2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若い女性】新宿ソフト【大歓迎】

1 :FROM名無しさan:2016/01/28(木) 22:03:23.21 ID:KfLYClNdr
続きを語りましょう。

559 :sage:2017/01/01(日) 00:51:23.99 ID:FJxcAZrIA
見ばれしたら、やめる

560 :FROM名無しさan:2017/01/28(土) 22:48:27.56 ID:wRhxYLz4s
あのアンケートなんなの??
4/1から在宅なくすの?訳わからん。
そろそろ単価低くても次の会社探さないといけないかな〜。

561 :FROM名無しさan:2017/01/29(日) 00:12:00.76 ID:1yQOzcao+
どんな内要のアンケートですか?
通勤ですか?在宅ですか?

562 :FROM名無しさan:2017/01/29(日) 23:45:54.25 ID:97I0goYMH
>>561
たぶん在宅だけだと思う。
今の仕事で使ってる番号使えなくなる云々書いてあった。

563 :FROM名無しさan:2017/01/30(月) 01:29:50.87 ID:LX9rhOdKL
フリーダイヤル廃止で0120なくなるのでしょ。
そろそろここもヤバイかもね。暇だし稼げないし

564 :FROM名無しさan:2017/01/31(火) 09:50:49.64 ID:hjczwJLdV
単価少なくても、まだフリーダイヤル使用の他社の方が
マシかもしれない。
その分、仕事に当てる時間は長くなるけど。

565 :FROM名無しさan:2017/02/01(水) 20:32:46.93 ID:szznBn+Mp
アンケートってどこで?事務所で渡してるの?
フリーダイヤルなくなるみたいだけど
メールとか何も来てないんだよね。

566 :FROM名無しさan:2017/02/02(木) 18:51:43.51 ID:yfWiKVarr
アンケートはラインできたよ。
フリーダイヤルは確かになくなるらしい。

567 :FROM名無しさan:2017/02/04(土) 00:56:36.51 ID:2eAPkSGpo
ラインできたのか。
なくなるなら早く知らせてほしいのに。

568 :FROM名無しさan:2017/02/06(月) 06:19:29.20 ID:TUJh+pTLl
〉〉560
無くすのは在じゃなくて通勤。
事務所によって基準違うけど
スタッフが決めた分数を度々下回ると
在宅に回される。
そうしてオペ部屋を減らしてキャスト部屋にリフォーム。
もしくはスマホ持参で瓶の脱ぎをしてくれるオペを優先すると
説明を受けた。

569 :FROM名無しさan:2017/02/07(火) 21:41:36.46 ID:NAEXoa3W/
フリーダイヤルなくなったら何を使う?
アプリ?それともカケホーダイ?

570 :FROM名無しさan:2017/02/08(水) 04:11:46.42 ID:HCxgSucpq
>>568
キャスト部屋って事は通勤テレレ減らして
チャトレ増やすって意味?
あと瓶だけの為に脱ぐなんてリスク高すぎる

>>569
アプリの方が簡単そうなのかな?かけ放題プラン変更しに
わざわざ店に行くのも面倒だし。

571 :FROM名無しさan:2017/02/09(木) 18:29:07.27 ID:losPcHzHm
アプリだとギガ食うよね。それに音質に不安がある。

572 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 18:05:12.32 ID:P0olUQ/he
フリーダイヤルなくなるのは4月から?

573 :FROM名無しさan:2017/02/12(日) 22:45:15.58 ID:dNNOHOEga
>>572
使えなくなるのは4/1からと言われたよ。
やたらアプリ勧められた

574 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 02:42:37.15 ID:8L+1hmKOE
>>573
私は3月になくなるって言われたんだよね
もしかして経費削減するために嘘言われたのかなと
それともスタが勘違いしてたのか

575 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 07:51:20.37 ID:xq/HanW3M
フリーダイヤルが三月に無くなるって書いてる人が居るけど
三月いっぱいまでフリーダイヤルは使えて四月一日から使えなくなると言う意味だよ。
経費を節減すると言うのも本当らしいよ。
スタッフが説明していたから。

まだ三月まで使えると言われている人はマシだよ。
私と私を紹介で入れた在宅の友人なんて、昨年末に無くなるって言われて
スマホのプランをかけ放題に変えたりとかなりバタバタだった。
アプリ電話は通話環境凄く悪いよ。
もう一人の在宅の友達、アプリ電話だけどWi-Fiの環境によっては
男女ともに電話が切れ易くて仕事にならない時もある。
スタッフも大きな声では言わないが、かけ放題を勧めてる。
部署によって言う事が違うからわからないけど、三月末日でフリーダイヤル無くなるのは
ガチだそうです。

576 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 08:52:00.27 ID:jhBlWYCY/
かけ放題だから録音は携帯からするから、
転送を固定電話にしてほしい・・・

577 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 10:35:10.74 ID:xq/HanW3M
570さん
瓶で脱ぐのはリスク高いですよ。
スクショされてネットで晒されます。
現状キック機能が無い、もしスクショされたら事務所に言うように書いてありますが、
事後報告になり事務所は注意をするだけなので。

578 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 15:41:16.26 ID:8L+1hmKOE
>>575
やっぱりそうだよね。
ここ見てたから4月からなくなると思ってたのに、来月からなくなるから
早くアプリに切り替えてと言われて、どうしたらいいか困ってる。
3月一杯はフリーダイヤル使いたいのに。
ラインで知らせた人以外には早めになくなると騙しているのか・・・

579 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 16:06:53.38 ID:xq/HanW3M
578さんがどこの部署の方かわかりませんが
こちらではフリーダイヤル終了の件は昨年秋にはラインでお知らせが来ていました。
578さんがスマホ持ってるならスタッフにラインか電話で
スマホでお仕事したいですって言えば切り替え手続きしてくれるはずですよ。
無断でアプリダウンロードとか、かけ放題に電話すると注意されるので。

580 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 16:40:24.61 ID:xq/HanW3M
578さん、スタッフが急かして来ないなら
三月までフリーダイヤル使わせて貰っても大丈夫だと
思います。

581 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 16:51:13.46 ID:8L+1hmKOE
>>579
やっぱり早めに知らせた人には4月からと伝えてるんだね。
地域によって終了時期が違うなんてことないよね。
3月もフリーダイヤル使いたくて困ってます。

582 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 17:10:53.55 ID:8L+1hmKOE
>>580
そうですね、しばらく様子見てみます。

583 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 17:24:01.56 ID:xq/HanW3M
581さんへ
何らかの事情とか思うことがあるならば
それを話して三月いっぱいまでフリーダイヤルを
使わせて貰えるようにして貰ったらどうかな?
こちらの部署ではガラケーからスマホに変えないと
仕事が出来なくなったオペレーターも複数人いるとかで
準備期間も含めて三月まではフリーダイヤルを
使っていると聞きました。

584 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 18:10:15.55 ID:8L+1hmKOE
>>583
スマホ持ってないので、買わないといけないんです。
それをスタに言ったけど、それでも早く変えてねって感じでした。
本当は4月からですよね、とは自分から言いませんでしたが。

585 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 18:45:16.36 ID:xq/HanW3M
584さん
金銭的都合とかプランとかあるのにね。
急かすスタッフは酷いよね。
私はスマホ有ったからかけ放題にプラン変更のみでした。
実際スマホで仕事すると音が凄く悪くてやり難い。
それだけでお客様に切られるから少しでもフリーダイヤルで
仕事した方がいいよ。使える間は。

586 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 19:33:18.67 ID:8L+1hmKOE
>>585
部署によって対応が違うのかもしれないね。
でも使える限りは使いたいので、何とか引っ張ります。
私も音質考えると今から不安です。
音質悪くなることを推奨するなんておかしいよね。
色々とありがとう。

587 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 20:49:08.02 ID:qnOa/62js
新宿ソフトスレ数年ぶりに来てみた^^
>>584
スマホじゃなくてガラケーでも仕事できるよ。
私は格安スマホ使ってるんだけど格安スマホは、かけ放題プランないから通話専用で
ソフトバンクのガラケー契約したよ。
月々2500円くらいの負担になるかな〜
手当が2千円もらえるんだっけ?少し負担しなきゃいけないけど、あのクソアプリ使う
くらいならお金かかってもガラケーがいいかなと思って契約したよ。
ガラケーは固定電話に比べて音質は若干劣るけどまぁまぁ使いやすい。
アプリは音質ひどすぎて仕事しずらいよ。

588 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 21:55:18.75 ID:8L+1hmKOE
>>587
587さんはもうフリーダイヤルから携帯に切り替えたんだ。
手当もらえるの?
そうそう、私も最初格安スマホにしようかと思ったけどかけ放題ないんだよね。
アプリ評判悪いね。
やっぱり電話たくさんかけるならガラケーの方が使いやすいよね。

589 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 22:52:23.52 ID:qnOa/62js
>>588
私、某地方なんだけどスタが数か月前からフリーダイヤルそろそろ使えなくなるからアプリか、かけ放題で仕事して
って言われて仕方なくここのアプリ使ってみたんだけど音質は酷いしなぜか突然切れたりっていうのがあって。
とにかく使いにくいよ。
しかもツーショロングでしゃべっててもプロフのキャッチ入ったら強制的にツーショは切断されるんだよ。
これが凄く嫌なんだよ。
客に失礼だし稼ぎにくくなるなと思ってガラケーのかけ放題で仕事してるんだよ。
スタに急かされたけどフリーダイヤルが3月いっぱい使えるってここで初めて知った。。

590 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 23:10:11.19 ID:qnOa/62js
手当はあるって聞いたけどスタもよくわかってないみたいで。
たぶん2千円くらいって聞いたよ。
かけ放題プランで仕事するなら事前にスタに確認するといいかもね。

591 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 23:28:05.80 ID:8L+1hmKOE
>>589
アプリだとプロフ鳴ったら強制切断ってこと?
だからスタがやたらアプリ勧めてきたのか・・・。
しかも音質悪くなるのを勧めてくるなんてひどい。
それ聞いたら絶対アプリ使いたくなくなったよ。
それに、みんなフリーダイヤルなくなる時期ごまかされてるんだね。
スタの言うことは信じちゃダメだね。

592 :FROM名無しさan:2017/02/13(月) 23:46:29.25 ID:qnOa/62js
>>591
フリーダイヤルと、かけ放題プランで仕事するときってロングでしゃべってるときキャッチ入っても無視して
そのまま話し続けられるけど、アプリはそれが出来ないんだよ。酷いよね〜
常連と何十分も話してるときにキャッチこないか怯えながら仕事しなきゃいけない状況に
なりそうでストレスになるよ。
音質が酷かろうがロングが強制的に切断されてもOKな人しかアプリで仕事できないと思う。
そんな人なかなかいないと思うけど。
スタにこのアプリなんとかなんないのか?って聞いてみたけど、こういう仕様だから仕方ないんだって。

593 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 04:04:53.28 ID:U191TYinA
かけ放題プランにしても2千円はつかないそうです。

594 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 04:20:21.76 ID:U191TYinA
スタッフに聞いたら2千円はかけ放題にしてもつかないと聞きました。

595 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 07:28:08.03 ID:OS7GPzB/2
586さんへ
部署により対応ちがうと思います。
私は昨年10月にかけ放題かアプリにするように言われました。
かけ放題でも音質が酷くてプロフィールは入れにくいです。
しかも誰かも書いていますが待機中に突然電話が切れます。
無線端末の負の要素だと思っています。
今迄、子機で仕事をしてる時に
音が悪いから親機使えって注意をするような会社だったのに。

596 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 07:33:09.87 ID:OS7GPzB/2
587さんは貧乏のビデオとかやってないの?
こちらの部署ではガラケーの方には
スマホに機種変をするように呼び掛けている
ようなことを言ってました。
今はもうかけ放題の手当ては無いですよ。

597 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 07:59:02.49 ID:OS7GPzB/2
591さん
スタッフに聞いたらアプリ電話はWi-Fi環境化にもよると言う説明でした。
かけ放題は今、どこの携帯会社でも昔より安く加入できるようになったから
手当てを廃止したと言うお話しでした。

私がかけ放題にプラン変更に至るまでのスタッフから
受けた説明ですが、
Wi-Fi環境が優良ならばアプリを薦める。
しかしWi-Fi環境が良くないならかけ放題、ギガ数を増やす 、
パケ放題を提案しますとのことでした。
かけ放題→月々の負担はあるがアプリよりは音声充実。
ギガ数を増やすか、パケ放題→アプリ電話ゆえに音声は良くない。
会社側としては元々は、家にあるもの
(数年前までは固定電話が当たり前だったから)
で、極力経費を掛けなくて始められる仕事を売りにしていたのに
機種変やプラン変更で余計なお金を掛けさせてしまうから
アプリ電話を勧める。
と言う物でした。

中にはWi-Fi環境が無く環境作りから入った方もいたようです。
切断をする為にアプリ電話を推進しているわけでも無さそうでした。
私もプラン変更まで一カ月くらいアプリ使っていました。
音は悪くても切断?は無かったです。
慣れなかった頃にキャッチに出るの忘れて話し続けてしまったので。

598 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 09:25:08.27 ID:0mMVawtFx
587です。
>>593,594
もう手当付かないんですか。スタもよくわからないって言ってたけど、はっきりもうなくなったって
言ってほしかった。。
>>596
貧乏はやるつもりだったんだけど顔下半分出せって言われて断ったよ。
自分の画像使うの嫌なんだよね。
>>597
アプリで切断なかったんですか。私のは切断あったからもしかしたら通信環境悪いのかも?
普段ネットは問題ないんだけどアプリ使うといろいろ問題があって。
一日か二日で耐えられなくてガラケー持つまでフリーダイヤル使わせてもらってました^^;
貧乏ほとんどの人やるのかな?だとしたらスマホは持たないといけませんね。

599 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 10:20:20.96 ID:OS7GPzB/2
598さんへ
私の部署でははっきりと
かけ放題の手当てはありませんと言いました。
理由は、最近は安価で加入できるプランだからだそうです。

ビンボーやらないなら多分ガラケーでオケですよ。
これも事務所によって話が違うのかもしれませんが
いずれ、ビンボーとテレレが強制的にセットになるから
スマホを勧めていると言ってるスタッフが居ました。

Wi-Fi環境とか使っている携帯会社の回線の
特徴で切断の有無は有るようです。
中にはアプリでもかけ放題でもキャッチホンが鳴って
出ると以前の通話相手との会話が切れずにお客様に
迷惑がかかってしまったと言う例もあると聞きました。
スタッフが原因を調べる為に機種とか携帯会社を聞いてきたこと
ありました。

色々考えてフリーダイヤルが一番面倒が無くて良いように感じています。

600 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 12:06:16.13 ID:0mMVawtFx
>>599
598です。ガラケーで仕事して2週間くらいなりますが今のところフリーダイヤルで
仕事やってる時と同じように切断されることなく快適に仕事出来てます^^
でも一番いいのは固定電話のフリーダイヤルなんですよね。
これからここは固定電話で仕事出来なくなるから仕方ないですけど色々とお金かかって
めんどくさかったです。

>>591
人によってはアプリ使えるみたいですからスマホにアプリ入れてみて使い心地とかツーショ中
プロフ来て切断あるかどうか、色々と確認してからアプリでやるかかけ放題プランで仕事するか
決められるといいと思います。
みんな切断されるものと思ってましたがそうじゃないみたいで、決めつけて書いてすいません(+_+)

601 :FROM名無しさan:2017/02/14(火) 17:24:11.69 ID:74TFzx6MR
591です。
>>597
詳しく説明ありがとうございます。
スタからはそこまで詳しい説明はありませんでした。
とにかくアプリを推してると言う感じで。
貧乏をやらせたいから、という理由もあるのかもしれないですね。
強制になるのは嫌ですね。
客にもオペにも聞こえにくくなるし、せめて固定電話の人にはフリーダイヤル使続けられるようにしてほしかったです。
>>600
いえいえ、やっぱりガラケーの方が使いやすい気がしますよ。
私はスマホもルーターもなくて、Wi-Fi環境が良いのか未知数なので
アプリはリスク高いから、やっぱりかけ放題の方がいいかなと思ってます。

602 :FROM名無しさan:2017/02/15(水) 18:14:34.23 ID:LLHTzph2l
601さん
これから入る人には貧乏は強制だと聞きました。
なのでゆくゆく4Gケータイではなくスマホ化させて行くかもしれませんね。
干す羅武に書いてありましたが通勤は、チャットと
兼任オペになるみたいですね。

603 :FROM名無しさan:2017/02/16(木) 02:34:51.50 ID:wz1KHipKv
>>602
やっぱり出勤も純粋な電話だけのオペはいなくなるんですね。
それならもうチャトレだけにしたらいいのに。

スマホは家族名義のだし、いきなりかけ放題に変えるとか
言えないし怪しまれるから泣く泣くアプリにする事に決めた。
ずっとここ1本にしてきたけど、他の会社とも契約してここはもう
専門番組って割り切って仕事する事に決めた。
でも、何年かしたらまた今度はアプリ廃止とか変な体制になるんだろうなぁ。
ストレスフリーで仕事したいのに。

604 :FROM名無しさan:2017/02/16(木) 03:57:09.64 ID:CBx3Ct4pp
スタにアプリの音質について聞いてみたら、きれいなんて言ってたけどこことぜんぜん話が違う
そこまでしてアプリを使わせたいのか・・・

605 :FROM名無しさan:2017/02/19(日) 16:31:24.42 ID:AtB+8tiXk
ホスラブを見てきたけど
そのうちにビンボーとかその他チャットが
強制になるんだね。
ガラケーかけ放題とかガラケーアプリだと
ビンボー出来なかったりしたら退会になるんじゃない?

606 :FROM名無しさan:2017/02/20(月) 16:43:00.71 ID:Li2TupP/I
テレHや人妻も洋楽にならないかな

607 :FROM名無しさan:2017/02/24(金) 11:01:49.95 ID:zuDMgF3P4
今までテレレとチャット分けてたのに
何でいきなりテレレにもチャット強制にしだしたの?
ただのチャトレの人数合わせだったらやめて欲しい。

608 :FROM名無しさan:2017/02/27(月) 13:04:39.79 ID:eYCXlZQtr
ここの待機の曲って昔TUBEばっかりだったような。
今は1曲しかないけど。TUBE好きなスタが選曲してるんだろうな。

609 :FROM名無しさan:2017/02/27(月) 18:13:34.57 ID:cqli+9PeO
>>608
曲変わっても毎回必ず入ってたよね

610 :FROM名無しさan:2017/02/28(火) 11:58:01.56 ID:IA9bpI5np
チャットレディが集まらないみたいだね。
チャット自体が電話よりも終わっているからかな?
若い子のテレレの分給を高待遇にしても残らないみたい。
高齢の良客の反面、老害的スケベジジイが多いかららしいけど。

チャットもそう。
裸の即見せさせないとやり取り続かなかったり、
見せて理想と違えばアウトだし。
だからテレレにチャットも噛ませてる。

瓶もおばちゃんテレレを騙したり拝み倒して
修正画像やコスプレで必死だけど修正効かないビデオをやったら最後。
萎えた男が利用しなくなる。
泥沼、グダグダだね。

611 :FROM名無しさan:2017/03/02(木) 12:12:56.93 ID:UXAyZiiJm
こ○○さんが、仕事の質問に答えてくれませんでした。
自分が分からなかったら、他のスタッフに聞くなりして欲しかったし、あんな対応で良いのでしょうか?

612 :FROM名無しさan:2017/03/03(金) 07:54:30.87 ID:KHSnfG98B
611
Yのこ◯◯さん?

613 :FROM名無しさan:2017/03/09(木) 15:13:18.27 ID:nN7qUL76D
なぜ、書き込めない?

614 :FROM名無しさan:2017/03/09(木) 15:15:02.59 ID:nN7qUL76D
み○○○が、事務所でバカ笑いばかりしてるけど真面目に仕事して欲しい

615 :FROM名無しさan:2017/03/10(金) 06:48:36.07 ID:HAe4ODGHu
バカ笑いしてるのも、今のうち(笑)

616 :FROM名無しさan:2017/03/11(土) 01:48:57.67 ID:EHx1hOrLR
蚤が、バレないと思ってツーショに入ってきて暴言吐きやがったw
マジで、み造りと蚤は仕事を舐めてるから辞めて欲しい

み造りは、仕事しないでお喋りばっかでキャストの挙げ足取っては罵声を浴びさせるからキモイと皆が悪口言ってるしね

617 :FROM名無しさan:2017/03/11(土) 07:28:12.98 ID:1GJdnaIvp
巳創りってプラマイ5を考え出した野郎だろ?
こいつのせいで番組崩壊した。
年齢差別の元凶のt◯と併せて辞めて欲しい。

618 :FROM名無しさan:2017/03/11(土) 10:18:51.24 ID:EHx1hOrLR
t○って、若い奴?

619 :FROM名無しさan:2017/03/11(土) 12:48:16.58 ID:1GJdnaIvp
30代後半

620 :FROM名無しさan:2017/03/11(土) 12:52:18.04 ID:EHx1hOrLR
薄い顔の奴?
事務所のテレレ入口入って、すぐに座ってる奴かなぁ…

621 :FROM名無しさan:2017/03/11(土) 12:53:13.27 ID:EHx1hOrLR
み造りが、嫌すぎて出勤してない

622 :FROM名無しさan:2017/03/11(土) 13:38:47.37 ID:EHx1hOrLR
ほすらぶのインターネット関係の板で、スタが火消しに必死で炎上中だよ!

623 :FROM名無しさan:2017/03/13(月) 20:22:52.61 ID:UD/HdjCj5
>>622
火消しスタッフの発言。
頭悪そうな文章でワロタ。

>>?657

>>650
昔よりもより安易に会える場が増えたんだよ!
スマホの普及で無料のSNSや通話で、エロい出会いもお金をかけなくて誰でも簡単にできる!
テレクラなんて使わなくていいんだよ!

この商売の規制は厳しいのに、SNSの規制はゆるゆるだしね!
もうテレクラでお堅い女探すより、LINEID垂れ流しにしてる構ってちゃんやメンヘラ相手で男はやれるんよ!

テレクラなんて時代錯誤、テレレの終わりは近いね!チャトレが全てだよ!
なくなったら困るが、腹はくくってる!

?匿名さん2017/03/13 13:09

624 :FROM名無しさan:2017/03/13(月) 20:25:10.17 ID:UD/HdjCj5
>>622
火消しスタッフの発言 その2

>>?658

某SNSは管理人が管理を放棄してるからやりたい放題!
 動画と通話はできないけど、マンコぱっかんノーモザで写真あげても消される事はないよ!

 男に構ってもらいたいやコメントがほしいだけで、タダで簡単に乳晒し日記を誰もがアップする!
LINE交換に会うは日常茶飯事!

 瓶なんてもんやらなくて、タダで男は楽しめるよ!
そんなサイトが潰れずあるから、瓶なんてあっても意味がないんだよ!

?匿名さん2017/03/13 13:24

確かに危機感は持たなくちゃヤバイけど、自分もテレレやっててこの発言って
なんかおかしくない?

625 :FROM名無しさan:2017/03/13(月) 20:55:18.36 ID:UD/HdjCj5
>>622
火消しスタッフの発言 その3

>>?661

>>659
チャトレは頑張り次第では稼げるよ!
スタに姫って呼ばれてる奴がいたけど、気分のれば月100万は稼いでくれるんだってよ!

?匿名さん2017/03/13 14:32

626 :FROM名無しさan:2017/03/13(月) 20:59:37.94 ID:UD/HdjCj5
火消しスタッフの発言 その4

>>?676

>>671
チャトレのが終わってるってのに反論しただけです!
あきらかにテレレの方が時代錯誤で、これからこの会社は確実にチャトレにより力を入れますよ!

チャトレはできればすればいいし、できなけれしなければいいと思います!私はできません!
 同じ空間で何時間もいて諭吉にもいかない日、おなか空いた出前頼んでとスタをこき使うズラかぶった女が数時間で諭吉を手に入れた事を聞き入る!
スタの態度もテレレとチャトレでは相当な差を感じる!テレレは確実に不必要になってきてるのを痛感してます!

ここは話し出すと、なんでスタとか言い出すんですか?私はテレレとして意見交換をたくさんしたいです!

?匿名さん2017/03/13 19:59

>>ここは話し出すと、なんでスタとか言い出すんですか?私はテレレとして意見交換をたくさんしたいです!

断定的な書き方、人の意見は見ぬふり。
元々意見を交換する気なんてまるで無し。
スタッフって書かれたら急に捲し立てるように書きまくり
テレレの主張をする。
大体からチャトレで100万なんて数年前の話なのにね。

627 :FROM名無しさan:2017/03/15(水) 07:00:06.23 ID:s7AJ0vg7L
ほすらぶの書き込み

昼スタ、スマホゲームやっていたり給料泥棒じゃね?
匿名さん2017/03/15 06:13

628 :FROM名無しさan:2017/03/15(水) 15:17:10.85 ID:s7AJ0vg7L
お造りも、馬鹿笑いしたりお喋りばっかだから仙台とか広島へ転勤させたらどうかな

629 :FROM名無しさan:2017/03/20(月) 02:54:04.76 ID:YsU1pm0vr
まだ、フリーダイヤルで仕事してる人いる?
そろそろ3月も半ば過ぎたからいよいよアプリに変更
しなきゃいけないんんだけど、3月ギリギリまでフリーダイヤルで
やった方がいいのかな?とせめぎあってる。

630 :FROM名無しさan:2017/03/21(火) 12:33:25.06 ID:vJj0AFtR9
まだまだフリーダイヤル使ってる。
在宅だけじゃなくて素人女性の回線からも
フリーダイヤル撤去されてた。

631 :FROM名無しさan:2017/03/28(火) 16:44:19.21 ID:y2C/yFPwZ
そろそろ覚悟決めてアプリインストールしなきゃだな。
インストール以外にも何か特別な設定あるのかな?
それラインでさっときけるもんなのか、電話しなきゃいけないのか…。
電話しなきゃいけなかったら憂鬱。

632 :FROM名無しさan:2017/03/28(火) 17:03:24.30 ID:fw6Pv7ZJh
>>587
まだここ見てますか?
見ていたらお聞きしたいことがあるのですが。
>>631
以前聞いた時、連絡は電話じゃなくてもメールでいいって言ってたから
ラインでもいいのでは?

633 :FROM名無しさan:2017/03/28(火) 17:08:32.88 ID:fw6Pv7ZJh
でも、折り返し電話があると言ってたから、
結局直接話さなければならないかも。

634 :FROM名無しさan:2017/03/29(水) 15:44:49.26 ID:PDyv0M06R
>>632 >>633
情報ありがとうございます。

固定電話で仕事するのに慣れきっちゃったから
スマホで仕事すると思うと憂鬱。
だんだん他社での仕事率の方が多くなってきたかも。

635 :587:2017/03/29(水) 16:21:02.55 ID:NKBUFswL4
>>632
たまに見に来てますよ。
今ガラケーでここの仕事しながら見てます^^
聞きたいことって何でしょう?

636 :FROM名無しさan:2017/03/29(水) 17:06:53.17 ID:0RJOHYHkV
>>635
返事ありがとう
私もソフトバンクにしたかったので、機種迷ってて音質について聞きたかったんですけど、
もう見てないと思って契約しちゃいました^^;
>>634
前聞いた時はこの件の担当者から確認の連絡があると言ってたけど、
実際はスタッフに伝えるだけだったから、ラインだけでもいけるかも?

637 :FROM名無しさan:2017/04/01(土) 18:24:55.11 ID:vA1vOGeT/
とうとう4月になりましたが、まだフリーダイヤルなくなってないですね。
かけ放題にしたから固定番号にかけてるけど・・・。
なくなるのは本当なんですよね。
この会社の言うことはあてにならない。

638 :FROM名無しさan:2017/04/01(土) 18:56:18.30 ID:S2AK9a400
私も今日からかけ放題でお仕事しました。
ずっと固定電話だったから心配だったけど
思っていたよりスムーズにできました。
でも、ずっと充電つなぎっぱでかけ続けていると
スマホが故障しやすくなるのかなぁ・・とその点が心配です。

639 :FROM名無しさan:2017/04/01(土) 19:18:45.01 ID:vA1vOGeT/
私も固定電話だったから音が不安だったけど、思ったよりは悪くないですね。
でもなぜか待機の音楽流れてる時の雑音がすごい。
バッテリーがすぐヘタりそう。

3月末の連絡だと連絡が立て込んで、4月1日から仕事できないから
早めに番号変えてと言われてたからそうしたのに
実際はすんなり連絡済んだし、まだフリーダイヤル使えるみたいだし
ギリギリまで使わせてほしかった。

640 :FROM名無しさan:2017/04/03(月) 10:06:07.47 ID:sD1qIjKUa
本当待機音楽中の雑音ひどいですよね。
繋がったとたん雑音がなくなるのも不思議・・・

641 :FROM名無しさan:2017/04/03(月) 17:44:28.87 ID:i5WSviwxX
そうそう、待機中と会話中の音の違いは謎ですね。
あと携帯からだとプロフが入れにくい。
唯一良くなった点はチェンジ音が気にならなくなったことですね。
あの音が頭に響くのが嫌で、今まで会話の始まりは受話器から耳離してました。

642 :FROM名無しさan:2017/04/11(火) 04:13:18.29 ID:cJfolzibI
今年になってから、せっかく固定電話用のインカムを買ったのに(安物だけど)
今回の件で使えなくなってしまった。
両手が空くから便利だったのに。

643 :FROM名無しさan:2017/04/13(木) 04:41:10.23 ID:WmgfaQZoJ
今日から初めてアプリで仕事するんだけど
プロフのキャッチくると自動的に切断されるの?
今まで固定電話だったからイマイチ操作わからなくて困った。
スタに言ってもラインから操作方法のurl送るから見てとだけしか。

644 :FROM名無しさan:2017/04/13(木) 21:20:02.25 ID:Enw5eScYI
>>642
2千円チョイで携帯電話の接続ケーブル売ってますよ〜

645 :FROM名無しさan:2017/04/14(金) 01:37:28.41 ID:ttqoGCv4Z
>>644
携帯電話の接続ケーブルってイヤホンマイクとは違うんですか?
なんとなくイヤホンマイクはマイクの質が悪いイメージがあって、試してはいないのですが。
どのようなものなのか教えてもらえると助かります。

646 :FROM名無しさan:2017/04/14(金) 11:17:42.11 ID:vINv4jxU5
>>645
http://store.shopping.yahoo.co.jp/kagasys/43038-01.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_title

こんな奴です。
接続端子の所につけると固定電話で使っていた
インカムが携帯でも使えるという・・・

647 :FROM名無しさan:2017/04/14(金) 17:41:48.83 ID:ttqoGCv4Z
>>646
わざわざ探して貼ってくれてありがとうございます。
以前プラントロニクスのインカム使ってましたが壊れてしまって、
今は接続部分のプラグが違うのを使っているのですが
あれから色々探したら、合う変換アダプタを見つけることができました。
やっぱりインカムを使えると便利ですよね。

648 :FROM名無しさan:2017/04/15(土) 20:48:33.75 ID:qbi+/NdQa
またテレHで年齢制限激しくなったね
年齢差別がどんどんひどくなっていく・・・

649 :FROM名無しさan:2017/04/15(土) 22:06:33.58 ID:pGpcpo2Q5
本当・・・
私もいつ肩たたきがあるかと、ドキドキしてます。
稼働できる間はできるだけ稼ごう・・・

650 :FROM名無しさan:2017/04/16(日) 19:37:18.45 ID:A09RWYrOK
45歳以上は地域別に入れないんだよね?
そうなったら更に今より稼ぎが一気にガクッと減りそう

651 :FROM名無しさan:2017/04/17(月) 02:05:37.94 ID:UTU5qcD0s
>>650
40歳以上になるととたんにプロフィールが東京とか大都市まわされなくなるから
殆ど意味ない。39までに稼いで地域やりたいなら他社でやるのをおすすめする。
自分は専門番組はここ、他は他社で使い分けてる。

652 :FROM名無しさan:2017/04/21(金) 09:24:33.30 ID:bVSKmXXyj
地域別には入れなくなったけど、
分給の高い人妻待機が基本になったから
結果オーライでした。

653 :FROM名無しさan:2017/04/24(月) 05:07:13.19 ID:3oC86beHz
45歳以上でもここで頑張ってる人いるんですね。
45歳になったらどうしてるのか前から気になってました。

654 :FROM名無しさan:2017/05/20(土) 02:43:26.09 ID:M1xAlbQII
スマホで仕事するようになってから、もしもしで切られる
確立高くなったり、スマホが耳からずれちゃって変なボタン
押しちゃうしで悪い事だらけ。
固定でやってた時は暴言はかれても切られても頑張ろうとか何回も思ったけど、
スマホになってからは月に数回しか仕事してないや。

655 :FROM名無しさan:2017/05/24(水) 14:13:16.59 ID:psh9wljwf
20行かない=フリーダイヤル廃止になりません。
しかし察しがいいですね。
確かに、テレフォンは衰退する一方にあり、時期になくなります。

匿名さん2017/05/24 03:36


802

>>801
なくなるのは、決定?

匿名さん2017/05/24 03:39


803

>>802
決定というよりかは、流れで近いうちに必ずそうなってくるという認識でいいと思います。

656 :FROM名無しさan:2017/10/20(金) 05:31:23.26 ID:eXk8X9N/j
テスト

657 :FROM名無しさan:2017/10/20(金) 05:54:58.15 ID:eXk8X9N/j
ここ通勤オペも凄く変なの多い
時々話すことになれば二言目に「 インチキなテレレ仕事辞めたがイイヨ」と
長々説得した後「私も、こんなバカ仕事辞めて普通仕事したいけど当分働く」
なんて言ってるしw
理由は「 自分の気に入らない通勤オペは、ある男上司に言うと簡単に在宅に
してもらえるから」だと言ってた43歳の独身オペが言ってましたねwww

658 :FROM名無しさan:2017/10/20(金) 23:01:09.06 ID:eXk8X9N/j
ココってスタッフに気に入られてたら平気で通勤オペ追い出しできるの?

659 :FROM名無しさan:2017/10/20(金) 23:05:53.71 ID:8v1b0Olgi
これで稼げなかったら、もう終わりです。



僕が、『今』1番推薦する
プロジェクトが遂に始まりました。

稼ぐのではなく『受け取る』

あなたには本気で毎月100万円を受け取って欲しいです。
今すぐチェックをして下さい。

http://masaki-souichi.com/ad/6528/820057

それでは。

総レス数 666
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200