2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメンはホモ】フルキャスト165【女はビッチ】

1 :FROM名無しさan:2016/05/27(金) 23:05:07.13 ID:l9yL3QYv.net
https://www.youtube.com/watch?v=v0siyuT_0as

前スレ:
【イケメンはホモ】フルキャスト164【女はビッチ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1442674250/

972 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 00:38:56.68 ID:T3j7iQZ3.net
男の長髪は、マナー違反だな。
ロックボーカリストなら、それだけで食っていけと言いたい。

973 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 00:45:11.66 ID:mPRPGHcl.net
むしろ普通の格好しててフルキャストなんぞで働いてる方が情けないだろ。社会不適合者の受け皿なのに

974 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 00:48:47.14 ID:5CxqPCah.net
だからといって恥の上塗りをするような真似が許されるわけではない

975 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 00:52:34.40 ID:MCU5+jBv.net
オカマならオカマらしく髪綺麗にしとけや

976 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 02:48:54.29 ID:qjsV9M3+.net
>>959
どんな部署があんの?好きなとこ選べんの?

977 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 10:26:11.55 ID:KCswe+/k.net
>>925
てか会社名書いて

978 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 12:36:04.15 ID:Xi4YfMPz.net
>>976
現場の状況と社員の気分次第

979 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 15:10:10.32 ID:yoPJI7z7.net
固定じゃないの?

980 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 16:38:45.54 ID:EyyKOeFx.net
明日からレギュラー
持ち物や入館方法の連絡なし
いくつかレギュラーやったけどこんなん始めてだわ

981 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 16:44:11.39 ID:EyyKOeFx.net
メール調べてたら前回のレギュラー開始日に
待ち合わせにこなかった糞営業だったわ納得

982 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 17:32:01.55 ID:j8TOoWc3.net
今日「雪かき現場」行ったけど穴場だな「雪かき」
「雪かき」なんてそうないけどな

983 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 18:19:54.42 ID:AAWEYNrL.net
雪かきやるのは疲れきった店長の仕事だったりするからねw
人が転倒してケガしたら訴えられて賠償しなくちゃなんないからね

984 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 19:18:13.42 ID:wge9iV/M.net
草刈りは地雷だけどな

985 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 19:39:28.22 ID:rhUmtLlB.net
おお


71 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:2016/11/24(木) 09:07:13.15 ID:sKt4ltq+
ガチでやってるプロが言ってただろ
スロでも都内でも数十店舗のデータみて明日自信をもって打てる台は数台だって
それも朝からおさえられる場合が多いと
全部打つ台がないと電車でうろつく生活だと
それくらい昔のように技量があっても楽に食えない時代

打ち粉組織が数百人に明日打つ台を指示するなんて店からの依頼じゃないと到底無理なことだよ
実際店には打ち粉組織から一日一人12000円で使いませんかと連絡が何件もあるらしい
安いところだと10000とかもあったらしいよ
打ち粉自体は店からの依頼だとは絶対わからないから組織元締めがかたいと漏れることは無いからね
打ち粉は7000円程度で雇われ月20万ほどになる
元締めは50人を一ヶ月雇えば月750万 年間1億弱の利益になるボロ儲け
打ち粉でパチプロ修業なんて安い額で雇う口実
依存症の主婦なら旦那の稼いだ銭を使い込まず打てるし稼いでも申請しないから年金の配偶者控除もそのままだし
なかには生保上受けながらやってるオバハンもいるという

74 自分:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん投稿日:2016/11/25(金) 19:25:11.87 ID:00adADHo
>>72
パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろうね)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg

986 :FROM名無しさan:2016/11/25(金) 20:46:16.24 ID:dzI2D86J.net




71 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:2016/11/24(木) 09:07:13.15 ID:sKt4ltq+
ガチでやってるプロが言ってただろ
スロでも都内でも数十店舗のデータみて明日自信をもって打てる台は数台だって
それも朝からおさえられる場合が多いと
全部打つ台がないと電車でうろつく生活だと
それくらい昔のように技量があっても楽に食えない時代

打ち粉組織が数百人に明日打つ台を指示するなんて店からの依頼じゃないと到底無理なことだよ
実際店には打ち粉組織から一日一人12000円で使いませんかと連絡が何件もあるらしい
安いところだと10000とかもあったらしいよ
打ち粉自体は店からの依頼だとは絶対わからないから組織元締めがかたいと漏れることは無いからね
打ち粉は7000円程度で雇われ月20万ほどになる
元締めは50人を一ヶ月雇えば月750万 年間1億弱の利益になるボロ儲け
打ち粉でパチプロ修業なんて安い額で雇う口実
依存症の主婦なら旦那の稼いだ銭を使い込まず打てるし稼いでも申請しないから年金の配偶者控除もそのままだし
なかには生保上受けながらやってるオバハンもいるという

74 自分:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん投稿日:2016/11/25(金) 19:25:11.87 ID:00adADHo
>>72
パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろうね)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg

らんらんらん

987 :FROM名無しさan:2016/11/26(土) 03:08:17.29 ID:/3Kl9Kud.net
山元ってあの山元?

山元に4800万円賠償命令=アルバイト男性の過労死で―大阪地裁(時事通信) - Y!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161125-00000169-jij-soci

988 :FROM名無しさan:2016/11/26(土) 12:51:07.44 ID:/zzcXI84.net
山元て東京の会社だっただ!
浜松だと思ってた

989 :FROM名無しさan:2016/11/26(土) 14:57:57.83 ID:Z5+oi0LS.net
山元は、重いものばかり運ばせるからなあ。過労にもなるよ。

990 :FROM名無しさan:2016/11/26(土) 16:58:33.64 ID:UGleKV1b.net
>>926
黙れよホモ

991 :FROM名無しさan:2016/11/28(月) 01:26:49.18 ID:agyqMQcn.net
トッパンの人はホモじゃなくてバイって噂だったよ
最近みかけないケド

992 :FROM名無しさan:2016/11/29(火) 11:15:39.20 ID:rltEcAmE.net
カインズホームの抽選券配布って楽チン現場ですか?

993 :FROM名無しさan:2016/11/29(火) 23:26:25.76 ID:b9GrXpxp.net
フルキャは集合時間が早いんだよこの野郎
作業一時間前に集合ってw

994 :FROM名無しさan:2016/11/30(水) 00:00:21.15 ID:AibiAomi.net
>>992
おっさんは選ばれないだろ

995 :FROM名無しさan:2016/11/30(水) 06:29:43.82 ID:4xl5gQ0T.net
>>993
紹介先の会社次第なんだが

996 :FROM名無しさan:2016/11/30(水) 13:32:53.52 ID:+HvwCdHR.net
楽チン現場loveです

997 :FROM名無しさan:2016/11/30(水) 15:10:26.41 ID:2K4gk2eh.net
ジジイが白髪の髪を長く伸ばしてるのが一番気持ち悪いわ

なんで伸ばすんだ??

998 :FROM名無しさan:2016/11/30(水) 16:56:27.85 ID:uv03d1Ly.net
>>997
ハゲ隠しに決まってるだろ察してやれ

999 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 01:43:57.78 ID:ZT6oA0Dp.net
スーツの現場に綿のテラジャケで行くのっていいかな?
外の仕事だからほとんど上にコートを着るつもりなんだけど

1000 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 03:32:39.97 ID:p/qxpUMg.net
何でそんな微妙な反抗したいの?中学生なの?スーツって指示があるならスーツで行きゃいいじゃん。

1001 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 08:19:13.76 ID:sVc6D4rl.net
服装指定あっても実際はどうでも良い現場はよくあるけど初めての現場でそれをやらかす気にはなれない

1002 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 09:48:51.14 ID:MBwbugIN.net
たいした仕事でもねえくせにスーツとか行かない!めんどくせ

1003 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 14:38:21.54 ID:pblq89Of.net
フルキャスト経由で、たまに「葬儀屋への派遣」が入ってくる。
黒スーツ着用義務あり。やる仕事は想像つくよな?w
スーツ着たら、クリーニング出さなきゃならないから、
それまで面倒を見てくれるのでなければ、やる気しない。

1004 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 15:29:53.05 ID:mWVgy0Rp.net
遺品整理屋とか募集ある?

1005 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 15:53:14.51 ID:TvAi9Hj1.net
あろよ❗️

1006 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 18:23:13.75 ID:6TCNF0/4.net
勤務開始時間が9時15分で集合時間が30分前なのに
バス発が9時になってるけどどういうこと

1007 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 18:26:42.35 ID:93CR3tkG.net
サイトが変わって人気現場とかわからなくなったね。

1008 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 18:27:24.00 ID:93CR3tkG.net
>>997
カットする金がおしいからだ

1009 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 18:51:20.00 ID:dIdeBvcS.net
幕張福山コンサート準備スタッフどうだろ
拘束時間15時間で15000円は悩みとごろだ

1010 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 21:20:23.20 ID:ifrVwD60.net
プライムデリカが人気現場になってたから信用してなかったわ

1011 :FROM名無しさan:2016/12/01(木) 23:49:25.01 ID:kehvSUBc.net
8時半から開始の仕事なのに6時45分までに集合w
早すぎるんだよ

1012 :FROM名無しさan:2016/12/02(金) 02:15:15.15 ID:a+O/dzlO.net
>>1011
あるあるw

1013 :FROM名無しさan:2016/12/02(金) 02:37:38.07 ID:RPMsu2Fn.net
遠方の送迎だと、2時間前だからな。

1014 :FROM名無しさan:2016/12/02(金) 04:02:03.21 ID:/95Me1JK.net
まもなく1000です。師走です!皆さんカラダを大事にね。。

1015 :FROM名無しさan:2016/12/02(金) 14:02:50.34 ID:PEQyP1rD.net
高収入のお仕事興味ある方はヒメツバ求人で検索!

1016 :FROM名無しさan:2016/12/02(金) 14:14:44.74 ID:ln0i/8zl.net
電車内でやる調査業務やったコトある人いますか
スーツ着るみたい
外国人にアンケートやるのも同じ会社であるね
外国語話せる人って条件あるけん

1017 :FROM名無しさan:2016/12/02(金) 14:24:25.08 ID:K1yGTEoK.net
ここって学生か年収500万以上とかの決まりないみたいだな
どう見ても年収500万以下のオヤジばっかだしな

1018 :FROM名無しさan:2016/12/02(金) 17:54:17.07 ID:HYajXmzn.net
>>1017
僕は副業でバイトしてるだけなので
メインでは500万超えてますよ
フルだと月2〜3日程度だから、年収にすると20万弱かな

1019 :FROM名無しさan:2016/12/02(金) 19:58:24.46 ID:BOiXDvCy.net
>>1017
そもそもフルキャストは派遣業じゃないから500万縛りないんだが

1020 :FROM名無しさan:2016/12/02(金) 21:41:56.99 ID:jeUgSNSt.net
派遣業以外のなんなのだ


口利きが多いというだけで派遣契約での就業がいつの間に無くなったんだよ

1021 :FROM名無しさan:2016/12/02(金) 22:02:04.51 ID:NCT+RuOu.net
>>1020
アルバイト紹介だよ、フルキャストが雇用するわけじゃない

総レス数 1021
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★