2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接落ちた・連敗中の人集合67

1 :FROM名無しさan:2015/07/15(水) 17:11:40.77 .net
@:職種
A:採用or不採用
B:採否の理由等
C:連敗数
D:経験の有無
E:年齢
F:性別
G:住んでいる地域

※前スレ
面接落ちた・連敗中の人集合66 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1419955722/

945 :FROM名無しさan:2016/02/04(木) 23:30:20.85 .net
>>920の求人ページから「いつまで待っても何の連絡もないけど、お宅のアホ社員仕事してんの?」て匿名で応募したら、以前エントリーしてたメールアドレスの方にお祈りメールがきたよ。
面接も書類も送ってないのに不採用とはこれいかに。

946 :FROM名無しさan:2016/02/05(金) 07:06:29.34 .net
オナホ製造のアルバイトしたいんだが
何処でやってる?

947 :FROM名無しさan:2016/02/05(金) 09:57:11.88 .net
何処でも良いなら棚卸しのバイト行ったら良い
みんな勘違いしてるけど倉庫作業じゃないからな、俺も最初は勘違いしてたけど。
スーパーとか本屋とか服屋とかで陳列棚の品物数えるだけや。エイジスとかPアンドPとか馬鹿でも受かる棚卸し会社は山ほどあるぞ。時給はそこそこ良いし交通費全額だし。
ただ拘束時間長いからすぐ辞める人は多い、その代わり1日で12000円とか稼げるけどね、閑散期は稼げないけど。

948 :FROM名無しさan:2016/02/05(金) 20:22:13.82 .net
>>939
ネットカフェで作れるぞ

949 :FROM名無しさan:2016/02/06(土) 14:55:09.72 .net
やりたい仕事があるけど
時間が重なっててつらい

950 :FROM名無しさan:2016/02/06(土) 15:03:19.70 .net
先週面接受けたやきとりやが何もいってこない

951 :FROM名無しさan:2016/02/06(土) 17:08:18.50 .net
>>950
晒せ

952 :FROM名無しさan:2016/02/06(土) 21:29:03.39 .net
採用不採用に限らず電話するって言ってしない所あるんだね
感じの良さそうな面接官だったからそういう事きちんとしそうだと思ったんだけど
それとも聞き間違いだったのかな

953 :FROM名無しさan:2016/02/06(土) 21:34:45.93 .net
「採用の場合のみ電話」とハッキリ言ったなら別として、そうでなければ不採用でも何らかの連絡をするのは企業側の責任

954 :FROM名無しさan:2016/02/06(土) 21:52:17.42 .net
不採用の場合はしなくてもいいって反応したのにいや、取り合えずどっちの場合でも連絡しますよ!って逆に押し切られた感じだったからしないとは意外だったよ

955 :FROM名無しさan:2016/02/06(土) 21:54:29.85 .net
あきらめたほうがいいね

956 :FROM名無しさan:2016/02/06(土) 22:01:26.63 .net
まあそうだね

957 :FROM名無しさan:2016/02/07(日) 00:23:31.69 .net
こっちから電話したら向こうの思うつぼだからね
さっさと次を受けたほうがいい

958 :FROM名無しさan:2016/02/07(日) 22:31:23.42 .net
もう不採用ばかりでうんざりだから冷やかし気分で赤マジックでデカデカとか「KILLER」って書いた白いパーカー着てタメ口で面接挑んだら案の定落ちたw
もうヤケクソなんだよ!

959 :FROM名無しさan:2016/02/07(日) 22:41:07.83 .net
明日からも履歴書めちゃくちゃ&白いパーカーに赤マジックでデカデカと「KILLER」でハナから働く気分がない所に面接行って遊ぼうっと
真面目に面接行くのアホらしくなったわ、採用不採用に関わらず今週中に電話するとかぬかしてかかってこねえとかw

960 :FROM名無しさan:2016/02/07(日) 22:47:07.52 .net
履歴書の趣味欄
ナイフコレクション&ホラー映画のDVDコレクション
これはマジだから書いておく

961 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 00:25:44.84 .net
>>959
釣られてみるが、面接官の反応を知りたい

962 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 16:08:28.55 .net
20後半♀だがバイト受からなさすぎて折れそうだわ

963 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 16:55:25.79 .net
>>962
おつかれ
何連敗中?

964 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 17:27:54.73 .net
>>963
10は落ちたぞ

965 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 17:31:15.22 .net
どういうところを受けているのかな?
マイナンバーのおかげでライバル減って受かりやすくなってるはずだよ
そのうち受かると思うよ

966 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 17:41:20.36 .net
専門学校出で学歴あまりないから、専門学校関連のところ、苦手だけど接客もうけたわ。
探してるといっても掛け持ち先なんだけど

967 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 20:16:34.35 .net
かけもちってばらしてるからじゃないの?

968 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 20:19:25.70 .net
>>961
一瞬、ん?みたいな顔をした以外は特に目立った反応はなかったよ

969 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 20:20:29.19 .net
掛け持ちは印象悪くなるから黙っといたほうがいいよ
後から働く会社のほうが優先度は低いて思われて簡単に休まれてしまうし残業とか突発の融通が利かないて判断されるから

970 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 21:11:26.24 .net
なるほど…聞かれない限りは黙っておいた方がいいかな
ありがとう

971 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 21:23:07.09 .net
俺はバイト3回連続で落ちて、かなり危機感持ったので、逆に正社員に応募してなんとか採用された

972 :FROM名無しさan:2016/02/08(月) 21:40:24.19 .net
うらやましくないどれいはいやだ

973 :FROM名無しさan:2016/02/09(火) 08:37:21.32 .net
ボーナスでるし退職金もあるしでバイトよりマシだと思うけどな

974 :FROM名無しさan:2016/02/09(火) 09:30:16.81 .net
>>972
バイトの方が奴隷だぞ
なんか勘違いしてるんじゃないの?

975 :FROM名無しさan:2016/02/09(火) 10:15:21.37 .net
社員なんかいやだよ

976 :FROM名無しさan:2016/02/09(火) 10:18:23.22 .net
バイトと違って気軽に辞めれんもんな

977 :FROM名無しさan:2016/02/09(火) 11:05:58.44 .net
責任と義務と能力と上下からのサンドイッチ
これの対価ですからな社員の給料は

978 :FROM名無しさan:2016/02/09(火) 18:48:20.23 .net
バイトも今はほとんど同じようなもんじゃね
バイトなのに社員と同じ仕事させられたり

979 :FROM名無しさan:2016/02/09(火) 22:13:29.05 .net
>>970
聞かれても言っちゃダメ
掛け持ちされると税制上の処理が増えるとか会社にとってメリットがない

980 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 01:15:58.83 .net
マイナンバーなめすぎかくしてもばれるよ

981 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 01:41:38.98 .net
先にかけもちですけどいいですか?ときいてる
今ふたつやってるけどもうひとつ考えてる

982 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 07:35:55.82 .net
>>979
架空の従業員と架空明細作るだけの簡単な作業やん

983 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 16:49:29.47 .net
ディナビとか、ジョブセンスにWeb履歴書を書いて企業からのスカウト待とうぜ!

984 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 23:59:24.15 .net
経験職にスーパーの床清掃と精密部品の製造て登録したら、高層ビルの窓清掃とか建築ドカタのスカウトが着たわ
掃除は解る、だが何で精密部品製造がドカタに化けるんだよ、ビルの製造か

985 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 02:42:20.44 .net
その職務経歴はまったく役に立たないと思う
紹介されたのはだれにでもできるわりに、だれもが嫌がる仕事だからだろ

986 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 09:35:24.83 .net
楽していい仕事なんてあまいよな

987 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 09:59:01.73 .net
「ジモティー」ってサイトも求人あるよ。

988 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 13:23:40.50 .net
時給900円でも楽な方がいいな
日勤で時給1000円もいらねえよ

989 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:13:03.87 .net
求人では残業なし、週休2日制ってかいてたのに、
「休みが週1回でも大丈夫ですか?」だの「残業たのむことありますけど」だの
クソみたいな時給でやってられるかボケ
あー時間の無駄

990 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 16:39:15.80 .net
休みが週1回でも大丈夫ですか、残業頼む事がありますけど
完全に毎日12時間以上勤務を6勤以上でボロボロにさせるフラグやな

991 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 17:54:02.72 .net
>>989
何年か前にそういう類いの会社に面接行ったけど、今でも同じ謳い文句で求人出てる
同じことしてたらそりゃ皆辞退で求人出ざるをえないだろ

992 :FROM名無しさan:2016/02/12(金) 11:41:53.15 .net
【ジモティー】ってサイトええよ

993 :FROM名無しさan:2016/02/12(金) 13:55:08.28 .net
>>991
中の人かな?

994 :FROM名無しさan:2016/02/27(土) 14:50:45.21 ID:dq6yQJYI5
>>847
教える気ねえなら死ねカス

総レス数 994
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★