運用比率が5割程度にしてしもたが
あのな、長期的な資産運用としてはな、ものごっつリスク高いんや 

要はギャンブルやでこれ


ホンマにキチガイやな安倍さん


こいつの言い訳としてこれが「投資」だとうそぶいたところでやな
これから先ずっと長期でいい結果を出さなあかんのや

ほんでその大前提なのが、日本の大企業さんたちが
これから何十年にわたって「成長」し続けないかんちゅうことなんや


あのな、誰が考えてもそんなことありえへんやろが

キチガイ安倍さん、ホンマにカンベンしてほしいわ

322 :FROM名無しさan:2016/08/21(日) 11:21:09.72 ID:5iEydpMa.net
>>1だな

323 :FROM名無しさan:2016/09/27(火) 10:00:17.37 ID:koACgQhG.net
>>102
余計なお世話

324 :FROM名無しさan:2016/09/29(木) 14:25:55.01 ID:E0ExPw72.net
>>3
馬鹿さ加減なら倉庫の方がひどい。
屑っぽさは工場がひどい。
人間関係は倉庫がワースト。

325 :FROM名無しさan:2016/10/10(月) 00:42:51.25 ID:8rZd7JZ7.net
最近つなぎでアパレル倉庫のバイト始めましたが、二十何年とかいるババアに嫌われたみたいです。長くいるひとはだいたいブクブク肥満してるか痛い若作りかですね。

326 :FROM名無しさan:2016/10/21(金) 06:24:39.65 ID:358NNj95m
ニトリグループ企業
株) ホームロジ 統合発送センター 川崎
http://www.homelogi.co.jp/
入荷の仕事中に黄色のメットで水色の作業着の おっさんが
テキトーな教え方をしたあげく字読めねーのかよと本人にディスっていた

327 :FROM名無しさan:2016/11/29(火) 01:37:42.70 ID:5f35sZ73.net
あげげ

328 :FROM名無しさan:2016/12/06(火) 14:43:11.14 ID:WxvwO/v1.net
誰かも書いていたけど職場の人間に占めるキチガイの割合が増えるとそのキチガイグループの考えが常識、正義になっていくんだよね
自分たちが話し込んでるときは職場の円滑なコミュニケーションの為の当然のこと!てなるんだけど、キチガイの常識から外れる世間的な常識的な人間が話してると、おしゃべりしてサボってる!てなるんだよね
普通の社会ならこういう頭のイカれたやつはこいつ何言ってんだ?て総スカン食らうところだけど倉庫は違う
基本いるのもキチガイだし、入ってくるのもキチガイなのでどんどんキチガイグループの勢力が増大していき、まともな人間がいられない環境になる

低賃金労働だからって人まで程度が低いわけではないだろう、と思っていた節が自分にはあったが、現実はただの吹き溜まりだった
基本的にみな40.50にもなって独身で、話す内容も非常に稚拙
例にも漏れず、パチンコ、競馬、宝くじの話
スイーツの話になった時に業務スーパーの杏仁豆腐が美味しいという話しをされた時には唖然としたよ
俺としてはピエールエルメとかキルフェボンの話をしたかったが辞めて置いた

繋ぎで入ったんだけど、こういうど底辺な職場を見てこうならないように努力しなきゃ、と自分を奮起させるためにはいい経験だと思った

329 :FROM名無しさan:2016/12/06(火) 23:51:57.57 ID:C5GjSDjC.net
お前ずっと繋ぎじゃん

330 :FROM名無しさan:2016/12/07(水) 06:59:02.41 ID:U2Hcjo54.net
>>329
ど底辺倉庫労働者さん?
図星で悔しかった?

331 :FROM名無しさan:2016/12/07(水) 11:47:38.85 ID:f0GuqtPs.net
底辺同士喧嘩すんなよ

332 :FROM名無しさan:2016/12/07(水) 12:17:11.87 ID:cxBghUwv.net
倉庫の仕事ってどんな事するの?

333 :FROM名無しさan:2016/12/08(木) 07:43:50.22 ID:jxNij0VM.net
>>332
広い倉庫内をうろうろして商品をひたすら拾ってくる、犬みたいに
ど底辺の同僚と小学生レベルの会話を楽しむ
まともな人間を排除する

だいたいこんな感じのお仕事

334 :FROM名無しさan:2016/12/10(土) 05:57:59.20 ID:7zojDeaz.net
軽度の発達障害っぽいオッサンが結構いるよな

335 :FROM名無しさan:2016/12/11(日) 19:07:53.59 ID:yi7Y9pcn.net
陰口云々言ってるが
お前らもここで陰口言ってるだろうが

336 :FROM名無しさan:2016/12/22(木) 17:50:11.88 ID:ZrhsMZIz.net
でっ?ていう

337 :FROM名無しさan:2016/12/28(水) 01:19:05.09 ID:HvUzoYUK.net
あはは

338 :FROM名無しさan:2016/12/28(水) 04:35:41.76 ID:Z7e24DKf.net
>>333
ええ!!幼稚な奴と話すのは嫌だなあ

339 :FROM名無しさan:2016/12/28(水) 17:47:17.81 ID:P9MtKKWs.net
>>334
知的障害もいるよな

340 :FROM名無しさan:2017/01/04(水) 19:09:43.63 ID:cnjpBzti.net
軽度の池沼っぽいのがいるなあ。
食料品倉庫なんだが商品の扱い方が乱雑で投げたりするたびに叱っても扱い方が改善あいなくて、
この前強く叱ったら大声で奇声あげてたw

会社も補助金だっけ? もらってるだろうし扱いに困ってるところ

341 :FROM名無しさan:2017/01/12(木) 06:54:40.78 ID:ds90dD1s.net
>>328
多分それはアンタがずれとる
倉庫のバイトしてピエール何とかなんか
食べても虚しいわ

342 :FROM名無しさan:2017/01/19(木) 12:24:29.41 ID:L1cHwv1Z.net
>>341
確かに、倉庫で働いている様など底辺と話するときは文化レベルを最底辺まで落として話をする必要があるよな
酒、タバコ、ギャンブル、風俗、借金、過去の犯罪歴、同僚の悪口
こういう話がど底辺の話の98%をしめるんだからそもそもスイーツの話題なんて入る隙はない

343 :FROM名無しさan:2017/03/23(木) 23:30:31.79 ID:p/J/Atj9B
埼玉で火災起こして、近隣に迷惑かけた、あのブラック企業WWW

344 :FROM名無しさan:2017/04/13(木) 22:57:49.96 ID:g42t4jDaH
サーセンw

345 :FROM名無しさan:2017/04/18(火) 21:28:44.98 ID:qH7GTBtZ.net
倉庫の女、特に未婚やシンママって、色々と「面倒臭い」女が多い印象。
こっちが1を考える間に10くらい考えてるイメージ。意外な反応にキョトン。

346 :名無し:2017/04/29(土) 23:55:17.23 ID:XYgEX08y.net
ヨドバシの川崎で募集があって悩んでる。夜勤って女少ない?

347 :FROM名無しさan:2017/05/01(月) 07:04:23.07 ID:jGgTDTEX.net
気に入らないことがあったら暴力的手段にでてる野蛮人

今日の上司、いつにも増して仕事の態度が気に食わないから、試しに空箱を上司の目の前で足で踏み潰して”クソがぁ!!”
って怒鳴ってみたら、相当ビビってて草生えたww
言葉にしなくても態度だけでもムカつくんだよね…
https://twitter.com/flandre_cute/status/855040503766597633
https://twitter.com/flandre_cute

348 :FROM名無しさan:2017/05/19(金) 13:13:16.31 ID:COL1i6B1.net
うちの倉庫には誰もしないようなミスを繰り返しては部署を行ったり来たりしてる50才位の男性が居る。
上司からも仕事が出来ないから馬鹿にされてるのを耳にした事もある。ミスしても言い訳して最悪だから仕方ないけど。
反省してない様子で仕事開始後も一人だけテンション高めで話しまくるしまつ。
真面目にしてる方からすると不愉快きわまりない。解雇して欲しいけど精神科通院歴があるので後が怖いのか見て見ぬふり状態。周りに迷惑を放るだけなのに。

349 :FROM名無しさan:2017/05/19(金) 15:28:32.22 ID:xPM8cu7Y.net
age

350 :FROM名無しさan:2017/05/19(金) 21:50:33.52 ID:2Xj1I5KQ.net
メガネ掛けている、タオル首に巻いている、上から目線、きつい口調、ハゲ、

このおっさんともう一人はまともにみえたけどコミュニケーションとかとれてんのか気になる。

351 :FROM名無しさan:2017/05/27(土) 13:43:14.70 ID:jUj1GiV4.net
327=341か?
なんか頭自体がスイーツっぽいなw
自分中心に話をしたがって癇癪起してる時点でコミュ障
キチガイではないんだろうが、そらあんた浮くわ

352 :FROM名無しさan:2017/05/31(水) 22:44:58.69 ID:LbFoVIZF.net
有名店のスイーツの話をするオサーンがうちにもいるわ
自分も業務用スーパーのケーキで充分派だから底辺とか思われてんのかなw

353 :FROM名無しさan:2017/06/01(木) 11:45:10.24 ID:Qew2DVFb.net
夏場の倉庫は暑くてしんどいな。

354 :FROM名無しさan:2017/06/30(金) 20:27:32.70 ID:h+6VrIsN.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆☆☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。♪☆☆♪♪♪♪

355 :FROM名無しさan:2017/07/24(月) 01:29:57.08 ID:HDiDSkzE.net
体臭きつすぎる奴がいて毎日吐きそうになる
トラックに荷物積み込むんだがそいつが担当したところはしばらく経っても車内が臭くてドライバーも嫌がってるわ
職場じゃ誰も言えずにいるけど対策してほしい

356 :FROM名無しさan:2017/07/24(月) 06:38:52.73 ID:n5vUBF8r.net
体臭だけでキチガイはかわいそうだと思うけど
ワキガ?

357 :FROM名無しさan:2017/07/24(月) 17:00:05.21 ID:oWq9w5o5.net
はした金の為に、よく必死になれるよね

稼いでも死んだら意味ないのに

358 :FROM名無しさan:2017/07/24(月) 17:16:51.29 ID:n5vUBF8r.net
そりゃ生活できないと
死ぬからな

359 :FROM名無しさan:2017/07/24(月) 18:04:28.40 ID:GszmpqLW.net
>>355
言いなさい
食品に匂いがついたら会社の信用に関わるでしょう?
何故本人に言わないの

360 :FROM名無しさan:2017/07/24(月) 21:06:03.27 ID:Yig2bOES.net
敢えて扱う商品が食品だと決めてかかることで相手からナチュラルに商品の種類を聞き出すテクニック

361 :FROM名無しさan:2017/07/25(火) 15:17:29.06 ID:/80VfYWJ.net
他に行き場が無いから、自分が生き残る為に必死なんだろうな

362 :FROM名無しさan:2017/07/26(水) 03:02:04.64 ID:0756s/FBv
株式会社ミヤザワ 花王不買運動 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 花王偽装請負 綾瀬営業所理不尽 体育会系 2ch工作員 半身不随 応募者ゼロ

363 :FROM名無しさan:2017/07/26(水) 03:02:26.42 ID:0756s/FBv
株式会社ミヤザワ
http://www.ms-group.net/

転職会議
https://jobtalk.jp/company/248584

カイシャの評判
https://en-hyouban.com/company/10105968508/kuchikomi/

2ちゃんねるscちくり版
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/company/1491678093/

●応募者ゼロ●【ネットの評判に悩まされるブラック企業のブログが必死すぎる】●自業自得●
http://moon-sokuhou.com/archives/11772120.html

364 :FROM名無しさan:2017/07/26(水) 03:02:48.65 ID:0756s/FBv
花王川崎工場
http://www.kao.com/jp/ja/corp_imgs/corp_info/factories_08_001.pdf

株式会社ミヤザワ花王川崎事業所
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M26033/14131/21430189621/


花王川崎工場で作業事故、男性が死亡
http://www.kanaloco.jp/article/30325

1日午前4時55分ごろ、川崎市川崎区浮島の花王川崎工場で、横浜市港北区錦が丘、
派遣社員の男性(31)の作業着が機械に巻き込まれた。男性は首や胸を圧迫され、
搬送先の病院で死亡した。川崎臨港署が事故原因を調べている。
同署によると、男性は出荷用の箱を組み立てるラインでメンテナンス中に、
襟の部分が機械に巻き込まれたという。


花王川崎工場で男性派遣社員の作業着が機械に巻き込まれ死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1304262246/

【神奈川】派遣社員男性、機械に作業着の襟を巻き込まれ首や胸を圧迫され死亡=花王川崎工場
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304265820/

365 :FROM名無しさan:2017/07/26(水) 03:03:10.23 ID:0756s/FBv
花王すみだ事業所/東京工場
http://www.kao.com/jp/ja/corp_imgs/corp_info/factories_02_001.pdf

株式会社ミヤザワ花王東京事業所
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M10008/13107/21330251686/


雇用融解―これが新しい「日本型雇用」なのか
風間 直樹 著 東洋経済新報社 発行日:2007年04月27日
https://store.toyokeizai.net/books/9784492260845/
http://amzn.asia/ca2ghxE

P136〜P138
第II部 「働き方の多様化」という“欺瞞”
 第4章 「フリーター」の描けない“未来予想図“
  急拡大する「日雇い派遣」

https://books.google.co.jp/books?id=OmteLj38uQMC&printsec=frontcover&hl=ja&source=gbs_atb#v=onepage&q=%E4%BA%80%E6%88%B8&f=false
・前日に明日の予約を済ませる。仕事現場は

 亀 戸 に あ る 化 粧 品 工 場 だ。

・日雇い派遣のスタッフは工場の食堂が待機場所となる。
・割り当てられたのは、ラインにボトルを四つずつ並べていく仕事だ。
・それ以上の説明はなく、いきなり現場に放り込まれた。
 見よう見まねでやってみるが、やはりうまくいかない。
 それでラインを止めると周囲から叱責が飛ぶ。
 そのラインが終わると、場所も移り、全く別の仕事に従事させられる。
 その日のうちに四つの仕事に回された。
 最初と同様、どの業務でも作業説明は皆無だ。

366 :FROM名無しさan:2017/07/26(水) 03:03:31.29 ID:0756s/FBv
「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
「花王 2ch 就職」「花王 激務」「株式会社ミヤザワ 花王評判」「花王ロジスティクス 2ch」
「花王 評判 悪い」「花王 最悪」「花王 栃木工場 評判」「株式会社ミヤザワ 評判」
「花王 小田原 工場」「株式会社ミヤザワ 2ch」「花王 ショック」「花王 韓国」

「花王 工場」「花王 川崎工場」「川崎 花王工場」Google検索
 → 関連する検索キーワード「花王 川崎工場 死亡事故」
  → 関連する検索キーワード「株式会社ミヤザワ2ch」

367 :FROM名無しさan:2017/07/26(水) 06:18:12.60 ID:cizjHbIN.net
夏の倉庫は地獄

368 :FROM名無しさan:2017/07/30(日) 21:45:36.16 ID:AP7HFALr.net
誰でもできる作業なのに高卒以上って、、、

過去に現場で殴り合いの喧嘩でもあったんじゃないか?と思われてるよ

369 :FROM名無しさan:2017/08/03(木) 22:43:08.51 ID:HOXIH/Eb.net
>>351
話の感じから自分中心に話をしたがってるようにはみえないけど
そらあんた倉庫でしか働けんわ

370 :FROM名無しさan:2017/08/03(木) 22:46:32.68 ID:HOXIH/Eb.net
倉庫ってなんであんなに頭のおかしい奴が集まるんだ?
自称年収2000万でポルシェに乗ってるとかほざいてるおっさんが時給1000円で働いてるんだが、そんなしょうもないホラ吹いて恥ずかしくないのかね

あだ名はホラ吹きバイオサバード

371 :FROM名無しさan:2017/08/04(金) 12:37:31.58 ID:IDjBC125.net
実家が自営業やってるとか言って、派遣で働いたりするかね?
派遣のおっさんが言ってたんだけど

中年のおっさんは見栄を張って嘘つくよね

372 :FROM名無しさan:2017/08/04(金) 16:17:49.78 ID:3plSwUpd.net
実家が寿司屋(結構儲かってる)で本人が気ままに派遣やってるケース知ってるから一概には言えないと思うよ
世の中広いから自分の知らないことが一杯あるもんよ

373 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 00:39:57.21 ID:TJS4h7Q3.net
>>372
まーほんとにそういうのも一握りいるんだろうけど、俺んとこのおっさんは毎日同じ服着て昼はカップやきそばだからな
歯も真っ黒でガタガタだし

だいたい週5日派遣でフルタイムで働いといて本業とか、寝ないで生きられるタイプなのかなww

自称「本業で儲かってるおじさん」ってどこにでもいんのかな

374 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 03:03:12.92 ID:s0fpEhBP.net
>>371
ある。
俺の場合(39)は働かないと不安だから。
飲酒運転の車(無車検、無保険、免停中)に交通事故で大怪我をさせられ一瞬にして職が無くなるという不安な経験をさせられた。

加えて嫁はさておき子供にいい教育を受けさせたいので会社員をしながら死んだ親が経営していた自営(年商3000万程度のちっちゃな卸売業ですが)も受け継ぎ経営してかつ倉庫バイトしてる。

シフトが融通きくんで重宝してる。
コンビニとかなんかあっても休めないし。

375 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 14:28:11.34 ID:KmBJWUVM.net
本当に本業ある人はなんとなくだけど分かるよね!
嘘ついてるやつは情報があいまいなんよ

376 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 14:45:03.78 ID:Zohs+ttD.net
マウンティングしてくるヤツもめんどくさいね

377 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 16:19:58.40 ID:beZd/LOE.net
>>376
いるよなホントうざい

378 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 17:47:34.33 ID:4JUKtBNy.net
>>376
っていうか倉庫にいる連中って大半がそれじゃね
学歴コンプがやばいからか無関係なあらゆることを「頭が良いor悪い」に結びつけたりするよな

379 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 18:35:49.59 ID:KmBJWUVM.net
日雇いとかで倉庫行くと何故かそういう人に出会うね。
自分より下を作らないと自尊心とか満せないんだろうけど、しょうもないヤツ多いね

380 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 19:04:04.01 ID:o3WJMSLX.net
セックスしたくて結婚

40代で失業

一家心中か自殺

よくあるパターン。

381 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 22:41:37.44 ID:TJS4h7Q3.net
>>379
やっぱり心の奥底では自分が社会の最底辺にいるキチガイっていうのは意識してるんだろうね

俺のとこのホラ吹きは自分は皇族の血が流れてるとホラ吹き出して、本格的にアタマいっちゃってるんだと確信した
貧民に紛れて汗を流す皇族www

382 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 22:56:16.58 ID:KmBJWUVM.net
>>381
皇族w

プライドが高いというか、劣等感が凄く強い人が多いんだろうね。
偏見かも知れないけど他に働くとこが無さそうな感じの人が多いし。

昔、少年院に入ってたことを武勇伝みたいに語ってたヤツいたわw
色々勉強になったとか言ってたけど、職場の人と揉めて態度悪いからクビになってたわw

383 :FROM名無しさan:2017/08/05(土) 23:05:50.35 ID:4JUKtBNy.net
流石に皇族ではないけど俺の場合親戚にいわゆる上級国民みたいなのが居るし、そういう人間も倉庫に紛れ込んでることがあるってのはこのスレ見てる人達にも言っておきたい
但し俺みたいなガチなのが親戚に居る人間は絶対に現実では言わないけどなw
やっぱり自慢したがったりマウント取りたがる時点でおかしいってことだわ

384 :FROM名無しさan:2017/08/06(日) 11:43:37.17 ID:mPS0dpAK.net
終業後タイムカード打ってから、持ち場周りを箒で3回くらい掃除してたら
なんで?!ってくらい叱責されたった

粉塵を嫌う職場じゃないし、秘密保持云々でもない職場なのに

訳わかんねーよ

385 :FROM名無しさan:2017/08/06(日) 12:04:52.22 ID:G6GVeUpl.net
倉庫てなんだ?
家の倉庫にキチガイ住み着いてるのか

386 :FROM名無しさan:2017/08/06(日) 12:58:22.74 ID:mPS0dpAK.net
>>385
かわいい奴だなw

387 :FROM名無しさan:2017/08/06(日) 14:31:55.43 ID:Z1WwNrxX.net
>>385
物流倉庫ね
派遣とかでピッキングとか仕分けとかで募集してたりする軽作業の仕事するとこ

388 :FROM名無しさan:2017/08/08(火) 09:55:01.65 ID:aL+wqROz.net
知的障害者と精神障害者と人格障害者の寄せ集め

それが倉庫です

389 :FROM名無しさan:2017/08/08(火) 20:34:59.04 ID:BJX591rm.net
>>388
確かに人格おかしいの多いね

390 :FROM名無しさan:2017/08/09(水) 14:40:32.57 ID:OagajF5n.net
>>355
人一倍キツイ汗の刺激臭に加えて魚が腐った臭いが混じってたりしない? いつもその臭いで休憩室を使用不能状態にする奴がいたわ

詳しくは知らないけど、糖尿病が極度に進行するとあんな臭いを放つと聞いたことがある

391 :FROM名無しさan:2017/08/11(金) 18:17:32.72 ID:xEVQ8Rcs.net
末期の糖尿病患者が肉体労働なんかできるかよw

やっぱ倉庫奴隷は阿呆なんだなw

392 :FROM名無しさan:2017/08/16(水) 21:47:49.40 ID:pu0DNjcs.net
倉庫のおっさんのマウンティングがめんどくせいわ

393 :FROM名無しさan:2017/08/16(水) 21:58:07.73 ID:/6XqaU/Z.net
>>392
どういうマウンティングしてくるの?

394 :FROM名無しさan:2017/08/19(土) 15:39:24.35 ID:AQbVpSIo.net
倉庫のバイト考えてるけど、ここ読んでもし落とされたらどうしようと不安になった

395 :FROM名無しさan:2017/08/19(土) 18:06:30.06 ID:MawbZB/Q.net
>>394
関東住まいなら良い環境の倉庫仕事紹介するよ

396 :FROM名無しさan:2017/08/19(土) 18:44:44.33 ID:oKfRj4CQ.net
>>395
品川区在住だけど日払いである?

397 :FROM名無しさan:2017/08/19(土) 18:50:54.10 ID:MawbZB/Q.net
日払いはやってないなー
一応即契約社員からスタートできるけど…
日払いなら葵物流が有名かな

398 :FROM名無しさan:2017/08/19(土) 21:08:52.84 ID:9XQRd3bR.net
>>334
何回注意しても決められた作業手順が守れないと言うか、守る気全く無しなオッサン
賞味期間ちゃんと確認して先入れ先出しを守れと言われても
「そんな数日賞味期間が違う事何て普通誰も気にしないんだよ!それが常識ってもんなんだよ!
それより効率よく仕事出来た方がいいに決まってるだろ!」
ってブチ切れ
で、人の話も注意も全く聞かないでミスしまくるからオッサンは契約打ち切られたんだが
「俺が40代後半って理由だけで切られた!誰かの陰謀だ!」
って大騒ぎ
年齢関係無いじゃん、あんたが一方的に悪いせいじゃん

399 :FROM名無しさan:2017/08/20(日) 03:15:11.55 ID:cYOTLVIu.net
Communicative disorders?
I'm working as a labourer at a warehouse,from China.
Neither English not Chinese 通用しません この国の人間に

400 :FROM名無しさan:2017/08/20(日) 11:53:28.41 ID:7eOi7HGf.net
If you wanna use the term "neither" properly, that usage is wrong.
Neither A "nor" B :)

どうせ中国人でもないんだろうけど英語間違ってるから指摘しといてやるよ

401 :FROM名無しさan:2017/08/20(日) 20:15:41.36 ID:1sb+yFtJ.net
板橋の帝京病院の近くの、向かいにテニスコートがある倉庫はやめておけ!
一人キチガイの社員がいるから
おばちゃんパート質には人気者だが、男に対しては異常にきつい
「1000-100は?」とか聞かれて900です、と答えると「偏差値高いですね」とか、「これから社会に出たら大変だよ?」とか散々嫌味を言われる
ダブルワークしてる男に対しては「年収低いからバイトしないとダメなんだね」とかすごいぞ

こいつつい最近他の支店から異動してきたやつなんだけどさ、こいつが来てから一気にブラック職場になった
こいつ以外の社員は皆いい意味でドライだからバイトにも深く関わってこないし、淡々と作業指示だけたしてくれるから楽しかったのになあ

402 :FROM名無しさan:2017/08/20(日) 20:39:52.85 ID:H9pU88Uk.net
メディセオの倉庫来てくれー

403 :FROM名無しさan:2017/08/20(日) 22:21:01.83 ID:2f2undEw.net
>>401
場所がハッキリ特定できる書き込みはやめたほうがいいぞ

404 :FROM名無しさan:2017/08/21(月) 01:51:57.69 ID:xc7NJ+l/.net
なんでどこにでもキチガイとか変な奴らがいてるんだろ?

特に時給安いとこほど変なのいてるわ

405 :FROM名無しさan:2017/08/22(火) 22:27:06.50 ID:t85+F6x7.net
古参のばばあが仕切ってる倉庫だった
フォークで採用されたのに他にも雑用させられて一日中ババアに顎で使われる

総レス数 1013
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200