2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wワーク】30歳からのダブルワーク【副業】

1 :FROM名無しさan:2016/04/12(火) 14:38:30.60 ID:kHIwQ5ET.net
Wワークで頑張っている奴ら、集まれ!

966 :FROM名無しさan:2019/08/21(水) 15:52:35.72 ID:yjJE2QTH.net
主婦も多いよって書いてあるバイトだと楽なんだな、
なんとなくコツが分かってきたぞ

967 :FROM名無しさan:2019/08/23(金) 17:10:10.85 ID:tAbXQQN/.net
デリ嬢が先週だけで手取り30万円って言ってた

968 :FROM名無しさan:2019/09/17(火) 21:06:52.17 ID:2k3wqGQo.net
>>957
自分本業バイト「前」が副業パート、どちらも週4です。
(副業のみの日は9時頃には確実に終わるので、たまに日雇い行けるが…)

一応本業の今の上の方には状況理解はしてもらってるはずなのだが…
同じ仕事のもう1人の方が今週含む2週間、自分が副業ない週3日のうち2日にたまたま希望休入れてて、残り1日は元々その人出られないので出勤という事態に。
…1日丸々休める日がないんですが。
(月、木、土が副業はなく、本業を月か木は必ず休みにしてと要望しててこれです)

969 :FROM名無しさan:2019/10/05(土) 13:03:34.71 ID:KgOM8pIv.net
社会復帰のために超短時間の深夜清掃始めたけど、昼間の仕事も探さないとなぁ

970 :FROM名無しさan:2019/10/05(土) 18:40:09.45 ID:B66rzVTc.net
>>969
自分も似たような状況
できれば夜を続けながら…って仕事にしたいけど自分が持つかどうか不安
楽な仕事は倍率も高いだろうし

971 :FROM名無しさan:2019/10/05(土) 21:02:51.55 ID:KgOM8pIv.net
>>970
分かる。体力面の不安はあるよね。
自分はウォーキングぐらいはしてるけど、そう何時間も歩いてられないし

972 :FROM名無しさan:2019/10/27(日) 03:29:04.43 ID:4icN8cSU.net
正社員福祉士、副業警備員、その他業務委託、アフィ株等で年収720万奴

ttp://www.sameair.net/

973 :FROM名無しさan:2019/10/28(月) 11:21:48 ID:i9EGTvEs.net
新聞配達でもしようかな…
でもアレ集金とかもやらされるとこ多いって聞くしなぁ…

974 :FROM名無しさan:2019/10/28(月) 13:35:00 ID:XUOqBf2q.net
配達バイトなら集金はないが、悪天候でも普通に仕事。何年か前の大雪やこの前の台風レベルでも配達するよ

975 :FROM名無しさan:2019/10/28(月) 13:49:20 ID:bedc+Gw7.net
そういや台風19号の日夕刊来てたなぁ

976 :FROM名無しさan:2019/10/28(月) 18:20:18.23 ID:i9EGTvEs.net
あーそうだな…大阪民国だが地面が凍った日に明け方バイクや自転車がコケまくってた音がしてたわ…
なかなか難しいね

977 :FROM名無しさan:2019/11/02(土) 08:37:28 ID:if8gvO9d.net
飲食店ホールスタッフ初めて1年
痩せるかなって思ってたけど
体重変わらない

978 :FROM名無しさan:2019/11/02(土) 11:11:09 ID:U0YTk+Kq.net
>>977
食ってるからじゃね?

979 :FROM名無しさan:2019/11/05(火) 14:52:35 ID:nl4Iojx6.net
なかなかバイト受からなくて憂鬱。

980 :FROM名無しさan:2019/11/05(火) 17:46:34 ID:HjZlCoxu.net
年末年始の短期バイトなら受かるだろ?

981 :FROM名無しさan:2019/11/06(水) 11:02:29 ID:NY0dXtA5.net
>>968 の人だが、日雇いが副業後にできるものだと時間的に争奪戦になり、入りたくても入れずが複数回あり…

ちょうど副業で「土曜日出られる方いたら」と募集的なものあり手を挙げ、話は確定はしてないが本業は日曜休み(これまで副業は出勤)のため、そうなれば日曜丸一日の休み取れるようになる。
で、日雇いでかじった飲食業で他の日に週1〜2でもう1ヶ所のトリプルを画策中。

982 :FROM名無しさan:2019/11/08(金) 15:20:28 ID:Dt5cqk5l.net
仕事しながら月3万稼ぎたいんだけどなんか出来ることある?

983 :FROM名無しさan:2019/11/08(金) 17:40:49 ID:lxQ9xxxu.net
>>982
土日にバイト。俺は一時期、

平日 倉庫
土日 なんとかマンションこっちの看板持ち

をやってた。毎月やるのはキツかった。

984 :FROM名無しさan:2019/11/10(日) 06:55:00 ID:IYve4f/L.net
レンタル何にもしない人とか、プロ奢ラレヤーみたいな仕事、すげーうらやましい

985 :FROM名無しさan:2019/11/11(月) 22:46:32 ID:dC4uxB12.net
ああいうの人徳なんだろうなぁ

986 :FROM名無しさan:2020/01/25(土) 10:03:55 ID:QB36CSAH.net
週95時間程トリプルワークして時間給で1300円くらいだが、普通に社員で残業した方が美味しいと思う。

987 :FROM名無しさan:2020/01/25(土) 16:06:11 ID:sLLzc/pE.net
正社員のが給料良いのは分かるが
複数の職場掛け持ちしてるとストレスが分散されるからやってるのもある

職場ここだけじゃないから収入なくならない
いつでも辞められるみたいな安心感もあるし

988 :FROM名無しさan:2020/01/25(土) 17:50:02 ID:t6URk5As.net
接客やイベント呼び込みは学生時代からやっているから気が楽に仕事出来るのはありがたい。

やる仕事は日給10000円〜交通費支給のヤツをやる。

最近のオススメはカードやスマホ、ネット契約の呼び込み。

989 :FROM名無しさan:2020/01/27(月) 17:16:29 ID:IyERYQ7h.net
昔週二日のバイト四つ掛け持ちでやってて
今一箇所で社員雇用で働いてるんだけど
拘束時間や給料的には今の方が楽なんだけど
メンタル面ですごくしんどくて今の仕事辞めたくてたまらない

そういう意味では>>987さんの気持ちがすごいよくわかる

てか、多分今年中には今の仕事やめると思う

990 :FROM名無しさan:2020/02/01(土) 07:36:40 ID:st+/GeAg.net
本業にバレないよう仕事するという意味なら運転代行ってよくない?
会社から遠いのが前提だけど。
金曜とか土曜の夜やれば本業にも差し支えない。
夜だから顔バレもしづらい。
業務委託多いから住民税で会社にバレない。
しいていうなら事故が怖いくらい?
どうよ。

991 :FROM名無しさan:2020/02/02(日) 12:34:09 ID:dLZqTbJu.net
運転代行は事故だけがなあ

992 :FROM名無しさan:2020/02/04(火) 20:50:41 ID:6hg52/2N.net
まだ褒めないの?

993 :FROM名無しさan:2020/02/08(土) 12:04:46 ID:7ZO3tHhA.net
褒めましょう。ありがとうございましたありがとうございました。
でいいか

994 :FROM名無しさan:2020/02/16(日) 12:47:51 ID:4djjRd0T.net
女はいいよな、夜三時間でも働けば4500円は固いし。
酒も無理に飲まなくてもいいし。羨ましいわ。

995 :FROM名無しさan:2020/02/18(火) 22:08:00 ID:HgfJ+z93.net
ネカフェ受けたけど受かって欲しいな
本業あるし30代だから結構断られて辛い

996 :FROM名無しさan:2020/02/22(土) 12:16:21 ID:tTz1cdBp.net
ダブルワークで週7で80hを超えるようなら、正社員で残30hを再検討した方が良いかもしれない。

997 :FROM名無しさan:2020/02/22(土) 12:39:02 ID:k/x9modb.net
>>969
深夜清掃のシフト増やしたほうがいいよ
そのほうが効率的
別の清掃業者と契約してもいいし
ナイト勤務のが時給高いからね

998 :FROM名無しさan:2020/02/26(水) 11:01:27 ID:HeQ//iK6.net
梅ちまえ、ついでだがこのスレイランがな

999 :FROM名無しさan:2020/03/05(木) 08:10:07.82 ID:9qBozhY/.net
コロナ怖い
信金とマクドの女性みたいに本業バレするじゃん

1000 :FROM名無しさan:2020/03/05(木) 08:54:21.50 ID:F2+Ru4rx.net
>>999
やっぱり信金みたいなところだと副業禁止なんだろうか?
思いっきり身バレするなー。

1001 :FROM名無しさan:2020/03/10(火) 18:36:55 ID:CMjHBR+U.net
世界中で話題のグリーンラッシュCBDビジネス2020年日本スタート!今後、韓国、台湾、マレーシアと上陸します。高濃度CBDラムネタイプ。

https://uprize.fun/

サイト登録で副収入ゲット!


https://peraichi.com/landing_pages/view/777star

1002 :FROM名無しさan:2020/03/14(土) 09:38:50 ID:op6ohjve.net
副業先に本当にどんくさくて気が利かなくてコミュ力もなくて嫌われてる女性がいる
虐めてるわけじゃないが話し方も見た目も不快なのでみんな避けている
それでも結婚してるし昼は別の仕事をしてるというが
誰にでもできる仕事なんだけど、誰にでもできる仕事ってないもんだな、と思った
何やってもダメだろうなあの人

1003 :名無し:2020/03/14(土) 15:15:49.88 ID:/qFWqDfEA
1万なら、仮想通貨のposマイニングやな、毎日増やして売れば儲かるhttps://aruta-coin.crayonsite.net/

1004 :筑豊求人:2020/03/14(土) 15:52:31.58 ID:uDcUf7olO
パチンコ、スロットに興味ある方募集中!
車持ちで30歳まで、筑豊近隣の方。
給料9000〜交通費別途🌟
.
他に条件など色々相談のります!
週4回ぐらいから頑張れる方
是非お待ちしております。
.
詳細など知りたい方は連絡ください!
.
#パチンコ
#スロット
#うちこ
#日払い
#求人
#筑豊求人
#行橋求人
#田川求人
#飯塚求人
#北九州求人

1005 :筑豊求人:2020/03/14(土) 15:53:07.89 ID:uDcUf7olO
パチンコ、スロットに興味ある方募集中!
車持ちで30歳まで、筑豊近隣の方。
給料9000〜交通費別途🌟
.
他に条件など色々相談のります!
週4回ぐらいから頑張れる方
是非お待ちしております。
.
詳細など知りたい方は連絡ください!
LINE ID→hiroki2138
.
#パチンコ
#スロット
#うちこ
#日払い
#求人
#筑豊

1006 :FROM名無しさan:2020/03/14(土) 17:30:53 ID:WvxPBzxT.net
>>1002
何の仕事なの?

1007 :FROM名無しさan:2020/04/05(日) 07:42:12 ID:IGqouS9d.net
ここって副業禁止でも副業してる人いる?
いたら話聞きたい

1008 :FROM名無しさan:2020/04/16(木) 20:00:32.48 ID:t8Qf8EXZ.net
社会保険入ってて、ダブルワークしようかと考えているんだけど
社会保険料あがったりするのかな?
教えてください

1009 :FROM名無しさan:2020/04/16(木) 20:48:46.03 ID:mD2M1WPa.net
このご時世だからもう辞めるわ
コロナ一段落したらまた始めるか

1010 :FROM名無しさan:2020/04/16(Thu) 20:58:06 ID:CFYd5dqh.net
てす

1011 :FROM名無しさan:2020/04/17(金) 06:38:32 ID:CP1wGv4E.net
>>1009
金あっていいなあ。

1012 :FROM名無しさan:2020/04/17(金) 08:31:52 ID:ZeU8Z1xf.net
金がないからまたやるんだが?

1013 :FROM名無しさan:2020/04/19(日) 21:16:14.06 ID:DLPiyV56.net
>>1-8 >>1006-1000
【堀拓也ストーカーは堀が怖いwwwww】

治験ニート野溝貴文「ホリタクなんてワンパンでいけるから!」https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564355991/303

「じゃあ会ってくれば?そんな勇気ないからコピペして晒してるんだと思ってたよw」https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564355991/305
↑これに答えられないアナルマン野溝貴文=ホリタクにびびってるw




治験ニート野溝貴文のトラウマ洗濯機事件www
http://itest.5ch.net/wc2014/test/read.cgi/volunteer/1436446478/3

1014 :FROM名無しさan:2020/04/19(日) 21:16:30.58 ID:DLPiyV56.net
野溝貴文=ヘタレw

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★