2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おいしかった!禁止】関西交通量調査182

1 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 15:33:50.18 .net
前スレ不明

42 :歯茎:2016/02/10(水) 19:45:16.55 .net
idなんていくらでも変えれるけどな

43 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 19:47:26.17 .net
>>38
都合が悪くなるとIDすれか?和歌山松本よ

44 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 19:52:35.80 .net
>>42
ID変えても端末とかキャリアその他諸々分かるから意味無し

45 ::2016/02/10(水) 19:52:47.82 .net
>>38
え、もう歯茎は矯正したけど、みんな僕の顔 ちゃんと見ている?

46 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 19:54:23.32 .net
>>41
このスレでバカどもが暴れるだけだろw

47 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 19:54:38.61 .net
このスレは大阪調査愛好会専用スレになりました!

48 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 19:54:48.93 .net
本スレに移動してな

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1455100936/

49 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 19:55:20.50 .net
>>38
因果応報

50 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 20:00:36.94 .net
尾張

51 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 20:01:16.51 .net
>>41


52 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 20:06:33.53 .net
>>48
それ強制idの設定じゃないじゃん
何やってんねん

53 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 20:11:11.47 .net
中途半端な関西弁というか

関西弁もどきはキモイ!

54 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 20:24:18.96 .net
>>52
強制IPのことだと思いますが、とりあえずv5個で様子見にしました。

55 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 20:29:52.00 .net
>>41
乙やで、これからも暇あったらスレ立てお願いしますわ

56 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 20:33:50.62 .net
ID板で和歌山在住のキチガイ調査員はどうするかなw

57 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 20:38:15.12 .net
>>54
お主なかなか出来るな!!
そりゃスマンかった
面目ない

58 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 20:39:28.21 .net
56の捕捉
ID板で1つだけ強制ID上でIDを変える簡単な方法があるけど、和歌山では大変なんだな〜これが

59 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 20:45:45.81 .net
>>57
気にしたらアカンで
>>54は所詮悪口書くだけの生ゴミや

60 :朗報:2016/02/10(水) 21:11:21.36 .net
【ザマー】精神障害者ら7.9万人、年金受給の減額や停止の対象に!
年金新指針で政府が発表!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-9485.html

61 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 21:14:24.56 .net
>>58
わかるW
和歌山県でしようとすれば重労働だね

62 :偽高田:2016/02/10(水) 21:14:56.83 .net
そもそも年金なんて書けてへんけどな

63 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 21:16:11.56 .net
>>58
IDかえても○○つこたら意味ないけどな

64 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 21:30:30.85 .net
>>63
それ、勘違いしているかな 無限大ではないけど完全に変えられる だけど和歌山では大変なんだよw
わかってる人もいる様だけど、方法は書かないよ またキチガイが自演をするからね

65 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 21:37:16.21 .net
近畿ちゃう人がageてまで書くこと自体お笑い

66 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 21:44:56.77 .net
結局こっちのスレの方が伸びるんだろ。
ID板だったら都市計画板のスレも元々あるんだったしな。
調査員の民度がわかるよ(糞)

67 :せやなせやなせやな:2016/02/10(水) 21:56:40.80 .net
基地害のためのスレらしくいきましょや

68 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 21:57:56.20 .net
>>63
俺も知ってるけど他地域の奴は放置でええやん
所詮は荒らしやし。

本スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1455100936/

69 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:05:09.59 .net
ここは高田と松本のスレか

70 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:05:23.60 .net
何が本ズレや!わらわしよんなー

71 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:10:25.59 .net
明日どこが実施?

72 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:10:26.68 .net
自宅最寄り駅-八幡前 年令-48歳

73 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:11:58.35 .net
特定されるのが怖いヘタレ専用スレ

74 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:18:35.75 .net
>>48
だけど、なんだろなwそっちのスレ主の名前が、和歌マツのゴルフのボスになってるやんw

75 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:29:16.93 .net
ヒント〜ガラケー持ちのあの人

76 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:30:03.92 .net
>>71
コムレ

77 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:48:16.43 .net
松本覚醒剤

78 :FROM名無しさan:2016/02/10(水) 22:52:17.37 .net
マーシーのボーボーに伸びきった鼻毛
排ガス吸い杉

79 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 05:00:25.26 .net
今日も火曜組は調査

80 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 06:28:29.24 .net
長谷川の精子おいしかった!

81 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 06:41:30.90 .net
>>79浦山氏胃

82 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 09:05:27.04 .net
書き込み犯は今日は調査か

83 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 09:42:23.95 .net
>>79
ドリフターズ調査はどこや?

84 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 09:50:38.02 .net
>>82
コムレに来てる奴が犯人か?

85 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 10:19:23.73 .net
たしか、以前にピの歌謡枠に沸か山野郎がいたな

86 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 10:21:54.01 .net
>>68
お前必死やなw
叩かれてる本人が好きなんだろうなwww

87 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 10:26:51.00 .net
バスオタよりパソオタの方が気持ち悪いわ

88 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 10:28:31.59 .net
>>24
晒される覚悟でストーカーしてるんだろ 本人が一番わかってるだろ

89 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 10:35:10.39 .net
>>24
被害妄想とかおまえはバカか このストーカーどもは晒されてもいいんだ

90 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 10:36:37.19 .net
さっき よーいドンで鷹田君在住の垂水が特集されていたぞ。

なお、番組の最後で紹介された
オフィス3DIG
http://office3dig.com/
でぜひ、鷹田君を温泉リポーターに推薦したいわ。
あと芸能リポーターには背側でwww

91 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 10:43:04.48 .net
若山の松本は今起きた?休憩?

92 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 10:51:31.38 .net
>>88 >>89
ストーカーというより手配師一覧だろ

93 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 10:53:40.75 .net
ていうか、熊谷なんてもう死んでるじゃねーかww

94 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 10:57:51.06 .net
小林、ええ加減にしとけよ

95 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 11:32:50.03 .net
>>86同意

96 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 11:34:31.55 .net
>>94小林って誰?いっつも帽子被ってる目付き悪い椰子?

97 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 11:34:34.61 .net
>>95
絶対身近におるやつだろ

98 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 11:36:30.80 .net
地下ちゃんが参加してる

99 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 11:58:58.56 .net
今日はリニア影響調査15名(裏メン)11000円 9h-17h

100 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:03:12.03 .net
ストーカーの面々たち
名加野 熊谷 加画条 胃毛打 耶麻下 見宇羅 層駄 世川 汚汚多 金 田毛内 見谷元
亜佐駄 麻須駄 腹谷 居戸宇 男加駄 

101 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:05:06.63 .net
むしろ、かれこれ10年超の粘着基地外が暴かれた、若山の待つ元を調査したい

102 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:11:32.24 .net
多太G入会して本当に良かった(^ω^)

103 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:16:48.98 .net
このスレっていつ頃から有るの?詳しい人教えてくださいませんか

104 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:27:42.20 .net
>>101
粘着きちがいはお前だろwwww

105 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:38:23.73 .net
>>103
2000年代の前半

106 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:39:36.47 .net
>>96
歯抜け椰子
一見大人しそうな外見だが他人の悪口を言わせたら天下一品
調査も居眠りや手抜きで有名

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:42:53.25 .net
968 :FROM名無しさan:2010/09/11(土) 16:59:13 蚊が状グループの川畑崇は相当な2ちゃんねらー
みんな気を付けろよ

109 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:48:30.81 .net
類は友を呼ぶ
気違いが集うスレには気違いが誤爆するようになる
関西交通量スレも東海と同じく終わりも近いな…

110 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:49:12.27 .net
>>103ありがとうございます(*^ー^)

111 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:49:47.28 .net
51 : FROM名無しさan[] 投稿日:2011/02/10(木) 16:38:01
>>50
川畑崇だろ?

54 : FROM名無しさan[] 投稿日:2011/02/10(木) 17:43:44
>>51
あの虚言武勇伝が大好きなソバカス野郎か?

112 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 12:58:44.19 .net
99 :FROM名無しさan:2010/05/24(月) 17:58:05 >>96>>97
魔絵浜の腰ギンチャク、東喪戸(元加牙城グループ幹部)が実際には一番告げ口多いよw

113 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 13:06:16.37 .net
そういえば北川の前にピックを仕切ってたのが加賀城だったが、いつの間にか調査業界からゴルフ業界に移り、今ではゴルフ業界からも離れたようだな

114 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 13:23:36.10 .net
樟葉の腹に川端に東喪戸か・・・・・
元科牙城Gメンバーがやっぱ悪の根源だったな今も昔も・・・・・

115 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 13:29:26.35 .net
>>114
性格激悪の川場太とヤワラ本に比べたらまだ腹さんが断然マトモだよなw

116 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 13:31:55.58 .net
不利メール結構きた

117 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 13:34:43.72 .net
覚醒剤松本

118 :まきの:2016/02/11(木) 13:48:19.58 .net
北側さんって今なにしてはらますか?

119 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 13:48:28.33 .net
和歌山の微笑三太郎こと松元佳〇って
いつも視線が宙に浮いてる雰囲気だよね
あれって空を飛び回るような感覚なんかな

120 :しょうぞう:2016/02/11(木) 13:52:18.40 .net
長期入院している可画城って糖尿病じゃなくて肝硬変だろ

121 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:01:26.06 .net
>>118
逃げた豚を探してるW

122 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:05:28.22 .net
奇襲の微笑サンタが晒されてから歌謡がすっかり叩かれなくなった事実

123 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:22:33.72 .net
>>122
歌謡も大概だけど、長年の自演主判明となったからだろ 例えるなら清原事件の影になったSMAP問題のようなものだろな

124 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:26:03.16 .net
膵臓癌マツ歌謡は己のブログを己で書いておきながら
何日か後に己でさりげなく僅かごとにブログを消しているが相変わらず不気味なオバハンやな


はよう転移手術せぇよ
ついでに己の頭もな(笑)

125 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:26:25.18 .net
調査員には嫉妬妬み僻みが多いからな

126 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:33:06.76 .net
>>109同意!

127 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:34:25.21 .net
>>123
そこがわからんのだけど、その若山の末元とかいうやつが自演主て何でわかったの?ていうか本当かよ?て事なんだが?
ただ単に自演主だとレスられてるだけじゃないの?
別に擁護するつもりじゃなくて、証拠がないとただの与太話に終わるだろ

128 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:34:26.21 .net
しょうぞうって所用Gの奴だろ?

129 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:39:37.07 .net
>>123
どさくさに紛れようとしてるが、本当の自演主はコイツww

130 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:43:21.54 .net
>>128
その通り

131 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:44:23.88 .net
>>127>>129
奇襲の三太郎乙

132 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:46:22.78 .net
>>122
叩かれなくなったも何も歌謡ネタなんて皆飽きたからだろ
もう満腹でゲップ
新しいネタなら何でも良かったんだろ

133 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:48:49.97 .net
>>131
なるほど、証拠なんかなくて、ただ妬みをはらすために書いてるだけな訳ねww

134 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:50:11.49 .net
>>124
教えてやろう
頭部に転移したからこそあえてガンの話題を書かないんだよ歌謡はw
完全に頭いかれてるぜあの勘違いBBA
来年にはガンあぼ〜んしてあの世逝き

135 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:51:29.08 .net
今いる松佳に質問!覚醒剤やってるの?

136 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:51:33.05 .net
>>134
それでも好きな奴はいるんだよwwww

137 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:52:28.56 .net
>>134
頭に虫沸いてるのはお前だろwwwwwww

138 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:53:31.43 .net
>>132
バ歌謡火消しおつ
お前の話題は生まれ育ち方〜ドリフターズバックダンサ〜膵臓ガン〜ブログに裸体写真添付…
これからもまったく話題飽きないよこっちは

139 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:53:33.24 .net
>>135
やってるやってる!!

140 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:56:00.37 .net
いまだにこの底辺荒らしを特定出来ない関西交通量業界
情けない限りだ

141 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:57:55.28 .net
>>133
三太郎を妬む人はいないのでは?羨む要素がない

142 :FROM名無しさan:2016/02/11(木) 14:59:24.21 .net
>>138
そうそう、マツカヨはまれにみるアホなブログ開設した調査界の恥曝しな椰子だからな。
顔も名前もほとんど知らん調査員にメールで勧誘しまくり。
まるで女王様になった気分なんだろ。
あの恥曝し女にはせいぜい残された短い寿命を楽しまさせてやれよ(苦笑)

総レス数 1002
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200